[加油!好男儿]弱水三千,独爱这口井--给掌心中的柏然(附视频)hot

楼主:佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 17:38:00 点击:2588595 回复:325998
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 43260 下页  到页 
作者:minimo0121 时间:2007-05-26 08:24:15
  作者:佳酿满樽花满楼 回复日期:2007-5-25 19:17:55 
    作者:minimo0121 回复日期:2007-5-25 19:13:46 
      作者:佳酿满樽花满楼 回复日期:2007-5-25 19:10:54 

对不起LS各位……机器刚抽鸟……文件忘记另存……后面的还得重整。泪奔!~

-----------------------------
      同泪奔啊~~~~
      我要看
      LZ就没有可救的办法了吗
     -----------------------------------------------------
    明天吧……MS今天RPWT……哭死……我先去吃饭,回来还看成都PK重庆,有小井哈……明天明天再说……不着急,汗~~
  -----------------------------------------------
  LZ啊
  已经到明天了吧
  我可是一早就起来搬凳子等着呢
  强烈要求LZ继续

作者:天使也跳舞 时间:2007-05-26 08:27:59
  嘿嘿~写的不错..就是这种感觉~~
作者:辛家妖女 时间:2007-05-26 08:34:55
  踩脚~`

偶家包子跟井宝今天眉来眼去多次~~

哈哈,姻缘注定滴~~

作者:肉肉的元宝 时间:2007-05-26 08:43:47
  55555昨天错过了吧里的聊天 哎 看看元宝的聊天记录去了
作者:davidjiao1979 时间:2007-05-26 09:00:03
  付心博没有井柏然的灵气,陈迪没有井柏然的可爱,陈一龙没有井柏然的帅气,吕扬没有井柏然的洒脱,盛杰蜂没有井柏然的自信,李易蜂没有井柏然的智慧.

-------------
  说完了,爱咋咋地!!鼓掌!!
作者:赤_橙黄绿 时间:2007-05-26 09:12:19
  刚开始看标题还真没敢进来 但实在忍不住了 怎么帖子这么火
  一进来总算明白了
  #宝的出现 让我对好男儿重拾了信心 他的出现让我觉得还有这种不得不疼爱的人

作者:难忘的遇见 时间:2007-05-26 09:27:35
  作者:davidjiao1979 回复日期:2007-5-26 9:00:03 
    付心博没有井柏然的灵气,陈迪没有井柏然的可爱,陈一龙没有井柏然的帅气,吕扬没有井柏然的洒脱,盛杰蜂没有井柏然的自信,李易蜂没有井柏然的智慧.

这种言论你已经不是第一次说了,说你不是故意黑井柏然,估计都没人信

你倒是图省事,一句话,把N个选手都带上了,帮小井树了N个敌

我拜托一句,这位大哥还是大姐(我实在猜不出您的性别)

小井是一个挺乖挺善良的孩子,您至于这么不待见他吗

就算不待见他,至于卯足了劲黑他吗

就算要黑他,你能不能换个方式换种说法啊

就这么一句话,在N个帖子里copy 来 copy 去的

有点儿科技含量行不

babyface们都知道他的缺点,也承认他的缺点,小井自己也没回避

帖子里都说得很明白了

你还跑这儿来说这么一番话,我实在无语

只能劝诫:

下次出来黑小井的时候,带上IQ卡,谢谢

作者:minimo0121 时间:2007-05-26 09:47:04

作者:davidjiao1979 回复日期:2007-5-26 9:00:03 

========================================
  我们看到小井优点的同时
  也要正视缺点
  小井自己都没有回避
  希望你如果真的是Baby face的话,能够认同我们的观点
  如果你还是一意孤行的话,我只能说
  你下次黑,也黑得有水平点吧,带点技术含量
作者:闪亮的天使 时间:2007-05-26 09:55:04
  哎~我都好喜欢他来着~

07就喜欢小井和小包子~
作者:井最珍贵 时间:2007-05-26 09:56:31
  作者:小艾SOSO 回复日期:2007-5-26 01:51:45 

作者:辄辄 回复日期:2007-5-26 1:42:14 
      这孩子太招人爱了
      偶要高举小井旗帜了

===================
    一起举吧 这孩子 也一小妖孽啊~~~~~~~~`

一起
作者:ruozhen_cj 时间:2007-05-26 10:08:24
  这个PP……>.<我8cj!!!!

作者:人生得意须睡觉 时间:2007-05-26 10:17:16
  最喜欢他的沉稳与大气,如果没有那张baby face,真怀疑他是不是只有18岁。
作者:妹妹宰了洋娃娃 时间:2007-05-26 10:23:49

======================================================
  实在忍不了你了,按说不应该和人吵架给小家伙找麻烦,我们能忍就忍了,顶多装没看见,但是拜托这位老大,你百度天涯持之以恒地来回无间累不累?我都替你累得慌了,一次两次差不多就可以了,你对他有意见可以提出来,大大方方的,我们不是不能接受,给他提意见越多的人越好,但是别用这种方式,挺没劲的。别人不说话不等于不知道怎么回事。本来应该一直潜水,尽量为小朋友低调,就算今天无聊话多了吧。呵呵。
作者:dyingbt 时间:2007-05-26 10:28:10
  我是白痴,
  还以为这个帖子是黑井的,
  路过n次都忍着不要进来,
  今天终于要冲进来骂人了,
  才发现——————自己是个白痴~~~~~~~~~~
  刚才在付包子的楼里也耍白痴了……
作者:积雨云009 时间:2007-05-26 10:28:18
  喜欢他在舞台上的自然和淡定。性格决定命运,这个小朋友会有很美好的未来。

还有,他的名字取得真有才,看一眼就有印象那~~
作者:超级秀场a 时间:2007-05-26 10:28:32
  我还以为黑井的呢,吓死我了..........

作者:imissyxl 时间:2007-05-26 10:30:30
  作者:人生得意须睡觉 回复日期:2007-5-26 10:17:16 
    最喜欢他的沉稳与大气,如果没有那张baby face,真怀疑他是不是只有18岁。

NOD。我也这么认为,有超越年龄的沉稳和大气,不过我们中也有人觉得是他是因为太紧张所以大多时候石化掉了,呵呵。
作者:小王子井柏然 时间:2007-05-26 10:43:56
  楼主的题目取得太那什么了吧。。。。。被你吓进来的

作者:老公的吻 时间:2007-05-26 10:44:36
  小娃娃总算来见你了.家里网线坏了.今天还是没修好,要等到周一
  还是憋不住来网吧看你,想死你了.怎么又出来那么多照片和搞笑语录啊,昨天的今日印象可爱死了,大家没看吗?我把两遍重播都看了,还特意等到凌晨呢.太可爱了小娃娃,姐姐亲亲,下次见你争取啃一下你哦
作者:青春不简单 时间:2007-05-26 10:56:05
  蛮喜欢这个小朋友,支持一下:))
作者:樱木花卷 时间:2007-05-26 11:02:17
  标题党,吓得我在外面一直瞅,都不敢进来。
作者:babyfaye 时间:2007-05-26 11:09:15
  这个孩子太招姐姐疼了,他所有所有的小毛病在我眼里怎么都那么可爱啊,对我自己无语了。

作者:茎叶图 时间:2007-05-26 11:13:34
作者:邻家小弟井柏然 时间:2007-05-26 11:16:55
  死小孩儿昨天终于去贴吧了,呵呵,总算松口气,小孩儿脾气倔起来拿他没办法哦.
作者:茎叶图 时间:2007-05-26 11:17:23
  看了点比赛,我怎么觉得这个家伙在舞台上经常性地放空 两眼无神啊。小P孩脑子里在想什么东西类,难不成想着比赛完了吃点什么?

比赛是件认真严肃的事情,可不是小打小闹过家家。小P孩给我注意起来,该专心的时刻绝对不准过度放松啊!

这么好一个胚子,好好雕琢外加自己努力,万人迷绝对不是问题。
作者:卷毛小飞猪 时间:2007-05-26 11:23:49
  作者:难忘的遇见 回复日期:2007-5-25 18:09:24 
    作者:yangyang12678 回复日期:2007-5-25 18:04:29 
      他需要好好练练普通话,真的

呃。。。。。。他的东北普通话是汗-_-|||

他自己都说说普通话的时候紧张,底气不足

貌似正在努力地学习。。。。。。

不知道小井啥时候能出师啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他只是偶尔有点小口音
  很明显的在刻意说普通话
  有点弄的四不像
  不过谁也没规定艺人必须要说普通话是不是
  要是艺人都拿普通话等级证书才能上岗
  那大部分南方艺人该哭了
  毕竟南方口音的普通话ms更普遍
  咋就不能容忍井宝的小东北口音?

这帖子分析的真好
  我也在想为啥喜欢这么个小孩
  看了这帖子豁然开朗啊
  就是弟弟
  呵呵!!

作者:卷毛小飞猪 时间:2007-05-26 11:26:27
  作者:难忘的遇见 回复日期:2007-5-25 18:09:24 
    作者:yangyang12678 回复日期:2007-5-25 18:04:29 
      他需要好好练练普通话,真的

呃。。。。。。他的东北普通话是汗-_-|||

他自己都说说普通话的时候紧张,底气不足

貌似正在努力地学习。。。。。。

不知道小井啥时候能出师啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他只是偶尔有点小口音
  很明显的在刻意说普通话
  有点弄的四不像
  那大部分南方艺人该哭了

这帖子分析的真好
  我也在想为啥喜欢这么个小孩
  看了这帖子豁然开朗啊
  就是弟弟
  呵呵!!

作者:朱素娥 时间:2007-05-26 11:38:10
  他只是偶尔有点小口音
    很明显的在刻意说普通话
    有点弄的四不像
    那大部分南方艺人该哭了
   -----------------------------------------------------
  呵呵~他的口音有时听得我也汗~做艺人还是要尽量纠正不足的~再多练练吧~井宝挺聪明~对他有信心~
作者:babypanda1984 时间:2007-05-26 11:41:11
  阳光 单纯 有点点内向 哎~~~~实在太可爱的弟弟
作者:小连翘 时间:2007-05-26 11:41:18
  偶喜欢他~~

作者:好色也是一种美德 时间:2007-05-26 11:41:40
  一直潜水,也冒个泡支持下,加油JBR!
作者:BLACK97 时间:2007-05-26 11:43:36
  LZ有才的.有前途的小朋友,乍看不怎么惹眼,但就是有种让人欢喜的特质.舞台上的压场淡然,看LZ贴的语录又天真可爱.实在是高啊,呵呵.有好玩的视频吗?贴出来看看
作者:2004jlj 时间:2007-05-26 11:44:03
  嗯!看好男儿以来的最大惊喜!
作者:井包爱 时间:2007-05-26 11:44:39
  进来按爪~~
  每次看到小井那小肉脸小肉胳膊和小圆PP就想捏他
  小孩特可爱了
  东北腔也很可爱~~
作者:BOBO宝宝哦 时间:2007-05-26 11:45:40

作者:小艾SOSO 回复日期:2007-5-25 19:02:32 
    作者:佳酿满樽花满楼 回复日期:2007-5-25 18:54:23 

他大概就是坐在这只马桶上穿越四个小时,中间考虑了自己的人生大事,回来后开了个楼澄清择偶观:不是非要170,性格合得来就OK……

=========================

那次真喷死了
    回来后 突然开了个 那帖子 这孩子啊 哈
  ==================================

进来ORZ下这事 ~~~~~~
  那天实在好搞 哈哈哈```
作者:耳闻目睹 时间:2007-05-26 11:55:55
  永远快乐的小王子!

楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-26 11:56:39
  作者:BLACK97 回复日期:2007-5-26 11:43:36 
    LZ有才的.有前途的小朋友,乍看不怎么惹眼,但就是有种让人欢喜的特质.舞台上的压场淡然,看LZ贴的语录又天真可爱.实在是高啊,呵呵.有好玩的视频吗?贴出来看看

语录还有好多的,整出来昨天不小心又都丢了,哭死,还得重来,只好慢慢填了。555555555555555~~~~~~
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-26 11:59:33
  从百度转的视频集合……
  =======================================================
  0.害羞的好男魔术师井柏然
  http://www.tudou.com/programs/view/MIpqPQxD1MQ/

1.沈阳10进6才艺 她来听我的演唱会
  http://www.tudou.com/programs/view/BidZ-JWFDq4/

2.沈阳10进6演小品
  http://www.tudou.com/programs/view/C2mk4Ce7s-Y/

3.沈阳10进6顺利晋级
  http://www.tudou.com/programs/view/qOo-qKtqzDs/

4.六强时访谈井宝自我介绍
  http://www.tudou.com/programs/view/XuDSumfdGJk/

5.六强时访谈井宝认为怎样是真正的好男儿
  http://www.tudou.com/programs/view/cBy4Q4PyPOk/

6.六强时访谈井宝谈心中理想女友
  http://www.tudou.com/programs/view/UMAaJpRe_0Q/

7.六强时访谈井宝谈谁最适合当男朋友
  http://www.tudou.com/programs/view/K44BKklN2I0/

8.六强时访谈井宝认为谁最帅
  http://www.tudou.com/programs/view/-dSea_U0FcA/

9.六强时访谈井宝谈是不是一直有人追
  http://www.tudou.com/programs/view/2jGUhYSUagM/

10.六强时访谈井宝谈看别人丑事
  http://www.tudou.com/programs/view/c92rNYl9mis/

11.六强时访谈井宝谈粉丝团
  http://www.tudou.com/programs/view/cD-n8oZKHxc/

12.六强时访谈井宝谈才艺表演
  http://www.tudou.com/programs/view/p1-gE5NmAxA/

13.六强时访谈井宝谈比赛感言
  http://www.tudou.com/programs/view/qGsJHlMbTR4/

14.6进5拉票宣言
  http://www.tudou.com/programs/view/4Xi59DSDx8w/

15.井妈妈千里迢迢赶来助威,为爱子献吻
  http://www.tudou.com/programs/view/jIfbABN67A0/

16.拍摄浴室照全过程~~劲爆~~
  http://www.tudou.com/programs/view/7N-QlG5YgjE/

17.柏然对fans说的话
  http://www.tudou.com/programs/view/5xNobt8Eifk/

18.调皮的井柏然(要人那段)
  http://www.tudou.com/programs/view/9shTgwHOkhc/

19.新娱乐大都会A
  http://www.tudou.com/programs/view/1c92qqZrd6c/

20.新娱乐大都会B
  http://www.tudou.com/programs/view/ZTkA5B_ZbvM/

21.沈阳六虎来沪第一次练舞,井宝做主持
  http://www.tudou.com/programs/view/LaZAI9z6CEs/

22.6进5的凌晨三点钟
  http://www.tudou.com/programs/view/4onCHorLRRA/

23.排位赛的反转地球
  http://www.tudou.com/programs/view/JIJ-_yoKOrs/

24.赛区对抗只井宝部分A
  http://www.tudou.com/programs/view/VpbAIjcl--w/

25.赛区对抗只井宝部分B
  http://www.tudou.com/programs/view/K0OBzzLt3xU/

26.不会装凶样的井宝
  http://www.tudou.com/programs/view/ZO5JB_omqNQ/

27.贪睡的井宝
  http://www.tudou.com/programs/view/BN6DGYYqjlc/

28.“伶牙利齿”小乖虎,以小欺大
  http://www.tudou.com/programs/view/myGMwlIcAXI/
作者:千杯不醉之花雕 时间:2007-05-26 12:19:17

呵呵,看了上面的一些视频,这小男生确实很招人喜欢,而且看起来心理素质挺好,难怪吴君如看他看得眉开眼笑。

不过说句实话,歌唱得比扎西差远了,上面也有人提张殿菲,相比他也是要稳定一些。好在嗓音不错,而且有一些基础,不能说很好,但也不差,反正外形吸引人,有辨识度,在娱乐圈就好混,偶像嘛,也不能要求太高。而且毕竟还小,估计再培训培训,舞台经验多了以后就会好一些了。属于儒子可教型。

但是不明白,前面的比赛,包括海选,还有六进五还是排位的(不好意思,没怎么关注),比跟武汉对决时唱得好多了,淘汰赛最后一首唱得不错,为什么?按理说经验要比之前多了啊,反倒不如之前了?

另外,不得不说,LZ的帖子很吸引眼球~~~~~~ 呵呵

作者:BOBO宝宝哦 时间:2007-05-26 12:35:29
  天啊,这是谁家孩子这么可爱啊~~~~~~又一个小妖孽阿~~~~~~~

作者: SuperUncle 2007-5-5 02:55   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

7 回复:≮05月03日≯【井柏然无悬念夺冠--井柏然惊艳登场】
     哈哈 天啊 我成了小妖孽了 哈哈
    希望大家可以继续支持我 我会加油的

作者: §井柏然§ 2007-5-5 03:55   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

这个当时我看了也很喷
    他那时不懂 自己开帖子 每次来都在别人楼里回复
    后来还是别人教他 重新开帖子 - -
    结果一天就开了4个楼 = =

作者:890419 时间:2007-05-26 12:38:31
  昨天为了小盆友的几句歌声 楞是煎熬了三个小时 作孽啊~~
作者:BOBO宝宝哦 时间:2007-05-26 12:39:15
  作者:890419 回复日期:2007-5-26 12:38:31 
    昨天为了小盆友的几句歌声 楞是煎熬了三个小时 作孽啊~~
  ========================================
  同
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-26 12:39:18
  千杯不醉之花雕:嗯,和武汉PK时唱得人直揪心,一出来就知道他紧张了,还故作镇定,吓得我投票手都哆嗦了,估计之前几场没有包袱,轻装上阵。越到后走反而有点儿放不开了。希望他到后面能及时调节好吧。唉
作者:花镜江南 时间:2007-05-26 12:40:34
  井宝啊,姐姐爱死你鸟~~~~~

当然比包子和梨花还是差一点点,嘿嘿~~~~(被众姐姐们PIA飞)
作者:781010 时间:2007-05-26 12:41:22

又被拉来顶帖

不过小孩子蛮可爱的

LZ什么时候现身啊
作者:b减ab 时间:2007-05-26 12:46:50

作者:千杯不醉之花雕 回复日期:2007-5-26 12:19:17 

呵呵,看了上面的一些视频,这小男生确实很招人喜欢,而且看起来心理素质挺好,难怪吴君如看他看得眉开眼笑。

不过说句实话,歌唱得比扎西差远了,上面也有人提张殿菲,相比他也是要稳定一些。好在嗓音不错,而且有一些基础,不能说很好,但也不差,反正外形吸引人,有辨识度,在娱乐圈就好混,偶像嘛,也不能要求太高。而且毕竟还小,估计再培训培训,舞台经验多了以后就会好一些了。属于儒子可教型。

但是不明白,前面的比赛,包括海选,还有六进五还是排位的(不好意思,没怎么关注),比跟武汉对决时唱得好多了,淘汰赛最后一首唱得不错,为什么?按理说经验要比之前多了啊,反倒不如之前了?

另外,不得不说,LZ的帖子很吸引眼球~~~~~~ 呵呵

========================================================
  偶暂且认为是去了上海之后水土不服外加感冒初愈外加睡眠不足外加减肥所以嗓子没得到彻底休息的保养。

YLQ一年等于人间5年 DFWS不要把小孩子搞残掉啊。。。担心
作者:粉红白羊笑 时间:2007-05-26 12:52:31
  作者:花镜江南 回复日期:2007-5-26 12:40:34 
    井宝啊,姐姐爱死你鸟~~~~~

当然比包子和梨花还是差一点点,嘿嘿~~~~(被众姐姐们PIA飞)
  ----------------------------------------------------------
  不PIA不PIA,吼吼,话说我们也很心疼梨花的。
作者:52izzue 时间:2007-05-26 13:10:02
  是不是要回一个才能继续看帖子呢?
  恩 那好吧
作者:晴然qingran 时间:2007-05-26 13:24:20
  弱弱的——ms开场紧张,然后石化了——飘飘——
  昨天成渝pk唱了自己那部分后,还扭头找人,没想到那两个已经转移了。我们宝贝可爱啊
作者:邻家小弟井柏然 时间:2007-05-26 13:32:13
  转载几篇小P孩儿的博客,他讲话活灵活现,字里行间那股傻劲儿和调皮劲儿,每次看得人都眉开眼笑 ^_^

http://blog.sina.com.cn/boranjing

-------------------------可爱的分界线-----------------------

1.嗨.大家好.今天我们沈阳的6个铁哥们累了一天.5月2号就是我们6进5的比赛了.我心里说不出的感觉.在这短短的几个星期里.我们建立了很深厚的感情.比赛虽然是残忍的.但是我们依然很团结.真的.要是我们赛区都不走那该多好 虽然每天都有做不完的事.但是这个过程还是挺让人回味的.很开心.让我学到了很多的东西.现在我一个人在房间里上网.他们都在电视台排练.我选择的歌曲是很静的.所以没我什么事.可以和大家聊天.很幸福吧.哈哈哈哈.大家对我有什么建议一定告诉我啊.没有你们的支持和建议.我不会更进步的呀.
  5月2号晚7点半一定收看我们的比赛哦.为我打气加油.有你们的支持我会更自信的.大家一定为我投票啊.我会在好男儿的舞台上展现不一样的井.哈哈.我爱这个舞台. 但我更爱你们.我去洗澡了.很臭.我爱你们.

作者:小艾SOSO 时间:2007-05-26 13:33:30
  来看看井宝贝了 哈哈~~~~
作者:邻家小弟井柏然 时间:2007-05-26 13:34:46
  杭州的哥们加油!

大中小
  今天是杭州的6进5.感觉非常的残忍.虽然他们赛区是我们沈阳赛区的竞争对手.但还是被他们感动了.实在是太可惜了.尤其是下去的那个兄弟.
  说不出的难受.还有2天就是我们自己赛区的比赛了.我现在很郁闷.不知道谁会暂时离开这个舞台.如果当天我哭了   绝对不是因为我下了.绝对是我们之间的兄弟情.真的受不了这个事情发生.没办法.好男儿就要接受现实.所以大家看到我哭别笑我哦.心情有点乱.先去洗澡了.比赛那天我会发挥到最好的 大家记得看哦.我爱死你们了.洗澡了

作者:邻家小弟井柏然 时间:2007-05-26 13:36:30
  你们的井宝

大中小
   首先.我非常荣幸也非常幸运的当上了沈阳的冠军.真的.完全没有想到.因为其他哥哥也个个优秀.大家也看到了.很多地方不如他们.我很幸运.但是今天心里也非常的难受.黎洋哥暂时的离开了这个舞台.说真的.他虽然唱歌跑调.但是他是我们这6个人中.最刻苦的一个.平时我也会很欺负他.所以心理真的很难受.但是我相信他在复活塞中会在次登上这个年轻的战场的.加油黎哥.弟弟相信你.还有就是涛哥的心情也非常的不好.大家也能看出来.这个结果是他不想要的.但是..反正一句话.我们沈阳的哥们都棒.虽然我年纪最小.但是我相信我会带这几位哥哥走的更顺利.更远.
  大家一定为我们沈阳的选手加油打气.有了你们.才会让我们在舞台上变的更闪亮.
  今天非常的激动.从海选到现在.一点一滴都在我的脑海里.参加好男儿让我学会了很多.也得到了很多.这是个锻炼人的战场.所以心情很复杂.但是我会努力走到最后的.还是需要大家的支持.我爱你们.
作者:邻家小弟井柏然 时间:2007-05-26 13:37:38
  我来了 哈哈

大中小
   艾.不好意思.昨天没更新.因为我好忙啊 2天没睡10个小时的觉.今天早上我自己去接受当代歌坛的采访.之后照了很多照片.我拿到发给你们看哦.之后下午又和哥哥们去接受另一个才放现在是5点半.才可以回来休息.累死了.对了.12号的比赛上海的粉丝能来看我比赛么?我需要你么的支持啊.真高兴有这么多人的支持.谢谢你们.没想到我会有今天.谢谢所有支持井的人.我爱你么.我先休息会.现在我脑袋一片空白.眼睛睁不开了
作者:邻家小弟井柏然 时间:2007-05-26 13:39:59
  BaBy、face

大中小
   hello.我来了.今天又忙了一上午.下午没什么事.睡觉来这.好累.我现在连猛都不做了.可怜吧.5 明天就和杭州一起排VCR了.不知道是不是证明和他们PK.但是也没关系.我相信我们的实力.哈哈
  我胖了555我要减肥 照的相片老难看了.太残忍了.我要开始减了 .告诉大家下
  减完会好看点吧 现在谁都说我胖
  艾 别人参加比赛都会瘦 只有我会胖 无奈了.
  对了 这几天看贴吧真的很感动.不说和人比.我成功了 因为有你们
  感谢所有的BABYFECE 你们是最棒的 .而且我发现你们很团结
  哇 我好幸福 爱死你们了袄 哈哈 嗷嗷地!
  明天还要忙 所以一会上QQ就不和大家多聊了 QQ上的人很多
  有时候我照顾不过来 希望大家谅解

-----------------------遗憾的分界线----------------------
  (可惜那些搞怪表情都转不过来,不然看着更有意思,呵呵)
作者:小艾SOSO 时间:2007-05-26 13:41:33
   -----------------------遗憾的分界线----------------------
    (可惜那些搞怪表情都转不过来,不然看着更有意思,呵呵)

--------------------------------------
  呵呵 是啊 每次看到他那些发言什么的都笑喷 ~~~
作者:邻家小弟井柏然 时间:2007-05-26 13:43:02
  今天气死了

大中小
   嗨.我来了.今天的心情不好.今天又忙了很多事.去做拉票会.之后我是最后一个.现场来了20多位粉丝好像.本来想把一首完整的歌送给他们.可是他们让我唱半首.所以我很没心情.对不起我的粉丝们.5555
  做完拉票会我又没,马上赶回我们好男儿的现场去观看最后一个赛区的比赛.我最喜欢的一个选手下了.很可惜.但是我相信他以后会走的很好的.加油.
  刚刚回到宾馆.上QQ拉 上了几次可能是人多.暴掉了.现在才上上.呵呵
  看了今天的比赛我很紧张.因为紧跟这的就是大淘杀了
  不知道我会怎么样.但是我会加油的 希望大家相信我.有今天我已经很满足了
  但是大家还是要支持我啊 我爱死你们拉
  哈哈 好了去上Q和宝贝们聊天了..拉拉拉拉拉
作者:邻家小弟井柏然 时间:2007-05-26 13:45:16
  辛苦的一天

大中小
   哎!又是辛苦的一天,今天早上8点多就起来了.之后和几个选手去拍照片.挺有意思的.真的.虽然每天都很累.但是我不后悔.参加好男儿让我学会了很多.尝试了很多以前没接触的人和事.之后我和杭州赛区的选手小包子—付辛博一起去上视做了一档节目.主要就是拉票。让更多的朋友认识我们。在节目里。我还唱了我的“主打”曲目《凌晨三点钟》,之前在比赛的时候我唱过这首歌,但是没有唱好,所以今天又唱了一回。
   哈哈我们还尝试了一下表演.内容就是说:我和包子在幕后准备上台。忽然感觉我和包子是以前在一个学校的同学。而且同时喜欢了一个女孩。得知我喜欢的女孩现在居然成了小包子的女朋友,“仇人”相见分外眼红,我一把冲上去,激动地拽住小包子,本来想对他“拳打脚踢”的,但是看到他的表情呆呆的和我很像,我就忍不住改变了思路,大声喊:“哈哈!那我们更亲上加亲了!”(后来想想,这和亲好像没什么关系,逻辑好像不正确,不过当时的第一反应就是这个),小包子也被我吓了一跳,瞪着他圆圆的包子眼,张着大大的包子嘴,半天才冒出一个字:“啊?”这个表演到这里就结束了~好像有点虎头蛇尾,不过每个人都感觉很happy~本来主持人想用这个标题引起我们男人之间的战争,结果最后的结果却是皆大欢喜。
  虽然我和小包子不是一个赛区的,今天是第一次见面,但是这第一次合作还是很愉快的,相处的还是很融洽.所以也非常的开心,希望我们能成为好朋友!

之后我们和小君姐一起去吃了点饭.在回上海电视台的路上,我和小包子还被认出来了。虽然心里很高兴。但是还是不能骄傲。回到了上海电视台。就被一群姐姐们“欺负”让我和包子做这做那的。还K了我们一顿。现在她们还说我记仇!!(哼,当心我咬人!!!)
  开玩笑了。其实她们对我们选手非常的好。如果没有他们在幕后做那么多的事。我们也没有那么优越的条件秀自己,让我们一起努力!加油!BABYFACE!
作者:爱丁堡罐头 时间:2007-05-26 13:50:52
  之前以为是黑人贴……

LZ标题党

#很可爱,那个错别字,实在Orz

作者:iamwhoiam_切 时间:2007-05-26 13:51:06
  从来不看选秀的,被女朋友硬拉过去看了一场好男儿,之前对女朋友着迷于井柏然的行为有些哭笑不得了,她也老大不小,竟然喜欢小P孩。看了之后,我再也不敢当重BS女朋友的了。这个小P孩还真把我吸引了。想着现在每次怯怯的靠在女友身边看小P孩,她盛气凌人的看着我,我真是“恨的牙痒痒”,算了,忍了。
作者:890419 时间:2007-05-26 13:51:18
  哈哈.我爱这个舞台. 但我更爱你们.我去洗澡了.很臭.我爱你们.

直接晕死掉 臭臭也要说出来啊 真是小白 哈哈
作者:邻家小弟井柏然 时间:2007-05-26 13:51:24
  感谢到场的粉丝们

大中小
   今天很残忍吧?艾,在后台看每个赛区的选手离开,心里真不是滋味。因为你们不了解,像我们这样参加选秀的人,付出会很多,但是比赛嘛,还是要接受这个事实。心里好不是滋味。今天真的很郁闷。
  还有我的宝贝粉丝们,你们这2天辛苦了,我谢谢你们,真的。如果没有你们在,我不知道我站在这个舞台上拿什么坚持下去。你们真的让我好感动,但是每天都很晚,我看有几个小妹妹年纪还很小,一定要注意安全和身体,还有别当误了学习。而且你们在比赛之后在外面别等我了,我知道你们想看看我,聊聊天什么的,但是外面很冷。我很不放心你们。而且我每次偷偷出去看你们都会被骂。哈哈,但是还是坚持去。我明天不回沈阳了,临时变了计划。可能会晚几天回去,所以沈阳的老乡一定等我。
  付博今天下了,我真的很难受,因为沈阳的选手,我认为他的性格真的很好,我很喜欢这个朋友,而且我和他是一个寝室的(我换屋子了)但是我还是要祝福他,虽然他今天暂时离开这个舞台,但是我相信会有一个属于他的舞台等待他放出耀眼的光芒的。加油。你是最棒的,走到这一步大家都不容易。所以我认为我们都是最棒的。对了。大家看我博客里的像册没?我里面有很多照片。大家去看看。我不会传到贴吧里。好苯我。哈哈哈哈大家就是喜欢这么苯苯的井对不对。希望喜欢我的人可以和我一起成长。有你们让我的人生变的如此精彩。我爱你们
作者:小艾SOSO 时间:2007-05-26 13:53:50
  LZ呢
  强烈呼唤 还没完呢吧~~~~~
作者:邻家小弟井柏然 时间:2007-05-26 13:57:10
  朋友们,好男儿都很棒

大中小
   哈哈,我来了,粉丝朋友们,既然大家喜欢我,我就拿大家当自己人。今天我要和大家说一个事情,今天早上,我听一个朋友告诉我,我的粉丝和KIMI的粉丝吵起来了,我听了之后吓了一跳,为什么?了解之后我听说我的几个粉丝小妹妹说KIMI不好的话了。之后还有什么赛车手KIMI也不高兴了,我不知道这个是不是真的,我还是相信你们没说,但是就算说了,我希望大家以后不要这样说,因为我们这些选手走到今天都很不容易。付出那么多就是想赢得大家的掌声,和肯定。我不管别人的粉丝怎么样,我希望喜欢我的朋友们不要去评价选手。我知道大家只希望我好,不希望别人比我强。但是有经验的人很多。我还小。有时间。我也相信大家就是喜欢这样的我,我希望的是可以和喜欢我的朋友们一起成长。让大家看到我的成功。这就够了。我也相信BABEFACE们是可以做到的。好不好。让我们一起成长。(我和KIMI关系不错的)
  今天我们和武汉的选手在一起开会,准备下个星期六的比赛,大家都选了5首歌,多不容易555555虽然我们在台上是对手,但是在私底下我们都是好朋友,昨天我还和陈迪一起吃的饭呢,他很乖。所以我希望武汉和沈阳的朋友门不要争吵,我们沈阳绝对没有嚣张和瞧不起哪个赛区的意思,我拿我自己的幸福发誓。所以大家别误会。我们之所以说想和武汉PK就是感觉上一届沈阳赛区的选手在这个舞台上留下了遗憾,我们想带着他们的梦想飞到最后。绝对没有什么报仇的意思。说报仇只是表达我们内心想留在这个美丽的舞台上那份渴望吧。大家别误会真的。可能是我们用词不对。对不起。我代表沈阳道歉。希望沈阳和武汉友谊长寸。哈哈
作者:52izzue 时间:2007-05-26 13:59:41
  了解之后我听说我的几个粉丝小妹妹说KIMI不好的话了。之后还有什么赛车手KIMI也不高兴了,我不知道这个是不是真的

啊啊啊 我疯了 这个什么和什么呀
作者:小茶碗 时间:2007-05-26 14:05:19
  刺激难忘的一天

大中小

今天我们沈阳和武汉赛区的选手可真的累坏了,凌晨5点多才排完我们的VCR,内容保密,到时候大家去看就知道了,保证精彩的。但是和大家透漏一个小环节,就是我们在倾盆大雨中手持凶器在PK.哈哈,很新鲜吧.大家不知道,那个水好冷的,给我们每一个人冻的几乎要疯了.感觉挺刺激的,因为我记得我以前看流星花园的时候,大S和言成旭有一段戏就是借助消防队的帮助放水排的.当时大S说那场戏很难演,说睁不开眼睛什么的,我就想有那么难么,没想到我有机会可以尝试,而且真的很难过55555555~但是还是很兴奋很好玩的,我们大家排的也很开心,导演组和服装设计的姐姐也一直在陪这我们,都非常的辛苦,所以我们排的还算完美,因为大家陪有动力 么,哈哈哈哈.马上就要来临的就是19号的比赛了,依然是很残忍的一次大淘杀.但是我知道你们会支持我左右,所以我不紧张,这次我的曲风有些改变,三国恋,不知道大家有没有听过,以前我接触的都是些慢歌,抒情的歌,所以唱这首歌也算是一个突破.感觉一个专业的歌手也应该尝试不同曲风的歌,对吧.哈哈
  艾现在我都睁不开眼睛了,在回来的车上还想很多和大家分享的事情,但是想不起来了,咋办啊~~~想起来在说吧,大家一定要支持我,为我投票哦.感谢哦,给大家发几张我最进照的照片...
作者:JB然 时间:2007-05-26 14:05:54
  奉命注册马甲来顶

既然是马甲,就要有针对性
作者:小茶碗 时间:2007-05-26 14:06:21

今天我也当把主持人 哈哈

大中小
   哈哈,今天我又是做了一天的通告。在这几天里,我认为我又学到了很多东西,比如以前我照相会很楞,因为看到镜头我就会梦,曾经还很郁闷,想自己是不是不行,但是现在我经常会接触到这些事,我认为我现在照的真不错,不管质量好坏,现在会摆2个POse了 哈哈.今天我更是开心,因为今天我也当了一把主持人,真的超级爽,虽然很紧张,怕背不下来词,但是工作人员也很配合,让我完了我人生第一次的主持生涯。哈哈哈哈。不知道大家看了没看,我没看到,因为我做完之后又去赶别的通告了。哈哈
  大家多给我提提意见啊。哈哈
作者:冷血精英 时间:2007-05-26 14:13:18
  不顶,姐姐我就太对不起自己了。
作者:姑娘上山去采茶 时间:2007-05-26 14:18:57

作者:52izzue 回复日期:2007-5-26 13:59:41 
    了解之后我听说我的几个粉丝小妹妹说KIMI不好的话了。之后还有什么赛车手KIMI也不高兴了,我不知道这个是不是真的

啊啊啊 我疯了 这个什么和什么呀
  -------------------------------------------------------
  笑喷,什么都当真,还蛮好骗: )真想TX他.
作者:JBran 时间:2007-05-26 14:20:09
  顶,就是要顶
作者:JB然 时间:2007-05-26 14:26:12
  天涯帖子跑得还真快

听枕边风说小井不错,关注了一下,

优点缺点都有,比较客观。

人嘛,不可能都是优点,当然更不可能没有优点。

只要能很好得show出自我,就可以了。

相信小井会在大家的帮助下提高成长的。

当然小井现在的表现已经很出色了。

BTW:我饿了,先吃饭去
作者:小囡宝 时间:2007-05-26 14:30:37
  井宝,包子来看你

作者:小艾SOSO 时间:2007-05-26 14:43:26
  哎!主题是一人选择一个自己喜欢的运动.这下把我难倒了.我平时超懒.很不爱运动.后来选了又选.决定跳绳子.是双摇哦.也很厉害的.很丢脸
  ==============================================
  这个懒虫 - - 喷了~~~~
  人家都体育项目 他跳绳 = =
作者:890419 时间:2007-05-26 14:54:51
  作者:小艾SOSO 回复日期:2007-5-26 14:43:26 
    哎!主题是一人选择一个自己喜欢的运动.这下把我难倒了.我平时超懒.很不爱运动.后来选了又选.决定跳绳子.是双摇哦.也很厉害的.很丢脸
    ==============================================
    这个懒虫 - - 喷了~~~~
    人家都体育项目 他跳绳 = =

=================================================
  是双摇哦.也很厉害的.很丢脸

…………………………

又赞又贬 这这这 到底他想怎样啊
作者:小艾SOSO 时间:2007-05-26 15:02:58
  作者:890419 回复日期:2007-5-26 14:54:51 
  又赞又贬 这这这 到底他想怎样啊

======================

= =习惯就好 他说话从来都这么有逻辑
作者:井最珍贵 时间:2007-05-26 15:24:47
  挖塞~居然加了视频?是我眼睛花了么。。。。OMG
作者:minimo0121 时间:2007-05-26 15:26:31
  视频超赞
  加分加分
  小井
  很赞哦
作者:辄辄 时间:2007-05-26 15:27:54
  贼噶赞的~~!!!
  期待小井同学以后能开演唱会 哈哈
  姐姐第一个去买票撒 

作者:52izzue 时间:2007-05-26 15:34:53
  LZ贼厉害呀 居然加了视频 强烈PF!爱死你了袄!
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-26 15:35:26
  感谢斑竹:)
  再次HC一下,本人就是被这场杀到彻底缴械投降的,婴儿脸配浑厚的声音,超赞的~~
作者:TY掐架观光团 时间:2007-05-26 15:40:08
  奉命顶帖

花大人 你家井宝和纺纱教很有缘分啊 都不爱用标点

作者:辄辄 时间:2007-05-26 15:41:20
  本来还不知道这首歌呀 看了井宝的表演才去百度了一下
  不知道为什么还是喜欢井唱的 哈哈 HC了HC了
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-26 15:43:44
  作者:TY掐架观光团 回复日期:2007-5-26 15:40:08 
    奉命顶帖

花大人 你家井宝和纺纱教很有缘分啊 都不爱用标点
  ------------------------------------------------------
  团团大人 您真是火眼金睛 不然在下怎么一眼就就被他杀到呢 这就是传说中的猿粪 哦吼吼
作者:耳闻目睹 时间:2007-05-26 15:44:50
  作者:佳酿满樽花满楼 回复日期:2007-5-26 15:35:26 
    感谢斑竹:)
    再次HC一下,本人就是被这场杀到彻底缴械投降的,婴儿脸配浑厚的声音,超赞的~~

---------------------------------------------------
  严重同意!这孩子算是没治了!
作者:小艾SOSO 时间:2007-05-26 15:47:46
  加视频了 ~~~
  井宝这首歌很赞啊
  - -
  但看到VCR里 跳绳 还是忍不住喷一个 = =
作者:飞雪飘飘吧 时间:2007-05-26 15:57:25

作者:辄辄 回复日期:2007-5-26 15:41:20 
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我也是,先不说唱功, 觉得井宝比原唱 唱的更有味道...感情更投入
作者:婴儿肥07 时间:2007-05-26 16:00:17
  汗 豁然发现井宝唱凌晨3点钟的时候还满瘦的 一点都不婴儿肥 之后才膨胀起来的
作者:2004jlj 时间:2007-05-26 16:06:33
  这孩子真是让我无言中!

作者:万受无疆 时间:2007-05-26 16:11:06
  非常受非常受~~~受到无疆
  加油小受受
作者:难忘的遇见 时间:2007-05-26 16:12:04

啊~~~~~

花大人可算来了

可是搞笑语录呢

不能光拿小井的blog凑数啊~~~

作者:小艾SOSO 时间:2007-05-26 16:13:02
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我也是,先不说唱功, 觉得井宝比原唱 唱的更有味道...感情更投入
  ===============================

同~~~~~~~~
作者:小艾SOSO 时间:2007-05-26 16:16:43
  杭州和上海赛区遗精比完了,紧张的情绪也慢麻雀内平和了
      ====================================
      “麻雀”是小 “遗精”是大啊 = =

=================================
  再来喷下这个 - -
  这孩子啊 从来连检查都不检查
作者:SEM608C 时间:2007-05-26 16:20:03
  终于爬完了,喘口气先。今天上来闲逛,发现这座楼,仔细阅读下,还发现这楼含金量还真高。井宝的筒子果然和井宝一样,不仅含金量高,还都是奇葩。偶被楼主的言语小小感动了,不禁有些湿润。虽然没有用太华丽的言语,却有真实的不平凡。
作者:万受无疆 时间:2007-05-26 16:23:34
  井柏然。。届名字真有才

藤井树+柏原崇+纪嫣然。。咩?
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-26 16:24:24

作者:难忘的遇见 回复日期:2007-5-26 16:12:04 

啊~~~~~

花大人可算来了

可是搞笑语录呢

不能光拿小井的blog凑数啊~~~
  这个话唠话太多了 一时半会儿抽不出空 在下今天忙点儿工作 晚上再开夜车 他的博客属于原生态 看看也很有意思 汗
作者:babyfaye 时间:2007-05-26 16:31:06
  作者:小艾SOSO 回复日期:2007-5-26 16:16:43 
        ====================================

=================================
    再来喷下这个 - -

小孩子应该不知道遗精是什么东东吧

白字先生非井莫属了
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-26 16:32:04
   这个话唠话太多了 一时半会儿抽不出空 在下今天忙点儿工作 晚上再开夜车 他的博客属于原生态 看看也很有意思 汗
  ------------------------------------------------------
  纠正:这个孩子是话唠,话太多了。一时半会儿抽不出空……

万受无疆:orz
作者:难忘的遇见 时间:2007-05-26 16:33:52
  作者:佳酿满樽花满楼 回复日期:2007-5-26 16:32:04 
    纠正:这个孩子是话唠,话太多了。一时半会儿抽不出空……

万受无疆:orz

偶郑重宣布:

你失去批评小井的错别字的资格了…………

作者:52izzue 时间:2007-05-26 17:03:17

作者:babyfaye 回复日期:2007-5-26 16:31:06 
    作者:小艾SOSO 回复日期:2007-5-26 16:16:43 

再来喷下这个 - -

小孩子应该不知道遗精是什么东东吧

白字先生非井莫属了

笑S
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 43260 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规