[加油!好男儿]外面风大雨大,给李易峰盖座避雨HC楼(不喜勿进)hot

楼主:里晓瑞 时间:2007-05-07 10:40:00 点击:4094346 回复:397853
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 53978 下页  到页 
作者:李易峰床伴 时间:2007-05-09 12:44:26
  老婆是用来洗衣服带孩子的...
  俺是用来风花雪月的..
  哈哈哈哈
作者:李易峰的床上用品 时间:2007-05-09 12:44:38
  作者:我是李易峰 回复日期:2007-5-9 12:41:17 

乃说说,乃需要偶么?
作者:里晓瑞1 时间:2007-05-09 12:47:50
  其实我一直觉得李同学很阴郁
  上面的视频也证实了我的想法
  不过,也有可能他是饿了
  感觉很不爽!!!!
  早就觉得了,虽然他一笑,好象突然阴雨的天气就变得阳光灿烂
  但是很多时候他是很阴郁的,
  闷闷的!!
  他自己也说过,自己很不爱笑,
  贴几张以前的他吧,真的很忧郁啊很忧郁!!!!!!

打电话的时候很忧郁

和同学在一起也很忧郁

依然很忧郁!!!

作者:smh82 时间:2007-05-09 12:47:54
  拜托各位,ID取得不要那么露骨好伐,毕竟这里还个公共场所,我不希望别人认为李易峰的粉丝很低俗
作者:我爱郭小美 时间:2007-05-09 12:52:30
  那个什么床伴什么的,太BH了,影响不太好啊..
  大家都不要这么BH了!
作者:峰家宝贝 时间:2007-05-09 13:02:44
  我不是很BH吧
  汗。。。

嘿嘿~
  我家我最大~
作者:vera15 时间:2007-05-09 13:03:46
  我一直很阴郁..
  一下子想到了骤雨
作者:柏安儿 时间:2007-05-09 13:04:09
  有些角度和TVB的黄宗泽好像
作者:猫变 时间:2007-05-09 13:29:08
  床伴不太好啊!
  不要把小朋友吓到了
作者:阿麦的书房 时间:2007-05-09 13:38:58
  头发短了之后,好多人都觉得像黄,其实刚看到他的时候我倒是觉得他长的很像陈龙滴。。。。。。
作者:遗忘_曾经 时间:2007-05-09 13:47:50
  一开始并不怎么关注到LYF,但超高的人气是我注意到了他,最终进入了6强,还是觉得挺特他开心。
  但6进5反复说着想要退出的想法,让我有些失望,虽然我知道他这些话绝对是真诚的。
  后来估计受到了众多影响,WT也说了想推出比赛的想法。
  突然觉得着是怎么了啊,既然站在了5强的位置上,那就应该明白你现在不仅代表个人,还代表一个集体,希望LYF坚持走下去,让大家都看到成都的实力,这一刻你在真的不是在为一个人战斗,成都有无数的认为期待着你们一次次晋级!
作者:vera15 时间:2007-05-09 13:56:12
  作者:遗忘_曾经 回复日期:2007-5-9 13:47:50 
    一开始并不怎么关注到LYF,但超高的人气是我注意到了他,最终进入了6强,还是觉得挺特他开心。
    但6进5反复说着想要退出的想法,让我有些失望,虽然我知道他这些话绝对是真诚的。
    后来估计受到了众多影响,WT也说了想推出比赛的想法。
    突然觉得着是怎么了啊,既然站在了5强的位置上,那就应该明白你现在不仅代表个人,还代表一个集体,希望LYF坚持走下去,让大家都看到成都的实力,这一刻你在真的不是在为一个人战斗,成都有无数的认为期待着你们一次次晋级!

对
  可能真是受了太多影响了.
作者:五陵裘马自肥轻 时间:2007-05-09 14:02:19
  我觉得他象小猪~

飘~

作者:里晓瑞1 时间:2007-05-09 14:32:34
  楼上的图片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我昏,
  好无聊,为截图而截图
  截图上瘾饿

作者:里晓瑞1 时间:2007-05-09 14:34:06
  系统怀疑我灌水~~~~~~~~~~

作者:vera15 时间:2007-05-09 14:51:24
  我刚想截来着..
作者:公历八月八日 时间:2007-05-09 14:53:43
  再多上他一点
作者:公历八月八日 时间:2007-05-09 15:08:07
  照片
作者:小小的饼脸 时间:2007-05-09 15:12:23

穿着马甲上来溜溜~~~
作者:豆豆痣 时间:2007-05-09 15:30:43
  他唱歌有个习惯动作,就是不拿话筒那只手会伸到前面低点的地方,而且是手心向下(向上就是要钱了),像按着前面什么一样,我觉得还是蛮有型的
作者:里晓瑞1 时间:2007-05-09 15:49:05
  作者:豆豆痣 回复日期:2007-5-9 15:30:43 
    他唱歌有个习惯动作,就是不拿话筒那只手会伸到前面低点的地方,而且是手心向下(向上就是要钱了),像按着前面什么一样,我觉得还是蛮有型的

ME TOO

作者:月半弯_114 时间:2007-05-09 15:59:44
  还满喜欢他的,因为觉得他和我喜欢的TVB艺人黄宗泽有些像,哈哈,顶他!!
作者:豆豆痣 时间:2007-05-09 16:20:20
  谁有爱上未来的你和情书视频的WMV格式啊,我很想放到MP4里看,我QQ435513159,欢迎传给我哈,谢谢
作者:花乐了 时间:2007-05-09 16:20:47
  发型确实整得不错,看得出这个头确实是下功夫的,细节上都很细致

作者:花乐了 时间:2007-05-09 16:21:41
  其实整体效果跟陈石那个还挺像的,好像从去年开始流行这样的阴阳头,包子也是,就是幅度层次有差别。不过这个人的剪的特别精细

作者:豆豆痣 时间:2007-05-09 16:23:15
  谁有爱上未来的你和情书视频的WMV格式啊,我很想放到MP4里看,我QQ435513159,欢迎传给我哈,谢谢

作者:花乐了 时间:2007-05-09 16:42:04
  我的发型怎么样?

左边

右边

正面

头顶

作者:峰家宝贝 时间:2007-05-09 16:50:23
  我就觉得他像一个人~
  那就素
  帅哥~
  哈哈~~
作者:花乐了 时间:2007-05-09 16:56:31
  头可断头发不可乱

让我捣持下

作者:花乐了 时间:2007-05-09 17:03:29
  继续HC他的发型,顺便盖楼

这里是发型的关键

作者:若竹轩 时间:2007-05-09 17:20:10
  李易峰真的不错,近年好男儿就对他有感觉
作者:花乐了 时间:2007-05-09 17:21:19
  还不快去剪哪

剪了就跟我一样帅

想剪吗

还不剪?

失望啊,没人喜欢我的发型吗?

作者:花乐了 时间:2007-05-09 17:25:59
  什么?!
  找死啊~~~~~~~~~~~
  居然敢说我的发型不好看?!

作者:真恼火哦 时间:2007-05-09 17:31:46
  回来咯

说课真要命......
作者:真恼火哦 时间:2007-05-09 17:35:12
  作者:李易峰是我的
  作者:李易峰官配
  作者:我是李易峰
  作者:李易峰的爱妃
  作者:李易峰床伴
  作者:李易峰最后的老婆
  作者:李易峰的床上用品
  ------------
  统统T飞!
  太不厚道了...
  我也要去抢一个......

作者:李易峰爱我 时间:2007-05-09 17:40:04
  没什么说的了

大家懂了吧?
作者:李易峰爱我 时间:2007-05-09 17:46:39
  李易峰

也许在上好男的舞台前,你真的是个孩子,但是走到今天你必须变成男儿,而且是好男儿,因为你让许多人期待,而且我相信你值得大家期待,因为你的单纯是真实的,你的善良也是真实的,你在舞台上是矛盾的,因为你怀恋以前的纯粹,成长是残酷的但也是必须的,你已经非常棒的走到了今天,加油!这个舞台因为你的成长变得更值得期待与关注!!!!!!!!!!!!

---------------
  这小孩今天在自己博客的留言版为自己留了言......
作者:峰家宝贝 时间:2007-05-09 18:09:58
  作者:李易峰爱我 回复日期:2007-5-9 17:46:39 
    李易峰

哼~
  我是宝贝~
  峰峰当然最爱我啦!!!!!!!!!!
  噶噶噶噶噶噶~~~~~~~~
作者:我是李易峰 时间:2007-05-09 18:31:11
  作者:真恼火哦 回复日期:2007-5-9 17:35:12 
    作者:李易峰是我的
    作者:李易峰官配
    作者:我是李易峰
    作者:李易峰的爱妃
    作者:李易峰床伴
    作者:李易峰最后的老婆
    作者:李易峰的床上用品
    ------------
    统统T飞!
    太不厚道了...
    我也要去抢一个......
作者:真恼火哦 时间:2007-05-09 19:05:02
  我晕死,连我都要T飞?

--------------------

因为你是冒牌...

作者:p在 时间:2007-05-09 20:39:38
  跑来跑去顶偶们峰峰!!!!
  哈哈哈哈哈哈哈呵哈哈
  看到有人说小峰峰是小猪鼻子
  仰着头的时候是有点像唉.....
  可爱的来!!!!!!!
  小猪猪!!!!!!!!
作者:小小的饼脸 时间:2007-05-09 21:35:08

肥来啦,小李同学还是那么消魂!!!

呵呵吼......
作者:米有明天 时间:2007-05-09 21:38:09
  嘿嘿,为什么不注册个李易峰大老婆 二老婆 三老婆...
作者:天拉LOVE 时间:2007-05-09 22:09:56
  天.一来就被你们BH的ID给吓住~
  峰峰加油~
  真是可爱的小孩
  让人疼让人恨的小孩
作者:p在 时间:2007-05-09 22:16:19
  看起来好滑
  摸摸 -,-

作者:猫变 时间:2007-05-09 22:49:51
  每日一顶~~~~~~~~~~~
  峰要加油~~~~~````
  快男里面我中意的色艺俱佳的马雪阳被淘汰了,就指望你了!!
作者:嘬嘬S 时间:2007-05-09 22:53:19
  作者:猫变 回复日期:2007-5-9 22:49:51 
    每日一顶~~~~~~~~~~~
    峰要加油~~~~~````
    快男里面我中意的色艺俱佳的马雪阳被淘汰了,就指望你了!!
作者:猫变 时间:2007-05-09 22:54:07
  楼主还在没?我发现我们的喜好惊人地相似啊!!
  我在快男帖子里看到的!

作者:里晓瑞 回复日期:2007-5-9 22:33:34 
      我妈超级喜欢WC,一直在说他乖,被迫拿我手机给他投票了
      不过张杰和WC,我还是选WC
      路线和张杰差不多,唱的也差不多
      但是WC比张杰年轻,没张笑起来那么多褶子
      看着也纯~~~~~~~~~~~~~~~~

不过我的最爱还是蔡思涛!!!!!!!!
      很MAN很气质,唱得有好,是我那杯茶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      有没有人注意他的腰啊,口水~~~~~~~~~
  _________________________________-
  完全GJM !!!
作者:猫变 时间:2007-05-09 22:55:49
  今天幸好蔡蔡进了哦~~~~~~~~~

作者:vera15 时间:2007-05-09 22:59:20
  可是还有突围赛吧
作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-09 23:07:29
  楼上各位亲爱的同学,这里是峰峰的HC楼,不要歪楼哦

小声说句,我本来也看好马雪阳的弟弟的,可惜了,晓瑞不要怪我,赶快飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:猫变 时间:2007-05-09 23:11:21
  好,回到正题!!
  峰峰最帅!!!!!
  峰峰最帅!!!!!
  峰峰最帅!!!!!

我也怕歪楼引起公愤!
作者:未完成…… 时间:2007-05-09 23:15:23
  太瘦啦这小孩~~
作者:未完成…… 时间:2007-05-09 23:16:28
  可我就TNND喜欢得要死啊~~
作者:李易峰的头发 时间:2007-05-09 23:20:04
  哈哈,猜猜我是谁

有米人想来摸我?
作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-09 23:29:16
  为了弥补刚才歪楼的错误,偶要BH的吼一句:

各位边看图边流口水的HC们,赶快投票啊!!!!!!!!!!!!!

投票是王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-09 23:54:16
  在贴吧看到的,最详细的新赛制介绍

新浪娱乐资讯

昨日`记者从东方卫视总编室获悉`

2007《美特斯·邦威—加油!好男儿(blog)》演艺选秀`

将对赛程赛制作出重大调整`引入NBA残酷赛制`首位赛区对阵末位赛区`

于本月11日增加一场赛区(超级加油站)排位赛`

之后根据短信排位情况展开赛区对决(第1vs第8`第2vs第7`依次类推)

同时取消各赛区(超级加油站)冠军在赛区对决中的淘汰豁免权`

这无疑使得比赛更加残酷而激烈`

东方卫视5月11日19:30将面向全球直播这场排位赛`

引入NBA排位赛赛制

在4月30日至5月7日连续8天每晚全球直播的`

好男儿赛区(超级加油站)总决选中`

各赛区(超级加油站)选手的才艺都有了一个较为全面而充分的展示`

从目前的情况来看`各赛区特点不一`各有所长`

如果以指定分组方式进入后续的赛区对决`

难以做到真正的公平公正公开`

如何解决这一问题`导演组连日来就此展开了多次讨论`

最终决定引入NBA和F1中常用的排位赛赛制`

从5月8日零点开始开通排位赛投票通道`

并于本月11日增加一场赛区排位拉票赛`

届时`上海`北京`武汉`杭州`重庆`沈阳六大赛区`

及成都`广州两大超级加油站各自的5强选手共40人`

将代表各自的赛区(超级加油站)展开激烈厮杀`

排位情况取决于短信票数

与之前的比赛不同`好男儿赛区排位赛不设评委`

比赛结果完全由观众短信投票决定`

从5月8日零点起`赛区排位赛投票通道正式开通`

所有40强选手的个人得票数将累积计入各赛区(超级加油站)的总得票数`

个人得票数最高的4名“人气王”

还可额外为自己所在的赛区(超级加油站)带来1万票的奖励`

在5月11日的拉票赛中将即时公布`

得票数领先的4名选手的票数和各赛区(超级加油站)的得票情况`

直到投票通道关闭为止`

4名“人气王”的人选和赛区(超级加油站)排位情况全部排定`

根据这一结果`在未来的赛区对决中`

排位第一的赛区(超级加油站)将对阵排位第八的赛区(超级加油站)

第二名VS第七名`第三名VS第六名`第四名VS第五名`

作者:mumai 时间:2007-05-09 23:54:37
  哈哈~~~
  俺继续来歪楼~~~~

同情楼上所有喜欢马雪阳弟弟的JMS~~~

姐姐我喜欢同样色艺俱佳的魏晨小弟弟~~~~多乖巧多可爱啊~~~~可惜雪阳弟弟被淘汰了~~~~不然就组一个雪晨CP吧~~~~俺觉得还是魏弟弟的气质更受一些~~~~

俺也喜欢蔡哥哥~~~超Man啊~~~而且感觉人超正那种~~~
作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-09 23:58:30
  “黑八奇迹”可能再度重演

有道是“哀兵必胜”`在NBA季后赛中`

常有排在分区第八名的球队出人意料地将排在第一名的球队挑落马下`

这在篮球界被称为“黑八奇迹”

在好男儿的赛区对决中“黑八奇迹”可能再度上演`

赛区对决的赛制为10进5`

首先将由评委裁定对决两队在本轮才艺表演中的胜负`

然后根据短信得票数淘汰负队人气最低的选手`

比赛就将这样交替反复`直至场上只剩下5名选手`

由于排位情况完全取决于人气`

而排在末位的赛区(超级加油站)并不一定就是整体才艺最差的队伍`

如果该赛区(超级加油站)的选手齐心协力背水一战`

将才艺水平发挥到极致`谁胜谁负很难预料`

值得一提的是`今年的赛区对决`

取消了各赛区(超级加油站)冠军的淘汰豁免权`

如果自己的队伍落败`冠军得主也将为之付出代价`甚至面临淘汰`

在这样残酷的赛制下`一切都有可能发生`说不定有的赛区会全军覆没`

比赛将极为紧张刺激`

赛区对决投票方式

好男儿赛区对决排位赛激战在即`

为您心中的好男投票`支持他所在的赛区`编辑ME+赛区代码+选手编号`

移动用户发送66662015`联通用户发送到96662015`

五强累计票数决定赛区排位赛`赛区最终排名锁定对决选手`

赛区对决首尾交战制横空出世

排位1对战排位8`排位2对决排位7`排位3对战排位6`排位4对决排位5`

5月11日19:30

东方卫视将现场直播`好男儿赛区对决排位赛`

07《加油!好男儿》排位赛投票方式

成都超级加油站-魅惑男人(我就只说成都勒叻蛤)

赛区/超级加油站 城市代码 编号 姓名 雅号 投票方式

成都 G 01 扎西顿珠 雪域之音 MEG1

成都 G 02 胡晋嘉 深情偶像 MEG2

成都 G 03 李易峰 优质男生 MEG3

成都 G 04 王弢 古典骑士 MEG4

成都 G 05 张殿菲 空中王子 MEG5

具体发送方式:

编辑短信ME+城市代码+选手编号(投票方式)

移动用户发送到66662015`联通用户发送到96662015`

或者您开还可以通过网络为选手投票`

具体参与方式请登陆:

http://myhero.smgbb.cn.

选手最后得票数为所有渠道投票数总合`

各选手投票人气排行榜请见:

http://myhero.smgbb.cn/baoming/vote.aspx

对决排位赛赛制:

各赛区5强短信累计总数为该赛区得票数`

八大赛区按照得票数高低形成1到8名排位`赛区对决将采用首尾交战制`

排位1对战排位8`排位2对战排位7`排位3对战排位6`排位4对战排位5`

作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-10 00:01:29
  作者:mumai 回复日期:2007-5-9 23:54:37 
    哈哈~~~
    俺继续来歪楼~~~~

同情楼上所有喜欢马雪阳弟弟的JMS~~~

姐姐我喜欢同样色艺俱佳的魏晨小弟弟~~~~多乖巧多可爱啊~~~~可惜雪阳弟弟被淘汰了~~~~不然就组一个雪晨CP吧~~~~俺觉得还是魏弟弟的气质更受一些~~~~

俺也喜欢蔡哥哥~~~超Man啊~~~而且感觉人超正那种~~~

——————————————————————————————————————————————————————————————

居然敢在峰峰的地盘歪楼,我要掐死你!!!!!!!
作者:豆豆痣 时间:2007-05-10 00:01:40
  作者:里晓瑞 回复日期:2007-5-9 23:57:48 
      作者:猫变 回复日期:2007-5-9 23:24:33 
        4221875,豆豆痣,还有峰HC楼的LZ,我们的喜好真是惊人相似啊!
        蔡蔡真的唱得太好了!!
        整个人看起来也特别有气质~~~~~````

嘿嘿,LYF是拿来疼的,太揪心了
      蔡ST是拿来爱的,太放心了
      两个人是不同气质甚至是两个极端
      但是奇怪了,偏偏对这俩人感兴趣,呵呵

LYF是毒药来的,有时甚至会想我可以为他付出一切,只为他一笑,蔡GG就是典型可以依靠的那种人

英雌所见略同,搬另一个楼的贴来
作者:vera15 时间:2007-05-10 00:06:43
  我喜欢WC同学啊.........
  CST好MAN ...
  想起了俺喜欢过的一个人
  也是很有依靠的感觉
  不过我还是喜欢小受型==
作者:mumai 时间:2007-05-10 00:16:14
  CST第二个上台PK王的时候, 特别是他说因为小亮站出来了,所以他要第二个站出来的时候,俺简直觉得,这男人~~~~太TM有种了.

找男人,真要找这种有担当滴~~

不过生儿子么, 生个峰峰这样叛逆型的,再生个WC这样乖乖型滴~~

哇,人生还有何求啊?
作者:李易峰的爱妃 时间:2007-05-10 00:18:38
  偶不要峰峰当儿子!!!!!!!!!!!!!!
作者:米有明天 时间:2007-05-10 00:31:14
  峰峰适合当情人!哥哥,他是比较MAN的那类,估计是大男子主义,比较有主见的小孩
作者:真恼火哦 时间:2007-05-10 00:32:45
  快把楼歪回来!

虽然我也为马弟弟可惜.......
作者:真恼火哦 时间:2007-05-10 00:34:20
  我觉得那个名次最后还是番茄说了算
作者:墙被爬倒了 时间:2007-05-10 01:01:30

很MAN很气质,唱得有好,是我那杯茶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  ============================================================
   魏晨,大爱,太可爱的孩子了
        蔡思涛也粉不错,很MAN
   额,歪了,正回来。

作者:米有明天 时间:2007-05-10 07:04:45
  作者:墙被爬倒了 回复日期:2007-5-10 1:01:30 

============================================================
     额,歪了,正回来。
  -----------------------
  这楼更歪了
作者:他的遗容 时间:2007-05-10 09:28:44
  UP一下....

这楼歪的..

期待明天晚上
作者:我爱郭小美 时间:2007-05-10 09:46:55
  明天晚上有比赛罗~~好高兴!
  我再歪一下:马雪阳,姐姐心疼你!
  歪回来:峰峰加油哈!明天!
作者:马笨笨33 时间:2007-05-10 09:47:32
  正楼正楼
  明天又可以看见小朋友了呵呵
  给小孩打打气
  学校没有电视,校园网还很破
  哎,估计明天我看的会很波折。。。。
作者:马笨笨33 时间:2007-05-10 09:50:35
  一个姿势

这照片怎么傻啊~~每个人都很傻

作者:嘬嘬S 时间:2007-05-10 10:05:32
  哈哈,楼上照片中峰峰那张脸上就写着:"饿,困",两个字!
  哈哈哈~~~~~~~~~~
作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-10 10:15:21
  峰峰怎么每次摆POSE照的都傻呆呆的,还是视频捕捉的比较有灵气

特别要表扬那个眼线系列,简直是大爱~~~~~~~~~~~~~~
作者:vera15 时间:2007-05-10 10:21:15
  作者:嘬嘬S 回复日期:2007-5-10 10:05:32 
    哈哈,楼上照片中峰峰那张脸上就写着:"饿,困",两个字!

同
作者:lenechen 时间:2007-05-10 10:23:37
  哈哈.这家伙照相的时候怎么没精打采的啊
作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-10 10:37:44
  今早新浪的新闻,峰峰短信票数只在中游

截至今天记者发稿时止,选手短信票数最高的是武汉赛区的冠军陈迪,他得到了8567票。这位花样少年在赛区总决选上演唱了麻吉弟弟版轻松活泼的《甜蜜蜜》,虽然表演青涩,但正因为他自然、不做作的气质,反而赢得了观众的喜欢,评委吴君如也不禁对他大为怜惜:“你长得好可爱,感觉就像我的儿子!”暂列第二位的是沈阳赛区冠军井柏然,与陈迪一样,他也是刚满18岁的青涩少年,舞台经验有所欠缺,却以自然本色吸引了众多粉丝的追随。令人吃惊的是,不被大家看好的重庆赛区选手蔡俊涛短信票数排在第三名,网上呼声颇高的Kimi、李易峰(blog)、张殿菲等人的短信票数却只是排在中游。

大家加油投啊,明晚就比赛了,多给峰峰投点,争取让他当上人气王
作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-10 11:23:29
  昨天晚上的马DD是个教训,好多人都认为他人气高,靠短信一定能进,都没怎么用力投,结果~~~~~~~~~~~~

我们千万不能让峰峰重蹈覆辙啊,为了能在舞台上多见见峰峰可爱的笑脸,同志们都BH地投起来吧!!!!
作者:4221875 时间:2007-05-10 11:32:33
  表在这拉票~~~~~~~~~~~
  你没看见这帖子是楼主辛辛苦苦在为LYF做宣传么
  你不喊投票喜欢他的人也会投,喊了别人想投也不会投~~~~~~~~~
  效果适得其反,OK

作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-10 11:53:04
  难道我为他拉票还错了吗?

如果不投票,哪儿还有HC的机会啊??????????

而且我在贴吧拉票的时候也有宣传这个楼,让大家一边HC一边投票的

既然有人这么见不得我在这里拉票,那我再也不在这里说投票的事了,你们爱投不投吧

作者:Jenni静 时间:2007-05-10 12:09:09
  作者:墙被爬倒了 回复日期:2007-5-10 1:01:30 

额,歪了,正回来。
  -------
  不好意思让我再歪一下好不
  WC,昨天喜欢死他啦
  小晨晨小峰峰同学一起加油嘛
作者:nbjingsha 时间:2007-05-10 12:39:10
  最爱的峰峰~~~~~~~~~~
  加油~~~~~~~~~~
作者:未完成…… 时间:2007-05-10 12:55:47
  大家和气生财~和气生财~

我好象已经等不及了,好想他啊

羞—
作者:未完成…… 时间:2007-05-10 12:57:09
  另外,觉得动态的峰缝比静态的帅很多很多
作者:4221875 时间:2007-05-10 13:05:15
  作者:沫沫无蚊 回复日期:2007-5-10 11:53:04 

而且我在贴吧拉票的时候也有宣传这个楼,让大家一边HC一边投票的

既然有人这么见不得我在这里拉票,那我再也不在这里说投票的事了,你们爱投不投吧

我不是蜜蜂,我只是觉得会有很多中立人事来看这张帖子来了解LYF,比如说我,但是看着这么多宣传投票的东西,会觉得很无趣!!!看着你们这么多蜜蜂在这顶这帖子顶得这么辛苦,就想提个建议,要盖楼就盖个有质量的楼,不要为了楼高而水楼,特别是拉票之类的,不要来天涯上拉了,OK要是大家认为我的建议是错的,我闪就行拉
作者:未完成…… 时间:2007-05-10 13:09:11
  没啦没啦~~大家都没错

咱继续HC这小孩,不管其他了
作者:猫变 时间:2007-05-10 13:22:34
  和气生财啊~~~~~~~~~~
  大家来HC峰峰哦~~~~~~~~~
作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-10 13:40:20
  作者:4221875 回复日期:2007-5-10 13:05:15 
    作者:沫沫无蚊 回复日期:2007-5-10 11:53:04 

我不是蜜蜂,我只是觉得会有很多中立人事来看这张帖子来了解LYF,比如说我,但是看着这么多宣传投票的东西,会觉得很无趣!!!看着你们这么多蜜蜂在这顶这帖子顶得这么辛苦,就想提个建议,要盖楼就盖个有质量的楼,不要为了楼高而水楼,特别是拉票之类的,不要来天涯上拉了,OK要是大家认为我的建议是错的,我闪就行拉

————————————————————————————————————————————————————————————

不好意思,刚才有点气过头了,既然是HC楼,那我再也不拉票了,继续HCing
作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-10 13:45:05
  作者:4221875 回复日期:2007-5-10 13:05:15 

——————————————————————————————————————————————————————————————————

不好意思啦,刚才有点激动,既然是HC楼,那大家一起继续HC吧
作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-10 13:47:06
  晕,系统抽风,害我多发了一次
作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-10 13:49:25
  有米人有昨天新娱乐的截图啊,有峰峰他们排练的情况哦
作者:vera15 时间:2007-05-10 13:52:15
  ???????真哒???
  我想看
作者:未完成…… 时间:2007-05-10 13:55:49
  没看啊…………啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  新娱乐的播出时间好象一直很诡异啊,想看的时候不见影子,不想看的时候每个频道都能看到,还是同一期的…………
作者:未完成…… 时间:2007-05-10 13:57:38
  话说偶们峰峰小朋友动起来那末可爱,可是他的GIF还是太少啊……看不够……

看来偶要挺身而出,自己动手,丰衣足食了……

让偶学习学习先……
作者:p在 时间:2007-05-10 14:01:04
  峰峰其实不大爱笑唉......
作者:蒂娜713 时间:2007-05-10 14:08:01
  峰峰好可爱
楼主里晓瑞 时间:2007-05-10 14:12:52
  作者:沫沫无蚊 回复日期:2007-5-10 13:49:25 
    有米人有昨天新娱乐的截图啊,有峰峰他们排练的情况哦

啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!我没有看到啊,新娱乐是什么东西啊,我要看~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  外面小包子他们的花絮照片满天飞,李同鞋的花絮照怎么一张都没泄露出来哇~~~~~~~~~~~~~~~
  怨念,都不知道他过额好不好

作者:p在 回复日期:2007-5-10 14:01:04 
    峰峰其实不大爱笑唉......

他是辉常辉常的不爱笑
作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-10 14:29:13
  晕,都怪我昨天没提醒大家看重播

新娱乐就是以前的娱乐新天地,DFWS每晚5:45首播,中午1:12重播

其实这个节目简直不好看,还是怀念以前的娱乐新天地,主要是这段时间经常放好男儿的消息所以我每次都守着看的

昨天演的是武汉和成都的排练情况,不过俺家小孩被他们无视鸟,只有几个镜头而已

值得一提的是在那尽有的几个镜头里,小孩还是最抢眼的,啊哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-10 14:31:51
  刚才又看了遍峰峰偷吃的视频,他到底在吃什么东东哦,居然可以嚼那么久,而且偷吃时候的眼神也太无辜了吧,姐姐简直受不了鸟,红着脸飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 53978 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规