快男和好男,芒果和番茄,今年谁会赢?

楼主:等你的样子 时间:2007-05-08 23:00:00 点击:6851 回复:210
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
芒果,多年娱乐霸主之地位至今难以撼动;番茄,06年剑走偏锋,凭“加油好男儿”一战成名。那么,在今年的选秀大战中谁可以笑傲江湖?是一枝独秀?还是平分秋色?当然,也不排除有黑马杀出,形成三足鼎立之势(不过,这个可能性很小)。

男声vs男色,你选哪一个?

大家也来猜一猜。

我押芒果胜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:传播站 时间:2007-05-08 23:02:55
  自然是快男赢。
作者:下乡劳改1 时间:2007-05-08 23:06:04
  问得很傻,没得比的
  虽然我不喜欢湖南卫视,但它的支持者太多了
作者:one1234567 时间:2007-05-08 23:10:06
  肯定是快男咯

不管是比赛刺激度 还是选手 档次都要高很多
  每次想对好男投入感情的时候 那些煽情让我想吐

期待明晚的成都赛区 制造个高潮来吧
作者:milk1983 时间:2007-05-08 23:21:17
  好男煽情太讨厌
  非常无语
  不知道选的标准是什么
  还在上面自娱自乐
  佩服啊佩服
作者:细雨纷飞602 时间:2007-05-08 23:31:57
  好男那个胖主持就够让人受不了了,选手还都是王子造型,唉~~适合小MM们看滴~~~~~不过为什么今年芒果台的主持人造型都那么丑,特别是女主持,看那曹颖一身花花绿绿的,谢娜黑红配+大红袜子,真寒~~~
作者:tony_8445 时间:2007-05-08 23:34:06
  今晚上南京的看了那个MM主持我很想O土,老师抢台词,而且很不会说话。。。何老师要圆很久才能把场子给救过来。。哎
作者:我只爱秋天 时间:2007-05-08 23:48:26
  肯定是快男啦
作者:天线的幻觉 时间:2007-05-09 00:47:46
  芒果啊
作者:小囡宝 时间:2007-05-09 01:16:58
  番茄!因为好男有小包子

作者:霓裳羽衣舞 时间:2007-05-09 01:19:19
  支持湖南卫视。

作者:amote 时间:2007-05-09 01:34:05
  虽然我看番茄台,但是感觉还是人家芒果更胜一筹
作者:脱离粉丝 时间:2007-05-09 02:10:51
  最开始的海选阶段,番茄的阵势比较大,但是现在看来,芒果节目做的更好。
作者:爱恋BL 时间:2007-05-09 02:23:55
  老实说,我不关心这个。反正我看好男,不看快男,哪怕快男全球闻名,哪怕所有人都以看快男为荣。
  那和我又有什么关系呢?
作者:迷好男儿的MM 时间:2007-05-09 02:27:33
  当然看番茄台
  受不了看丑男~~~
  番茄台主持要换了就更好了
作者:猫树 时间:2007-05-09 02:36:45
  跟楼上的握手~~~
作者:yxfld 时间:2007-05-09 03:25:35
  快男有内涵.
作者:爱尔兰Q 时间:2007-05-09 03:39:54
  切,爱吃番茄的选择番茄
  爱吃芒果的选择芒果
  看口味咯

作者:老昕 时间:2007-05-09 03:42:13
  湖南卫视
作者:思绪飞到从前 时间:2007-05-09 03:58:42
  两个台换着看看
作者:什么都看一下 时间:2007-05-09 07:21:14
   好男MS是绝对男人的翻版?

MY SHOW MS又是明星学院的翻版?

作者:梨花小美人 时间:2007-05-09 08:32:29
  只要我们梨花戴雨还在。。。就会看好男

如果好男把梨花也给淘汰了的话。。。。也不一定去看快男

作者:地也地 时间:2007-05-09 08:37:09
  肯定是快男啊,好男儿的选手虽然长的帅,但唱歌就不行了,看样子一场就够了,而快男比赛重点在唱歌,每场比赛都可能有新的亮点,况且快男的帅哥也不少哦.
作者:4221875 时间:2007-05-09 09:12:48
  其实这是大家的一个偏见,我一般都是两边看
  说起好男大家都觉得只有貌
  但是我觉得今年的好男选手素质很高
  唱得好的也有很多
  像昨天我看快男南京10进1,有两个选手选的歌好男选手都唱过
  比如那个放开你的心,好男的KIMI就比那个选手唱得好
  还有好男里的唱将还是满多的,最强的一个扎西
  而快男,太过于注重音乐性
  不重视养眼程度,加上赛制太快,很多选手都记不住
  当然好男的缺点也很多,比如煽倾过度
  节目环节不够精彩

所以总的来说,我喜欢好男的选手,好看的可真多
  但是喜欢芒果台做节目的精彩度
  要能综合 ,就天下无敌了
作者:八年前在哪里 时间:2007-05-09 09:16:12
  不知道谁会赢。

8过我知道,看快男的时候我至少能清楚这个节目在干嘛,

而看好男我就不太明白为啥一堆要演技没演技要歌喉没歌喉的人冲到台上哭得你死我活的~~

那些好男的评委也很奇怪,不知道在选什么,选“谁是07年相貌最好看的莱卡男人”么?
作者:黯香镇魂 时间:2007-05-09 09:21:04

快男吧.

好男一次都没看.感觉像选鸭.

作者:楚因 时间:2007-05-09 09:31:29
   去年看好男(因为不小心看到了马天宇)

今年看快男,广告的时候看看好男。总决赛估计不会看。

很讨厌好男的俩主持人,还万年不换的,节目形式也没变化,看见他们煽情就想TO,他们自己不会觉得不好意思吗?(去年因为天宇,我忍~~~~~)

选手看了一点,基本上还不错,但感觉都长的差不多,没有萌的。
作者:豆豆痣 时间:2007-05-09 09:34:48
  作者:4221875 回复日期:2007-5-9 9:12:48 
    其实这是大家的一个偏见,我一般都是两边看
    说起好男大家都觉得只有貌
    但是我觉得今年的好男选手素质很高
    唱得好的也有很多
    像昨天我看快男南京10进1,有两个选手选的歌好男选手都唱过
    比如那个放开你的心,好男的KIMI就比那个选手唱得好
    还有好男里的唱将还是满多的,最强的一个扎西
    而快男,太过于注重音乐性
    不重视养眼程度,加上赛制太快,很多选手都记不住
    当然好男的缺点也很多,比如煽倾过度
    节目环节不够精彩

所以总的来说,我喜欢好男的选手,好看的可真多
    但是喜欢芒果台做节目的精彩度
    要能综合 ,就天下无敌了

GJM!!!
作者:彩绘星空 时间:2007-05-09 09:42:35
  本人素来博爱,在秀场看到那么多好男儿的HC帖,还几次心痒痒也想看看帅哥,可惜每次转到番茄台,不是听到帅哥跑调就是主持人讲很冷场的笑话,还有几次各种各样的人都死了爹妈泣不成声,真是吓得不转台都不行。
  有一次关了声音不受干扰地认真看了一下好男儿。客观地说,布景确实很华丽,帅哥们挺迷人,明星评委也很多,但是节目做得很拖沓不自然,不吸引人,有时候挺做作的。煽情这一招超女也用过,当时效果不错,但是太多这种场面,实在让人很腻味。
  今年快男的优点在于节奏明快,每场比赛情节跌宕起伏,选手们确实有实力,中间也不乏帅哥,至于芒果台主持制作的功力更是无法质疑的。
  芒果台的缺点就是服装设计太差,前几年超女穿的那些衣服真是不敢恭维,主持人也经常穿得让人崩溃。怎么就不请一批好点的造型师指点一下呢,实在不行,自己买几件大牌衣服撑撑场面也行啊。难怪很多人说芒果台土得掉渣。
  不过呢,我就是个彻头彻尾的土人,只配看看芒果台。在俺们土星人眼里,番茄台绝对是远远比不上芒果台的。
作者:如嫣悠闲 时间:2007-05-09 09:51:24
  当然是芒果拉,人家的娱乐节目制作在中国很ok的拉,不过,个人不大喜欢吃芒果。。。。。好吃的好吃,不好吃的实在不好吃。。。
作者:竹丫丫 时间:2007-05-09 09:55:00
  看投票就知道咯~
  好男精彩度远没远不能和快男比!
  并且,快男里声色俱佳的多了去咯~
  番茄台上海就喜欢装B的...没搞头....
作者:虎妃麻妾 时间:2007-05-09 10:25:23
  在天涯发这样的贴子,快乐男声和湖南卫视肯定比不过好男的,这里是番茄台和好男的后方基地!!
作者:小连翘 时间:2007-05-09 10:26:12
  我2边都看。不过怎么说呢,快男基本上我都是当背景音乐听听,实在不敢转过头看那些丑脸。就说昨天晚上吧,我本来在打游戏,听着那个FALLING,觉得不错,转过头看了一下,哇塞,立刻转回来了
  太丑了
作者:阿帕奇13 时间:2007-05-09 10:41:09
  其实快男里帅哥还是挺多的
作者:最爱三文鱼 时间:2007-05-09 15:04:35
  个人感觉 芒果好过番茄太多
作者:basd 时间:2007-05-09 15:15:37
  没有标准的比赛是不令人信服的.
作者:KING_粉 时间:2007-05-09 15:18:56
  天涯滴风向标开始打转转鸟
  现在不得不停止打压快男鸟
  哼哼
作者:疯狂的宝钗 时间:2007-05-09 15:28:19
  芒果(不叫马桶台了?)的选手。。。档次太高了,应当选到火星去,地球人的审美有点承担不起。。。。

作者:红苕粉 时间:2007-05-09 15:33:52
  作者:疯狂的宝钗 回复日期:2007-5-9 15:28:19 
    芒果(不叫马桶台了?)的选手。。。档次太高了,应当选到火星去,地球人的审美有点承担不起。。。。

--------------

好吧,我甘愿当火星人,地球留给你们~还有人要和我一起去火星看芒果台/马桶台/红薯台么?
作者:梦吉安妮 时间:2007-05-09 15:44:03
   戴阳天百度贴吧 http://post.baidu.com/f?kw=%B4%F7%D1%F4%CC%EC
  小戴的博客 http://blog.sina.com.cn/daiyangtian1227
  姓名:戴阳天
  昵称: 阳阳,小戴
  英文名:无
  生日:1984年12月27日
  籍贯:浙江绍兴
  星座:魔羯座
  身高:186
  血型:AB
  语言:中文,英文
  特长:所有运动~~`
  性格: 内向,害羞
  嗜好:打游戏
  第一次登台:第六届CCTV电视模特大赛浙江分赛区
  第一次登台的感受:紧张
  幸运数字:1
  最重要的人:家人
  最喜欢的运动:篮球
  最喜欢的城市: 上海
  最喜欢的季节:冬天
  最喜欢的食物:肉类
  最喜欢的饮料: 可乐
  最喜欢的牌子:I。T
  最喜欢的饰物: 比较闪的东西
  最喜欢的颜色:黑白
  最喜欢的曲风: ROCK,HIP-HOP
  最喜欢的宠物:狗
  最欣赏自己的哪一点: 真诚
  最难忘的事情:在零下50度的雪山里喝啤酒(拍摄啤酒广告)

作者:千幛里 时间:2007-05-09 15:48:33
  今年的比赛都很难看也。。不过好男好歹有些帅哥。。去年好男的比赛我就没怎么看过,但是脸都很熟。
  今年好男的选手也认识一些了,快男除了张杰都不认识。
  我认识这些选手全是通过网络,所以只看帅哥。如果觉得这人长得好看,会上网去看看他的视频,就这样。
作者:gagzudtwpfg 时间:2007-05-09 15:56:02
  广告,封杀——守望孤独
作者:yyu04 时间:2007-05-09 16:08:11
  都看
  但好男要多些
  ps:番茄虽黑,赛制倒是简单易懂(就是拼短信),芒果这两场真是很费解,上点年纪的人不易整明白
作者:yyu04 时间:2007-05-09 16:10:55
  很烦那些天天强调什么音乐性之类的货色,以为自己挺专业似的。
  我觉得好听就是音乐,过分卖弄技巧令人讨厌
作者:jieryzh 时间:2007-05-09 16:14:41
  番茄的现场好像只顾煽情去了,除了男色就没啥看头了...
  相比而言芒果的现场环节还蛮紧张刺激的,某些赛区还是非常有看头的..
  偶两边都看,不过看芒果的时间长点...
  最恨的是两个台的广告都太多了...
作者:苏与然 时间:2007-05-09 16:21:51
  真不知道番茄台有什么好看的,一群哈台的主持人,风格诡异,光长相好看就可以无敌了么??
  强烈支持芒果台,反正我是湖南人,嘿嘿,我就是热爱家乡
  ps:今年快男的热身曲很好听呢,有人有同感么??那个MV也拍得好有激情的
作者:wojiuhaoqi 时间:2007-05-09 16:23:45
  好男的帅哥真的蛮多的
作者:你就是那毛毛虫 时间:2007-05-09 16:27:16
  7~以为会唱歌就是有内涵,真是笑死人了,那会说话的八哥不是更有内涵,赶快去朝圣吧!

作者:去走走 时间:2007-05-09 16:31:21
  我选芒果

因为节目做得很精彩,环环相扣,险象环生

昨晚的南京唱区,帅哥也不少嘛
作者:花落处处 时间:2007-05-09 16:49:19
  我一开始看的是番茄台,场景华丽,男色诱人,但是煽情的主持人和唱歌跑调的选手以及老是捧着选手的评委还有糟糕的比赛环节实在让我忍受不了,于是我叛逃到了芒果台,虽然舞台灯光很差,选手包装很土,但有着动听的歌声、有看点的评委、紧张刺激的PK、说话有趣不乱煽情的主持,我现在还是觉得芒果台有看头,我的主要时间看芒果台,广告时间看番茄台,

PS:我觉得 快男的 主题曲 挺不错的,我喜欢
作者:冰淇淋与热狗 时间:2007-05-09 16:49:21
  个人觉得
  要看帅锅还是去看好男
  要听音乐和欣赏才子还是去看我SHOW
  用去年的我SHOW的水准来衡量今年的快男,,我觉得快男真的一般般,单从芒果台请杨二做评委来看,就是一件让人觉得有失水准的决策(尽管很有话题),,,,她有何等的音乐专业素养,,我真的没发现她对选手有什么值得参考的真知灼见,至少给我的感觉她是很无知的嚣张,不喜欢!但请13家唱片公司看起来很有说服力!毕竟选的是男声!
  好男的赛制有点问题,有些环节太拖沓和做作(譬如:一对选手通向天空之城并选择所谓的王子亮牌决定他们的胜负,中间还要插播一次广告,真搞笑,一起亮牌不得了吗,关键是王子的选择并不是最能决定他们命运的砝码,靠的是短信,所以胜负都一样进行下面的演讲环节,用得着那么紧张和拖延时间吗,还是省点时间让选手多展示点才艺才是王道),主持也有待加强!
作者:花落处处 时间:2007-05-09 16:51:42
  作者:苏与然 回复日期:2007-5-9 16:21:51 
    真不知道番茄台有什么好看的,一群哈台的主持人,风格诡异,光长相好看就可以无敌了么??
    强烈支持芒果台,反正我是湖南人,嘿嘿,我就是热爱家乡
    ps:今年快男的热身曲很好听呢,有人有同感么??那个MV也拍得好有激情的

~~~~~~~~~~······
  晕 握手 才发现你最后PS的一句话 竟然和我差不多
作者:红苕粉 时间:2007-05-09 16:53:01
  作者:你就是那毛毛虫 回复日期:2007-5-9 16:27:16 
    7~以为会唱歌就是有内涵,真是笑死人了,那会说话的八哥不是更有内涵,赶快去朝圣吧!
  --------------

哈哈哈,会唱歌的是会说话的八哥,那不会唱歌的是啥八哥?
作者:花落处处 时间:2007-05-09 16:55:59
  还我喜欢的 快男评委是 包小柏 黑楠 那么一批有专业素质

虽然杨二 是有点二,但是 权当她是来搞笑的 就可以忍受了
作者:边缘模糊 时间:2007-05-09 16:57:18
  全程只看快男,
  开始只因为有张杰
  现在觉得这节目粉不错,
  不管什么男,
  SG都是靠包装的。

作者:倾晨绝恋 时间:2007-05-09 17:14:11
  快男唱的好,笑死了,还不如看我秀呢,那些长得真是吓死人哦,还是好男和我秀好,至少看着听着都不会想吐.
作者:ruozhen_cj 时间:2007-05-09 17:19:32
  目前只看了几场好男的6进5,和之前快男的海选。

MS好男要好看些……
作者:竹丫丫 时间:2007-05-09 17:48:39
  今晚的快男是绝对精彩!!
  简直是厮杀啊啊啊啊啊.....
  几大贴吧的气氛,已经是剑拔弩张了
  大家一定要关注成都唱区!!
作者:未必就是你 时间:2007-05-09 17:54:42
  作者:什么都看一下 回复日期:2007-5-9 07:21:14 

绝对男人就是做加油好鸭子的这帮人做的
作者:小囡宝 时间:2007-05-09 18:06:51
  支持好男,支持小包子
作者:飞天女超人 时间:2007-05-09 18:10:00
  番茄番茄!!!!!!!
作者:床上月光光 时间:2007-05-09 18:15:47
  毫无悬念

快男快男
  快男快男
  快男快男
  快男快男
  快男快男
作者:蝶恋花VS简爱 时间:2007-05-09 18:32:37
  其实我对男性选秀不感兴趣的,不过非要选,我一定支持湖南卫视。
作者:hotel_hell 时间:2007-05-09 18:38:20
  作者:倾晨绝恋 回复日期:2007-5-9 17:14:11 
    快男唱的好,笑死了,还不如看我秀呢,那些长得真是吓死人哦,还是好男和我秀好,至少看着听着都不会想吐.
  ----
  可惜这话打到自己嘴巴了

我型那些人还不都去快男了

作者:好脾气的高欢 时间:2007-05-09 18:49:38
  还有40分钟,得马上支持张杰去了。

走前说一声,创作团队上,芒果强过东方很多。
作者:新人请照顾 时间:2007-05-09 19:01:38
  如果说到创作,去年我秀可是比超女强多了。今年我秀直播还没开始,超男里好象评委并不待济创作型歌手吧,好多创作好的都下去了。
作者:什么都看一下 时间:2007-05-10 02:30:33
  作者:未必就是你 回复日期:2007-5-9 17:54:42 
    作者:什么都看一下 回复日期:2007-5-9 07:21:14 

绝对男人就是做加油好鸭子的这帮人做的
  ---------------------------------
   那个什么好男是不是一个胖女和一个胖男主持的??
作者:ZWLIRENE 时间:2007-05-10 10:57:21
  就节目而言,确实湖南台做得很灵活,赛制每场都有不同,但是舞台和包装失败了点。
  另外我喜欢看扎堆的帅哥,快男的帅哥太零散了,光听唱歌的话,不用一直盯着电视机不放的,声音调大一些就可以了。

作者:nbjingsha 时间:2007-05-10 12:29:56
  支持好男。。。因为有喜欢的李易峰。。。
作者:八卦先锋 时间:2007-05-10 12:32:48
  两个台根本就不在一个档次

上海阿拉故意搞一个这样的对比帖来提升东方卫视的地位,来跟湖南台比长短

作者:呆望星空 时间:2007-05-10 12:36:29
  蕃茄的主打节目感觉就像选鸭子。不看。
作者:大个青蛙 时间:2007-05-11 00:14:12
  支持湖南卫视。

作者:maoym 时间:2007-05-11 00:24:17
  只看番茄台的

自从05年芒果台捧出个李人妖之后,芒果台对我而已就已经是马桶台了

楼上的除了贴裸照之外还会些别的什么事情吗,难道湖枪最拿手的就是这个?
作者:maoym 时间:2007-05-11 00:27:30
  芒果台节奏不错,番茄这一点就不行

但芒果台实在太土气了,精致程度连番茄的广告都比不上
作者:花开的时节 时间:2007-05-11 00:30:36
  偶喜欢吃番茄,多可爱的蔬菜啊。可惜此番茄非彼番茄

最后当然是芒果赢了,有点智商的人都知道!哈哈

去年好男大家都在问主题是啥,因为才起来的选男角的节目,所以目光一下被吸引了。
  今年不问主题,只问为什么还会有这个选秀存在,嘿嘿,听说还是那个胖子主持。难道如此大的番茄台就没人了吗??本来这个节目就难看,再加上没有水准的主持人。

芒果的节目太好看了点,啥快乐大本营,真情,越策越开心,勇往直前等等。没法,就是喜欢看。包括今年的快乐男生(不过,只看10进1冠军赛,前面的也没啥意思,都在大浪淘沙呢)

作者:花开的时节 时间:2007-05-11 00:34:11

偶喜欢吃番茄,多可爱的蔬菜啊。可惜此番茄非彼番茄

最后当然是芒果赢了,有点智商的人都知道!哈哈

去年好男大家都在问主题是啥,因为才起来的选男角的节目,所以目光一下被吸引了。
    今年不问主题,只问为什么还会有这个选秀存在,嘿嘿,听说还是那个胖子主持。难道如此大的番茄台就没人了吗??本来这个节目就难看,再加上没有水准的主持人。

芒果的节目太好看了点,啥快乐大本营,真情,越策越开心,勇往直前等等。没法,就是喜欢看。包括今年的快乐男生(不过,只看10进1冠军赛,前面的也没啥意思,都在大浪淘沙呢)

作者:小囡宝 时间:2007-05-11 00:38:35
  因为有包子,支持番茄台,
作者:YY四 时间:2007-05-11 00:45:08
  ~`最爱芒果,当然是芒果

支持湖南娱乐,呵呵
作者:BT奶茶 时间:2007-05-11 00:48:55
  要论 托
  肯定是快男多
作者:evian234 时间:2007-05-11 01:26:18
  一群HW的托在那里自娱自乐!
作者:彩绘星空 时间:2007-05-11 01:40:11
  我是芒果托~义务的,哪位是领hnws工资的芒果托,请私下和我联系,怎么才能领到钱??有钱拿的话我一定更加卖力地帮你们说好话。

我是一个芒果,果果果果果果~
作者:王心0 时间:2007-05-11 01:41:27
  今年喜欢看蕃茄……
作者:梨花一枝春戴雨 时间:2007-05-11 01:42:34
  有梨花戴雨,东方台胜!
  淘汰这两只就难说了!至少我罢看!
作者:腐败的香蕉 时间:2007-05-11 01:53:35
  湖南WS受众面广,没得说。。。
  最近几场比赛又很刺激,FANS群都闹翻了。
作者:包家姐 时间:2007-05-11 02:26:50
  我支持包子,所以好男赢,哈哈!
作者:粉大一粒珠珠 时间:2007-05-11 03:42:47
  如果都唱得麻麻,那我要看帅的!

话说回来,不会一直唱吧?两边都唱两个半月,人听得都要疯了

还是选番茄
作者:pxx235 时间:2007-05-11 07:11:34

作者:黯香镇魂 回复日期:2007-5-9 9:21:04 

快男吧.

好男一次都没看.感觉像选鸭.

作者:虫虫狂想曲 时间:2007-05-11 08:28:38
  还是比较喜欢看好男
  快男感觉太土了
  不过要是好男不搞那些煽情就更好了
  每次一煽情就想换台。。
作者:与黑 时间:2007-05-11 10:34:08
  快男胜。
  没觉得好男帅,倒觉得奇形怪状的。快男里帅哥倒不少,看着也顺眼。
作者:秋涛北路83号 时间:2007-05-11 16:47:48
  虽然去年喜欢好男儿,喜欢吴建飞,但是今年喜欢看快男
作者:处之淡然 时间:2007-05-11 16:56:34
  全程只看快男,
    开始只因为有张杰
    现在觉得这节目粉不错,
    不管什么男,
    SG都是靠包装的。
  ------------------------
  顶哦!和我想的一模一样。

作者:小漪LovE 时间:2007-05-11 16:59:47
  虽然芒果比番茄强很多是不可否认的,个人也觉得芒果比番茄强撒``

但是,我喜欢看的还是好男..

长相好~~~!!这个是最主要的..别说我俗!~~谁都喜欢看帅点的``

快男..长的不咋地,身高不够,超180的没几个`好男呢?

不超180就算稍微矮的喽~~!!!

不过快男除了一个叫什么"刘州成"长的还可以的

而且比赛严重萎缩,50进10,10进1??这么快么??
作者:八羽华庭 时间:2007-05-11 16:59:48
  不知道好男选的是什么,从去年开始就很不明白,那些女评委看得我起一身疙瘩
  还是看快男了。。。
作者:安妮1234 时间:2007-05-11 17:18:24
  快男土死了,广告也土,那个比赛的场景也好难看,而好男那个包装好看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~又帅对吧,就是广告多,但是东方卫视的广告也有档次,广告也好看,要听歌就听原版的啊~~~还可以看MV,看快男做啥~~~~~~~~~~整一个白痴~~~~~~~现在中国娱乐届很需要男色啊~~~~~~~~~~中国现在男演员好看的有几个???都大岁数了,是要选一选了,06的不好,07这个素质不错~~~~~~~`
  我看有些人还真的土~~~~
作者:诶哟喂 时间:2007-05-11 17:21:29
  --周杰伦会赢!

作者:老昕 时间:2007-05-11 17:31:33
  作者:诶哟喂 回复日期:2007-5-11 17:21:29 
    --周杰伦会赢!
  真的,都是他代言的~~
作者:小连翘 时间:2007-05-11 19:19:10
  作者:与黑 回复日期:2007-5-11 10:34:08 
    快男胜。
    没觉得好男帅,倒觉得奇形怪状的。快男里帅哥倒不少,看着也顺眼。
  -------------------
  其他不说,这个人,这个人,脑袋是被门板压过吗???
作者:vivian0519 时间:2007-05-11 20:29:31
  从不看好男,因为不知道在选啥,选鸭子吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页