[加油!好男儿]付辛"博" 井"柏"然 BOBO教成立.

楼主:博柏BOBO 时间:2007-05-17 13:13:00 点击:1952513 回复:154319
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 31544 下页  到页 
小包子跨地域把小井抢过来 ^o^
  两人的气场是没有最可爱 只有更可爱
  PS;虽然我知道两人都好象挺MAN的 呵呵~~

两人一起上的娱乐大都会
  第一部分http://www.tudou.com/programs/view/1c92qqZrd6c/

第二部分http://www.tudou.com/programs/view/ZTkA5B_ZbvM/

撒图

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主博柏BOBO 时间:2007-05-17 13:18:42
  把吧里的对话偷来

小井:小包子,我也想扮你的经典包子脸,你看行吗?
  小包子:恩,你还成!脸够鼓的!

楼主博柏BOBO 时间:2007-05-17 13:20:09
  把吧里的对话偷来
  井宝迷茫中:恩,扮包子脸和脸鼓不鼓有虾米关系捏?
  小包子:小井同学,表走神!看这里,镜头在这边!!

PS 小井同学可爱的迷惘样

楼主博柏BOBO 时间:2007-05-17 13:21:03
   把吧里的对话偷来

小井开始酝酿感情,但是把鼓包子脸错弄为抿嘴.
  小包子无奈:I服了U!居然还有比我更迷糊的孩子!!!

作者:十八卦 时间:2007-05-17 13:21:37
  支持一下
楼主博柏BOBO 时间:2007-05-17 13:22:33
  小包子:怎么办呢?看来只有偶亲自示范一下了!
  小井不好意思地把头扭过去....

作者:超柏博 时间:2007-05-17 13:22:48
  我顶~~~
楼主博柏BOBO 时间:2007-05-17 13:23:58
  啊?糖三角?是不是包子的一个新品种啊?小包子继续崩溃ING.
  小井因为嘟嘴太久,下颌都麻木了...

作者:婴儿肥07 时间:2007-05-17 13:24:23
  黑白双杀~~~~~~~~~~~

两只馋猫
楼主博柏BOBO 时间:2007-05-17 13:25:47
  外貌 身高 性格都是那么的和谐 ^-^

楼主博柏BOBO 时间:2007-05-17 13:26:52
  真素默契啊
  连做的动作都素如此的相似

楼主博柏BOBO 时间:2007-05-17 13:29:43
  继续上两个的图

作者:牛啊你要慢慢跑 时间:2007-05-17 13:29:44
  教主,报名做观察员可以伐,我是梨花粉
楼主博柏BOBO 时间:2007-05-17 13:30:57
  那图上完

作者:婴儿肥07 时间:2007-05-17 13:31:54
  暧昧一下

熊抱

作者:超柏博 时间:2007-05-17 13:35:45
  小井井这腿抬得够高啊
楼主博柏BOBO 时间:2007-05-17 13:36:19
  有么夫妻像 ???

楼主博柏BOBO 时间:2007-05-17 13:37:40
  两只人见人爱 花见花开的 小猩猩

作者:婴儿肥07 时间:2007-05-17 13:38:03
  井宝太激动鸟~~重心不稳~小包子悠着点
楼主博柏BOBO 时间:2007-05-17 13:40:38
  作者:婴儿肥07 回复日期:2007-5-17 13:38:03 
    井宝太激动鸟~~重心不稳~小包子悠着点

==========================================
  井宝会咬人 小包子小心点 呵呵~~
作者:本乡奏多 时间:2007-05-17 13:47:55
  两个都是宝贝

花样美男
作者:超柏博 时间:2007-05-17 13:48:30
  据说已经被咬过拉
作者:婴儿肥07 时间:2007-05-17 13:48:42
  臭家伙爱谁咬谁~~包子要理解啊!!!
作者:本乡奏多 时间:2007-05-17 13:50:46
  何时包子和井宝能在比赛中想见
  两个一定要努力比下去 加油
  谁先早淘汰我都会哭S的
作者:p在 时间:2007-05-17 13:56:21
  俩人绝配!!!
  都是攻受不明
  潜力无限!!!
  I like!!!!!
作者:本乡奏多 时间:2007-05-17 14:00:11
  结婚证已经领了
  婚纱照也已经照了
  哦也~~~

作者:cdcd12 时间:2007-05-17 14:21:16
  支持小井一下!
作者:52izzue 时间:2007-05-17 15:55:01
  up~~

哈哈有好戏看
作者:小孩真可爱 时间:2007-05-17 15:56:31
  BOBO教万岁
  BOBO么么!!哈哈
作者:ciciHoo 时间:2007-05-17 17:11:35
  [img]http://id.igogo8.com/data/2006/images/jie/1177/1177039.gif[/img]

汗,还有梨花类
  搞三P阿,我也能承受地

作者:乒乓冰 时间:2007-05-17 17:34:16
  哈哈,好可爱!
  07最好的两只。
作者:省略号的将来 时间:2007-05-17 17:37:08
  帮贴
  都是可爱的小朋友
  这名字取的好 BOBO啊 哈哈

作者:就粉包和井 时间:2007-05-17 17:43:22
  两个我都爱,拿回家亲~
作者:辛家包子铺 时间:2007-05-17 17:58:36
  汗……

作者:包子铺的老板娘 时间:2007-05-17 18:16:09
  欧,包子啊,你怎么又婚鸟??
作者:井柏然皮肤最好 时间:2007-05-17 20:34:48
  最喜欢的两只!

赞!!!
作者:小孩真可爱 时间:2007-05-17 20:40:35
  作者:包子铺的老板娘 回复日期:2007-5-17 18:16:09 
    欧,包子啊,你怎么又婚鸟??
  ----------------------------------------
  老婆是不会嫌多的!!
作者:痴情毛毛虫 时间:2007-05-17 20:41:59
  这个....这个也太限制级了吧...

干吗呐??

把这照片向右转90度来看...OMG....

攻受便一目了然了.....

作者:带电的贝贝 时间:2007-05-17 21:04:49
作者:kiyosumi 时间:2007-05-17 21:09:55
  上证据哈~今天井宝在好男吧聊天的时候~~

694 回复123:【加油!好男儿】★沈阳四强互动专帖17日20时开始!★
   123 回复:【加油!好男儿】★沈阳四强互动专帖17日20时开始!★
   我真的觉得这样很好,大家还是考虑一下吧,我的问题是,井宝你觉得你和小包子的性格有什么相同和不同?你们两弄一个组合你觉得合适吗?

----------------------------------
  性格上有很多相同的地方。比如说话,在回答别人的问题之前,都会先“啊”一声。有机会可以组个组合,呵呵。

作者: §井柏然§ 2007-5-17 20:04   回复此发言

1251 回复663:【加油!好男儿】★沈阳四强互动专帖17日20时开始!★
   663 回复:【加油!好男儿】★沈阳四强互动专帖17日20时开始!★
   井柏然可以说说为什么喜欢咬人吗

--------------------
  咬人是我表达爱的一种方式。来,让我咬一口,哇屋。哈哈哈哈哈~~~

作者: §井柏然§ 2007-5-17 20:18   回复此发言

Cecile 说:
  1206 回复653:【加油!好男儿】★沈阳四强互动专帖17日20时开始!★
   653 回复:【加油!好男儿】★沈阳四强互动专帖17日20时开始!★
   井宝比较喜欢小包子还是小太阳啊??
  只能选一个哦!!!!*^_^*

--------------------------------
  额~~~~~baozi,但只是友谊而已哦

作者: §井柏然§ 2007-5-17 20:17   回复此发言

1535 回复968:【加油!好男儿】★沈阳四强互动专帖17日20时开始!★
   968 回复:【加油!好男儿】★沈阳四强互动专帖17日20时开始!★
   井宝 你为什么喜欢咬人捏?
  有没有咬过小包子呢?
  ps:井宝无可取代

----------------------
  咬过。

作者: §井柏然§ 2007-5-17 20:25   回复此发言

---------------------------------------------------
  ---------------------------------------------------

单纯的宝贝就这么掉进陷阱咯~奸笑ing
  可爱的两只~死挺到底!!
作者:超柏博 时间:2007-05-17 21:14:57
     653 回复:【加油!好男儿】★沈阳四强互动专帖17日20时开始!★

--------------------------------
作者:小孩真可爱 时间:2007-05-17 21:15:13
  哇哇~~
  小井好可爱~~

两人以后有机会真组个BOBO组合就好了 哈哈
作者:小包子的爱妃 时间:2007-05-17 21:20:37
  恩...这两个...
  我批准了~~~不过那张结婚照还真是....
  HOHO~

作者:痴情毛毛虫 时间:2007-05-17 21:20:40
  作者: §井柏然§ 2007-5-17 20:04   回复此发言

1251 回复663:【加油!好男儿】★沈阳四强互动专帖17日20时开始!★
     663 回复:【加油!好男儿】★沈阳四强互动专帖17日20时开始!★
     井柏然可以说说为什么喜欢咬人吗

咬人是我表达爱的一种方式。来,让我咬一口,哇屋。哈哈哈哈哈~~~

作者: §井柏然§ 2007-5-17 20:17   回复此发言

1535 回复968:【加油!好男儿】★沈阳四强互动专帖17日20时开始!★
     968 回复:【加油!好男儿】★沈阳四强互动专帖17日20时开始!★
     井宝 你为什么喜欢咬人捏?
    有没有咬过小包子呢?
    ps:井宝无可取代

咬过。
  ----------------------------------------------------

真素个傻小子....

这两个其实是今年CP中最有可能的......

因为本来不是一个赛区,却关系那样好...绝对是对方身上有吸引自己的地方.....
  整天粘一起......

同人们快大量收集证据.....

作者:繁华的陷阱 时间:2007-05-17 21:21:26
  今年好男最喜欢的就是这两只

两只一定要坚持走到最后哦~~~

某只好象还没到法定结婚年龄也,谁给他们办的证...
作者:拂晓晨晖 时间:2007-05-17 21:22:15
  哈哈哈哈
  好看
作者:小孩真可爱 时间:2007-05-17 21:24:45
  作者:小包子的爱妃 回复日期:2007-5-17 21:20:37 
    恩...这两个...
    HOHO~
  ------------------------------------
  内张水平太次了啊
  来个PS高手 P张美一点的

特别好笑的事是
  内张图传到了小井吧里
  里面有人问 这个女的素谁 ???
  我差点笑S 竟然把偶家包子当女人了
  包子知道非要吓S不可

作者:你们这些胭脂俗粉 时间:2007-05-17 21:25:46
  这两个人都可爱啊。。。
作者:小包子的爱妃 时间:2007-05-17 21:25:48

作者:小孩真可爱 回复日期:2007-5-17 21:24:45 
    作者:小包子的爱妃 回复日期:2007-5-17 21:20:37 
      恩...这两个...
      HOHO~
    ------------------------------------
    内张水平太次了啊
    来个PS高手 P张美一点的

特别好笑的事是
    内张图传到了小井吧里
    里面有人问 这个女的素谁 ???
    我差点笑S 竟然把偶家包子当女人了
    包子知道非要吓S不可

===========================================
  有道理....
  待我去找点PP的图~~~
作者:小孩真可爱 时间:2007-05-17 21:26:06
  真素个傻小子....

这两个其实是今年CP中最有可能的......

因为本来不是一个赛区,却关系那样好...绝对是对方身上有吸引自己的地方.....
    整天粘一起......

同人们快大量收集证据.....

========================================
  番茄台MS也在成全哦
  两人一起拍的浴室照
  一起上节目 哈哈~~
作者:就不爱帅哥 时间:2007-05-17 21:27:25
    恩...这两个...
    HOHO~
  =================
  萌这张!!!我爱的两只!!!
作者:痴情毛毛虫 时间:2007-05-17 21:28:50
  这个.....
  到底谁是男的谁是女的哦?
  结婚证上付男井女

婚纱照又付穿新娘装,井穿礼服.....

作者:黑黑不好当啊 时间:2007-05-17 21:28:59

作者:就不爱帅哥 回复日期:2007-5-17 21:27:25 
      恩...这两个...
      HOHO~

==================
  着两只终于跨区cp拉,撒花!等这一天好久拉。
作者:小孩真可爱 时间:2007-05-17 21:31:15
  作者:痴情毛毛虫 回复日期:2007-5-17 21:28:50 
    这个.....
    结婚证上付男井女

----------------------------------
  哈哈~~介个问题么~~
  不过小井年纪比较小~~
作者:小孩真可爱 时间:2007-05-17 21:34:49
  作者:繁华的陷阱 回复日期:2007-5-17 21:21:26 
    今年好男最喜欢的就是这两只

两只一定要坚持走到最后哦~~~

某只好象还没到法定结婚年龄也,谁给他们办的证...
  --------------------------------------------
  走后门办的 ~~哈哈~~
作者:小囡宝 时间:2007-05-17 21:35:35
  批准!
作者:黑黑不好当啊 时间:2007-05-17 21:36:06
  作者:小孩真可爱 回复日期:2007-5-17 21:31:15 
    作者:痴情毛毛虫 回复日期:2007-5-17 21:28:50 
      这个.....
      结婚证上付男井女

哈哈~~介个问题么~~
    不过小井年纪比较小~~

=============
  小井穿礼服好了,小井比较稳,虽然喜欢咬人。。。。
作者:小包子的爱妃 时间:2007-05-17 21:36:19
  作者:黑黑不好当啊 回复日期:2007-5-17 21:28:59 

作者:就不爱帅哥 回复日期:2007-5-17 21:27:25 
        恩...这两个...
        HOHO~

======================================================
  跨区的两位多不容易呀~~~~
  拍手拍手~!~!~!
作者:就不爱帅哥 时间:2007-05-17 21:37:42
  作者:小包子的爱妃 回复日期:2007-5-17 21:36:19 
    作者:黑黑不好当啊 回复日期:2007-5-17 21:28:59 

恩...这两个...
          HOHO~

======================================================
    跨区的两位多不容易呀~~~~
    拍手拍手~!~!~!

===================================
  偶也来为两只新婚拍手!!!
作者:贝利亚II 时间:2007-05-17 21:39:43

井宝啊~你抱小包子,脚也不用抬这么高吧,表太激动了哈~~~~~

作者:小包子的爱妃 时间:2007-05-17 21:43:43
  作者:贝利亚II 回复日期:2007-5-17 21:39:43 

井宝啊~你抱小包子,脚也不用抬这么高吧,表太激动了哈~~~~~

=-==============================
  这么热烈的熊抱~~~说明小两口感情好呀~~~

作者:藤花Ψ末叶 时间:2007-05-17 21:44:24
  啊啊啊啊终于有这幢楼出来了
  LZ我爱你>~~~~~~~~~`<
  我是坚定的井包王道饭一枚,就萌我家小包和井宝><
  两个人好可爱好配,声音都好合
  不是一个赛区又怎么样,到了后面本来就是混合的了~
  你们两只一定要携手走到最后,你们是我的骄傲!
作者:小孩真可爱 时间:2007-05-17 21:48:33
  作者:藤花Ψ末叶 回复日期:2007-5-17 21:44:24 
  =====================================
  素的 以后BOBO王道肯定会很响亮的一个CP的
  我坚信!!!!!!!!!!!
  BOBO(人如其名啊 都是那么的可爱)
作者:藤花Ψ末叶 时间:2007-05-17 21:55:27
  作者:小孩真可爱 回复日期:2007-5-17 21:48:33 
    作者:藤花Ψ末叶 回复日期:2007-5-17 21:44:24 
    =====================================
    素的 以后BOBO王道肯定会很响亮的一个CP的
    我坚信!!!!!!!!!!!
    BOBO(人如其名啊 都是那么的可爱)

==============================================

点头,CP名也起的好,BOBO可爱无敌
  本来跟一个朋友猜拳决定他们的攻受....
  猜下来是井包,结果一看这个立马去包井了= =
  看小包对井宝说"一边去"啊啊啊太萌了,整个一FH攻||||
  把老娘我激动的大热天的翻来滚去一身臭汗= =

楼主博柏BOBO 时间:2007-05-17 22:00:15
  点头,CP名也起的好,BOBO可爱无敌
    本来跟一个朋友猜拳决定他们的攻受....
    猜下来是井包,结果一看这个立马去包井了= =
    看小包对井宝说"一边去"啊啊啊太萌了,整个一FH攻||||
    把老娘我激动的大热天的翻来滚去一身臭汗= =
  ---------------------------------------------
  素哒素哒 狂点头~~
  两个今后要多多交集啊~~
作者:小包子的爱妃 时间:2007-05-17 22:00:49
  BOBO组合~~~
  哈哈
  听起来NUEN NUEN的一对~~HOHO
作者:拂晓晨晖 时间:2007-05-17 22:03:44
  再piao来看一眼
  呵呵
作者:wawayu_abc 时间:2007-05-17 22:09:35
  超级报料啊!!!刚从井柏然吧挖来的超级报料哦!!!

原来井宝一直默默的喜欢着包子,今年一超级大报料:)口水ing
作者:wawayu_abc 时间:2007-05-17 22:12:59
  偶查了一下,报料中的第三人“小太阳”应该是沈阳赛区的谭旭!!
  也就是井小宝咬人事件的受害人之一。

看来还是包子魅力大,LZ这个楼是开对了。

还有偶家KIMI没着落呢,大家帮忙想一下啊!!
作者:小包子的爱妃 时间:2007-05-17 22:17:03

原来井宝一直默默的喜欢着包子,今年一超级大报料:)口水ing
  哈哈
  还是说明小包子跨区抢亲成功~~~
  哦也~!~!~
楼主博柏BOBO 时间:2007-05-17 22:19:18
  作者:wawayu_abc 回复日期:2007-5-17 22:12:59 
    偶查了一下,报料中的第三人“小太阳”应该是沈阳赛区的谭旭!!
    也就是井小宝咬人事件的受害人之一。

看来还是包子魅力大,LZ这个楼是开对了。

还有偶家KIMI没着落呢,大家帮忙想一下啊!!
  ==========================================
  KIMI啊 你想KIMI找谁呢???
  WCJ WR好象都不太适合KIMI
  只能跨区域了..
  本来梨花不错 可惜被戴总攻抢先了诶..
楼主博柏BOBO 时间:2007-05-17 22:20:33
    哈哈
    还是说明小包子跨区抢亲成功~~~
    哦也~!~!~
  ==================================
  小包子的魅力素很大的!!
  委屈小太阳了!!
  但素为了 偶家包子的幸福 做娘的也管不了那么多了!!
作者:52izzue 时间:2007-05-17 22:30:50
  小太阳是井宝哥哥 包子是井宝老婆 就这么定了!!
楼主博柏BOBO 时间:2007-05-17 22:32:46
  作者:52izzue 回复日期:2007-5-17 22:30:50 
    小太阳是井宝哥哥 包子是井宝老婆 就这么定了!!
  -----------------------------------
  哈哈~~不错 不错 哈哈~~
  开心ING
作者:两口井 时间:2007-05-17 22:43:47
  这两只在一起真的很舒服 一点都没有咄咄逼人的感觉 也没有做作 没有心机。。。
作者:y334219942 时间:2007-05-17 23:03:36
  广告,封杀——守望孤独
作者:小女爱八卦 时间:2007-05-17 23:44:31
  这个粉有意思说

支持
作者:yvonne_lau 时间:2007-05-17 23:49:28
  哈哈,这两只在一起很搭,所以偶支持耶
  井粉们一起保佑包子明天顺利晋级吧,阿门
作者:太郎我们飞 时间:2007-05-17 23:52:52
  呵呵,他们两个MS也蛮配的嘛~
  比较关注小包子,#不大熟
  不过看来两人的气场比较大~
  小萌一下~
作者:小孩真可爱 时间:2007-05-17 23:53:12
  小包子和井宝两个一起都要进啊
  我想看两个越来越多的交集啊~~
作者:小孩真可爱 时间:2007-05-17 23:54:21
  作者:太郎我们飞 回复日期:2007-5-17 23:52:52 
    呵呵,他们两个MS也蛮配的嘛~
    比较关注小包子,#不大熟
    不过看来两人的气场比较大~
    小萌一下~

-----------------------------------------
  有眼光 这对素很有发展潜力了!!
  素真正的潜力股!!!!!!!!!
作者:康小迪 时间:2007-05-18 00:02:45

------------------------------------------------------------
  哎呀~小孩还真是此地无银三百两~~~看来BOBO王道的当事人也同意啦~~HOHO

是在想包子么

作者:小孩真可爱 时间:2007-05-18 00:04:16
  LS的小井好口爱!!
  PINK PINK啊
作者:EternalSummer 时间:2007-05-18 00:24:04
  进来Orz下这个图

作者:BOBO朦胧 时间:2007-05-18 00:26:16
  进来支持呀~~~~~
  最稀饭滴CP啦~~~~~~~~
作者:BOBO朦胧 时间:2007-05-18 00:31:53
  撒证据~~~~~~~~~~~~
  包子在好男吧的聊天

付辛博将在今天下午15:00在贴吧与粉丝们在线聊
   你和井宝的关系很好吧?

作者: HitZ 2007-5-13 15:58
  --------------------------
  还不错,就是这臭小孩老咬人,上次还咬了我一口.
  包子可不能被他吃掉啊!

作者: 【付辛博】 2007-5-13 16:05   回复此发言

作者:小孩真可爱 时间:2007-05-18 00:35:05
  两人聊天都聊到了对方哦
  看来感情还真真不错的说
作者:BOBO朦胧 时间:2007-05-18 00:57:59
  额..........................

作者:BOBO朦胧 时间:2007-05-18 00:59:52
  再试

作者:jfapp7890 时间:2007-05-18 01:04:11
  口爱啊!!!
  不过小包子和梨花也有一腿
  井宝和小太阳也有一腿
  内个乱啊!!!!!!!!
作者:贝利亚II 时间:2007-05-18 01:04:50

作者:痴情毛毛虫 回复日期:2007-5-17 20:41:59 
    这个....这个也太限制级了吧...

干吗呐??

把这照片向右转90度来看...OMG....

攻受便一目了然了.....

楼上的朋友你真是高啊,o(∩_∩)o...哈哈~~~~~~~这两只实在是攻受不明啊,被你这么一说哈哈。。。。。。

作者:本乡奏多 时间:2007-05-18 01:08:42
  偶就素美少年 和 正太的
  所以这对我顶
作者:BOBO朦胧 时间:2007-05-18 01:11:58
  我希望他们互攻啊
  不过不管怎样,井宝下个月才满18,希望小包子再忍几天~~~~~~~~~~
作者:井花水月 时间:2007-05-18 07:55:12
  井宝被调戏也。。。

作者:井花水月 时间:2007-05-18 10:28:06
  UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:小孩真可爱 时间:2007-05-18 10:46:22
  把BOBO楼给顶起 哦也~~~
作者:咖啡不要糖糖 时间:2007-05-18 11:34:01
  哦也来撒证据~~o(∩_∩)o...哈哈

回复:【加油!好男儿】★沈阳四强互动专帖17日20时开始!★ 井柏然可以说说为什么喜欢咬人吗
  咬人是我表达爱的一种方式.来,让我咬一口,哇屋.哈哈哈哈哈~~~
  贴吧: 加油!好男儿 作者: §井柏然§   2007-5-17 20:18

回复:【加油!好男儿】★沈阳四强互动专帖17日20时开始!★ 井宝 你为什么喜欢咬人捏? 有没有咬过小包子呢? ps:井宝无可取代
  咬过.
  贴吧: 加油!好男儿 作者: §井柏然§   2007-5-17 20:25
作者:芒果的滋味 时间:2007-05-18 12:03:23
  狂爱这两只!
作者:yvonne_lau 时间:2007-05-18 16:37:03
  我又来看这两只了啊
作者:冰糖璇子 时间:2007-05-19 03:32:55
  爪一记,包子啊~~~~大爱!
  我就趴这儿了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 31544 下页  到页