[快乐男声]魏小晨和张小杰的低空飞行

楼主:nancypanj 时间:2007-05-15 11:00:00 点击:1096053 回复:53322
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5534 下页  到页 
作者:晓抽 时间:2007-05-16 20:05:53
  那个。。ls的同学。。我并不觉得我有啥错。

首先,看选秀节目,会讨厌某个选手应该是很正常的事吧。至于理由么,我只说口味问题是因为我不想掐,天涯很容易掐,我以为口味问题是魏dd fans比较能接受的一个,所以就这么说了,如果您觉得不合适,那我为我的糊诹道歉。

其次,我还真不觉得有“那么多人来配”,一路往上拉,不能接受的人貌似不少吧,LZ一个人就回了很多贴,就现在的人数来说,离王道还差得远呢。

总结,俺第一次天涯刷屏。。。。。失败T.T 不过还是要纪念一下^^
楼主nancypanj 时间:2007-05-16 22:33:07
  作者:晓抽 回复日期:2007-5-16 19:03:11 
    真正的JQ还是要等男生学院开始才好8吧~~~~
  ===========
  笑 其奈的晓抽MM啊 你居然连俺这是预热贴也看出来了!~~~~~
  俺就等着那啥子学院抓JQ呢!也不定是和魏DD的

不能接受的人貌似不少吧
  =========
  不能接受的人也不多吧……

LZ一个人就回了很多贴
  ==========
  这个也被你看穿了 晓抽 你果然有好好关注俺的帖子啊!~~~ 啊哈哈
作者:vrvabnbzzej 时间:2007-05-16 22:39:12
  你知道我在等你吗

作者:公鸡中的拖拉机 时间:2007-05-17 12:58:24
  昨晚看了成都突围赛选手的报道。。。。
  晕~~魏DD说话的强调俺是越来越不能忍受了~~

满脑子飞的都是:扑倒!蹂躏!

看了晨张CP确实有待商榷啊~~~

两个小受,相顾无言。。。自个儿脸红自个儿的。。。。

王大叔那么邪魅俺可不敢抱回去,再说他也看不上咱家。。。。
作者:白白色 时间:2007-05-17 16:19:31
  支持支持。.呵呵。好喜欢。.
楼主nancypanj 时间:2007-05-17 16:29:26
  作者:公鸡中的拖拉机 回复日期:2007-5-17 12:58:24 
    昨晚看了成都突围赛选手的报道。。。。
    晕~~魏DD说话的强调俺是越来越不能忍受了~~

满脑子飞的都是:扑倒!蹂躏!

============
  没错没错!有待商榷!
  不过 可耐的马DD又表白了!~~~~~ 扑!

我就思考着张小杰那 羞涩 的评语要咋评论了……
  普通不都要说 害羞 的么?……

一切待定 待定 看谁家有发展前途就萌谁去!
作者:晓抽 时间:2007-05-17 18:19:17
  作者:nancypanj 回复日期:2007-5-16 22:33:07 

作者:晓抽 回复日期:2007-5-16 19:03:11 
      真正的JQ还是要等男生学院开始才好8吧~~~~
    ===========
    笑 其奈的晓抽MM啊 你居然连俺这是预热贴也看出来了!~~~~~
    俺就等着那啥子学院抓JQ呢!也不定是和魏DD的

===============================================
  哈哈!看来腐女们都忍不住拉~~~ 已经在做热身运动了呀~~ 如果到时的CP俺不是那么讨厌的话~ 一定捧NANCY JJ的场~~~~ P.S.其奈是啥意思啊?

不能接受的人貌似不少吧
    =========
    不能接受的人也不多吧……

--------------------
  想成为主CP,现在支持的人数肯定是大大不够的,说真的

LZ一个人就回了很多贴
    ==========
    这个也被你看穿了 晓抽 你果然有好好关注俺的帖子啊!~~~ 啊哈哈

==================
  心虚~~>< 俺真的几乎没怎么看。。只是当时想看看NANCY JJ是哪家的粉所以点了你的ID,进去发现几乎全是这张贴的,然后一路往上来发现NANCY JJ回帖的确多哈(ID灰色比较明显~~)

没错没错!有待商榷!
    不过 可耐的马DD又表白了!~~~~~ 扑!

============================
  到底是晨张还是张晨~?俺有点晕鸟~~>< 马DD啊啊!!昨天看了镇心疼死我了~~~~~~~ 那么优秀的攻君潜质!!就被评委无情的PIA走了~~~~>< 555555555555

一切待定 待定 看谁家有发展前途就萌谁去!

===================
  狂NOD~~~~
作者:张舒1225 时间:2007-05-17 18:27:22
  魏DD很可爱的啊
  张小杰我最喜欢的
楼主nancypanj 时间:2007-05-17 18:51:01
  作者:晓抽 回复日期:2007-5-17 18:19:17 
     P.S.其奈是啥意思啊?
  ================
  那啥 你要打亲爱这词的时候就知道其奈是啥了……
  俺们要低调低调……

--------------------
    想成为主CP,现在支持的人数肯定是大大不够的,说真的
  ==========
  我还不定要把啥培养成主CP呢……
  谁家JQ多就跟谁家去……
作者:晓抽 时间:2007-05-17 20:04:26
    那啥 你要打亲爱这词的时候就知道其奈是啥了……
    俺们要低调低调……

===============================================
  啊啊~~ 原来如此~~~ 多谢其奈的NANCY JJ指教~~~

我还不定要把啥培养成主CP呢……
    谁家JQ多就跟谁家去……

===========================================
  哈哈!是呢~~~ 就等着后面的发展了~~~ 哎哎,我快憋不住咯~~ JQ啊JQ~~ 你在哪里呀~~~ 今年看中几个GONG君,无奈一直没发现喜欢的SHOU~~ 我还是挺专情的~~~ 要是对上哪对~~~ 一般就不会改了~><
作者:可耐多可耐 时间:2007-05-18 00:07:15
  歪楼歪楼的图真清晰呀`~~~~`
作者:Sapphire_oo 时间:2007-05-18 12:06:05
  期待魏DD可以进12强,与张小杰同学擦除点小火花来~
作者:萧雨桐 时间:2007-05-18 13:02:51
  还是觉得魏晨和小马同学最配呢
作者:公鸡中的拖拉机 时间:2007-05-18 13:33:23
  既然大家貌似还挺萌着CP,俺就在这里给魏DD拉下票哦!
  现在小魏的票数很不乐观啊!
  俺今天凌晨又给他刷了30票~~(成都另外两只也有啦,不过少一点点就是了~~小声)

不管是支持晨张张晨的,还是支持混战的,有能力的大家都投起来吧!!!!!
  为了这个充满激情的夏天!!!!!!!!!!!!!!
作者:freddie 时间:2007-05-18 23:46:13

撒花咯~~~~~~

作者:温暖的晨曦 时间:2007-05-18 23:51:51
  撒花咯~~~~~~谢谢大家投票哦
作者:萧雨桐 时间:2007-05-18 23:52:39
  JQ
作者:经常装嫩 时间:2007-05-18 23:54:22
  撒花~~~~
  最后那坚定而用力的一抱 太有爱了!!!!
  = =这对夫妻...请一起走下去吧....

作者:chuan_xinyun 时间:2007-05-19 00:07:04
  男声学院有JQ了~~~

哈哈

期待期待啊
楼主nancypanj 时间:2007-05-19 01:22:15
  作者:经常装嫩 回复日期:2007-5-18 23:54:22 
    撒花~~~~
    最后那坚定而用力的一抱 太有爱了!!!!
    = =这对夫妻...请一起走下去吧....
  ==========
  嘿嘿 魏小晨奔过去的时候真是爆美好啊!~~~~~
  抱了那么久…… JJ我只能说 我给魏DD的票么有白投啊!~~~~~
  完全赚到了赚到了!
楼主nancypanj 时间:2007-05-19 01:24:43
  突然想起来 明天就该有JQ了吧……
  魏DD要和俺家张小杰坐一块儿啊一块儿!啦啦
作者:Jenni静 时间:2007-05-19 10:47:53
  MS我觉得蔡GG也很中意我们魏DD的
  真纠结~
作者:NANA7 时间:2007-05-19 11:03:36
  作者:Jenni静 回复日期:2007-5-19 10:47:53 
    MS我觉得蔡GG也很中意我们魏DD的
    真纠结~

========================
  当魏DD抱着一只宠物猪欢欢喜喜的跑到蔡GG怀里的时候,就觉得有CP的潜力啊~~~
作者:chuan_xinyun 时间:2007-05-19 23:44:08
  UP

入住男声学院正式开始喽
作者:叛逆天使zf_0409 时间:2007-05-20 00:30:06
  没想到,快男也王道了

魏晨确实漂亮,偶喜欢的,和张杰很配哦
作者:yumiki 时间:2007-05-21 08:22:18
  -_-||
  偶滴王道CP啊
  踩一脚...
作者:angelpride 时间:2007-05-23 16:47:27
  http://ent.sina.com.cn/y/bn/2007-05-22/000912860.html
  低调的冒个泡……
  13强MV花絮 相信很多人都看过了哈
  8过…… 请注意视频第46秒 以及5分58秒后
  嘿嘿 有两小孩的整头发和打肩啊!~~~~~~
作者:晴飞07 时间:2007-05-23 17:00:40
  这豆腐吃的。。。。
作者:初三的国见 时间:2007-05-23 17:01:16
  专业一点,截个图嘛
作者:牛牛爱妞妞 时间:2007-05-23 17:07:19
  哈哈,这个帖子消失了几天终于被顶上来了啊
  这俩只现在据说住一间房啊,无比期待ing

整头发那段虽短,不过愣被我看出老夫老妻的感觉了
作者:angelpride 时间:2007-05-23 17:09:55
  作者:牛牛爱妞妞 回复日期:2007-5-23 17:07:19 

==========
  俺是8敢顶啊…… 怕给两小孩招黑……
  虽然最近可萌的东西超多…… 俺也只敢小范围萌萌算了
作者:YoYo游一游 时间:2007-05-23 17:18:07
  作者:angelpride 回复日期:2007-5-23 16:47:27 
    http://ent.sina.com.cn/y/bn/2007-05-22/000912860.html
    低调的冒个泡……
  ----
  看到鸟哇
作者:angelpride 时间:2007-05-23 17:33:58
  忍8住偷偷丢图上来…… 俺们是低调的小孩
  那些啥啥啥的人表盯上俺们啊……

1:压倒…… 其实也没有啦 顶多就搭肩(不过确实是张宝宝搭魏DD的哦)
  主要是两小孩都笑得忒可爱了!~~~~~~~

作者:angelpride 时间:2007-05-23 17:35:11
  2。永恒8变的主题 压倒~~~~~ 你压我也压 嘿嘿

作者:angelpride 时间:2007-05-23 17:36:12
  永恒8变的主题2:勾勾手啊 搭搭肩

作者:angelpride 时间:2007-05-23 17:37:23
  2:张小杰你8厚道!~~~~ 居然越过人王老师……

作者:angelpride 时间:2007-05-23 17:38:23
  2。再度被忽视的王老师…… 嘿嘿 王老师俺同情你!~~~~~~~

作者:牛牛爱妞妞 时间:2007-05-23 17:51:03
   哈哈,越过王老师这两张我当时看的时候就注意到了,张小杰和魏小乖太可爱了,希望两只能多给姐姐们创点福利啊
   MS现在萌CP的也多起来了,应该不会有啥啥啥的人专门盯着咱们这俩只吧

作者:Linkee 时间:2007-05-23 17:58:47
  作者:牛牛爱妞妞 回复日期:2007-5-23 17:07:19 

-----------------------------
  这是哪段啊
  大声的呼唤:上图,上图……(回声~~~~~~~~~)
作者:YoYo游一游 时间:2007-05-23 18:01:05
  哇咔咔,刚才在学院日记视屏里面,成都三只也是坐一起的哇
作者:YoYo游一游 时间:2007-05-23 18:03:05
  作者:Linkee 回复日期:2007-5-23 17:58:47 

-----------------------------
    这是哪段啊
    大声的呼唤:上图,上图……(回声~~~~~~~~~)
  ---------
  前面好像有人给链接滴,第48秒处
作者:粉色的麦麦 时间:2007-05-23 18:04:00
  作者:angelpride 回复日期:2007-5-23 16:47:27 
    低调的冒个泡……
  ------------------------------------------------------------
  真素佩服啊,偶下午看了好几遍,都没看清楚,幸亏高人公布秒数,俺才看到啊,偶太失败了,撞墙去鸟~~~~
作者:chuan_xinyun 时间:2007-05-23 18:12:12
      低调的冒个泡……

--------------------------------------------------------

截图来咯

啧啧,张小杰在为魏小乖整理头发

小乖的手搭在小杰的肩上

作者:subaru00 时间:2007-05-23 18:19:15
  丢图…… 被抓到了吧!

作者:subaru00 时间:2007-05-23 18:26:19
  作者:chuan_xinyun 回复日期:2007-5-23 18:12:12 

截图来咯
  ==============
  谢谢亲的截图咯!~~~~~~
  不过个人感觉还是自个看动的比较有感觉啊!~~~~~~
作者:十月陨箨 时间:2007-05-23 18:29:22
  这一对我也曾经一度看好过啊。。嘿嘿。
作者:MoonVita 时间:2007-05-23 18:49:49
  哈哈``魏小乖``这个名字简直太贴切了~
作者:oldoldbee 时间:2007-05-23 18:55:27
  还有,MS 忘老师和CST 都 很喜欢捏魏小晨的脸蛋....

看魏小晨可怜的脸蛋被蹂躏...贼可爱..

图图暂时找不到,贴吧发大水
作者:subaru00 时间:2007-05-23 19:00:25
  热辣辣的新视频啊!~~~~~~
  奉上 请注意02:00-02:15(分秒)的时候
  嘿嘿 同床啊同床!~~~~~ 被俺逮到了吧!~~~~~~
  http://www.tudou.com/programs/view/5D-Pj2H-9XA/
作者:chuan_xinyun 时间:2007-05-23 19:03:17
  ...

魏小乖的手啊,张小杰的肩膀啊

作者:chuan_xinyun 时间:2007-05-23 19:05:59
  作者:MoonVita 回复日期:2007-5-23 18:49:49 
    哈哈``魏小乖``这个名字简直太贴切了~

-----------------------

嘿嘿,是吧
  魏小乖魏乖~
  哈
作者:subaru00 时间:2007-05-23 19:06:22
  作者:chuan_xinyun 回复日期:2007-5-23 19:03:17 
    ...

魏小乖的手啊,张小杰的肩膀啊
  ==========
  亲耐得 看你楼上的视频!~~~~~~
  同床啊同床!~~~~~ 8CJ的笑
作者:chuan_xinyun 时间:2007-05-23 19:24:42
  劲爆截图贴来~

张小杰外套都脱掉喽~

遐想

8CJ的闪~

作者:最喜欢摇滚乐 时间:2007-05-23 19:28:36
  两个人居然同床了...orz

作者:subaru00 时间:2007-05-23 19:29:29
  作者:chuan_xinyun 回复日期:2007-5-23 19:24:42 
    劲爆截图贴来~

张小杰外套都脱掉喽~
  ===========
  8CJ的笑 抱抱chuan_xinyun亲!~~~~~~
  床照啊床照!~~~~~~~
作者:YoYo游一游 时间:2007-05-23 19:30:37
  哇,有木有清楚一点的图哇
作者:YoYo游一游 时间:2007-05-23 19:32:09
作者:subaru00 时间:2007-05-23 19:34:13
  作者:YoYo游一游 回复日期:2007-5-23 19:32:09 
  =============
  奉上 请注意02:00-02:15(分秒)的时候
    嘿嘿 同床啊同床!~~~~~ 被俺逮到了吧!~~~~~~
    http://www.tudou.com/programs/view/5D-Pj2H-9XA/

木有啊 建议自己去看视频
  闪太快了 chuan_xinyun亲能截成这样已经很8错了……
作者:oldoldbee 时间:2007-05-23 19:37:56
  偶也看到啦,哈哈哈...干嘛不跑进去采访一下他们俩啊。..
楼主nancypanj 时间:2007-05-23 19:40:49
  作者:oldoldbee 回复日期:2007-5-23 19:37:56 
  飘上来~~~~~~
  亲你表8厚道了…… 人同床被抓已经很忐忑了
  你还要人发表感言真是8HD阿8HD!~~~~~~
作者:chuan_xinyun 时间:2007-05-23 19:43:25
  作者:nancypanj 回复日期:2007-5-23 19:40:49 
    作者:oldoldbee 回复日期:2007-5-23 19:37:56 
    飘上来~~~~~~

-----------------
  对呢,看看镜头前魏小乖慌张的样子
  啊哈哈哈
  太搞笑了他俩
  还没入住学院就已经被抓
  那这以后的日子还不得更有………………
作者:blue_wh 时间:2007-05-23 19:43:51
  我喜欢魏宝宝,更喜欢张小杰。
作者:chuan_xinyun 时间:2007-05-23 19:44:27
  作者:nancypanj 回复日期:2007-5-23 19:40:49 
    飘上来~~~~~~

-----------------
  啊哈哈哈
  太搞笑了他俩
  还没入住学院就已经被抓
作者:blue_wh 时间:2007-05-23 19:45:08
  我喜欢魏宝宝,更喜欢张小杰。
作者:chuan_xinyun 时间:2007-05-23 19:48:36
  这对小夫妻-__-|||

作者:chuan_xinyun 时间:2007-05-23 19:49:29
  这对小夫妻-__-|||

作者:木由木由 时间:2007-05-23 19:54:58
  歪个楼..
  突围赛第一场快到最后的时候,等待公布每组短信最高选手,蔡思涛和魏晨靠在一起,那个..小蔡靠着小魏,脸几乎贴在一起..小魏微微侧过头回应..汗下,偶实在表达很差..大家有没有和偶一样注意到这一段的挖..
  偶去找找有视频不~
作者:oldoldbee 时间:2007-05-23 19:57:11
    啊哈哈哈
    太搞笑了他俩
    还没入住学院就已经被抓
  ---------------------
  恩,魏小乖看到镜头,好象吓了一跳,然后就嘟着嘴一直在玩游戏(还是听歌).
  张小杰反映更大,本来还依偎在魏小乖身边,然后突然弹开...

楼主nancypanj 时间:2007-05-23 19:59:13
  作者:木由木由 回复日期:2007-5-23 19:54:58 
    歪个楼..
    突围赛第一场快到最后的时候,等待公布每组短信最高选手,蔡思涛和魏晨靠在一起,那个..小蔡靠着小魏,脸几乎贴在一起..小魏微微侧过头回应..汗下,偶实在表达很差..大家有没有和偶一样注意到这一段的挖..
    偶去找找有视频不~
  这个…… 魏宝宝和蔡GG是么前途滴 虽然本来俺也准备萌他两个的
  可惜 无奈 蔡GG实在太多情……
作者:chuan_xinyun 时间:2007-05-23 19:59:39
  哈哈哈

配合楼上的文字解释,我来配上实图~

太喜欢这两只在一块儿

作者:oldoldbee 时间:2007-05-23 19:59:41
    啊哈哈哈
    太搞笑了他俩
    还没入住学院就已经被抓
  ---------------------
  恩,魏小乖看到镜头,好象吓了一跳,然后就嘟着嘴一直在玩游戏(还是听歌).

作者:chuan_xinyun 时间:2007-05-23 20:00:39
  哈哈哈

配合楼上的文字解释,我来配上实图~

太喜欢这两只在一块儿

作者:chuan_xinyun 时间:2007-05-23 20:01:49
  天涯看到两只终于在一起后羡慕还是嫉妒的开始抽风了?

总让我们发两边~

叹一个

楼主nancypanj 时间:2007-05-23 20:03:43
  作者:oldoldbee 回复日期:2007-5-23 19:59:41 

=========
  这个…… 俺们要正直的YY
  俺说 俺只看到了张小杰从魏宝宝旁边爬起来而已 其他我啥都么看到啊么看到

然后 魏宝宝8乖的!~~~~ 明明说自己睡眠8足
  还那边玩游戏!~~~~~~ 哼哼 也8好好睡觉!~~~~~
  (其实说穿了俺就是想看他两个一起睡而已 嘿嘿)

作者:oldoldbee 时间:2007-05-23 20:03:47
  歪个楼..
    偶去找找有视频不~
  偶看到了,非常暧昧, 前面还被不知道哪个大头挡着,想象空间非常大

作者:oldoldbee 时间:2007-05-23 20:04:39
  歪个楼..
    偶去找找有视频不~
  偶看到了,非常暧昧, 前面还被不知道哪个大头挡着,想象空间非常大

作者:oldoldbee 时间:2007-05-23 20:05:37
  歪个楼..
    偶去找找有视频不~

作者:oldoldbee 时间:2007-05-23 20:10:39
  歪个楼..
    偶去找找有视频不~

楼主nancypanj 时间:2007-05-23 20:15:26
  作者:oldoldbee 回复日期:2007-5-23 20:10:39 

===========
  亲耐得…… 发一遍就好了
  天涯虽然抽了 可是还是有接受到帖子的
作者:蓝精灵小妹 时间:2007-05-23 20:28:17
  俺也萌这一对,逃走~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:蓝精灵小妹 时间:2007-05-23 20:28:32
作者:忽然喜欢张杰 时间:2007-05-23 20:31:02

作者:蓝精灵小妹 时间:2007-05-23 20:35:13
作者:蓝精灵小妹 时间:2007-05-23 20:36:16
作者:蓝精灵小妹 时间:2007-05-23 20:37:27
楼主nancypanj 时间:2007-05-23 20:39:28
  作者:蓝精灵小妹 回复日期:2007-5-23 20:28:17 
  亲耐滴…… 你逃了5遍咋还么逃走捏?……
作者:好你小样儿的 时间:2007-05-23 20:41:49

作者:nancypanj 回复日期:2007-5-23 20:39:28 
    作者:蓝精灵小妹 回复日期:2007-5-23 20:28:17 
    亲耐滴…… 你逃了5遍咋还么逃走捏?……
  ======================
  天涯抽风 不让逃 哈哈
作者:木由木由 时间:2007-05-23 20:44:43
  作者:nancypanj 回复日期:2007-5-23 19:59:13 
    这个…… 魏宝宝和蔡GG是么前途滴 虽然本来俺也准备萌他两个的
    可惜 无奈 蔡GG实在太多情……

谁说不是挖。。可年的小蔡。。忽然又想起突围赛的抱头痛哭了。。
  我还是一头扎进上面的gif里吧~向前看挖向前看。。
作者:寂寞幸福 时间:2007-05-23 20:46:31
  汗~~~

你们观察的好仔细哦~
  我晚上看了都没看到。。。。

偶只八魏小乖~~~粉粉的,真可爱。。。。
作者:lovecns9 时间:2007-05-23 22:00:03
  这帖子好
  我支持小魏魏 雄起 淘汰谢娜 哈哈哈哈

娜娜 俺是开玩笑的
  你对小张同学好 我知道:)

照片不是我照的 借来用用
  我承认 我比较八卦......

作者:公鸡中的拖拉机 时间:2007-05-24 00:36:58
  这帖果然又浮上来了~~= =

众卿家好眼力!
  JQ抓到这份上也算鞠躬尽瘁了!

俺也不再继续说王老师鬼畜的事儿了,免得有人说我在棒打鸳鸯。。。= =

楼上的包子好有媳妇样~~>0<
作者:cqayf118 时间:2007-05-24 03:33:07
  小乖小乖的叫个没完,拿出实际行动来啊!!!!
  晨晨的票数这么低,你们不急啊????
  天涯上的兄弟们,我直接自己掏腰包100张票,再发动朋友400张,怎么也贡献500张,大家莫只说不炼啊》》》》》
作者:最爱花絮 时间:2007-05-24 03:36:09
  啊哈!!~~我也看到今晚那一幕了哎~```真素引起人无限遐想空间滴说~~~~~
  嘿嘿

这两只终于高调浮出水面了

作者:最爱花絮 时间:2007-05-24 03:40:05
  这帖我喜欢````

哈哈

男生学院~~```额耐你!!!!!!!!!!!!

作者:Stevie_Xabi 时间:2007-05-24 06:32:09
  a

作者:叛逆天使zf_0409 时间:2007-05-24 10:36:51
  晕了~~~~~~````

不过,张杰能和魏晨在一起,偶支持!偶祝福!

希望张远也能找到爱他的,(只要不是那吉大叔)我都支持!就好是

王铮亮哈,嘿嘿,这样的话,偶喜欢的四只就都有了!!!!

不CJ啊偶
楼主nancypanj 时间:2007-05-24 10:50:08
  作者:最爱花絮 回复日期:2007-5-24 3:36:09 

这两只终于高调浮出水面了
  亲耐滴…… 俺们要低调 低调……
楼主nancypanj 时间:2007-05-24 10:51:56
  嘿嘿 发昨天晚上的图 这里要谢谢BD魏小乖吧滴沉鱼一号亲!~~~~~
  给俺们提供了这么好的截图……

步骤1:成都3粘一块了……

楼主nancypanj 时间:2007-05-24 10:53:17
  步骤2:一块了怎么呢8耍宝……

魏DD的冷笑话就来鸟!~~~~~~

楼主nancypanj 时间:2007-05-24 10:55:01
  PIA俺自己…… 居然把顺序发错……
  这个才是第一张 默

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5534 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规