[快乐男声]疑似成品滴半成品选手——苏醒(有视频)hot

楼主:望准溪 时间:2007-05-06 22:56:00 点击:1503141 回复:95000
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3950 下页  到页 
偶承认,偶今晚看西安比赛素想看卢鑫有没有参赛,顺带看看滕宏达的,但么想到第一轮的滕宏达居然会妥协,完全么他滴特色,最后P下去滴时候演唱倒素挺像他了。嗯,还看到金昊了,小子还素快乐本色啊……王坦坤改名了,8过挺抱歉滴,去年他滴唱腔偶全忘了……三人都么进,正常,很正常啊……

归于正题,苏醒在第一轮还真是抢眼啊,有成品的感觉,都可以拉出来直接卖钱了,8过兼于偶只看过这一场,8明白他中文歌唱得咋样,但范儿出来了,对偶而言,他这场比赛就素一演出,8错……

PS:某乐队滴吉它手个性啊,爷们

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主望准溪 时间:2007-05-06 23:04:16
  姓名: 苏醒 (allen su)
  年龄: 23
  身高: 175cm
  体重: 60kg(在减中..)
  血型: 不明(会去查)
  星座: 双鱼
  学校: SAE College Sydney
  专业: 录音工程 数字电影制作

偶像: Craig David (歌手)
   Allen Iverson (篮球运动员)

喜欢颜色: 黑 白 棕红
  喜欢音乐: RnB Jazz Hiphop Rap
  喜欢电影: 好多

最感谢的人: 爸爸妈妈
  最想做的事: 环游世界
  ----------------------

这素小苏自己给滴资料

下面素淘来滴
  -----------------
  目前居住城市:澳洲悉尼
  生日:03-05
  国藉:中国 出生地:西安
  语种:英语/广东话/普通话
  擅长舞蹈:Popping, Hiphop
  擅长乐器:所有发声乐器
  偶像:(歌手)Craig David(非歌手)Allen Iverson
  擅长表演风格:R&B, Hiphop, Rap, 情歌
  擅长歌唱技巧:转音, 假音, 真假音转换
  嗜好 :唱歌, 跳舞, 篮球, 设计, 电影
  歌唱及舞蹈以外的才能:主持, 画画, 音响工程, 剪片
  擅长模仿那位歌手及歌曲 :Craig David
  曾获得的音乐奖项 :2006年全球华人新秀歌唱大赛(悉尼选拔赛)冠军

楼主望准溪 时间:2007-05-07 12:17:19
  对于偶一个偶尔看比赛滴人

苏醒昨天滴表演素因台上表现而吸引到人滴,MS全场就他一人的表演类似于专业了吧,以致于他被黑楠叫出来,偶都8知道这人就是苏醒。他滴表演完全让人忽略他到底长什么样了,这MS素好现象哦

在SHOU淘到昨晚比赛的视频,8得8说,拍得太烂了,声音都听8到,么言语了……

PS:如果想看杨二KISS老黑滴,有得看喽,比电视上精彩详细多了,偶承认,偶8HD了,窝哈哈~~~~~~~~~

http://v.sohu.com/20070505/n249859057.shtml
作者:小熊猫屁特 时间:2007-05-07 14:52:53
  我也觉得他不错。

就算最终不能晋级,也应该会有前途
楼主望准溪 时间:2007-05-07 15:05:40
  作者:小熊猫屁特 回复日期:2007-5-7 14:52:53 
    就算最终不能晋级,也应该会有前途
  ==================================

NOD

觉得他还算是蛮特例的一个人

觉得他如果能从传统渠道出道也许会更好
作者:豆豆痣 时间:2007-05-07 15:05:50
  滕宏达第一轮也不能叫妥协吧,毕竟小组唱,你得顾及到其他几个原生态的、民族唱法的,不能一味只按自己的方式唱,总之PK时我是觉得他比另一个强,可惜了,摇滚的希望只能放在姚政这边了

PS:也觉得苏醒是昨晚一个被忽略的亮点,能唱能跳,就是黑楠太会吓人
作者:iamrobinpan 时间:2007-05-07 15:18:35
  小溪,我也看快男了
  西安,广州和成都唱区
  西安是冲着家乡,广州是哈小柏老师,成都是想看看ZJ成了什么样子
  好男看了上海和成都
  上海有AS
作者:iamrobinpan 时间:2007-05-07 15:21:07
  我现在还觉得李湘不错
  曹大妈和谢大姐真崩溃
楼主望准溪 时间:2007-05-07 15:23:37
  作者:豆豆痣 回复日期:2007-5-7 15:05:50 
    滕宏达第一轮也不能叫妥协吧,毕竟小组唱,你得顾及到其他几个原生态的、民族唱法的,不能一味只按自己的方式唱,总之PK时我是觉得他比另一个强,可惜了,摇滚的希望只能放在姚政这边了
  ==================================
  呵呵

偶说这话素相对于去年,去年的他可不是这样哦,更个性一点,而且不妥协

PS:觉得苏醒被忽略也许是个好事,太过的炒作也许对他没好处,更希望他以作品见人
楼主望准溪 时间:2007-05-07 15:30:59
  robin啊,广州偶米看成,听说可怜滴姚可思又被刷了,真可怜……

快男偶看得零星,8过MS都看到点上,陈石、虎虎、ZJ还有昨天那场滴,偶都看到了,陈石滴渊婷远比不上去年滴啊,真素奇怪了

滕宏达偶这次米听到他唱原创啊,还是怀念去年他的表演……

对了,robin啊,卫子房是不是也参加快男了?偶想听他唱歌

PS:主持已经被偶华丽丽滴54了
作者:豆豆痣 时间:2007-05-07 15:38:36
  我感觉苏醒很像去年那个从澳洲来参加超女的女生叫什么不记得,有点野性唱卡门,超级看好啊,可惜淘汰太早,好象他们这一帮海外背景的唱歌发声都完全欧美流
楼主望准溪 时间:2007-05-07 15:51:24
  作者:豆豆痣 回复日期:2007-5-7 15:38:36 
    我感觉苏醒很像去年那个从澳洲来参加超女的女生叫什么不记得,有点野性唱卡门,超级看好啊,可惜淘汰太早,好象他们这一帮海外背景的唱歌发声都完全欧美流
  ==============================

你不会指的是那个梁什么的吧,去年CN我没怎么看,不是很清楚

苏醒50进10的表演很自然,很好,很出挑的。唱英文歌就该发声欧美流才好听嘛,就是不知道他的中文歌唱得怎么样

PS:B4 SHOU那个拍视频滴,么眼光,就知道盯话题,出彩的都不拍

再PS:那个布丁,看到不许潜水滴啊
作者:iamrobinpan 时间:2007-05-07 16:04:33
  作者:望准溪 回复日期:2007-5-7 15:30:59 
  ==============================
  卫子房不清楚
  姚可思最后pk时的快歌唱的不错
  而且有人退出后芒果也没让他递补
  我真是觉得比赛时看这些人劲歌热舞的比较high
  但是热舞后歌就唱的没调了
  姚算做的不错的
  呼吁一下芒果:偶想看唱快歌的,尤其是舞曲风的,嘎嘎。
作者:豆豆痣 时间:2007-05-07 16:12:10
  作者:iamrobinpan 回复日期:2007-5-7 16:04:33 
    作者:望准溪 回复日期:2007-5-7 15:30:59 
    卫子房不清楚
    姚算做的不错的

希望苏醒可以满足你,他海选时就是边唱边跳,气息还是比较稳的
楼主望准溪 时间:2007-05-07 16:21:42
  作者:iamrobinpan 回复日期:2007-5-7 16:04:33 
    卫子房不清楚
    姚算做的不错的
  =================================
  素啊,姚去年也可惜掉了,话说小海马都说他有明星相,他滴快歌确实素8错滴,他么进,也许也有MYSHOW的原因,同等条件下,芒果台会选米参加过MYSHOW滴,米什么好奇怪滴,先例多了去了

说到劲歌热舞滴,西安这次8素有两人PK时跳么,第一人那谁,舞跳得好啊,一开嘴唱……么言语了,气都不足了,所以第二个胜出。8过第二个唱和跳都让偶寒——#

苏醒MS和你家开元、TIM他们比较类似哦,8过比他们唱得好素真滴
楼主望准溪 时间:2007-05-07 16:31:01
  作者:豆豆痣 回复日期:2007-5-7 16:12:10 
    希望苏醒可以满足你,他海选时就是边唱边跳,气息还是比较稳的
  有视频不?
作者:iamrobinpan 时间:2007-05-07 16:33:26
  哦,对了,小溪,
  那个黑楠看上的小吉他也是选秀老手了
  去年参加过myshow杭州赛区,进了15强
  在上海杭州飙歌会上out
  又参加了梦中,全国20进10时out
  又参加了TVB8全球新人比赛
  他去年是一个人的
  这个乐团不知是什么时候加入的
  他去年在myshow和梦中时有点丑
  TVB8时才好了一点
  我看有人翻出他的博客来ms主唱在经济上也是整个他们团的支柱
  充分说明了经济不独立的人人格也不会独立
  昨天芒果的同人女们可是沸腾了

作者:爱情四狼 时间:2007-05-07 16:37:33
  广告,封杀——守望孤独
作者:iamrobinpan 时间:2007-05-07 16:38:01
  老黑和杨大妈现在真是深谙炒作和煽情之道了
  怪不得湖南台年年都离不开老黑
楼主望准溪 时间:2007-05-07 16:50:18
  作者:iamrobinpan 回复日期:2007-5-7 16:33:26 
    哦,对了,小溪,
    那个黑楠看上的小吉他也是选秀老手了
    去年参加过myshow杭州赛区,进了15强
    在上海杭州飙歌会上out
    又参加了梦中,全国20进10时out
    又参加了TVB8全球新人比赛
    他去年是一个人的
    这个乐团不知是什么时候加入的
    他去年在myshow和梦中时有点丑
    TVB8时才好了一点
    我看有人翻出他的博客来ms主唱在经济上也是整个他们团的支柱
    充分说明了经济不独立的人人格也不会独立
    昨天芒果的同人女们可是沸腾了
  这个昨天天涯人肉引擎搜出来了,8过米BOLG里滴料,挺劲爆滴啊,难怪主唱一脸的不甘不愿……

偶8素同人女,偶一纯粹看比赛做玩滴,HIAHIA~~~~~

所以谁表演滴好,偶就欣赏谁……

robin看偶上面给滴视频米有,老黑和老杨滴表演,哈哈~~~~~~
楼主望准溪 时间:2007-05-07 16:52:23
  对了robin,偶去年对上海杭州赛区滴印象都只剩王品、AS他们了,小吉他偶素一点印象都米,汗,你有印象不?
作者:iamrobinpan 时间:2007-05-07 17:01:26
  作者:望准溪 回复日期:2007-5-7 16:52:23 
    对了robin,偶去年对上海杭州赛区滴印象都只剩王品、AS他们了,小吉他偶素一点印象都米,汗,你有印象不?
  我去年压根就没看分赛区的电视播出。后来补看的官网视频,印象更不深了。
  有人贴出来那个吉他在blog上说主唱是什么导演,有点小钱,今年为了比赛把工作辞了,还把本来打算买房的钱也拿出来了,而他自己年龄比较小,没虾米money,还要靠那个GG滴。
作者:iamrobinpan 时间:2007-05-07 17:06:45
  汗,自己看上面的话都觉得有点暧昧。
  好像被包养一样。
  而且还有人说去年TY的王总对梦中的吉他就有点意思,想收入后宫(指公司)滴。还有平媒新闻为证的。
楼主望准溪 时间:2007-05-07 17:19:24
  8素有点暧昧,素根本就暧昧……

行情看好哦,哈哈
作者:老段家小马 时间:2007-05-07 17:22:12
  马甲马甲,都来马甲好了
作者:老段家小马 时间:2007-05-07 17:26:12
  快南俺只看了成都的最后ZJ的演唱,还有济南的平安的演唱
楼主望准溪 时间:2007-05-07 23:58:32
  幸好发仔滴这件马甲素比较正常滴,偶安啦……

发仔看今晚滴比赛米有,偶今天回家只看到重头戏,一听某人一路当擂主就知道此人素炮灰,果然……8过那票也太假了,广告时间MS米有主持人说滴2分多钟,MS就一分钟,晕掉,原来……没有最傻只有更傻……

电视节目也就这样了,模式,无非就素模式,顶多来个方式一、方式二,最多素复式结构,最终还素一样滴

偶想看出人意表滴东西,8过这MS素8可能滴,MS只有0405年看到过,04滴记忆犹新啊……
作者:牛肚子 时间:2007-05-10 03:32:28
  完了。。超喜欢上苏醒
作者:喜欢掐 时间:2007-05-10 09:08:07
  偶还不认识腻
作者:豆豆痣 时间:2007-05-10 09:18:32
  他不可能英文歌打天下吧,期待他的中文歌
作者:luckyliuyang 时间:2007-05-10 11:34:33
  我也喜欢苏醒,但好象他在天涯的人气不太高。加油小苏!
作者:布宜勒斯的爱丽丝 时间:2007-05-10 15:33:56
  不知道苏醒完全没有国内选秀的经历,对他而言是优势还是劣势?

优势是新鲜,天娱喜欢挖掘新人;劣势是今年比赛时间太短,西安赛区又是不温不火、相对一些回锅肉而言,人气才是最大的硬伤!
楼主望准溪 时间:2007-05-10 22:18:50
  作者:豆豆痣 回复日期:2007-5-10 09:18:32 
    他不可能英文歌打天下吧,期待他的中文歌
  =========================
  M2
作者:clytze-coco 时间:2007-05-10 22:19:25
  滕宏达变帅了..唱的也好...可惜被淘汰鸟><
楼主望准溪 时间:2007-05-10 22:52:15
  Fill Me In,希望苏醒好好表现,能不能进全国10强或者突围赛一点都不重要,重要的是拿出好状态
作者:暴走布丁 时间:2007-05-11 11:04:41
  这里好多熟人啊

顶个先

啥时候比赛?俺去瞄瞄
楼主望准溪 时间:2007-05-11 13:21:18
  06 苏 醒 《Fill Me In》 【英文,快歌】

布丁,偶千辛万苦找到滴比赛时间,汗,偶实在素8熟,MS应该素明天吧,周六晚上7点半,8过KN比赛实在是拖,苏醒估计要8点以后才出场

说句8好听滴说,如果主办方8想捧他,他估计一首歌就下了,嘿嘿

所以啊,布丁,千万要看第一轮哦
作者:暴走布丁 时间:2007-05-11 14:12:16
  收到~~~~
楼主望准溪 时间:2007-05-11 16:35:49
  作者:暴走布丁 回复日期:2007-5-11 14:12:16 
    收到~~~~

======================
  乖~~~~~~~

MUA一个~~~~~~~
作者:草莓房子 时间:2007-05-11 17:07:17
  顶一个啊
  不过好象人气不够啊

作者:豆豆痣 时间:2007-05-11 17:08:36
  作者:草莓房子 回复日期:2007-5-11 17:07:17 
    顶一个啊
    不过好象人气不够啊

现在已经好多啦,给他开的几个贴经常被顶起来啊,其他西安选手的贴连影都不见呢
作者:牛肚子 时间:2007-05-11 17:10:36
  博客有更新哦...大家去看
作者:见习黑黑 时间:2007-05-11 17:18:57
  西安赛区他是一个惊喜啊,看了全场我就记住了他的名字。本来还满可惜那个吉他手的,结果他的退出后面这么复杂啊?还以为是单纯的兄弟情谊呢。不过黑楠也奇怪,两个人的表现也没有太差吧,为什么一定要拆散人家的组合呢,一起进了不就完了
作者:infaturation 时间:2007-05-11 21:54:23
  i like allen
作者:小连翘 时间:2007-05-11 21:55:37
  恩,今年我顶他~~
楼主望准溪 时间:2007-05-11 23:21:46
  汗,偶还真8熟,西安MS素周日比赛,布丁偶错鸟,偶真滴错鸟~~~~~~~~~
作者:暴走布丁 时间:2007-05-11 23:47:40
  嗯 知道了

快男走狂轰乱炸路线吗 怎么好像天天有直播似的
楼主望准溪 时间:2007-05-11 23:55:24
  快男走狂轰乱炸路线吗 怎么好像天天有直播似的
  =============================
  正解,偶妈已经被炸得分8清谁素谁了……

是天天直播,明天有劳伦斯奖,让位给刘翔了,后天比,8知道偶能8能看到
楼主望准溪 时间:2007-05-12 01:08:33
  2007-05-11 | 氧气呢 紧急通知

状态

刚刚骗领队说我来办公室改歌 其实是想上来看一下呵呵 这两天跳到大家都快死掉了 晓亮和老龚都苗条了许多 我也快瘦的没形状了 不过辛苦是应该的 希望也是值得的^^ 等下就去和乐队合歌了 昨天乐队的老师商议后给我的第2首歌换成 Truly Madly Deeply, 我觉得还好 重点是他们觉得适合 那就根据节目需要吧 而且也不是一定唱的到 所以说还是把 Fill Me In 练好先 舞比较复杂 但是最难过的是边跳边唱确实非常考验体力和稳定度 真不知道usher是怎么做到的 黑人就是厉害 其实我也不白的 应该ok的吧呵呵..

感言

写这篇之前还是一样看了大家的留言和评论 每一篇都看了 非常非常谢谢大家 不要觉得我罗嗦每次都谢谢 其实也有朋友说支持我并不需要我感谢什么 只是我个人一直是比较感恩的那种 觉得说没有谁是应该对谁好的 所以任何喜欢我支持我的朋友我都真的很感激 而且也是我第一次感觉到很多人的关心 所以就让我谢吧哈哈^^ 看到很多朋友提出的选歌的建议 都希望我可以顺利晋级 在此再次感谢啦呵呵 其实比到现在 不想当将军的也不是好士兵嘛 我也一定会争取好成绩 但更多的是我想要把我一直以来喜欢的东西用我的方式唱给大家听 即使面临不被评审青睐的风险 这也是我很坚持第1首演唱我最最最最崇拜的Craig David的Fill Me In的原因啦 其实谁知道我还能不能唱下去 也许是最后一次也不一定 所以既然得到这个千载难逢的展示的机会 就想让大家听到allen最喜欢的歌唱^^ 还有看到有朋友说之前的主持有帮选手说话 比如家境不好然后得到很多票这样 其实这些东西是控制不了的 好比我自己一直都很幸福 爸爸妈妈没让我受过苦 我并没有感人肺腑的故事 也不会得到别人的同情 我只是做真实的自己而已 简简单单 自然就好^^ 毕竟多数时候我们所处的环境并非我们能够决定 学会适应然后活出自己的性格是我一直以来走的路..

问题

他们说给我绑黑人头诶.. 你们说好吗 人黑就要被绑黑人头 真是的.. 不过如果他们要的话我也没办法的 请大家到时保持清醒记得606号是我就好 因为造型师的决定或许会让我看起来比较抽象 所以请尽量接受^^
  ===================================

偶截了一些苏醒BLOG里滴东东过来,纯粹素觉得好玩,心态很好啊,偶喜欢,哈哈

管它是不是最后一次,爱唱什么就唱什么,不能改变的事情何必去强求

楼主望准溪 时间:2007-05-12 12:24:44
  Truly Madly Deeply 8容易出彩啊,可想而知芒果台对他8上心。好好唱第一首吧
作者:牛肚子 时间:2007-05-12 18:16:29
  是呀...但是西安赛区除了苏醒...其他没有什么可捧的呀...不知道芒果台怎么想的..
作者:豆豆痣 时间:2007-05-12 18:20:33
  这小子心态真好,黑楠敢对他不好我就砍了他!!
楼主望准溪 时间:2007-05-13 12:28:07
  估计黑人头也8错,哈哈

布丁就喜欢有痞气滴(默默闷笑ING~~~~)
楼主望准溪 时间:2007-05-13 20:19:14
  偶回来啦,KN比赛太拖了,现在还没到苏醒
楼主望准溪 时间:2007-05-13 20:38:02
  偶白操心了,哈哈
作者:暴走布丁 时间:2007-05-13 22:10:32
  唱得是挺好大
  不过对他没什么感觉也
  整个比赛看起来都不习惯
  不知道为什么
  难道是我老了
作者:玄灵医心 时间:2007-05-13 22:12:53
  我也很喜欢苏醒!
  加油!
楼主望准溪 时间:2007-05-13 22:15:37
  有风度哈,飘扬一个~~~~~~~~~
作者:薇风琳琳 时间:2007-05-13 22:16:05
  今天第一次看西安赛区的比赛。。。
  。。。彻底喜欢上他了。。。。
  HOHO。。。。
楼主望准溪 时间:2007-05-13 22:18:38
  破破破破破布丁,敢说老,偶PAI飞泥~~~~~~~~
楼主望准溪 时间:2007-05-13 22:20:04
  布丁啊,如果泥看他50进10会喜欢他的,那个比较腔调,说唱风格滴。
作者:clytze-coco 时间:2007-05-13 22:23:26
  哦哦哦...很有明星气质哦~~
作者:红橙滚滚 时间:2007-05-13 22:26:36
  西安赛区实在是提不起劲来,幸好有个苏醒,看好他
作者:暴走布丁 时间:2007-05-13 22:29:27
  我是觉得他不错啦
  不过没有动心的感觉
  而且今年对选秀对没啥兴趣 汗
作者:南帝补钙 时间:2007-05-13 22:43:35
  TMD!滕宏达居然下去了!
楼主望准溪 时间:2007-05-13 23:02:22
  偶滴标题,起得太智慧鸟,哈哈~~~~
楼主望准溪 时间:2007-05-13 23:05:40
  作者:南帝补钙 回复日期:2007-5-13 22:43:35 
    TMD!滕宏达居然下去了!
  -------------------------
  是被张琪P下去滴。表紧,他现在进MYSHOW西安16强了,东方不亮西安亮
作者:牛肚子 时间:2007-05-13 23:06:55
  筒子们

我现在暴汗中

最后
  我们投了3300票

手还在抽筋....
作者:布宜勒斯的爱丽丝 时间:2007-05-13 23:09:29
  作者:望准溪 回复日期:2007-5-13 23:02:22 
    偶滴标题,起得太智慧鸟,哈哈~~~~
  ————————————————————————————————————————
  乃真是太有先见了哈,MUA一个啊~~~~~~~~~~~~

作者:外边在放烟火 时间:2007-05-13 23:10:18
  今天无意间看了西安的比赛,发现了苏醒,不唱歌时很不显眼,一唱歌魅力四射,之前我怎么从来没听说过这个人,遗憾。最后得了冠军,高兴~~
楼主望准溪 时间:2007-05-13 23:11:35
  对鸟,苏醒滴左手怎么有淤青块?受伤了?
作者:薇风琳琳 时间:2007-05-13 23:14:15
  挖哈哈。。。。。终于又看到一个自己喜欢的冠军。。。
  唱歌的时候真的光芒四射。。。。喜欢。。
作者:tom-hanks 时间:2007-05-13 23:14:48
  这个苏醒不 错

作者:豆豆痣 时间:2007-05-13 23:15:06
  召唤达人做一下今晚的音频和视频啊,摇旗ING
作者:薇风琳琳 时间:2007-05-13 23:15:08
  作者:望准溪 回复日期:2007-5-13 23:11:35 
    对鸟,苏醒滴左手怎么有淤青块?受伤了?
  ============
  我怎么看像刺青。。。嘎嘎。。。
作者:等你靠岸的海 时间:2007-05-13 23:16:01
  我居然又投票了
  看他怎样发展...
楼主望准溪 时间:2007-05-13 23:23:11
  作者:豆豆痣 回复日期:2007-5-13 23:15:06 
    召唤达人做一下今晚的音频和视频啊,摇旗ING
  ==========================
  偶8做音频很多年

PS:上面某C经常做视频哦,大家捧捧她吧,窝哈哈~~~~~~8过此HC闪鸟,坏宁一个,横~~~~~~
楼主望准溪 时间:2007-05-13 23:31:06
  作者:薇风琳琳 回复日期:2007-5-13 23:15:08 
    我怎么看像刺青。。。嘎嘎。。。
  -------------------------
  好怪异的部位,偶猜是练舞撞到的。50进10看不到,实在不清楚
作者:牛肚子 时间:2007-05-13 23:39:07
  我有MUZAK超清晰的视频哦.....

卡卡..里面allensuu比今天帅多了..真的

他今天都穿的啥呀

比平常还差.....

作者:豆豆痣 时间:2007-05-13 23:43:12
  作者:牛肚子 回复日期:2007-5-13 23:39:07 

他今天都穿的啥呀

比平常还差.....

抓住,跪,有其他的视频或音频吗
作者:qiujp 时间:2007-05-13 23:43:25
  西安决赛看完了
  快男目前为止最好的一场比赛
  苏醒多金又很有魅力,作为男人羡慕啊
  胖子实在太震撼了,很喜欢他的表演,《鸟笼山》看过了,喜欢那个“傻大木的光辉”一段
  陈楚生也超级棒
作者:翁戴米恩的月光 时间:2007-05-13 23:43:35
  终于在快男里看到一个我感兴趣的选手了.前几天还说怎么这么没意思,今天倒是有点意思了.苏醒,名字不错,声音不错,外形也不错,长的极像我认识的一个人.而且我居然还给他投了1票...阿门...
作者:rainy9705 时间:2007-05-13 23:45:16
作者:qiujp 时间:2007-05-13 23:46:25
  要盖高楼了么
  去年超女给型秀开了个超级高楼
  今年看来型秀要给快男开个超级高楼了
  加油盖吧
  苏醒是潜力股
作者:牛肚子 时间:2007-05-13 23:46:32
  作者:豆豆痣 回复日期:2007-5-13 23:43:12 
    作者:牛肚子 回复日期:2007-5-13 23:39:07 

他今天都穿的啥呀

比平常还差.....

抓住,跪,有其他的视频或音频吗

清晰的当然是视频啦..卡卡!!!!!
楼主望准溪 时间:2007-05-13 23:47:40

他今天都穿的啥呀

比平常还差.....
  上传到MO吧,偶下,偶喜欢,哈哈~~~~~~

偶耳尖啊,那场偶一下就把苏醒抓出来了,(自豪ING~~~~~~8准B4偶)
作者:豆豆痣 时间:2007-05-13 23:47:51
  我比较想听音频哦,听过他那首自己填词的翻唱歌曲超有感觉,还有疑似海豚音,牛肚子有吗
作者:牛肚子 时间:2007-05-13 23:48:32
  有...但这个我不知道怎么弄...是DVD
楼主望准溪 时间:2007-05-13 23:49:50
  作者:qiujp 回复日期:2007-5-13 23:46:25 
    要盖高楼了么
    加油盖吧
    苏醒是潜力股
  =====================
  MS Q君给偶有意见哦~~~~

偶素觉得如果苏醒参加04、05年滴MYSHOW素最棒滴,可惜现在MYSHOW8行鸟,素金子总会发光滴
作者:豆豆痣 时间:2007-05-13 23:50:03
  作者:望准溪 回复日期:2007-5-13 23:47:40 

他今天都穿的啥呀

比平常还差.....

偶耳尖啊,那场偶一下就把苏醒抓出来了,(自豪ING~~~~~~8准B4偶)

我也是啊,一听就觉得,挖,强银中滴强银,所以黑楠吓他的时候我气死了
作者:翁戴米恩的月光 时间:2007-05-13 23:50:35
  这帖好多名人啊~我要长期驻扎了....
楼主望准溪 时间:2007-05-13 23:52:49
  作者:牛肚子 回复日期:2007-5-13 23:48:32 
    有...但这个我不知道怎么弄...是DVD
  ==========================
  上传到MO,视频就让达人做好了,偶素米本事滴

MO地址

http://www.mofile.com/
作者:牛肚子 时间:2007-05-13 23:53:09
  其实....会听的人..就听MUZAK的合声就知道了...

虽然龚的表现很抢眼....

但论唱功和音色.....

allen就非常突然了....

偶这么说..绝对不带私心的...

大家说是不?
作者:豆豆痣 时间:2007-05-13 23:54:14
  作者:牛肚子 回复日期:2007-5-13 23:53:09 

大家说是不?

瀑布汗………………难道您就是(颤抖地指……)

作者:qiujp 时间:2007-05-13 23:54:29
  作者:望准溪 回复日期:2007-5-13 23:49:50 
    作者:qiujp 回复日期:2007-5-13 23:46:25 
      要盖高楼了么
      加油盖吧
      苏醒是潜力股
    =====================
    MS Q君给偶有意见哦~~~~

偶素觉得如果苏醒参加04、05年滴MYSHOW素最棒滴,可惜现在MYSHOW8行鸟,素金子总会发光滴
  --------
  同感
  可惜了
  否则去年有的是龙争虎斗了
  他是今年快男中最有型秀气质的人物
作者:牛肚子 时间:2007-05-13 23:57:11
  作者:望准溪 回复日期:2007-5-13 23:47:40 

他今天都穿的啥呀

比平常还差.....

---------------------------------
  MO是啥...不好意思.好久没天论坛这些了...

要不是为了allen...估计更久.....

MO到底是啥
作者:qiujp 时间:2007-05-13 23:57:18
  对了,还有我很喜欢的陆虎

楼主望准溪 时间:2007-05-14 00:04:04
  作者:牛肚子 回复日期:2007-5-13 23:53:09 

大家说是不?
  ============================
  正确,握手……

这就素偶为虾米说他素成品滴原因,偶素只看他表演,听他唱歌,压根没注意他长什么样,以至于黑楠把他叫出来偶都不知道他就是苏醒,这就是他成功之处。

那场表演,他的声音抓人,腔调抓人,这就素偶一秀迷为他开楼滴原因,哈哈~~~~~~~~

8过说他的声音辨识度还不是很高,但这不重要,重要的是他的各项综合起来很出色,有时候,并不是非要好声音才能唱好歌的`

期待他唱7 DAYS

告诉他,结果不重要,接下来的比赛要轻轻松松的走下去,8管走到哪一步,都要快快乐乐的唱自己想唱的歌。
楼主望准溪 时间:2007-05-14 00:07:54
  MO指的是Mofile网络硬盘,就素让牛肚子把视频上传到网络硬盘上,然后大家就可以从网络硬盘上下载视频。你上传好以后,会有提取码,你把提取码复制到这里就行了。下面是MO网站地址,注册好就可以上传了

http://www.mofile.com/

要不你上传BT也行啊,8过偶米上传过
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3950 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规