[快乐男声]春风再美也比不过你的笑——爱上魏晨的淡淡青草味hot

楼主:狮子座的流星雨 时间:2007-05-10 01:12:00 点击:1220605 回复:141752
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 51418 下页  到页 
作者:linining 时间:2007-05-15 15:25:20
  回楼上,就在他的个人主页上,真的很有喜感,hiahiahia~
作者:打虎不如逮老鼠 时间:2007-05-15 15:31:00
  哈,去看看包子脸多可爱
作者:linining 时间:2007-05-15 15:34:17
  这个,不知道是不是我眼神不好哈,我反正是没看清哪个是他哈……而且发型很很很kuso……
作者:呜啦啦啊 时间:2007-05-15 16:33:16
  顶顶
作者:雪湖之都 时间:2007-05-15 16:54:57
  中间那个是他,我是听声音听出来的 呵呵
作者:此马甲归我 时间:2007-05-15 16:56:39
  对,中间那个是他
  他是主唱

作者:打虎不如逮老鼠 时间:2007-05-15 17:08:17
  楼上的,我找半天没找到,能给个链接吗?
作者:好你小样儿的 时间:2007-05-15 17:13:45

楼上 看这里~看这里
  http://video点163888点net/258848

把 点 转换一下 原地址天涯不让发 = =
作者:此马甲归我 时间:2007-05-15 17:20:34
  楼上的找到了我就不发了

现在广州的几个人气都好高啊
  可是
  我的眼里只有小v同学
  我觉得他根本就不适合和那些人厮杀...
  他多单纯啊
  进了男生学院
  哎...小心哦
作者:打虎不如逮老鼠 时间:2007-05-15 17:32:05
  哈,我刚才找到这个的,但是没去找视频,就在那儿反复听魏DD唱的几首歌,那首原创挺好听啊,话说看了这个视频,我也没看出哪个是他,只是那发型很搞笑,呵呵,怎么觉得这小孩越长越嫩啊,还真是逆生长
作者:雪湖之都 时间:2007-05-15 17:45:36
  中间那上,我是听声音认出来的
作者:打虎不如逮老鼠 时间:2007-05-15 17:49:23
  中间我听声音也听出来了,魏晨声音最清亮,在三人中,可他们老换位,我就拎不清了.可过魏晨还真是越长越乖,越来越逗人爱,没办法,色艺俱佳的最佳注解,哈哈.
作者:小熊猫屁特 时间:2007-05-15 17:54:20
  我挺喜欢他的,看他皮肤好好的样子,长得又可爱,
  又高,好想冲上去抱着他亲啊`` 哈哈

是本次快男里我最想亲的选手了,看他的嘴完全就是为了
  接吻而生的,哇哈哈哈,Y笑中。。。。。。。
作者:此马甲归我 时间:2007-05-15 17:55:02
  【★为晨之战★】成都唱区选手遭遇不公平,乐橙该觉醒了
   网络编辑:赵翔宇 发布时间:2007-5-15 【转到27版】 阅读22次【评论】

--------------------------------------------------------------------------------

本报讯(记者 卢圆媛)今年快男最出彩的无疑是成都唱区,被公认为实力最强。不过昨日却有节目主办方内部人员向记者爆料,成都唱区选手最近遭遇了不公平待遇,不但造型得不到重点打造,就连原定成都十强献歌劳伦斯最后也换成了播放成都四强的录影带。
   据了解,早在成都唱区10进1比赛之前,湖南卫视已经安排成都十强献唱劳伦斯颁奖典礼,音乐总监方面也十分认可成都唱区选手的实力,力邀成都唱区选手献唱。可等到典礼当天,却迟迟未见他们亮相,直到尾声,才出现了成都四强唱歌的录影带,连上镜的机会都没有了。
   这名工作人员透露,成都唱区受冷遇,早在10进1的比赛时就露出了端倪。西安唱区总决赛时,导演组邀请来日本的造型师、韩国的舞队,而成都的选手造型不过是从上海请来,且设计中创意不足。
   然而更吃亏的地方还在后头,这名工作人员透露,在接下来的突围赛里,竟然没有成都唱区导演入围导演组,反而是南京和济南唱区的工作人员占了半壁江山。在接下来的比赛中,成都唱区选手将与南京唱区PK,真让人担心他们会处于下风。

作者: 三又的猫 2007-5-15 14:22
  _____________________________ 刚刚看到的
  希望是乱说
  希望是谣言...

作者:打虎不如逮老鼠 时间:2007-05-15 18:01:16
  现在也管不了这么多,反正谣言满天飞,孰真孰假辨不明,现在只有投票是王道,只有这个粉丝还多少能掌控点.

作者:小熊猫屁特 回复日期:2007-5-15 17:54:20 
  魏晨的嘴特好看啊,微微嘟起的菱角小嘴,真像花瓣,好看得不得了啊不得了
作者:茶犬其实很丑 时间:2007-05-15 18:04:25
  楼主啊,不是我说你,做为楼主你也太不负责了

还是我来发点他的图片吧

作者:茶犬其实很丑 时间:2007-05-15 18:06:15
  上面那张选秀的还真看不太出来是他,不是是他无疑

作者:打虎不如逮老鼠 时间:2007-05-15 18:07:32
  百事那张不好看,显得比现在成熟,发型太BH了,现在多乖多嫩啊
作者:茶犬其实很丑 时间:2007-05-15 18:08:19

作者:茶犬其实很丑 时间:2007-05-15 18:10:31
  汗,我发完了,我要去王栎鑫贴子里转转了,

今年快男同时喜欢好几个,害我忙不过来了
作者:打虎不如逮老鼠 时间:2007-05-15 18:11:46
  其实他现场的视频截图最能表现他的特质,那个清澈啊,那个干净啊,那个羞涩啊,那个帅啊,那个乖啊,那个纯啊,那个色艺双绝啊,哈哈
作者:水上踏歌 时间:2007-05-15 18:32:04
  青歌赛那首歌是翻唱的吧....
作者:此马甲归我 时间:2007-05-15 19:41:28
  作者:打虎不如逮老鼠 回复日期:2007-5-15 18:11:46 
    其实他现场的视频截图最能表现他的特质,那个清澈啊,那个干净啊,那个羞涩啊,那个帅啊,那个乖啊,那个纯啊,那个色艺双绝啊,哈哈
  可恨
作者:红星中学同学 时间:2007-05-15 19:57:39
  喜欢他喜欢他喜欢他
作者:此马甲归我 时间:2007-05-15 20:00:13
  我杂就对广州的那些妖孽完全没感觉呢?
  有人说魏弟弟有点土-_-|||
  可是,姐姐就好你这口...
作者:好你小样儿的 时间:2007-05-15 20:15:55
  土?? 难道现在人清新点,自然点,干净点, 就被打成土了

那我还真满喜欢这种土的
作者:此马甲归我 时间:2007-05-15 20:21:15
  虽然我也认为湖卫会留他
  可是现在票数真的不理想...
  大家有投票吗?
  我还没投过
  准备这周投
  那些人票数太厉害了...
作者:打虎不如逮老鼠 时间:2007-05-15 20:46:18
  报告:今天投了四十五票,刚才又申请了两QQ,准备明天投三十,再找别人的手机零散投几票
作者:打虎不如逮老鼠 时间:2007-05-15 20:47:09
  报告:今天投了四十五票,刚才又申请了两QQ,准备明天投三十,再找别人的手机零散投几票
作者:此马甲归我 时间:2007-05-15 20:50:03
  看来我今年不得不给hnws送钱了....
  叹一声
  怎么乐橙里面米有大款啊...
  掩面奔走
  cc啊

作者:小小丫儿_晨 时间:2007-05-15 21:29:49
    呵呵~~~偶也是83,想不到喜欢晨的姐姐们都在这边混啦
  偶来晚啦!!
   从来都把这种选秀节目当娱乐来看,觉得花钱投票的都是傻子,但这次还真是晚节不保呀,为了晨DD都投了N票了,没办法,这样单纯可爱的孩子就是让人有想保护的冲动呀!大家也都多投票吧,确实人气不旺呀~~~

作者:温暖的晨曦 时间:2007-05-15 21:41:08
  专门注册个马甲 方便爬墙 嘿嘿
作者:小小丫儿_晨 时间:2007-05-15 21:49:09
  唱歌的时候最帅

发张照片顶一下吧

作者:温暖的晨曦 时间:2007-05-15 21:56:05
  摆渡的图 不能显示 楼上 你先找个相册再发
作者:NANA7 时间:2007-05-15 21:58:51
  来了,顶一下先~
作者:小小丫儿_晨 时间:2007-05-15 21:59:24
  再试一下

作者:半壶苦咖啡 时间:2007-05-15 22:05:07
  支持魏晨
作者:NANA7 时间:2007-05-15 22:06:40
  MS魏晨同学的短信票数不理想? = =!

作者:感觉你ing 时间:2007-05-15 22:12:43
  是不理想~~~555
  还是投票吧~~~~大家再努力努力
作者:温暖的晨曦 时间:2007-05-15 22:14:11
  到底问题出在哪儿?
  怎么会这么低
作者:温暖的晨曦 时间:2007-05-15 22:17:37
  刚才我看湖南卫视
  下面是截止现在
  为止票数全国的前六名
  1是陈楚生
  2是阿墓隆
  3是余浩明
  4是刘洲成
  5是李 林
  6是王铮亮
         ==         ==
作者:NANA7 时间:2007-05-15 22:25:45
  5是李 林
  ==============
  这锅人是谁??没听过啊~~~~~~~~~~~~

成都只有小亮哥一个???OMG!!!!

我不活了~~~~~~~~~~~~~~~
作者:NANA7 时间:2007-05-15 22:28:27
  我昨天和今天忙的连喘口气的机会也没有,,,明天加班吧,投票。。。。。不然,魏晨,完了
楼主狮子座的流星雨 时间:2007-05-15 22:31:14
  楼主我是太不负责了,主要不知道怎么用相册

楼主狮子座的流星雨 时间:2007-05-15 22:33:25
  我也看了那个短信排名,该死的短信王道.切死
作者:此马甲归我 时间:2007-05-15 22:34:26
  作者:NANA7 回复日期:2007-5-15 22:25:45 
    5是李 林

只是参加的其他赛区
  好象是济南赛区
  郁闷...
  投票的人呢?

楼主狮子座的流星雨 时间:2007-05-15 22:35:02
  我也看了那个短信排名,该死的短信王道.切死
作者:NANA7 时间:2007-05-15 22:36:06
  作者:此马甲归我 回复日期:2007-5-15 22:34:26 
    作者:NANA7 回复日期:2007-5-15 22:25:45 
      5是李 林

只是参加的其他赛区
    好象是济南赛区
    郁闷...
    投票的人呢?
  ================
  TY有这个人的帖子吗?ORZ
作者:此马甲归我 时间:2007-05-15 22:37:03
  陈楚生好象是02年的pub总冠军来着
  等下
  我去搞点资料...
  潜
作者:NANA7 时间:2007-05-15 22:38:21
  作者:狮子座的流星雨 回复日期:2007-5-15 22:31:14 
    楼主我是太不负责了,主要不知道怎么用相册
  ===============
  点击你自己的ID,就可以看到相册了

作者:NANA7 时间:2007-05-15 22:40:31
  作者:此马甲归我 回复日期:2007-5-15 22:37:03 
    陈楚生好象是02年的pub总冠军来着
    等下
    我去搞点资料...
    潜
  ===============
  那年纪挺大了吧。。。
作者:此马甲归我 时间:2007-05-15 22:43:30
  姓名:陈楚生
      小名:小弟
      民族:汉
      出生年月:1981.6.24
      籍贯:广东
      星座:巨蟹
      血型:O
      身高:175cm
      体重:60kg
      职业:歌手
      性格:双向
      爱好:吉他、足球
      喜欢的歌手:许巍
      爱模仿的歌手:齐秦 郑中基
      个人格言:有努力才会有收获
      最喜欢做的事:听歌、睡觉
      最讨厌做的事:去想今天吃什么
      最喜欢的颜色:黑、红

楚生的音乐经历:
      *1995年爱上吉它
      *1999年曾去自家附近的一间小酒吧弹唱
      *2000年7月开始在深圳一家酒吧弹唱
      *2000年8月参加深圳傲旗音乐制作公司同酒吧联合举办的深圳本土原创音乐节
      *2000年8、9月在深圳广播电台夏冰主持的《我唱我歌》栏目做现场采访及现场弹唱,
       并连续一周播放自己创作的歌曲
      *2001年8月同李湘、金海心参加北京光线电视在广州理工大学举办的现场演出
      *2001年9月参加上海举办的亚洲音乐节新人大奖赛,并获得最具潜质歌手奖
      *2002年1月参加深圳电视台拍摄的一部贵州扶贫爱心活动的短片,
       演唱这部片子的主题曲《大山的孩子》
      *2003年参加在长沙举行的全国PUB歌手大赛,并获得冠军

作者:此马甲归我 时间:2007-05-15 22:52:50
  这些人都挺强的
  成都竟然只有一个排在前六...
  不过南京好象一个都没有
  那个姚思寅的人气好象也挺高的嘛
作者:NANA7 时间:2007-05-15 22:58:00
  我刚听了那首《不懂》
  我ORZ一万遍
  魏晨真的要唱这首歌???????

这首太太太平淡了太一般了。。。听完我完全记不住啊。。。

他改主意还来得及
作者:NANA7 时间:2007-05-15 22:59:45
  这时候他选首煽情一点的也行啊~~~~~~~~

就是不要这种不痛不痒的歌
作者:此马甲归我 时间:2007-05-15 23:00:23
  作者:NANA7 回复日期:2007-5-15 22:58:00 
    我刚听了那首《不懂》
    我ORZ一万遍

他改主意还来得及

你听的是他唱的版本?
作者:温暖的晨曦 时间:2007-05-15 23:02:12
  要是有个第七第八也还好
  问题是据说是11啊
  这个太低了

以前超女粉都怎么疯狂刷票的呀?谁比较熟悉他们的呀 能不能去取取经的呀?看着摆渡的小粉丝一团乱忙活 也只能干着急 5555
楼主狮子座的流星雨 时间:2007-05-15 23:05:44
  切挖的图

作者:NANA7 时间:2007-05-15 23:06:15
  作者:此马甲归我 回复日期:2007-5-15 23:00:23 
    作者:NANA7 回复日期:2007-5-15 22:58:00 
      我刚听了那首《不懂》
      我ORZ一万遍

他改主意还来得及

你听的是他唱的版本?
  ====================
  是他唱的,这种歌在比赛里最吃亏了,曲调太平淡了!!
作者:此马甲归我 时间:2007-05-15 23:06:24
  有人刷票
  这是肯定的
  有专门的投票公司
  上次马小洋他妈不是说了吗?
  都找到家里来了
  不过被赶出去了
  不然马弟弟也不会...
作者:mike222209 时间:2007-05-15 23:07:02
  d
作者:此马甲归我 时间:2007-05-15 23:10:15
  其实,得了前三又怎样啊?
  看看去年的超女...
  如果没有好的包装
  没有广告找上门
  还是不温不火

当然,前12还是一定要进的
  不然,根本不能提升人气
楼主狮子座的流星雨 时间:2007-05-15 23:10:21
  再来

楼主狮子座的流星雨 时间:2007-05-15 23:14:15
  啊,楼上楼上楼上的,那个不懂比月半湾好多了......我当时听到月半湾都快晕过去了

作者:NANA7 时间:2007-05-15 23:14:54
  当年,汗。。都用到这个词了

尚雯婕比赛的时候,贴吧的帖子选歌是占了比较多比重的,现在的魏晨吧有多少选歌的贴?

歌曲平淡是大忌啊!!

魏晨已经是这种性格的人了,还来这么一首,谁还会有印象啊!

希望他选那种有点红,但不烂大街,大家一听就能记住的歌
  (曲调有起伏比较大的)

想想商雯婕从什么时候红起来的,还不是因为PK事,唱了一首爱
作者:温暖的晨曦 时间:2007-05-15 23:18:10
  现在吧里的小朋友只会说 只要晨晨唱的一定很好听 然后HC 
  其他就不管鸟 = =
作者:此马甲归我 时间:2007-05-15 23:23:59
  作者:温暖的晨曦 回复日期:2007-5-15 23:18:10 
    其他就不管鸟 = =

但是一定要和他气质很搭的

作者:NANA7 时间:2007-05-15 23:24:24
  作者:此马甲归我 回复日期:2007-5-15 23:10:15 
    其实,得了前三又怎样啊?
    看看去年的超女...
    如果没有好的包装
    没有广告找上门
    还是不温不火

当然,前12还是一定要进的
    不然,根本不能提升人气
  ====================================
  进了前3又怎样?

进了前3就意味着TY他愿意出比第七第八名更多的钱来包装你!
  第五名以后的就哪里凉快哪里歇着吧

李宇春,何洁,黄雅莉,厉娜,刘力扬,算算吧,TY还有多少资源给快男

作者:打虎不如逮老鼠 时间:2007-05-15 23:24:33
  多申请几个Q号吧,用Q号比手机方便,一下子就可投十五票,而且网银买Q币打九折,比手机省力省钱.
  魏DD那么好的嗓音条件,怎么老选一些不温不火的歌,前面的比赛就我爱的不爱我选得好,就是这一首歌就为他挣来这么多新粉丝,选歌也是关键啊
作者:此马甲归我 时间:2007-05-15 23:26:50
  nana啊,
  别激动
  别激动
  .....
作者:温暖的晨曦 时间:2007-05-15 23:28:17
  恩,多申请几个Q号,没比赛前把该投的投完 等到正式比赛还可以在计时投票的时候发挥大作用

作者:NANA7 时间:2007-05-15 23:28:18
  作者:此马甲归我 回复日期:2007-5-15 23:23:59 
    作者:温暖的晨曦 回复日期:2007-5-15 23:18:10 
      其他就不管鸟 = =

但是一定要和他气质很搭的
  ==============================
  我还是觉得一个红的艺人必须要有他独立的人格魅力

从访谈里看魏弟弟还是有点想法的人
作者:watersource 时间:2007-05-15 23:32:20
  留个记号。。
  顺便帮楼主顶。。
作者:NANA7 时间:2007-05-15 23:35:10
  作者:此马甲归我 回复日期:2007-5-15 23:26:50 
    nana啊,
    别激动
    别激动
  -------------------
  我现在一边困一边激动着,呵呵
  不过魏晨都已经上了TY的黑船了,那些真喜欢他的人就别想什么进前12,前6这样的名次

就捧他做冠军吧!!真的。。
  除了冠军没有别的出路

我承认我有时候很偏激
  但是8年的和约啊!!。。

楼主狮子座的流星雨 时间:2007-05-15 23:37:07
  刚搬来的图,好玩哈....看到他们十个

作者:此马甲归我 时间:2007-05-15 23:37:45
  既然说了那么多
  大家来选选歌吧
  如何提高人气
  比如,针对青少年选哪种歌
  针对白领选哪种
  因为本人现在听中文歌很少
  一般都是老歌
  什么王菲的A-Mei的,男的就是陶哲的和Jay的
  所以所知实在有限
  上次有人说Katrina不错,
  大家觉得呢?
作者:NANA7 时间:2007-05-15 23:41:11
  周结论的《迷迭香》还不好(针对熟女的)
  还有一首什么《让她降落》?金粉世家的歌

我个人比较喜欢。。
  汗。。我不会选。。瞎选
作者:NANA7 时间:2007-05-15 23:42:56
  马甲,我撑不住了,明天再来
作者:此马甲归我 时间:2007-05-15 23:45:05
  作者:NANA7 回复日期:2007-5-15 23:42:56 
    马甲,我撑不住了,明天再来

___________________________________________________--
  恩
  晚安
  顺便bo一个
楼主狮子座的流星雨 时间:2007-05-15 23:45:53
  晕,忙到搬图去了
  是呀,进了前三又怎样,这个世上真的有几个能象当年的春春,能象那些BH的玉米们.....\\
  所以我只是简单的想着,魏晨好好的唱歌,放松心态去唱歌,快乐的唱歌,只有用你舞台上的一切才能为你汇聚更多的力量.就象成都的10进1那场你的表演一样,那么不管这次的结果是什么,至少我们喜欢你的人不会失望,其余的投票什么的事就交给下面喜欢你的人好了,你别管.
作者:好你小样儿的 时间:2007-05-15 23:47:54
  厄 偶听的大部分都是粤语歌 偶跟时下流行的国语乐坛有点脱节

Katrina应该不错 偶相信roger的眼光 他肯定有听晨晨唱过
作者:此马甲归我 时间:2007-05-15 23:49:14
  说到选歌
  我觉得翻唱女生的歌很不错
  往往都给人惊喜
  比如阿妹的很多歌
  nana你上面的歌我都听过
  很喜欢那首金粉世家的片尾曲
  如果改编够成功确实可以吸引很多人,,,
  想想那个场面都留口水...
  意境美的吓人
  比唱我爱的不爱我更美的意境
作者:此马甲归我 时间:2007-05-15 23:54:48
  作者:好你小样儿的 回复日期:2007-5-15 23:47:54 
    厄 偶听的大部分都是粤语歌 偶跟时下流行的国语乐坛有点脱节

Katrina应该不错 偶相信roger的眼光 他肯定有听晨晨唱过
作者:琴忆原 时间:2007-05-16 04:29:00
  这张魏同学的表情也太经典了吧,还有马同学也是,呵呵,真够恶搞的。。。。
作者:琴忆原 时间:2007-05-16 04:32:03
  偶说的的是这张

作者:lylhy 时间:2007-05-16 08:59:33
  急问Q币如何买?
作者:打虎不如逮老鼠 时间:2007-05-16 09:20:22
  楼上的,你有网银吗?如果有网银,打开QQ就可以在线充值,如果没有,马上去办一个,现在在打九折,因为我只用网银买过,对这个还比较熟悉.另外,街上一些卖游戏币啊什么的地方,一般也有Q币卖,你多去问问,网吧也应该有吧.
作者:萌L殿 时间:2007-05-16 09:28:25

作者:lylhy 回复日期:2007-5-16 8:59:33 
    急问Q币如何买?
  =================================

淘宝上买
  但是要有支付宝
  为了钱财的安全
  买多的话会折扣不少
  有的时候可以降低到3到4角钱一个Q币
  要找信誉高的卖家
  最最最好的办法是使用支付宝
作者:萌L殿 时间:2007-05-16 09:29:50
  作者:NANA7 回复日期:2007-5-15 23:35:10 
    作者:此马甲归我 回复日期:2007-5-15 23:26:50 
      nana啊,
      别激动
      别激动
    -------------------
    我现在一边困一边激动着,呵呵
    不过魏晨都已经上了TY的黑船了,那些真喜欢他的人就别想什么进前12,前6这样的名次

就捧他做冠军吧!!真的。。
    除了冠军没有别的出路

我承认我有时候很偏激
    但是8年的和约啊!!。。

==================================
  但是大家都签了都要做冠军的话
  是有点困难的
作者:zldy1983 时间:2007-05-16 09:53:11
  魏DD很帅啊
  很阳光不做作
  可惜我最喜欢的还是张杰
  如果能够保证张杰进前三的情况下
  我会考虑给魏DD投票的

作者:雪湖之都 时间:2007-05-16 11:09:46
  哈哈,那张图他们的表情真好玩。。。。
作者:lylhy 时间:2007-05-16 11:37:26
  楼上的,你有网银吗?如果有网银,打开QQ就可以在线充值,如果没有,马上去办一个,现在在打九折,因为我只用网银买过,对这个还比较熟悉.另外,街上一些卖游戏币啊什么的地方,一般也有Q币卖,你多去问问,网吧也应该有吧.

谢了!
作者:但愿我可以没成长 时间:2007-05-16 11:39:38
  这个孩子越看越讨人喜欢,不顶不行呀!
作者:努力绽放暗自凋零 时间:2007-05-16 12:32:56
    长得这么帅还唱得这么的好,不顶不行.魏晨,不顶不行.
作者:lylhy 时间:2007-05-16 14:42:56
  刚去贴吧看过,看了魏DD发的帖子,看得出心态不错,只是那不如人意的票数,哎!
作者:此马甲归我 时间:2007-05-16 14:57:56
  看到他的博客了
  他的心态真的很不错
  很天然的孩子...
  就是这样才心疼
楼主狮子座的流星雨 时间:2007-05-16 16:00:27
  呵。。。不知道星期五晚上他们会是什么样子出现,等啊
作者:繁华暮色 时间:2007-05-16 16:02:38
  眼花,看成魏斌了.....呵呵....默.....
作者:温暖的晨曦 时间:2007-05-16 16:29:47
  贴图 露d了 = =

楼主狮子座的流星雨 时间:2007-05-16 16:59:11
  呵,那来的片片,挺好看的嘛,不过我最喜欢他一新浪采访时那件黑V领的衣服
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 51418 下页  到页