[加油!好男儿]上海的夏天北京的秋——不能承受的感动

楼主:君奕 时间:2006-11-15 22:12:00 点击:331409 回复:17236
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3173 下页  到页 
一只在北京,常常四处奔波。
  一只在上海,每日忙着通告。
  一只说想念北京的冬天,一只说怀念上海的夏天。

不管外面有多纷扰,请你们继续暧昧着、纠结着、并用力幸福着!

打赏

266 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蓝蝎27863 时间:2006-11-15 22:14:31
  SF,时光不再了~~~
楼主君奕 时间:2006-11-15 22:17:28
  天宇,再多给晓晨一点时间:因为他慢三拍所以要多给他三拍等待的时间;因为他喜欢在你面前装深沉所以要多给他思考的时间;因为他喜欢看着你笑所以要多给他宠你的时间。

楼主君奕 时间:2006-11-15 22:20:08
  晓晨,再多给天宇一些回应:就像在贴吧里说大妹子的要求我什么时候不答应了;就像在Big Star里爆大头料的时候爆天宇说梦话;就像在博客上提到天宇的名字虽然同时也说到了别人。

楼主君奕 时间:2006-11-15 22:21:38
  一路回顾晨宇王道:(引用各位的帖子,先说谢谢了)

1.“相识武汉”
  作者:falling4u 回复日期:2006-11-7 10:21:42 
    武汉决赛的那个8算晨宇最早的吧,哼哼~~~
      素武汉的30进10,在两女主持人ending的时候,作为背景的一群选手中,宝宝跟太郎站在一起。宝宝先举手,太郎米搭理他,宝宝把手放下(默...)隔了几秒钟,慢三拍(|||)终于反应过来了,抓住宝宝的手,十指紧扣,高举,挥舞,两只贼乐...如图——

作者:只会潜水游泳的鱼 时间:2006-11-15 22:22:03
  来支持下!!!1楼主写的不错............
作者:tutu3211 时间:2006-11-15 22:22:13
  就像在Big Star里爆大头料的时候爆天宇说梦话
楼主君奕 时间:2006-11-15 22:23:38
  2.“目中无人” (图不搭文)
   作者:cisa_sh 回复日期:2006-9-18 21:51:11 
        选一个做男朋友会是谁啊?ZXC
          最不希望谁被淘汰啊?ZXC
          好男儿里谁最帅啊?ZXC
          宝玉还有谁可以演啊?(弱弱的)ZXC?

作者:婆娑罗的眼泪 时间:2006-11-15 22:23:52
  还有还有~~
  他俩54他人深情对望的唱歌~~
作者:haonanerNO2 时间:2006-11-15 22:26:29

秋林绝对不会同意马天那个宇把晓晨从她身边抢走的

全上海人民无比痛惜那什么宇的离开 伤心欲绝

现在变成痛恨北京马天那什么宇再来带走另一只 情何以堪

作者:天使的泪一直流 时间:2006-11-15 22:31:00
  飘
楼主君奕 时间:2006-11-15 22:33:04
  3. 两只小脑袋凑在一起干吗呢?又WS别人~~~~~~

作者:米蓝爱小兔 时间:2006-11-15 22:35:01
  怀念幸福的两只~~~

楼主君奕 时间:2006-11-15 22:35:02
  4.欢乐谷里湿漉漉的两只 (没有顺序了,图片太多,贴哪算哪了)

楼主君奕 时间:2006-11-15 22:37:45
  5.某只,请不要那么深情地另一只,你耗电太多,会让现场停电~~~~~~~~~~~~~~

作者:艾迪康唑 时间:2006-11-15 22:38:02
  怀念,其实对于武汉五只我都很怀念~~~
作者:haonanerNO2 时间:2006-11-15 22:39:28

作者:迷情羔羊 时间:2006-11-15 22:39:33
  王道的顶就要顶~~哈哈~~多么赏心悦目的风景~~~
作者:haonanerNO2 时间:2006-11-15 22:40:16

作者:badlouise 时间:2006-11-15 22:40:36
  哈哈。。。。。。顶王道贴。。。。。。。。
作者:haonanerNO2 时间:2006-11-15 22:41:18

作者:haonanerNO2 时间:2006-11-15 22:42:19

楼主君奕 时间:2006-11-15 22:42:49
  6、天宇,这次不可以说晓晨慢三拍,也不可以说他文不对题~~~~~~~~~~~~

作者:haonanerNO2 时间:2006-11-15 22:43:27

作者:haonanerNO2 时间:2006-11-15 22:44:37

作者:迷情羔羊 时间:2006-11-15 22:46:05
  也许喜欢怀念你多于看见你
  我也许喜欢想象你多于得到你

作者:恍惚间成了你的迷 时间:2006-11-15 22:47:09
  作者:haonanerNO2 回复日期:2006-11-15 22:44:37 
  ========================================
  你这只猪有完没完啊
作者:falling4u 时间:2006-11-15 22:47:23
  楼主,我挺你~~~
  不是因为你引用了俺说的话,扭曲下,呵呵^^
作者:haonanerNO2 时间:2006-11-15 22:47:24

作者:迷情羔羊 时间:2006-11-15 22:48:17

作者:haonanerNO2 回复日期:2006-11-15 22:44:37 

作者:迷情羔羊 回复日期:2006-11-15 22:46:05 
    也许喜欢怀念你多于看见你
    我也许喜欢想象你多于得到你
  ——————————
  恶心,俺发滴帖子居然在那只鬼下面!!!!呸呸呸~妖魔鬼怪速速走开!!!!
楼主君奕 时间:2006-11-15 22:48:19
  7.“张晓晨、太郎哥、慢三拍、我们家太郎、姓张的、亲爱地~~~~~~~”——外号大集合

作者:haonanerNO2 时间:2006-11-15 22:50:08

楼主君奕 时间:2006-11-15 22:50:37
  8.晓晨,你离开后天宇的眼泪,你感受到了吗?

作者:haonanerNO2 时间:2006-11-15 22:50:58

作者:haonanerNO2 时间:2006-11-15 22:52:41

作者:珺奕 时间:2006-11-15 22:54:18
  9.模糊的暧昧

P.S.没有激活帐户,只能换个号了。
  找不到校园行里经典的一抱了,哪位同学可以帮忙给个链接?

作者:珺奕 时间:2006-11-15 22:55:50
  10.记得天宇好像说过:我的雾老大还有若老大要帮我好好照顾我家太郎。

作者:天宇家姓张的 回复日期:2006-11-10 23:08:26 
    这个看这很窝心,,,

作者:蓝蝎27863 时间:2006-11-15 22:58:44
  作者:haonanerNO2
  ==============
  你毛病啊,发那么多遍干什么,烦...

作者:珺奕 时间:2006-11-15 22:58:49

作者:haonanerNO2 回复日期:2006-11-15 22:52:41 

============================================================
  谢谢你帮我顶贴,请继续帮我顶贴,让它始终在第一的位置。

作者:888G 时间:2006-11-15 22:59:33
  哈哈 今天 TOM "我的太郎哥"~~~

作者:珺奕 时间:2006-11-15 23:01:34
  11.天宇,你说晓晨他现在是不是每天抱着这个枕头睡觉?然后抱着它上网、看英语、看电视、听音乐,时时刻刻都抱着它呢?

作者:蓝蝎27863 时间:2006-11-15 23:04:13

LZ发这么多图片又让我想起过去了,泪~~~

那个时候天涯多么的HAPPY...纠结高兴复纠结~~~

《That's Why You Go Away》

Sung By "Michael Learns"

Baby won't you tell me why there is sadness in your eyes
  I don't wanna say goodbye to you
  Love is one big illusion I should try to forget
  but there is something left in my head

You're the one who set it up now you're the one to make it stop
  I'm the one who's feeling lost right now
  Now you want me to forget every little thing you said
  but there is something left in my head

I won't forget the way you're kissing
  The feeling's so strong were lasting for so long
  But I'm not the man your heart is missing
  That's why you go away I know

You were never satisfied no matter how I tried
  Now you wanna say goodbye to me
  Love is one big illusion I should try to forget

I won't forget the way you're kissing
  The feeling's so strong were lasting for so long
  But I'm not the man your heart is missing
  That's why you go away I know yes I know

Sitting here all alone in the middle of nowhere
  Don't know which way to go
  There ain't so much to say now between us
  There ain't so much for you
  There ain't so much for me

作者:惟泠 时间:2006-11-15 23:06:21

让那些把欢乐谷记忆说成炒作的人见鬼去吧。。。。。
  既然把欢乐谷说成利益行为,那么删掉照片就是让你们闭嘴~~~
  晨宇的友谊,不容置疑!!

作者:珺奕 时间:2006-11-15 23:09:34
  12.某只细心地帮另一只卷袖子

作者:蓝蝎27863 时间:2006-11-15 23:10:20

不管现在,不管将来,至少陪我度过了这个快乐的夏天,只要...两个人快乐的生活就够了

同样的,武汉五强,其他好男们,大胆努力的寻找自己的幸福吧
作者:珺奕 时间:2006-11-15 23:14:02
  13.小孩子就是喜欢玩捉迷藏的游戏

作者:easonlove 回复日期:2006-9-14 12:38:45 

姓张的在天宇的眼睛里

我的眼里只有你

作者:只会潜水游泳的鱼 时间:2006-11-15 23:15:08
  晨宇永远王道!!!!
作者:珺奕 时间:2006-11-15 23:20:28
  14.王道正名

作者:蓝蝎27863 时间:2006-11-15 23:24:29

再来伤感一下去睡觉~~~
作者:yml7993 时间:2006-11-15 23:29:44
  晨宇最王道~
作者:斟满红酒 时间:2006-11-15 23:30:32

作者:只会潜水游泳的鱼 时间:2006-11-15 23:32:09
  太郎在博客里说:“紧张之余,还能感觉到过去的印象,哈哈,几个训练的场地都是曾经好男儿比赛时用的,于是想起很多,想起了当时洒下的许多汗水,想起了许多地板上睡觉的时刻,想起了盒饭,哈哈,还想起了马天宇和陈怡川”
作者:huangkimi 时间:2006-11-15 23:35:13
  看了照片也有点伤感,
  想流泪了。
作者:只会潜水游泳的鱼 时间:2006-11-15 23:42:11
  网友:天宇有机会一定要来大连啊。
  主持人:看来是大连的羽毛。
  马天宇:大连肯定会去,但是可能是我自己出去玩。
  主持人:你出去玩的时候可以找你大连的羽毛陪着你。
  网友云端:天宇我送的礼物不是太郎。
  马天宇:你知道太郎是谁?
  主持人:你主持的功夫已经发挥了,我不知道。
  马天宇:我家太郎哥,张小川(音译)。
  主持人:我错了,可能是我平时工作太忙了,有些地方可能关注得不到。

作者:cayoula 时间:2006-11-15 23:45:25
  坚定的支持晨宇!!!!
作者:珺奕 时间:2006-11-15 23:46:48
  11.晓晨,这样的天宇,会不会让你在上海的冬夜想起远在北京的他,想他有没有好好的吃饭,有没有好好的睡觉,有没有好好的学习。

作者:珺奕 时间:2006-11-15 23:57:43
  上面那张序号错了。明天继续。

在天涯王道盛行的今天,也许我这么做很多余,因为这些照片都是大家熟的不能再熟的照片。

而我,只是想固执的喜欢两只,支持晨宇。只是这样而已。

睡了,两只晚安,大家晚安!

作者:三三素羽毛 时间:2006-11-16 00:00:50
  作者:斟满红酒 回复日期:2006-11-15 23:30:32 

-----------------------------------------------------------
  这位是发着发着,忘了换回马甲了么???

作者:allygrace 时间:2006-11-16 00:02:45
  不会吧
  吓人呢你
作者:大大爱鱼 时间:2006-11-16 00:05:39
  是啊,希望你么继续用力的幸福下去
作者:三三素羽毛 时间:2006-11-16 00:06:27
  很搞笑~~很莫名~~很寒心~~~如果是真的
作者:一颗茶 时间:2006-11-16 00:10:57
  作者:斟满红酒 回复日期:2006-11-15 23:30:32 

==================================================================奇怪!!!!!!!!!!!难道你就是H君的真身??????难以相信!
作者:Jntgch 时间:2006-11-16 00:15:34
  作者:三三素羽毛 回复日期:2006-11-16 0:00:50 
  作者:三三素羽毛 回复日期:2006-11-16 0:06:27

================================================
  拜托
  不要草木皆兵

作者:秋日未满 时间:2006-11-16 00:18:02
  作者:珺奕 回复日期:2006-11-15 22:58:49 

作者:haonanerNO2 回复日期:2006-11-15 22:52:41 

============================================================
    谢谢你帮我顶贴,请继续帮我顶贴,让它始终在第一的位置。

LZ,你说的好棒啊!某些人心理就是和正常人不一样啊

晨宇的帖子,感动加怀念ING
作者:三三素羽毛 时间:2006-11-16 00:18:17
  谁草木皆兵了,他干吗复制这个著名疯狗的话
作者:晨宇天道 时间:2006-11-16 00:19:58
  马天宇:我家太郎哥,张小川(音译)。
  -----------

竟然连张晓晨都不会写,此人可以去死了。
作者:cylq1 时间:2006-11-16 00:21:57
  作者:Jntgch 回复日期:2006-11-16 00:15:34 
    作者:三三素羽毛 回复日期:2006-11-16 0:00:50 
    作者:三三素羽毛 回复日期:2006-11-16 0:06:27

================================================
    拜托
    不要草木皆兵

===============

GJM
作者:Bisunnyboy 时间:2006-11-16 00:22:00
   朋友们都猜 我迟早会对你放弃
    他们的眼里都是怀疑
    我说 我将为了你而改变自己
    等你说 我愿意

我在人前人后相聚独处的时候想念你
    不管你有没有留意
    我会用一生一世真意诚心来证明自己
    这辈子我只要你
    这辈子我只要你
  ——————————
  加油 晓晨
  旁人的怀疑算什么
  有人知道你相聚独处的时候的想念
  有人明白你的证明
  天宇今天说了
  你是他家的太郎哥~

作者:allygrace 时间:2006-11-16 00:22:52
  斟满红酒是受了什么刺激么
作者:三三羽毛 时间:2006-11-16 00:24:03
  作者:三三素羽毛 回复日期:2006-11-16 0:18:17 
  -------------------------------------------------
  先解答这句话,再讨论我是否草木皆兵
作者:三三羽毛 时间:2006-11-16 00:47:42
  就没人解答一下吗???
作者:听歌了 时间:2006-11-16 00:50:14

作者:allygrace 回复日期:2006-11-16 00:22:52 
    斟满红酒是受了什么刺激么
  ~~~~~~~~~~~
  红酒一定是想改改的,结果发错了~~~~~~

红酒可是坚定的呀~~~~~~
作者:cayoula 时间:2006-11-16 00:50:35
  作者:三三羽毛 回复日期:2006-11-16 0:24:03 
    作者:三三素羽毛 回复日期:2006-11-16 0:18:17 
    -------------------------------------------------
    先解答这句话,再讨论我是否草木皆兵

------
  我也觉得不要太草木皆兵了,大家最近的弦都蹦的紧了点,那个啥NO。2的一直在刷屏,估计是看到晨宇的帖子,一时兴奋没看清楚就不小心复制了。。。。汗~~~
作者:Jntgch 时间:2006-11-16 00:51:22
  晚上的时间难得
  那些什么黑白真的那么值得注意么
  我从来不会相信某些事 就像从来不会怀疑某些事
  休息去了 大家晚安
作者:三三素羽毛 时间:2006-11-16 00:53:57
  希望是你们解释的那样~~~总之诡异~~~~
作者:Bisunnyboy 时间:2006-11-16 00:58:32
  三三
  放轻松一点~
  红酒有时会挫一点
  手误
  哈哈~
作者:Bisunnyboy 时间:2006-11-16 01:00:23
  三三
  放轻松~
  红酒有时也会挫一下
  手误手误
  哈哈

作者:枫999 时间:2006-11-16 01:02:14
  复制很正常啊,经常有人要反驳的嘛,现在天涯又抽得厉害!

我相信红酒不是黑!

作者:cayoula 时间:2006-11-16 01:03:08
  作者:三三素羽毛 回复日期:2006-11-16 0:53:57 
  -----
  三三表纠结了....大半夜的看昏了下也不是没可能的....咱还是去催文吧....MS某人又跳票了....
作者:层层叠叠的梦 时间:2006-11-16 01:06:25
  是不是都没关系昂~~~

个人行为不代表什么~~~~~
作者:清婉心 时间:2006-11-16 01:21:00
  作者:三三素羽毛 回复日期:2006-11-16 0:53:57 
  ————————————————————————————
  汗一个,以代表橙羽的名义,教授大人绝对不是黑!
  大概是复制了之后想反驳,然后,天涯抽了——结果~~~~就如大家所见了……

作者:Bisunnyboy 时间:2006-11-16 01:29:20
  三三
  放轻松
  红酒偶尔也会挫一下~
  手误手误
作者:Bisunnyboy 时间:2006-11-16 01:30:42
  汗
  天涯也不是这么抽的
  发了N次……
  爬走……
作者:Bisunnyboy 时间:2006-11-16 01:32:18
  害我以为之前的米发出去

作者:兔兔爱牙牙 时间:2006-11-16 01:47:33
  晨宇最王道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:浅醉于晨 时间:2006-11-16 04:27:33
  此帖非顶不可!

作者:ckd2 时间:2006-11-16 07:25:53
  作者:haonanerNO2 回复日期:2006-11-15 22:39:28 
  =====

这位同志是不是爱上太郎同学了,怎么就这么扭曲呢…… 怪得很。
作者:ckd2 时间:2006-11-16 07:29:31

无尽的晨宇王道……
  这个夏天,对于加油好男儿这个节目,我唯一剩下的记忆。

作者:ckd2 时间:2006-11-16 07:32:33

你的眼眸 是他的星光

最爱的两只宝贝 加油!

作者:ckd2 时间:2006-11-16 07:34:00
  寻寻觅觅
  原来,他一直站在原地守候

作者:ckd2 时间:2006-11-16 07:35:29

汗。。。上面的文字,想配的是这张。不好意思。

作者:ckd2 时间:2006-11-16 07:36:50

他眼神里的千言万语,只要你能读懂就够了。。。

作者:ckd2 时间:2006-11-16 07:39:24

那个人都拍得不太好看的说。。。
  但是放在一起,就是和谐。。。

作者:ckd2 时间:2006-11-16 07:49:18
  作者:Je_lavender 回复日期:2006-11-13 03:43:30 

你们……
    如果一个是天使
    另一个 就是天使的兄弟

你们之间……
    也许就是一段没有距离的距离……

===

俺LOLI好了……
  纠结。。。撕花瓣 。。。

作者:ckd2 时间:2006-11-16 07:52:04

宝宝:你在俺身边么?
  太郎:俺会一直陪你看日出……

请见上图

作者:ckd2 时间:2006-11-16 07:54:20

太郎GG,你还在陶什么啊?好专注啊。。。 快抬头啦,宝宝已经在专心放电了。。。

作者:ckd2 时间:2006-11-16 07:55:54

唉。。。快乐时光啊,无限怀念。。。

俺的电脑里,什么都不多,就晨宇的照片多==||

作者:ckd2 时间:2006-11-16 07:57:29

既然相遇不容易,彼此好好珍惜,好么?

作者:浅醉于晨 时间:2006-11-16 08:01:18
  作者:君奕 回复日期:2006-11-15 22:42:49 
    6、天宇,这次不可以说晓晨慢三拍,也不可以说他文不对题~~~~~~~~~~~~

俺好想哭
  2个宝贝,55555555555555555555555
作者:ckd2 时间:2006-11-16 08:01:37

那次,真的
  被你们感动了……

作者:ckd2 时间:2006-11-16 08:03:18

宝宝你在盯着虾米啊。。。太郎GG的手臂可爱么?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3173 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规