[加油!好男儿]外面风大雨大,给李易峰盖座避雨HC楼(不喜勿进)hot

楼主:里晓瑞 时间:2007-05-07 10:40:00 点击:4091956 回复:397844
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 33978 下页  到页 
当初在一个成都赛区的花絮帖子里
  躲在旮旯里的李易峰都被我找出来惊艳了一把!
  才过了不到一个月
  一切的一切都不是当时的感觉了
  他做的是真是假是对是错,我已经不想去想
  就把一切交给时间吧,既然喜欢他,就只管HC就好:)
  谢绝掐架!我真的特别不会掐架,要是有人不喜欢,点右上角那个叉就可以了,谢谢
  送上LYF成都赛区10进6唱情书的视频
  希望大家喜欢
   在线

http://www.tudou.com/programs/view/Wl7VQghLLr4/

成都10进6 情书

打赏

240 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主里晓瑞 时间:2007-05-07 11:06:01
  这个是一个蜂蜜去好男风云拍回来的花絮
  里面的LYF真的粉嫩粉嫩好可爱
  我会把图片截上来,哈哈,太乖了
  mofile下载][05-06] 070506自拍-好男风云之成都赛区

【档案名称】: 2007加油好男儿李易峰之眼线掉了怎么办
  【类  型】:自拍
  【文件格式】:WMV
  【文件大小】:2.47M
  【片  长】:0:27

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9279250404223928
  或登录Mofile,使用提取码 9279250404223928 提取文件

===============================================
  土豆在线观看版

http://www.tudou.com/programs/view/Flc81IAQEf4/

作者:天拉LOVE 时间:2007-05-07 11:10:49
  我来咯~~~~~~~~~~~~~~
  可爱又可恨的峰啊~~~~~~~~~~~~~
  不过还是喜欢你~~~~~~~~
  我相信自己的眼光~~~~~~~~~~~~
作者:K王道 时间:2007-05-07 11:11:37
  自从那天喜欢你~~~~~~~~
  一直没改过~~~~~~~~~~~~~~~
  还是支持
作者:toto007 时间:2007-05-07 11:13:55
  虽然你很过分,但还是支持
  成都的都支持
作者:maoym 时间:2007-05-07 11:24:43
  楼主,不知道你现在是什么心情

知道LYF开始是因为兰兰,后来就是因为看了你的帖子

外面那么多的传言,我已经被弄糊涂了

真心不希望他会是故意炒作,因为我实在是不觉得他有任何做作或是假装的嫌疑,就如同去年不相信小马会那样一般
楼主里晓瑞 时间:2007-05-07 11:24:52
  好拉,生平第一次截图实在很累啊,截得也不好,
  大家将就看

连环画的名字就叫
   2007加油好男儿李易峰之眼线掉了怎么办

一开始,三个人都傻呼呼的

是不是很无聊啊

突然笑了

你说什么?眼线?

楼主里晓瑞 时间:2007-05-07 11:26:27
  接着继续哈
  真的超级可爱

找什么呢?

四周看看

吐个舌头

哈哈,原来是找镜子

楼主里晓瑞 时间:2007-05-07 11:28:44
  继续。。

我看来看去

哥哥,抗议,什么都没有啊

哎呀

是不是到我上台了

作者:p在 时间:2007-05-07 11:29:41
  不知道怎么评价这小孩
  就觉得吸引我了.....
楼主里晓瑞 时间:2007-05-07 11:31:05
  连环画到此结束
  结果到最后,那个花了的眼线还是没被擦掉
  难怪那天我看他眼睛黑黑的
  太Q了

哦,是不是这里眼线掉了啊,我擦

哎呀,这次是真轮到我上台了

快步跑上台

作者:p在 时间:2007-05-07 11:38:30
  但是我真的很想抽他.
作者:关心一个人 时间:2007-05-07 11:39:53
  首先说明,我不是想黑李易峰,我从成都12进8就看好了他,觉得论单以相貌论的话,他在07届里算数得上的了。不怕被你笑话,这是第一个给我留下“偶像剧主角”这样印象的选手。不过,他接下来的表现,确实太令人失望了。
   现在李的粉丝特别不希望别人抓住他的缺点不放。而我觉得,一味的给他说好听的,只是在害他。给他找出缺点和弱点,让他克服,才能走得更远。
   我之所以不赞同他很虚伪的这样的说法,源自看过他12进8的表现。按理说,他的相貌和才艺是比较容易给人产生好印象的,可以不知道为什么,他总是被送到PK台上,一次次的PK获胜,让他产生了胜之不武的感觉是正常的,所以在12进8的最终PK台上,他就有放弃比赛的消极表现,当时看得我都想上去踢他,太孬了!!!12进8的最终PK他被P下去了的,有过这种让票失败经验的人,会轻易地把让票这个行为作为自己的杀手锏么?不会的。所以在昨天的6进5的比赛中,不能简单地认为他是为了讨巧,有了12进8的表现,那么6进5的行为也就变得可以理解了,他确实太不成熟了。
   吴君如和王小帅先后给他摆了难堪,他在拉票环节的话完全顺着王小帅的意思走了,说什么要加强其他方面的学习。这样的人,完全没有自信,如果大家都在夸他,说他好的一面,那他就能表现正常,谁一说点他的弱点,他马上弱得想逃避了。没错,FANS和他的家人可以一直说好听的给他,可是评委会一直说好听的吗?
   有句话:狗改不了吃屎。如果他的FANS和他的家人还是一味地给他说好听的,我相信他这种逃避退缩的举动还会重演的。相反,如果骂骂他,刺激刺激他,也许能增强他的心理承受能力。
   不能把他和马天宇比,马天宇终归是一个有想法、有主意的小孩;李易峰则完全是个温室里的花朵,经不起一点点风雨。
楼主里晓瑞 时间:2007-05-07 11:45:44
  作者:maoym 回复日期:2007-5-7 11:24:43 

真心不希望他会是故意炒作,因为我实在是不觉得他有任何做作或是假装的嫌疑,就如同去年不相信小马会那样一般

说真的,说对他不失望是假的,我也完全不想为他辩解
  他既然这样做了,就要承担被别人恶意揣测的后果
  所以我从不在外面反驳那些帖子
  他到底为什么这么做,我真的一点都不想去想了
  让时间来证明一切吧
作者:天拉LOVE 时间:2007-05-07 12:49:18
  作者:maoym 回复日期:2007-5-7 11:24:43 

--------------------------------------------------------------先谢谢你哈~
  抄作我不知道有没有~
  但相信自己的眼光~就是相信他~
作者:真恼火哦 时间:2007-05-07 12:56:45
  我选择理解他

因为我知道他是什么样的人

从学道街到列五....到现在

你真的一没有长大

希望你经过昨天能稍微长大一点......
作者:clovesun 时间:2007-05-07 12:58:35
  喜欢他的长相,今年最喜欢的,其次是吕杨
作者:墙被爬倒了 时间:2007-05-07 13:09:27

昨天忍不住给他投票了= =
  真犯贱,去年已经被番茄台恶心到了。
  今年最喜欢的俩小孩,李易峰和付小包子。
  小李同学,真是让人恨铁不成钢啊
  还是付小包子让我觉得塌实。
  不过,大概人总是犯贱,越折磨的反倒投入感情越多
  抽飞自己
作者:真恼火哦 时间:2007-05-07 13:21:00
  人人都有19岁

我也有过...那时的我比你还任性

我只能说

现在你是公众人物了,不能随意任性耍"小"脾气

作者:天拉LOVE 时间:2007-05-07 13:22:27

作者:墙被爬倒了 回复日期:2007-5-7 13:09:27 

抽飞自己
  ---------------------------------------------------------
  同感~

我一直觉得我很抠门~要想从我这里搬点钱出来真不容易~
  去年也就给我唯一喜欢的人品极好的CZY投过
  昨晚还真疯了~自己投不不算还抢了别人的手机投~
  他让票的时候,我已经崩溃了~可还是使命的投~犯贱呀
作者:4221875 时间:2007-05-07 13:27:38
  说真的,我真TMD想不通他为什么不自信
  难道真被人洗脑了????
  长相就不说了,唱歌也好啊,特别是那个清唱的你不在
  让我小惊艳了一把
  但是性格真的太~~~~~~~
  说真的,他要心理承受能力还这么差,也真太对不起支持他的粉丝了,赛前我还真看好他,照他这样弄,危险!

PS 那个自拍的视频!真有点小可爱

作者:不黑你黑谁谁 时间:2007-05-07 13:31:35
  我的主业是爱我家宝贝

不过在这里想说几句话

李易峰不坏,他没自信罢了,毕竟还小,只是孩子

自信可以培养,他觉得自己还小,有的是时间,所以想把机会让出去,这个想法有的人认为是单纯,有的人认为是虚伪,到底怎么样,只有他自己清楚,至少一点可以确定,他不坏

他很缺自信,但其实他是优秀的,有的人说他是草包,抱歉,我不觉得!
  数学这东西,本来就是说不清楚的,有的时候,脑子一塞,越是去想,越是想不出来,这点,做学生的,经历过中高考的一定深有体会…

在全国观众面前,想让自己表现的好,又缺乏经验,所以紧张,这个太正常了…

自信是需要慢慢磨练的!

至于票数,本来东方卫视就从未公证过,向来就是想让谁进谁就进…我说了,因为肖是人气选手,可以利用人气复活,对他们来说是赚钱的机会,所以他被淘汰,太正常了,反正两个谁淘汰,最终都会复活

我不会做07好男的粉丝,我只有一个大本命

最后,对李易峰说句,逆风的方向,更适合飞翔!

就是这样

作者:xiaoxuan_87 时间:2007-05-07 13:33:18
  花痴ING~~

作者:mumai 时间:2007-05-07 13:35:46
  作者:关心一个人 回复日期:2007-5-7 11:39:53 

~~~~~~~~~~~~
  非常赞同这位的话.

话说选秀我已经很久没有为一个选手这么纠结过了.

真的很萌LYF的外形, 但他的表现确实很糟糕.

我现在就希望天涯的峰粉不要再为了这件事解释, 错了就是错了, 希望LYF大气一点, 后面的比赛能真正秀出自己来, 不要太容易受别人影响, 因为评委说什么其实不重要的, 他们喜不喜欢也不重要的, 就算一次一次被弄上PK台, 只要他勇敢地展现自己, 那以他的外形和台缘,应该会有更多的人喜欢他吧.

作者:碧易 时间:2007-05-07 13:38:45
  唉
  从04年看选秀到现在
  从没投过一张票
  可昨天在拼命投
  比赛过后
  觉得真犯贱~~
  谁叫我抵不过那的那张笑脸呀

真希望他能多笑点
  今天看风云
  觉得他还是那样犹豫
  还没想好

小孩呀
  你可得坚强点呀

纠结的我呀~~~
作者:阿麦的书房 时间:2007-05-07 13:40:26
  LYF,唉,恨铁不成钢的感觉啊,我是觉得他真的很任性,又太温室了,就像楼主说的那样,让票事件过后,说不失望是不可能的,一有点小挫折就想着退缩,很破罐破摔的感觉,外面N多人说他虚伪什么的,我倒是不觉得,有些被别人拿出来说事的小细节反倒是显得他的真,这里所指的真,比是褒义的也不是贬义的,就是一种感觉而已。反正他肯定会为昨天的举动去承担多产生的后果的,真是很希望他能够从这里迅速成长起来,像个男人去战斗。先天条件那么好,不要自己不给自己机会啊。。。。。。
作者:墙被爬倒了 时间:2007-05-07 13:45:30
  作者:碧易 回复日期:2007-5-7 13:38:45 
    唉
    从04年看选秀到现在
    从没投过一张票
    可昨天在拼命投
    比赛过后
    觉得真犯贱~~
    谁叫我抵不过那的那张笑脸呀
  =========================================================
   抓住,好男风云是几点?
作者:碧易 时间:2007-05-07 13:50:30
  好男风云是中午12点半到1点
  已经结束了
  不过等一下在新浪有他们5强的聊天
  这是地址
  http://vipchat.sh.sina.com.cn/1/vindex.html
作者:神鬼妓院 时间:2007-05-07 13:50:32

作者:里晓瑞 回复日期:2007-5-7 11:45:44 
      说真的,说对他不失望是假的,我也完全不想为他辩解
    他既然这样做了,就要承担被别人恶意揣测的后果
    所以我从不在外面反驳那些帖子
    他到底为什么这么做,我真的一点都不想去想了
    让时间来证明一切吧
  ————————————————————
  摸摸LZ

其实我蛮欣赏你的

保重

作者:vera15 时间:2007-05-07 13:55:40
  踏一脚
作者:真恼火哦 时间:2007-05-07 13:59:38
  作者:神鬼妓院 回复日期:2007-5-7 13:50:32 

谢谢你昨天为他友情呐喊
  虽然他让你失望了......

作者:vera15 时间:2007-05-07 14:01:53
  作者:墙被爬倒了 回复日期:2007-5-7 13:09:27 

抽飞自己

我也是自虐啊

作者:真恼火哦 时间:2007-05-07 14:04:31
  作者:vera15 回复日期:2007-5-7 13:55:40 

T一脚
作者:8通街 时间:2007-05-07 14:05:04
  楼主支持你。。。。。。每个人都有自己的想法。我尊重小李同学。
作者:清水不芙蓉 时间:2007-05-07 14:06:07
  LYF好帅-0-
  劳资喜欢-0-
  十几票换你一张笑脸
  值了
作者:落漠漂泊 时间:2007-05-07 14:10:06
  不是说直播吗14:00 怎么没开始呢?????
作者:墙被爬倒了 时间:2007-05-07 14:12:13
  选手正在化妆,聊天预计15分钟后进行,感谢网友的耐心等待。
  ======================================================
  容我膜拜一个

作者:那有何妨 时间:2007-05-07 14:12:55
  3个人那张太搞笑了
  3个都好可爱哦

作者:vera15 时间:2007-05-07 14:13:46
  作者:真恼火哦 回复日期:2007-5-7 14:04:31 
  踹飞
  看直播去
作者:p在 时间:2007-05-07 14:16:21
  我居然因为昨天那场闹剧对他动心鸟
  真tmd虐!!!!
作者:落漠漂泊 时间:2007-05-07 14:17:20
  怎么放的什么名人堂 写的14:00开始 晕死。。。。。。 是不是又不成都在线聊天了? 我到想看看今天李易峰和其他选手的说法 哪个知道开始的说声 谢谢~
作者:那有何妨 时间:2007-05-07 14:17:33
  3个人那张太搞笑了
  3个都好可爱哦

作者:p在 时间:2007-05-07 14:17:54
  作者:清水不芙蓉 回复日期:2007-5-7 14:06:07 
    LYF好帅-0-
    劳资喜欢-0-
    十几票换你一张笑脸
    值了
  ======================
  同...
作者:那有何妨 时间:2007-05-07 14:20:40
  直播给个网络地址吧
作者:CJ鼻祖 时间:2007-05-07 14:21:02
  “黄宗泽”
  嘻嘻
  帅帅帅
  姐姐哒口水哒哒滴
作者:轻罗小扇子 时间:2007-05-07 14:21:12
  对于昨天的表现,我实在不知道说些什么?
楼主里晓瑞 时间:2007-05-07 14:22:22
  者:落漠漂泊 回复日期:2007-5-7 14:17:20 
    怎么放的什么名人堂 写的14:00开始 晕死。。。。。。 是不是又不成都在线聊天了? 我到想看看今天李易峰和其他选手的说法 哪个知道开始的说声 谢谢~

MS官方解释是在化妆,但是不排除我们家这位小朋友闹脾气的可能
  在等待五个小伙子化妆的时间,上点昨天的片片

咳咳,那些打情骂俏的,就表在我这水楼了哈
  考虑下大众的需求

爱上未来的你系列!

作者:真恼火哦 时间:2007-05-07 14:23:29
  作者:那有何妨 回复日期:2007-5-7 14:20:40 
    直播给个网络地址吧

http://yule.smgbb.cn/smgbb/yule/zhibo.shtml
  还没开始哈
  又感觉被忽悠了
作者:碧易 时间:2007-05-07 14:24:40
  开始了
  http://vipchat.sh.sina.com.cn/1/vindex.html
作者:天草X 时间:2007-05-07 14:25:51
  希望他走的更远,今年就认定LYF了。
作者:碧易 时间:2007-05-07 14:25:53
  易峰看起来好单薄呀
作者:墙被爬倒了 时间:2007-05-07 14:37:12

小破孩子头发又剪了?咋那么短
作者:真恼火哦 时间:2007-05-07 14:38:15
  孩子

你真的要好好考虑!!!!

仔细考虑
作者:p在 时间:2007-05-07 14:39:29
  昨天没注意
  今天才看到
  cc那裙子...
  orz
作者:p在 时间:2007-05-07 14:41:36
  看不到...
  谁给截个图“”???????
楼主里晓瑞 时间:2007-05-07 14:53:34
  王老师说易峰吃不饱就会发火,哈哈
  感觉李易峰很依赖王老师
  哥哥们都在互开玩笑
  他比较沉默
  发现易峰的嘴很笨!!老被哥哥们说

作者:p在 时间:2007-05-07 15:02:47
  真的很有星象
  孩子
  不要让人失望鸟
作者:宇飞晨 时间:2007-05-07 15:08:00
  什么都不管~~
  反正是帅哥就应该留下,挖哈哈~~
  话说他怎么8是我们学校的列~~
作者:那有何妨 时间:2007-05-07 15:08:10
  怎么这么卡哦

作者:8通街 时间:2007-05-07 15:26:26
  小峰不善于表达自己。做演艺这行。就应该脸皮厚。人来疯。小峰语言能力有待加强。
作者:落漠漂泊 时间:2007-05-07 15:28:14
  怎么最后没说完 视频就结束了???
作者:小PXXP 时间:2007-05-07 15:29:11
  说他是大一 的
  哪个知道他到底是什么学校的?
  口水横飞~~帅哥一枚
楼主里晓瑞 时间:2007-05-07 15:38:44
  他就读于四川师范大学影视学院播音专业

今天的网络在线聊天截图新鲜出炉
  李同学很没精神,要批评
  语言组织能力要加强啊
  八然就算八比赛回学校也要挂科哇

楼主里晓瑞 时间:2007-05-07 15:40:18
  还有四张
  头发~~~~~~~~~MS又剪短了~

作者:天草降临 时间:2007-05-07 15:44:01
  好帅啊

像黄宗泽,但是比黄帅。。。
作者:8通街 时间:2007-05-07 15:46:09
  小峰同学是学播音专业。晕。看来小峰回到学校是要好好搞自己的专业了。不然毕业了很难找工作啊。嘿嘿。
楼主里晓瑞 时间:2007-05-07 15:54:24
  我从前不相信
  捉摸不定的爱情
  那天的故事像城市传奇
  也许神的安排
  让我终于遇见你
  你说要一点时间考虑
  我很愿意把心快递给你
  你让我把对爱的谜变成决心

爱上未来的你
  为了一颗柔软的心
  我被困在这爱情的迷雾里
  爱上未来的你
  我也没有时光机器
  只能活在第一次的见面里
  捍卫我们的约定
  你是那么单纯一条美人鱼
  活在惊心动魄城市里面悄悄呼吸
  没有了力气
  看着人海思考爱情谜题
  找到你
  爱上你
  我的脑袋里面的大小回忆
  没有留下空白
  你占据了所有区域
  我不需要谁定下规定说可以不可以
  我知道自己很爱你

太瘦了~~~~~~~~

作者:我怀念的起司蛋糕 时间:2007-05-07 15:54:28
  小帅哥笑起来真的太可爱了。。。。。。。。。
  还是支持你啦~~~~~~~~~
作者:痴情毛毛虫 时间:2007-05-07 16:02:42
  作者:关心一个人 回复日期:2007-5-7 11:39:53 
     首先说明,我不是想黑李易峰,我从成都12进8就看好了他,觉得论单以相貌论的话,他在07届里算数得上的了。不怕被你笑话,这是第一个给我留下“偶像剧主角”这样印象的选手。不过,他接下来的表现,确实太令人失望了。
     现在李的粉丝特别不希望别人抓住他的缺点不放。而我觉得,一味的给他说好听的,只是在害他。给他找出缺点和弱点,让他克服,才能走得更远。
     我之所以不赞同他很虚伪的这样的说法,源自看过他12进8的表现。按理说,他的相貌和才艺是比较容易给人产生好印象的,可以不知道为什么,他总是被送到PK台上,一次次的PK获胜,让他产生了胜之不武的感觉是正常的,所以在12进8的最终PK台上,他就有放弃比赛的消极表现,当时看得我都想上去踢他,太孬了!!!12进8的最终PK他被P下去了的,有过这种让票失败经验的人,会轻易地把让票这个行为作为自己的杀手锏么?不会的。所以在昨天的6进5的比赛中,不能简单地认为他是为了讨巧,有了12进8的表现,那么6进5的行为也就变得可以理解了,他确实太不成熟了。
     吴君如和王小帅先后给他摆了难堪,他在拉票环节的话完全顺着王小帅的意思走了,说什么要加强其他方面的学习。这样的人,完全没有自信,如果大家都在夸他,说他好的一面,那他就能表现正常,谁一说点他的弱点,他马上弱得想逃避了。没错,FANS和他的家人可以一直说好听的给他,可是评委会一直说好听的吗?
     有句话:狗改不了吃屎。如果他的FANS和他的家人还是一味地给他说好听的,我相信他这种逃避退缩的举动还会重演的。相反,如果骂骂他,刺激刺激他,也许能增强他的心理承受能力。
     不能把他和马天宇比,马天宇终归是一个有想法、有主意的小孩;李易峰则完全是个温室里的花朵,经不起一点点风雨。
  -------------------------------------------------------

我顶这个.......

LYF今年让票完全是因为任性..开始被WJR的那个数学问题问得很难看,CKF还说人家数学17分什么的.....这样年龄的男孩子最要面子...他从小一直就是校草什么的被人捧在手里,当时他绝对想找个地洞钻下去,那种心情绝对能理解~~
  他那种心态跟那个王丑男是不能比的,王人家骂他老,有皱纹,他还乐滋滋的.....如果换LYF的话,当时绝对会用一句话把WKR反驳回去//

但也是这样说明他是很天然的一个邻家小孩....也是今年这些准备充分的选手里的一个异类....这是他让人又恨有怜的地方...

作者:sonne1210 时间:2007-05-07 16:10:32
  昨天真是够让人生气的,可是还是喜欢他啊
作者:mumai 时间:2007-05-07 16:12:49
  帮楼主顶顶贴

小帅哥多笑笑吧, 你的笑脸是最可爱的
作者:p在 时间:2007-05-07 17:00:27
  他跟王弢到底是多好啊..
  怎么看见他俩放一起跟吃了苍蝇似的!
作者:p在 时间:2007-05-07 17:04:05
  每张都有他!!!!!

作者:墙被爬倒了 时间:2007-05-07 17:04:36
  小李同学仰头的时候真的暴象黄宗泽......

作者:p在 时间:2007-05-07 17:06:52
  又有!!!!厚!!!!

作者:toto007 时间:2007-05-07 17:15:16
  李同学离开王叔叔吧
楼主里晓瑞 时间:2007-05-07 17:15:50
  作者:p在 回复日期:2007-5-7 17:04:05 
    每张都有他!!!!!

只有两张拉,也没有每张都有:)
  不过真的感觉李同学比较依赖王老师,
  王老师话也真够多的
  有段他说他自己很喜欢训学生,然后李同学就在旁边说
  你知道我有多惨了吧
  王老师就说:你惨!!!!要让我学生知道你老爱睡在床上叫我泡方便面,我不丢脸死。

不知道是真情还是假意,不过这世界本来就是这样
  假的太多,真的反而成了假的,假的反而成了真的
作者:木寒冰 时间:2007-05-07 17:18:50
  带图来报道~~

昨晚被你气的要死,今天看了你的道歉又心疼的要死,哎,自虐啊

总之一句话,BC!!!快点给我懂事起来~~~~..........

作者:lenechen 时间:2007-05-07 17:43:10
  来支持易峰了。加油啊.
作者:amote 时间:2007-05-07 17:46:10
  看过成都赛区的每一场的人,都该知道在12进8的时候LYF就说过类似的话,那天扎西也在PK后说了不想靠保护伞的话,就从这些方面来看,作为同龄人,扎西昨天说出知道LYF在想什么的话,是可以理解的,2个人都在前面几场比赛中一直进步着,但成都三个评委从来没肯定过,一直都说他们做得不够好,这是很多人都看在眼的,对于LYF来说面对6进5的压力再次失去自信心有退意是能理解的吧,扎西也是走出成都后其歌唱实力被承认才找回自信的,所以对于那些没看过前面几场的人的,希望能在多了解一下他们,在来作出你们的评判.当然如果你本来就只是来看闹热,不负责的张口评论的话,谁都没办法,我们也无法要求每个人都能凭着良心说话.
作者:真恼火哦 时间:2007-05-07 18:49:25
  谢谢扎西对小李说的那句话

如果平时和小李常在一起的是扎西的话多好啊

看见他道歉...虽然心酸

不过毕竟他还是肯承认自己的错误了....

还是要为你加油
作者:真恼火哦 时间:2007-05-07 18:54:41
  把那个参赛历程搬过来

小孩成都赛区历程

海选:

唱的王力宏的歌曲 但没有直接晋级,待定

复赛:

还是王力宏的,进军二十强

20进16

第一轮:歌曲---情敌贝多芬---小孩感冒了,嗓子不怎么行--结果进入第2轮

第二轮:道具自由表演---眼镜---"戴上眼镜,让我看到了不一样的世界,站上好男的舞台,也让我看得更加宽广......"--结果晋级

16进12(那天晚上下大雨)

第一轮:歌曲---你不在---唱得一般,但至少没有走音也抓住了调,可是却硬被评委说不专业....又不是选歌手!!--结果被待定,上PK台与董玉峰PK...

PK前,小孩看着天下着这么大的雨,或许也想起了自己的感冒,所以对在场的人说了:"今天不管是谁的支持者,你们一定要记得回家吃感冒药..."

第二轮:道具---信---或许是刚PK完还没回过神,这段表演的确没什么出彩的地方--结果又待定上PK台PK

PK前,小孩说道:"对不起大家,没有表现好.今天无论谁离开,都不是失败者..."

第三轮:唱歌---痴心绝对---结果晋级

12进8

第一轮:歌曲---在梅边---唱的8错,还把后面那段很难的RAP说完了,气氛也很好---结果评委也没评他就直接说"你要稍微差一点"又进入待定与冯通毅PK

PK前小孩脸色不太好,还是说了"对不起,由于我的一些个人原因(还是没有说出自己感冒生病)使得我辜负了喜欢我的人的期望...如果还有机会,我会证明自己的能力..."

第二轮:道具---时钟---"人的缘分就像分针和时针一样,虽然会分开但又会在一起.好男儿的一个一个兄弟虽然会离开这个舞台,但当他们在人生舞台上闪耀出最闪亮的一面是,他们的心和梦想会在一次重逢 "
    -------我觉得说的不错啊,可惜评委居然如此评价"李易峰呢,我们知道你已经上过很多次PK台了...既然如此,你就再上一次吧......"

PK时,小孩脸色已经很差了...:"我,其实不喜欢以这种方式来晋级,这样让我觉得自己很没用, 也许我这样说支持我的人会对我失望,但是这样的晋级方式让我觉得自己很不争气..."

10进6

弄个新发型来了,终于复活了,感觉自信也回来了

第一轮:歌曲---情书---唱的8错(不过其实还可以更好,以他平时在KTV的水平来说),台下的蜜蜂也BH...
    ---结果被评委夸奖造型...顺利进入下一轮

第二轮:道具---音叉---坐在阶梯弹空琴,说做人要真诚---进入第三轮

第三轮:歌曲---爱你等于爱自己---唱的时间太短了...不过是第一次看他造型变这么...还小露...---结果终于可以去上海了

带张青涩照

作者:vera15 时间:2007-05-07 20:24:15
  该男子已被我抱走..
作者:vera15 时间:2007-05-07 20:27:03
  LYF同学.下次别说川普了
作者:p在 时间:2007-05-07 21:46:52
  人家只会川普的说....><!!!!
作者:Jenni静 时间:2007-05-07 21:59:34
  终于看到有人说小李像BOSCO了
  昨天看比赛吓我一跳,噶也太像了吧就冲这点
  姐姐我今年就支持你啦,加油加油!
  昨天真是恨铁不成钢哦
作者:mumai 时间:2007-05-07 22:09:37
  我昨天听到LYF说一句啥话的时候,差点就脱口而出 ****些~~~

那个"些"字啊,真是太川普鸟
作者:猫变 时间:2007-05-07 22:27:40
  我本来想放弃他的!但是没有办法,他太可爱了!
  这娃娃总是好心办坏事,既没帮到他想帮的人,反而伤害了爱他的人!
  峰峰,你虽然伤害了我,我依然支持你!
  如果有下次,我就当峰黑了!
作者:九月的落寞 时间:2007-05-07 22:28:33
  虽然偶也是超级BOSCO迷,怎么觉得更像是陈晓东呀
作者:嘬嘬S 时间:2007-05-07 22:32:17
  你这个峰峰娃儿,叫我如何不爱你啊~~
  虽然你真的很欠扁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:砸人专用名 时间:2007-05-07 22:34:02
  此娃该砸,但大家砸了还是要支持!
作者:砸人专用名 时间:2007-05-07 22:35:13
  该HC的还是要HC,票该投的还是要投!
作者:我爱郭小美 时间:2007-05-07 22:37:27
  峰峰要雄起啊,你看看今天晚上广州那几个,拼了命都想留下来,你应该被好好教育一下~~~~~~~~~~~~~~
作者:李同学的蜜 时间:2007-05-07 22:38:06
  天拉,我终于爬上来了
  很诡异啊
  我是楼主,可我那ID什么帖子都可以回
  就是不可以回这个帖子
  是为虾米啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:米有明天 时间:2007-05-07 22:38:27
  没有办法不支持你那,昨天的让票要是别人做了,我会认为他们是炒作,
  可是要说你炒作,让我去死也不相信,你根本就不知道什么叫炒作!
作者:大大爱鱼 时间:2007-05-07 22:42:37
  不要拿小马来比,不要什么事都扯到我们小马,我是老羽毛可是我也喜欢李易峰,那又怎么样,评委不停给他难堪,他不过十九岁而已,总是被那样打击,当然会不自信了
我要评论
作者:p在 时间:2007-05-07 22:42:39
  听了李同学的情书
  很不错....点头中~~~
  对了
  谁有小李的基本资料昂?
  身高体重生日啥的
  期待ing
作者:大大爱鱼 时间:2007-05-07 22:49:15
  我羽毛啊,还是很喜欢他
作者:mumai 时间:2007-05-07 22:51:53
  作者:李同学的蜜 回复日期:2007-5-7 22:38:06 
    天拉,我终于爬上来了
    很诡异啊
    我是楼主,可我那ID什么帖子都可以回
    就是不可以回这个帖子
    是为虾米啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  摸摸楼主~~~~

不过我觉得这事发生后最好的是,没有很多他的粉丝用善良来为他粉饰太平, 大家都还是在骂他的, 我觉得这多好咯~~~~

话说,我去他百度吧看了看, 全是些小LOLI啊, 骂人那个BH~~~~为什么这次这么多人落井下石骂他呢, 我觉得对他那些粉丝也是个教训啊
  ,不是说做人一定要多低调, 但动不动就贬低其他选手的做法真的要不得啊~~~~

希望小李同学通过这事能成熟起来(我看是有点难,貌似他还有点死不悔改的样子), 他的蜜蜂们也能成熟起来啊.
作者:素以萱兮 时间:2007-05-07 22:58:47
  确实是个帅哥~但他真不该再消极下去了~
楼主里晓瑞 时间:2007-05-07 22:59:59
  小粉丝太小就是这样的,可以理解
  不过也还有许多乖巧的
  我也去过他吧里,感觉还是有许多姐姐饭的
  这年头,得姐姐饭者得天下啊

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 33978 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规