[超级女声]关于许飞各种负面新闻的整理(转载)(转载)

楼主:as1000 时间:2006-12-10 19:32:00 点击:699 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于许飞各种负面新闻的整理(转载)

我怀着极大的克制用最大的冷静写了下面的内容。
  我完全有能力把这篇东西写得慷慨激昂义正严词怒发冲冠把无耻小人一个一个骂到昏天黑地水漫金山。
  但我没有,我无意煽动各位看官的情绪,下面的全部都只是一些事实,没有任何推想和臆测。
  这篇文章是写给非飞碟和不了解情况的人的,主要目的就是想让大家了解事情大概的前后经过。
  至于孰是孰非,各位自做判断。
  还有,中间没有一句谩骂和脏话,小盆友们请放心观看。

对于飞碟,我想说:
  不要放过一个坏人,也不要冤枉一个好人
  不要沉迷过去,也不要忘记历史
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------

关于许飞各种负面新闻的整理

负面新闻

9月7号,某同性恋女歌手声称超女十强中有Les(女同性恋者的简称)。

当天下午,百度贴吧一个叫“有良心才说”的ID发表题为《24小时的"奇迹"――高支持率背後的不堪》的帖子,帖子中声称许飞是同性恋,和天娱高层谢婷关系暧昧,两人经常半夜外出并曾同游香港。帖子中还说许飞的高人气是由于买了3000张手机卡做假票。

次日《重庆时报》记者张晓禾将这篇帖子的内容刊登上报。

之后的两天里这篇文章被各大报纸网站转载,并很快被和那位同性恋女歌手的爆料联系在一起。

同时,某位网名为“没头脑与不高兴”的芝麻在自己blog上发表题为“每个人心中都有一座断臂山 06年选秀是一场同人大聚会”的文章,文中声称许飞和吴恙是同性恋。
  这篇文章被以舞美师的名义在网络上被大量转载。

在许飞被淘汰后,这位芝麻在blog上表示自己写这篇文章“毫无根据”,并且只是“自娱自乐”。

在许飞淘汰后,《华商报》记者刘哲刊登了题为《许飞被淘汰内幕 玩“炒作”遭歌迷抛弃》文章,文章中表示许飞由于自我炒作而遭歌迷抛弃才导致出局,并声称许飞已因为“不好控制”惨遭天娱“冷藏”。

《重庆时报》张晓禾同时刊登了内容几乎完全一样的文章。

据查证,《华商报》和重庆时报二者同为华商数码信息股份有限公司旗下媒体。

《信息时报》罗西在许飞淘汰后撰文声称被许飞淘汰的原因是矫情、不真挚,其列出论据是许飞出局后在台上流鼻涕而不流眼泪。

另外,在男友事件发生后,许多媒体用“许飞一天换一男友”“许飞感情混乱 众多男友女友频繁曝光”等标题进行报道。

之后新浪某博客表示,所有这些事件都是哈飞帮在恶意炒作。

绯闻

在出现同性恋新闻之后,上海某晨报记者曾玉(网名“十年奶奶”)在blog上发表文章,表示京城记者刘颖是许飞的男友。

某记者杨劲松在blog上撰文表示十年奶奶才是许飞的男友

曾玉在得知消息后在blog上撰文表示“我也学一回圈内人士:俺对此不予回应。看有多少人会信”

许飞被淘汰之后,曾玉又在blog上推翻之前的说法,表示“我不敢说我能保证许飞和刘颖一定就是男女朋友关系”

杨劲松在许飞淘汰之后在blog上保证“十年奶奶就是许飞的男朋友”,并说许飞被淘汰的原因是“天娱要的前三名都是一清二白的女生”
  (后由于众多飞碟的严厉谴责,杨劲松将这篇blog做了大量修改以掩人耳目)

后杨劲松又在blog上撰文声称“十年奶奶不是她的任何男友”,自己是“被他(指曾玉)利用了”

网络方面

据著名超女评论人阿冈提供的消息,在比赛前几天,至少有三帮人网络写手在同时黑许飞。

当时的天涯论坛几乎满版满版的都是关于许飞的负面内容,许多飞碟表示“不忍上天涯”

百度超级女声吧许飞的负面评论也不计其数。

同时故意挑拨许飞和其他超女粉丝关系的事不断发生。例如一次,某黑使用类似飞碟的id疯狂刷屏以引起其他粉丝和中立人士的反感,然后再以另外的id煽动大家抵制许飞。

带来的影响

1.许飞本人的心理状态收到了极大影响,事发的几天许飞一直处于愤怒之中。在赛后的采访中许飞表示自己失利的一个原因是自己没有能把恶意的负面新闻拒绝在心灵之外不受其影响。

2.大家都知道许飞因为发烧的原因导致嗓音除了问题,但不少观众不知道,这并不是简单的感冒发烧。治疗许飞的医生在诊断时表示这是“急火攻心”,开的药全都是下火的药。

3.赛后一位投票给刘利扬的男性大众评委赛后坦言,自己在赛前看到了大量和许飞有关的负面新闻和评论,怀疑是许飞自我炒作,于是投票给了刘利扬。

4.更多的观众有着和这位大众评委相同的心理,导致短信票数大量下滑。

依然不为人知的内幕

记者刘颖在百度贴吧上表示,“真相还有另外的内容,可我依然不够狠,把它说出来”

总结

我只是完全不知内情的人,以上全部都是暴露在阳光下的东西,我只是把它们整理了出来。

一定还有更多隐藏在黑暗中的东西不为我们所知。

最后呼吁大家:

珍爱生命,远离八卦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xiaowuhw 时间:2006-12-10 20:19:07
  LZ强人也!

不要放过一个坏人,也不要冤枉一个好人
  不要沉迷过去,也不要忘记历史。说得好!

那些旧伤疤,飞碟似乎已经忘记了疼痛,可是又怎会真正忘记。

只有向前看吧。让历史告诉未来,让飞碟更加成熟的为许飞保驾护航。
楼主as1000 时间:2006-12-16 14:44:31
  ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者:泪语凝嫣 时间:2006-12-16 16:29:34
  世间有黑白二色,自有善恶二人,
  虽然现在已经不流行什么天理循环,报应不爽,
  可是要知道,在你伤害别人的时间,你是否真的能心安。
  白的始终是白的,如水莲,出污泥而不染。事实证明了,如今的许飞并没有受到多少往日黑水的影响,虽不是超女冠军而依然光芒四射。
  黑的永远不会变成白的。那些生活在阳光背后的小人们,像臭虫一样地制造垃圾,等待你们的只能是更加的污浊不堪的生活。
  那些黑了心的人,是怎样的生活经历让你们肆意地去伤害别人。竟然想得出如此的奇招。有时,恶意伤害别人的词语,反而会反应出你们的低下与无耻。。。。
作者:泪语凝嫣 时间:2006-12-16 16:33:04
  现在想想当时的事情,仍然会气愤不已。。。
  真是不知道那些人怎么想的,就见不得好人有好运。非要把一个清清白白的女孩子打垮才叫好吗?你们就那么地不容善的存在?
  一句老话“你们不会有儿女吗?”报应有时并不在自己身上,我不是在诅咒谁,这是事实!有很多坏人做了坏事,自己可能并没有什么,但是他的下一代,不会有什么好的。毕竟有这样的父母,能教育出什么好的后人呢?觉悟吧。事实总有出水的一面。
作者:bluefeifei 时间:2006-12-16 22:07:05
  往事不堪回首
  但是许飞 ,飞碟都一步一步走过来了
  一直在坚持在进步

另外恭喜许飞单曲 《那年夏天》music radio 打榜上榜3周, 本周第三

作者:mywx2326 时间:2006-12-19 12:27:25
  楼上滴,是上榜四周,西西,不好意思
作者:共君醉 时间:2006-12-19 15:04:25
  我庆幸,我是许飞被黑下来后才上的贴吧

是许飞下来后,才成为“粉丝”

在那之前,我没参加过任何拉票活动

我只是默默地给她投票

默默地支持她!

但是,但是

今天我看到上面的东西

我依然心痛,心痛她当时受的苦

却有庆幸她走过来了

一切都于那个时刻结束了

以后,以后,我们会一直陪着她

不管发生什么

不离不弃……
作者:flora911129 时间:2020-10-13 03:12:18
  2020年回头看 许飞就是炒作啊 还p图黄晓明结婚照
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规