[快乐男声]魏小晨和张小杰的低空飞行

楼主:nancypanj 时间:2007-05-15 11:00:00 点击:1096053 回复:53322
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1533 534 下页  到页 
作者:CD薰 时间:2016-03-11 19:49:18
  好久不来,有点想念~~
  竟然大家还时不时地往这里灌粉红,感动~~~~
  如我们当初所愿,两只都发展地很好,这就足够了。
作者:烟花笑2 时间:2016-08-16 00:53:07
  一年又一年……
作者:拉拉萌杰晨 时间:2016-09-21 09:49:50
  上一次登录这个账号是2013年02月,望天,这么多年过去了。楼是人非了!!我也已经两个娃娃的娘了~~两只安好,楼里姐妹安好!!!!
作者:拉拉萌杰晨 时间:2016-09-21 09:52:27
  依名坚挺!!!

作者:海海未明 时间:2016-09-21 10:01:26
  好久没来了,一家人最重要就是齐齐整整
作者:zhaojun6523 时间:2016-11-01 17:45:53

师傅,海海,拉拉,我好想你们啊,今天上班爬楼,满满都是青春的回忆,这里记录了我从一个懵懂无知的少女到一个懵懂无知的大少女,有太多太多的感动了,有你们的陪伴真好。
作者:海海未明 时间:2017-03-26 11:43:17
  不知道在这里自说自话还有没人能看见,2017年了,第十个年头这么快就到了
  昨天在家听很久以前的歌 谢谢爱,突然想起我用这首歌做过一个低空的MV
  但是我当年的硬盘已经坏掉了我自己也没有备份
  于是就在百度上搜索 低空 谢谢爱
  还真的被我找到了,还依然能看到 地址:http://www.tudou.com/programs/view/dXt9WKpj5HU/

一个人默默的看了好几遍,万千思绪涌上心头
  今年年初1月20号,我去参加了芒果台我是歌手第二期的录制
  又回到了当年一起抽风的T2区,我跟我妈说当年我就是在这里追星的
  跟她说当年录节目的趣事,十年后回到T2区真的特别特别感慨

十年之后,当年追星的小姑娘们已经渐渐成熟,
  低空之后我再也没有追过星,苗苗出专辑会买,电影上档会去看
  有节目也会看,只是不会再天南地北的冲到一线去了
  但是还是在默默的关注着你,看着你,阴魂不散的一直在
  和你一起成长

希望你和当年一样天天开心
  姑娘们也开开心心
  也就足够了
作者:烟花笑2 时间:2020-05-09 03:00:09
  年龄大了失眠,重新爬了楼,不知道曾经一起在楼里抽风的姐妹们是否还记得我们一起走过的那段时光?祝大家都好,平安喜乐!
作者:烟花笑2 时间:2020-05-09 03:00:40
  年龄大了失眠,重新爬了楼,不知道曾经一起在楼里抽风的姐妹们是否还记得我们一起走过的那段时光?祝大家都好,平安喜乐!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1533 534 下页  到页