张小杰的主题剧场——天天想你hot

楼主:经常装嫩 时间:2007-05-06 15:10:00 点击:2761260 回复:363862
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 33639 下页  到页 
= =关于张杰悲情的帖子太多了……明明是个很萌的小孩,大家又何必呢……认真听他唱歌,认真萌他,认真支持他……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主经常装嫩 时间:2007-05-06 15:11:57
  越来越有包子脸倾向了......

楼主经常装嫩 时间:2007-05-06 15:13:26
  好想捏~~~~~~~~~~~~~真的粉想咬一口~~~~

楼主经常装嫩 时间:2007-05-06 15:17:48
  = =新的照片.....这脸........

作者:fernfen 时间:2007-05-06 15:31:44
  我很愤怒的是..这小P孩居然在五十进十的时候夸自己怎么吃也吃不肥..
  当时我就想..你个包子脸.==
作者:fernfen 时间:2007-05-06 15:37:17
  不过好想念包子..TOT.
  我第一次这么痛恨自己不是长沙人..不然五一七天天天去蹲点..==
楼主经常装嫩 时间:2007-05-06 15:45:55
  OTL俺是上海人....后悔04年我到底在干什么.......
  真的很>_<萌啊....
  昨天还在电视里看见包子来着,头发长了....
  现在迫不及待想看9号晚上的比赛了呀呀呀...
作者:晓抽 时间:2007-05-06 15:54:13
  啊啊啊啊啊~~~~~~~~ LZ说出了俺的心声啊~~~~ 他就是个正太。。。。。俺同学都这么觉得。。默。。

作者:今年没工作 时间:2007-05-06 16:48:42
  楼主花痴得 恶`````````````````啊 。。正太?

叫少年我也是宇宙过分。
作者:NANA7 时间:2007-05-06 16:55:36
  作者:今年没工作 回复日期:2007-5-6 16:48:42 
    楼主花痴得 恶`````````````````啊 。。正太?

叫少年我也是宇宙过分。

=========
  同恶
作者:STTST 时间:2007-05-06 17:38:30
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:NANA7 回复日期:2007-5-6 16:55:36 
    作者:今年没工作 回复日期:2007-5-6 16:48:42 

叫少年我也是宇宙过分。

=========
    同恶
作者:霓裳羽衣舞 时间:2007-05-06 17:46:38
  偶也非常喜欢他这样的长相,,让人有些怜爱的感觉.
作者:半空中的吻 时间:2007-05-06 18:34:28
  哈哈,是越看越可爱啊
作者:奇宝宝 时间:2007-05-06 18:43:41
  我们杰杰粉口爱娣哦~~

那个脸,捏捏~~

笑起来跟BB一样~~

比赛要加油哦
作者:阿切阿切 时间:2007-05-06 18:46:28
  幸福于手

作者:阿切阿切 时间:2007-05-06 18:47:25
  我爱你~~~~~~~~~

作者:阿切阿切 时间:2007-05-06 18:48:28
  对

指的就是你

我是304号

作者:阿切阿切 时间:2007-05-06 18:50:08
  聆听我的声音

占有你的听觉神经

作者:阿切阿切 时间:2007-05-06 18:51:10
  帅哟

歌也帅~~~

作者:奇宝宝 时间:2007-05-06 18:54:44
  杰宝人气好高啊

谢谢楼上的哦

你也是小星星吗??
作者:阿切阿切 时间:2007-05-06 18:56:24
  童真~~~~

作者:阿切阿切 时间:2007-05-06 18:58:13

今年夏天记住一个叫张杰的孩子

作者:阿切阿切 时间:2007-05-06 18:59:08
  杰宝人气好高啊

谢谢楼上的哦

你也是小星星吗??
  -----------------------------------------

偶是呀 要给JIE投票哦 304号

作者:阿切阿切 时间:2007-05-06 19:00:03

最爱

作者:阿切阿切 时间:2007-05-06 19:02:13
  冥想

作者:hj1688 时间:2007-05-06 19:57:06
  张杰最棒,星星最爱!
    张杰最棒,星星最爱!
    快乐男声成都赛区304号选手张杰需要你的支持!
    我制作的杰杰的MV,精彩不容错过哦
    再爱我一回http://www.56.com/p64/v_MjA4NjEzMzM.html
    我们的歌http://www.56.com/p43/v_MjA1NTQxMDQ.html
    顺便踩踩我的空间http://user.qzone.qq.com/108777169

张杰,加油!

楼主经常装嫩 时间:2007-05-06 21:40:41
  此帖HC专用....还请楼上的星星MM冷静一点....
作者:迷离淡蓝 时间:2007-05-06 21:53:47
  我已经投票拉
  还要继续加油!
  投票素王道!
楼主经常装嫩 时间:2007-05-06 21:56:36
  每天早晨一起来,先给304投一张....
  然后刷牙洗脸吃饭
  一天一张,用自己微小的力量
  支持这个好声音....
作者:豆豆浆 时间:2007-05-06 22:06:24
  他适合瘦点,再瘦点,脸庞就看起来更清秀。

而且,不能留露出额头的发型,必须眼睛上面耷拉着N根头发才显得秀气。。。

身材还可以,比较高,骨架大,所以,,,不能胖!!!
作者:咸菜桔梗 时间:2007-05-06 22:31:04
  这个好像是今天新出的宣传图

而且那个罗杰大巨人说这小孩今天破了个痘痘

估计是没少吃辣= =|||

作者:zgywf 时间:2007-05-06 22:43:53
  张杰
作者:左岸小超 时间:2007-05-06 22:48:55
  他长得超像偶一朋友~~
作者:小草ing 时间:2007-05-06 22:57:05
  张杰今年夏天我就看你了,只要有你我就一直看下去,加油吧!
作者:freddie 时间:2007-05-06 22:58:17
  张杰的超人图,为了不吓倒大家,偶只帖链接。。。。
  http://entimg.acnow.net/UpFile/2006/10-20/U996P28T3D1292373F328DT20061020120030.jpg
楼主经常装嫩 时间:2007-05-06 22:59:00
  他适合瘦点,再瘦点,脸庞就看起来更清秀。 
    而且,不能留露出额头的发型,必须眼睛上面耷拉着N根头发才显得秀气。。。 
    身材还可以,比较高,骨架大,所以,,,不能胖!!!
  -------------------------------------------
  现在这样正好...在瘦就不行鸟!!正太脸怎么可以瘦!!
  那新照片...他果然没几件衣服...一直都是这几件...真让人心酸..
  他84还在比赛里骄傲地宣布自己是最能吃的咩...= v =真是萌4了...
楼主经常装嫩 时间:2007-05-06 23:00:11
  作者:freddie 回复日期:2007-5-6 22:58:17 
    http://entimg.acnow.net/UpFile/2006/10-20/U996P28T3D1292373F328DT20061020120030.jpg
  ----------------------------------------------------
  偶之前就看过了......没敢贴.....实在不敢帖........看到的时候就喷了....OTLOTLTOTLTOTL

作者:jjyy的老头 时间:2007-05-06 23:07:22
  说实话,好像是胖了一些,不过脸没有以前那么有棱角只有可爱了

包子倾向....严重hc
作者:charlenemoon 时间:2007-05-06 23:38:16
  其实他真人很瘦很瘦啊,那小身板~~
  8过一上电视就显得很```````圆润````````汗
  不上镜啊不上镜
作者:晓抽 时间:2007-05-06 23:45:12
  作者:经常装嫩 回复日期:2007-5-6 23:00:11 

作者:freddie 回复日期:2007-5-6 22:58:17 
    ----------------------------------------------------
    偶之前就看过了......没敢贴.....实在不敢帖........看到的时候就喷了....OTLOTLTOTLTOTL

===============================================
  .................

胖瘦倒还好,感觉发型很重要啊.. 他笑起来特别腼腆特别正太..= =+
作者:生女当如郭晶晶 时间:2007-05-06 23:48:54
  笑起来超级可爱的。新宣传图,那裤子和衣服穿过太多回了吧?唉。。。
作者:生女当如郭晶晶 时间:2007-05-07 00:29:06
  睡前扔张图,笑起来傻傻的,又很可爱。说实话,他的声音啊,还有长相啊,都是少年的感觉。

作者:半空中的吻 时间:2007-05-07 01:00:13
  作者:charlenemoon 回复日期:2007-5-6 23:38:16 
    其实他真人很瘦很瘦啊,那小身板~~
    8过一上电视就显得很```````圆润````````汗
    不上镜啊不上镜
  ------------------------------------------------
  也不是,真人在成都男人里来说还是算健康,有点小壮的,

那脸啊,可爱到爆啊,气质介于男人和男孩中间,迷死人的
作者:fernfen 时间:2007-05-07 01:15:48
  我也来贴正太图.

作者:fernfen 时间:2007-05-07 01:18:10
  失败了...登陆个再试试.==
作者:半空中的吻 时间:2007-05-07 01:23:12
  叉烧包,唉

再贴一次嘛
作者:fernfen 时间:2007-05-07 01:26:34
  看看行不行..

作者:fernfen 时间:2007-05-07 01:28:18
  我自己看到了..同志们能看到么.
作者:半空中的吻 时间:2007-05-07 01:29:53
  能看到了,哈哈,又想捏一把了

继续
作者:fernfen 时间:2007-05-07 01:30:29
  楼上这张不是很包..张杰同学看了可能会得意..==
  那么就打击他一下...

作者:半空中的吻 时间:2007-05-07 01:31:54
  这张也不算很包,还有更包的。哈哈哈

他这两天吃小龙虾吃惨了,看来会继续包子的
作者:fernfen 时间:2007-05-07 01:35:06
  亲爱的你看了张杰同学在金鹰那里的开BLOG发言了么..
  别人都说的好好的,只有他中间因为忘词..掏出来小本本偷看重来一次..==
  我得说..萌死了..

作者:香水妖 时间:2007-05-07 01:36:08
  恩恩,素粉可耐
  但素,我还素要说,杰宝....你该减肥了=.=
作者:香水妖 时间:2007-05-07 01:37:34
  看看,瘦的更帅哈

作者:fernfen 时间:2007-05-07 01:39:26
  恩..这个臭美的小P孩...在采访寝室的时候主动招认自己要呆在卫生间里最长时间.==
  然后大家问他在里面干吗..前面就不说了,最搞笑的是说完洗头发哇面膜哇之类的最后来一句

"还要做一些事情.."

作者:fernfen 时间:2007-05-07 01:40:25
  啊呀..太有默契了.居然贴重了.==
作者:半空中的吻 时间:2007-05-07 01:43:23
  亲爱的你看了张杰同学在金鹰那里的开BLOG发言了么..
    别人都说的好好的,只有他中间因为忘词..掏出来小本本偷看重来一次..==
    我得说..萌死了..
  ==========================================
  看了的,还抓头了,哈哈

他不知道多想人家觉得他MAN,唉,可惜啊,就是萌
作者:fernfen 时间:2007-05-07 01:43:31
  太困了..先去睡觉,明天来盖楼.> <

作者:半空中的吻 时间:2007-05-07 08:51:15
  盖楼的还没来吗??
  我还等着看图片呢
作者:迷离淡蓝 时间:2007-05-07 09:17:47
  很严肃地问一个:
  萌是什么意思
  好象有在很多地方看到~
作者:香水妖 时间:2007-05-07 10:54:14
  作者:迷离淡蓝 回复日期:2007-5-7 09:17:47 
    很严肃地问一个:
    萌是什么意思
    好象有在很多地方看到~

非常严肃地同问一下=.=
作者:杰炅娜 时间:2007-05-07 11:03:40
  一个想让更多人听到他歌声的孩子,他很努力、很单纯,拥有极具穿透力的声音,他要用音乐来演绎他的故事 ,请大家支持他!
  http://zhangjie.groups.tianya.cn

作者:fernfen 时间:2007-05-07 11:25:49
  作者:香水妖 回复日期:2007-5-7 10:54:14 
    作者:迷离淡蓝 回复日期:2007-5-7 09:17:47 
      很严肃地问一个:
      萌是什么意思
      好象有在很多地方看到~

非常严肃地同问一下=.=

萌大概就是可爱的动词.......就是觉得太可爱鸟的意思.==

要出门,扔一张上来.

惟愿时光永远停留在这一刻.

作者:8号妖姬 时间:2007-05-07 14:32:27
  我不知道萌是什么意思,也不知道正太脸是什么意思
  谁回答我一下啊??

带眼镜的片片,好有意思啊,不过,他真是近视眼的。

作者:8号妖姬 时间:2007-05-07 14:36:44
  还有,一笑就咪起了眼睛,像只小猫

作者:色色的大苹果 时间:2007-05-07 14:48:01
  张杰和正太。。。。。。。。。。。。。。。相差太远了吧

私以为马天宇和今年的马雪阳外型很正太~我不是谁的粉,只是纯粹好色而已
作者:半空中的吻 时间:2007-05-07 14:49:19
  上面那张太可爱了,笑得那样啊....
作者:8号妖姬 时间:2007-05-07 14:57:35

作者:色色的大苹果 回复日期:2007-5-7 14:48:01 

私以为马天宇和今年的马雪阳外型很正太~我不是谁的粉,只是纯粹好色而已

啥叫正太啊???我都不知道
  我只知道,我觉得张杰笑的时候太可爱啦。没见过那么可爱的。
  马天宇也可爱呀,不过不是一种的。马天宇是那种很娇的可爱。
  马雪阳,我没觉得他长得好啊
作者:雪山非雪 时间:2007-05-07 14:59:53
  看过张杰一次本人,当时很惊,因为觉得很帅,而之前在电视上只是感觉一般,所以觉得他不大上镜,这点有些吃亏。

作者:望准溪 时间:2007-05-07 15:04:24
  作者:色色的大苹果 回复日期:2007-5-7 14:48:01 

==================================
  偶在思索……谢娜咋办

HIAHIA~~~~~~~~~
楼主经常装嫩 时间:2007-05-07 15:07:21
  -----------------------------------------------
  马雪阳跟正太才差得多了吧.....天宇DD倒是正太得很....
  张杰就是那种介于男人和男孩之间的可爱.....
  说到那段视频当真是萌死了...紧张得忘词结巴居然还挠了头挠了头!!>_<!!

作者:8号妖姬 时间:2007-05-07 15:09:28
  呵呵,楼上的想的还真多也。谢娜该咋办就咋办呗,反正张杰这孩子是偶像加实力的。
  同等实力的相比,他是偶像的。
  同等偶像的相比,他是实力的。

作者:fernfen 时间:2007-05-07 15:12:04
  很喜欢他穿这件蓝色衣服,还有JASON的小侧脸.
  我该叫你什么呢,杰宝宝太肉麻,张杰太不亲切..大家都怎么称呼他哇.

作者:fernfen 时间:2007-05-07 15:16:00
  打滚,打滚,打滚.真想找个地方把他圈养起来...

作者:迷离淡蓝 时间:2007-05-07 15:16:15
  顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
作者:8号妖姬 时间:2007-05-07 15:17:41
  人家小的叫杰哥哥,偶们这样叫就太装嫩了吧
  楼主倒是可以叫。呵呵。

作者:fernfen 时间:2007-05-07 15:19:00
  刚才看到快乐男声歌友会里被采访的快男参赛选手说,虽然我是个男的..8过我也很稀饭他.TOT.

作者:fernfen 时间:2007-05-07 15:22:01
  作者:8号妖姬 回复日期:2007-5-7 15:17:41 

正太的意思就是长了一张很嫩的小脸...
  萌就是伟大的母性和爱情被这张小脸激发了.........> <
  那我就叫他JASON吧..

若想起你,会微笑.

作者:8号妖姬 时间:2007-05-07 15:26:34

作者:fernfen 回复日期:2007-5-7 15:22:01 
    作者:8号妖姬 回复日期:2007-5-7 15:17:41 

正太的意思就是长了一张很嫩的小脸...
    萌就是伟大的母性和爱情被这张小脸激发了.........> <
    那我就叫他JASON吧..

若想起你,会微笑.
  ————————————————————————

谢谢啊,终于弄明白了。
作者:望准溪 时间:2007-05-07 15:34:19
  作者:8号妖姬 回复日期:2007-5-7 15:09:28 
    呵呵,楼上的想的还真多也。谢娜该咋办就咋办呗,反正张杰这孩子是偶像加实力的。
    同等实力的相比,他是偶像的。
    同等偶像的相比,他是实力的。
  =============================
  真素抱歉啊,偶进错贴了,偶道歉……

PS:偶三年看他走过来滴,所以感觉太奇怪了。

又PS:偶多喜欢YOYO一些,偶这就出去,对8起了~~~~~~~~
楼主经常装嫩 时间:2007-05-07 15:42:07
    楼主倒是可以叫。呵呵。
  ----------------------------------
  脸红着掩面跑走~~~~~~~~~
  俺也迷茫到底该叫他啥....小星星们都叫他杰杰...俺嫌太肉麻鸟...跟朋友说起的时候也没好意思叫杰杰= =||||
  杰宝....这名字好汗...OTL
作者:fernfen 时间:2007-05-07 15:45:52
  看到他在成都歌友会上唱北极星的爱,没看到他流下眼泪,看到他挡着脸,背过身,那几秒钟在伴奏声中沉默的JASON的背影,那个时候他既是男人,也是男孩.
  他转过身的时候眼睛微红.

你选择了自己要走的道路,你选择了一条艰难并且风险更大的路,你选择了一条不会违背你内心的路,我觉得这比什么都好.

作者:fernfen 时间:2007-05-07 15:48:12
  不能违背LZ包子脸的初衷.==

作者:fernfen 时间:2007-05-07 15:49:52
  稀饭正太认真的样子.

楼主经常装嫩 时间:2007-05-07 15:50:39
  俺也下鸟那期节目....好忧伤...真滴好忧伤...让俺华丽地CJ了一把...
  还有,严重怀疑那两个主持人的RP...猛挖ZJ的伤心往事...
  俺发现就是这样才更招人疼啊....
  这张还露点小肉肉...

作者:fernfen 时间:2007-05-07 15:51:35
  想多听你唱几首歌.
  后悔没早点认识你.

作者:fernfen 时间:2007-05-07 15:53:49
  那么...这张..就是他夸自己帅的........==////
  我现在正在看这个节目...那两主持人真素唧唧喳喳哇..

楼主经常装嫩 时间:2007-05-07 15:54:24
  ="=旁边这人是谁....眼神有点8对啊...
作者:fernfen 时间:2007-05-07 15:55:24
  在吃很奇怪的东西...
  最近电视上的比起以前好象黑了一点哇.

楼主经常装嫩 时间:2007-05-07 15:55:48
  刷得有点太快鸟...跟不上鸟....
  期待此楼成为快男第一HC楼....
作者:生女当如郭晶晶 时间:2007-05-07 15:56:30
  总体来说,他的笑容是特别可爱的,长得还算蛮帅的。
  鉴定完毕,
作者:fernfen 时间:2007-05-07 15:56:54
  作者:经常装嫩 回复日期:2007-5-7 15:54:24 

握爪,我也发现了.
作者:fernfen 时间:2007-05-07 15:57:57
  作者:经常装嫩 回复日期:2007-5-7 15:55:48 
    刷得有点太快鸟...跟不上鸟....
    期待此楼成为快男第一HC楼....

可惜存货不多哇,都是从JASON自己的BLOG上挖过来的.==

作者:尊尼士上海办事处 时间:2007-05-07 15:58:57
  作者:fernfen 回复日期:2007-5-7 15:56:54 
    作者:经常装嫩 回复日期:2007-5-7 15:54:24 

握爪,我也发现了.

-------------------------------
  同握////
作者:fernfen 时间:2007-05-07 15:59:03
  作者:生女当如郭晶晶 回复日期:2007-5-7 15:56:30 
    总体来说,他的笑容是特别可爱的,长得还算蛮帅的。
    鉴定完毕,

虽然可爱也会很帅,不过上天给他最大的财富是他的声音呀,还有喜爱唱歌的心.
楼主经常装嫩 时间:2007-05-07 16:02:18
  作者:尊尼士上海办事处 回复日期:2007-5-7 15:58:57 
    作者:fernfen 回复日期:2007-5-7 15:56:54 

握爪,我也发现了.

-------------------------------
    同握////
  --------------------------------------------
  邪恶滴嘴角...闪着光滴眼睛....偶看到他舔嘴鸟....
  换偶在旁边老早扑上去咬....= =+
作者:咸菜桔梗 时间:2007-05-07 16:04:57
  呵呵~~~~正太的话,是和LOLI相对应的~~超可爱的年纪小小的男孩……十几岁大概就是极限了吧~~再往上想正太就得身形娇小点,脸娃娃点……

用这小孩身上确实是不太靠谱……不过包子他就绝对是了……贴张图偷捏一下先~~嘿嘿~~~

作者:fernfen 时间:2007-05-07 16:05:37
  压倒........> <

作者:生女当如郭晶晶 时间:2007-05-07 16:07:04

旁边这人是新浪网络第一红人,极地阳光,小A啊。

楼主经常装嫩 时间:2007-05-07 16:07:10
  楼上好图!好图!!拍桌!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 33639 下页  到页