[快乐男声][追逐音乐的精灵] 我爱这音乐,我爱这世界——陈楚生hot

楼主:dedemao 时间:2007-05-12 16:59:00 点击:10726212 回复:693198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36932 下页  到页 

首先代表陈楚生吧全体花生向朋友们问好!

〓〓〓〓〓〓〓关于楚生〓〓〓〓〓〓〓

姓名:陈楚生
    小名:小弟
    民族:汉
    出生年月:1981.6.24
    籍贯:广东
    星座:巨蟹
    血型:O
    身高:175cm
    体重:60kg
    职业:歌手
    性格:双向
    爱好:吉他、足球
    喜欢的歌手:许巍
    爱模仿的歌手:齐秦 郑中基
    个人格言:有努力才会有收获
    最喜欢做的事:听歌、睡觉
    最讨厌做的事:去想今天吃什么
    最喜欢的颜色:黑、红

楚生的音乐经历:
    *1995年爱上吉它
    *1999年曾去自家附近的一间小酒吧弹唱
    *2000年7月开始在深圳一家酒吧弹唱
    *2000年8月参加深圳傲旗音乐制作公司同酒吧联合举办的深圳本土原创音乐节
    *2000年8、9月在深圳广播电台夏冰主持的《我唱我歌》栏目做现场采访及现场弹唱,
     并连续一周播放自己创作的歌曲
    *2001年8月同李湘、金海心参加北京光线电视在广州理工大学举办的现场演出
    *2001年9月参加上海举办的亚洲音乐节新人大奖赛,并获得最具潜质歌手奖
    *2002年1月参加深圳电视台拍摄的一部贵州扶贫爱心活动的短片,
     演唱这部片子的主题曲《大山的孩子》
    *2003年参加在长沙举行的全国PUB歌手大赛,并获得冠军

*楚生的金鹰博客:
     http://space.hifly.tv/?612732/
    *楚生的播客:
     http://www.91vc.com/podcasting/program/programdetail.aspx?programid=91620

他经常一个人走在三亚湾柔软的沙滩上弹着吉他歌唱,为的就是寻找心中向往已久的舞台,为的就是实现那个炫丽的歌唱梦想。

为了离梦想中的舞台更近一步,19岁的陈楚生(小弟)背着吉他只身从三亚来到深圳闯荡。在深圳的日子,为了生存,为了那个尚未圆满的梦想,不允许他有丝毫地懈怠和颓废,他所能做的只有努力-前进-再努力-再前进……从那时开始,小弟的世界里没有了黑夜与白天之分;从那时开始,小弟的世界里只有音乐。

一位著名的音乐人这样说过:唱好歌有两种方法,一种是有专业人士的指点和教授;另一种是多听、多练、多唱,从别人的演唱中学 选择了后者。说是机会总给有准备的人也好,说是上天眷顾努力的人也好,终于小弟接二连三地拥有了施展自己才华的机会。在2001、2003年他技压群雄,分别荣获“亚洲最具潜质新人奖”、“2003全国PUB歌手大赛总冠军”。

如今,机会又一次降临到这个努力的、心怀音乐梦想的孩子身上,他参加了“2007快乐男声”西安赛区的比赛,凭借着一副磁性的好嗓音和娴熟的吉他弹奏技巧从海选中脱颖而出入围西安赛区50强,并在大家的关注下顺利晋级西安10强。

人们都说,梦想要靠努力和机会来成就, “姑娘”、“有没有人告诉你”、“她们”中的陈楚生是深情、忧郁的,“CS”中的陈楚生是热情和激昂的,“一夜”中的陈楚生是轻狂的,“寻找”中的陈楚生是孤独和无助的……这些原创的歌曲无一不体现着这个爱音乐的孩子在用自己的心灵感受生活,在用自己灵魂去演绎着生活!他的努力我们都看得到,在机会来临的时候,我们怎么能忍心看着他和机会擦肩而过呢?

被这些歌曲打动着的我们啊,是否应该在关键的时候伸出手来鼓励他,帮助他实现那个神圣的梦想呢?艺术是用来安慰人生的,为了让我们的人生更美妙,为了让我们能继续聆听这来自心海的声音,为了能从他的音乐中感受更多的我们的影子,大家动起来,喜欢他就支持他吧!!!

我爱这音乐,我爱这世界--------楚生的独白!

陈楚生的博客:http://space.hifly.tv/?612732/
    陈楚生歌迷后援会http://cafe.365ren.com/chenchusheng
    陈楚生百度贴吧http://post.baidu.com/f?kw=%B3%C2%B3%FE%C9%FA

陈楚生是一个有着音乐梦想的孩子,他性格内敛,待人真诚稳重,尤其是他的歌声和吉他,相信听过他的歌的人一定会喜欢上这个有着执着梦想的孩子!欢迎朋友们去听听看我们小弟的歌声~

如果您也为他追逐音乐的梦想所感动,请投票支持他!他的编号是602号!

请关注他在5月13号西安赛区10进1中的比赛!相信您会被他的音乐感染的!

陈楚生吧全体花生们对所有朋友的支持表示最最衷心的感谢!

吉他上用手指跳舞的精灵

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主dedemao 时间:2007-05-12 17:01:02
  前两贴名字有问题,重新发这个

楚生的视频

*03年PUB歌手大胜战夺冠演唱曲目《她们》《姑娘》
     http://post.baidu.com/f?kz=197093318

*07年鹏城歌飞扬第一季度颁奖典礼十大金曲《有没有人告诉你》
     http://post.baidu.com/f?kz=197094260

*沙滩音乐节演唱《一夜》
     http://post.baidu.com/f?kz=197093631

*本色酒吧和凤凰台等合办的齐秦·老歌新声演唱集锦
     http://post.baidu.com/f?kz=197094002

*快乐男声西安赛区海选演唱《姑娘》《一夜》(自录,不清晰)
     http://post.baidu.com/f?kz=197964674

*快乐男声西安赛区50进10PK歌曲《姑娘》
     http://post.baidu.com/f?kz=198653689

◆◆楚生的音频◆◆

*姑娘
     http://www.xymy.net/ycmusic/3/4/2007-04-05/5895.html

*一夜
     http://www.xymy.net/ycmusic/3/4/2007-04-05/5896.html

*寻找
     http://www.xymy.net/ycmusic/3/4/2007-04-05/5897.html

*CS
     http://www.xymy.net/ycmusic/3/4/2007-04-05/5898.html

*有没有人告诉你
     http://www.xymy.net/ycmusic/3/4/2007-04-05/5899.html

*睫毛在跳舞
     http://www.xymy.net/ycmusic/3/4/2007-04-05/5900.html

楼主dedemao 时间:2007-05-12 17:08:52
  追逐音乐梦想的精灵

歌者恒长——给小弟(转自本色酒吧的论坛)
     一、初见

他坐在麦克风后面的高脚凳上,穿着牛仔裤和棉布tee,双脚搁着凳子的横梁,看着怀里的吉他,唱歌。
    我在下边,喝一杯长岛冰茶。脸被并不浓的酒精冲得发烫。看他瘦硬修长的手指拨弄琴弦。
    他不用拨片,如此坚信自己指尖的力度和敏感。

那是我第一次见他,在华侨城酒吧街,一间叫启示的酒吧。我一个人。

二、便笺本

有首歌名字叫做《她们》。记忆里歌词模糊不清,有《那些花儿》的味道。
    直觉他会唱我喜欢的很多歌。青春、给s、虎口脱险、袖手旁观、昨天今天、露天电影院。
    试着让服务生递点歌单,他看了微微一笑,朝我点头,然后自顾自地唱。

用来点歌的便笺本来自02年夏天,海口解放西路的创新书店,200P。被两个活动的圆环扣住,所以每张纸的顶端都有两个圆圆的、无法闭合的洞。
    广告公司总有大把设计、纸张质感都好到不得了的笔记本可以用,所以它被我放在帆布包里,跟烟、火机、钱包混在一起,带着四处走,不见阳光。

它开始派上用场。

三、《姑娘》

他唯一会主动唱的一首快歌。配合着吉他的分明节奏,唱起来有九十年代的味道。
    每当此时,我都会一直看他的手。
    非常注意男人的手。不能太有肉,不能瘦骨嶙峋,指尖不能太粗也不能太细,否则会显得女人或者笨拙。
    他手指关节的收放,会让我完全忽略掉琴音。
    当然,他弹得很好。
    曾有一个年轻时玩乐队做主音吉他手的家伙,在见他之后,一直沉默,回家重又拿起挂在墙上的琴。
    我只点过一次这首歌。
    那次,有人在下边喊:2002年的第一场雪。
    他认真地回答,对不起,我不会。
    下边又喊:不会就给我下去。
    我站起来,对他说:我想听一首《姑娘》。

这首歌弹起来,一定是很累的。

四、唯一的对话

他在启示消失了。
    我坐在一个角落,叫来服务生,问:小弟去了哪里?没有答案。
    终于又见他。背了吉他,*在墙边,跟朋友招呼。
    服务生拉过他,又指指我,他走过来。
    我有些诧异,但还是说:你唱得很好。
    原来他的演出地,改到隔壁本色。于是随他过去。
    他要了冰水,替我叫了喜力,让我坐在他面前,唱完自己的四十分钟。又同我坐到一起。
    他不善言辞,我也只是喜欢他唱歌的样子和弹琴时指间的张力。于是对话留下大片空白。

五、四月天

后来很少去吧里。华侨城酒吧街早已名不副实,唯有本色开着。路过几次,也不见他。
    06年4月,已确定辞职。
    那一日刚刚到家,接罗拉电话。
    喂,我在振华路本色,小弟在这里。
    下楼,立马打车过去。

酒吧人满为患,我在最侧边,他一定看不到我,也一定不认得我的脸。
    还是原来的样子,不同台下说话,偶尔微笑,习惯看着自己的琴,坐在那里。
    聚光灯下的他,姿态寂寥。但因为坚韧地怀揣音乐,歌声会漫不经心地动情,所以并不寂寞。
    被这样的声音惊动的,应该不只是我。
    又拿了便笺本出来,一首歌名一首歌名地写:《她们》、《野衣裳》、《故乡》、《索菲亚》,霸道地想要把他所有时间占满。
    然后加上一句话:一年不见,你好。

他终于不再只微笑,抬头,眼睛亮亮地看过来:这是位老朋友了,点歌纸我认得。《她们》这首歌,很久没唱。
    很久不唱,因为那是他自己写的歌。后来见他的人,又怎会得知。
    而这一年,他的夜晚,在这座城市如何辗转。我也无从猜测。
    《野衣裳》是需要和声的歌,一把吉他未免单薄,于是他换了一首《1945》,其余全部一气唱完,不顾下边纷杂的喊叫。
    《1945》,袁惟仁词曲,同样收在齐秦的《呼唤》里,说了50年的历史沧桑。
    音乐渐去,灯暗了。他背着吉他下台。同记忆里一模一样。

想过去同他道别,告诉他我即将离开。可终于没有勇气。只能看他消失。
    我们都居无定所。只能这样不预期地见,然后再见,或者永不再见。
    给他点歌的那张纸,是便笺本里剩下唯一没用过的一页。
    到了成都,旧物已不知去向。

楼主dedemao 时间:2007-05-12 17:10:35
  陈楚生,
  华丽的琴弦,
  低调的优雅,
  最后的贵族,
  淡定的声音。
  就在这个淡定的声音里闭上眼睛,
  怀念一下我们没有完成的梦,
  没有实现的青春,
  没来得及爱过珍惜过的人。。。。

楼主dedemao 时间:2007-05-12 17:11:39
  如果你喜欢他

如果你被他的声音感动

如果......

请给他投一票

作者:zhaoyanyan 时间:2007-05-12 17:22:20
  很好听的歌
作者:甜橙粒粒 时间:2007-05-12 17:22:22
  非常喜欢他,现在就在听他的歌
楼主dedemao 时间:2007-05-12 17:22:25
  顶一顶耍游戏切了

一哈来看

花生们 有空来顶啊

这么多说喜欢他的人,行动行动行动啊
楼主dedemao 时间:2007-05-12 17:28:47
  最后一顶

游戏~~~~ING~~~~~
作者:ivyhaomm 时间:2007-05-12 17:35:14
  陈楚生,天籁之声!
  很喜欢听他唱旋木
作者:ivyhaomm 时间:2007-05-12 17:36:49
  姑娘的吉他实在是太帅了,吉他弹得太好了
作者:水煮渔 时间:2007-05-12 17:53:54
  我不会在天涯发图片,但是我会努力顶帖子来支持他的...
  很有才华的人,如不让更多的朋友认识实在是太可惜咯,他的淡定与世无争的神情,注定了他不是最出众的一个,可他仍然是最棒的..

有没有人告诉你,我们很爱你---陈楚生,,小弟!!
作者:水煮渔 时间:2007-05-12 17:57:14
  我再努力点,把帖子顶起来,天涯的帖子沉得真的很快...

有没有人告诉你,我们很爱你---陈楚生,,小弟!!

作者:ivyhaomm 时间:2007-05-12 17:58:30
  楚生加油

他的乐队

作者:梨落看天空 时间:2007-05-12 17:59:26
  去年的老芝麻,今年被陈楚生的好声音打动,
  希望更多的人能听到他干净的声音,娴熟的吉他,
  让我们勇敢面对自己心中的那个小小的梦想……
作者:千千随风 时间:2007-05-12 18:04:49
  开始的开始,是楚生在唱歌
  最后的最后,使我们在走
  我们会陪楚生一路走下去

作者:ivyhaomm 时间:2007-05-12 18:09:31
  努力吧,明天就要比赛了
作者:水煮渔 时间:2007-05-12 19:18:17
  加油,除了加油我也没什么可说的了...
作者:青春飞扬00 时间:2007-05-12 19:27:56
  喜欢上他,淡定、内敛,甚至是儒雅。
  我在听他的《有没有人告诉你》《姑娘》《睫毛在跳舞》、《一夜》,是可以深入人灵魂深处的歌曲,一个好听是远远不够的,希望他可以一直走下去。
作者:青春飞扬00 时间:2007-05-12 19:31:19
  他是我看快乐男生的唯一原因
作者:困惑的兔子 时间:2007-05-12 19:58:41
  长相和气质都有一点像评委王东
作者:ivyhaomm 时间:2007-05-12 20:06:30
  楚生楚生,天籁之声

作者:倾城之粽子 时间:2007-05-12 20:11:01
  姑娘唱得真好
作者:倾城之粽子 时间:2007-05-12 20:21:11
  俺又听了西安50-10时的姑娘,还是经典

靠,西安不受关注还是怎么的?按说这么经典的歌,现在得满天飞才是了
作者:周而复石 时间:2007-05-12 20:24:50
  哦稀饭他~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  哦稀饭他~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哦稀饭他~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哦稀饭他~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哦稀饭他~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哦稀饭他~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哦稀饭他~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哦稀饭他~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哦稀饭他~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哦稀饭他~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哦稀饭他~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:lovet 时间:2007-05-12 20:25:03
  正在听,真的好好听啊~~~~~~哪里有下载阿,我要下载!!!!
  那次进十就对他映像很深,他的吉他弹得真好。有没有人告诉你,真好听,继续往下听~~~~~呵呵!!!
作者:lovet 时间:2007-05-12 20:26:01
  作者:困惑的兔子 回复日期:2007-5-12 19:58:41 
    长相和气质都有一点像评委王东
  -------------
  确实好像!!!王东长得不错,声音也很好。哈哈
作者:dzc4504 时间:2007-05-12 20:26:24
  支持陈楚生支持陈楚生支持陈楚生支持陈楚生支持陈楚生支持陈楚生支持陈楚生支持陈楚生支持陈楚生支持陈楚生支持陈楚生支持陈楚生支持陈楚生支持陈楚生支持陈楚生支持陈楚生支持陈楚生支持陈楚生
作者:颜夏炎 时间:2007-05-12 20:47:15
  他是海南人?
作者:lovet 时间:2007-05-12 20:54:13
  听完了,最喜欢 有没有人告诉你!!!!反反复复听 都好听。
作者:脸上有朵花 时间:2007-05-12 21:06:20

作者:青春飞扬00 回复日期:2007-5-12 19:31:19 
    他是我看快乐男生的唯一原因
  ================================
  居然和我一样的..呵呵..放肆支持小弟..~
作者:NENCW 时间:2007-05-12 21:19:40
  支持陈楚生,加油!
作者:楚米米 时间:2007-05-12 22:04:20
  支持楚生!
作者:青春飞扬00 时间:2007-05-12 22:06:36
  楚米米,上面那贴子看到了没,我给你发的,你再试一次
作者:青春飞扬00 时间:2007-05-12 22:14:55
  长了这么大第一次有欣赏的声音,第一次在别人BLOG里留言,第一次去参与这种商业性质很重的投票,以前觉得去无端的迷恋某个偶像某个声音是种病态行为,但是现在我也病了.
   第一次听到你的声音我和我50岁的妈妈一刹那的感受都是惊艳,因为快乐男声我们本来是当消遣和搞笑来看的,而你的空灵的声音却犹如一柄华丽的弦搅动心海.千万保护好嗓子,老天佑你.要好好比赛哦.
  摘自楚生金鹰blog------一个26岁的老歌迷那年花开173
作者:楚米米 时间:2007-05-12 22:15:42
  楚生,要乖乖的吃药哦,好好的休息,养好身体。

作者:青春飞扬00 时间:2007-05-12 22:30:07
  对呀,海南三亚
  作者:颜夏炎 回复日期:2007-5-12 20:47:15 
    他是海南人?

楼主dedemao 时间:2007-05-12 22:45:17

用手指跳舞的精灵

楼主dedemao 时间:2007-05-12 22:46:28
   上两张我自己做的图,喜欢这样的他

陈楚生,
    华丽的琴弦,
    低调的优雅,
    最后的贵族,
    淡定的声音。
    没有实现的青春,

楼主dedemao 时间:2007-05-12 22:50:40
  大了 重新来

作者:ivyhaomm 时间:2007-05-12 22:51:54
  小弟现在身体欠佳,明天就要参加比赛了,需要我们更多的支持,以他的实力,很有可能上PK台,这个时候,完全是票数决定,我们必须用票数留住楚生
  其实只要他进入前六就是票数说话了,大家一定要投票啊啊啊啊啊
  大家记得明天晚上七点半准时看湖南卫视的快乐男声西安赛区10进1,准备好手机,座机,QQ投票工作,为PK做好准备!
作者:ivyhaomm 时间:2007-05-12 23:03:42
  陈楚生是用心唱歌的歌者,相信很多人都会被这个天籁之音打动吧
楼主dedemao 时间:2007-05-12 23:10:51
  我像是坠落的天使
  痛苦的追逐
  即使换不来幸福
  也无怨无悔

楼主dedemao 时间:2007-05-12 23:25:07
  这一夜没黎明夜
  想与你条支舞
  这一夜那漫漫夜
  能不能和你散布

你随着音乐起舞
  我模糊了脚步
  忘记了这世界
  我爱这音乐
  我爱这世界
  我爱今晚的一切

作者:青春飞扬00 时间:2007-05-12 23:31:02
  寻找 这张图片小弟好性感奥,呵呵
楼主dedemao 时间:2007-05-12 23:45:29
  上去
作者:olite 时间:2007-05-12 23:47:49
  声音很好听~
楼主dedemao 时间:2007-05-12 23:48:41
  上去上去上去上去上去上去上去上去
作者:相当菜 时间:2007-05-13 00:18:45
  支持所有心中有梦想的孩子
作者:人生若只初相识 时间:2007-05-13 01:06:50
作者:离恨恰如春草 时间:2007-05-13 01:14:27
  作者:颜夏炎 回复日期:2007-5-12 20:47:15 
    他是海南人?

我靠……
楼主dedemao 时间:2007-05-13 01:20:07
  不能沉
作者:懒猫鼠 时间:2007-05-13 01:34:54
  偶粉喜欢楚生的说!
作者:倾城之粽子 时间:2007-05-13 01:38:04
  顶他的姑娘

希望他进4强
作者:fantacyQ 时间:2007-05-13 02:02:20
  作者:倾城之粽子 回复日期:2007-5-13 01:38:04 

顶他的姑娘

希望他进4强

最好冠军,偶跌奢望
楼主dedemao 时间:2007-05-13 02:54:41
  不能沉

楼主dedemao 时间:2007-05-13 05:28:51
   不能沉

作者:咸味阳光cecilia 时间:2007-05-13 05:37:32
  忽然想起我好象有个天涯的ID.....试试能不能发~~

作者:咸味阳光cecilia 时间:2007-05-13 05:40:33
  啊哈哈,我是cecilia,果然这个ID还可以用~ 好久没用了差点不记得密码了~

狂顶啊~~

良好的声音控制能力,清湛的吉他技法,华丽又低调的台风!
  这就是楚生...支持他没错的!

请你支持他, 西安赛区602号选手陈楚生!请为他投上不宝贵的一票!
  花生们在此感谢你!!

楼主dedemao 时间:2007-05-13 05:48:25

我爱这音乐
  我爱这世界
  我爱今晚的一切

另,我还喜欢龚格尔,太能搞了,喜欢他的朋友可以去的我博客去看他的被逼的那个视频

还可以看到小弟的姑娘的视频
  http://blog.66wz.com/user1/dedemao/archives/2007/109936.html

楼主dedemao 时间:2007-05-13 07:47:15
  晕死 上面那个地址怎么连接过来听不到 在博客上都可以外连的

弄了一晚上的外连接,累

只好到我的博客去听了http://blog.66wz.com/user1/dedemao/archives/2007/110448.html
作者:固伦蠢蠢 时间:2007-05-13 09:18:20
  支持小弟~
  第一次给选秀选手投票,只为能更久的听你唱歌
作者:青春飞扬00 时间:2007-05-13 09:57:40
  这几首歌都特棒,哈,连cs都很好听
作者:我不想再郁闷 时间:2007-05-13 10:10:15
  我也是花生

也是吧里面的成员

支持陈楚生

追逐梦想的人

值得我尊重
作者:我不想再郁闷 时间:2007-05-13 10:11:58
  我也是花生

也是吧里面的成员

支持陈楚生

追逐梦想的人

值得我尊重

作者:然琴 时间:2007-05-13 10:36:12

喜欢用心在唱歌的楚生
  期待今晚他的表现
  也希望他能走得更远
作者:倾城之粽子 时间:2007-05-13 11:46:22
  作者:fantacyQ 回复日期:2007-5-13 02:02:20 
    作者:倾城之粽子 回复日期:2007-5-13 01:38:04 

顶他的姑娘

希望他进4强

最好冠军,偶跌奢望

哪里都能看得到你,看来和我一样无聊:)

我现在不希望他得冠军了。理由很简单,我知道他不会大红。而如果尽选这样不会大红的人,快乐男声要完了的。没办法,我是湖卫粉。不希望快男办成青歌赛,而是希望能在商业和市场中平衡。

哎,昨天看刘娘娘居然是人气上升最快受刺激了。现在希望小王子和魏晨人气赶快上来,西安再捧一个loli们会喜欢得冠军。我是无法接受娘娘进3强的。而陈楚生这样完全没办法跟娘娘拼人气的,就不要当冠军了。
作者:倾城之粽子 时间:2007-05-13 11:49:44
  而是希望能在商业和市场中平衡。
  ——能在商业和音乐中平衡。

在陈楚生的帖子里说这样的话,会被pia的

可是,我秀据说是讲音乐的。可是,到头来唱得最好的标志性人物张杰,还不是要来参加快男,要那么炒作才能红。所以啊,快乐男声不要太艺术,就俗点好了。俗点,节目不会玩,这些真爱音乐的人,也能在这个平台上,唱歌给更多人听,至于能不能更远,尽力就好。
作者:青春飞扬00 时间:2007-05-13 14:07:29
  我倒觉得楚生使用实力说话的歌手,形象气质都不错,可以走得很远。
楼主dedemao 时间:2007-05-13 14:24:15
  不能沉

陈楚生,
    华丽的琴弦,
    低调的优雅,
    最后的贵族,
    淡定的声音。
    没有实现的青春,

楼主dedemao 时间:2007-05-13 14:38:34
  不能沉

陈楚生,
      华丽的琴弦,
      低调的优雅,
      最后的贵族,
      淡定的声音。
      没有实现的青春,
楼主dedemao 时间:2007-05-13 14:44:30

这是转的一篇文章,我觉得写的很好,转给大家看看,不要在失去以后才后悔,喜欢他就为他投票把

陈楚生,我在快男最后的乐趣和希望
   我在海外读书,不追星,不看超女快男。但是今年,是楚生那天使般的歌声把我吸引,每天早晨旷课看快男。

今年的快男,一次又一次的失望,我唯一喜欢的几个歌者纷纷落马。

月坛组合,不经意之间被评委黑掉,最美的原创成为绝唱。

平安,光头大哥,被我形容为“男声张靓颖”,居然也要被评委黑上一手,惨败在投票之下。当我在他的Blog里看到众多粉丝纷纷后悔没有为平安投票的时候,我也很难过。喜欢平安的,大多是不习惯投票刷票的观众听众群,可恨的赛制,就让一个这样有实力的为大众所喜欢的歌手消失在快男的舞台上。

到此时此刻,小弟,你已经是我收看快男唯一的快乐和希望。天这样黑,你的歌声可以像天籁般撒落,带给我黎明的光亮。你的淡泊,你的不擅演辞,你的绝对的执著,也许会成为别人攻击你的武器,那些你歌声和灵魂中的闪光点,也许会被品评为缺少亲和力。所以,我们,喜欢音乐和真正的粉丝们,请你支持楚生,给他瘦削的肩膀多一些力量,让他拨动琴弦的手指更加有力,请你在这最后一场(10进1)的决赛中,支持这个至真的歌者,保护这个纯净的天籁一般的声音。

陈楚生,我们和你一起在一起。我知道,还有你,看到这些文字并喜欢音乐的朋友们,让我们一起,在一起支持真挚的小弟。

谢谢你们。

作者: 大耳朵李听 2007-5-13 10:55  
楼主dedemao 时间:2007-05-13 15:03:58
  不要让自己后悔

喜欢楚生就请给他投一票

喜欢音乐和真正的粉丝们,请你支持楚生,给他瘦削的肩膀多一些力量,让他拨动琴弦的手指更加有力,请你在这最后一场(10进1)的决赛中,支持这个至真的歌者,保护这个纯净的天籁一般的声音。

楼主dedemao 时间:2007-05-13 15:21:09
  凤凰花开---陈楚生
  http://blog.66wz.com/user1/dedemao/archives/2007/110448.html
  陈楚生------有没有人告诉我
  http://blog.66wz.com/user1/dedemao/archives/2007/109938.html
  陈楚生-----姑娘
  http://blog.66wz.com/user1/dedemao/archives/2007/109936.html

5.13就是今天晚上的西安快乐男声10进1选手,如果你听了他的歌觉得还不错,请给他投一票,谢谢

★投票方式与资费标准★

移动 联通 小灵通 发送 602至 958820 (1元/票 不含通信费)
  电信用户拨打 16899922 (1元/票 不含通信费)
  网通用户拨打 11699922 (1元/票 不含通信费)
  客服电话 010-82335566

网络用户登录金鹰网(www.hifly.tv <http://www.hifly.tv>)(1元/票)或互联星空(1元/票)
  客服电话 4008877677

QQ用户加123456为好友(1Q币/票)
  客服电话 0755-83765566
  投票规则
  每名观众使用任一投票渠道在每一轮比赛周期内对同一名选手最多可投15票

★提醒投票注意事项如下:

编辑短信602到958820后,系统会发给你一组快乐编码,请回复这组快乐编码,如果没有收到这组快乐编码或没有回复这组快乐编码,投票则不成功
楼主dedemao 时间:2007-05-13 15:42:56
  天这样黑,你的歌声可以像天籁般撒落,带给我黎明的光亮。你的淡泊,你的不擅演辞,你的绝对的执著,也许会成为别人攻击你的武器,那些你歌声和灵魂中的闪光点,也许会被品评为缺少亲和力。所以,我们,喜欢音乐和真正的粉丝们,请你支持楚生,给他瘦削的肩膀多一些力量,让他拨动琴弦的手指更加有力,请你在这最后一场(10进1)的决赛中,支持这个至真的歌者,保护这个纯净的天籁一般的声音。

楼主dedemao 时间:2007-05-13 15:52:28

凤凰花开---陈楚生
  http://blog.66wz.com/user1/dedemao/archives/2007/110448.html
  http://blog.66wz.com/user1/dedemao/archives/2007/109938.html
  陈楚生-----姑娘

5.13日就是今天晚上的西安快乐男声10进1选手,如果您也为他追逐音乐的梦想所感动,请投票支持他,如果你听了他的歌觉得还不错,请给他投一票,谢谢

投票方式请看这里http://post.baidu.com/f?kz=198316843

谢谢
作者:明天以后12 时间:2007-05-13 15:53:17
  joannazhao:删除广告,封永久。
楼主dedemao 时间:2007-05-13 16:00:33
  你的淡泊,你的不擅演辞,你的绝对的执著,也许会成为别人攻击你的武器,那些你歌声和灵魂中的闪光点,也许会被品评为缺少亲和力。所以,我们,喜欢音乐和真正的粉丝们,请你支持楚生,给他瘦削的肩膀多一些力量,让他拨动琴弦的手指更加有力,请你在这最后一场(10进1)的决赛中,支持这个至真的歌者

凤凰花开---陈楚生
    陈楚生-----姑娘

5.13日就是今天晚上的西安快乐男声10进1选手,如果您也为他追逐音乐的梦想所感动,请投票支持他,如果你听了他的歌觉得还不错,请给他投一票,谢谢

投票方式请看这里http://post.baidu.com/f?kz=198316843

谢谢

楼主dedemao 时间:2007-05-13 16:32:27
  顶上去
楼主dedemao 时间:2007-05-13 16:47:09
  顶上去
作者:青春飞扬00 时间:2007-05-13 16:54:02
  祝小弟好运吧!
作者:楚乐声声 时间:2007-05-13 17:03:54
  楚生最棒!!楚生加油!!
作者:楚乐声声 时间:2007-05-13 17:05:17
  最爱陈楚生!!!!!!!
作者:dongfang1500 时间:2007-05-13 17:14:31
  最爱陈楚生!!!!!!!
作者:ckw1980 时间:2007-05-13 17:15:39
  唱的太棒了
楼主dedemao 时间:2007-05-13 17:32:02
  顶上去
作者:乙冬妖精 时间:2007-05-13 17:50:07
  就爱楚生的淡定从容
  陈楚生加油!
作者:她饰界 时间:2007-05-13 18:33:26
  手指修长,嗓音干净,挺喜欢的。
楼主dedemao 时间:2007-05-13 18:44:46

花生彪悍,楚声飞扬

楼主dedemao 时间:2007-05-13 19:05:44
  花生彪悍,楚声飞扬
作者:青春飞扬00 时间:2007-05-13 19:30:22
  呵呵,快比赛了,有些紧张。
楼主dedemao 时间:2007-05-13 19:37:10
  我电视 QQLIVE一起开起

网上有延迟
楼主dedemao 时间:2007-05-13 22:57:20

作者:天野之间 时间:2007-05-13 23:15:43
  从今晚开始挺他,绝对的潜力股,放话在这里!
作者:textgame 时间:2007-05-13 23:22:55
  没投票,不过被 有没有人告诉你 打动了~~~~~~~
作者:疾走小鸡 时间:2007-05-13 23:30:37
  原来陈楚生和我差不多时间出生~~~~~
  我喜欢,陈楚生!
作者:空心菜004 时间:2007-05-13 23:32:40
  我今天真的被陈楚生电到了~~~~HC啊HC啊~~~~
  气质太华丽了,太那个了,我第一次和杨二的品味一样了,第一次听到杨二HC他的时候也不恶心了
  看了这么多唱区,只有陈楚生这样打动我
楼主dedemao 时间:2007-05-13 23:48:29
  那请喜欢他的人能支持他

在他突围赛的时候给他投票

今天就差1万多票 555555555555555555555

这是贴吧里发的贴 我觉得真是很对

今天其实是杨二帮了小弟,就输在人气
   之前各个评委都肯定了小弟,就杨二一直没有直白的表达对小弟的喜爱,但是说实在的今天晚上是杨二帮助了小弟。

小弟在攻擂的时候选的里约热内卢歌曲特色不明显,唱的比大部分人好,但是比起小弟自己的其他演绎,就趋于暗淡了。但是这时候杨二几乎徇私的让小弟清唱了一段姑娘,13个评委就崩溃了。

接下来的龚格儿其实唱功很完善,声音控制很好,性格也不错,攻擂选歌也很聪明,换了一个风格。他输就输在外形和原创能力上,13个评委觉得外形难以包装。他表演的片段走的是吸引打cs的男生的路线,但是打cs的男生会卯起来给他投票么?没戏啊没戏

但是最后短信票数还是败了,这就是赛制造成的。苏醒长得也就一般,远没达到标准美型的标准,说话还罗里罗嗦的,唱歌特别平淡,但是走的是吸引小女生的路线,靠小女生的人气把小弟拼下去了。

西安赛区实力比济南广州都强,也许比不过成都,不过风格多样化,小弟守擂到底,算是得到了大大的肯定。

今天的结果是赛制造成的,这个赛制就是从每个赛区选出来人气最高的直接晋级,三个评委保送一个唱功很好人气一般的到48h(龚格儿),13个唱片公司代表保送一个唱功和包装都有前途的到48h(小弟),然后观众投票保护一个人气也挺高的到48h(那个不知道谁)。总的来说,从发展道路上,当然是13个唱片公司代表保送的那个比较好。说明小弟的得到了“值得包装”的肯定,这是相当实际的。今天输就输在了

人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气!!!!!

要想在这个比赛走的更远:
  1、人气最重要,打原创牌也要注重人气,特别是小女生的人气,花生们要广于宣传小弟,例如给身边每一个女生听“姑娘”,听两遍,保证就崩溃了

2、选歌要慎重,今天攻擂的歌选得不够明智,没特点是很致命的,要不是杨二拉了一把,后果不堪设想,谁知道攻擂失败了之后,三个评委保送龚格儿还是小弟呢

3、包装要加强,今天穿的那个粉红色小花衬衫,谁给穿的!!真想拔拉下来扔掉!!!和小弟的肤色气质非常不相配,就算想凸显明亮的气质,也不能走gay路线。。穿这样的也好啊

作者:采薇c 时间:2007-05-13 23:54:53
  偶就是听姑娘崩溃的哈,虽然今天也参与了投票,但还不够疯狂,这样的结果也有点预料到的,呵呵,偶还算理智,乐观,留住楚生,为了下场比赛更精彩。呆会还有重播,打算再听楚生演绎有没有人告诉你,然后再睡觉^^
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36932 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规