[快乐男声][追逐音乐的精灵] 我爱这音乐,我爱这世界——陈楚生hot

楼主:dedemao 时间:2007-05-12 16:59:00 点击:10727174 回复:693200
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46932 下页  到页 
楼主dedemao 时间:2007-05-14 00:12:32

三个评委和十三个唱片评委的肯定

泪奔中~~~~~~~~~`
作者:传播站 时间:2007-05-14 00:14:32
  我老婆可是为他投了很多票。
作者:我真是性情中人 时间:2007-05-14 00:26:36
  有没有人告诉你,我很爱你,
作者:惨绿青年 时间:2007-05-14 00:26:38
  本来他是我非常不喜欢的那种长相。

但是听他唱过一首歌,马上找了所有他的视频和歌来听。。。

他真的很有才华
作者:牛肚子 时间:2007-05-14 00:30:18
  今天allen得了冠军.....是我希望的..

不过到这里来..发现CCS的FANS蛮有素质的....

没有像其他人一样. 把怨气发到对手身上...去攻击确allen.....

非常滴感激.....

他也非常优秀....

今天的表现..大家有目共睹......

祝他突围赛成功喽
楼主dedemao 时间:2007-05-14 00:30:32

谢谢大家喜欢他

也请大家在后面的突围赛能继续支持他
作者:jessy_r 时间:2007-05-14 00:31:15
  原来只觉得他歌写得好
  今天发现他长的好有味道啊
作者:sumesume 时间:2007-05-14 00:32:49
  一,我甘愿被轻视,为了好声音。
  那天,朋友对我说,我给吉杰投了票,希望更多人听到好声音。我还是不屑的回应,至于么,虽然他很棒,但这种拿内些选手赚钱的行为真实恶心,我才不要花这种钱。

我是冷静理智的处女座,相比较金钱的花费而言更讨厌选秀节目煽情的手法和对观众智商的轻视。

这些想法在陈楚生走上西安唱区冠军PK台的时候瞬间瓦解。

二,初识陈楚生,只因为一个安静的笑容。
  一直加班,精神疲倦,快男是个好消遣,如果再少点煽情多点娱乐会更好。

有天打开电视,西安唱曲的50进10已近尾声,我刻薄的开始评价前10的选手,这个很娘,内个太丑,忽然镜头闪过一个安静地笑容,我也安静了。

在随后的结束片中,我知道了这个名字,陈楚生,完全无关声音,只被一种安静的气场吸引,仿佛铁片终于遇到了吸铁石。

三,百度知道,陈楚生爱音乐。
  我开始在网络上搜索这样三个字,陈楚生。

开始听到《姑娘》,开始听到《她们》,开始听到《一夜》,我听到好声音,看到一个安静、微笑的男生,抱着吉他,T恤,仔裤,黑色Converse,拨动琴弦,把歌声唱到我心里。

是音乐,让这个安静的男生散发出清澈的气息。
  安静,在与音乐的缠绵中幻化出神奇的力量。
  吸引,致命的诱惑。无力抵抗。

四,楚动心弦,我对好声音彻底投降。
  我终于投了15票,力量微薄,不足为道。
  但我知道,有很多这样的15票来自每一个被拨动了心弦的人。
  每一票,都承载了更多对音乐的感情,触碰了每一个被深埋心底的音乐梦想。

五,票,我们终于还是落后了。
  我们都曾经年轻过或者正在享受年轻,在挫折中明白生活的积累来自一次又一次的打击与磨练,仿佛璞玉般,经过万般打磨方能熠熠生辉。
  相信对一个爱音乐并且好天赋的人,任何挫折都只不过是插曲,用来丰富一首好歌。

六,且行且珍惜,请一起背上我们的梦想。
  我们轻轻的从心底拎出感动和赞赏,悄悄放进一个安静男生的音乐梦想里,请他替我们在音乐的路上越走越远,负重,坎坷,艰难,但希望他坚持!

陈楚生,且行且珍惜。
楼主dedemao 时间:2007-05-14 00:34:50
  来自楚生吧

【楚动心弦】且行且珍惜
   一,我甘愿被轻视,为了好声音。
  那天,朋友对我说,我给吉杰投了票,希望更多人听到好声音。我还是不屑的回应

,至于么,虽然他很棒,但这种拿内些选手赚钱的行为真实恶心,我才不要花这种

钱。

我是冷静理智的处女座,相比较金钱的花费而言更讨厌选秀节目煽情的手法和对观

众智商的轻视。

这些想法在陈楚生走上西安唱区冠军PK台的时候瞬间瓦解。

二,初识陈楚生,只因为一个安静的笑容。
  一直加班,精神疲倦,快男是个好消遣,如果再少点煽情多点娱乐会更好。

有天打开电视,西安唱曲的50进10已近尾声,我刻薄的开始评价前10的选手,这个

很娘,内个太丑,忽然镜头闪过一个安静地笑容,我也安静了。

在随后的结束片中,我知道了这个名字,陈楚生,完全无关声音,只被一种安静的

气场吸引,仿佛铁片终于遇到了吸铁石。

三,百度知道,陈楚生爱音乐。
  我开始在网络上搜索这样三个字,陈楚生。

开始听到《姑娘》,开始听到《她们》,开始听到《一夜》,我听到好声音,看到

一个安静、微笑的男生,抱着吉他,T恤,仔裤,黑色Converse,拨动琴弦,把歌

声唱到我心里。

是音乐,让这个安静的男生散发出清澈的气息。
  安静,在与音乐的缠绵中幻化出神奇的力量。
  吸引,致命的诱惑。无力抵抗。

四,楚动心弦,我对好声音彻底投降。
  我终于投了15票,力量微薄,不足为道。
  但我知道,有很多这样的15票来自每一个被拨动了心弦的人。
  每一票,都承载了更多对音乐的感情,触碰了每一个被深埋心底的音乐梦想。

五,票,我们终于还是落后了。
  我们都曾经年轻过或者正在享受年轻,在挫折中明白生活的积累来自一次又一次的

打击与磨练,仿佛璞玉般,经过万般打磨方能熠熠生辉。
  相信对一个爱音乐并且好天赋的人,任何挫折都只不过是插曲,用来丰富一首好歌

。

六,且行且珍惜,请一起背上我们的梦想。
  我们轻轻的从心底拎出感动和赞赏,悄悄放进一个安静男生的音乐梦想里,请他替

我们在音乐的路上越走越远,负重,坎坷,艰难,但希望他坚持!

陈楚生,且行且珍惜。

楼主dedemao 时间:2007-05-14 00:35:59
  啊啊 握个爪

楼上的和我想一块去了

我们要让更多的人了解小弟

我们是怎样的被他的歌声打动
作者:我真是性情中人 时间:2007-05-14 00:36:06
  sumesume
  不错,很欣赏你
作者:甜橙粒粒 时间:2007-05-14 00:38:01
  杨二杨二我爱你,虽然你爱发花痴,但是你的审美实在太对我的胃口了。就凭你在关键时刻拉了楚生一把,我决定:下次你出《我在快男做评委》这本书的时候买你的正版
作者:绿色植物木头房子 时间:2007-05-14 00:38:26
  这个帖子好专业,FANS们辛苦了!
  从他一张口,第一句,我就被吸引了!
  加油!
作者:甜橙粒粒 时间:2007-05-14 00:39:50
  这一晚上我为楚生投的票,比我以前看三年选秀的投票总数还要多。唉,楚生太招人爱了。
楼主dedemao 时间:2007-05-14 00:40:23
  这就是那首打动了NNNNNNNNNN多人 让众人惊艳的姑娘

陈楚生-----姑娘
            http://blog.66wz.com/user1/dedemao/archives/2007/109936.html

太阳为你燃烧
  月亮为你升起
  星星它为你而眨眼

我曾多少次梦见你啊姑娘
  梦见你那美丽的笑脸
  看着你的信件
  唱着你的歌
  歌声是那么样的凄凉

我曾多少次梦见你啊姑娘
  梦见你那美丽的笑脸
  太阳为你燃烧
  月亮为你升起
  星星它为你而眨眼

嘿--
  姑娘姑娘我真的好想你
  我的心儿为你碎
  太阳为你燃烧
  月亮为你升起
  星星它为你而眨眼

我曾多少次梦见你啊姑娘
  梦见你那美丽的笑脸
  看着你的信件
  唱着你的歌
  歌声是那么样的凄凉

我曾多少次梦见你啊姑娘
  梦见你那美丽的笑脸
  太阳为你燃烧
  月亮为你升起
  星星它为你而眨眼

嘿--
  姑娘姑娘我真的好想你
  我的心儿为你碎
  太阳为你燃烧
  月亮为你升起
  星星它为你而眨眼
楼主dedemao 时间:2007-05-14 00:42:28
  今天晚上参加决赛时候的第一首歌
  也是他的原创歌曲
  讲述了一个发生在深圳的爱情故事

陈楚生------有没有人告诉我
            http://blog.66wz.com/user1/dedemao/archives/2007/109938.html
  当火车开入这座陌生的城市,
  那是从来就没有见过的霓虹.
  我打开离别时你送我的信件,
  忽然感到无比的思念.

看不见雪的冬天不夜的城市,
  我听见有人欢呼有人在哭泣.
  早习惯穿梭冲满诱惑的黑夜,
  但却无法忘记你的脸.

有没有人曾告诉你我很爱你,
  有没有曾在你日记里哭泣.
  有没有人曾告诉你我很在意,
  在意这座城市的距离.

楼主dedemao 时间:2007-05-14 00:45:02
  如果你真的爱楚生,那么请这么做吧
   对于今天的赛程,不想说什么,不想埋怨任何人,因为我实在没有力气了。
  其实我想大家都一样,拼了命的投票,投的脑子炸。所以,现在发泄一下之后,养精蓄锐是最重要的。
  到这里来捣乱的都是没素质的人,既然已经没脸没皮的赢了,我们还没有去嘲讽,他们反而来看笑话,这本身就不是王者之风。如果你苏醒真的有这个人格魅力,就请来告诉你的追随者们,该怎么做才能如你般虚伪煽情,而不是那么幼稚滑稽。你们来这里捣乱,其实好象跳梁小丑一般可笑。
  (PS:大家看看站在冠军席上的,哪一个又象是有实力的冠军,来唱歌的叫什么?广州的冠军?我倒了,他大舌头好不好??)
  现在最难过的人,是楚生。那么忧伤的孩子,现在的背影,该是怎样的孤单。我们不要花精力去和那些无聊的人斗嘴,因为更重要的旅程又要开始了。
  因为喜欢楚生,所以要学会他的淡定。人生无常,输赢只是一时,更何况在这混乱的商业炒作的娱乐圈。
  真正的花生们都团结起来吧,因为有这个黑暗的社会因素,我们需要服从。又一轮的比赛在18,19号。刚才听到曹笑着说,短信数又将清零,就觉得悲哀,那巨大的娱乐机器的胃口永远都不会满足。而我们这些平民的人们,为了梦想和音乐,却不得不向它低头。
  记得看到过花生的年龄调查,是偏大的。我想这也许是我们的一个劣势。这个年龄的我们,太过于冷静,没有那些孩子们的疯狂,一万多票的差距,我想也该有些这个方面的原因。
  当然,黑幕是肯定有的,可能后台还会比较硬。中国么,一个是钱一个是权,哪里的竞争又会少得了被埋没的人才。
  看到楚生进到争夺赛里,还要勉强的微笑着,我很心疼。一个安静的小弟,却因为这次比赛,去学很多他不习惯不喜欢的东西。他做到了,但是我们却没有能竞争过台下更黑暗更强大的对手。其实,这里本没有对错,但是内疚却很深,不停的假设着如果我再怎么样,就不会这样的结局。
  有谁能拍着胸脯说,我问心无愧?最起码我不能。
  夜已经深了,我想很多花生还在激动,大概明天要上班要上学的也还有一大批,当然也包括我在内。头还在疼,但是思绪已经慢慢的沉淀,清晰。我们要把内疚化为力量,因为在花生里,有很多很有经验的人,我相信我们一定能够把小弟送进决赛!!不要再一味的感慨道歉,好吗?
  都去小弟的blog一下吧,说出自己的心里话,说的真诚一点,安慰也许没有用,但是我们要让小弟感受到我们的力量,我们的热情,我们的支持。
  没有人是永远的冠军,只有爱和梦想,才是永恒。让小弟感受到我们的爱吧,这一路,有你们相伴,很幸福。

------------小弟,有没有人告诉你,我们很爱你

作者: 米米花生 2007-5-14 00:15

楼主dedemao 时间:2007-05-14 00:47:16
   对于今天的赛程,不想说什么,不想埋怨任何人,因为我实在没有力气了。
  其实我想大家都一样,拼了命的投票,投的脑子炸。所以,现在发泄一下之后,养精蓄锐是最重要的。
  到这里来捣乱的都是没素质的人,既然已经没脸没皮的赢了,我们还没有去嘲讽,他们反而来看笑话,这本身就不是王者之风。如果你苏醒真的有这个人格魅力,就请来告诉你的追随者们,该怎么做才能如你般虚伪煽情,而不是那么幼稚滑稽。你们来这里捣乱,其实好象跳梁小丑一般可笑。
  (PS:大家看看站在冠军席上的,哪一个又象是有实力的冠军,来唱歌的叫什么?广州的冠军?我倒了,他大舌头好不好??)
  现在最难过的人,是楚生。那么忧伤的孩子,现在的背影,该是怎样的孤单。我们不要花精力去和那些无聊的人斗嘴,因为更重要的旅程又要开始了。
  因为喜欢楚生,所以要学会他的淡定。人生无常,输赢只是一时,更何况在这混乱的商业炒作的娱乐圈。
  真正的花生们都团结起来吧,因为有这个黑暗的社会因素,我们需要服从。又一轮的比赛在18,19号。刚才听到曹笑着说,短信数又将清零,就觉得悲哀,那巨大的娱乐机器的胃口永远都不会满足。而我们这些平民的人们,为了梦想和音乐,却不得不向它低头。
  记得看到过花生的年龄调查,是偏大的。我想这也许是我们的一个劣势。这个年龄的我们,太过于冷静,没有那些孩子们的疯狂,一万多票的差距,我想也该有些这个方面的原因。
  当然,黑幕是肯定有的,可能后台还会比较硬。中国么,一个是钱一个是权,哪里的竞争又会少得了被埋没的人才。
  看到楚生进到争夺赛里,还要勉强的微笑着,我很心疼。一个安静的小弟,却因为这次比赛,去学很多他不习惯不喜欢的东西。他做到了,但是我们却没有能竞争过台下更黑暗更强大的对手。其实,这里本没有对错,但是内疚却很深,不停的假设着如果我再怎么样,就不会这样的结局。
  夜已经深了,我想很多花生还在激动,大概明天要上班要上学的也还有一大批,当然也包括我在内。头还在疼,但是思绪已经慢慢的沉淀,清晰。我们要把内疚化为力量,因为在花生里,有很多很有经验的人,我相信我们一定能够把小弟送进决赛!!不要再一味的感慨道歉,好吗?
  都去小弟的blog一下吧,说出自己的心里话,说的真诚一点,安慰也许没有用,但是我们要让小弟感受到我们的力量,我们的热情,我们的支持。
  没有人是永远的冠军,只有爱和梦想,才是永恒。让小弟感受到我们的爱吧,这一路,有你们相伴,很幸福。

楼主dedemao 时间:2007-05-14 00:49:10

楼主dedemao 时间:2007-05-14 00:50:36
  我的天哦
  天涯又抽风了
  我重复发了NNN遍

对不起来看这个帖子的朋友

请无视几秒种

泪奔爬走
  继续找贴中
作者:fantacyQ 时间:2007-05-14 00:54:05

作者:惨绿青年 回复日期:2007-5-14 0:26:38 

本来他是我非常不喜欢的那种长相。

但是听他唱过一首歌,马上找了所有他的视频和歌来听。。。

他真的很有才华

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

尽然在这里看到你......

今晚见太多熟面孔了
楼主dedemao 时间:2007-05-14 00:55:11
  作者:绿色植物木头房子 回复日期:2007-5-14 0:38:26 
    这个帖子好专业,FANS们辛苦了!
    从他一张口,第一句,我就被吸引了!
    加油!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~泪呖呖的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢所有喜欢他的人 支持他的人

除了当年的vitas 小弟是我第2个这样到处疯狂发贴希望大家知道他的人

啊啊 怀念一下当年为小V到处发贴的疯狂
  现在小V在中国已经有NNNNNNNNNN多人知道他了

MS还有在快男上选唱了他的歌 偶咬着小帕子奔走.........
作者:fantacyQ 时间:2007-05-14 00:57:38
  今年就顶ccs了
作者:fantacyQ 时间:2007-05-14 00:59:26
  dedemao

奉劝不要在天涯发太多主题铁,一座摩天楼,比n座平房好的多。

楼主dedemao 时间:2007-05-14 00:59:42
  ★楚楚生辉★【视频】沙滩音乐节上的小弟

一夜
  http://www.tudou.com/programs/view/xuZ_BEEuAFw/

《里约热内卢》

http://www.tudou.com/programs/view/NBUi0AybMUU/

楼主dedemao 时间:2007-05-14 01:01:16
  作者:fantacyQ 回复日期:2007-5-14 0:59:26 
    dedemao

奉劝不要在天涯发太多主题铁,一座摩天楼,比n座平房好的多

~~~~~~~~~~~~~~~~无邪的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~

偶就发老3个帖子,前两个因为名字没显示好,斑竹已经把他删老,就留了这么一个 ,米的别的了挖

还有其他几个是喜欢小弟的朋友发的

从今天开始 偶要盖楼了
楼主dedemao 时间:2007-05-14 01:04:41
  哎哟 对不起大家

上面发的那个视频《里约热内卢》
  名字错了应该是《我们都是快乐的牛羊》

楼主dedemao 时间:2007-05-14 01:19:07
  今晚的忧伤---为陈楚生
   到处找到处找也找不到楚生唱的《思念》,我只能听齐秦的版本。想说很多话,想流很多眼泪。我想今晚是个忧伤的夜晚,因为他和他的声音。
   不得不说6场比赛看下来,最令我高兴和伤心的都是西安赛区,不想理智的去分析到底谁唱的好,谁的人气高。只是觉得看着台上那些用心唱歌的男生,很感动,很温暖。感动到这初夏的夜飘来了幽香的气味,温暖到自己的脸庞上落了一滴美好的泪。
   很多的好声音很多的好音乐让我们感动让我们欢喜让我们激动,可是我想说陈楚生的声音,他的音乐让我忧伤。
   对于他在PK时候的落败,我一点也不担心,因为我坚信他会在突围战中胜出,他拥有那样的声音和那样的眼神,足以打动每个个听过他歌声的人们。要知道有一首歌一个声音能让你的夜晚变得忧伤起来,那已经不是唱功,或者表现力能做到的,它是一种可以触及你内心最深处最隐秘的地方的武器,它轻轻的敲打着那片地方,轻轻哼唱着,慢慢点亮一盏灯,照亮那个自己都不愿意触及的地方,你会看见自己最初的模样。是渐渐老去的面孔或者渐渐退色的梦想,你会发现原来自己还曾经拥有那么多,那是幻象,是梦魇,那声音让你逐渐的看清了他们,看清了自己的,看清的得到的失去的,看到了现在的未来的。是的,就是陈楚生,我不想评论他的外表他的实力他的性格他的过去,我只是在今夜被一个声音打败,然后这个夜晚变得很忧伤很忧伤。。。。。。
   最后一首《思念》,我对着电视机流了下眼泪,我不知道是为陈楚生还是为自己流的。我真谢谢他的声音,安静的享受他带来的每一首歌曲,每一个回忆。我会记得2007年夏天这个忧伤的夜晚,这个因为陈楚生而忧伤的夜晚。

作者: boxq 2007-5-14 00:48

其实那首是想念
楼主dedemao 时间:2007-05-14 01:21:44
  【楚动心弦】下载——楚生《姑娘》手机格式视频
   下载了小弟的姑娘视频并修改成了手机的视频格式,包含MP4以及3GP格式,并加一首姑娘MP3,这样所有的手机都能进行宣传了,特意优化了视频清晰度和音频音质以完美表现小弟的特点,希望大家下载后和周围朋友分享,互相推广,为小弟积聚人气!

在mofile里

地址:http://my.mofile.com/dehepo

提取码:1071035102243893

作者: dehepo 2007-5-14 01:18

楼主dedemao 时间:2007-05-14 01:24:52
  【楚动心弦】沉住气 转刘洋老师BLOG
   注册┆登录┆发表文章
  沉住气

大中小
  第一不重要,他又不是没拿过第一。

这个行业永远不缺少冠军,缺少的是有个性的创作和声音,冠军又能怎样,不过是一城一地的得失。

今天晚上我不停的在看手机短信,节目结束之后,带水木去本色。刚一上楼,就听到电视的声音,“下面有请陈楚生……”我跟小卢说,你们先喝着,我看会儿电视。

本色一层楼都在看大屏幕上的现场直播,大家都在投票。正好赶上小弟唱《想念》,很淡定,很好。

杨莹、扬阳、夏冰、张磊、白雪和更多我不知道的人都在电视前关注着赛事,跟我短信互动。

结果出来了。

……

出来了我更坦然,因为这就是我要的结果。这就是一场电视娱乐秀,在音乐的旅途中,它是重要的,但不是必然的博弈。

很多人在自责或者责怪他人,觉得没有帮到小弟,其实真的没必要,谁都没有错,这个结果不是挺好吗?全国总冠军又怎么样,你们没看过业内有多少歌唱获选秀冠军在北京趴着,这就是给你加个砝码,不能决定人生胜负。尽力就好了。

我跟小弟和所有跟我抱怨投票规则不靠谱的人发了一条短信:沉住气,这就是我要的预期目标,名次太好对你签公司没有好处,天娱会把你吊高了卖,没人能够承受天价的。那些唱片公司的评委说不定也是这麼想的。你的努力和才华被更多的人尤其是那些可能改变你命运的人注意到了,这就够了。

小弟说:真的谢谢你,我要跟你喝一个。

我复短:回深圳喝,沉住气。

作者:我真是性情中人 时间:2007-05-14 01:25:01
  凤凰花开---陈楚生
            http://blog.66wz.com/user1/dedemao/archives/2007/110448.html
            陈楚生------有没有人告诉我
            http://blog.66wz.com/user1/dedemao/archives/2007/109938.html
            陈楚生-----姑娘
            http://blog.66wz.com/user1/dedemao/archives/2007/109936.html

作者:惨绿青年 时间:2007-05-14 01:28:23
  作者:fantacyQ 回复日期:2007-5-14 0:54:05 

Hands hands,说明咱俩臭味相投?嘿嘿
作者:惨绿青年 时间:2007-05-14 01:29:55
  来嘛来嘛,咱们这些陈芝麻今年做芝麻+花生~
楼主dedemao 时间:2007-05-14 01:30:27
  陈楚生特别专刊[3年前他在蓝雨乐队演出珍藏的视频]
   我也来支持小弟,记得2004年8月21日晚 本色5周年的演出中 小弟的蓝雨乐队是最后一支上台的乐队 记得他当时唱的那首《一夜》 那是当晚上20多个乐队演绎中最让我有共鸣的一首歌曲 后来在见到小弟就是 隔了近两年的时候了。。依然在我工作的地方 本色酒吧 恩 我拍了很多乐队演出的视频 前段时间我知道小弟 近到10强 我把N年前的带子 整理了下 找到了当年那首让我感动过的那首歌曲的视频 还收集了5段小弟在本色演出时候的独家视频。。。。。 希望小弟 能继续加油 直到胜出......

陈楚生本色特别专刊

http://truecolorclub.com/cn/inform/news_detail.asp?Article_ID=1071

希望大家也一起来宣传下。。。

作者:fantacyQ 时间:2007-05-14 01:36:20
  作者:惨绿青年 回复日期:2007-5-14 01:29:55 

嗯嗯,芝麻花生糖

其实以前偶在一个老帖子里狠狠hc过乃

不过那个ID去年用的太多了,不想给尚3带来影响,不想落人口舌,所以追快男就换了个玩儿
楼主dedemao 时间:2007-05-14 01:42:47
  转自楚生吧,让大家对小弟多一点了解

【楚动心弦】帅帅楚生陈年老照片,考眼力哦

今天在直播贴里有人说小弟有点娘

偶们只能说青菜罗卜 各爱各的 各人眼中的人看出来都不一样

偶们花生可是觉得小弟MAN的很捏

下面上的文字的发图的楼主介绍小弟的文字 八是我的哦

~~~~~~~~~~~~~~~~我是华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那个球队被我笑称为乌合之众,花生们别拍我哦。因为里面集中了脾气火爆的摇滚乐手,“不务正业”的媒体人,为了参赛临时拉过来的壮丁外援,六十年代少年职业队员等等各路绿林好汉,只有咱小弟最有专业球员素质了,呵呵。

作者: 麻黑丑 2007-5-13 00:52

~~~~~~~~~~~~~~~~还是我华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他们那次的赛服是英格兰的,所以小弟被称为球队的贝克汉姆!!!所有到场女同胞当场折服晕倒!

作者: 麻黑丑 2007-5-13 00:55

~~~~~~~~~~~~~~~~又是我华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

由于球队“名声”不太好,总是与对手起冲突,所以球队名字保密。
  每次LG踢球回来,
  我第一句话会问:今天打了吗?
  若答:。。。。又。。。。打了。。。。
  问:小弟上了吗?
  答:没有
  问:那肯定是你们搞事耍横了。你们怎么这样啊,哼!!!!

看,小弟上不上已成为我判断他们有没有一丁点道理的标准。可见小弟是多么地有涵养!!!!
  当然,每次都是我把LG数落一顿,因为每次冲突,小弟都不是那煸风点火的,而是那劝架拉架的。
  也许小弟受不了了,所以集体转会了。转会费保密。呵呵。

作者: 麻黑丑 2007-5-13 01:09  

~~~~~~~~~~~~~~~~当然是我华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那次比赛,五比一大胜!庆功宴很状观!因为这是组队以来唯一一次胜利,当然,不是靠拳头。小弟的后卫很称职,几次助功非常彪捍,是立了大功的人。

作者: 麻黑丑 2007-5-13 01:14

~~~~~~~~~~~~~~~~MS我是华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  想起来了,有一次,远远地看到小弟被对手踢伤倒地,对方若无其事,都没拉一下,其他队友抱不平冲上来想理论,小弟摆摆手劝住了,自已一瘸一拐地走下场,腿上有几道很厉害的伤口,鲜血直渗,一看就是对手不收脚,鞋钉踢的,忙递给他纸巾,问他:怎么样,很疼吧?小弟说:没事,过几天就好了,只是这场不能上场了。说话间疼得脸都绿了。小弟只是用矿泉水冲冲,表情淡然平静。

作者: 麻黑丑 2007-5-13 01:55  

作者:惨绿青年 时间:2007-05-14 01:43:26
  hc...me?omg,好激动哦好激动哦~

不怕不怕,是真名士自风流,管它犬吠与秋风~
作者:惨绿青年 时间:2007-05-14 01:46:43
  其实我第一次看到楚生老大的照片曾经恶毒地说:冯远征还想来选秀...——

今晚直接迷倒,真是报应啊报应...
楼主dedemao 时间:2007-05-14 01:47:29
  作者:fantacyQ 回复日期:2007-5-14 1:36:20 
    作者:惨绿青年 回复日期:2007-5-14 01:29:55 

嗯嗯,芝麻花生糖

其实以前偶在一个老帖子里狠狠hc过乃

不过那个ID去年用的太多了,不想给尚3带来影响,不想落人口舌,所以追快男就换了个玩儿

~~~~~~~~~~~~~~~~我是边喷花生芝麻糖边华丽丽分割的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~~~~

芝麻花生糖 ..................................顶
楼主dedemao 时间:2007-05-14 01:48:22
  作者:惨绿青年 回复日期:2007-5-14 01:46:43 
    其实我第一次看到楚生老大的照片曾经恶毒地说:冯远征还想来选秀...——

啊哈哈哈哈哈哈哈 报应你天天听他的歌睡觉
作者:惨绿青年 时间:2007-05-14 01:50:15
  听着呢。这大哥当年还当过长发青年啊...
楼主dedemao 时间:2007-05-14 01:50:31
  转自楚生吧

陈楚生:“楚”动你的心“声”(心被震撼,熬夜写成)
   作者雨闻花的博客:http://rainzhixia.blog.sohu.com/ ,与所有被“楚”动的人分享

在西安赛区50进10的时候,就注意到了他,他那时并不显眼,也没有直接晋级,那时觉得他就是一个安静的歌者。昨晚,准确地说,5个半小时前,西安赛区10进1决赛中,他的一首原创《有没有人告诉我》,清澈、安静又嘹亮的歌声,犹如天籁,划破了这平静的夜空,在这一刻,我深深地被他打动,他就是陈楚生。这时,我才明白,原来听他的歌是会逐渐上瘾的。

在最后冠军之战时,他又唱了一首原创,歌词记得不太准确了,好像是“孤单一个在屋里看着窗外,没有一盏可以打开的灯。。。”,从他的演唱中,我听出了一个歌者在异乡拼搏的孤单,我听出了一个歌者的梦想,在那一刻,我觉得我的心在和他一起唱,我的心在和他交流。

我彻底被他征服了,我彻底沉醉在了他的歌声中。听他的歌,犹如喝了一股清澈可口的泉水渗透全身,听他的歌,犹如秋日里的秋风清爽人心。坐在那里,静静地聆听他的歌曲,心被“楚”动,让人全身放松舒服,真是一种享受。
  作者“雨闻花”手记:本已躺下休息,但脑海充满的全是心被“楚”动带来的震撼,心已完全沉醉在了他的声音之中,有很多的话不吐不快,就又上来写下这篇文章,愿与所有被“楚”动的人分享。写完,全身顺畅,今夜无梦,酣然睡去!

作者:fantacyQ 时间:2007-05-14 01:52:21
  作者:惨绿青年 回复日期:2007-5-14 01:46:43 

其实楚生老大真的长得很合我口味
  今晚一列美男镜头带过去,偶就只对着楚生老大流口水~~````

作者:fantacyQ 时间:2007-05-14 01:53:57
  btw,今晚老大是不是病了?
  嗓子似乎有点问题,那段清唱姑娘也有点勉强,不如50-10的亮
作者:惨绿青年 时间:2007-05-14 01:54:45
  其实其他人对我来说只是路人,楚生老大的相貌从自然状态来说还真不是我那杯茶
楼主dedemao 时间:2007-05-14 01:56:58

作者:惨绿青年 回复日期:2007-5-14 01:50:15 
    听着呢。这大哥当年还当过长发青年啊...

恩,他参加PUB歌手大赛的时候是长发

要睡觉了 明天还要起早上班了 下个星期的工作异常繁忙 白天几乎没时间上网 晚上还要加班
  请来这里的花生以及花生芝麻糖和喜欢小弟的朋友们多帮忙顶顶这个帖子
  我会使劲挤时间来顶贴的

多谢大家
作者:惨绿青年 时间:2007-05-14 01:57:57
  我今晚是第一次听...感觉最棒的还是唱想念。清唱和里约热内卢是有点点勉强。不过瑕不掩瑜
楼主dedemao 时间:2007-05-14 01:58:10
  作者:fantacyQ 回复日期:2007-5-14 1:53:57 
    btw,今晚老大是不是病了?
    嗓子似乎有点问题,那段清唱姑娘也有点勉强,不如50-10的亮

他前天就因为天气突变生病了,还去打了点滴
  今天估计恢复的不是很好

心痛啊,带病上唱
作者:fantacyQ 时间:2007-05-14 01:59:23
  长发青年就表说了,完全不对欧胃口
  但现在很对味,虽然今晚被花衬衫恶心了
  其实真的要分析,应该是气质吧,偶对这种任何事情都慢悠悠,清清淡淡的人木有抵抗力
  最烦话多的银 =_=+

作者:雨闻花 时间:2007-05-14 02:00:35
  支持,大力支持
作者:惨绿青年 时间:2007-05-14 02:00:42
  dedemao白白

作为一个可怜的上班族...我突然发现也是需要睡眠的...恨啊

小fan你不睡哇
作者:fantacyQ 时间:2007-05-14 02:01:38
  作者:惨绿青年 回复日期:2007-5-14 01:57:57 

我今晚是第一次听...感觉最棒的还是唱想念。清唱和里约热内卢是有点点勉强。不过瑕不掩瑜

你该去看看50-10的视频,偶素绝对惊为人

http://v.blog.sina.com.cn/b/2581819-1276784134.html

给乃个连接,自己去看吧,就知道为什么杨2那么念念不忘了
作者:zhaoyanyan 时间:2007-05-14 02:01:41
  好听好听
作者:fantacyQ 时间:2007-05-14 02:02:36
  偶也去谁鸟~~``````

原来都2点了

=。=0
作者:惨绿青年 时间:2007-05-14 02:02:50
  啊对,花衬衫花衬衫,长头发花衬衫不掩天姿国色哇~

再hc下去我就要变成杨二了(虽然她今晚帮了老大一个小忙,我还是不得不说这大姐人如其名...)
楼主dedemao 时间:2007-05-14 02:02:55
  作者:惨绿青年 回复日期:2007-5-14 02:00:42 
    dedemao白白

作为一个可怜的上班族...我突然发现也是需要睡眠的...恨啊

小fan你不睡哇

要睡挖
  但是在睡前要先看看有没有那里遗漏了
  比如说还要回一下你的这句话之类的
作者:zhaoyanyan 时间:2007-05-14 02:04:51
  陈楚生,你知道不知道,我很爱你的歌
作者:惨绿青年 时间:2007-05-14 02:05:33
  看过咧,介个俺还放自个儿space上了,宣传宣传~

dedemao这个帖子有成为高楼的潜力,不过题目太不与时俱进了,以后咱花生团发达了可怎么办,哼唧。

恩,睡鸟睡鸟,明天再来版聊。

楼主dedemao 时间:2007-05-14 02:10:03
  啊 怎么办挖 555555555555555 当时是想为他今天晚上的比赛拉票来着

可以请斑竹帮忙改名字不?
楼主dedemao 时间:2007-05-14 02:11:03
  我现在就给斑竹发消息问问去
作者:jessieapple 时间:2007-05-14 02:11:12
  花生?
  有意思
  我就做一颗花生吧
  今天看了比赛
  喜欢上陈楚生
  才华啊
楼主dedemao 时间:2007-05-14 02:18:28
  睡觉前再转一篇来自楚生吧的文章
  谢谢这些朋友
  我是才思枯竭了
  只好转别人的了
  等哪天喝2两小酒
  就那个那个一篇把

【楚动心弦】五月,中了一种叫陈楚生的毒 (转自我的blog)
   五月,北美的过敏季节.

我向来对过敏有良好的免疫力,但却不曾想到会毫无征兆地中了毒,一种叫陈楚生的毒.

对选秀节目,我其实不感冒,看快乐男声,纯粹是打发时间.看到西安的海选,印象深的,除了两个评委疑似炒作的一场闹剧,还有一个长得干干净净,吉它弹得很炫的男孩子.当时叫过老公来,说他应该能拿红领巾了呢.话音未落,郑钧和张东竟漠然地评价说,酒吧歌手吧,唱得油了.剩下我在电视机前一脸愕然.

五十强的名单出来, 突然又想起了这个男生,不知命运如何,才发现根本没听清他的名字.更要命的是,我完全搞混了济南和西安两个赛区.对着那一长串名单,我想自己是把他给丢了.

五十进十的名单先于网络播放出来.这次,惊喜地在西安十强的最后一个名字边,找到了这张腼腆的脸.回了家,马上看比赛.我几乎是头一次觉得杨二大妈还蛮可爱,就因为她挤走了那个自以为是把选秀变成给自己选乐队的郑钧,给了这个叫陈楚生的孩子晋级的希望.合唱的《旋木》,还没有觉得特别出彩,吉他和声音都淹没在和声里,有点失望。而到了PK,我终于再次兴奋了起来,是〈姑娘〉,再次折服于他以令人眩目的姿势在琴弦上跳舞的手指,和淡淡的有点忧伤的声音。
  从此,我中了毒,变成了一颗老花生。去网上google这个名字,发现原来他已经是个音乐高手,各种冠军的头衔之外,还有夜夜跟他跑场的酒吧听众。但是所有这些,在快乐男声里面,他绝口不提。这个低调着却掩饰不住华丽的小弟,最好的诠释了一句话,是金子,总会发光。

我开始做我三十年来从来不曾做过的事,每天顶帖拉票,每天在电脑上反反复复听他的歌。我仿佛听到了九六年以前的齐秦,听到了曾经在都市里无奈着的郑智化,听到了我这么多年还留恋在青春里不肯离开的心的声音。人在江湖,身不由己,我和很多人一样选了一条应该走的路,把最初的梦想留在了起点。但是小弟,却能在这个江湖里坚持做自己,只唱自己喜欢的歌。在他的歌里,我突然有一种为自己永不回来的年少轻狂流泪的冲动,也为我永远不能实现的梦想。我甚至连一点努力都不曾有,放弃得是那么轻易。

打电话回家,要家里帮我投票。老爸说,你怎么了,怎么这么疯狂。在MSN上叫朋友听小弟的歌,朋友说,我看你是到年纪了。面对和我最亲的人们,我却无法解释。只有一个曾经在大学里愿意为梦想不顾一切的好朋友,收到我的邮件,听歌之前在电话里说,我已经很久不敢听这样的歌了,我怕我会哭。

事实上,写到这里,我已经忍不住泪流满面。我们都回不去了,不是么?

五月,我中了一种叫陈楚生的毒。我以一种以前被自己嘲笑为幼稚的方式支持着他,为了他的音乐他的梦想他的未来,同时,也是为了我自己,为了给青春一个不那么遗憾的落幕,为了证明梦想,是可以实现的。

作者: 寒梓的blog 2007-5-14 02:06  

作者:屈谦 时间:2007-05-14 02:21:03
  希望他以后的比赛中能多唱点大家耳熟能详的经典歌曲(千万不要选口水歌),今天的<想念>效果很不错,但还是有些小众,上次的旋木更是体现出他声音的清澈,希望他在选歌上能有更大的突破,让自己更多元一些.在选秀的舞台上,好的原创歌曲可以成就一个人,但平庸的原创更会让人迅速失去前进的机会,所以选歌才是选秀节目最大的智慧
楼主dedemao 时间:2007-05-14 02:22:49
  受不了 再来一篇来自楚生吧的留言

【楚动心弦】缺憾也是另一种美
   小弟今天输了票数却赢了观众,他的实力有目共睹,小弟虽然输了比赛,但是他赢得了唱片公司的关注,就象刘洋老师说的:你的努力和才华被更多的人尤其是那些可能改变你命运的人注意到了,这就够了。 我先前也说过我不期待小弟能在快男走多远,我只希望他将来能有一个好前途,让我们听到他更多的好歌。。。。。 上帝为你关上一扇窗,同时也会为你打开另一扇窗,上帝是公平的。

有时候缺憾也是另一种美。。。。。
  &shy;

作者: wangjing1024 2007-5-14 02:05

楼主dedemao 时间:2007-05-14 02:24:07
  我悲凄凄的大吼一声

偶要爬切压床板了

同志们 阵地交给你们了

楼主dedemao 时间:2007-05-14 02:55:30
  我真的去睡了 Z~~~Z~~~z~~~zzzz~~~
作者:裹经 时间:2007-05-14 02:57:57
  偶来顶
作者:裹经 时间:2007-05-14 03:03:32
  作者:屈谦 回复日期:2007-5-14 2:21:03 

希望他以后的比赛中能多唱点大家耳熟能详的经典歌曲(千万不要选口水歌),今天的<想念>效果很不错,但还是有些小众,上次的旋木更是体现出他声音的清澈,希望他在选歌上能有更大的突破,让自己更多元一些.在选秀的舞台上,好的原创歌曲可以成就一个人,但平庸的原创更会让人迅速失去前进的机会,所以选歌才是选秀节目最大的智慧
  .............................................

同意.王菲就是先唱流行的,天后地位奠定后再搞个性的
作者:裹经 时间:2007-05-14 03:11:54
  今年偶喜欢的陈楚生和王晰可能都是走不远的孩子

都散发着腐朽华丽的恍若隔世的气息

可惜啊,这年头,永恒就是过时

作者:strangereva 时间:2007-05-14 04:35:18
  听他唱想念的时候,
  没有了言语,

记忆中似乎也是袁惟仁的作品,却被唱出了不同的味道。。。

陈楚生,一路走好。
作者:yue222 时间:2007-05-14 08:00:07
  偶然的机会,玩QQ游戏的时候点开了,游戏电台,听了楚生的 有没有人民告诉你,一下就入迷了,当时就被感动了,一边听,一边就有手机投票.
  昨晚,楚生的表现也很优秀,虽然未来的路会很艰苦,但,我们还有机会是吧,想想,楚生 黯然神伤的心情,我们也很痛,可是,一切都值得,不是吗?
  昨晚,我也很感激 杨二. 真的.....还有唱片公司最后一个投票的人,
  我也一直 拼命的发短信,可是....虽然有遗憾,可是,也尽力了.
  没关系,楚生加油,大家也加油,为了我们喜欢的 楚生,为了喜欢的歌声......
作者:yue222 时间:2007-05-14 08:02:42
  第一次,没去论坛看入眠的盘后分析和股票池,唉!!!!!呵呵,去上班了....
作者:恋爱漂亮 时间:2007-05-14 08:19:09
  我也很爱他
作者:漾珥 时间:2007-05-14 08:23:33
  作者:困惑的兔子 回复日期:2007-5-12 19:58:41 
    长相和气质都有一点像评委王东
  ——————————————————————
  同感,声音很不错呢
作者:空谷人间 时间:2007-05-14 08:36:25
  我喜欢陈楚生和阿穆
作者:ecoliboy 时间:2007-05-14 08:43:36
  套个马甲,本来想也来贴点十进一的图。文件有问题,大家去百度吧看好了。
  关于好不好看的问题,每个人有每个人的审美。只是那种淡定无华的气质,是阅历和心态决定的,跟长相无关。所以才显得珍贵。
作者:空谷人间 时间:2007-05-14 08:43:53
  我发现我喜欢的选手目前刚好有6个是最优秀的

希望他们都获得这最后的全国决赛资格的名额

他们是:

李茂: 可爱,健康,有气质,鬼马

阿穆隆:这个就不要我多说了,太帅太强了

周路明:的确有明星的气质

蔡思涛: 最性感的快乐男声,他不进全国决赛,那就砸电视机吧

魏晨: 偶像中的偶像

陈楚生: 某天突然听到电台播放他的歌曲,当时我的心情很好,一听到他的歌曲我竟然痛哭落泪,我竟然被他的歌曲打动了,在我性情非常好的时刻,这就他的功力,他歌曲的,魅力

作者:iticf 时间:2007-05-14 08:50:56
  很喜欢那首,有没有人告诉你
作者:悠然浅笑 时间:2007-05-14 09:26:04
  被陈楚生的歌声感动
  昨天为了投了10票,也是我第一次为这类选秀节目投票
  可惜还是没有得到冠军
  希望他能在突围赛中顺利晋级

作者:春天无处不飞花 时间:2007-05-14 09:38:44
  非常喜欢他唱姑娘
作者:blackbread 时间:2007-05-14 10:04:02
  因为他去看快男,好听啊,他的声音很迷人
作者:落落小主 时间:2007-05-14 10:20:57
  感动!看到他想哭!
楼主dedemao 时间:2007-05-14 10:26:23
  啊也也

偶来老~~~~
楼主dedemao 时间:2007-05-14 11:30:14
  昨天晚上的图图

作者:水煮渔 时间:2007-05-14 11:33:38
  dedemao

大家都是花生,我一定会努力来帮你顶帖子的。。

作者:会跳舞的竹竿 时间:2007-05-14 11:35:34
  好声音
作者:sumesume 时间:2007-05-14 11:38:22
  【楚动心弦】青春岁月 身不由己的完美生活

某天早晨,临出门听到Music Radio里传来熟悉的声音,青春的岁月,我们身不由己,只因这胸中,燃烧的梦想。
  内天,我迟到了,我在家里听完这首歌,还发了会儿呆。

后来我在博客里写,就任这时光,奔腾如流水。
  几分释然,更多不甘。

从一个光脚穿黑色Converse的短发小女生,变成一个脚踩高跟鞋挤1线地铁穿梭于城市两端的所谓白领,我渐渐不知道自己要的是什么了。曾经的梦想一个个远去,加班成为习惯,比加班更可怕的是失去对很多事情的兴趣,譬如好声音,譬如干净的笑容,譬如温暖的节制。

物质上愈趋于完美,精神上离完美生活愈遥远,这是我们都不能更改的事实。
  可是,陈楚生抱着吉他安静的出现在我的面前,带着我曾经向往的好声音,干静的笑容,温暖而疏离。
  他背着梦想,固执的来到一个好像与他格格不如的舞台上,等待繁华落尽,青春的梦想浮出水面。

给一个非常喜欢许巍的同事听《有没有人告诉你》,他说,不错,只是还嫩了点。
  我说没错,可是他们一样都有能唱到我心里的好歌声。
  这个与我同龄的男生,淡定笃然,有着与我截然不同的人生轨迹。
  可是,所有经历过青春的人都知道,每个孩子在成长中那发自内心的叛逆。执意的诋毁青春,毁掉青春的美好回忆,然后在青春即将逝去的时候追悔莫及。因此,有那么一霎那,我相信,这个叫陈楚生的安静男生一定会把歌唱到所有留恋青春的心里。

就这样,我们依然走在两条不会相交的平行线上,向往并追逐着各自的完美生活。

陈楚生,
  我多想看到你,
  那依旧灿烂的笑容,
  再一次释放自己,
  胸中那灿烂的情感。

作者:水煮渔 时间:2007-05-14 11:40:24
  从海选开始,小弟的出现就让我眼前一亮,然后就一直跟随着他。
  昨天晚上的结局,其实我早就猜到了,可我还是希望会出现奇迹,他能成为西安的冠军。不过,在我的心目中,他永远是冠军!!!
  也许很多人说这没什么,可我心里还是很难受。。

有没有人告诉你,我们很爱你...陈楚生
楼主dedemao 时间:2007-05-14 11:41:53
  虽然是花花的小衬衫

咱也忍了

作者:倾听月儿 时间:2007-05-14 11:44:36
  有米有昨天晚上滴视频?
  偶想听最后一首歌……
作者:davidxu_HL 时间:2007-05-14 12:37:59
  小弟加油!!
作者:水煮渔 时间:2007-05-14 12:47:41
  呵呵,吃完中饭,我又来咯..

有没有人告诉你,我们很爱你..陈楚生
作者:水煮渔 时间:2007-05-14 14:11:24
  我想应该快要翻页了,再顶顶

有没有人告诉你,我们很爱你...陈楚生
作者:秋风过不流痕 时间:2007-05-14 14:21:46
  喜欢,推荐给了几个好友。第一次听姑娘时,惊为天人。
作者:wumei5 时间:2007-05-14 15:30:35
  他的声音好听。

刚刚看了他的资料,竟然有惊喜啊!

“最讨厌做的事:去想今天吃什么”

我也是啊。

作者:惨绿青年 时间:2007-05-14 17:05:08
  题目改过来啦?8错8错,hiahia
作者:鸦片蛇 时间:2007-05-14 18:12:36
  他就算得不了冠军也会有更广阔的天空,我喜欢陈楚生,我相信他
作者:裹经 时间:2007-05-14 18:50:50
  顶起来
楼主dedemao 时间:2007-05-14 19:50:27

杂掉这么多老

不行 给我上去

一个人的音乐世界,却有着无限的吸引力。

楼主dedemao 时间:2007-05-14 19:59:43
  啊也也也也也

边吃饭边顶

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46932 下页  到页