[加油!好男儿]外面风大雨大,给李易峰盖座避雨HC楼(不喜勿进)hot

楼主:里晓瑞 时间:2007-05-07 10:40:00 点击:4094346 回复:397853
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 43978 下页  到页 
作者:nbjingsha 时间:2007-05-07 23:01:34
  从海选开始就喜欢上了这个帅的无法形容的小孩。然后一直收看好男儿节目。说真的,一直觉得李易峰是个很有潜质的选手。从他这几次的比赛中也能看出来,他唱歌越来越好。昨天晚上看六进五直播的时候,看到他一直在放弃,心里很难过。但我知道他只是一个单纯善良的小孩子,他一直安静的站在台上,认真的在唱歌。也许他只是累了,也许离开对他来说是件好事。不管怎样,我都会支持他。
作者:mumai 时间:2007-05-07 23:09:52
  姐姐fan~~~~

寒~~~我觉得自己已经是一个老女人了
作者:嘬嘬S 时间:2007-05-07 23:23:28
  作者:mumai 回复日期:2007-5-7 23:09:52 
    姐姐fan~~~~

寒~~~我觉得自己已经是一个老女人了

楼主里晓瑞 时间:2007-05-08 00:06:29
  好男风云里的眨眼睛
  Q

我要评论
作者:马笨笨33 时间:2007-05-08 00:20:16
  大家使劲砸吧,确实不争气,哈哈
  就是抗拒不了又能怎么样呢
  我觉得他没有勇气但我不承认他虚伪
  说实话我跟他一样是金牛座的
  他这种事我也做过,其实不想找借口,很大的原因就是没自信,觉得这样做好象自己比较洒脱,不会显得自己很没用似的,后来我的朋友开导我了,希望他也能勇敢起来
  加油吧,今年就支持你了
作者:墙被爬倒了 时间:2007-05-08 00:28:12
  作者:砸人专用名 回复日期:2007-5-7 22:34:02 
    此娃该砸,但大家砸了还是要支持!

作者:砸人专用名 回复日期:2007-5-7 22:35:13 
    该HC的还是要HC,票该投的还是要投!
  ==============================================
   排,小孩这次不争气,抽打之
    可是太可爱了,投票之
作者:真恼火哦 时间:2007-05-08 00:28:15
  又一姐姐饭来报道...

送上"爱上未来的你"现场

http://www.tudou.com/programs/view/W_cUo1Z9gKg/
作者:真恼火哦 时间:2007-05-08 00:30:28
  作者:墙被爬倒了 回复日期:2007-5-8 00:28:12 
    作者:砸人专用名 回复日期:2007-5-7 22:34:02 
      此娃该砸,但大家砸了还是要支持!

作者:砸人专用名 回复日期:2007-5-7 22:35:13 
      该HC的还是要HC,票该投的还是要投!
    ==============================================
     排,小孩这次不争气,抽打之
      可是太可爱了,投票之

-----------------
  NOD

作者:真恼火哦 时间:2007-05-08 00:37:53
  李易峰--爱上未来的你.rmvb

MO提取码  3403385635124510

作者:4221875 时间:2007-05-08 00:41:38
  成都六进五除了让我失望外,
  他的歌还是唱的不错
  让我高兴的是他对声音的控制度有了很大提高
  真假音的转换不错
  比如清唱你不在的时候,感觉声音很舒服
  不知道有没有蜜蜂把这段视频掐下来
  比在成都的时候好很多
  像他长的非常有明星气质,又有观众缘
  音质又这么好,我真想不通他为什么这么自卑
作者:小青辣椒 时间:2007-05-08 00:51:38
  看来今年姐姐们哈的就是他了.

作者:mumai 时间:2007-05-08 00:52:06
  作者:马笨笨33 回复日期:2007-5-8 00:20:16

~~~~~~~~~~~
  恩,其实很多人年轻的时候都选择过这样的逃避吧

不过他是个男子汉,而且以后如果他真的进了这个圈子,要经历的事情更多,难道到时候他也逃避?

小P孩脸皮还要磨练啊

这次大家对他狠一点,其实真的反而是对他好呢.
作者:小青辣椒 时间:2007-05-08 00:53:17
  这小孩实在,建个高楼吧!!!
作者:xingzi222 时间:2007-05-08 00:56:16
  这小孩不错啊。。。

他如果19岁就学得油腔滑调的。。。反而不那么可爱。。。

希望他慢慢长大吧。。。喜欢这一型的帅帅的。。。坏坏的
作者:真恼火哦 时间:2007-05-08 01:08:23
  李易峰

原名:李贺
      生日:1987.5.4
      身高:180
      现就读于:四川师范大学电影电视学院播音系

青年节出生的孩子

希望你能飞的更高

作者:真恼火哦 时间:2007-05-08 01:30:35
  【峰声水起】〖同学〗牛牛同学李易峰
   在今年的〈加油!好男儿〉中,我发现了一张熟悉的脸~~简直是越看越熟悉~~哎呀呀呀~~~这不是高中的同学吗?这个人就是成都赛区的12号选手李易峰。呵呵~~这小子真是越来越帅了~~高中的时候,大家都被校服包着~都是朴素的“知识分子”。

我和李易峰是高中3年的同学。那时他叫李贺,语文老师开玩笑说他是“诗鬼”。记得老师教我们一首诗,是唐代诗人李贺的。而班上的李贺“大言不惭”的说:“哎呀!是我写的啊!!好久哦!我都忘了!!”班上一阵狂笑!脸好大记得高一刚到列五的时候,看到他,觉得这人长得不错啊~~我的学号就排在他后面。他的人气在高中就很高!传说高一运动会的照片可以卖到50元~~哭啊~~早知道我就偷拍几张,挣点MONEY了~~遗憾啊~~~~

李贺也是老师喜欢的对象!也是听来的:高一的数学老师给其他人讲题的时候都是草草了事,但是对他则是详尽至极~~汗~~可是~~在倒数10名里总能找到我和他的名字!!嘿嘿~~真是惭愧~~

高二的时候分文理,我和他再次分到一班,就是2006级7班!其实,我和他基本上没什么交情,有些时候可能走到前面了也不打招呼~但是,在高二的时候,有一件事却记忆深刻。

高二的时候,年级有男子篮球比赛!(我是我们班的记录员)在和X班打的时候,刚开始我们一路领先。但是后来,对手的一次反击高潮打得我们很急噪!李贺也是。以至于5次犯满!!我们班基本上没有选手了,我在想怎么放一下水~~让他继续打~毕竟——我们不想输。但是,对方的记录员大喊“5次了”我很无奈~~毕竟这是事实!我对李贺说“5次满了。”他摇头下场了!

比赛完后,我们久久不能平静~~却也无奈啊~~

高三的一年,既紧张又刺激,绝对是心理承受能力的考验。在这样漫长的一年里,大家各忙各的,没什么交流。匆匆而过~~~

很快就到了照毕业照的那天,大家都在疯狂的拍照,合影~气氛好不融洽~~

然后就是高考~

然后就是分别~~我在长春上大学,在成都的同学会也不能去~~在06年的寒假的时候,我和我家“娘子”,“夫人”,“太太”等十几位妻妾~~在溜达的时候遇到了李贺,他比以前帅了!

现在他参加好男儿~~我作为以前的同学是很支持他的,现在他进的全国决赛,我希望他能越走越远

加油!好男儿~~加油!李易峰~~

作者: 贺君登峰 2007-5-3 14:41   回复此发言

不要辜负大家了
楼主里晓瑞 时间:2007-05-08 09:26:48
  好好的帖子,来了个老鼠屎,大家无视就好
  继续HC

李同学今天更新BK了
  也算是表了个态吧,尽管这个表态,还是让人有点不放心,唉!

转自李易峰BK,地址:http://blog.sina.com.cn/u/4cfa62f8010008t1

原文:勇气

所有的话都出自真心,尽管说出来把自己也吓了一跳。

比赛就像梦,一生会有多少场梦?带着太多人的梦想去做梦,原来真的那么难。

放弃也是需要勇气的。

无论什么样的选择,诚实面对自己,才有爱的勇气。

未来的路还很长,我要学会超越生命中的阴影,还有如何安置自己的真心.

……

所有支持我的人,对不起,我会努力成为一名真正让你们骄傲的好男儿。

楼主里晓瑞 时间:2007-05-08 09:50:05
  看了他这篇BK,听着去年好男的主题曲 我要的世界
  想起昨天的广州决赛,其实感触挺多的
  我都不想骂他了,有这么好的天赋,自己不珍惜不自信
  昨天广州的一号,完全不是我爱的那型
  但是我觉得人家那种拼命想留在舞台上的精神
  其实LYF应该好好想想
  还有就是被淘汰的肖和维,从一开始我就特别佩服他
  总感觉他站在舞台上,就有一股豁出去把自己的能力完全展示出来的决心,然后想到他走得也这样平静
  LYF就更应该鼓起勇气在台上留下来,不仅仅是为了支持你的人留下来,也为你自己留下来,为你PK掉的那些对手留下来

不想罗嗦了,送一首歌词给你吧
  希望你能像歌词讲的,人生总有疲倦想放弃的时候,但相信你还是会坚强得走到最后

萧亚轩 我要的世界

视听地址:http://wma.vvya.com/song9/UUauth/ljl-mp3/1087/12.wma

远方天空
  云层遮盖了前往方向
  迷失在黑暗之中
  天使问我
  手中紧握不放是什么
  我说 寻找梦想的灯火
  有时我会失去力量
  再艰难的旅途
  也要骄傲地走过
  眼前的世界
  音乐演奏中
  不停挑战我
  就算也悲伤过

我要的世界
  梦想在怀中
  未来呼唤我
  相信我会坚强地走到最后

人生会有疲惫想放弃的时候
  看不清路的尽头
  天使身后
  太阳找醒希望的翅膀
  那是
  未来伸出的双手
  失去过相信的力量
  再艰难的旅途
  也要骄傲地走过
  眼前的世界
  音乐演奏中
  不停挑战我
  就算曾悲伤过

我要的世界
  梦想在怀中
  未来呼唤我
  相信我会坚强地走到最后

作者:天使捣浆糊 时间:2007-05-08 09:52:07
  纯粹进来HC下
作者:真恼火哦 时间:2007-05-08 10:26:02
  昨天的广州一号真的和他形成了鲜明的对比...

不知道他自己看了会有什么想法...

坚持比放弃更需要勇气
作者:p在 时间:2007-05-08 10:47:27
  金牛座的..
  嗯~~~~~点头之
  原名真的素不太好哦.鬼才李贺.呵呵.
作者:卫青爱霍去病 时间:2007-05-08 11:05:52
  看了他更新的BK,依然对他不放心!
  这小子啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:vera15 时间:2007-05-08 11:11:23
  广州的怎么了吗..
  米看啊
  这孩子也不知道想清楚没
作者:mumai 时间:2007-05-08 12:57:22
  同不放心~~~`

话说, 我对他都快绝望了.

PS:那个眼线花了怎么办太可爱了,实在是~~~萌啊
作者:p在 时间:2007-05-08 13:08:30
  眼线花了超超超妩媚啊啊啊
  还有他对着谁问得啊那人肯定心都醉了
  真,迷人~~~~~
楼主里晓瑞 时间:2007-05-08 13:26:39
  吐舌头华丽出炉
  感谢百度爱靓颖的小冉 制作:)

作者:vera15 时间:2007-05-08 13:39:52
  哈死了..
  这小孩还是个懒人
作者:猫变 时间:2007-05-08 13:52:17
  每日一顶!
楼主里晓瑞 时间:2007-05-08 13:55:41
  节选自李同学哥哥的BK,地址:http://blog.tyfo.com/User/meeither/2007-05/224834.html

一直以为弟弟是个小孩子,很害怕他参加这样的比赛,输在孩子气的一面。

6进5比赛时说的那些话,我不曾知道,相信除了他之外,也没有任何一个人知道。

我也很吃惊,在台下着实为他捏了一把汗。

比赛完毕他回到我的房间,说想吃火锅,于是我们打车去了老远的徐家汇,找了一家比较正宗的四川火锅,开涮。

我没有问他,我们只是聊着家里的事。其实我知道他此时内心和我一样,会想明天怎么面对潮水般的各色评论。但我相信,他有他自己的道理,也有为自己选择的权利。

回到酒店,我们聊了聊。这一刻,我才发现,他真的像个大人了。

他很庆幸自己拥有这样的一个舞台去实现好男儿的梦想,但或许我们都忽略了,好男儿不仅可以存在在舞台上,也可以存在在平平凡凡的生活中。他很累,不仅是身体。曾经的年少轻狂,似乎通过这次比赛,慢慢消失了。对于弟弟,这无疑是件好事。他终于意识到自己的不足,也意识到团队的重要。他问我怪他这样的冲动行为吗,我说不怪,既然你能站在台上说出这样的话,证明你不是冲动,你一定是有考虑的。
  一个好男儿究竟要走多少路,或许,无人能计算。这一小段路程,让弟弟学会了怎么样去做人,尽管那只是一点点。他的话,或许伤害了很多喜欢支持他的人,但他毅然冒着这样的风险,说出这样的话, 证明他心里也的确是挣扎了很久。20岁,小孩子,但也不是小孩子了,他应该为走什么样的路拿出自己的主见了。王小帅导演的话非常中肯,弟弟真的还需要磨练和打造,无论是回归校园还是其他的渠道。他并没有失去信心,他只是更了解了自己,他也并没有放弃,他只是为了更好的进取。

当然,因为那么多人的支持,弟弟最后还是进了5,这样的荣誉,让他更有信心,也更有压力。

无论他什么时候下来,都是我,也是蜂蜜们心中的好男儿,一个需要继续努力的好男儿。

加油!

作者:卫青爱霍去病 时间:2007-05-08 14:01:18
  峰峰娃儿,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:墙被爬倒了 时间:2007-05-08 14:55:04
  作者:里晓瑞 回复日期:2007-5-8 13:55:41 
    节选自李同学哥哥的BK,地址:http://blog.tyfo.com/User/meeither/2007-05/224834.html
   他并没有失去信心,他只是更了解了自己,他也并没有放弃,他只是为了更好的进取。
  =============================
    看的我有点晕,咋这么矛盾。
楼主里晓瑞 时间:2007-05-08 15:01:23
  我觉得他哥哥的意思可能是想表达
  李同学这样做虽然给人的感觉是在自我放弃,但是他是认识到了自己的不足,加上又累了,想回到学校学习更多的知识,把机会让给他认为的比自己更优秀的人,所以他不是在自我放弃,而是认识到自己的不足。反正我也有点昏
  不过我没他哥哥想得这么复杂,我也认为李同学自己也没想得这么复杂,就一门心思的不想比了,我累了,你们大家玩吧
  就一小P孩,真该好好抽抽
作者:vera15 时间:2007-05-08 15:28:25
  作者:里晓瑞 回复日期:2007-5-8 15:01:23 
    我觉得他哥哥的意思可能是想表达
    李同学这样做虽然给人的感觉是在自我放弃,但是他是认识到了自己的不足,加上又累了,想回到学校学习更多的知识,把机会让给他认为的比自己更优秀的人,所以他不是在自我放弃,而是认识到自己的不足。反正我也有点昏
    不过我没他哥哥想得这么复杂,我也认为李同学自己也没想得这么复杂,就一门心思的不想比了,我累了,你们大家玩吧
    就一小P孩,真该好好抽抽

这位同学说的对啊
  ^^
作者:xingzi222 时间:2007-05-08 15:56:46
  刚在新浪看完成都五强聊天文字版。。。

原来他们之中最大牌的是——峰峰。。。笑死偶啦。。。

王老师和峰峰一个房间。。。峰峰叫王老师给他弄泡面吃。。。

哈哈
楼主里晓瑞 时间:2007-05-08 16:23:20
  成都五强新浪聊天文字版 李同鞋部分

李易峰: 大家好!我是李易峰。
   大家好!实际上一路走过来,我感觉我的事情算是比较多的了,像昨天在场下的时候说了一些话,很多人可能会很伤心,并且不能理解,但是确实这个比赛是非常残酷的,因为在成都的时候我也是被KP掉复活过来的,所以说我很能理解被淘汰的感觉。其实我们几个从成都过来的感情都非常好,特别是是我跟王弢。

主持人: 你们其他人有不同意见吗?

李易峰: 他昨天说的话我觉得印象特别清晰,回房间了以后聊了很久。大家也不要太紧张,我会调整好自己的心态,好好地考虑一下,希望你们不要担心。

主持人: 也就是说你昨天的让票实际上是因为你的心理压力太大,所以说才有这样的表现,是吗?

李易峰: 压力也有,我觉得大家的才艺都非常地好,我很希望把这个机会留给他们。

主持人: 实际上网友很伤心,他们一直很支持你,但是你在舞台上却做出放弃的表示,你心里面对网友有没有一些内疚呢?

李易峰: 实际上这个比赛不完全是我自己的比赛,不完全是为了我自己而比赛,但是有的时候压力挺大的,不知道怎么说了……。

主持人: 如果要道歉的话就跟网友说一声对不起吧。 李易峰实际上不是想放弃自己

李易峰: 实际上很对不起一些人,让你们担心,实际上我不是想放弃自己,参加这个比赛过后,我发现我真的缺少了很多东西,应该多充实一下自己,多学一些。但是还是在这里要给你们道一个歉,真的对不起。

主持人: 网友们说:我们永远支持你,你是最帅的!

主持人: 李易峰,昨天吴君如给你出了一道数学奥数题,现在弄懂了吗?

李易峰: 我说不知道她说的是什么,她说你就说我的国语很差啊,我说不能这样说,不好这样说的,这样说不礼貌。小学奥数题+语言题,没有听懂她的语言。

主持人: 线上一位网友对李易峰说,说李易峰笑起来真的很帅,要让你经常笑。

李易峰: 对,我的家人啊,朋友啊,说你一定要笑。

主持人: 那为什么会让你这么严肃,不笑呢?

李易峰: 很累吧。

王弢: 他是吃不饱饭就发火。

主持人: 敢对你们发火吗?

胡晋嘉: 他自己对最老的发火。

王弢: 他对自己发火。

胡晋嘉: 最老的又对我发火。

李易峰: 我们经常会打打骂骂啊,什么的,有的时候门没关,对面有人看着,他们可能觉得这个房间里是第一对……。

王弢: 什么叫第一对啊?

李易峰: 就是两个人这么不团结。

王弢: 大家不要误会,因为他小嘛,吃不饱饭就发火。

主持人: 发火的样子是怎么样的呢?

胡晋嘉: 请不要谈吃不饱的话题。

李易峰: 只是心情不好,不会发火。

主持人: 还有网友问到李易峰,在好男儿的整个六强当中,你是唯一体会过死去活来感觉的选手,12进8的时候,后来又进入了6强,那是得到了什么高人的指点吗?

李易峰: 有可能是以前的感觉不太受很多人的欢迎,所以说要改变一下,但是也不会改变,骨子里稍微修改了一下。

王弢: 我的学生上我的课都很可怜,他们模仿我,我一抬头他们可能就要挨骂了。

主持人: 学生有没有被骂哭呢?

王弢: 每一个都哭过。

李易峰: 就知道我有多惨了。

王弢: 他是巨星嘛,大家有没有这样的感觉?

其他人: 没有。

王弢: 李易峰老爱说:王弢,泡碗面给我吃,躺在床上这样说。

主持人: 你们都各自有自己的粉丝,粉丝的名字叫什么呢?

易峰: 我的叫“蜜蜂”。

主持人: 你的蜜蜂今天很多啊,说了很多话:蜜蜂保持自信!而且有网友说你今天精神不太好,是不是困了啊?

李易峰: 我一直都困,很想睡觉。

主持人: 有网友说李易峰很像香港明星黄俊哲(音)。

李易峰: 以前没有人说像他,后来参加这个比赛了以后就说像了,还好吧。他是TVB演电视剧的。

王弢: 有一个活宝在我的房间里一天到晚地发火。

主持人: 让你给他泡面,是吗?

主持人: 现在有一位网友说:李易峰,你很像周愈民刚出道的时候,这是你的优势,说你抓住这次机会,你能行的,网友在鼓励你加油。李易峰,昨天评委有说到你表现得太过甜了,有吗?

李易峰: 他们都叫我多笑,我唱歌的时候就想多笑多笑。

胡晋嘉: 没有人叫你笑。

李易峰: 有其他人叫我笑,说我一定要笑。

王弢 :你的粉丝叫你好好比赛,干吗掐我?!

李易峰: 真的,我很想借这个机会跟支持我的朋友们说说:谢谢你们,老是让你们担心,老是让你们受怕什么的,很对不起,会改正的。

易峰: 谢谢支持我的朋友们,谢谢你们对李易峰的支持,我在这里爱你们。

主持人: 你是不是要表现一下有信心地走下去。

李易峰: 我会努力地调整好自己的状态,然后考虑清除一系列的事情,绝对不会让你们难过、伤心的。

作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-08 16:30:01
  哈哈,HC楼怎么能少了我,前几天搬家不能上网,真是郁闷死了

虽然6进5那天峰峰说的话太让人失望,让人揪心,但是一看到他那张脸,又忍不住为他抢手机投票,哎,谁让俺是外貌协会的呢
作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-08 16:35:33
  借贵宝地拉拉票

最新的赛制:

东方卫视已经对2007“加油!好男儿(blog)”接下来的赛制做了重大调整,引入NBA赛制,成都好男5强将直接代表成都超级加油站,与其他赛区的优秀好男儿们“短兵相接”,接受更艰巨的挑战。为了真正做到公平,好男儿赛制将引入NBA常用的排位赛赛制。从5月8日零点开始开通排位赛投票通道,上海、北京、武汉、杭州、重庆、沈阳六大赛区及成都、广州两大超级加油站各自的5强选手共40人的个人得票数将累积计入各赛区/超级加油站的总得票数,个人得票数最高的4名“人气王”还可额外为自己所在的赛区/超级加油站带来1万票的奖励。在5月11日的拉票赛中将即时公布得票数领先的4名选手票数和各赛区/超级加油站得票情况。到投票通道关闭时止,4名“人气王”人选和赛区/超级加油站排位情况全部排定,根据这一结果,在未来的赛区对决中,排位第一的赛区/超级加油站将对阵排位第八的赛区/超级加油站,第二名VS第七名,第三名VS第六名,第四名VS第五名。

投票方式
    好男儿赛区对决排位赛激战在即,为您心中的好男投票,支持他所在的赛区!编辑ME+赛区代码+选手编号,移动用户发送66662015,联通用户发送到96662015。五强累计票数决定赛区排位赛,赛区最终排名锁定对决选手!赛区对决首尾交战制横空出世(排位1对战排位8;排位2对决排位7,排位3对战排位6,排位4对决排位5)。
    5月11日19:30,好男儿赛区对决排位赛,东方卫视现场直播。

移动编MEG3发送至66662015

联通编MEG3发送至96662015

电信小灵通编MEG3发送至999618

网通小灵通编MEG3发送至9666618

全国都可以投,不收包月费 一元一条
  现在就可以开始投票了

大家加油投吧,争取让峰峰当上人气王!!!!!!!!!!!

作者:天赐的半分空间 时间:2007-05-08 16:39:43
   主持人: 有网友说李易峰很像香港明星黄俊哲(音)。

黄宗泽。
作者:p在 时间:2007-05-08 16:52:00
  md 看了还是不放心
  想抽之!!!!!s小孩快给我振作起来啊!!!!
作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-08 17:02:13
  那个眼线系列也太可爱了吧,网上有没有视频哦,那天中午没看成
楼主里晓瑞 时间:2007-05-08 17:39:44
  作者:沫沫无蚊 回复日期:2007-5-8 17:02:13 
    那个眼线系列也太可爱了吧,网上有没有视频哦,那天中午没看成

拍你一下,都没注意看楼,第二楼就有啊
  不知道下载还可以不
  在线是应该可以的,超级可爱

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9279250404223928
    或登录Mofile,使用提取码 9279250404223928 提取文件

===============================================
    土豆在线观看版

http://www.tudou.com/programs/view/Flc81IAQEf4
作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-08 18:23:05
  呵呵,还是晓瑞好,自PIA一下,看去咯
作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-08 18:26:24
  幸好还能下,10号过期,再此呼吁一下,没看过的赶快去看,看过的赶快下载保存,小孩真是超级可爱,哈哈
楼主里晓瑞 时间:2007-05-08 18:31:47
  这个是一个叫公主鱼的朋友在李同学的BK上对他留的一段话
  我真的看了非常非常的感动
  我觉得这可能才是真正的喜爱和理解吧
  我擅自转她的话,希望她看到不要生气:)

[匿名] 公主鱼
  只有你自己能左右你自己的想法和决定
  其实这才是真实的你
  不管你作出怎样的决定
  我都想说会支持和尊重你的决定
  因为在为舞台上奋斗和战斗的不是别人 是你
  品尝其中酸甜苦辣的人也是你
  所以 我们作为旁观者 也许永远也不能知道你真正的痛楚
  所以 我不想说失望 那是自私的说法
  我在以什么资格说失望呢 难道只是因为我支持了你 就可以大言不惭的说 你的某个决定伤害了我 让我失望了吗?
  我觉得那不一个理由....

每个人都有自己选择的自由
  你有你的自由 你可以在这个舞台上继续飞翔
  但是你也可以选择没有黑暗的地方舞蹈
  你的决定 在以后的每个瞬间
  不管会变成怎样 我都会支持
  因为你就是你 不是你不在这个节目中出现了 那就不是你了
  你还是你

现在你能说出你还是要鼓起勇气走下去
  这样的话语让我感到很欣慰
  大概我还是自私 还是希望能多看你在这个舞台上的表演
  看你的孩子气笑容 真的
  这是让人动容的勇气
  我想说 谢谢你的这份勇气
  请不要说什么对不起
  你并没有错

谢谢你
  谢谢你继续还是决定走下去
  谢谢你还是愿意承担这份不易
  谢谢你还是愿意让我们再看你多一点儿
  谢谢你的真实 谢谢你的坦白
  谢谢你的勇气 谢谢你的不舍
  谢谢你就是你

真的 要加油
  我知道会很辛苦 但是请加油
  有时候苦难和不公平也是一种人生的历练
  经历了历练才会成长
  也许这种电视节目唯一的好处就是可以让人提前了解社会的复杂
  不要去管什么冠军之类的 那是负担
  不是冠军不一定在以后的道路就不好
  因为 自己的路还是要自己走 谁都没办法帮谁一辈子
  这才是要学习的现实....

还以为你不会来留言了呢 呵呵呵呵呵
  这短短的几句 依然让人心窝暖暖的
  谢谢你的真心.....

路还是很长 在分叉口选择的还是你自己
  好好的加油 选择自己想要的那条路
  走下去 就是胜利!!!!

ps 呵呵呵呵 也许很多余 但是还是要说
  注意自己的身体 好好的抓紧时间休息
  大概现在准备工作很多基本没什么时间休息了吧?
  吃饭也尽量及时 不然对胃不好.....

不知道说什么了 那就请加油吧!
  期待你赛区pk赛的表现~~~~压力不要太大噢
  还有 网路上的某些话就装作没看见好了
  十三亿人口不可能每个人都喜欢的  哈哈哈哈
  被很多人喜欢已经很幸福了
  请一直这么幸福的走下去吧~~~加油!!!!

作者:hyxixicc 时间:2007-05-08 18:57:04
  HC过来。
作者:真恼火哦 时间:2007-05-08 19:18:26
  不用担心了
  小孩不是已经表明态度了吗??

放心大家
   请大家放心 我绝不会放弃的 我会坚持下去 老是让你们担心真是不好意思 蜜蜂们一起加油吧 真的谢谢你们了 每天只能睡5个小时 困死了

作者: 好峰 2007-5-8 11:11   回复此发言

楼主里晓瑞 时间:2007-05-08 19:28:31
  那个真的是他,经过朋友确认了,他亲口说的
  等通告的时候小上了一下网!!!!!
作者:我哈八卦 时间:2007-05-08 19:43:15
  小孩越看越可爱,加油~~~~~~~~~~~~~~~
作者:那有何妨 时间:2007-05-08 19:50:41
  多可爱的
  下场是什么时候了呢
作者:真恼火哦 时间:2007-05-08 19:52:07
  作者:那有何妨 回复日期:2007-5-8 19:50:41 
    多可爱的
    下场是什么时候了呢

星期五的八区排位赛~没有担心的必要了,因为由不得他小娃的意见

要的就是第一!
作者:嘬嘬S 时间:2007-05-08 20:50:16
  作者:真恼火哦 回复日期:2007-5-8 19:18:26 
    不用担心了
    小孩不是已经表明态度了吗??

放心大家
     请大家放心 我绝不会放弃的 我会坚持下去 老是让你们担心真是不好意思 蜜蜂们一起加油吧 真的谢谢你们了 每天只能睡5个小时 困死了

作者: 好峰 2007-5-8 11:11   回复此发言

作者:mumai 时间:2007-05-08 20:53:22
  应该是百度吧?

作者:嘬嘬S 时间:2007-05-08 21:08:43
  作者:mumai 回复日期:2007-5-8 20:53:22 
    应该是百度吧?

作者:真恼火哦 时间:2007-05-08 21:13:38
  作者:嘬嘬S 
  作者:mumai

在他自己的吧发的~
  我们还怀疑了N久....
  结果是真的
作者:那有何妨 时间:2007-05-08 21:46:45
  蜂蜜们,努力投票哦
  成都要拿第一哦
  希望重庆是最后
  那样就可以和最弱的PK了
  (我是不是有点小小的自私啊?呵呵~~)
作者:p在 时间:2007-05-08 22:19:43
  支持自私!!!!
作者:难随心而动 时间:2007-05-08 22:39:06
  李易峰,你快些长大吧。
  看到你在比赛中的不成熟,真是恨铁不成刚啊!既然参加比赛了,就要坚强,不能受点小挫折就想退出,男孩是要经历挫折才能成为男人的,你已经过18岁了,是成年人了,所以不能再跟小孩子一样。加油啊!!!!

作者:猫变 时间:2007-05-08 22:44:54
  上海怎么会这么低哦,我不想对上海啊~~~~~~~

作者:云中上人 时间:2007-05-08 23:00:45
  就是小孩气重!决赛真是让人失望
作者:李易峰是我的 时间:2007-05-09 00:01:24
  在大本营来亮一下ID
楼主里晓瑞 时间:2007-05-09 00:11:55
  偷来的一张图
  嘿嘿
  楼上的你速速招来
  你的主ID是那个!!!!!!
  把你皮拔拉!!!!!!!!!!嫉妒!!!!!!

作者:他的遗容 时间:2007-05-09 00:15:31
  本人纠结了两天 
  最后还是决定对你---OTZ
  像大家说的真的抗拒不了

希望你是真心改正错误的
作者:mumai 时间:2007-05-09 00:17:56
  话说他不小了哈

都20了.

该懂事了。 
作者:李易峰官配 时间:2007-05-09 00:18:18
  作者:李易峰是我的 回复日期:2007-5-9 00:01:24 
    在大本营来亮一下ID

我马上去抢注了另一个...

作者:李易峰官配 时间:2007-05-09 00:20:04
  我是遗容

谢绝羡慕
楼主里晓瑞 时间:2007-05-09 00:44:44
  继续上图,哇哈哈

楼主里晓瑞 时间:2007-05-09 00:47:17
  大半夜我还在贴图我容易吗我

作者:马笨笨33 时间:2007-05-09 01:02:27
  为虾米看见图图偶很想笑涅。。。。。。。
  嘿嘿加油偶可爱的小峰峰
  另外。。。看看这个吧
  给金牛男8了个精光。。。。8过要看全哦切布可断章取义哦
  http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/959304.shtml
作者:那有何妨 时间:2007-05-09 01:03:09
  作者:里晓瑞
  从对手那偷来的
  呵呵
  被我发现了哈
作者:李易峰官配 时间:2007-05-09 01:14:32
  睡觉前带走某一男子...
楼主里晓瑞 时间:2007-05-09 01:41:29
  作者:李易峰官配 回复日期:2007-5-9 1:14:32 

踹飞~~~~~~~~~~~~~~
作者:李同学的蜜 时间:2007-05-09 01:44:19
  作者:马笨笨33 回复日期:2007-5-9 01:02:27 
    为虾米看见图图偶很想笑涅。。。。。。。
    嘿嘿加油偶可爱的小峰峰
    另外。。。看看这个吧
    给金牛男8了个精光。。。。8过要看全哦切布可断章取义哦
    http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/959304.shtml

哎呀,我突然想到我高中暗恋隔壁班的那个男生就是金牛
  也长的粉好哇,好象我遇到的金牛不管男女都是长的挺好的
  这点准,还有点闷骚也准唉!李同鞋的同鞋就暴料过他很稀饭装酷

作者:真恼火哦 时间:2007-05-09 09:46:34
  哇~

早上顶一记
作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-09 10:13:32
  还以为我是今天最早的,原来还有更早的啊
作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-09 10:23:04
  哪里可以看到赛区现在的票数哦,成都一定要得第一啊,强烈希望成都VS重庆,把重庆的全部OVER吧

MS现在网络投票成都赛区的不太乐观,大家加油啊!!!!!
作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-09 10:57:35
  贴吧最新排名第五咯

百度贴吧 > 加油!好男儿
  加油!好男儿
  马天宇 宋晓波 加油!好男儿 张殿菲 李易峰 魏斌

哈哈,关注他的人越多越好啊,让DFWS看到峰峰的人气!!!!!

作者:我是李易峰 时间:2007-05-09 11:08:20
  各位~~~~~~~~~~~~~
  我来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主里晓瑞 时间:2007-05-09 11:11:49
  上面这位又是谁哇!!!!!!!!!!!!
  华丽的马甲!!!!

笑得真是粉开心 r>
楼主里晓瑞 时间:2007-05-09 11:19:12
  上图
  预告:马上推出李同鞋比赛现场偷吃东西视频截图版

作者:我是李易峰 时间:2007-05-09 11:22:55
  作者:里晓瑞 回复日期:2007-5-9 11:11:49 
    上面这位又是谁哇!!!!!!!!!!!!
    华丽的马甲!!!!
作者:李易峰的爱妃 时间:2007-05-09 11:29:41
  哦也~~~~~~~~~~~~~~~~~

穿着华丽丽的马甲来溜一圈~~~~~~~~~

作者:马笨笨33 时间:2007-05-09 11:37:25
  看了外面很多帖子。。。。突然发现
  绝对相信他6进5表现要是正常一点的话会更多更多人喜欢他的
  气人的傻孩子。。。
  不过我已经没有免疫力了。。。。。。。
  他这辈子就算杀人放火贪生怕死自私阴险吝啬贪财狗屁不通。。。。。我也就这样跟着了。。
  何况他不是。。。。那我有什么理由不支持他呢

ps 大家的id都好欠砸
作者:babypet 时间:2007-05-09 11:45:06

ORZ楼上上的ID
作者:我是李易峰 时间:2007-05-09 11:49:28
  作者:李易峰的爱妃 回复日期:2007-5-9 11:29:41 
    哦也~~~~~~~~~~~~~~~~~

穿着华丽丽的马甲来溜一圈~~~~~~~~~
作者:李易峰床伴 时间:2007-05-09 11:51:25
  谁冒充我来着...
  我才是我男人的最爱
作者:小小的饼脸 时间:2007-05-09 11:57:32

纯洁的仰望!!~~~BH的ID!!!
作者:李易峰床伴 时间:2007-05-09 11:59:42
  我是很实际的人..........
作者:李易峰最后的老婆 时间:2007-05-09 12:05:56
  你们都疯了。。。。。。。。。
  面对现实吧,哈哈哈
作者:李易峰床伴 时间:2007-05-09 12:11:01
  作者:李易峰最后的老婆

老婆已经过时了....
作者:李易峰床伴 时间:2007-05-09 12:11:53
  小蜜才是王道...
  床伴才是最爱...
作者:李易峰床伴 时间:2007-05-09 12:16:11
  这张

完全被电到

作者:mumai 时间:2007-05-09 12:27:01
  orz楼上众马甲的ID~~~

特别是那个啥床伴滴~~~~俺可怜滴峰峰啊(怎么感觉像在喊枫枫,嘿嘿)
作者:里晓瑞1 时间:2007-05-09 12:29:16
  天涯要被快男水漫秀场了~~~~~~~~~~~~~~~~~
  盖个楼可真不容易哇~~~~~~~~~~~~
  BS楼上众ID
  截图视频马上出炉,预告预告~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:李易峰的床上用品 时间:2007-05-09 12:33:03
  乃们想怎么样?
作者:里晓瑞1 时间:2007-05-09 12:34:14
  视频是贴吧里的chris_aaron 拍的
  有点黑,大家注意看
  在一分钟左右的时候,我们的李同鞋丢了个虾米东西在嘴里
  哇哈哈哈

yousendit下载][05-08] 070507自拍-加油好男儿-广州赛区6进5花絮之李易峰-小朋友偷吃东西

www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=2FA98C6F5941405A

【档案名称】:小朋友偷吃东西
  【类  型】:自拍
  【文件格式】:WMV
  【文件大小】:16.6 MB
  【片  长】:3:24

===============================================
  土豆在线观看版

http://www.tudou.com/programs/view/8e_RzAWDCeU/

作者:李易峰最后的老婆 时间:2007-05-09 12:34:23

小蜜可以很多
  老婆只有一个
  伴他余生就是me

作者:李易峰的床上用品 时间:2007-05-09 12:36:26
  偶就不信乃们用不到偶
作者:阿麦的书房 时间:2007-05-09 12:37:30
  今天一上来被N多BH的ID吓到。。。。。。
作者:我是李易峰 时间:2007-05-09 12:41:17
  大家不要太BH了,我吓到了~~~~~~~~~~~~~~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 43978 下页  到页