[快乐男声]魏小晨和张小杰的低空飞行

楼主:nancypanj 时间:2007-05-15 11:00:00 点击:1095827 回复:53322
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3534 下页  到页 
看快男的比赛 要俺一腐女不发现JQ还真是难为我了……
  突然就看到这对 眼睛亮一下 多养眼的组合啊!~~~~~~~

来来来 端魏小晨和张小杰互相表白的证据

先上魏小晨的 这宝宝虽然没有文字上对张小杰表白过
  不过 行动大于一切啊!~~~~~~~

JQ1 :
  http://show.hifly.tv/vshare/play.php?vcid=10115
  魏DD你喜欢俺家张小杰就要直说嘛 啊哈哈!~~~~

JQ2 :
  http://show.hifly.tv/vshare/play.php?vcid=9864
  魏小晨给张小包和声

JQ3 :
  http://show.hifly.tv/vshare/play.php?vcid=9865&type=xg
  张小杰要唱歌 然后魏DD就很积极的给他打节拍

重量级JQ登场:
  http://www.tudou.com/programs/view/z5Hts4F0GL8/
  成都10进1

请注意看,张小杰进六强的时候,某魏晨也在后面YES了下(明明不是自己进 YES什么YES 明显就是……)
  然后 张小杰去替他加油的时候 他就着实的把张小杰拖到怀抱里抱了下(萌呀萌!~~~~~ 魏小晨你果然有做攻的潜质啊!)
  至于最后PK的时候 魏小晨主动牵俺家张小杰的手N多次这就是大家都有眼看到了啦 俺就不多加说明了……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:喜欢掐 时间:2007-05-15 11:07:33
  快去请版版帮忙编辑一下 r>  
  华丽滴SF
作者:喜欢掐 时间:2007-05-15 11:08:36
  难道这真的成了王道?
  OMG
  偶太纯洁鸟~~

楼主nancypanj 时间:2007-05-15 11:09:36
  至于俺家不擅言辞的张小杰嘛~~~~~
  虽然你不善言辞 还是不能逃过JJ我的火眼金睛!

JQ1:
  张小杰多次强调过 很喜欢10强在一起 乱和声的感觉
  综上视频所述 那和声的人明显就是魏DD 所以…… 赤裸裸的表白啊!

JQ2:
  我就想了 这图我咋比赛时么看到呢?!~~~~~~
  惊…… 居然还是从张小杰的BO上流传出来的……
  你果然是对魏DD有Q的!~~~~~~~

作者:半空中的吻 时间:2007-05-15 11:11:15
  饿滴神啊!!!

HC楼的劲爆还没让我缓过气,介个又来了

姐姐们,我彻底拜倒
楼主nancypanj 时间:2007-05-15 11:11:28
  再附图一张 虽然张小杰表情难看了点
  不过有牵手啊牵手!~~~~~~

作者:blue_wh 时间:2007-05-15 11:12:20
  估计张小杰看到了,又要吐血了~
作者:Linkee 时间:2007-05-15 11:17:44

作者:blue_wh 回复日期:2007-5-15 11:12:20 
    估计张小杰看到了,又要吐血了~
  -------------------------------------------------------
  他可以先适应一下,习惯就好了
作者:8卦的野花 时间:2007-05-15 11:17:53
  继续贴图吧~~嘿嘿
作者:饭上张小杰 时间:2007-05-15 11:22:15
  贴图素王道。。嘿嘿。。虽然俺懒。。

闪~
楼主nancypanj 时间:2007-05-15 11:23:55
  JQ是无处不在的!~~~~~~
  虽然张小杰你挡住了 不过我还是可以看到旁边那可爱的魏DD啊!~~~~~~

作者:半空中的吻 时间:2007-05-15 11:24:15
  虽然我有点怕怕,但是呢,楼大,你还是继续贴图吧,我还是想看。

挖哈哈
作者:linining 时间:2007-05-15 11:24:40
  亲妈上身~~泪奔……
楼主nancypanj 时间:2007-05-15 11:25:07
  上图应该是魏DD没错吧…… 如果是马DD俺就自PIA……
作者:haha125 时间:2007-05-15 11:25:20
  最好配图说明
作者:半空中的吻 时间:2007-05-15 11:25:33
  介个是小马吧??

不是魏DD

作者:haha125 时间:2007-05-15 11:30:00
  那是小马 wc比张高
作者:Linkee 时间:2007-05-15 11:30:35
  哈,某人要自PIA了
楼主nancypanj 时间:2007-05-15 11:31:57
  罗杰大个子的BO上流传出来的
  明显人罗大杰是爱魏DD的 张小杰你跑去凑啥热闹!~~~~~~

作者:十月陨箨 时间:2007-05-15 11:35:00
  啊,啊,楼主快上图啊,我要看,等看中。。
楼主nancypanj 时间:2007-05-15 11:35:39
  作者:Linkee 回复日期:2007-5-15 11:30:35 
    哈,某人要自PIA了
  ==========
  就算某人要自PIA 你也不用这开心吧……
楼主nancypanj 时间:2007-05-15 11:36:35
  作者:十月陨箨 回复日期:2007-5-15 11:35:00 
    啊,啊,楼主快上图啊,我要看,等看中。。
  ============
  啊…… 俺贴图苦手啊
  还指着有谁谁谁帮忙截图 然后发的呢
作者:_爱后余生_ 时间:2007-05-15 11:38:16
  魏小晨~一定要突围啊!~
作者:blue_wh 时间:2007-05-15 11:46:01
  张小杰应该和罗大个子换一下位置么,还能显得皮肤白白~~
作者:千幛里 时间:2007-05-15 11:52:01
  你们太黄了,哈哈。。同黄同黄!
作者:饭上张小杰 时间:2007-05-15 12:00:42
  作者:nancypanj 回复日期:2007-5-15 11:31:57 
    罗杰大个子的BO上流传出来的
    明显人罗大杰是爱魏DD的 张小杰你跑去凑啥热闹!~~~~~~

魏小晨搂着张小杰过去凑热闹滴。。。
作者:可耐多可耐 时间:2007-05-15 12:04:48
  咳嗽着爬进来,天涯抽了,看不见回复....
  偶就进来瞅瞅.....
作者:蒂娜713 时间:2007-05-15 12:12:34
  和魏DD一比,张小包子的包子脸就更包子了啊。。。。还把嘴嘟起。。。。提醒偶们他是包子
作者:公鸡中的拖拉机 时间:2007-05-15 12:26:00
  天啊!!!!
  我在心中酝酿已久的CP终于有人抢先发出来了!!!!!!

但是两个人都好小受~~~~矛盾中~~~~~
作者:angelpride 时间:2007-05-15 12:33:28
  啦啦啦啦 虽然俺的视频资源超烂
  截图技术也超烂 不过 还是要贴啊!~~~~~~

关于10进1的拥抱(俺们魏小DD还是有攻的潜质滴!)

1 :看到张小杰的手套了没 那就是张小杰啊!
  这时候张小杰还在给别人加油 魏DD也忙着和他家马小DD缠绵……

作者:angelpride 时间:2007-05-15 12:34:54
  步骤2 :牵手了牵手了!~~~~~~~~

作者:angelpride 时间:2007-05-15 12:36:09
  步骤3 :拥抱啦!~~~~~ (鬼吼中)
  还有旁边想凑热闹的蔡大叔

作者:angelpride 时间:2007-05-15 12:37:17
  步骤4 :还在抱……
  蔡大叔被无视掉了 只好走开去寻找别的选手(啊哈哈)

作者:最喜欢摇滚乐 时间:2007-05-15 12:38:22
  同人女啊

受不了了

再发一张 张小杰被盯的证据,那个素sina的名人acosta,自己看眼神有没有...

你继续找魏小晨的啊,我也好稀饭他,希望两个小孩华丽丽的在一起。。。

作者:angelpride 时间:2007-05-15 12:38:56
  步骤5 :
  终于恋恋不舍的分开(你们终于舍得分了啊!)
  其实本来还截了张更RP的…… 不过鉴于我们要正当的YY 还是贴正常的好了……

作者:最喜欢摇滚乐 时间:2007-05-15 12:39:34
  者:angelpride 回复日期:2007-5-15 12:37:17 
    步骤4 :还在抱……
    蔡大叔被无视掉了 只好走开去寻找别的选手(啊哈哈)

==========================
  看视频去

果真...

看来不支持魏小晨还真有些对不住俺家张小杰
作者:angelpride 时间:2007-05-15 12:40:23
  啦啦 以上 拥抱全纪录!~~~~~~
  大家凑合着看吧!~~~~~~~
  反正俺们就是萌的暧昧啊暧昧!~~~~~~
  意会就好 意会就好!
作者:好你小样儿的 时间:2007-05-15 12:50:44
  顶锅盖求图 (好像有违这个CP = =)
  话说淘汰成都其他四名选手的时候,魏DD那个伤心啊
  有一图就是蔡GG搂着晨DD 小晨哭得那个叫梨花带雨啊

作者:饭上张小杰 时间:2007-05-15 12:54:08
  魏小晨,偶替偶家张小杰看好你!!

加油!等着你进满是摄像头的小屋。。
作者:半路月亮 时间:2007-05-15 12:54:48
  强烈要求强人姐姐们多多上图~~
作者:angelpride 时间:2007-05-15 12:55:47
  作者:好你小样儿的 回复日期:2007-5-15 12:50:44 
    顶锅盖求图 (好像有违这个CP = =)
    话说淘汰成都其他四名选手的时候,魏DD那个伤心啊
    有一图就是蔡GG搂着晨DD 小晨哭得那个叫梨花带雨啊
  ===========
  不得不说 蔡GG也是一到处留情的角……
  可是 俺也真的木有这张图啊!~~~~~~ 坐等高高手!(言下之意就是自己是高手了 啊哈哈!)
作者:linining 时间:2007-05-15 13:01:21
  问一下,哪里能下到比较清晰的成都50进10,和10进1啊,为啥我找到的bt都慢的要死……
作者:mumai 时间:2007-05-15 13:03:48
  话说, 俺还是更抽 魏小晨和马弟弟

而且~~~就魏晨那气质来说,简直就是活脱脱滴小受啊~~~
作者:bajixingzi 时间:2007-05-15 13:05:22
  张小杰好可爱的喃``魏小晨也8错``
作者:没有MJ怎么混啊 时间:2007-05-15 13:07:55
  作者:linining 回复日期:2007-5-15 13:01:21 
    问一下,哪里能下到比较清晰的成都50进10,和10进1啊,为啥我找到的bt都慢的要死……
  -------------------------------------------
  都是BT下来的~~~我是在5Q上找到的种子 50进10拖了一晚上 10进1还算快点~~~~~~

于是上面萌这对的星星们,要想这对CP住进男生学院有更多JQ,一定要记得给魏DD投票,让他们在决赛圈相聚啊~~~~~~~
作者:linining 时间:2007-05-15 13:09:49
  倒,原来真的这么慢,真的没有其他的方法了?
楼主nancypanj 时间:2007-05-15 13:11:05
  作者:没有MJ怎么混啊 回复日期:2007-5-15 13:07:55 

于是上面萌这对的星星们,要想这对CP住进男生学院有更多JQ,一定要记得给魏DD投票,让他们在决赛圈相聚啊~~~~~~~
  ===========
  没错! 魏DD和张小杰 两手都要抓!

楼主nancypanj 时间:2007-05-15 13:12:55
  再贡献一张 小肩贴小肩 小手贴小手
  啊哈哈 叉腰笑!~~~~~~ 姐姐我就等着那啥子学院 抓你们的JQ了!

楼主nancypanj 时间:2007-05-15 13:14:43
  其实本来魏小晨的爪子一直落在小亮身上
  不过JJ我RP 我就不截 就不截! 啊哈哈!
作者:easonlove 时间:2007-05-15 13:20:41
  这个CP太牵强了。。。

萌不起来
作者:饭上张小杰 时间:2007-05-15 13:23:22
  作者:easonlove 回复日期:2007-5-15 13:20:41 
    这个CP太牵强了。。。

萌不起来

哇哈哈。。抓住。。那E和N呢?
作者:easonlove 时间:2007-05-15 13:26:20
  作者:饭上张小杰 回复日期:2007-5-15 13:23:22 
    作者:easonlove 回复日期:2007-5-15 13:20:41 
      这个CP太牵强了。。。

萌不起来

两个孩子都有了,怎么萌啊
作者:脱离粉丝 时间:2007-05-15 13:29:07
  杰晨王道~~
  亮涛王道~
作者:饭上张小杰 时间:2007-05-15 13:29:08
  作者:easonlove 回复日期:2007-5-15 13:26:20 
    作者:饭上张小杰 回复日期:2007-5-15 13:23:22 
        这个CP太牵强了。。。

萌不起来

之前不是说了老婆都素烟雾。。小朋友更素烟雾。。
作者:easonlove 时间:2007-05-15 13:30:29
  作者:饭上张小杰 回复日期:2007-5-15 13:29:08 
    作者:easonlove 回复日期:2007-5-15 13:26:20 
          这个CP太牵强了。。。

萌不起来

之前不是说了老婆都素烟雾。。小朋友更素烟雾。。

“小朋友更素烟雾。。”---------这个成本也太大了吧

人家素CJ的兄弟朋友关系好不~~~~~~

作者:好你小样儿的 时间:2007-05-15 13:31:29
        这个CP太牵强了。。。

萌不起来

=====================
  跟EF打个招呼^ ^偶是EN死命
  两爸不能在一起了(虽然偶坚持他们是一体的) 但俩孩子终于可以了555555555
楼主nancypanj 时间:2007-05-15 13:33:04
  作者:脱离粉丝 回复日期:2007-5-15 13:29:07 
    杰晨王道~~
    亮涛王道~
  ===============
  这个…… 其实成都的CP最混乱了
  大家都到处爬啊爬的 又到处表白的……
  其实 最受欢迎的马小DD 成都赛区的总受啊总受!
  大家都爱他!……
作者:Silver_Cross 时间:2007-05-15 13:56:38
  哈哈`~~~~~~俺还是觉得俩受。。。
楼主nancypanj 时间:2007-05-15 14:04:00
  贡献张别的CP的……
  海鸣威DD啊 别以为我没看到
  你50进10没进的时候 也没少抱我家张小杰!
  后来的表白俺也收到了!

还有蔡GG 你也别以为我不知道 你也没少抱!

作者:blue_wh 时间:2007-05-15 14:15:49
  我怎么什么都看不到
作者:此马甲归我 时间:2007-05-15 14:21:10
  原本...
  我一直是喜欢他和马dd有点那啥的...
  可是勒
  张小杰也很不错啊
  罗大哥真的很高大
楼主nancypanj 时间:2007-05-15 14:25:49
  作者:此马甲归我 回复日期:2007-5-15 14:21:10 
    原本...
    可是勒
    张小杰也很不错啊
    罗大哥真的很高大

罗大哥真的是对小晨晨表白过很多次了啊……
  然后 魏DD也在BO上放过双人照
  有情友情!~~~~~~~~~ 啊哈哈
作者:rimir 时间:2007-05-15 14:42:12
  我好像在帖吧看见一个关于罗大哥和马DD的YY图,十分那个什么,呵呵
作者:此马甲归我 时间:2007-05-15 14:43:00
  作者:nancypanj 回复日期:2007-5-15 14:25:49 
    作者:此马甲归我 回复日期:2007-5-15 14:21:10 
      原本...
      可是勒
      张小杰也很不错啊
      罗大哥真的很高大

罗大哥真的是对小晨晨表白过很多次了啊……
    然后 魏DD也在BO上放过双人照
    有情友情!~~~~~~~~~ 啊哈哈

真是感动啊感动...

作者:祈连月 时间:2007-05-15 14:45:04
  原本以为蔡GG很MAN,可是看了一系列PP之后现在越来越觉得他很可爱啊....
楼主nancypanj 时间:2007-05-15 14:49:36
  作者:此马甲归我 回复日期:2007-5-15 14:43:00 

Roger真的是力挺他
    还跑到贴吧给他拉票
    在博客上说他是珍贵的钻石...
    真是感动啊感动...
  =============
  哦 没错!罗大哥是爱魏DD的!
楼主nancypanj 时间:2007-05-15 14:51:06
  作者:祈连月 回复日期:2007-5-15 14:45:04 
    原本以为蔡GG很MAN,可是看了一系列PP之后现在越来越觉得他很可爱啊....
  ===========
  叹 蔡GG就是一不服老 玩世8恭 重友情 而且到处留情的死老顽童……
作者:可耐多可耐 时间:2007-05-15 15:00:59
  飙泪花.....
  这个世界太有爱了~~~~
  成都十强都太有爱了......
  远目
作者:生女当如郭晶晶 时间:2007-05-15 15:08:12
  服了楼主啦。
  魏小晨、张小杰,你还挺会配咧
作者:melca 时间:2007-05-15 15:08:12
  祈祷吧~~~
  张小杰同学,
  要么你有足够的心理承受能力再来tianya,
  要么你压根就根本不要知道有tianya这么个东西好了~~~~!!

不过PS一下,马DD走了之后,偶还真的是灰常灰常喜欢魏小晨阿~~!!!
  魏小晨同学,你要加油哦~~~!!

楼主nancypanj 时间:2007-05-15 15:12:15
  作者:生女当如郭晶晶 回复日期:2007-5-15 15:08:12 
    服了楼主啦。
    魏小晨、张小杰,你还挺会配咧
  啊哈哈 那是那是!
楼主nancypanj 时间:2007-05-15 15:18:58
  作者:可耐多可耐 回复日期:2007-5-15 15:00:59 
    飙泪花.....
    这个世界太有爱了~~~~
    成都十强都太有爱了......
    远目
  混乱才是真正的王道啊…… 同远目
楼主nancypanj 时间:2007-05-15 15:20:26
  作者:melca 回复日期:2007-5-15 15:08:12 
    祈祷吧~~~
    张小杰同学,
    要么你有足够的心理承受能力再来tianya,
    要么你压根就根本不要知道有tianya这么个东西好了~~~~!!

不过PS一下,马DD走了之后,偶还真的是灰常灰常喜欢魏小晨阿~~!!!
    魏小晨同学,你要加油哦~~~!!
  ==============
  安啦 张小杰同学的心理接受度俺还是相信滴
  不过冲击是免不了的了……

同喊! 魏DD你要加油啊!
作者:最爱潘玮珀 时间:2007-05-15 15:21:32
  张小杰同学,恐怕要喷血了~~~~~~~
  不过,两人小暖昧啊,小暖昧
  太引人暇想了

魏小晨同学说过,听过张小杰唱歌,张小杰专辑里的歌他也会很多。虽然不是马DD说的那种偶像啦,可素,起码素很喜欢张小杰的,在台上两人也不失时机地抱啊抱地。

两人还蛮配地,就这样定了吧。

上图啊,上图!

楼主nancypanj 时间:2007-05-15 15:29:03
  作者:最爱潘玮珀 回复日期:2007-5-15 15:21:32 
    太引人暇想了

上图啊,上图!
  忏悔的楼主…… 其实这CP就是俺硬要凑作一对的啊……
  那两小孩在一起的图实在是少的说……

楼主nancypanj 时间:2007-05-15 15:31:12
  我决定了…… 俺要把这帖子Y了!
楼主nancypanj 时间:2007-05-15 15:36:16
  先来上 对魏同学表白过N多次的罗大哥……
  是说 这图我当时就么看出来那人是罗哥哥啊!

楼主nancypanj 时间:2007-05-15 15:37:26
  熊扑……

作者:紫外线阳光 时间:2007-05-15 15:38:39
  超级不喜欢张杰.
作者:烟小萝 时间:2007-05-15 15:39:40
  关于他俩,我也早就萌了
  不过我没好意思说
  不过,魏晨要进去全国总决赛才行,那样才有的继续萌
  为了天涯晨杰王道们的幸福,魏晨,你一定要加油哦
  然后,进男声学院,最好住在张小杰旁边的床
作者:最爱潘玮珀 时间:2007-05-15 15:41:49

作者:nancypanj 回复日期:2007-5-15 15:29:03 
    作者:最爱潘玮珀 回复日期:2007-5-15 15:21:32 
      太引人暇想了

上图啊,上图!
    忏悔的楼主…… 其实这CP就是俺硬要凑作一对的啊……
    那两小孩在一起的图实在是少的说……

————————————————————————

是关于快男的图就少的可怜好不好。
  恨啊
作者:最爱潘玮珀 时间:2007-05-15 15:43:08
  作者:nancypanj 回复日期:2007-5-15 15:36:16 
    先来上 对魏同学表白过N多次的罗大哥……
    是说 这图我当时就么看出来那人是罗哥哥啊!

——————————————————

我现在也没有看出来是罗哥哥
楼主nancypanj 时间:2007-05-15 15:43:48
  热情的到处留情的蔡GG啊……
    你吓到俺家 李小茂儿了……

楼主nancypanj 时间:2007-05-15 15:44:49
  对魏DD表白下!~~~~~~
  这个握手的动作实在是大气得好看!~~~~~~~~

楼主nancypanj 时间:2007-05-15 15:48:32
  再来一张…… 蔡GG不是我想说你 是实在是太主动……
  继续表白 魏DD那个好看啊!~~~~~~~~
楼主nancypanj 时间:2007-05-15 15:49:40
  图……

楼主nancypanj 时间:2007-05-15 15:52:51
  又见蔡大叔…… 真的不是我要说你啊……

作者:freddie 时间:2007-05-15 15:55:06
  作者:脱离粉丝 回复日期:2007-5-15 13:29:07 
    杰晨王道~~
    亮涛王道~
  ----------------------------------
  赔我键盘!
楼主nancypanj 时间:2007-05-15 16:00:51
  席GG啊 你就说吧!~~~~ 你在望啊望啥呀?!~~~~~~

楼主nancypanj 时间:2007-05-15 16:03:15
  小A同学…… 你真的不能这么望人家……

楼主nancypanj 时间:2007-05-15 16:05:23
  这张…… 暧昧暧昧!~~~~~~~

作者:melca 时间:2007-05-15 16:05:27
  跑去找了n多魏DD的视频看~~~
  真的是“色艺俱佳”啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
  借用HN的话说:人都已经长成这样了,歌还能唱成这样,话也能说成这样子的话……啊啊啊啊啊

借帖问,有米有魏DD的hc楼?
楼主nancypanj 时间:2007-05-15 16:06:29
  和沈DD…… 真是太傻了

楼主nancypanj 时间:2007-05-15 16:07:50
  作者:melca 回复日期:2007-5-15 16:05:27 
    借用HN的话说:人都已经长成这样了,歌还能唱成这样,话也能说成这样子的话……啊啊啊啊啊

===========
  有啊 奉上!
  http://www8.tianya.cn/new/publicforum/Content.asp?idWriter=5887767&Key=769918502&strItem=funstribe&idArticle=79496&flag=1

楼主nancypanj 时间:2007-05-15 16:09:25
  可耐得图!~~~~~ 真是太可爱!

楼主nancypanj 时间:2007-05-15 16:10:57
  被当成背景的高小杨……
  JJ的恶趣味!

作者:最爱潘玮珀 时间:2007-05-15 16:12:17
  作者:melca 回复日期:2007-5-15 16:05:27 

你不要变节。哼

作者:melca 时间:2007-05-15 16:26:12
  小声辩解~~~~~偶这叫爱屋及乌好不好~~~~~

作者:心晨依依 时间:2007-05-15 16:28:02
  HCHCHCHCHCHCHCHC
  俺还是喜欢抓张小杰同学跟谢NA的鬼
作者:richard119 时间:2007-05-15 16:31:14
  张小杰,你干啥都比苦大仇深强,所以,我就顶这贴了......我以前想,不管色情\纯情,只要不乱情就行,现在我想说:乱就乱吧,只要你高兴.......我华丽丽地泪奔啊.....
楼主nancypanj 时间:2007-05-15 19:00:34
  啦啦啦啦 楼主俺回来了!~~~~~~~
  继续上图勒!
  混乱的成都CP啊……

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3534 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规