[加油!好男儿]付辛"博" 井"柏"然 BOBO教成立.

楼主:博柏BOBO 时间:2007-05-17 13:13:00 点击:1953103 回复:154319
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 51544 下页  到页 
作者:包子家的井囡宝 时间:2007-05-23 20:15:45
  今天来报道啊
  哇哇哇,华丽丽地喷了满小电果汁
  这,就一天的事儿连我爱你都说啦???
  MS小包真的对性别这事很介意,小包绝对是个小腹黑攻啦
  我们井宝真是可爱到爆啊~~~
  我比较好奇这个:咬肩膀还是从后面,姿势一定是小包在井宝后面搂住他,嘴巴才能咬到肩膀这吧???
  5555555555,今天晚上睡不着了.我太激动了.
作者:BOBO宝宝哦 时间:2007-05-23 20:23:10
  两人都跑对方贴吧 去发结婚照
  我今夜真无眠了
作者:24小时公仔 时间:2007-05-23 20:23:36
  再发一段给大家CP:

834 回复:我回来了.可以和大家继续聊天了!
   包子,在井宝的帖吧里,有粉丝说你和井宝组合是最完美的组合!你们有没有考虑过组合啊?^_^

作者: ·朱青·
  =============================
  那完了~~~~~~ 组合上了! 那就红定了!!~~

但是我也要牺牲我自己. 给他咬! 我偶尔反扑一两口!

作者: 【付辛博】 2007-5-23 18:08   回复此发言
作者:捕风的孩子 时间:2007-05-23 20:26:50
  太喜欢了
  两个都喜欢
  顶
作者:看不惯挖坑的 时间:2007-05-23 20:28:18
  看来我家小井走的是野蛮女友路线,哭笑不得。
作者:打盹的稻草人 时间:2007-05-23 20:31:14
  从隔壁搬来的,我我我我……我撒梨花好了……

作者:包子家的井囡宝 时间:2007-05-23 20:31:27
  听再发一段给大家CP:

包子,在井宝的帖吧里,有粉丝说你和井宝组合是最完美的组合!你们有没有考虑过组合啊?^_^

作者: 【付辛博】 2007-5-23 18:08   回复此发言
  ============================================================
  听包子爷这口气,MS容忍老婆女王受??整天给咬,偶尔反扑一两下???
  千万别太宠他了呀,会宠坏的说.
楼主博柏BOBO 时间:2007-05-23 20:33:44
  作者:24小时公仔 回复日期:2007-5-23 20:23:36 
    再发一段给大家CP:

---------------------------------------------------
  真心期待这只组合出炉啊!!!
作者:秋林本人 时间:2007-05-23 20:35:04
    听包子爷这口气,MS容忍老婆女王受??整天给咬,偶尔反扑一两下???
    千万别太宠他了呀,会宠坏的说.
  ------------------------------------------------------------你家包子心里不定多乐呢,这就是痛并快乐着呀,井宝,给姐姐我狠狠咬,挖哈哈哈哈
作者:ruozhen_cj 时间:2007-05-23 20:36:58
  哎呀,我不是来泼你们冷水……请看下面滴话,是包子同学在自己贴吧的原话哦——————

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

我个人比较欣赏小井.挺喜欢小龙!更爱吕杨!

作者: 【付辛博】 2007-5-23 17:35   回复此发言

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

所以,包子心里的最爱是小梨花,苦命的孩子,梨花已经是总攻的人了,你还是安心跟了小井吧……

....
作者:包井王道 时间:2007-05-23 20:37:31
  哈哈
  两个字:圆满
作者:看不惯挖坑的 时间:2007-05-23 20:41:38
  MS包子同学转脸又跑到井吧对井宝说:我爱你……
作者:包子家的井囡宝 时间:2007-05-23 20:43:57
  小井: “我爱你” 把性别要搞清楚!

贴子相关图片:

作者: 【付辛博】 2007-5-23 19:12   回复此发言

===========================================================
  口是心非的家伙,这个时间是后了两个小时的,难道井宝看见了生气飞扑狂咬,偶们爷只好公开宣明谁是正主???哇哈哈.
楼主博柏BOBO 时间:2007-05-23 20:44:18
  92 回复:【唯辛独爱】今天下午大约4点半,小包子来贴吧和大家聊天
     小包子,昨天听电台节目,井宝说你咬过他了。是怎么回事啊?大家很好奇哦,说说看啦。。。。

作者: 灰飞烟灭的眼神
    =================================
    是因为以前被小井咬过,所以昨天我也把他咬了. 呵呵 还给他!

130 回复:【唯辛独爱】今天下午大约4点半,小包子来贴吧和大家聊天
     小包子不要这么害羞的嘛,说具体点啊,你不会是突然扑过去咬井小朋友的吧?咬他手啦?不会咬他的胖脸蛋吧?

=================================
    昨天咬小井的肩膀了. 从背后 呵呵!

167 回复:我回来了.可以和大家继续聊天了!
     我是重庆的 我们重庆很多FANS喜欢你们
    看到我的帖子回复好吗?  你和小龙是最好的朋友吗?  那吕样 井呢? 
     谁是最好的呢?  必须说一个

作者: 吕y小龙小baozi
    =================================================

1199 回复:回复770:我回来了.可以和大家继续聊天了!
     小包子小包子
    井宝也上贴吧了
    你们是不是 在一起阿

小包子小包子
    井宝也上贴吧了
    你们是不是 在一起阿

小包子小包子
    井宝也上贴吧了
    你们是不是 在一起阿

小包子小包子
    井宝也上贴吧了
    你们是不是 在一起阿

作者: minimo0121
    ============================
    是的,我们在一起,还有KIMI。
    作者: 【付辛博】 2007-5-23 18:22   回复此发言

1480 回复:回复:

PS一句 这句话是在井宝吧说的 (省略结婚照)
    作者: 【付辛博】 2007-5-23 19:17   回复此发言

319 回复:【唯辛独爱】我吃完了!又来了!亲们还在吗?
     我出来了~~~

刚去小井那发几张照片!

作者: 【付辛博】 2007-5-23 19:17   回复此发言

--------------------以上素小包子的-------------------------------------

回复:回复:
     我也吃完了 呵呵 包子要看我和他的结婚照片 你们有么 他无聊

作者: §井柏然§ 2007-5-23 19:01   回复此发言

151 回复:【唯辛独爱】我吃完了!又来了!亲们还在吗?
     包子 给你看 (省略结婚证)
     作者: §井柏然§ 2007-5-23 19:08   回复此发言

作者:24小时公仔 时间:2007-05-23 20:45:44

作者:ruozhen_cj 回复日期:2007-5-23 20:36:58 

哎呀,我不是来泼你们冷水……请看下面滴话,是包子同学在自己贴吧的原话哦——————

作者: 【付辛博】 2007-5-23 17:35   回复此发言

所以,包子心里的最爱是小梨花,苦命的孩子,梨花已经是总攻的人了,你还是安心跟了小井吧……

....

----------------------------------------------------------------

作者:看不惯挖坑的 回复日期:2007-5-23 20:41:38 

===========================================================================

所以人说包子人如其名:负心薄倖
作者:包子家的井囡宝 时间:2007-05-23 20:46:58
  竟然说爱梨花美人,井宝晚上千万别罚他跪键盘喔.
作者:小囡宝 时间:2007-05-23 20:47:53
  作者:看不惯挖坑的 回复日期:2007-5-23 20:41:38 

================================================

今天是什么日子啊,上天啊
作者:老公的吻 时间:2007-05-23 20:55:50
  再见了 呵呵 早点下吧 你们
  我和包子要走了
  晚上我有时间还来哦
  哈哈

作者: §井柏然§ 2007-5-23 20:19   回复此发言
  小娃娃多乖啊,记得搀着包子LG的手哦,小井太强了,什么都会说,哈哈哈,够有娱乐精神的,双鱼座是比较闷骚被动点,井娃真棒,姐姐买冰激凌给你吃哦
作者:痴情毛毛虫 时间:2007-05-23 20:57:06
  ............

这真是剪不断理还乱.....

目前知道的JQ

包子欣赏小井,喜欢小龙.最爱吕杨

吕杨又是戴总攻的......

小井这边对包子一次又一次赤裸裸表白,那边又跟谭旭玩亲亲,不过还是承认,包子地位最重要,关键是谭旭会放手吗?......

这边小龙晚上跟包子一床睡,白天在台下猛叫陈迪 ,我爱你,
  盛杰峰听罢...马上做出回应,MS说陈迪素他的,不会变心的....

然后KIMI又在帖吧说他和包子,小井3个人是一起的......

然后KIMI跟王睿又扯不清的暧昧.....

现在只等到王睿跟张殿菲的火花......’

把峰菲顿小猪加进来.....

今年好男的王道就圆满了.....

OMG.....我的脑袋完全晕了...
  这张华丽丽王道盛世图......
作者:痴情毛毛虫 时间:2007-05-23 20:58:20

目前知道的JQ

小井这边对包子一次又一次赤裸裸表白,那边又跟谭旭玩亲亲,不过还是承认,包子地位最重要,关键是谭旭会放手吗?......

盛杰峰听罢...马上做出回应,MS说陈迪素他的,不会变心的....

然后KIMI又在帖吧说他和包子,小井3个人是一起的......

作者:痴情毛毛虫 时间:2007-05-23 20:59:46

目前知道的JQ

作者:贝利亚II 时间:2007-05-23 21:00:01

天涯又抽风了,发不上来啊,不死心啊,继续贴

作者:包子家的井囡宝 时间:2007-05-23 21:00:33
  井宝是狮子座的吗???
  小包是双鱼座的??果然,十二座里,双鱼出了名的美人星座,还有一个是天蝎.
楼主博柏BOBO 时间:2007-05-23 21:02:29

作者:24小时公仔 回复日期:2007-5-23 20:45:44 

作者:ruozhen_cj 回复日期:2007-5-23 20:36:58 

....

----------------------------------------------------------------

===========================================================================

所以人说包子人如其名:负心薄倖
  --------------------------------------------
  包子素不会辜负井宝的 握拳!!!
作者:痴情毛毛虫 时间:2007-05-23 21:03:19
  我不是故意的....

汗..天涯抽了...
作者:看不惯挖坑的 时间:2007-05-23 21:05:05
  小井是白羊座的,白羊座对爱情就是超级高调,话说小井真是热情奔放的孩子王啊。
作者:老公的吻 时间:2007-05-23 21:06:16
  小鬼应该是阴历4月19,应该是双子的.多巧啊,都是双子星.出美人不是天枰吗?
  一对欢喜冤家,爱死了.
楼主博柏BOBO 时间:2007-05-23 21:06:34
  作者:痴情毛毛虫 回复日期:2007-5-23 20:58:20 

目前知道的JQ

网页搜索 站内搜索

-------------------------
  只有包子和小井跨地区"爱"的最深的!
  现在两人形影不离啊!!
  明天的行程两人也素在一起的!!
作者:iambingcha戊戊 时间:2007-05-23 21:08:05
  狗狗的那张帖子怎么封了?我还蹲在那刷等着看有没有落下的小井的图呢。
作者:包子家的井囡宝 时间:2007-05-23 21:08:32
  汗呐,搞半天井宝到底那个星座呐???双子是六月份的说,如果他阴历的话算下阳历日子就是狮子座了吧?
  晕.赶紧飞去找星座书看一下星座搭不搭,我比较怕夫妻吵架.
作者:老公的吻 时间:2007-05-23 21:09:35
  啊?是阳历4月19啊?
  秋林姐,干脆痛快点,让他们圆房吧.拜拖拜拖!!!!!
作者:老公的吻 时间:2007-05-23 21:12:31
  双子是5月23到6月23吧,如果是阴历4月19应该是6月几号,不会到7月份的,一般阴阳差一个月多几天
作者:iambingcha戊戊 时间:2007-05-23 21:14:10
  是阳历的吧 今天在贴吧里有人问他阳历是多少 他蛮肯定地说是419 汗 连生日都这么油菜 419吖419 8CJ滴飘
作者:wxh108 时间:2007-05-23 21:15:21
  这里还有一个

挺喜欢的~他很可爱的~付小包,和K小米~现在关系是不错地~

作者: kimi6610 2007-5-23 18:25   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

吼吼
作者:小d君 时间:2007-05-23 21:18:39
    92 回复:【唯辛独爱】今天下午大约4点半,小包子来贴吧和大家聊天
       小包子,昨天听电台节目,井宝说你咬过他了。是怎么回事啊?大家很好奇哦,说说看啦。。。。

是因为以前被小井咬过,所以昨天我也把他咬了. 呵呵 还给他!

130 回复:【唯辛独爱】今天下午大约4点半,小包子来贴吧和大家聊天
       小包子不要这么害羞的嘛,说具体点啊,你不会是突然扑过去咬井小朋友的吧?咬他手啦?不会咬他的胖脸蛋吧?

昨天咬小井的肩膀了. 从背后 呵呵!

167 回复:我回来了.可以和大家继续聊天了!
       我是重庆的 我们重庆很多FANS喜欢你们
      看到我的帖子回复好吗?  你和小龙是最好的朋友吗?  那吕样 井呢? 

作者: 吕y小龙小baozi
      =================================================

1480 回复:回复:

PS一句 这句话是在井宝吧说的 (省略结婚照)

319 回复:【唯辛独爱】我吃完了!又来了!亲们还在吗?
       我出来了~~~

刚去小井那发几张照片!

--------------------以上素小包子的-------------------------------------

回复:回复:
       我也吃完了 呵呵 包子要看我和他的结婚照片 你们有么 他无聊

作者: §井柏然§ 2007-5-23 19:01   回复此发言

151 回复:【唯辛独爱】我吃完了!又来了!亲们还在吗?
       包子 给你看 (省略结婚证)
       作者: §井柏然§ 2007-5-23 19:08   回复此发言

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 难道偶们家小包子在小井同鞋的调教之下不再懵懂了?不再迷糊了??? 55555太感动了!!!!
   小包子啊 你真的彻底表明了自己的心声鸟嘛 你可要想好啊
   你一旦表明鸟心声 你要面队滴就素强势滴井宝和梨花同鞋啊
  甚至还有更为强势滴戴总功呐
   为你滴命运担心鸟!!!!!!
作者:秋林助理 时间:2007-05-23 21:19:45
  作者:wxh108 回复日期:2007-5-23 21:15:21 
    这里还有一个

挺喜欢的~他很可爱的~付小包,和K小米~现在关系是不错地~

作者: kimi6610 2007-5-23 18:25   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

吼吼
  ------------------------------------
  介个 要看日后进展情况了
  不过今天三个小朋友素在一起的
作者:ruozhen_cj 时间:2007-05-23 21:20:23
  作者:痴情毛毛虫 回复日期:2007-5-23 20:58:20 

目前知道的JQ

=======================================================

……………………………ORZ……………………………ORZ
  ……………………………ORZ

您太强列~~~~

作者:小小HC 时间:2007-05-23 21:22:14

目前知道的JQ

=======================================================

……………………………ORZ……………………………ORZ

您太强列~~~~
    -------------------------
   崩潰.....崩潰....
作者:老公的吻 时间:2007-05-23 21:22:43
  作者:iambingcha戊戊 回复日期:2007-5-23 21:14:10 
    是阳历的吧 今天在贴吧里有人问他阳历是多少 他蛮肯定地说是419 汗 连生日都这么油菜 419吖419 8CJ滴飘
作者:老公的吻 时间:2007-05-23 21:24:39
  秋林助理,你老板什么时候准备让他们同床啊,小娃们都那么表诚意了,也顺了民意吧!般家的时候要帮手叫上我啊,哈哈
作者:秋林助理1 时间:2007-05-23 21:29:15
  作者:老公的吻 回复日期:2007-5-23 21:24:39 
    秋林助理,你老板什么时候准备让他们同床啊,小娃们都那么表诚意了,也顺了民意吧!般家的时候要帮手叫上我啊,哈哈
  ----------------------------------------
  我会向老板表达民意的!!
  但是这对老板已经认可了的
  早晚早晚拉
作者:痴情毛毛虫 时间:2007-05-23 21:31:56
  番茄才应该把16强搞个芒果那种24小时监控录象.才有看头

就叫天空之城...

今年这样多对...
  而且关系有错综复杂.....

那监控下来.肯定啥爬墙的.吃醋的...
  偷情的....
  啥都有...

想想就爽啊....
作者:老公的吻 时间:2007-05-23 21:33:10
  作者:秋林助理1 回复日期:2007-5-23 21:29:15 
    作者:老公的吻 回复日期:2007-5-23 21:24:39 
    ----------------------------------------
    我会向老板表达民意的!!
    但是这对老板已经认可了的
    早晚早晚拉

作者:包子家的井囡宝 时间:2007-05-23 21:34:53
  小包子和井小朋友明天有三个通告在一起,都是拍照。

作者: 灰飞烟灭的眼神 2007-5-23 16:40   回复此发言

--------------------------------------------------
    估计真成官配了 ~~~
  ------------------------------------------------------------
  没有人发现这个东东吗???
  小包叫老婆井小朋友,感觉好可爱,哇咔咔.
作者:老公的吻 时间:2007-05-23 21:35:10
  作者:痴情毛毛虫 回复日期:2007-5-23 21:31:56 

就叫天空之城...

今年这样多对...

偷情的....
    啥都有...

想想就爽啊....
作者:婴儿肥07 时间:2007-05-23 21:36:58
  419?????????

虾米意思
楼主博柏BOBO 时间:2007-05-23 21:37:19
  作者:痴情毛毛虫 回复日期:2007-5-23 21:31:56 

就叫天空之城...

今年这样多对...

偷情的....
    啥都有...

想想就爽啊....
  --------------------------------------
  肯定会有的拉!!!
  我希望包子和小井同房!!
  那就圆满了!!
作者:婴儿肥07 时间:2007-05-23 21:37:24

虾米意思
作者:kimi6610 时间:2007-05-23 21:38:25
  呼唤24小时监控~~
作者:今年我就梨花戴雨 时间:2007-05-23 21:38:31

=====================================
  今天刚去包子吧~看看今天包子说了点什么JQ吗`
  结果就看到这句~~害我小HIGH了~
  只要梨花在`哪里都是JQ= =
楼主博柏BOBO 时间:2007-05-23 21:38:33
  作者:婴儿肥07 回复日期:2007-5-23 21:36:58 

虾米意思

--------------------------------
  素小井生日 4月19日(MS愚人节啊???)
  包子 3月5日 !!
  哈哈!!!
作者:包子家的井囡宝 时间:2007-05-23 21:40:48

作者:婴儿肥07 回复日期:2007-5-23 21:36:58 

虾米意思

--------------------------------
    包子 3月5日 !!
    哈哈!!!

-------------------------------------------------------
  矛盾中,井小朋友的确是不可多见的BH人生,在狗狗那楼说到不爱吃肉结果在烤肉店被发现,纯情情地只看着小包子一个人,结果生日419.哈哈.
作者:老公的吻 时间:2007-05-23 21:41:08
  作者:博柏BOBO 回复日期:2007-5-23 21:38:33 

虾米意思

包子 3月5日 !!
    哈哈!!!

3月5日是学雷峰吧
作者:看不惯挖坑的 时间:2007-05-23 21:41:32

作者:博柏BOBO 回复日期:2007-5-23 21:38:33 

虾米意思

包子 3月5日 !!
    哈哈!!!
  -----------------------------------------------------
  >_< 愚人节是四月一号,419是是是……一夜……那个情……
作者:小囡宝 时间:2007-05-23 21:47:52
  俺们家包子最近体力消耗好大呀

作者:秋林助理1 时间:2007-05-23 21:49:16
  作者:小囡宝 回复日期:2007-5-23 21:47:52 
    俺们家包子最近体力消耗好大呀
  ===================================
  明明脸肥了一圈
  老板说再这样下去要勒令减肥了
作者:小小HC 时间:2007-05-23 21:49:37
  328 回复:哈喽!大家好.我是【付辛博】 我来了!
   小包子能不能多多照顾陈迪噢
  就当小弟弟那样
  那天看了比赛
  好担心他
  你们要一起加油噢

作者: 鉲蒂綨渃
  ===============
  呵呵! 好的 我会的 因为他现在的心情我也是可以理解的!
  应该跟我当时心情一样。我会帮你照顾他的。

----------------------

貌似又来了一个CD。。。OMG
作者:小囡宝 时间:2007-05-23 21:51:56
  俺们家可耐滴包子,
  和小井是快乐的一对

楼主博柏BOBO 时间:2007-05-23 21:54:25
  作者:小小HC 回复日期:2007-5-23 21:50:55 
      就当小弟弟那样
      那天看了比赛
      好担心他
      你们要一起加油噢

----------------
       貌似又来了一个。。。
    ---------------------------------------------------
    CD小朋友 包子这里已经够乱套了!!
    你好好去和小龙和SJF过小日子吧
    要知道梨花和小井都素很强势的
    你不素他们的对手

作者:婴儿肥07 时间:2007-05-23 21:58:12
  看来偶太CJ了。。。。
作者:痴情毛毛虫 时间:2007-05-23 22:00:10
  作者:小小HC 回复日期:2007-5-23 21:49:37 
    就当小弟弟那样
    那天看了比赛
    好担心他
    你们要一起加油噢

----------------------

貌似又来了一个CD。。。OMG
  ------------------------------------------------------

不行了....

CD再加进来

我觉得小包子就要变小油条了....

CD现在自己都跟小龙和盛杰峰扯不清....
  MS他自己还没怎么表态...
  难道他还真想着包子.....?

作者:包子家的井囡宝 时间:2007-05-23 22:01:02
  现在的女人,没有最YY,只有更YY,CJ的小朋友,要赶快变强呀.
作者:辛家包子铺 时间:2007-05-23 22:27:31
  大家继续~~~~~~~~~~俺来偷东西~~~~~~

hia~~~~~~~~hia~~~~~~~~~hia~~~~~~~~
作者:包子家的井囡宝 时间:2007-05-23 22:47:31
  好想睡啊~~包子,领着你家的小可爱也去觉觉吧,姐姐我要去梦里见你们了.
  最好梦到你们手牵手迎着朝阳,后面跟着一堆翻版小小包小小进,哈哈.
作者:ruozhen_cj 时间:2007-05-23 23:18:00
  话说~~~

包子心中最爱的还是梨花,这个他本人亲口承认了的,前面的帖子也有认证……

因为梨花有了总攻,并且暂时追随总攻大人一旁场外歇菜(为到的到时一起华丽丽的牵手同归),所以包子才忍痛暂时放下小梨花。

这时候一旁早就爱上了包子的小井同学抓住时机,努力地弄到了和包子的结婚照、结婚证……看到这么执着又可爱的小井同学,包子也渐渐动了心。

但素,要是有一天梨花同学被总攻欺负了,忍不住回来找小包子,哭个满面泪水的,或又上撒娇又是要东西吃又是要同床的,怕包子是把持8住滴,到时小井同学好可怜啊……这个时候,他估计会投入一旁心甘情愿被他咬的小谭的怀抱吧……于是乎,又一轮爱滴纠缠开始……

当然,我还是相信,总攻会好好待梨花的。

两对CP,大家都要幸福哦!
作者:小孩真可爱 时间:2007-05-23 23:20:11
  作者:ruozhen_cj 回复日期:2007-5-23 23:18:00 
    话说~~~

包子心中最爱的还是梨花,这个他本人亲口承认了的,前面的帖子也有认证……

因为梨花有了总攻,并且暂时追随总攻大人一旁场外歇菜(为到的到时一起华丽丽的牵手同归),所以包子才忍痛暂时放下小梨花。

这时候一旁早就爱上了包子的小井同学抓住时机,努力地弄到了和包子的结婚照、结婚证……看到这么执着又可爱的小井同学,包子也渐渐动了心。

但素,要是有一天梨花同学被总攻欺负了,忍不住回来找小包子,哭个满面泪水的,或又上撒娇又是要东西吃又是要同床的,怕包子是把持8住滴,到时小井同学好可怜啊……这个时候,他估计会投入一旁心甘情愿被他咬的小谭的怀抱吧……于是乎,又一轮爱滴纠缠开始……

当然,我还是相信,总攻会好好待梨花的。

两对CP,大家都要幸福哦!

--------------------------------------------------------
  关系好华丽啊!!!!!!!!!!
作者:八卦先锋 时间:2007-05-24 01:05:35

作者:晴然qingran 时间:2007-05-24 02:22:32
  我们井宝贝的博客说是白羊座的。
作者:上海东视秋林 时间:2007-05-24 09:04:01
  看好这一对!完了之后给他们搞和组合好了
作者:minimo0121 时间:2007-05-24 09:15:36
  组合发展可以相互照应
  哈哈
  小井同学要听小包子的话哦
作者:土豆驾到 时间:2007-05-24 09:33:16
  大家都要幸福啊!西西
作者:24小时公仔 时间:2007-05-24 10:49:26
  看看小井送我的“手表”吧

大中小
   给大家上传几张照片,记录我今天“悲惨”的经历吧。大家看看这是什么,谜底稍后揭晓,先给大家讲述事情的经过吧!

当时情况:我们在车上,我要把靠在他旁边的那扇窗户关上,手抽回来的时候,没想到……他居然猛地拉住我的手臂,抓住我的手,深深的咬了我一口.,巨疼啊!

一个井式“手表”诞生了~~!

给大家看看,这就是我被小井咬的“手表”……

够圆吧?又红又肿的,他可真毒啊!(我还在想:要不要去打一针,万一内什么狂什么病……不要怪我这么想,他也太爱咬人了吧,还说小包子就是该给他咬的,他饿~~~~~~~~其实我都把我们西安的特色小吃凉皮给了他吃,看这馋嘴小破孩,还是咬我,恩将仇报呐~~)

当然,我也回咬了他……哼!不能老是被他欺负的你们说是吧?(我嘴巴里还含着块肉夹馍^_^我咬他的样子就不给你们看了~~~~嘘,家丑不可外扬,别声张啊!)

这两天都是和小井一起上通告,听说明天要一起拍三组照片,从早上8点一直到下午~~~~~~~~~~!有好的照片我会拷过来发给你们看的,期待新造型哦!!

其实我还是很喜欢跟小井一起玩的,这小孩子怪有趣的,就是,就是……你们都知道他那毛病。哎!我就不说了!嗨~~~~~~~

作者:老公的吻 时间:2007-05-24 10:57:56
  泪啊,我们井娃总算有名份了,包子弟的手表比草莓强多了,小井子,好样的,不知道包子给小井种哪了,哈哈哈~~~~~~
作者:小小HC 时间:2007-05-24 11:00:20
  實在是太混亂的王道叻...OMG
作者:爱丁堡罐头 时间:2007-05-24 11:13:12
  这是什么世界呀
  几天没来
  CP愈发洪水了

作者:小孩真可爱 时间:2007-05-24 11:21:52
  作者:24小时公仔 回复日期:2007-5-24 10:49:26 

大中小
     给大家上传几张照片,记录我今天“悲惨”的经历吧。大家看看这是什么,谜底稍后揭晓,先给大家讲述事情的经过吧!

当时情况:我们在车上,我要把靠在他旁边的那扇窗户关上,手抽回来的时候,没想到……他居然猛地拉住我的手臂,抓住我的手,深深的咬了我一口.,巨疼啊!

够圆吧?又红又肿的,他可真毒啊!(我还在想:要不要去打一针,万一内什么狂什么病……不要怪我这么想,他也太爱咬人了吧,还说小包子就是该给他咬的,他饿~~~~~~~~其实我都把我们西安的特色小吃凉皮给了他吃,看这馋嘴小破孩,还是咬我,恩将仇报呐~~)

当然,我也回咬了他……哼!不能老是被他欺负的你们说是吧?(我嘴巴里还含着块肉夹馍^_^我咬他的样子就不给你们看了~~~~嘘,家丑不可外扬,别声张啊!)

这两天都是和小井一起上通告,听说明天要一起拍三组照片,从早上8点一直到下午~~~~~~~~~~!有好的照片我会拷过来发给你们看的,期待新造型哦!!

其实我还是很喜欢跟小井一起玩的,这小孩子怪有趣的,就是,就是……你们都知道他那毛病。哎!我就不说了!嗨~~~~~~~

==================================================
  这篇包子写的????????????????
作者:口耐水晶包 时间:2007-05-24 11:29:56
  介个……偶怎么想起虾米“啮臂为盟”鸟捏?????
  转圈圈ING~~~~~~~~~~~~口耐的两个小盆友,偶被你们纯真而BH的感情萌到鸟,彻底晕鸟~~~~~~~~~~~~
作者:BOBO宝宝哦 时间:2007-05-24 11:33:00
  ?(我嘴巴里还含着块肉夹馍^_^我咬他的样子就不给你们看了~~~~嘘,家丑不可外扬,别声张啊!)

= =
  家丑
  。。。。。。
作者:东方之星秋林 时间:2007-05-24 11:45:47
    你们不要吵,我来给大家宣布一个好消息。
    安静!安静!!!!
    经过先期的市场调查和周密的分析,公司决定让小包子同学和井柏然小朋友组成BOBO组合,希望他们两个保持纯洁的友情,互相关心互相帮助互相配合,共同进步!
    小井!你怎么又咬人了?
    小包子,快去换件长袖衣服出来见人!
    ……
    好了,各位记者朋友,今天的发布会到此结束,希望大家今后继续关注BOBO组合的发展,有什么好消息我们下次再告诉大家!

作者:就粉包和井 时间:2007-05-24 11:47:52
  昨天2只互相到对方的贴吧串门,小井还向包子发起了猛烈的攻势——发了结婚照。包子在小井的攻势下招架不住了,深情告白“我爱你”,但是包子比较介意的是——他是的男人,不能当新娘!
  我看小井倒是不介意的,不如置换一下性别!
作者:小孩真可爱 时间:2007-05-24 11:48:08
  "家丑不可外扬"

重点素这句 !!!
作者:小小HC 时间:2007-05-24 11:52:28
  那偶可憐的小梨花花~~`
作者:就爱看美人 时间:2007-05-24 11:52:33
  作者:就粉包和井 回复日期:2007-5-24 11:47:52 
    昨天2只互相到对方的贴吧串门,小井还向包子发起了猛烈的攻势——发了结婚照。包子在小井的攻势下招架不住了,深情告白“我爱你”,但是包子比较介意的是——他是的男人,不能当新娘!
    我看小井倒是不介意的,不如置换一下性别!

作者:上海东视秋林 时间:2007-05-24 12:28:16
  作者:东方之星秋林 回复日期:2007-5-24 11:45:47 
      安静!安静!!!!
      经过先期的市场调查和周密的分析,公司决定让小包子同学和井柏然小朋友组成BOBO组合,希望他们两个保持纯洁的友情,互相关心互相帮助互相配合,共同进步!
      小井!你怎么又咬人了?
      ……
      好了,各位记者朋友,今天的发布会到此结束,希望大家今后继续关注BOBO组合的发展,有什么好消息我们下次再告诉大家!

我的计划被你提前泄露了,你这个李鬼
作者:小孩真可爱 时间:2007-05-24 12:36:27
  作者:上海东视秋林 回复日期:2007-5-24 12:28:16 
    作者:东方之星秋林 回复日期:2007-5-24 11:45:47 
        安静!安静!!!!
        小井!你怎么又咬人了?
        ……

---------------------------------------------
  到底哪个素正身????????????????
作者:秋林本人 时间:2007-05-24 12:40:42
  作者:小孩真可爱 回复日期:2007-5-24 12:36:27 
    作者:上海东视秋林 回复日期:2007-5-24 12:28:16 
          安静!安静!!!!
          小井!你怎么又咬人了?
          ……

---------------------------------------------
    到底哪个素正身????????????????
  ------------------------------------------------------
  i am here……
作者:这个雪人8错 时间:2007-05-24 12:59:19
  太混乱鸟...
  地个神那..
作者:都是八卦的好孩子 时间:2007-05-24 14:05:27
  作者:想飞的魅影 回复日期:2007-5-24 13:14:01 
    作者:爱王皓爱李先皓 回复日期:2007-5-24 13:00:25 
      作者:小孩真可爱 回复日期:2007-5-24 12:37:53 

作者:划破天空的小刀 回复日期:2007-5-24 12:26:33 
          伤心,我们那个万千宠爱于一身的吕小盆友这么快就被包子抛弃了哦,男人果然花心
        ================================================
        俺们包子外号美其名曰"付辛汉"
      ————————————————————
      介个我竟然也想到了
    ---------------------------------------

那小井就叫薄(柏)情(井)郎

作者:包子家的井囡宝 时间:2007-05-24 14:20:55
  作者:24小时公仔 回复日期:2007-5-24 10:49:26 

大中小

==================================================
    这篇包子写的????????????????
  =====================================================
   这个是包子昨天更新的BLGO,真的不能再真了.还有照片,巨可爱,小井在他旁边吃凉皮呐,可怜的包子,这牙印真的很明显.
  家丑不可外扬,
  包子咬井宝,就是虐待自己家的小盆友呀.当然不可外扬了.
  这句是重点呐.
  井宝,你的正妻地位终于得到了承认了,姐姐们也可以完颜九泉了.
作者:_落樱_ 时间:2007-05-24 14:28:57

这井宝也忒可爱点了吧~~~~这两个人,高调到无语!!~~
作者:包子家的井囡宝 时间:2007-05-24 14:47:31
  姐妹们,MS包子刚刚在包子铺这楼里出现过,而且很郁闷被众多怪姐姐YY,哈哈.要是知道这里还有一楼,他还不得晕过去.
作者:小囡宝 时间:2007-05-24 15:18:13
  姐妹门,看这张,狗狗的楼里新贴的

作者:yvonne_lau 时间:2007-05-24 15:42:03
  把他拽来这楼锻炼神经!!
作者:老公的吻 时间:2007-05-24 15:57:07
  作者:包子家的井囡宝 回复日期:2007-5-24 14:47:31 
    姐妹们,MS包子刚刚在包子铺这楼里出现过,而且很郁闷被众多怪姐姐YY,哈哈.要是知道这里还有一楼,他还不得晕过去.
  ________
  看到了,吓坏了吧,明明也是个小娃,大男子主义的厉害,哈哈,不要以后顾计这些不爆和小井的小情事啊,我们井娃MS蛮娱乐精神的,下次抓住他一起来天涯会怪阿姨啊.
作者:小女爱八卦 时间:2007-05-24 15:58:01
  偶棉小井弟弟看到这些也要花哄的

这孩子只觉得好玩根本没想那么多吧

小井啊,姐姐们自说自话的,你要是看到了就把眼睛捂上当作米看到啊

作者:小d君 时间:2007-05-24 16:01:48
  恩恩恩 我也觉得刚才在天涯包子铺总堂那里出现的应该就素小包子同鞋本尊鸟
  说话滴语气非常象滴  看来完全素被天涯滴YY无限给吓坏鸟
  还一个劲滴强调他们几个只素好朋友 
  甚至还说他什么都不要 就要脸
  哇哈哈哈哈  太口乃鸟
作者:小孩真可爱 时间:2007-05-24 16:03:08
  作者:小d君 回复日期:2007-5-24 16:01:48 
    恩恩恩 我也觉得刚才在天涯包子铺总堂那里出现的应该就素小包子同鞋本尊鸟
    哇哈哈哈哈  太口乃鸟

后来包子不素说 我们要玩口以
  但素不要把他PS成女的就行
  好了好了!!大家都知道了 小包子素大男拧嘛 哈哈!!
作者:wxh108 时间:2007-05-24 16:05:57
  华商晨报:其他选手里,你比较关注谁呢?
  井柏然:就是小包子付辛博啊
  -------------------------------------------------
  刚看到的,呵呵
作者:小孩真可爱 时间:2007-05-24 16:08:18
  作者:wxh108 回复日期:2007-5-24 16:05:57 
    华商晨报:其他选手里,你比较关注谁呢?
    井柏然:就是小包子付辛博啊
    -------------------------------------------------
    刚看到的,呵呵

------------------------------------------
  哈哈!!!!!
  果然时时不忘对方 哈哈!!!
作者:小女爱八卦 时间:2007-05-24 16:10:10
  作者:小孩真可爱 回复日期:2007-5-24 16:03:08 
    作者:小d君 回复日期:2007-5-24 16:01:48 
      哇哈哈哈哈  太口乃鸟

后来包子不素说 我们要玩口以
    但素不要把他PS成女的就行
    好了好了!!大家都知道了 小包子素大男拧嘛 哈哈!!
  ————————————————————————————————-

包子素冷面笑匠啊,笑得肚子疼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 51544 下页  到页