[加油!好男儿]爱上水晶般纯净的你——张殿菲(附视频)hot

楼主:御用笔记本 时间:2007-05-13 14:31:00 点击:1225918 回复:153147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 11531 1532 下页  到页 
作者:观众之一 时间:2011-05-05 16:15:01
  QM的图让人辛酸啊
  不知道有多少这样被忽视的角落
  希望学校老师在教授孩子们知识的同时
  不要忘记对孩子们健全人格的培养
  让他们走出大山后能勇敢的面对严酷的现实

作者:观众之一 时间:2011-05-05 16:34:50
  殿菲怎么颈椎间盘突出了
  我原来腰不好,受点凉、打个喷嚏甚至大笑都会犯病
  难受时躺床上不能翻身,腿不听使唤
  我知道腰部关键穴位(命门等)多,不能随便按摩
  后来炼**功,没事了
  我已经10多年不看医生不用药了
  信则灵啊
作者:观众之一 时间:2011-05-06 16:15:52
  本周六(5月7 日),殿菲将在厦门参加厦门卫视2011黄金档重头戏《梦幻公馆》的开机新闻发布会。而且,而且,而且,在这部厦门广电集团投拍的首部偶像剧中,殿菲将担纲男一号!厦门今年真是天蝎的福地啊!亲爱的们,咱们继续,继续撒花咯!厦门探班,网络搜图,大家继续继续,继续happy咯!hohoho!!!

据剧组介绍,《梦幻公馆》是一部浪漫温馨的都市爱情剧,场景主要发生在一个格调高雅、富丽堂皇的顶级会所中。5月7日是该剧开机发布会仪式,正式开机会在今年5月底或6月初。所以,殿菲在这之间一定要好好休息,听医生的话,积极配合治疗。我们都来为殿菲祈福好吗?勇敢的小乐早日康复!!!

这周六的开机仪式比较远,在厦门同安,而且通知的比较急。所以把开机新闻发布会的信息先写在下面,厦门及周边的亲们先看看,方便前往的亲们可以自行或搭伴前往,前往为殿菲助威。发布会上面工作人员会好好照顾殿菲,殿粉们去到现场也请带去我们所有人的祝福和关心。这次发布会不需要邀请函,但是座位有限,所以一定要提前赶到,免得没有座位了。听说现场有殿菲的大海报,还有很多签名照哦!好心动啊。。。。。。

==========================
  活动名称:《梦幻公馆》开机新闻发布会
  活动时间:5月7日上午9:30 (殿粉们请一定提前赶到)
  活动地点:厦门市同安中洲滨海城金帝会俱乐部
  ==========================

能参加的亲们可以在下面跟贴一下,这样想去的亲们就可以互相联系搭伴前往了。

亲爱的们,2011年,宏图大展!

最美好的祝福,送给最美好的殿菲和殿粉们!

加油!!!

作者:菲得更好 时间:2011-05-28 17:06:14
  5月30日殿菲将录制CCTV-1<我们有一套>,请大家关注!

作者:霏常在 时间:2011-05-30 20:56:08
  贴吧里有了图
  孩子除了清减了以外,都还不错,感觉越来越懂事了
  只是对那个微博还是玩不转 的,只会简单评论
作者:观众之一 时间:2011-06-10 13:29:22
  殿菲在“虹你开心”45期表现很有进步

http://v.youku.com/v_show/id_XMjczODA5MTcy.html
作者:观众之一 时间:2011-06-10 13:32:09

作者:霏常在 回复日期:2011-05-30 20:56:08  回复

贴吧里有了图
    孩子除了清减了以外,都还不错,感觉越来越懂事了
    只是对那个微博还是玩不转 的,只会简单评论

=========================================================
  我给你发过私信。看见没有

作者:小娅公主 时间:2011-08-16 15:40:34
  来冒个泡泡~
作者:菲菲的林妹妹 时间:2011-11-04 11:54:19
  @小娅公主 2011-08-16 15:40:34
    来冒个泡泡~
  -----------------------------
  童帽
作者:菲菲的林妹妹 时间:2011-11-04 11:56:04
  http://www4.tianya.cn/new/publicforum/Content.asp?strItem=funinfo&idArticle=2925076&flag=1

八卦江湖]刚才CCTV里这个航天控制室的大帅哥是谁啊!!!!好帅啊!!!

看到这个帖子想到老张了,下面的回复里很多人都说像老张

所以就过来看看
作者:chris1984199 时间:2011-11-09 18:07:33
  今天是生日呢,爬上来按个爪。某人生日要快乐哦。

作者:闪闪xinxin 时间:2011-12-04 13:18:51
  爬上来冒个泡,昨晚梦见殿菲了,飞机上要睡觉,问空姐要眼罩呢,哈哈!
  想咱娃了 也想大家了 祝大家一切都好~
作者:小娅公主 时间:2012-01-02 20:47:28
  回来看看

刚才那个长发造型真心接受无能啊
作者:柳絮应菲起 时间:2013-02-24 14:52:40
  大家好!
作者:柳絮应菲起 时间:2013-02-24 14:53:27
  真的是一年多了!
作者:maggie一如既往 时间:2013-10-23 16:27:24
  @匿爱菲 50461楼 2013-10-17 22:46:48
  《红门兄弟》重庆开机张殿菲变身消防战士:消防题材的电视剧《红门兄弟》昨日在重庆开机。“好男儿”张殿菲此次在剧中出演一位消防战士,该剧讲述的是三位背景不同,性格各异的青年汇集在消防救援队,通过一次次危机救援事件的历练和自我超越,领悟到了生命的意义
  http://news.hexun.com/2013-10-12/158654267.html#657298-tsina-1-19851-856f2e397e08ec0f57cdf7ececb5eeda
  -----------------------------
  匿子,爱你(*^__^*) 嘻嘻……
作者:菲菲的林妹妹 时间:2013-10-31 23:41:07

这栋楼居然还活着断断续续都活到今天了
作者:菲菲的林妹妹 时间:2014-08-07 20:57:48

外面都在怀念07好男,楼里有人吗
作者:菲菲的林妹妹 时间:2014-08-08 18:28:33
  彻底没人了吗
作者:花痴13号 时间:2014-08-23 13:01:35
  都在怀念07好猫,来捞一把
作者:菲菲的林妹妹 时间:2015-01-05 16:27:41

某人最近是不是等于复出啦,大家都不在了吗
作者:闪闪xinxin 时间:2016-09-17 20:22:28
  被kimi的消息震惊了
  突然好怀念07年好男比赛的时候,每天左天涯,右淘宝,刷帖投票,忙着抢沙发,带图抢,带娘娘们抢,忙的不亦乐乎。
  九年,都长大了。。。
作者:子时落雪啊 时间:2017-02-21 20:48:41
  惹 我居然在看十年前的帖!
  因为海堂因为张殿菲ヽ(〃∀〃)ノ打卡留念

作者:叶楠烟 时间:2019-08-22 23:27:11
  顶顶!
作者:叶楠烟 时间:2019-08-25 23:25:31
  再顶顶啦啦啦
作者:宝胜如来宝髻如来 时间:2019-11-01 20:03:39
  顶贴
使用“←”“→”快捷翻页 上页 11531 1532 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规