[快乐男声]正太控的真正福利来了——王栎鑫小盆友的正太同萌会hot

楼主:泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 09:10:00 辽宁 点击:2903228 回复:265646
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 32657 下页  到页 
王小鑫18岁的夏天素给正太控最好的福利~

绝不是普通的正太,可爱啊可爱!捏捏~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 09:12:32 湖北
  哭鸟
  没看到你的,不小心又发了个
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 09:13:30 湖北
  偶去申请删除
  一会再来……
楼主泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 09:15:18 辽宁
  呵呵,不会素求爱的那个吧,对正太要cj啊cj~~^ *_*
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 09:15:51 湖北
  8素阿
  藕粉纯洁的
  偶只想圈养正太而已
作者:豆豆痣 时间:2007-05-15 09:16:13 广西
  真的好象EDISON啊
楼主泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 09:21:46 辽宁
  圈养圈养!!

这个季节正是种正太的好时候啊...

作者:我乐意1983 时间:2007-05-15 09:22:47 上海
  真是太可爱拉~ 哈哈

作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 09:23:54 湖北
  那个拉链之旅的。。。
  ou跟楼主说一声转过来
作者:和米 时间:2007-05-15 09:24:07 北京
  我从魏晨DD家过来串门看正太~~~

正太的嘴角斜的真可爱~~有FH的潜力~
作者:不喜欢超女 时间:2007-05-15 09:24:22 北京
  唱得还行
楼主泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 09:25:25 辽宁
  春天偶把王小心种在土里,到了秋天会不会长出很多小心来泥~

楼主泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 09:27:17 辽宁
  作者:sayaNONO 回复日期:2007-5-15 9:23:54 
  那个拉链之旅的。。。
    ou跟楼主说一声转过来
  ==========================================================
  好呀好呀~最好找来大家一起萌^_^
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 09:30:51 湖北
  为啥我的天涯blog相册搞不开阿……泪
  拉链门 我要贴经典的拉链门
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 09:31:58 湖北
  作者:泡沫_青绿茶 回复日期:2007-5-15 9:25:25 
    春天偶把王小心种在土里,到了秋天会不会长出很多小心来泥~
  ---------------------------
  种正太阿种正太 真是社会主义后现代科幻阿~
  粉嫩滴王小心
楼主泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 09:37:00 辽宁
  姐姐还是第一次看见这么货真价实的活正太+++++

楼主泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 09:38:11 辽宁
  召唤大人贴经典的拉链门系列吧~~~捶地ing
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 09:38:34 湖北
  擦汗
  断了好几次,总算爬上来
  拉链门事件正式展开~

楼主泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 09:40:03 辽宁
  哦也 为拉链坠欢呼~~~~~
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 09:40:25 湖北
  继续转载。。。
  站在pk台上……其实……正太很困。。。
  是不是因为这个原因所以他叫糊糊阿?迷迷糊糊的小孩

作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 09:41:44 湖北
  一边犯困一边等评委投票pk,一边拉链继续往下滑……

第一轮PK赢了以后,第一件要做的事是弄拉链

楼主泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 09:42:57 辽宁
  糊糊~~~ 连名字都这么正太!!
作者:后花园种着王小心 时间:2007-05-15 09:43:14 湖南
  
  
  
  
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 09:43:25 湖北
  因为演出服拉链的质量很差,所以很用了很多技巧才拉上去
  呼~

事后正太小朋友在访谈里说
  “其实别的没什么,就是介个衣服太露了”

作者:我乐意1983 时间:2007-05-15 09:45:56 上海
  萌阿萌阿,不是罪
  怎么这么可爱列
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 09:46:45 湖北
  过后是抱抱,然后过了一下拉链又下滑了

继续拉,这是第三次

这次最后还是没有成功拉上去 王小心一定在后悔没有随身携带润滑油吧
  穿这么暴露的服装上场,不晓得回家妈妈会不会揪耳朵?

楼主泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 09:47:22 辽宁
  作者:sayaNONO 回复日期:2007-5-15 09:43:25 

==============================================

hoho 正太样的CJ~~~~~~~~~~~~~~热血了^^ ^^
楼主泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 09:50:43 辽宁
  saya你怎么能让偶们小心随身携带那个东西呢, 他还那么小啊, 外面大灰狼那么多.......

虽然这么粉嫩的小孩应该有这个觉悟 爆>_>
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 09:50:52 湖北
  接下来是跟俞GG的感情好得有点过分的紧密拥抱

拥抱完毕之后,小孩又开始执著地stick to他那根永远也拉不上取得拉链……

作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 09:54:27 湖北
  作者:泡沫_青绿茶 回复日期:2007-5-15 9:47:22 
    作者:sayaNONO 回复日期:2007-5-15 09:43:25 

==============================================

hoho 正太样的CJ~~~~~~~~~~~~~~热血了^^ ^^
  --------------

其实正太之前是说了,走上这条路,就算以后需要他穿一些不喜欢的衣服,做一些不喜欢的事情,他也做好了接受的心理准备
  然后主持人问他身上那件衣服怎马样(就是介件拉链坠很神奇的衣服)
  小朋友委屈地低下头笑着说,还好,就是lu了一点
  主持人没听清
  于是小朋友只好羞涩地重复“lu了一点”

作者:anryblue 时间:2007-05-15 09:51:40 天涯网友
  哈哈哈哈 稀饭他
作者:我怀念的起司蛋糕 时间:2007-05-15 09:55:16 上海
  可爱的DD
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 09:57:31 湖北
  反正前前后后弄了n次
  拉链之旅就贴在这里结束吧

楼主泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 09:59:49 辽宁
  对对对^ 那天在擂台上面他一直重复着这样的一套动作——
  热血地扑上去和每一个上来攻他的GG拥抱, 然后低头认真执着地搞他那个搞不定的拉链

感谢服装老师, 您是腹黑吗///
楼主泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 10:03:38 辽宁
  然后回家被妈妈批评了,
  “小鑫,妈妈是怎么告诉你的,怎么可以装成酱紫就出去给人家看呢???!!!”

王小心委屈地哭鸟,“555 是服装老师非要偶这么穿的 555”

有人贴一下那张巨可爱的55的gif吗~
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:04:31 湖北
  作者:泡沫_青绿茶 回复日期:2007-5-15 9:59:49 
    对对对^ 那天在擂台上面他一直重复着这样的一套动作——
    热血地扑上去和每一个上来攻他的GG拥抱, 然后低头认真执着地搞他那个搞不定的拉链
  --------------------------------------
  我笑得快要口吐白沫了
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:06:46 湖北
  其实那天曾文翰更惨,穿得像一只剥了皮的鸡蛋
作者:anryblue 时间:2007-05-15 10:03:48 天涯网友
  那锅系列动作太让人抓狂哒
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:10:12 湖北
  作者:泡沫_青绿茶 回复日期:2007-5-15 10:03:38 
    然后回家被妈妈批评了,
    “小鑫,妈妈是怎么告诉你的,怎么可以装成酱紫就出去给人家看呢???!!!”

王小心委屈地哭鸟,“555 是服装老师非要偶这么穿的 555”

有人贴一下那张巨可爱的55的gif吗~
  --------------------------
  哪一张阿
楼主泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 10:10:41 辽宁
  这个时候正太你有没有一刻钟的犹豫:“到底是拉上还是拉下。。。”

=_=

作者:宁韵 时间:2007-05-15 10:10:52 湖南
  素滴~他在台上~除了拥抱~就是拉拉链
作者:宁韵 时间:2007-05-15 10:12:03 湖南
  作者:泡沫_青绿茶 回复日期:2007-5-15 10:10:41 
    这个时候正太你有没有一刻钟的犹豫:“到底是拉上还是拉下。。。”
  ==========
  这张已经下到极限了~他应该犹豫:"保守还是暴露,到底哪个路线"
作者:摇滚东东 时间:2007-05-15 10:14:01 江苏
  嗯,介个小正太的确粉嫩可爱,歌唱得也不错,人长得也有型,有前途啊!!

再潜下去…………
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:14:15 湖北
  作者:泡沫_青绿茶 回复日期:2007-5-15 10:10:41 

=_=
  ------------------------
  偶觉得他其实一直在犹豫这个事
  是继续装纯情小宝贝欺骗妈妈和姐姐们
  还是干脆一脱到底走狂野路线
  it’s a question
楼主泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 10:15:22 辽宁
  作者:sayaNONO 回复日期:2007-5-15 10:10:12 
    哪一张阿

==========================================================

就素那个拉链门系列里他为了离开的GG哭的很伤心的那张gif啊, 偶搞不上来>_<

作者:anryblue 时间:2007-05-15 10:12:35 天涯网友
  晕 故事原来有后续~板凳看~
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:16:23 湖北
  作者:泡沫_青绿茶 回复日期:2007-5-15 10:15:22 
    作者:sayaNONO 回复日期:2007-5-15 10:10:12 
      哪一张阿

就素那个拉链门系列里他为了离开的GG哭的很伤心的那张gif啊, 偶搞不上来>_<
  -----------------------
  老实说,那张gif我从一开始就没有看到过= =b
  8晓得什么原因……泪
  要能把楼主召唤过来就好了
作者:anryblue 时间:2007-05-15 10:15:59 天涯网友
  那个哭在脸庞的两条泪线后来演唱舞台灯光下都能看见~saya和泡沫能截出来麽
楼主泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 10:19:47 辽宁
  哎呀呀~~损失了损失了,那张哭的超正太,萌死了

偶正在召唤ing^_^
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:19:48 湖北
  果真拉拉链是怕妈妈揪耳朵~

王栎鑫很诚恳的告诉记者,其实妈妈并不太支持他参加歌唱比赛,因为现在还是一个高二学生,应把学习放在很重要的地位。
作者:lilysussie 时间:2007-05-15 10:21:09 广东
  可爱啊
作者:anryblue 时间:2007-05-15 10:18:26 天涯网友
  原来…最小的糊糊王子~哈哈哈哈哈哈 继续走下去哟
楼主泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 10:22:18 辽宁
  作者:anryblue 回复日期:2007-5-15 10:15:59
   那个哭在脸庞的两条泪线后来演唱舞台灯光下都能看见~saya和泡沫能截出来麽

555 偶HC还行,截图超不行>_<

继续召唤强人来
作者:宁韵 时间:2007-05-15 10:22:40 湖南
  可惜我木有视频~不然就帮你截了~下的速度太慢了~
作者:anryblue 时间:2007-05-15 10:20:46 天涯网友
  跟着泡沫等待强人…
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:24:25 湖北
  我的带宽下个视频要下到明年去……
  泪

说来,这个you raise me up让偶彻底迷上王小心同学
  好粉嫩的脸,好性感的声音啊~

http://music点163888点net/7208337
作者:我乐意1983 时间:2007-05-15 10:24:36 上海
  等高人
  坐在这了等~
作者:anryblue 时间:2007-05-15 10:22:04 天涯网友
  丫 速度再慢也是能成功丫 宁韵喔…
作者:宁韵 时间:2007-05-15 10:25:23 湖南
  还有14个小时才下完…………天涯呀~海角~~~~~~~~
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:25:59 湖北
  真的不希望下场开始他唱校园歌曲
  强装正太的话会毁了一个原本很正的小正太的
  正太应该深情款款地顶着他那张傻乎乎的正太脸唱很苦情的男人歌……

作者:anryblue 时间:2007-05-15 10:23:50 天涯网友
  丫(这字是感叹词、咋看了那么不礼貌。夷…) 速度再慢也是能成功丫 宁韵喔…
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:28:18 湖北
  http://music点163888点net/7208424

opera2的前半段好迷人
  可惜后面的啸音因为那件“下身很紧”的王子服,失败掉了

说起来,这到底是干什么的服装师阿……
作者:anryblue 时间:2007-05-15 10:25:22 天涯网友
  下场还要很久很久吧saya…
作者:我乐意1983 时间:2007-05-15 10:29:09 上海
  偶也是被YOU RAISE ME UP电到的 阿
  哈哈,虽然不是最好的, 但是打动了我
  哈哈
  看了他海选,可爱死了
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:29:51 湖北
  真的觉得服装师好邪恶
  拉链坠就不用说了
  还有介个王小心同学滴朋友的原话:

"唱V的歌剧2.确实有点失误.因为当时穿的衣服下身好紧.气完全发不上.还有差点被拌舞的攀倒."

= =b
  让偶很8cj...
作者:anryblue 时间:2007-05-15 10:27:10 天涯网友
  抓狂…海选都那么诱人
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:30:53 湖北
  作者:anryblue 回复日期:2007-5-15 10:25:22 
    下场还要很久很久吧saya…

----------------------------
  不管是哪场,总之有点担心阿
  看到一个貌似选歌的爆料……不管怎样说,不要毁掉偶们的福利就好了拉
作者:anryblue 时间:2007-05-15 10:28:23 天涯网友
  八过还是很王子的说~哈哈哈哈哈
作者:anryblue 时间:2007-05-15 10:29:37 天涯网友
  那个助兴演唱…呜…
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:34:29 湖北
  作者:anryblue 回复日期:2007-5-15 10:29:37 
    那个助兴演唱…呜…
  --------------------
  偶米看到啊。。。泪
  虽然传说很烂,但是不管几烂偶都想看看啊
作者:宁韵 时间:2007-05-15 10:34:46 湖南
  点头~我也极喜欢you raise me up~
楼主泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 10:35:14 辽宁
  哈哈哈, 服装老师应该也很萌他吧,是大叔吗.....

舞蹈偶就不说啥了,那些大人都那么高还完全穿一样在前头晃啊晃, 偶是找半天才找到那个性感的小声音是从那里发出来的...=_=

完全淹没在哥哥姐姐里的某正太啊, 就喜欢你这种不自知的懵懂样!
作者:彩绘星空 时间:2007-05-15 10:37:02 美国
  看到这帮可爱的粉丝的可爱的回复,让我开始很喜欢王小心了~
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:37:18 湖北
  话说我是在另一个房间里面躲避电视,听见有人鬼叫才跑去看电视的
  刚开始没发现正太的年龄,还以为是一个长了娃娃脸的2等残废……(因为在一堆伴舞里面真的显得好矮= =b)
  8过看到他模仿刘洲成我就笑爆了
作者:喜欢掐 时间:2007-05-15 10:37:45 山东
  粉嫩粉嫩的~!!!
作者:anryblue 时间:2007-05-15 10:35:47 天涯网友
  呜…脱拍…可是也有稳定性和爆发丫~一定要看拉saya~
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:40:26 湖北
  偶又不想去下1g的西安10进1
  等视频又等不到
  只好继续等……就8信等8出来
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:42:50 湖北
  介个页面貌似有下载
  可惜我居然点不出下载页面?

http://mp3.sooyuu.com/singershow.aspx?singer=550
楼主泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 10:43:46 辽宁
  跟着萌you raise me up的排队!

这是我听到正太唱的第一首歌。 他一开口偶就完全惊了, 真的, 声音太好了, 而且那几个英文的转音唱的, 绝对绝对惊艳而且非常非常性感!就是...when I am on your shoulder那里,唱的比西城有味道的多!!~~~~偶当时就想听他唱Don Mclean的《Vincent》了。。。小孩唱歌太强了!!!
作者:ONLYONE人 时间:2007-05-15 10:44:57 上海
  真的好可爱!!!!!!声音超棒.

作者:anryblue 时间:2007-05-15 10:42:17 天涯网友
  笑喷~看这俩人好八容易找出偶们糊糊王子~嘿嘿 偶迷他可怜兮兮满脸泪光哟 拉琏还有性感的嗓子 哈哈哈哈
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:45:42 湖北
  作者:终是不悔 回复日期:2007-5-15 10:34:20 
    GG,我抢了你的冠军哎。
    没事,你人都是我的,还说什么冠军。

ZZ

楼主泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 10:45:55 辽宁
  听完他的you raise me up,又看了他海选的时候最后说的那句Thank you 偶非常萌小孩的英文!!!
楼主泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 10:48:19 辽宁
  哈哈,saya,配的好! 支持俞GG连人带头衔一起打包带走^_^

小盆友真是太口爱拉
作者:讲真话才是真的好 时间:2007-05-15 10:50:32 广东
  真不明白为什么有人说他丑

多漂亮的小孩啊

天啊,我竟然有亲他的欲望~~~~~~~~他激发了偶的母性

作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:50:48 湖北
  感觉他的语言模仿能力也相当强
  opera2是我听到中国翻唱里面语言最像的一个
  小孩不会俄罗斯语,只能中文英文和德语(常德语)哦~呵呵
  可素普通话怎么就说不好涅……
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:50:51 湖北
  感觉他的语言模仿能力也相当强
  opera2是我听到中国翻唱里面语言最像的一个
  小孩不会俄罗斯语,只能中文英文和德语(常德语)哦~呵呵
  可素普通话怎么就说不好涅……
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:52:03 湖北
  亲爱的们
  偶总算下到那首显微镜下的爱情了
  听小朋友脱拍ing
  好sexy瓦
  打滚ing
作者:白天的梦魇 时间:2007-05-15 10:53:33 天津
  我来帮楼主贴吧
  正太式的标准哭法

作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:53:51 湖北
  真是傻眼了
  好吵阿 果真脱拍脱得很8含糊……
  8过还素好口耐阿……
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:54:43 湖北
  作者:白天的梦魇 回复日期:2007-5-15 10:53:33 
    我来帮楼主贴吧
    正太式的标准哭法
  -----------------
  好想亲ls

其实是想抱着正太啃到他窒息……
作者:anryblue 时间:2007-05-15 10:52:11 天涯网友
  普通话逗爱死哒~
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:56:32 湖北
  表拦偶……抱着偶家正太下去啃了。。。
  其实是本本没电了

稍后再来……

楼主泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 10:56:39 辽宁
  啊啊啊~~~~正太式的抱住白天的梦魇大人!!太好拉

为离开的GG——正太式的标准哭法

作者:白天的梦魇 时间:2007-05-15 10:57:30 天津
  快男出了一个正太,真好

作者:anryblue 时间:2007-05-15 10:54:31 天涯网友
  偶对着电视拍下拉~看他活蹦乱跳的毫不慌张丫~
作者:anryblue 时间:2007-05-15 10:55:56 天涯网友
  弱弱的问~~究竟正太系???
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 10:59:20 湖北
  不行了,白天的梦魇
  撤之前还要抱着你(贴的正太)啵一个

做他姐姐好幸福啊

那个上台给他送花还贴脸的就是他姐姐……泪,偶也要嘛
作者:sayaNONO 时间:2007-05-15 11:01:02 湖北
  作者:anryblue 回复日期:2007-5-15 10:55:56 
    弱弱的问~~究竟正太系???
  ---------

所谓正太控是指比起对成年男性,对少年抱有更大的性方面的关心之性向。以及具有此类性嗜好之女性。亦指对0~18歳左右之未成年男性、少年本身及以这两者为对象之绘画少年、漫画、小说抱有强烈爱情、感情的人们。反义有萝莉一词。当初多用于成年女性有此种爱情之场合,近年成年男性之此种爱情亦在增加。最近亦当做“少年爱”之同义词。

语源为‘铁人28号’中登场的主角—金田正太郎,正太郎complex之略字。当时所谓金田正太郎的狂热影迷被确认的不怎么多,但是从1980年代,作为萝莉之反义语,用法变得有指‘对身穿如同正太郎那种短裤的同年齢层男孩具有爱好之感情’或‘抱有此种感情之人’的意味。

发祥地有各种说法,以动画雑志‘FANROAD’的报导为起源之说法最为有力。

按照作为对象的少年之年龄及目标作品为动画还是真人影像等等,此嗜好已被细分
楼主泡沫_青绿茶 时间:2007-05-15 11:01:13 辽宁
  偶也要偶也要~~~~要的来排队吧

白天继续啊~~~:)
作者:anryblue 时间:2007-05-15 10:57:56 天涯网友
  图吖吖 快点嘛白天梦魇
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 32657 下页  到页