[加油!好男儿]弱水三千,独爱这口井--给掌心中的柏然(附视频)hot

楼主:佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 17:38:00 点击:2588273 回复:325997
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 33260 下页  到页 
井柏然小朋友,严肃地告诉你:你犯错了,犯了不可原谅的错误!不要装不知道,说的就是你!小样儿杀人的时候你怎么一点儿都不手软?!坐下!今天被杀的姐姐们要好好帮你盖个大监狱!一口气杀那么多你就一辈子关在这里终身监禁吧!

------------------------血淋淋的分界线———————————

姓名:井柏然
  生日:1989年4月19日
  身高:181.5cm
  爱好:唱歌 跳舞
  性格:单纯 阳光 内向
  偶像:潘玮柏 王力宏
  投票方式: 发送编号:MEC1 移动到:66662015 联通到:96662015 一元/条.不含通讯费.
  您的短信费用东方卫视将全部捐给慈善事业.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 17:41:23
  一:关于“姐姐团”的“弟弟情结”

不久前和朋友闲聊,提到七八十年代的独生子女大多有个梦,一个十分美好却永难实现的梦。

记忆中的童年时代孤独而又漫长,双职工的父母每天早早去上班,把门反锁,偌大的房间只剩下一个小人儿,和四处零落散放着的布偶,玩具,童话书,弹子糖……趴在高高的椅背上,吸吮着手指透过模糊的玻璃窗向外眺望,天空蔚蓝高远,鸽哨掠过头顶带来清脆的和鸣,追随着它们飞翔排列的曲线瞧到出神。直到脖子酸了,才恹恹爬下来,回头看满室荒凉,空落落的,莫名觉得委屈,便油然而生一个念头:要是有个玩伴该多好。

这样的梦想你有过吗?我有。我想要个玩伴,要个手足同胞。有了快乐和他分享,有了不幸,互相借个肩膀。最好比我小,那样很多时候自己便可以充老大教训人。哈哈。

不要妹妹吧,妹妹娇气,爱哭,会抢花衣服;还是弟弟好,小男孩儿聪明淘气爱玩儿爱闹。揪过来使劲捏他的肉脸,踢一脚翘屁股,还能给他编个小辫儿,满足自己怪姐姐的变态愿望。当然,我会宠他,像宠那只最心爱的趴趴熊一样。

这个梦想,从未实现;这个梦想,终未遗忘。

作者:小女爱八卦 时间:2007-05-25 17:42:33
  safa?
作者:集集小阵 时间:2007-05-25 17:42:37
  胡床
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 17:43:40
  二:遭遇“姐姐杀手”井柏然

直到在好男舞台上看到井柏然——那个貌不惊人却又气质独特的小子,刹那间竟觉二十多年的一点小纠结豁然开朗。他满足了我对弟弟的全部幻想,对,就是现在这样。

刚满十八岁的小屁孩儿,五官模糊,皮肤不好,懵懵懂懂,蹦蹦跳跳。贪吃,贪睡,高兴了喜欢傻笑,做鬼脸,像小狗一样冲上去咬人。在台下大大咧咧地和评委打招呼,在台上偶尔也会有点儿小紧张。满口浓重的沈阳普腔,兴奋起来爱用“嗷嗷的”形容一切,你不必懂那是什么意思,因为在明白之前已经被他感染,忍不住也想“嗷嗷的”反咬他一口。

他太平凡。
  帅气比不过李易峰;俊美比不过小包子;搞怪比不过秦炎仕;腔调又不如乔仁梁;他没有梨花的温柔秀美;没有总攻大人的冷峻不羁;内双的眼睛大多时候都肿着,布满血丝,赶不上小龙闪闪发亮;还有那忽强忽弱的唱功啊,我的孩子,你什么时候才能像人家闫安那样,无可挑剔地表演一场?

可就是他,却又如此不平凡,安安静静面无表情地站在台上,不声不响便触动了我心中最柔弱的地方。就像《白马啸西风》里阿秀说的:那些都是很好很好的人,可是我偏偏不喜欢。
  也不是不喜欢,只是弱水三千,吾独认准这口井。

小井身上肯定有独特的味道吧。自然,从容,不卑不亢。眼角眉梢不经意会流露出淡淡忧郁,但转脸马上又笑容绽放。有时乖乖的,很温和,严肃起来却又散发着凛然的气质,使人感到不容小觑,势不可挡。但他从来都不是百变的,相反,他一直都是那样。
  绞尽脑汁也想不出还有什么形容词可以安在他身上,强烈抑制着自己对这个小盆友的墙裂热情,怕太肉麻,夸得虚假繁荣倒不是那个亲切纯真的邻家小弟井柏然了。真的不过是个有着男人潜质的男孩儿,却又的确是名副其实的“姐姐杀手”,可以把那么多黑心好色铁石心肠的坏姐姐纷纷杀下马。
  这个杀手,不简单。

作者:盖子131 时间:2007-05-25 17:43:46
  盖子姐姐来了,关于井宝的可不能少了偶,那偶将会失去多少的乐趣呀。MUA,闯呀闯!姐姐伴你闯天下。
作者:集集小阵 时间:2007-05-25 17:44:33
  特逗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 17:44:46
  三 迷信地乱八小井同学的天性与宿命。

井同学是在吃烤肉时被导演偶然相中的,后来狗狗却爆料告诉我们说其实他什么都喜欢吃,就是最不爱吃肉。超级喜欢YY的JJ们开始浮想联翩ing,难道冥冥中真的自有天定?一个平凡的日子,一个平凡的孩子,在那家不出名的小烤肉店里,也许他只是陪朋友去的,也许他忽然心血来潮,总之就是这样一场美丽的意外,上帝的巨手将这个井宝送到导演面前,也送到我们面前……
  那么,就干脆更八卦一些,再从各个有关宿命的角度,完全华丽丽地解剖,反正……闲着也是闲着@ @

楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 17:45:47
  姓名 井柏然

已经不止一个人提到这是个油菜的名字了。淡淡三个字,含在口中细细咀嚼却有说不清道不明的深远韵味。真是人如其名,像极了这个小孩儿给人的一贯感觉。另外,竟然还有“博取众长,燃放精彩”的好彩头。于是又随便搜了个在线测试姓名的网站给他查了下,原本也不过是无聊,想着要是不好也没什么,反正这种事当不得真,仅供娱乐参考。结果一出来~~~~哇哈哈哈~~就当是阿Q吧~~~JJ们心里也欢喜得很啊欢喜得很~~~记住小鬼,以后别改名字哦!

作者:小女爱八卦 时间:2007-05-25 17:46:08
  直播帖呀
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 17:47:48
  属相 蛇

蛇是十二属相中最顽强的属相,属蛇人是十二属相中最具有神秘感,最不可思议的人物。有些东方人认为蛇是阴险的、由于难以捉摸而令人产生恐惧感。其实,这是因为蛇的寿命太长,每脱一次皮就能够获得一次新生。这个特别的品质象征着属蛇人具有很强的再生的能力,在每一场战斗后你都能很快地恢复精力。中国人在传统意义上认为春夏两季出生的属蛇人最为厉害,而因为冬天是蛇冬眠的时间,所以冬天出生的属蛇人则相对来讲安静而顺从。另外,在好天气出生的属蛇人比在坏天气出生的属蛇人更为乐观,更容易得到满足。容貌最美的女子和个性最强的男子多出生在蛇年。所以如果你属蛇,你定会交好运。

(四月出生的小蛇妖,再生能力强,恢复精力快,乐观,同意满足,会交好运哦^_^)

作者:小艾SOSO 时间:2007-05-25 17:48:08
  这孩子就是一小妖孽哈
  姐姐都沦陷

作者:去魔人 时间:2007-05-25 17:48:15
  LZ你太有才了,本以为井小朋友的粉一个个都是LOLI,然则现在要改变观念了。

作者:minimo0121 时间:2007-05-25 17:51:01
  LZ,说到我的心里了
  还奇怪怎么小孩一个怎么能打动我的心呢
  原来他触动了我心里最原始的地方
  小井阿
  我要是有你这样一个弟弟多好啊
作者:小女爱八卦 时间:2007-05-25 17:54:51
  作者:minimo0121 回复日期:2007-5-25 17:51:01 
    LZ,说到我的心里了
    小井阿

--------------------

我也想要,55
作者:小艾SOSO 时间:2007-05-25 17:54:54
  作者:去魔人 回复日期:2007-5-25 17:48:15 

LZ你太有才了,本以为井小朋友的粉一个个都是LOLI,然则现在要改变观念了。
  =================================

汗 - -好多姐姐好不 呵呵~~~~~~
  有个姐姐楼 你去看看吧
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 17:56:16
  星座:白羊

相信小精灵的孩子

仅管白羊座的人长得人高马大,他仍是个孩子,他一直保有天真的一面,即使长大了,他还是相信世界上有小精灵的存在。有时白羊座的人相当幼稚,可是他绝不是不聪明,他的反应可快得很呢!

他有带头当第一的强烈欲望,做第二免谈。所以他做起事来动作很快,甚少优柔寡断。他非常自信,深信自己处理事务的能力无人可及。他也从不向命运低头,仅管挫折一次又一次的出现。他信任所有的人,很少会去怀疑别人是否会对他不利,而他的勇敢也使他能不断地站在最前面。

与白羊座的人相处时,你必须注意一些重要的关键,他是个喜欢争先的人,这是所有白羊座的天性,所以有时你必须要有心理准备。他说话或做事都相当直接,很少会跟你拐弯抹角,他也相当诚实,只要一说谎就很容易被人察觉。

他是个不擅处理细节的人,所以,如果你想请他处理些较细微的工做的话,倒不如自己做还来的恰当些。

(天真,有时幼稚,但反应机敏,有领袖气质,勇敢,直率,不怕挫折,不会说谎,有点儿粗心吧^_^)

作者:BOBO宝宝哦 时间:2007-05-25 17:58:29
  小宝儿 很适合穿蓝色

可爱啊~~~~~~那天 表情动作都超好玩的

只是后来结束后 跑到后台哭了 姐姐心疼啊!

作者:黑黑的黑黑 时间:2007-05-25 18:00:33
  哼哼……参观…
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 18:02:30
  大大棉先不要重复遛图,图多了帖子不好打开的说,俺棉小井前两座拘留所就是因为图太多姐姐棉的机子都抽了!!跪求控制遛图!泪~

大大棉先不要重复遛图,图多了帖子不好打开的说,俺棉小井前两座拘留所就是因为图太多姐姐棉的机子都抽了!!跪求控制遛图!泪~

作者:小女爱八卦 时间:2007-05-25 18:03:41
  从姐姐堂急搬来哦
  小盆友太口爱鸟

作者:浮华背后132 时间:2007-05-25 18:04:13
  作者:小女爱八卦 回复日期:2007-5-25 17:54:51 
    作者:minimo0121 回复日期:2007-5-25 17:51:01 
      LZ,说到我的心里了
      小井阿

我也想要,55

已经不只是“我”这么简单了,井宝的冲击波之强大,非你我能抵挡。现在偶就听到不同声音在喊着“我们都想要”
作者:minimo0121 时间:2007-05-25 18:04:22

作者:小女爱八卦 回复日期:2007-5-25 17:54:51 
      LZ,说到我的心里了
      小井阿

我也想要,55
  ----------------------------
  不要和我抢
  谁和我抢
  我就咬他
作者:yangyang12678 时间:2007-05-25 18:04:29
  他需要好好练练普通话,真的
作者:minimo0121 时间:2007-05-25 18:06:08
  作者:浮华背后132 回复日期:2007-5-25 18:04:13 
        LZ,说到我的心里了
        小井阿

我也想要,55

已经不只是“我”这么简单了,井宝的冲击波之强大,非你我能抵挡。现在偶就听到不同声音在喊着“我们都想要”
  -------------------------------------------------
  不是吧那么多人跟我抢
  我咬死你们

作者:浮华背后132 时间:2007-05-25 18:09:00
  姐姐们莫非也要学他,咬出个手表?
作者:小女爱八卦 时间:2007-05-25 18:09:09
  偶悄悄再搬一张
  盗窃狗狗的劳动成果

偶太喜欢这个小盆友拉

作者:难忘的遇见 时间:2007-05-25 18:09:24
  作者:yangyang12678 回复日期:2007-5-25 18:04:29 

呃。。。。。。他的东北普通话是汗-_-|||

他自己都说说普通话的时候紧张,底气不足

貌似正在努力地学习。。。。。。

不知道小井啥时候能出师啊

作者:小女爱八卦 时间:2007-05-25 18:12:19
  作者:浮华背后132 回复日期:2007-5-25 18:09:00 

-----------------
  咬还不如直接买,偶棉是有风度的姐姐 r>
作者:890419 时间:2007-05-25 18:14:03
  作者:yangyang12678 回复日期:2007-5-25 18:04:29 

=================================

尽管偶们现在爱这个小朋友的一切一切包括内个可爱滴东北口音,但素小朋友要想将来有更好的发展,一定一定得把普通话练好了,必须的!
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 18:14:08
  AB型血:
  AB 型血人性格的优点:机灵敏捷、敏感、亲切、有礼貌、随和、有同情心、富于自我牺牲精神、具有反省性等。
  AB 型血人性格的缺点:性情易变、性急、神经质、闷闷不乐、爱发牢骚等等。
  “性情易变”不只是 AB 型的特征,其他血型的人中也有各种类型的易变性,因为“人无完人”。说 AB 型血人易变,是因为一般情况下, AB 型血人的变化比较明显的缘故。因为 AB 型血人将 A 、 B 两种血型气质的特征集于一身,无意中有时会带有 A 型血人的特征,有时又会带有 B 型血人的特征,所以往往被接触过他们的人视为性情易变,或缺乏性格上的统一。但并非所有 AB 型血人都会被指责为性情易变,能自我制约、始终如一的 AB 型血人也是有的。
  (优点太多数不过来……说说缺点,汗……井宝你神经质的时候就是窜上去咬人吗 *—*)

作者:minimo0121 时间:2007-05-25 18:14:44
  作者:小女爱八卦 回复日期:2007-5-25 18:12:19 
    作者:浮华背后132 回复日期:2007-5-25 18:09:00 

-----------------
    咬还不如直接买,偶棉是有风度的姐姐 r>  
  ------------------------------
  那可是全球限量版的井宝牌,能买到吗???
  我想要
  小井阿
  我给你咬好不
作者:小艾SOSO 时间:2007-05-25 18:15:38
  哈哈~~~说实在的我就喜欢他那东北腔的普通话
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 18:17:45
  作者:去魔人 回复日期:2007-5-25 17:48:15 

我……我……我以前是杀LOLI的……默……现在和LOLI也差不多鸟~~
作者:去魔人 时间:2007-05-25 18:20:38
  咳咳 今年是正太控,偶也装一把小LOLI。。。。。。
  小井 你怎么可以这么滴可爱!
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 18:23:40
  综上所述,逐条对照小井身上的特质,呃——姐姐们已经晕鸟——这孩子是个妖孽!鉴定完毕,盖章!顶锅盖跑~~

作者:52izzue 时间:2007-05-25 18:23:52
  不会吧LZ!!!居然把井宝活生生解剖了一遍!接下去写点啥捏?
  搬个凳子看戏咯!
作者:小艾SOSO 时间:2007-05-25 18:25:50
  就是个小妖孽!

楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 18:27:38
  不过,闲扯过后,乐也乐了,还是要正经叮嘱小朋友几句:你才刚成人,以后的道路还很漫长,不止是在这个选秀的舞台上。如果有一天,你离开我们的视野,姐姐们在追光灯下找不到你,也许那时你还留在上海,也许已经回了沈阳,无论如何,不管你会面对怎样的人生,都要记得尽量保持今天这份单纯天真。记得,07年这个春夏之交,你打动无数陌生人。你很成功!

宝贝,朔风飞扬,山高路长,我们不求你顺风顺水,只愿你一步一个脚印,踏踏实实,迈得稳稳当当。我们不和你说:“你一定幸福啊”,但要答应大家,做个真正的男子汉,勇敢,坚强。

加油好男儿,加油井柏然!给狼女姐姐们嗷嗷雄起!扭着风骚的翘屁屁,强势挺进十强!

风骚的翘PP 姐姐们每次看到这个就在也坐不住了~扑~

楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 18:29:42
  后面开始总结小家伙的傻话&笑话——

小鬼总是神出鬼没,失眠的时候三更半夜爬上贴吧乐呵呵地开个楼招呼“有人在吗?我是井宝”。被连夜蹲守的babyface们揪住笑喷,哪有自己叫自己井宝的?殊不知这样的傻话还只是冰山一角。姐姐团细心的JMS把他搞笑的语录整理了一遍,这倒不是为他,因为她们说:工作辛苦之余,看看他说的那些傻话,放松精神,心情都好了。

作者:婴儿肥07 时间:2007-05-25 18:30:54
  哈哈白羊座的小妖孽,风吹不倒,雨打不到!
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 18:32:50
  口头禅:

**哈哈** 哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈……常去他博客或贴吧潜水就会知道“哈哈”是常挂在嘴边的……三句一个哈哈,五句一个哈哈哈,七句一个哈哈哈哈 现在姐姐团在群里聊天时也都被传染 一群人聊着聊着就“哈哈”起来了……>_<

**嗷嗷** 程度副词,表示非常,特别,十分。如别人问他给你买的西瓜好吃吗?回答“嗷嗷好吃”又问今天做通告是不是特别开心?回答“嗷嗷开心”…… (现在LZ要考考大家……井小盆友口耐吗?来~跟我一起学~1~2~3~这娃儿嗷嗷口耐~!^_^)

**爱死你们袄* * 如同冯巩筒子在春晚上那句标志性口号“观众朋友们 想死你们啦”,我们井柏然小盆友则比老冯感情更BH些,他每次来去都不忘一句话:~~~爱死你们袄 ~~~然后下面就是babyface“井喷”似的纷纷回帖“我们也爱死你袄 ”……贴吧里顿时爱意泛滥,春满人间……呃……哈哈~

作者:小艾SOSO 时间:2007-05-25 18:35:02
  口头禅 "完儿之后"

基本句句不离 - -
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 18:35:34
  搞笑摘录
  注 <井宝的回帖> (恶搞点评)

1有个小姑娘说喜欢两个偶像,井柏然和周杰伦。

小鬼回帖说:<谢谢你 我已经看到了 呵呵 希望杰论也能看到>

(周董:大家好,我是周杰伦……我什么也没到= =b蒙头piao过~)

楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 18:37:12

2有个小babyface在吧里发帖大意是沈阳六进五在我们心中你是全场最帅的,下面某其他选手的粉丝不高兴地回帖道帅什么啊丑死了……双方开始互掐……

小鬼回帖说:<哈哈 我的宝贝们别生气哦.没关系.一个人有一个人的感观. 我不会在意的 呵呵 只要你们爱我我就是最帅的>

(狼女姐姐们无奈敷衍状~嗯嗯你是最帅的你是最帅的~~低头窃笑私语~~其实要说帅还是张殿菲比较帅哈~~~他好像吴彦祖哦~~熟男啊~~心心眼~)

楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 18:47:16

3 小粉丝们知道井柏然喜欢吃果冻决定也自发向偶像看齐,开贴号召大家都去买果冻吃果冻。

小鬼回帖说:<哈哈 少吃哦 那个东西爱胖的>

( = =||| 原来你知道那个东西是爱胖的……那还拼命吃?!又闹减肥?PP减缩水怎么办?!PIA飞~)

作者:贝利亚II 时间:2007-05-25 18:49:56

o(∩_∩)o...哈哈~~~~~开心,在楼里看到我为井宝做的图了(蓝色拿话筒那个),泪流满面啊。。。。小井你这个姐姐杀手,不要只管杀人,不管救的啊。。。

作者:时空恍惚 时间:2007-05-25 18:51:32

这帖子实在是不得不顶!

作者:scar88 时间:2007-05-25 18:53:45
    搞笑摘录

小鬼回帖说:<谢谢你 我已经看到了 呵呵 希望杰论也能看到>

(周董:大家好,我是周杰伦……我什么也没到= =b蒙头piao过~)

晕死的小白白 脑袋瓜里藏着什么东东拉 姐姐偶笑S了都
作者:海王星上的来客 时间:2007-05-25 18:54:19
  好贴
  好贴我海王星上的来客怎能不顶
  小井实在太让人爱了

楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 18:54:23

4 话说某个夜黑风高的晚上,贴吧无人入睡,大家都顶着熊猫眼兴混地和生物钟混乱的井宝同学唠嗑儿。

正聊得热闹,他忽然回:等下,上个厕所。于是时间一秒~一秒~一秒~年纪大的终于撑不住先撤了……年纪小的也开始重复小鸡啄米的机械运动……

四个小时后,他出恭回来鸟……某位依然坚守在蹲坑第一线babyface强睁着困倦的眼睛问出最后一句:井宝啊~为啥你上了4个小时的厕所啊~~

小鬼回帖说:<为什么 好怪??>

(众人喃喃梦呓中~不怪,不怪~~是我们没想周全~您刚刚穿越了哈~~ZZzzzz~~~~)

他大概就是坐在这只马桶上穿越四个小时,中间考虑了自己的人生大事,回来后开了个楼澄清择偶观:不是非要170,性格合得来就OK……

作者:海王星上的来客 时间:2007-05-25 18:55:32
  作者:scar88 回复日期:2007-5-25 18:53:45 
      搞笑摘录

晕死的小白白 脑袋瓜里藏着什么东东拉 姐姐偶笑S了都
  --------------------------------------------
  笑S可不行,小井会心疼得
  再说你舍得小井吗
作者:小艾SOSO 时间:2007-05-25 18:57:56
  这孩子 CUTE死人 哈哈

最搞的是他 上厕所那次 汗 - -姐姐们等了4个小时啊
作者:你比阳光灿烂 时间:2007-05-25 18:58:15
  是很可爱啦!帮你们顶一下!
作者:井家大姐 时间:2007-05-25 18:59:30
  作者:minimo0121 回复日期:2007-5-25 18:06:08 
    作者:浮华背后132 回复日期:2007-5-25 18:04:13 
          LZ,说到我的心里了
          小井阿

我也想要,55

-------------------------------------------------
    不是吧那么多人跟我抢
    我咬死你们

------------------------------------
  我井家大姐在此
  你们就这样争抢小井
  他一个人孤孤单单在上海
  我怎么能放心
  不行我要连夜赶往上海
  小井阿,你要等姐姐阿
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 19:01:51

5 随着井柏然同学的人气逐渐增高,更多或赞赏或挑剔的目光集中到他身上,有部分筒子开始看不顺眼~~碎碎念ing~~噶挫的一个小子咋这么大魅力捏,根本就是无情无耻无理取闹!

于是小井同学在好男吧也有了连串黑漆漆的“雅号”~~~沈阳母猪~~~走音的井大妈~~还有~~~~偷邻居阿姨丝袜的小流氓~~~小粉丝们既心疼又紧张地安慰他千万表生气难过啊!

小鬼回帖说:<其实他们发的黑我的贴我都不在意,而且也想看,有时候给我逗的不行>

(姐姐棉欣慰啊~小孩儿贼大度的说~~很有娱乐自嘲的精神嘛~~8错8错~但是弱弱滴多句嘴~那天是哪个大清早在黑贴里委屈愤懑地辩白~谁是流氓啊~~~摊手~耸肩~望天~~)

作者:小艾SOSO 时间:2007-05-25 19:02:32
  作者:佳酿满樽花满楼 回复日期:2007-5-25 18:54:23 

他大概就是坐在这只马桶上穿越四个小时,中间考虑了自己的人生大事,回来后开了个楼澄清择偶观:不是非要170,性格合得来就OK……

=========================

那次真喷死了
  回来后 突然开了个 那帖子 这孩子啊 哈哈哈

作者:井家二姐 时间:2007-05-25 19:03:07
  作者:井家大姐 回复日期:2007-5-25 18:59:30 
    作者:minimo0121 回复日期:2007-5-25 18:06:08 
            LZ,说到我的心里了
            小井阿

我也想要,55

不是吧那么多人跟我抢
      我咬死你们

------------------------------------
    我井家大姐在此
    你们就这样争抢小井
    他一个人孤孤单单在上海
    我怎么能放心
    不行我要连夜赶往上海
    小井阿,你要等姐姐阿

------------------------------------------------
  大姐你怎么在这里啊
  不是让你去上海陪小井吗
  你怎么还没动身阿
  你不想去
  我可是很想去啊
  可爱的小井,姐姐来了
作者:minimo0121 时间:2007-05-25 19:07:08
  吃完晚饭回来继续看直播
  LZ等着你继续呢
作者:小艾SOSO 时间:2007-05-25 19:07:54
  大家好,我是井柏然,很高兴在这里和大家聊天,之前都没来。对不起。恩,我们上海武汉,杭州和上海赛区遗精比完了,紧张的情绪也慢麻雀内平和了,但是请大家也关注我们广州,重庆,成都,北京的比赛,希望大家快去为自己喜欢的赛区和人呐喊加油。不要让你喜欢的选手离开。谢谢大家

===============================
  最新的新浪留言 劳资要笑死了 噗噗 喷了
  这孩子 能不能不打错字啊~~~~~~~~`
作者:colourfulfish 时间:2007-05-25 19:08:55
  他有181 那么高啊~~~~ 呵呵

前几天 看他播报的 娱乐新天地的 天气“娱”报

哎呀 ~~~那个 沈阳味儿啊~~~~ 哈哈~~~~~~~~

作者:colourfulfish 时间:2007-05-25 19:10:04
  喜欢~~~~
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 19:10:54

对不起LS各位……机器刚抽鸟……文件忘记另存……后面的还得重整。泪奔!~
作者:小艾SOSO 时间:2007-05-25 19:13:41
  恩,我们上海武汉,杭州和上海赛区遗精比完了,紧张的情绪也慢麻雀内平和了
  ===========================

让姐姐笑死吧 孩子啊 这一句话 一个严峻的大错误 还有 N个小错误啊~~~~~~~

喷死了 劳资一天天被你 搞颓了
作者:minimo0121 时间:2007-05-25 19:13:46
  作者:佳酿满樽花满楼 回复日期:2007-5-25 19:10:54 

对不起LS各位……机器刚抽鸟……文件忘记另存……后面的还得重整。泪奔!~

-----------------------------
  同泪奔啊~~~~
  我要看
  LZ就没有可救的办法了吗
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 19:14:25

杭州和上海赛区遗精比完了,紧张的情绪也慢麻雀内平和了
  ======================================================
  嗯……你们那个什么……比完了……我们平和的情绪现在开始紧张了……倒霉孩子你少打两个错别字多检查一遍会死吗会死吗会死吗吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 19:17:55
  作者:minimo0121 回复日期:2007-5-25 19:13:46 
    作者:佳酿满樽花满楼 回复日期:2007-5-25 19:10:54 

-----------------------------
    同泪奔啊~~~~
    我要看
    LZ就没有可救的办法了吗
   -----------------------------------------------------
  明天吧……MS今天RPWT……哭死……我先去吃饭,回来还看成都PK重庆,有小井哈……明天明天再说……不着急,汗~~
作者:午夜的绿茶 时间:2007-05-25 19:25:41

难得!!!!

井柏然的FANS居然也有这种质量的帖子,出手不凡啊

不过楼主前面风格有些知音的说

能不能直奔主题啊

还有,提些建议:

1、练习普通话,毕竟不是小品演员

2、唱歌潜质倒是可以,毕竟是学过的,嗓音也不错,可是总是底气不足,很影响感觉。人家张殿菲应该算是非专业的,可是从来不会让人担心底气的问题

3、你们最好不要放白痴的小LOLI过来,还“井柏然皮肤最好”?脸上有痣,还有青春痘,怎么也不可能最好吧

孩子应该算是好孩子,毕竟年轻,东方卫视应该也算是器重,别毁你们手里就好了

作者:b减ab 时间:2007-05-25 19:32:03
  天涯抽风鸟 偶进来看宝贝
作者:肉肉的元宝 时间:2007-05-25 19:38:11
   于是小井同学在好男吧也有了连串黑漆漆的“雅号”~~~沈阳母猪~~~走音的井大妈~~还有~~~~偷邻居阿姨丝袜的小流氓~~~小粉丝们既心疼又紧张地安慰他千万表生气难过啊!

==========================================
  恩 看来黑元宝的也是些小LOLI吧 把姐姐我也给逗得不行
作者:王菲爱童童 时间:2007-05-25 19:45:05
  3~
作者:井宝 时间:2007-05-25 19:47:14
  大家好,我是井柏然,很高兴在这里和大家聊天,之前都没来。对不起。恩,我们上海武汉,杭州和上海赛区遗精比完了,紧张的情绪也慢麻雀内平和了,但是请大家也关注我们广州,重庆,成都,北京的比赛,希望大家快去为自己喜欢的赛区和人呐喊加油。不要让你喜欢的选手离开。谢谢大家

===============================
    最新的新浪留言 劳资要笑死了 噗噗 喷了
    这孩子 能不能不打错字啊~~~~~~~~`

这段写在哪里的啊???

华丽丽的错别字啊。。。。

OMG
作者:19781010 时间:2007-05-25 22:04:28
  被威胁来顶贴
  啥也不说了
  顶

粉丝姐姐们的力量还是强大的
作者:婴儿肥07 时间:2007-05-25 22:08:12
  天涯抽风抽了2个多小时 哎呀真郁闷
作者:labelin 时间:2007-05-25 22:10:33
  替大家顶

我没有个人崇拜
作者:难忘的遇见 时间:2007-05-25 22:14:32

终于能上天涯了

作者:兔兔奶糖 时间:2007-05-25 22:14:47
作者:小马甲II世 时间:2007-05-25 22:18:13
  小井同学不错滴,继续加油吧!姐姐们支持你哦
作者:爱死你们袄 时间:2007-05-25 22:18:18
  爱死楼主了袄~!套句井宝的口头禅

楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 22:22:25
  TO午夜的绿茶MM

……不好意思……在下以前好在八卦写个知音风恶搞来着,做黑久了,一下子从良,一时半会儿自己都拐不过来那股黑调儿,前面看着是有点恶心哈,唉,已经尽量控制感情,不肉麻了……鉴谅鉴谅……实在不行就当娱乐贴看吧……汗……

你说的那些建议我们也一直替他上火来着,可惜我们这些天涯姐姐团的今年也都不过是老女聊发少年狂,无聊时HC一把死正太。真说帮到他,人都不知道往哪找。百度的LOLI棉就别提了,基本没有言语,也不敢接近。能做的也就是每场尽量给他投投票,好歹在秀场开个像样点儿的楼,别那么可怜巴巴的。哈哈哈。他中音不错,高音有时的确底气不足,估计和短期迅速减肥,休息不好也有关。期望下场选歌不要失败了。再次呼唤一下秋林大姐~~~~小井蛮招人疼,以前从不进秀场的也被他萌到了,好好培养有潜质哈~

ps:那位井柏然皮肤最好同学,以我经验看,不是小粉儿,根本就是个彻头彻尾的黑,不过懒得鸟他,HC一下就算了,掐架没意思,HOHO,小孩儿自己的路还要自己趟,基本就算凭人气运气实打实走到现在也怪不易了,祝他一切都好吧,呵呵。
作者:令狐涧清 时间:2007-05-25 22:23:26
  天涯被黑了吗?
  我咋有一个小时都上不了!
  还好有井滴~
  偶只是个小LOLI~
  喜欢看姐姐们的帖子~
  坐等花姐姐那》》》》》》》》》》》》》》
  GO ON/

作者:丽人酶 时间:2007-05-25 22:29:14
  广告,封杀——守望孤独
作者:丽人酶 时间:2007-05-25 22:54:55
  广告,封杀——守望孤独
作者:看不惯挖坑的 时间:2007-05-25 23:12:21
  ……
作者:看不惯挖坑的 时间:2007-05-25 23:13:51
  今天晚上站在一群人里,还是觉得你最顺眼,呵呵。摸摸小井去睡觉了,给姐姐们争口气,明天来顶。
作者:win34211 时间:2007-05-25 23:15:06
  向来对选秀不屑一顾,长期在八卦潜水从未踏入秀场,结果,今年看了武汉对沈阳的比赛,看到这么口耐滴井宝同学,彻底刹到了^-^
   弱弱滴说一句,我最萌井宝滴喉结:P 有同好么??顶锅盖奔~~
作者:小艾SOSO 时间:2007-05-25 23:18:21
  这段写在哪里的啊???

华丽丽的错别字啊。。。。

OMG
  ------------------------------
  新浪今天的留言
  我要喷了 - - 这孩子 也不检查一遍
  别的好男选手留言 都打草稿
  就他的 - - 汗
作者:无名渔妇 时间:2007-05-25 23:19:07
  井宝就是嗷嗷口耐哈
作者:难忘的遇见 时间:2007-05-25 23:20:41
  是不是要回帖才能看到最近的回复

有些拗口,不知道大家 能看懂不

作者:panda78 时间:2007-05-25 23:21:56
  姐姐我来也 顶井宝 今天很帅气
作者:四月暖水 时间:2007-05-26 00:16:39
  可恶的天涯抽风~!

井宝太单纯可爱鸟~~~><姐姐也来摸摸~!
作者:glimmer_w 时间:2007-05-26 00:30:44
  井宝实在太可爱,姐姐我忍不住的喜欢他
作者:glimmer_w 时间:2007-05-26 00:33:25
  井宝实在太可爱,姐姐我忍不住的喜欢他
作者:小艾SOSO 时间:2007-05-26 00:35:08
  姐姐爱死你啦 哈哈哈~~~

今天又跑贴吧了 说没睡好脸肿了

汗 0 0 大半夜的贴吧人还巨多

但这孩子 就挑跟包子有关的回复

姐姐我彻底颓了 = =
作者:麦芽糖1116 时间:2007-05-26 00:35:17
  请大家也一样支持26号晚比赛的北京赛区的张超哦~
  给他一个舞台,他会是一个superstar~
作者:包子铺的老板娘 时间:2007-05-26 00:48:48
  媳妇的楼里老娘偶也要来踩上一脚滴,亲家们好哇!
  这媳妇口耐哇!
  关键素偶孩子喜欢.
  就素希望媳妇口下稍微留点情呵呵.
作者:小艾SOSO 时间:2007-05-26 00:52:43

作者:包子铺的老板娘 回复日期:2007-5-26 00:48:48 
    媳妇的楼里老娘偶也要来踩上一脚滴,亲家们好哇!
    这媳妇口耐哇!
    关键素偶孩子喜欢.
    就素希望媳妇口下稍微留点情呵呵.

===========================
  儿婿也不错哈~~~~~~~
  小两口今天都挺好的 就是被KIMI给隔开了 - -
作者:飞雪飘飘吧 时间:2007-05-26 00:53:38
  支持井宝的同时,也不忘说一句LZ太有才了 为井宝盖了一个很别致的楼...
  这么好的楼 不能让他沉了顶

作者:辄辄 时间:2007-05-26 01:42:14
  这孩子太招人爱了
  偶要高举小井旗帜了
作者:小艾SOSO 时间:2007-05-26 01:51:45

作者:辄辄 回复日期:2007-5-26 1:42:14 
    这孩子太招人爱了
    偶要高举小井旗帜了

===================
  一起举吧 这孩子 也一小妖孽啊~~~~~~~~`
作者:米妮小奇 时间:2007-05-26 03:03:58
  额~~~~~~留个记号,明天来看
  明天又能看到井宝贝了,开心呀,啦~~啦~~啦啦拉~~~~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 33260 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规