[加油!好男儿]爱上水晶般纯净的你——张殿菲(附视频)hot

楼主:御用笔记本 时间:2007-05-13 14:31:00 点击:1225918 回复:153147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 41532 下页  到页 
作者:忘川的奈何 时间:2007-05-13 23:49:47
  好吧
  我也来做个贡献
  图发不上百度
  贴这里一样的

N年前的6进5
  殿菲表怪我破坏你的形象

上一秒是这样的

下一秒是这样的

作者:忘川的奈何 时间:2007-05-13 23:52:35
  继续继续

满头都是汗

发现他的确很喜欢抿嘴巴 照到N次

作者:忘川的奈何 时间:2007-05-14 00:05:23
  继续

这张让我想起那个美少年之恋的回头> <

CC请你表情不要这么....

作者:mumai 时间:2007-05-14 01:36:04
    作者:那有何妨 回复日期:2007-5-13 22:28:48 
      他们那天晚上穿的那套衣服真象80年代的飞车族

~~~~~~~~~~~
  对啊, 我记得LESLIE的那个<暴风一族>的MV,就是穿这款的衣服~~~超帅啊~~~

还有王杰给我的感觉也很适合~~~

PS:那晚胡东东给我的感觉有点像王杰啊~~~
作者:mumai 时间:2007-05-14 01:39:29
  峰峰和菲菲, 俺想到了华丽丽滴美少年之恋~~~~

可惜珠珠没有尹子维那种飞扬的感觉啊~~~顿小猪太老实太老实了~~~

3P的话可不得被那两只给欺负死……
作者:CC香奈尔 时间:2007-05-14 09:38:40
  盖楼盖楼!!
  殿下真是美得如梦似幻啊
作者:阿麦的书房 时间:2007-05-14 09:39:31

作者:mumai 回复日期:2007-5-14 1:39:29 
    峰峰和菲菲, 俺想到了华丽丽滴美少年之恋~~~~

可惜珠珠没有尹子维那种飞扬的感觉啊~~~顿小猪太老实太老实了~~~

3P的话可不得被那两只给欺负死……

------------------------------------
  那是一定滴,所以现在给珠珠安排的是暗恋的角色
作者:2007年的第一场雨 时间:2007-05-14 10:05:12
  ------------------------------------
    那是一定滴,所以现在给珠珠安排的是暗恋的角色

---------------------------------------------------------
  可怜的小猪,默哀一下

PS:这张超级有FEEL

作者:ypzhao 时间:2007-05-14 10:07:35
  殿下,
作者:斗草赢 时间:2007-05-14 10:11:46
  殿下,臣妾举双手赞成峰菲恋!!快行动吧
作者:殿言菲语 时间:2007-05-14 10:20:42
  作者:斗草赢 回复日期:2007-5-14 10:11:46 
    殿下,臣妾举双手赞成峰菲恋!!快行动吧
  ----------------------------------------------------
  娘娘们还真心急~
作者:斗草赢 时间:2007-05-14 10:22:58
  怎么不急啊,事关殿下的前途,就只能先让那个峰当一下王的男人了。
作者:殿言菲语 时间:2007-05-14 10:30:05
  从一开始的董家峰峰,到现在的李家峰峰,看来殿下注定要将峰菲恋进行到底
作者:123冲啊 时间:2007-05-14 11:44:16
  偶投了10票,正发动家里人投呢~~
  今年只支持他了~~~~~~
作者:他的遗容 时间:2007-05-14 11:52:04
  殿下,偶带人来了

峰菲恋=美少年之恋=王的男人

作者:殿言菲语 时间:2007-05-14 12:02:05
  作者:他的遗容 回复日期:2007-5-14 11:52:04 
    殿下,偶带人来了

峰菲恋=美少年之恋=王的男人
  ----------------------------------------
  强
作者:TwoStoryTown 时间:2007-05-14 12:03:19
  这图看得偶狼血沸腾!!!!!!

作者:那有何妨 时间:2007-05-14 13:15:49
  看来娘娘们终于觉悟了
  建楼速度加快了哈

我也来继续给菲非建楼~~~
作者:菲常有戏 时间:2007-05-14 14:13:42
  作者:那有何妨 回复日期:2007-5-14 13:15:49 
    看来娘娘们终于觉悟了
    建楼速度加快了哈

我也来继续给菲非建楼~~~

-------------------------------------
  就快是一家人了
作者:殿下是我的 时间:2007-05-14 14:18:51
  殿下,怎么回事
  隔壁的楼是你的华丽别墅么?
作者:amif 时间:2007-05-14 16:15:08
  我抿嘴

作者:amif 时间:2007-05-14 16:16:57
  yun 没贴上

作者:阿麦的书房 时间:2007-05-14 19:38:35
  楼上的,还是没有贴上啊,两个都是性感的红XX
作者:8和9 时间:2007-05-14 19:42:00
  刚刚看到一段新视频:《心如刀割》
  http://post.baidu.com/f?kz=201414391

什么时候唱的?
  帅出人命来了@@@@@
作者:菲常有戏 时间:2007-05-14 20:37:15
  作者:8和9 回复日期:2007-5-14 19:42:00 
    刚刚看到一段新视频:《心如刀割》
    http://post.baidu.com/f?kz=201414391

什么时候唱的?
    帅出人命来了@@@@@

-----------------------------------------------
  应是成都赛区16进12的时候唱的吧
作者:爱菲最多 时间:2007-05-14 21:32:24
  喜欢殿菲的朋友们过我刷起来
作者:爱菲最多 时间:2007-05-14 21:38:52
  给我刷起来啊

咯咯

朋友们加油哦

帅的没话说了

作者:爱菲最多 时间:2007-05-14 21:40:14
  咯咯

我来刷刷刷

咯咯

帅啊

作者:爱菲最多 时间:2007-05-14 21:42:21
  我顶顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

殿下

作者:那有何妨 时间:2007-05-14 21:45:56
  晕,那面的照片都没贴上呢
  娘娘们
  重贴下哈~~
作者:阿麦的书房 时间:2007-05-14 22:19:15
  天涯好像不支持百度相册,换个哈
作者:那有何妨 时间:2007-05-14 22:44:04
  麦子,我们又来串亲家门了啊

哈哈哈啊~~
作者:8卦的野花 时间:2007-05-14 22:45:52
  殿下ms人气不够啊~~~
作者:dorothy2548 时间:2007-05-14 22:56:59
  帅啊
作者:痴情毛毛虫 时间:2007-05-14 23:02:49
  作者:殿下的宠妃 回复日期:2007-5-13 22:28:02 
    各位JM,哪里可以找到排位赛成都五强唱歌的视频阿??
    当时太。。。了,所以想重温阿~~
    拜托哪位告知一下,谢谢哦
  -------------------------------------

那天晚上的如果还有明天真是叫绝呀.....

绝对8大赛区之最...
  没一个赛区有这样每个人都唱歌唱得好的..

现在王叔叔走了...剩下的4个唱的都棒...

期待他们下次PK赛出来唱什么呀....

偶就等着惊艳了...
作者:那有何妨 时间:2007-05-14 23:12:05
  菲菲,你的帖子怎么这么冷清啊~~
  唉……
作者:殿下是我的 时间:2007-05-14 23:31:38
  作者:殿下的宠妃 回复日期:2007-5-13 22:28:02 
  下载PPStream 随便看...每天24小时轮番播
作者:殿下是我的 时间:2007-05-14 23:53:54
  这个图图看得我好心疼...
  眼睛里有一种无奈和不舍...

如果是看向臣妾的,我想我死都愿意...
  表笑我,是真滴!

作者:mumai 时间:2007-05-15 00:02:41
  殿下的表情啊~~~~

顺便MUA下殿下背后的男人~~~~

作者:sysapps 时间:2007-05-15 00:24:26
  作者:mumai 回复日期:2007-5-15 0:02:41 
    殿下的表情啊~~~~

---------------------------------------------
  也不知道这两人哪来那么多种风情...
  杀死人的眼神...子啊~~~带我走了吧...
作者:崽崽19901109 时间:2007-05-15 00:28:11
   今天是小艾姐叫我弄的天涯哈
   第一天来
   菲哥加油哈
作者:dorothy2548 时间:2007-05-15 01:16:11
  dddd

楼主御用笔记本 时间:2007-05-15 01:32:37

殿菲视频 土豆网 酷6网 都搜得到
作者:带我一起菲 时间:2007-05-15 01:49:40
  顶起,从百度追随到天涯来啦
作者:CC香奈尔 时间:2007-05-15 09:01:41
  加油加油
  殿下加油
  成都加油!
作者:CJ鼻祖 时间:2007-05-15 09:35:52
  作者:mumai 回复日期:2007-5-15 0:02:41 
      殿下的表情啊~~~~

---------
  二个都要MUA
作者:菲常有戏 时间:2007-05-15 10:04:33
  一早上来,先跟殿下请个安先~~
作者:斗草赢 时间:2007-05-15 10:12:51
  今天是殿下和小峰洞房的日子吧,臣妾急不可待地想去布置房间哦。
作者:千幛里 时间:2007-05-15 10:20:19
  老乡来给你扎起,确实帅哈!!
作者:菲常有戏 时间:2007-05-15 10:21:10
  作者:斗草赢 回复日期:2007-5-15 10:12:51 
    今天是殿下和小峰洞房的日子吧,臣妾急不可待地想去布置房间哦。
  ------------------------------------------------------------
  HOHO,晚上咱们可以去闹洞房了
作者:CJ鼻祖 时间:2007-05-15 10:30:02
  嘎嘎
  撒花
作者:菲常有戏 时间:2007-05-15 10:31:00
  殿下是今天回上海吧?
作者:大师姐在此 时间:2007-05-15 10:34:49
  我喜欢的帅哥得冠军了哈哈哈哈哈
  希望他是总冠军

作者:咪兔o 时间:2007-05-15 10:36:56
  回了看~
作者:阿麦的书房 时间:2007-05-15 10:39:57
  作者:菲常有戏 回复日期:2007-5-15 10:21:10 
    作者:斗草赢 回复日期:2007-5-15 10:12:51 
    ------------------------------------------------------------

----------------
  怎么能少我,同去,同去
作者:阿麦的书房 时间:2007-05-15 10:41:08
  作者:菲常有戏 回复日期:2007-5-15 10:31:00 
    殿下是今天回上海吧?

==========
  殿下昨天就已经回上海了,就是不知道易峰有没有同行
作者:7家的五味瓶 时间:2007-05-15 10:42:34
  帅的让人口水直流啊,喜欢
作者:yangyang12678 时间:2007-05-15 10:47:07
  他的动态照更帅啊
作者:菲常有戏 时间:2007-05-15 10:59:06
  ==========
  ----------------------------------------------------------
  已回来啦?那昨天晚上有没有跟峰峰提前洞房?
作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-15 11:18:45
  娘家人爬墙过来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先给殿下请安,今天晚上,请你对峰峰温柔地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:CC香奈儿 时间:2007-05-15 11:30:18
  喜欢他的真诚不做作
  加油
  我看好你哦
作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-15 11:33:16
  作者:菲常有戏 回复日期:2007-5-15 10:59:06 
    ==========
    ----------------------------------------------------------

峰峰今天才去上海
  大婚前夜双方是不能见面滴
  娘娘们,新房布置好没有哦
  今晚睡龙床鸟,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:殿下是我的 时间:2007-05-15 12:33:32
  作者:菲常有戏 回复日期:2007-5-15 10:21:10 
  =====================================================
  怎么会这样...
  我最爱的殿下...555...

作者:2007年的第一场雨 时间:2007-05-15 12:46:40
  作者:xingzi222 回复日期:2007-5-15 11:18:44 
    想到今晚要圆房就激动啊。。。。

嘿嘿。。。。支持互攻!!!
  -----------------------------------------------
  这句看得人热血沸腾
作者:沫沫无蚊 时间:2007-05-15 15:45:04
  欢迎大家到同居屋YY哈

http://www.tianya.cn/new/Publicforum/content.asp?idwriter=6087954&key=0&idArticle=80278&strItem=funstribe&flag=1#Bottom
作者:那有何妨 时间:2007-05-15 19:35:04

作者:沫沫无蚊 回复日期:2007-5-15 11:33:16 
    作者:菲常有戏 回复日期:2007-5-15 10:59:06 
      ==========

峰峰今天才去上海
    大婚前夜双方是不能见面滴
    娘娘们,新房布置好没有哦
    今晚睡龙床鸟,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~
  ————————————————————
  你们上海的娘娘和蜜蜂们好安逸哦
  能去闹洞房
  我也想去呢
  今天晚上哪个去打听下
  明天带点小道消息回来哈
  峰峰封后啦
  呵呵呵呵~~
作者:那有何妨 时间:2007-05-15 19:40:04
  作者:榕草 回复日期:2007-5-15 19:37:45 
    难道都去闹洞房了,这里才这么冷清
  ——————————————————————
  应该正在吃酒吧
  洞房太早了点哈
  各位娘娘,别闹太晚了
  让新人早点歇息哦
作者:一个人的富士山 时间:2007-05-15 21:30:14
  从百度追杀过来,却发现好像没怎么刷啊,各位娘娘还要加油啊!!!
作者:好累好困好想睡觉 时间:2007-05-15 22:15:03
  http://www.tianya.cn/new/Publicforum/content.asp?idwriter=11992068&key=123596628&idArticle=80610&strItem=funstribe&flag=1#Bottom

是非曲直11大人的文写的殿菲~ 真棒好感动

作者:cijian99 时间:2007-05-15 23:40:51
  << 张殿菲全球后援会于2007年5月15日正式启用!版主火热招募中! >>
  张殿菲全球后援会于2007年5月15日正式启用!版主火热招募中!欢迎殿粉的加入!
  申请版主的朋友请到【站务处理区】发申请帖。www.zhangdianfei.net

作者:mumai 时间:2007-05-16 01:00:30
  作者:大师姐在此 回复日期:2007-5-15 10:34:49 
    希望他是总冠军

~~~~~~~~~~~~
  俺承认俺不CJ~~~
  俺看成"希望他是总攻冠军"鸟~~~
作者:CJ鼻祖 时间:2007-05-16 08:36:43
  总攻冠军 偶棉来颁
作者:可以不坚强 时间:2007-05-16 10:31:10
  支持殿菲~
作者:暮暮0528 时间:2007-05-16 10:41:23
  变成了YY帖
作者:sysapps 时间:2007-05-16 12:27:28
  作者:mumai 回复日期:2007-5-16 01:00:30 
    作者:大师姐在此 回复日期:2007-5-15 10:34:49 
      希望他是总冠军

~~~~~~~~~~~~
    俺承认俺不CJ~~~
    俺看成"希望他是总攻冠军"鸟~~~
  =============================================
  寒~~
作者:阿麦的书房 时间:2007-05-16 12:45:50
  << 张殿菲全球后援会于2007年5月15日正式启用!版主火热招募中! >>
    张殿菲全球后援会于2007年5月15日正式启用!版主火热招募中!欢迎殿粉的加入!
    申请版主的朋友请到【站务处理区】发申请帖。www.zhangdianfei.net

==================
  这么快就有全球论坛了啊,殿下果然很强
作者:口水小猪猪 时间:2007-05-16 14:24:50
  支持殿下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:痴情毛毛虫 时间:2007-05-16 19:20:14
  明天谁去新城市广场拜见殿下......

成都的都去啊0....
  新城市广场///去给成都的场子扎起哦....
作者:心花逐月 时间:2007-05-16 20:02:58

作者:cijian99 回复日期:2007-5-15 23:40:51 
  -------------------------------------------------------
  ---------------------------------
  好象不是吧,张殿菲全球后援会应该是www.zhangdianfei.com
作者:思蓝婷 时间:2007-05-16 21:57:23
  感觉他的人气很旺的呀,很多人喜欢也没什么人抨击,为什么帖子这么不兴旺,票也不高呢?好奇怪
作者:那有何妨 时间:2007-05-16 22:00:52
  进来吼一声
  呵呵~~
作者:张殿菲 时间:2007-05-16 22:05:22
  稀饭殿下的多是熟女......

熟女一般不会掏钱搞这种投票游戏的...即使想投也会怕身边的人笑话的.....
  她们只负责欣赏美色....不负责为美色买单....

不过番茄台肯定要保护殿下一路高飞的....

作者:那有何妨 时间:2007-05-16 22:09:57
  作者:榕草 回复日期:2007-5-16 22:01:37 
    作者:思蓝婷 回复日期:2007-5-16 21:57:23 
      感觉他的人气很旺的呀,很多人喜欢也没什么人抨击,为什么帖子这么不兴旺,票也不高呢?好奇怪

偶的浆糊脑袋也想不明白。是因为没什么后台么
    各位娘娘出来解释解释。。。

————————————————————
  娘娘们都不积极啊
作者:思蓝婷 时间:2007-05-16 22:16:41
  恩恩 楼上的有道理~偶就是 比殿菲还大几个月喃~但我朋友都很赞他哦,等到他比较危险的时候偶们都会出手滴~~
作者:那有何妨 时间:2007-05-16 22:19:43
  娘娘们到隔壁狗狗的屋子来看菲菲的新照片吧
作者:袋鼠姐姐 时间:2007-05-17 00:28:30
  帮殿下顶顶~~
作者:sinki1231 时间:2007-05-17 10:37:58
  那可是相当的帅!
  声音可是相当的有磁性!
  人可是相当的努力!
  性格可是相当的可爱!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 41532 下页  到页