[加油!好男儿]弱水三千,独爱这口井--给掌心中的柏然(附视频)hot

楼主:佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-25 17:38:00 点击:2588648 回复:325998
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 53260 下页  到页 
作者:希望的距离 时间:2007-05-26 17:07:49
  作者:win34211 回复日期:2007-5-25 23:15:06 
     向来对选秀不屑一顾,长期在八卦潜水从未踏入秀场,结果,今年看了武汉对沈阳的比赛,看到这么口耐滴井宝同学,彻底刹到了^-^
     弱弱滴说一句,我最萌井宝滴喉结:P 有同好么??顶锅盖奔~~
  =======================================================
  弱弱地举手,我是同好,他喉结好性感,难怪声音那么浑厚。蒙脸piao.
作者:楼主正解 时间:2007-05-26 17:16:05
  郁闷
  老子百忙之中被LZ这个死HC硬拉来顶贴.
  这位井同学很帅很乖很有气质
  至少比高丽棒子们强
  算个原装的
  行了吧
  晕

作者:小囡宝 时间:2007-05-26 17:17:54
  弱弱地举手,我是同好,他喉结好性感,难怪声音那么浑厚。蒙脸piao
  --------------------------

莫名想起俺们家包子的嘴唇,蒙脸PIAO
作者:酵母你听 时间:2007-05-26 17:19:52
  作者:万受无疆 回复日期:2007-5-26 16:11:06 
    非常受非常受~~~受到无疆
    加油小受受

也有点年下攻的气质,算可攻可守型,比较有前途,鉴定完毕。
作者:偶素专业BS人士 时间:2007-05-26 17:25:38
  郁闷
  -----------------------------------------------------
  同郁闷,女人hc起来实在要命。看得我浑身起鸡皮疙瘩!BS!
作者:小艾SOSO 时间:2007-05-26 17:28:46
  弱弱地举手,我是同好,他喉结好性感,难怪声音那么浑厚。蒙脸piao
  ============================
  绝对性感的喉结
作者:打盹的稻草人 时间:2007-05-26 17:40:42
  俺的心头大爱是小龙,不过小井也不错,支持一下~
作者:爱波艾 时间:2007-05-26 18:05:09
  支持一下这个波艾,只要是波艾我都爱,爱生活,爱小波艾,哦也~
作者:shuimei 时间:2007-05-26 18:16:25
  作者:babyfaye 回复日期:2007-5-26 11:09:15 
    这个孩子太招姐姐疼了,他所有所有的小毛病在我眼里怎么都那么可爱啊,对我自己无语了。

-----------------------------------------------------------
  偶对自己也无语了,竟然萌上了这个小孩子,同学都说我像老牛吃嫩草,晕!不过不得不说,小井同学实在是太惹人爱了.希望这孩子能一路走好.
作者:都是八卦的好孩子 时间:2007-05-26 18:51:16
  今天晚上北京PK成都
  小井——李浩轩 《甜蜜蜜》
  关注关注
  但是真怕他累着
  天天这么到处赶通告 脸和眼睛都肿了
  心疼
作者:流氓兔走江湖 时间:2007-05-26 18:59:53
作者:女__巫 时间:2007-05-26 19:05:06
  小井宠辱不惊。。不卑不亢。天真淳朴。。。自然开朗。。的确是个宝哈。。。。上面几位老牛不必自卑。。。。我比你们老。。。。。说出年纪吓死人。。。不过还好我婆婆更老。。。她老人家也中意小井。。。。这孩子乖得老少通杀型。。。。。有嫩草一起吃。。。。。。哈哈哈哈哈
作者:婴儿肥07 时间:2007-05-26 19:05:40
  甜蜜迷一点都不出彩的一首歌……唉~~!!

祈祷某人上PK台呀!
作者:小艾SOSO 时间:2007-05-26 19:16:39
  甜蜜迷一点都不出彩的一首歌……唉~~!!

祈祷某人上PK台呀!

=========================
  同
作者:颓颜 时间:2007-05-26 19:34:11
  顶啊顶
作者:九份完美时光 时间:2007-05-26 19:34:50
  作者:辄辄 回复日期:2007-5-26 15:41:20 
    本来还不知道这首歌呀 看了井宝的表演才去百度了一下
    不知道为什么还是喜欢井唱的 哈哈 HC了HC了

握手,我也是,之前没听过,后来去百度原唱,还是觉得井唱的好些,可能是先入为主吧,呵呵。不过《三国恋》可不敢恭维,可见选歌很重要。他比较适合苦情的路子。加油。
作者:捕风的孩子 时间:2007-05-26 19:37:38
  就是喜欢听他那口音
  嘿嘿.熟悉呀
作者:jujuviki 时间:2007-05-26 19:41:06
  還不錯!幫頂一下!
作者:win34211 时间:2007-05-26 19:48:38
   作者:win34211 回复日期:2007-5-25 23:15:06 
       向来对选秀不屑一顾,长期在八卦潜水从未踏入秀场,结果,今年看了武汉对沈阳的比赛,看到这么口耐滴井宝同学,彻底刹到了^-^
       弱弱滴说一句,我最萌井宝滴喉结:P 有同好么??顶锅盖奔~~
    =======================================================
    弱弱地举手,我是同好,他喉结好性感,难怪声音那么浑厚。蒙脸piao.
  作者:小艾SOSO 回复日期:2007-5-26 17:28:46 
    ============================
    绝对性感的喉结
作者:win34211 时间:2007-05-26 19:50:48
  想弄张井宝做桌面来着~~哪位JM有啊??独乐乐不如众乐乐^Q^
作者:shuimei 时间:2007-05-26 20:05:06
  作者:辄辄 回复日期:2007-5-26 15:41:20 
      本来还不知道这首歌呀 看了井宝的表演才去百度了一下
      不知道为什么还是喜欢井唱的 哈哈 HC了HC了
  ---------------------------------------------------------------
  握手握手,哈哈
作者:假使公主堕落 时间:2007-05-26 20:36:57
  啊,替冰茶MM友情顶贴,

好可爱的正太

喜欢这个特别的姓
作者:iambingcha丙丙 时间:2007-05-26 20:46:20
  作者:假使公主堕落 回复日期:2007-5-26 20:36:57 

好可爱的正太

喜欢这个特别的姓
  ------------------------------------------------------
  眼泪哗哗的~~嗷嗷感谢~~
作者:抱抱井宝 时间:2007-05-26 21:22:33
  想死井宝了 不知道今天小朋友能不能表现一下 某人PK一下成全姐姐偶看井宝的心愿吧~啊门!
作者:小女爱八卦 时间:2007-05-26 21:41:00
  作者:iambingcha丙丙 回复日期:2007-5-26 20:46:20 
     作者:假使公主堕落 回复日期:2007-5-26 20:36:57 

好可爱的正太

喜欢这个特别的姓
    ------------------------------------------------------
    眼泪哗哗的~~嗷嗷感谢

谢谢袄,偶们小弟也会说的
作者:小女爱八卦 时间:2007-05-26 21:44:32
  作者:酵母你听 回复日期:2007-5-26 17:19:52 
    作者:万受无疆 回复日期:2007-5-26 16:11:06 
      非常受非常受~~~受到无疆
      加油小受受

也有点年下攻的气质,算可攻可守型,比较有前途,鉴定完毕。
  --------------------
  呵呵,这个帖井小孩不敢来看吧
  悄悄说偶喜欢年下攻,女王受
  表让偶们小井看到哦

作者:难忘的遇见 时间:2007-05-26 21:45:26

好可爱的正太

喜欢这个特别的姓

名字也很好听啊~~~

作者:小艾SOSO 时间:2007-05-26 21:45:55

作者:抱抱井宝 回复日期:2007-5-26 21:22:33 
    想死井宝了 不知道今天小朋友能不能表现一下 某人PK一下成全姐姐偶看井宝的心愿吧~啊门!
  ===================================

某人一定要PK啊 ~~~~~! 同祈祷
作者:昔邪 时间:2007-05-26 21:50:56
  应冰茶MM邀请观看此帖
  楼主对小井的爱深切又理智哈~
  井宝真是可爱的孩子~咔咔~
作者:TY掐架观光团 时间:2007-05-26 21:54:14
  作者:楼主正解 回复日期:2007-5-26 17:16:05 
    郁闷
    这位井同学很帅很乖很有气质
    至少比高丽棒子们强
    算个原装的
    行了吧
    晕
  ============================================
  没错 非要HC的话 HC国产原装美少年好过HC加工后还那么丑的棒子

作者:疼井树 时间:2007-05-26 22:13:48
  今天被杀的姐姐们要好好帮你盖个大监狱!一口气杀那么多你就一辈子关在这里终身监禁吧!
  ---------------------------
  又一个被你杀到的姐姐在这里为你的大监狱添片瓦加块砖。

作者:小可的美丽幻觉 时间:2007-05-26 22:18:41

为老乡顶起~~~~~

闺蜜通知我来看的,本来笑她花痴的

不过看起来确实可爱

偶在上海,有时间会看你哦

作者:尼泊尔咖喱 时间:2007-05-26 22:46:23
  要是能有这样的弟弟就好了……姐姐疼……TT
作者:蓝色月光_ 时间:2007-05-26 23:10:56
  作者:yangyang12678 回复日期:2007-5-25 18:04:29 
    他需要好好练练普通话,真的

爬啊爬,哈哈哈
作者:Euqene 时间:2007-05-26 23:24:46
  宝宝加油说

姐姐永远支持你挺进三甲(嗷嗷嗷嗷嗷嗷)

PS,小孩为啥....喜欢狼嚎= =
作者:shuimei 时间:2007-05-26 23:25:29

好可爱的正太

喜欢这个特别的姓

名字也很好听啊~~~
  偶觉得井柏然这个名字真的起的很好,好名字

刚看完小井的<甜蜜蜜>,小井两根指头指着自己的小脸笑的好可爱啊,hoho,低调的孩子
作者:iambingcha丙丙 时间:2007-05-26 23:26:45
  从隔壁直播贴偷来的,神游的小白兔*-*

作者:strangegreen 时间:2007-05-26 23:35:49
  有点未老先衰的感觉,总在故做深沉。深沉不代表追求成长啊!
作者:iambingcha丙丙 时间:2007-05-26 23:47:38
  作者:strangegreen 回复日期:2007-5-26 23:35:49 
    有点未老先衰的感觉,总在故做深沉。深沉不代表追求成长啊!

唉,好像是累的。
作者:妹妹宰了洋娃娃 时间:2007-05-27 00:05:48
  睡前T一下..连神游都那么可爱,彻底没治了....
作者:小女爱八卦 时间:2007-05-27 00:06:03
  今天小井真可爱呢
作者:光影尘埃 时间:2007-05-27 00:11:01
  喜欢
作者:辄辄 时间:2007-05-27 00:11:27
  今天虽然只露了一小脸 不过还是被姐姐我"逮"住啦 哈哈
  现在小井同学一定在"甜蜜蜜"滴睡觉了ZZZZZzzzzzzzzzzzzz
  姐姐们还在这努力的为你盖楼捏
作者:米妮小奇 时间:2007-05-27 02:03:23
  今天晚上好可爱
  就是太少了
作者:米妮小奇 时间:2007-05-27 02:10:49
  ------------------
  是攻德无量,万受无疆么?????????
作者:飞雪飘飘吧 时间:2007-05-27 02:43:08
  今天是井宝最倒霉的一天.在百度吧里一天N多黑井宝骂井宝的帖子,最让人气愤的是帮人拉票助唱也能挨骂....说什么拖累李XX了!简直无中生有
  但井宝这忽高忽低的唱功真让人发愁啊.........
作者:看不惯挖坑的 时间:2007-05-27 02:59:58
  作者:飞雪飘飘吧 回复日期:2007-5-27 02:43:08 
    今天是井宝最倒霉的一天.在百度吧里一天N多黑井宝骂井宝的帖子,最让人气愤的是帮人拉票助唱也能挨骂....说什么拖累李XX了!简直无中生有
  -------------------------------------------------------
  呵呵,我去看了,很多都蛮好笑的,估计那里骂他的也都是小孩子,两边小孩儿打嘴仗,好像小井自己看得也经常笑喷,不过他今天好像不是唱功问题吧,就两句想发挥也发挥不起来昨天出来飙得很棒。
作者:为君风露立中宵 时间:2007-05-27 03:10:06
  看到这个题目还真吓了我一跳,原来是这么回事
  楼主也是真心爱护这孩子的人啊
  最近开始关注加油好男儿,对这个小朋友很有好感
  看到他的表现,也看到对他的一些争议
  翻看以前的视频,尤其是梁言离开时候的
  他是真的在哭啊,我这个大人看得出来
  红着眼睛,默默的坐在后台流泪
  拼命想忍住,还是忍不住
  只好不出声的抽噎
  他只有18岁啊
  这么小的孩子一个人离开家乡到上海比赛很辛苦吧
  有委屈的时候非常想哭吧
  多少人在看着只好默默忍住
  难怪大家都最疼爱他
  把他当做自己的亲弟弟一样
  那些黑这个孩子的人怎么忍心啊
  参加这样的比赛的确是要承受很大的压力
  尤其是一个本来没有想到会来参赛的孩子
  看的出来他是真的很有演艺方面的潜力
  希望将来会发展的很好
  给他留个成长的空间吧

作者:BOBO宝宝哦 时间:2007-05-27 03:29:15

作者:飞雪飘飘吧 回复日期:2007-5-27 02:43:08 
  =====================================
  汗 这孩子纯是帮别人的 不抢镜头 ~~~专心做绿叶
  他唱了也没几句 那李某很激动啊 汗 差点把井宝拽倒
作者:林湖美景 时间:2007-05-27 05:17:12
  老娘决定从今天开始挺他鸟~~~~

这娃实在太可爱鸟,MUA~~~~

话说,俺风尘仆仆出差归来,睡梦中被闺蜜的第三个电话吵醒,拉出去喝茶,她看到我第一句话居然没说我睡得像猪,而是说--

井宝也喜欢睡觉耶~~~~~

老娘还以为她又找了一个男朋友呢,直到谈完事,这小婆娘生拉硬拽逼我去看看她新装修好滴房子,俺才知道这厮是蓄谋已久,目的就是给老娘看这个叫井柏然滴小朋友视频,继而再帮他投票~~~~

但是……俺看鸟视频后也爱上他鸟,决定心甘情愿滴投票鸟~~

俺大吼一声:小井,俺为你来注册!!!!!!

再大吼一声:苍天啊,大地啊,天使姐姐们保祐老娘也生一个这样可爱滴儿子吧!!!!

(闺蜜画外音:那你得先找一个像他那样可爱的爹~~~~~…………老娘目光灼人,同时……惨叫声起------)

作者:BOBO宝宝哦 时间:2007-05-27 05:31:51
  LS 欢迎加入我们 哈哈~~~~~
  这小P孩 相当逗了 - -
作者:叽咕叽咕叽咕 时间:2007-05-27 07:12:00
  现在的小井在飞机上了吧...
作者:人生得意须睡觉 时间:2007-05-27 08:19:13
  昨天看他以前的百度留言,笑死了,尤其是那个“我是纯中国人”。。。
作者:ZWLIRENE 时间:2007-05-27 10:15:23
  之前我也奇怪为什么他会是姐姐杀手,但是现在我只能承认,被他打败了。
作者:耳闻目睹 时间:2007-05-27 10:20:14

作者:叽咕叽咕叽咕 回复日期:2007-5-27 7:12:00 
    现在的小井在飞机上了吧...
  ---------------------------------------
  听说已经下飞机了,但是还没有出机场!
作者:耳闻目睹 时间:2007-05-27 10:50:47
  不是小井没帮好,他把大把时间给小李表现,小李的任期就在那里摆着,再说了井宝就唱了一句有什么唱功可表达呀!冤枉!
作者:爱井姐姐一派 时间:2007-05-27 11:21:03
  不是小井没帮好,他把大把时间给小李表现,小李的任期就在那里摆着,再说了井宝就唱了一句有什么唱功可表达呀!冤枉!

==========================================================
  从昨晚纳闷到现在了,小孩根本没怎么发挥的余地,怎么帮啊
  再说毕竟是人家在pk,不能太抢镜啊
  要做到少一分不少多一分不多,试问谁做得到
  昨李大个那一拉看得姐姐心疼的

作者:皓祯 时间:2007-05-27 11:28:43
  JBR不错
作者:白吟霜 时间:2007-05-27 11:30:06
  作者:皓祯 回复日期:2007-5-27 11:28:43 
    JBR不错

同意贝勒爷的意见,白姨太我很喜欢他。
作者:爱井姐姐一派 时间:2007-05-27 11:43:58
  在看重播,再次被井宝宝的口耐shock到了
  那一声“好吗好”再次笑喷
  还有那个小身板摇啊摇的 天哪怎么会有这么cute的小孩
作者:包子铺厨娘 时间:2007-05-27 11:47:30
    JBR不错

作者:白吟霜 回复日期:2007-5-27 11:30:06 
      JBR不错

作者:皓祯 时间:2007-05-27 12:01:36

作者:包子铺厨娘 回复日期:2007-5-27 11:47:30 
      JBR不错

作者:白吟霜 回复日期:2007-5-27 11:30:06 
        JBR不错

厨娘太客气了,千万不要这么说,我们两个也是出来选秀慢慢熬出头的小马甲,这年头大家都不容易,本来老板说出场一次五个钻起,为了支持小盆友,今天算义演了。在此我们这对苦命鸳鸯真心祝福小井和包子有情人终成眷属,大家开开心心甜甜蜜蜜。
作者:落魄画家梅若鸿 时间:2007-05-27 12:14:22
  咆哮教新人,跟在上面大哥大姐后混脸熟。
作者:豪门浪女杜芊芊 时间:2007-05-27 12:15:40
  同混脸熟,我们都是草根,哦也~
作者:难忘的遇见 时间:2007-05-27 12:38:18

JBR不错

JBR不错

二位远道而来,小女子这里谢过了

对二位之前 真情迸发,情真意切,维妙维肖,惊天地,泣鬼神,前无古人,后无来者的即兴演出,小女子依然记忆犹新,可谓余音绕梁数日不绝啊

还望二位多多捧场,给我们的小井添点儿人气和福气,相信有二位的鼎力支持,小井定然会一路高歌猛进的。

再次拜谢!!!!!

作者:Charlenewy 时间:2007-05-27 12:49:42
  呵呵是啊
  井弟弟真的好可爱
  第一眼看到他就莫名其妙地喜欢上他了
  其实我也觉得他并不是最帅的
  五官也不完美
  但就是有种独特的东西吸引了我
  真想有这样的一个弟弟
作者:十月烟火 时间:2007-05-27 13:21:25

不知道是井柏然强还是LZ强,居然能够把八卦众多名ID和潜水ID引来顶帖,至少我是冲着这个ID进来的。

选手不熟悉,视频还可以,虽然不是很优秀,但对于18岁的选手来说算是不错了,反正是选秀,能够吸引眼球,才艺说得过去,有培养潜质就行了。而且不是说人气很高嘛,说明有市场有利润,这就足够了

不过,我想对井柏然的FANS重点赞一下。基本上我判断一个选手或者明星的好坏,往往是通过他的FANS群体的素质做衡量,从这个楼的主帖以及回帖,还有其它好男帖来看,井柏然的FANS应该是比较理智而且宽容大度的,年龄层次应该是拉得比较大(百度没去过,不做评论),至少天涯上的都是有一定阅历的。你们这种表现,不一定会给你们的偶像带来实质性的投票,但至少不会让我这种路人反感,甚至会关注一下,搞不好一时兴起投个一票两票的,呵呵

作者:十月烟火 时间:2007-05-27 13:27:38
  天涯又抽风,刚刚话没说完,接着来

粉丝行为,偶像买单,这话不是对谁都有效果的,但至少会对30%以上的人有效果。我一向迷信不是一家人不进一家门,在天涯秀场里,你们应该算是低调理智的了,所以,你们的表现至少可以给我一个初步的印象,就是井柏然这小孩不错,呵呵。

最后,送上我的祝福吧,虽然我不会投票,但依然希望这小孩一路走好!
作者:SATURDAYMORNING 时间:2007-05-27 13:33:04
  小井两根指头指着自己的小脸笑的好可爱啊
  ________
  么错,那个灿烂啊
  我还特意看了拍他们背面的镜头,果然是风骚小PP闯天下,最鼓最圆的就是他了/舞台上好象会放空.不知所措的感觉,有趣的家伙

作者:于飞与非 时间:2007-05-27 13:41:05
  报告,这里又死了一个

看选秀一向博爱,没想到却死在一个小破孩手里,破功了
作者:爱井姐姐一派 时间:2007-05-27 13:49:55
  作者:于飞与非 回复日期:2007-5-27 13:41:05 
    报告,这里又死了一个

看选秀一向博爱,没想到却死在一个小破孩手里,破功了

=====================================================
  没事,早死伤一片了 多你一个不多

另那个什么我也特地看了下背面特写,真的不是盖的那风骚小pp

名不虚传哪

汗死 偶总感觉敲字的时候心里碎碎念的是那东北话 完了

作者:井色怡然 时间:2007-05-27 13:50:37

那是简直超级支持啊...

我可爱 可爱 的小井宝宝啊 a
  ....

永远爱着你

作者:班禅你几点睡啊 时间:2007-05-27 13:55:55
  十月烟火MM,谢谢支持:))
  夸得我们都不好意思了,脸红中。。。呵呵。。。。
作者:八强 时间:2007-05-27 14:05:51
  某人天天在我耳边碎碎念,好吧,被你们这些色姐姐打败了,来支持一下,看视频凌晨三点钟唱得确实不错,小伙子还是蛮灵的,他下场什么时候比赛?
作者:于飞与非 时间:2007-05-27 14:32:51
  好想要这么个儿子啊

不晓得小井家里是怎么调教出来的
作者:2004jlj 时间:2007-05-27 14:57:32
  可爱的小朋友

作者:BOBO宝宝哦 时间:2007-05-27 15:13:32

作者:爱井姐姐一派 回复日期:2007-5-27 11:43:58 
    在看重播,再次被井宝宝的口耐shock到了
    那一声“好吗好”再次笑喷
    还有那个小身板摇啊摇的 天哪怎么会有这么cute的小孩

=================================
  同 我当时就喷出来了
  这小P孩啊`~~~~~真是专心帮人拉票

作者:印度默 时间:2007-05-27 15:29:25
  蛮可爱的一个小正太,嘎嘎
作者:于飞与非 时间:2007-05-27 15:32:23
  而且这小孩就直白的说,请拿起你的手机,为XXX投票

真是太可爱了,半点拉票技巧都不懂,还一心一意帮人拉票
作者:井色怡然 时间:2007-05-27 15:39:03

^_^

这小孩

作者:难忘的遇见 时间:2007-05-27 15:42:38

艰难地爬进来,可是楼主居然还不在

仰望上苍:做人要厚道~~~~

作者:井色怡然 时间:2007-05-27 15:43:23

衣服大了

^_^

作者:井色怡然 时间:2007-05-27 15:44:26

惊讶

^_^

作者:BOBO宝宝哦 时间:2007-05-27 15:52:31
  看上面 他们做怪表情
  就我们宝贝 最不做作 可爱~~~~~
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-27 16:02:05
  不行了,我去百度转了一圈快笑抽了,真的好可爱,晕死,现在彻底失去熟女风范,HC到转向,连吵架的的都越看越有趣儿。年轻人们真有精神*^_^*姐姐棉一起重温童年时代吧,表说我恶趣味啊,嘎嘎~~
楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-27 16:03:03
  GJM部分个人觉得比较搞笑无厘头的,首先是骂他的LOLI棉,然后是挺他的LOLI棉。

====================硝烟弥漫的的分界线====================

井柏然扒门缝偷窥过隔壁阿姨上厕所两个小时!
  (隔壁阿姨拉了两个小时…是不是没带草纸啊…小井你好歹从门缝给阿姨递两张 r>  
  井屁股就是个避孕套,鸭中的战斗鸭!!!!
  (ORZ……小井你的翘屁股看来的确很有前途……)

井是个大垃圾~`我们哪敢欺负他哦~~~他个大垃圾
  (……都说是垃圾了还有什么不敢的……难道垃圾会咬你……)

井暗恋李宇春,要索吻遭拒!!!!!!!!!!!
  (……果然是暗恋……他明恋的都是直接冲上去就咬……)

他是个西牙齿~单眼皮~~丑死的~化个装才想个人
  (……牙齿原来也是分中西的……)

发现一个秘密,井柏然是井岗山的儿子!!!!!!!!!!
  (……这个这个……说实话……井冈山的儿子在八卦某个帖子里贴出过……人家比小井帅多了……)

井柏然长得好象农村的小孩,好土啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  (孩子这话也就在百度说说……你可千万别来天涯……来了也别去杂谈……切记切记啊……)

井勃然 单眼皮肿眼泡,像猪一样,肥死了
  (……太狠鸟……直捅小井的心窝子啊……)

争婚了!!!本人长得巨像井柏然,各位妹子大姐,有愿意嫁给我的吗
  (……上PP是王道……)

井勃然唱舔MM,恶心不死人
  (……还好他就唱了两句……唉……你不知道我们昨天多希望他使多恶心你会儿……泪……)

一看那个痴呆的井就烦,帮忙又没帮好,弱智儿童!!
  (哈哈哈……这个特别同意……那小傻样儿的确像弱智儿童……)

下面是挺小井的,同样BH r>  
  井宝去整容院毁毁容,都比你们这些只知道骂人的垃100000倍!!
  (去整容院毁毁容?……人才啊……一眼就看出整容业内的黑幕鸟……专家呼吁……爱美别表整容院……那里都是毁容的……)

说井柏然垃圾的人,才是垃圾!!
  (……谁也别客气了还是……清洁工最辛苦……)

你怎么总是黑小井啊!你连摆都不能会!!残疾人!!
  (……这个孩子……也同样嘱咐你……千万别来天涯……千万别来杂谈……)

楼猪你才是猪!干嘛骂我们井宝!你才是从小吃屎长大的贱猪!!
  (……为什么都和猪纠结上了?……猪委屈滴画外音……你们骂就骂……干嘛都车上我……)

骂井柏然的全家死光光,井宝宝最棒!!babyface永远支持他!!
  (……算你狠……一出口就满门抄斩了……连个活口都不留……)

他是猪?把你照片贴出来看看啊!有没有这头猪帅??没有就别躲在屏幕后嫉妒猪!因为你长得还不如猪!!
  (……猪在一次蹲在墙角画圈圈……TMD你们有完没完……我招谁惹谁了……)

死黑黑有本事加我qq我们两个单挑!你敢吗!!
  (……神秘的高手对阵……可以在群里单挑乜……偶棉想围观……)

就是喜欢他就是喜欢他就是喜欢他气死你气死气死你!
  (……我无语我无语我无语……)

单眼皮咋的啦?单眼皮有味道!!本姑娘就喜欢单眼皮~~~!!
  (弱弱的说……这位姑娘……他是内双……)

楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-27 16:04:15
  ======================好笑又好气的分界线================
  无奈摇头ing~~~大家看完后不准骂任何一方哦,这些估计都是比井还小的DDMM,之所以转是因为想起自己小时候抓狂撒起泼来,无理取闹说的那些傻话了,现在回忆起来,觉得又好气又好笑又有点儿小温馨有点儿小羞愧,^_^ 不过还是羡慕这些小白白,年幼的时候总是可以BH的那么肆无忌惮,让人恨也不是爱也不是,啊啊啊我的青春小鸟一去不回头~~~~飙泪~~~

楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-27 16:10:04
  从百度搜罗来的超级帅哥证,话说现在真是办证的满天飞,都没城管出来清理一下……

作者:小艾SOSO 时间:2007-05-27 16:13:38
  他们黑的都很好笑 - -
  主要我们的小P孩 真没什么让人黑的把柄或背景
  ~~~~~

作者:藤花Ψ末叶 时间:2007-05-27 16:17:42
  作者:去魔人 回复日期:2007-5-25 17:48:15 
    LZ你太有才了,本以为井小朋友的粉一个个都是LOLI,然则现在要改变观念了。

-------------------------------------------------------

泪奔,我年纪一大把了但是也栽这小子手里了
  这小子有一把和年龄很不符的声音
  唱深沉情歌时特有感觉,我整个人都会陷进去
  其实台下发现他非常小正太一只
  他就是天生适合站在舞台上的,耀眼璀璨

作者:于飞与非 时间:2007-05-27 16:20:55
  笑喷倒地

井柏然扒门缝偷窥过隔壁阿姨上厕所两个小时!
  (隔壁阿姨拉了两个小时…是不是没带草纸啊…小井你好歹从门缝给阿姨递两张 r>  
  2小时?时间离谱到我怀疑这阿姨是不是在和我们小井深情对望?要不哪能熬这么久?

作者:小艾SOSO 时间:2007-05-27 16:21:33
  泪奔,我年纪一大把了但是也栽这小子手里了
    这小子有一把和年龄很不符的声音
    唱深沉情歌时特有感觉,我整个人都会陷进去
    其实台下发现他非常小正太一只
    他就是天生适合站在舞台上的,耀眼璀璨
  =============================================

同~~~~

楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-27 16:34:09
  补充几张刚参赛时的照片,那会儿和现在比起来才不到俩月,多水嫩啊!!现在都累成啥样了??!咬牙!攥拳!

作者:藤花Ψ末叶 时间:2007-05-27 16:40:23
  其实我看第一张图时一直在想
  那么窄的边沿,小家伙一个没坐好就会掉到浴缸里去了
  好吧,我承认,我RP了= =
  我深刻觉得这个才18岁的小孩会在这场大赛后形成一个蜕变
  那种感觉真的很像命中注定
  我要膜拜把小孩从烤肉店拣回来的叔叔,华丽丽的膜拜~
作者:piscesok 时间:2007-05-27 16:43:03
  受不鸟拉,太爱这下鬼了...
  来,让姐姐捏下.

楼主佳酿满樽花满楼 时间:2007-05-27 16:44:13
  晕,我也开始受他传染,狂打错别字了!!!上面总结的好多语无伦次~~~~~~~~~~~~丢S人鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:2004jlj 时间:2007-05-27 16:55:28

作者:佳酿满樽花满楼 回复日期:2007-5-27 16:44:13 
    晕,我也开始受他传染,狂打错别字了!!!上面总结的好多语无伦次~~~~~~~~~~~~丢S人鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  -------------------------------------------------
  眉有眉有!挺成功!

作者:婴儿肥07 时间:2007-05-27 16:58:12
  作者:佳酿满樽花满楼 回复日期:2007-5-27 16:44:13 
    晕,我也开始受他传染,狂打错别字了!!!上面总结的好多语无伦次~~~~~~~~~~~~丢S人鸟~~~~~~~~~~~

么事么事,没到遗精的程度就好,不然你尊的没救了 西西
作者:于飞与非 时间:2007-05-27 17:02:56
  我也快hc成loli了

如果这贴搭成高楼的话,我RP的联想到了一个古早的童话,那啥被关在高楼上的长头发公主

小样儿,你过失杀人,就让坏姐姐们把你关起来吧
作者:偶素专业BS人士 时间:2007-05-27 17:05:27
  麻雀是小,遗精是大,他的生日是419啊419...啦啦啦啦啦啦....乃棉这些死色女啊死色女,连小孩子都不放过.....BS!BS!BS!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 53260 下页  到页