[快乐男声]春风再美也比不过你的笑——爱上魏晨的淡淡青草味hot

楼主:狮子座的流星雨 时间:2007-05-10 01:12:00 点击:1220605 回复:141752
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 31418 下页  到页 
经历了那一年的火热的夏天,曾以为俺们的心再也不会为谁而动了。。。。
  近来电视节目实在无聊透了,人生了无生趣,东翻西翻几夜,直到今晚。。。这个叫魏晨的小朋友进入我的视野。。
  此处省略当晚的其他感受汇报,鉴于此楼的中心,就把这段省略的文字吞肚子里了。
  50进10
  第一印象:呵,这选手不错,笑容很好看呀,羞涩而纯粹,气质也不错嘛,MS身材也不错,站在那206高的旁边也不显很矮,呵,估计很高也(俺喜欢高帅哥),哈哈,我不得不承认我是个视觉优先的。
  第二印象:听他小唱了一段,好象唱得也不错嘛。。。。。
  第三印象:进十强了。。。呵,我记下了301号,魏晨。。。。那时我还习惯叫他魏晨,朋友说,你上网有事干了,我倒。。。。。
  10进1:
  我悔,没看到他的第一首爱的牧羊人,只听朋友在电话那头叫喊,白衣,象个王子,我悔我悔。。。。。。。。
  等等等,终于等来了魏晨的《爱我的人不爱他》,喜欢,好听,发挥得挺好,唱得不错,心态平和,惊艳了一把,我对唱歌的人的喜欢好象很简单,能打动我就行,魏晨的歌声真的打动了安呀(活了这么多年,眼神不是白练的,毒哈)。
  再看完了比赛,HC完了各种视频,图片后,我开始习惯叫他魏小晨、魏小乖、魏小呆。。。。。
  然后再养成了发贴、顶贴、搬运、挖图,盖楼的习惯。。。。。

重新写这个贴子,都不知道自己写了些什么,心情与当时很不一样,当时那忿忿不平的感觉,已经换成了现在这种纯净的喜欢,除了喜欢还是喜欢。。。这个夏天又有事做了。。。
  眼动心动手动,投票了

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:苏玄玄 时间:2007-05-10 01:15:32
  也不一定非要是冠军,这个要看以后发展的好坏噢~
作者:周大太太 时间:2007-05-10 01:36:24
  我不担心魏晨,太好的苗子了。

唱片公司看到他眼睛都绿了:))

纯情小王子
作者:叛逆天使zf_0409 时间:2007-05-10 01:39:06
  魏晨这小P孩也不错,喜欢他淡淡的羞涩,一定会有很好的前途的

支持张杰,除了《曹操》实在不咋地,其它的真的都不错啊,还有第一个和第二个唱歌的人(不知道叫什么了),也很不错的!
作者:mumai 时间:2007-05-10 01:42:57
  俺顶

今年快男俺就萌他了
作者:水上踏歌 时间:2007-05-10 01:45:36
  顶...我也觉得他不错...比赛完了特地上来看看,怕有人骂他.....

倒是马雪阳,之前久闻大名,今天特地拉了老婆来看男版厉娜,结果都挺失望.
作者:周大太太 时间:2007-05-10 01:49:47
  http://blog.sina.com.cn/chenchen990

他的blog,小孩挺单纯的。
作者:charlenemoon 时间:2007-05-10 02:58:32
  早在50进10就被他电到了,挖哈哈
作者:lylhy 时间:2007-05-10 08:21:48
  魏晨真的不错!
作者:mooiee 时间:2007-05-10 08:25:43
  是啊,我也觉得张杰不应该选《曹操》的,那个不适合他
作者:zgywf 时间:2007-05-10 08:35:45
  偶也很喜欢魏晨的,看起来乖乖,好可爱.唱歌也不错哟
作者:zgywf 时间:2007-05-10 08:37:09
  曹操本来就不是很好听,不过张杰版本是偶目前听过的最好听的版本
作者:zgywf 时间:2007-05-10 08:38:58
  成都赛区选出来的4位是目前最令人满意的.
作者:NANA7 时间:2007-05-10 08:50:14
    还好魏晨不是冠军啊(我这不是酸啊)
   当冠军得遭多少罪啊!。。。
   而且按今年的赛制,对于一个新人来说,如果当了分赛区冠军,那绝对不利
   魏晨昨晚的表现很不错,虽然18进4的比赛很艰难,但是估计今年快男最大的看点也就是这个了,对于他来说,多一场机会表现比当什么冠军要强多了
作者:Jenni静 时间:2007-05-10 08:58:16
  作者:周大太太 回复日期:2007-5-10 1:36:24 

纯情小王子

---------
  没错了,唱片公司最要的类型
  外形唱功都OK
作者:朵朵dido 时间:2007-05-10 09:30:26
  看了这么多帖子,都是黑幕黑幕的,终于看到一个支持魏晨的了。。我就觉得昨天魏晨唱的很好,有感情,张杰王铮亮都有点急功近利了,强烈的想表现自己的技巧,都是想在被评委否定的方面急于想让大家刮目相看,其实适得其反,北京一夜,曹操,都比上那首简单的我爱的不爱我
作者:木由木由 时间:2007-05-10 09:56:15
  喜欢安安静静把歌唱好的人,喜欢干干净净带着笑的眼睛。
  对做作的张牙舞爪和眩目的高难技巧毫无兴趣。

都是某黑老师眼中的“烂歌”,可是魏晨唱得我能沉下心听进去,张杰已经让我忍不住换台,虽然从04型秀开始就喜欢他。
  张杰已经不是那个夏天的张杰。
  我们老了,他也是。

和楼上一样,不为魏晨担心,18进4,全国赛,输赢根本无所谓,金子一直都在发光,有个从容的心态,即使不走歌手这条路,也一样好。
  人家长成这样,又唱成这样,就算在家照照镜子,哼哼歌,也会心情愉快每一天的。
  愉快的不就是最好的时光。
作者:mumai 时间:2007-05-10 10:01:17
  所以, 乖乖听妈妈话的小孩最聪明了.

我觉得魏晨真的很乖巧, 让人又怜又爱的感觉~~~看他和王峥亮,蔡思涛一起接受采访的样子,还真是个乖学生啊~~~

同为马弟弟可惜, 昨天他那首原创我觉得还是多不错滴啊~~~最可惜滴是俺滴雪晨王道啊,活生生就被拆散了说~~~~55,原谅俺不厚道
作者:redzhourui 时间:2007-05-10 10:25:49
  魏晨是很干净很NICE的男孩,远看有点像RAIN在浪漫满屋里的感觉,带点点羞涩,声音很动听,昨晚一下就喜欢上了~
  话说,偶很喜欢的张沛早早被淘汰了,唉。。。他的声音和气质都很独特啊。。。
作者:redzhourui 时间:2007-05-10 10:28:11
  张杰唱攻很不错了,可素微末他总给人很累的感觉,或许素压力大,唱腔上还带点油滑,不轻灵不舒畅,
  魏晨是那么舒服的男孩子。。。
作者:没决心出走的云 时间:2007-05-10 10:36:12
  我也来顶一下吧,昨天的那首《我爱的人他不爱我》真的唱得很好呀,依那首歌的水平来看,确实可以P下王峥亮嘛
作者:边缘模糊 时间:2007-05-10 10:37:19
  张杰得冠军
  应该是实至名归吧

魏晨的那歌唱得真得很棒,
  偶不是专业的,
  说不出所以然
  但是有被感动到

作者:但愿我可以没成长 时间:2007-05-10 10:37:43
  很清新的男孩子呀,我蛮喜欢的。帮顶了!
作者:toto007 时间:2007-05-10 10:49:50
  我也喜欢WC ,主要是舒服啊
  有时候觉得他像樱井翔
作者:珠宝团团 时间:2007-05-10 10:50:34
  还不错!
作者:luwenhui824 时间:2007-05-10 10:58:43
  wc长的帅阿!
作者:空心菜004 时间:2007-05-10 11:02:35
  他长得很清秀,反正我觉得比马XY好,唱得也比马让我感动,小马的发音吐字太作,不喜欢
作者:NANA7 时间:2007-05-10 11:10:56
  作者:toto007 回复日期:2007-5-10 10:49:50 
    有时候觉得他像樱井翔
  ================
  汗,,,被你一说,他们下巴那边长得很象!!
作者:微小的部分 时间:2007-05-10 11:11:18
  魏晨不仅长得一表人才~~而且唱功也很好。。。

50进10时候就被他吸引住了,,昨晚第二轮的那首我爱的不爱我

唱得真棒,,配上他淡淡的腼腆的感觉,,真TMD帅。。。

不觉得WZL唱得有多么地好~~~

总之,,魏晨加油。。。。看好你在18进4里。。。
作者:眼泪何必固执 时间:2007-05-10 11:12:58
  支持啊 都说黑幕...什么嘛 综合实力也要考虑的么
  乐坛真要都是赵传杨昆那样的还要人活不啦~~~

偶觉得魏晨笑起来的嘴很像 对不起我爱你的那个女主角
  楚楚动人
  哈哈
作者:萌L殿 时间:2007-05-10 12:03:22
  作者:周大太太 回复日期:2007-5-10 1:36:24 

=====================================
  为什么都绿了?绿了是什么意思?
作者:萌L殿 时间:2007-05-10 12:04:46
  作者:toto007 回复日期:2007-5-10 10:49:50 
  -----------------------------------------------
  对啊!我也喜欢看着舒服的人!并不一定要多帅!主要是不做作!
作者:好你小样儿的 时间:2007-05-10 12:22:30
  作者:微小的部分 回复日期:2007-5-10 11:11:18 
    魏晨不仅长得一表人才~~而且唱功也很好。。。

50进10时候就被他吸引住了,,昨晚第二轮的那首我爱的不爱我

唱得真棒,,配上他淡淡的腼腆的感觉,,真TMD帅。。。

不觉得WZL唱得有多么地好~~~

总之,,魏晨加油。。。。看好你在18进4里。。。
  ===========================
  GJM
  这小孩太让我感到舒服了
作者:linining 时间:2007-05-10 13:02:55
  昨天比赛刚完,我朋友就发短信给我说她见到一个长得像翔少的,我觉得只有一点啦,就是脸的下半部分,不过看比赛时一点没觉得,主要是气势差太多了,气质也不一样……

魏dd真的很舒服啊,不过突围赛没报多大希望,他这次为某人垫背啊,貌似把评委也得罪了……能看多久是多久吧,魏dd加油,捏一下你的小包子脸~~
楼主狮子座的流星雨 时间:2007-05-10 13:35:12
  呵。开心。。。原来大家和我一样。。看完比赛想来找他的贴。。太少,只有自己写了。。。
作者:easonlove 时间:2007-05-10 13:52:01
  作者:边缘模糊 回复日期:2007-5-10 10:37:19 
    张杰得冠军
    应该是实至名归吧

偶不是专业的,
    说不出所以然
    但是有被感动到

============

对对对

无关唱功,魏晨的歌真有感觉。。。
作者:easonlove 时间:2007-05-10 13:53:38
  作者:萌L殿 回复日期:2007-5-10 12:03:22 

=====================================
    为什么都绿了?绿了是什么意思?

============

你先饿个三五天,然后在你面前出现个大肉包子,你就知道什么意思了、、
作者:abc8477 时间:2007-05-10 14:12:17
  魏晨DD有前途

牧羊人前半部分的细腻与后半部分的大气浑厚

都弄得有模有样(小DD声音原来也可以很厚实)

最后的翅膀似乎已经透露出点点王者之气了

我看好你哟~~~

我看好你哟~~~
作者:萌L殿 时间:2007-05-10 15:07:45
  《爱的牧羊人》唱的不错啊
作者:晒太阳的小孩 时间:2007-05-10 15:08:23
  偶不是魏晨的粉,但觉得他粉可爱,看着他就觉得他特别美好。。。唱得也挺不错的。。。
作者:春水如天 时间:2007-05-10 15:23:45
  顶一下

是我朋友的同学
作者:lylhy 时间:2007-05-10 15:57:21
  加油!魏晨,一定要加油呀!
作者:噜嘻嘻 时间:2007-05-10 15:59:32
  魏晨这小孩越看越舒服,越看越喜欢!!!

长得太舒服了!!太乖了!越看越乖!关键是唱歌也很不错!ms跳舞也很有范儿?这样的资质,甩日本韩国去,人家绝对是当宝了。。。

希望喜欢魏晨的人都能投投票。。。。。

偶决定要出手了。。。。

今年就投张杰和魏晨。。。。嘎嘎
作者:陆陆宝宝 时间:2007-05-10 16:00:02
  8错
作者:泡泡堂1区 时间:2007-05-10 16:09:17
  王争亮真的有前途吗...这么多年了,要红早红了...年纪较大,形象差
  ----------------------------------------------------------
  我顶这句话。

作者:周大太太 时间:2007-05-10 16:21:22
  这年头选秀里面能有一个不让人讨厌的苗子太不容易了。

几乎没有听到说他坏话的。

这孩子太清澈了,帮顶。

作者:萌L殿 时间:2007-05-10 16:27:10
  作者:噜嘻嘻 回复日期:2007-5-10 15:59:32 

长得太舒服了!!太乖了!越看越乖!关键是唱歌也很不错!ms跳舞也很有范儿?这样的资质,甩日本韩国去,人家绝对是当宝了。。。

==============================================
  是的啊
作者:打虎不如逮老鼠 时间:2007-05-10 16:30:55
  50进10没看,昨天一看比赛就被魏晨秒杀了,这小孩看着真纯净乖巧,外形很不错,安安静静的唱歌,很打动人啊,难得的苗子
作者:好你小样儿的 时间:2007-05-10 16:49:37
  楼上握手 偶也是那时侯被秒杀
作者:睁眼看世界_天空 时间:2007-05-10 17:39:12
  支持啊,我也觉得wc挺好的

作者:泡泡堂1区 时间:2007-05-10 17:40:41
  喜欢小帅哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:糖with树熊 时间:2007-05-10 18:15:07
    有时候觉得他像樱井翔

爆同意,我就是因为这个狂HC这孩子啊~~~
  笑起来很可爱啊!!

PS.这个缩写有点汗...WC...
作者:hvmjkranwph 时间:2007-05-10 18:29:12
  广告,封杀——守望孤独
作者:或者的或者 时间:2007-05-10 19:28:08
  顶啊~~~魏晨是我见过很实力的偶像~~~
作者:linining 时间:2007-05-10 20:06:47
  完了完了,去看了赛后的采访,那些小动作真是抓心啊,我真是太喜欢他了……
作者:easonlove 时间:2007-05-10 20:11:24
  作者:linining 回复日期:2007-5-10 20:06:47 
    完了完了,去看了赛后的采访,那些小动作真是抓心啊,我真是太喜欢他了……

========

在哪看?
作者:此马甲归我 时间:2007-05-10 20:26:59
  作者:木由木由 回复日期:2007-5-10 09:56:15 
    喜欢安安静静把歌唱好的人,喜欢干干净净带着笑的眼睛。
    对做作的张牙舞爪和眩目的高难技巧毫无兴趣。

都是某黑老师眼中的“烂歌”,可是魏晨唱得我能沉下心听进去,张杰已经让我忍不住换台,虽然从04型秀开始就喜欢他。
    张杰已经不是那个夏天的张杰。
    我们老了,他也是。
  ——————————————————————————————
  天涯遇知音啊
  我和你感觉完全一样

作者:此马甲归我 时间:2007-05-10 20:27:54
  作者:easonlove 回复日期:2007-5-10 20:11:24 
    作者:linining 回复日期:2007-5-10 20:06:47 

========

在哪看?
  ————————————————————
  搜狐

作者:夜未央前 时间:2007-05-10 20:31:23
  作者:噜嘻嘻 回复日期:2007-5-10 15:59:32 

—————————————————————————————
  魏晨去年青歌赛组合组得二等奖时就是唱的一个快歌
  边唱边跳的
  他在川音学的就是流行歌舞系
  川音有很多人才的
  呵呵

作者:milk1983 时间:2007-05-10 20:36:59
  魏晨不完全档案
   中文名: 魏晨
  小名: 晨晨
  身高: 182公分
  体重: 70公斤
  出生地: 甘肃兰州
  籍贯: 湖南桂阳
  年龄:   21 
  生日:  1986年2月22日
  星座   双鱼座 
  家庭成员: 爸爸妈妈和我
  职业: 大三学生(现就读于四川音乐学院通俗音乐学院流行歌舞系)
  个性: 偏文静 内向 低调
  特 质: 阳光帅气 文静内敛 可爱迷人
  获奖经历: 2005年获百事星工场最IN风格歌手奖(四川成都)
   2006年参加第十二届全国青年歌手大奖赛河南省组合唱法决赛第二名
   2006年5月参加第十二届全国青年歌手大奖赛进入决赛获团体优秀奖(河南电视台选送)
   2006年9月参加第九届亚洲新人歌手中国内地决赛获金奖(南京电视台选送)
   2006年10月代表中国参加第九届亚洲新人歌手决赛获优秀新人歌手奖

未完待续,欢迎补充^^
  他可是得到李缌菘认可的哦。。。
  还有他接受采访时,真的很淳朴,说自己五年内红不了就转行
  很诚实的一个孩子

作者:云起云落1234 时间:2007-05-10 20:49:10
  是在50进10的时候被电到的,虽然WC没有强眼的外表,但淡淡的感觉让人很温暖。PK的时候,虽然另两位明显唱的比他好,还是希望他能晋级。
  昨天的比赛就让人爱上他了!!能感受的到,他是用心在唱第二首唱,觉得后半部分不太连贯,是因为太投入了,已经不能控制声音。也喜欢蔡思涛的声音,但觉得他唱大部分歌的时候用心不够,除了那首心碎外,觉得他那首歌只唱了一半,也是因为太投入已经不能控制了所以唱不下去了。
  呵呵!!看这类节目只投过两次票。一次是为笔笔的决战,一次就是昨天为了WC,虽然知道抵不过ZJ,但就是想为他做点什么。

作者:怕冷的精灵 时间:2007-05-10 21:02:28
  昨天才开始迷上WC 喜欢他害羞的样子 西西
作者:石头哥哥最帅鸟 时间:2007-05-10 21:13:20
  哎呀,魏晨是本人平生第一次有冲动投票的主儿,前年喜欢张靓颖都那样了也没投。
  以前就觉得小脸有型,现在觉得包子脸超可爱,嘿嘿。。我好想捏捏肉肉小包子脸啊,我家就在川音隔壁,晨晨好象回成都通知我一声啊,我去川音门口候着,偷偷捏了就跑哈。。。嘻嘻。。。
  好想再听一遍晨晨唱的《我爱的不爱我》啊。哪里有视频。。
  这里有没有人知道晨晨的宿舍在哪一栋啊,哪天切逛逛。。
作者:石头哥哥最帅鸟 时间:2007-05-10 21:16:08
  这张照片怎么有点象玄彬,我晕,就是晨晨脸包子了点,大家来看看象不象啊

作者:好你小样儿的 时间:2007-05-10 21:52:54
  作者:石头哥哥最帅鸟 回复日期:2007-5-10 21:13:20 
    哎呀,魏晨是本人平生第一次有冲动投票的主儿,前年喜欢张靓颖都那样了也没投。
    以前就觉得小脸有型,现在觉得包子脸超可爱,嘿嘿。。我好想捏捏肉肉小包子脸啊,我家就在川音隔壁,晨晨好象回成都通知我一声啊,我去川音门口候着,偷偷捏了就跑哈。。。嘻嘻。。。
    好想再听一遍晨晨唱的《我爱的不爱我》啊。哪里有视频。。
    这里有没有人知道晨晨的宿舍在哪一栋啊,哪天切逛逛。。
  ===============================
  好羡慕这位待的地方 > .<

还有 终于找到魏DD昨天比赛的视频了

贴出来 http://show.hifly.tv/vshare/play.php?vcid=10107&type=xg
作者:好你小样儿的 时间:2007-05-10 22:09:55
  PK 我爱的不爱我

http://www.tudou.com/programs/view/v-JUT4o3VSo/
作者:和米 时间:2007-05-10 22:24:16
  哪位有他昨天歌曲的mp3啊~~
  好好听啊

话说偶像分很多种
  WC这种腼腆,柔弱,但有不娘,乖巧可爱的气质,国内偶像还真不多~~
  真心希望突围能成功啊
  如果他再走了,我就真的不看快男了

作者:见雪 时间:2007-05-10 22:33:29
  50进10的时候对魏晨没什么感觉,昨晚他一出来,立刻被电到,马上和人说,魏晨好可爱啊。
  今年的快乐男生终于出现了一个我喜欢的。
作者:石头哥哥最帅鸟鸟 时间:2007-05-10 22:40:01
  作者:见雪 回复日期:2007-5-10 22:33:29 
    50进10的时候对魏晨没什么感觉,昨晚他一出来,立刻被电到,马上和人说,魏晨好可爱啊。
    今年的快乐男生终于出现了一个我喜欢的。
  -----------------------
  晕,和我感觉一模一样。。可能他属于慢热型

楼主狮子座的流星雨 时间:2007-05-11 00:40:55
  晕,怎么不能回贴
楼主狮子座的流星雨 时间:2007-05-11 00:43:10
  晕,不能回带网址的哦
  http://2078623.163888.net/
  他以前唱的几首歌的音频,声音很舒服
楼主狮子座的流星雨 时间:2007-05-11 00:44:05
  记得到全角改成半角的,没法天涯不让发,只有这样
作者:和米 时间:2007-05-11 07:30:55
  谢谢楼上的~~
  话说外边个人楼甚多~
  要顶好这个楼~~
作者:lylhy 时间:2007-05-11 09:09:49
  个人觉得TY好象看好魏晨的,但成败要看运气了,在一帮老江湖中突围太难了,可惜他选择了成都赛区,在济南差不多是冠军了.
作者:鸟鸟与梦飞行 时间:2007-05-11 09:51:36
  嗯 我也喜欢

看到有相同看法的人真高兴

昨天也发帖顶他 不过没人回 ~~~~

昨晚看到梁齐下了就不看了nnd

梁齐比较可惜,没wc那么清楚自己的特点,但就是被他海选的千年泪感动 唉一声叹息
作者:_爱后余生_ 时间:2007-05-11 11:05:17

纯情小王子

===========
  偶眼睛也绿了
作者:拉风兔兔 时间:2007-05-11 11:14:30
  顶顶顶!狂顶!
作者:噜嘻嘻 时间:2007-05-11 11:44:28
  魏dd左脸太迷人了~~~!!!

就是右脸~~55~~有的时候摄像机扫到。。。俺真的不愿意承认。。。那个。。有点像陈志朋。。。妈妈呀。。。
作者:好你小样儿的 时间:2007-05-11 12:03:37
  作者:和米 回复日期:2007-5-10 22:24:16 
    哪位有他昨天歌曲的mp3啊~~
    好好听啊
  ======================================
  找到了
  http://post.baidu.com/f?kz=200121350
作者:abluebird930 时间:2007-05-11 13:39:11
  秀色可餐啊.偶不厚道.
作者:_爱后余生_ 时间:2007-05-11 14:09:09
  色艺俱佳
作者:lylhy 时间:2007-05-11 14:48:02
  还是要顶起来,多好的优质偶像呀!
作者:华清泉 时间:2007-05-11 15:01:53

作者:鸟鸟与梦飞行 回复日期:2007-5-11 9:51:36 
    嗯 我也喜欢

看到有相同看法的人真高兴

昨天也发帖顶他 不过没人回 ~~~~

昨晚看到梁齐下了就不看了nnd

梁齐比较可惜,没wc那么清楚自己的特点,但就是被他海选的千年泪感动 唉一声叹息

晕,梁齐进入突围赛了,还没被淘汰呢!你不看的太早了哇!
作者:最爱三文鱼 时间:2007-05-11 15:09:13
  魏DD也算色艺双全吧 长相干净迷人 唱得也算不错 选秀而已 也不是青歌赛 俺也支持一下
作者:jzszjy 时间:2007-05-11 15:20:36
  为了张杰,看了成都赛区的比赛
  谁知道现在迷上了WC,WZL
作者:此马甲归我 时间:2007-05-11 15:32:39
  魏DD唱的不错的
  每首歌都被他唱的有自己的味道
  比如原来我很讨厌的“我爱的不爱我”
  我觉得他唱的很好
  原版孙楠那个太过了
  看一个人唱的好不好,
  第一就是不要模仿别人,
  而是用自己的声音和方式诠释歌曲
  否则,唱的越象原唱,越是ktv,而非歌手
  呵呵
  期待声乐高人来顶魏弟弟。。。

作者:milk1983 时间:2007-05-11 15:44:47
  作者:没决心出走的云 回复日期:2007-5-10 10:36:12 
    我也来顶一下吧,昨天的那首《我爱的人他不爱我》真的唱得很好呀,依那首歌的水平来看,确实可以P下王峥亮嘛

作者:边缘模糊 回复日期:2007-5-10 10:37:19 
    张杰得冠军
    应该是实至名归吧

偶不是专业的,
    说不出所以然
    但是有被感动到
  ————————————————————————————
  是的
  很多选手都在卡拉ok
  魏晨是自己在演绎歌曲
  我也被他感动到了
  想说唱歌不是眩技
  怎样把歌诠释好才是最本然的
  从这点来说
  wzl的北京一夜不敌魏晨的我爱的不爱我
  他的声音比较单薄,长时间唱这种歌曲会显出疲态来,暴露自己声线的弱点
  张杰也是如此
  那首曹操用力过猛,失了意境,还有,我也认为这首歌满烂的

所以那些乱吠的人是这个逻辑:
  因为wzl很强,所以他的失败歌曲都强过别人的成功歌曲
  这些人根本就不明白这个基本的道理
  歌曲是用来打动人的,不是你的工具或者武器
  支持wc,虽然他有不足,但是天然淳朴不矫柔造作,歌如其人
作者:祈连月 时间:2007-05-11 15:54:22
  刚才看了赛后采访,蔡王魏三个人的关系都很好.而且原来王铮亮还是魏DD的老师和偶像(应该是川音的老师吧).听王铮亮清唱的两句<花田错>真的是很好听,海选时候唱的KISSGOODBYE也很赞,但不知为什么一到舞台上就变得那么喜欢炫技,所以才导致大家不喜欢吧.其实王铮亮应该还是个很不错的歌手,也是个很随和的老师,魏DD对他很是崇敬的样子,当然魏DD也是个很谦逊的孩子.
作者:拉风兔兔 时间:2007-05-11 16:02:49
  同意!完全同意!
作者:晨雪王道 时间:2007-05-11 16:17:43
  魏晨唱歌很打动我
  虽然不能说是技巧很棒
  但是就是陶醉在他的歌声中
  喜欢听他唱歌。

不仅长的帅,唱歌也好听~用黑老师的话说是色艺俱佳
  花痴ING。。。。

楼主狮子座的流星雨 时间:2007-05-11 16:45:39
  看到这么多人来顶真的很高兴。。。
  千里搬来的视频分享
  ~~~~~

后台:
  http://show.hifly.tv/vshare/play.php?vcid=10115&type=user

魏晨:《爱的牧羊人》 :
   http://show.hifly.tv/vshare/play.php?vcid=10092&type=xg

魏晨:《我爱的不爱我》
   http://show.hifly.tv/vshare/play.php?vcid=10105&type=xg

魏晨:《翅膀》:
  http://show.hifly.tv/vshare/play.php?vcid=10107&type=xg

魏晨.原创[精彩成都十强]

http://show.hifly.tv/vshare/play.php?vcid=9904&type=xg

魏晨: http://show.hifly.tv/vshare/play.php?vcid=9800&type=xg

作者:石头哥哥最帅鸟 时间:2007-05-11 16:56:25

最可爱的选手:魏晨(小兔子乖乖,把门开开。。。超级无敌小 兔牙加无邪笑容)

最受妈妈、婆婆、小孩、小女生欢迎的选手:魏晨

最迷人笑容的选手:魏晨

最名符其实的可爱小包子脸选手:魏晨
作者:枝上雪 时间:2007-05-11 17:42:06
  嗯,我喜欢他唱得《我爱的不爱我》
作者:此马甲归我 时间:2007-05-11 19:29:37
   魏晨.原创[精彩成都十强]

http://show.hifly.tv/vshare/play.php?vcid=9904&type=xg
  ——————————————————————————————
  这首歌非常出色
  而且民族风的小调很适合他
  速度也中版
  他一定会在以后唱到的
  大家一起期待啊

作者:可耐多可耐 时间:2007-05-11 19:39:45
  魏晨DD的小包子脸真口乃呀真水灵~~~~
  嘴型嘟嘟的很像林嘉欣.....> <
  整体给人给纯净的感觉,可塑性很强滴,好看你喔~~~~
作者:好你小样儿的 时间:2007-05-11 20:56:20
  baidu惊现罗杰

他真是个好哥们 为魏晨DD加油

看来魏晨DD还招大哥哥们疼 感觉成都真的很团结

作者:easonlove 时间:2007-05-11 21:09:55
  作者:噜嘻嘻 回复日期:2007-5-11 11:44:28 
    魏dd左脸太迷人了~~~!!!

就是右脸~~55~~有的时候摄像机扫到。。。俺真的不愿意承认。。。那个。。有点像陈志朋。。。妈妈呀。。。

=====================

我也这么觉得

汗~~~~~~~~~~`

作者:浪漫爱爱 时间:2007-05-11 21:14:44
  虽然五官似乎不抢眼,但看起来很舒服呀!希望他走得更远!
作者:雪湖之都 时间:2007-05-12 00:57:01
  顶,就看上他了.呵呵
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 31418 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规