[快乐男声]执迷不悔---灏明栎鑫

楼主:豁深不陆兹 时间:2007-05-27 18:25:00 上海 点击:747798 回复:38749
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3388 下页  到页 
如果不是从前的大学室友每天长途电话狂轰滥炸,我打死也不会看快乐男声.我相信不光是我,很多人应该都是从不屑到喜欢,然后不能自拔.现在周围的同学无法理解我凌晨还趴在天涯盖楼,一如当时我不能理解某人半夜2点还打电话过来要讲快男.
  王栎鑫-------
   刚开始只是想敷衍了事,不忍心泼朋友凉水.她喜欢苏醒和魏晨,看在线的时候只看到了魏晨,并不十分来得动.不经意发觉有个小孩脸有点意思,才知是王小心.然后看广州10进1的录播,you raise me up和dear u我都比较来得动.接下来自然就是搜罗他所有的视频(这中间挖到俞灏明,暂且略过)那场PK时的摔牌方式,个人觉得他有点耍帅,但并不觉厌恶,谁都是从那个年纪过来的.他现在的这些小孩心思,自
  己从前何尝没有.
   他歌唱得当然不是最好.尤其那首 tell me why,明显小宇宙不够,音也不够稳.那一场评委也不正常,对每个人都是一味的夸奖,从前看台湾综艺,包小柏明明是个尖酸刻薄的人.到了芒果台根本就是变了个人.从前对幕后操纵这一说我并不觉得有舆论讲得那么严重.不过这一场比赛,我是真的感觉得到短信和芒果台的操控.操控就操控吧,哪个秀没有操控.这两天一直看决赛重放,tell me why到后来居然听
  到掉下泪来.
  一个高二的孩子,最后一个上场,苏醒讲话的时候,这
  边的他不停的吸气.呼气.
  吸气.呼气.
  他唱歌打动不了你,但可以打动我.

俞灏明-----
   最开始的关注是因为那张无比温暖的图片.后来看10进1,因为焦点还在小心心,只觉这个乖小孩教养真不是一般的好.论坛里YY他们俩的帖很多,看得人相当乐.有点对号入座的好奇,看了很多他俩的视频,
  从哪一刻开始,觉得很羡慕.新概念4有过一篇Youth,里面有一句:the young man has a glorious future before him,and the old one has a splendid future behind him.其实我也只比灏明大3岁,但很多东西,真的就只是某个年龄段才能拥有.面对自己回不去的地方,对他们难免心生疼爱.
   接着就是小考事件.杨二说得一点没错,没有人会因为你心理素质不好就手下留情,让你三分.要BH.只是,尽管如此,听到灏明流着泪讲只怪自己怎么这么不争气.我在这边也掉眼泪了.
   只怪自己怎么这么不争气.
   (sign.平复一下.)
   13进11的这一场,灏明的造型很炫,相当炫.(to be honest,我还是更喜欢他之前不那么炫的造型.)听到是粤语,不觉放下心来.开场还算不错,比想象的好.要赞的是唱完后说的那番话,让人觉得这个小孩,
  这么短的时间,真的是成长了.稳下来了就好.后来的退场再次展现了其极好的教养.真是不爱都不行啊.
   最最让人泪奔的场面当然是评委保送小心心晋级那一刻.他飞冲上台的着实一抱.
   彻底融化.
   sign again.

沉沦快男已经一个星期,每天盖楼到凌晨.考试还没复 的任务也没做.我给自己的借口是王菲的执迷不悔

这一次我执着面对
  任性的沉醉

你并不是我
  又怎能了解
  就算是执迷
  就让我执迷不悔

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:乖乖芋头 时间:2007-05-27 18:28:19 上海
  LZ文写的很好啊。
  被你感动了啦!
作者:馒肉肉 时间:2007-05-27 18:33:43 湖南
  顶~
作者:方丹 时间:2007-05-27 18:38:49 湖北
  呵呵,我和楼主一样也是特别喜欢国民弟弟
作者:sasha928 时间:2007-05-27 18:39:26 上海
  顶一下 

两个小孩 都是好小孩
作者:我的十二月 时间:2007-05-27 18:59:12 江西
  啊啊啊,把我给看的眼泪要下来啦
作者:阳阳的丫头 时间:2007-05-27 19:05:20 天津
  我也是被国名DD那一抱感动的一塌糊涂啊,这些举动只有他这样心里纯净的孩子才能做的出来,对他,除了怜爱和支持,还有什么呢?
作者:sudi1984923 时间:2007-05-27 19:09:36 广东
  耶!写得超好!
作者:女孩子家家 时间:2007-05-27 19:10:12 广西

哎~~我周围的朋友都不看快男~~昨晚夜宵时想寻求一下共鸣结果大家都54我~~~~~~~~~55555555555555我只好上天涯来了

作者:和她的歌谈恋爱 时间:2007-05-27 19:11:52 广东
  tell me why到后来居然听
    到掉下泪来.
    一个高二的孩子,最后一个上场,苏醒讲话的时候,这
    边的他不停的吸气.呼气.
    吸气.呼气.
    他唱歌打动不了你,但可以打动我.
  --------------
  心疼

于DD也很可爱,一起加油!!
作者:sudi1984923 时间:2007-05-27 19:15:37 广东
   沉沦快男已经一个星期,每天盖楼到凌晨

楼主你啥时候盖楼了?诚意邀请你来我们国民弟弟楼啊
作者:将盖楼进行到底 时间:2007-05-27 19:27:26 上海
  作者:sudi1984923 回复日期:2007-5-27 19:15:37 

我是马甲 -_-!!

作者:sudi1984923 时间:2007-05-27 19:37:18 广东
  作者:将盖楼进行到底 回复日期:2007-5-27 19:27:26 
    作者:sudi1984923 回复日期:2007-5-27 19:15:37 

我是马甲 -_-!!
  ---------
  失敬失敬
作者:巧克力土司 时间:2007-05-27 19:38:16 上海
  moving~
  楼主跟我年龄差不多 看快男的时间差不多 喜好也差不多 hoho~
作者:88easy 时间:2007-05-27 19:43:21 广东
  灏栎王道!!明鑫所向!!
  就喜欢这两个~~
作者:jessy_r 时间:2007-05-27 19:50:20 广东
  嗯,两个都喜欢,青春逼人的
  最喜欢的当然是国民弟弟
作者:sayaNONO 时间:2007-05-27 21:56:21 湖北
  建议大家不要做把自己的好朋友拉去看选秀节目这种事
  无数惨痛经验表明,这样做的后果无非是给自己支持的选手的对手增加潜在的粉丝
作者:小三仔 时间:2007-05-27 22:27:02 新疆
  更正下 我喜欢苏醒和周路明~
  并不是为了增加我喜欢选手的人气才天天打电话让好朋友看快乐男声 是想让自己喜欢的人分享自己的开心 自己的感动 仅此而已
  至于苏醒 我相信欣赏他喜欢他的人会越来越多的 并不差她一个 其实苏醒得不得到冠军我不是很在乎 只是希望能多多看到他精彩的表演 看到他的变化 看到他的努力 再说 其实他们都挺可爱的~
作者:将盖楼进行到底 时间:2007-05-27 23:20:23 上海
  作者:小三仔 回复日期:2007-5-27 22:27:02 
    更正下 我喜欢苏醒和周路明~
    并不是为了增加我喜欢选手的人气才天天打电话让好朋友看快乐男声 是想让自己喜欢的人分享自己的开心 自己的感动 仅此而已
    至于苏醒 我相信欣赏他喜欢他的人会越来越多的 并不差她一个 其实苏醒得不得到冠军我不是很在乎 只是希望能多多看到他精彩的表演 看到他的变化 看到他的努力 再说 其实他们都挺可爱的~

你,你,你,终于来了~~`

作者:将盖楼进行到底 时间:2007-05-27 23:24:27 上海
  作者:sayaNONO 回复日期:2007-5-27 21:56:21 
    建议大家不要做把自己的好朋友拉去看选秀节目这种事
    无数惨痛经验表明,这样做的后果无非是给自己支持的选手的对手增加潜在的粉丝

今天又成功拉过来两个人,吼吼~~

作者:萍水相逢L 时间:2007-05-30 16:21:14 陕西
  开始喜欢国民弟弟了,呵呵
作者:栎来栎开鑫 时间:2007-05-30 16:35:20 北京
  俩个人太让我感动了,眼泪哗哗的。

作者:俞太 时间:2007-05-30 16:49:11 湖南
  关于昨天吃饭,其实是小心心在高谈阔论,俞GG估计心中不爽了,就来了句:还不去装饭,饭没了哦。小心心立刻就奔电饭煲去了。又很乖地问俞GG要不要,然后帮他拿碗去装饭。俞GG一看,感动死,立刻起身去,把小心心自己的碗拿回来。开始,我还以为他们两要交换碗了呢!!!天啊,我惊呼,不用这么好吧。碗都换着吃!
  还好,俞GG是把小心的碗放在小心的位置上。
  俞GG还话中有话说:最好吃的就是剁椒鱼头!他说的剁椒鱼头是小心心啦。
作者:spice7118 时间:2007-05-30 16:50:13 日本
  作者:栎来栎开鑫 回复日期:2007-5-30 16:35:20 
    俩个人太让我感动了,眼泪哗哗的。
  ---------------------------------------------------------------
  楼上,我喜欢 你的id。
  我是博爱型,每个都喜欢,晕死
作者:夏语花香 时间:2007-05-30 16:56:11 广东
  帮楼主溜图,呵呵,友情支持,有没有BH的粉敢在现场喊这句!!!

作者:故人之子 时间:2007-05-30 16:57:29 上海
  LZ噢~建议你下次取标题叫皓(灏)月(栎)明星(鑫)拉~
作者:donnald 时间:2007-05-30 17:21:01 广东
  我也最喜欢这2个小孩哩

小心心紧张的时候就会不停的呼气出气.来平定自己...

小灏灏很帅呢.身材好.眼睛明亮.又有教养!!..只是发挥比小心心还容易失常
作者:柚子味的风衣 时间:2007-05-30 17:25:50 上海
  作者:夏语花香 回复日期:2007-5-30 16:56:11 
    帮楼主溜图,呵呵,友情支持,有没有BH的粉敢在现场喊这句!!!
  ____________________________________________________________________________________________

哪句啊?
作者:宁韵 时间:2007-05-30 17:27:15 湖南
  作者:俞太 回复日期:2007-5-30 16:49:11 
    关于昨天吃饭,其实是小心心在高谈阔论,俞GG估计心中不爽了,就来了句:还不去装饭,饭没了哦。小心心立刻就奔电饭煲去了。又很乖地问俞GG要不要,然后帮他拿碗去装饭。俞GG一看,感动死,立刻起身去,把小心心自己的碗拿回来。开始,我还以为他们两要交换碗了呢!!!天啊,我惊呼,不用这么好吧。碗都换着吃!
  我开始也以为他们换碗吃了~大惊失色~
  还有今天中午俞DD不是来晚了么~大家说没饭了~让阿姨拿碗来~
  DD问:还有剁椒鱼头没…………
  果然很喜欢吃剁椒鱼头~
  还有一个搞笑的~这里说了不河蟹~哈哈~
作者:将盖楼进行到底 时间:2007-05-30 17:29:11 上海
  作者:夏语花香 回复日期:2007-5-30 16:56:11 

谢谢友情支持``
作者:将盖楼进行到底 时间:2007-05-30 17:35:15 上海
  作者:宁韵 回复日期:2007-5-30 17:27:15 
    还有今天中午俞DD不是来晚了么~大家说没饭了~让阿姨拿碗来~
    果然很喜欢吃剁椒鱼头~

今天的午餐视频打不开啊~~
  扒饭先~~

作者:宁韵 时间:2007-05-30 17:36:24 湖南
  作者:将盖楼进行到底 回复日期:2007-5-30 17:35:15 
    作者:宁韵 回复日期:2007-5-30 17:27:15 
      果然很喜欢吃剁椒鱼头~

今天的午餐视频打不开啊~~
    扒饭先~~
  -----------
  今天只有小心吃了~DD来晚了~只喝了几杯水,顺便给小心和JJ一人倒了一杯~然后就走了……木有吃饭~
作者:LZ是毛毛虫 时间:2007-05-30 17:39:13 天津
  这两个?

作者:LZ是毛毛虫 时间:2007-05-30 17:42:26 天津
  偷来个图
  溜

作者:如果天漏了 时间:2007-05-30 17:49:57 云南
  被感动鸟~~~~~~`
作者:将盖楼进行到底 时间:2007-05-30 18:00:50 上海
  看小考~丁薇真是个好评委.
  黑楠原来这么讨厌``鄙视先
作者:爱上芒果的味道 时间:2007-05-30 20:24:22 广东
  国民DD每次PK
  无论怎样都是超有礼貌超有风度的
  看那时他跟王栎鑫站擂台上,无论他两谁得票
  他那一脸微笑让人无法不喜欢那个DD
  跟刘洲成PK,难过成那样,哭得一塌糊涂
  让我怎么可能不喜欢不心疼他呢
  百年都没法有这么一个孩子的出现呢
作者:还是不想起名字 时间:2007-05-30 20:29:40 黑龙江
  素CP楼咩~~~
  两只最温暖了~~
  谁来总结一下吧~~

作者:还是不想起名字 时间:2007-05-30 20:31:15 黑龙江
  STAR亲的图图做的好好 XD

作者:还是不想起名字 时间:2007-05-30 20:39:50 黑龙江
  为什么会有这样的表情呢?0_0

因为丁薇笑着说"你和王栎鑫不是挺好的么……"

作者:may_0515 时间:2007-05-30 20:52:41 贵州
  两个都可爱到爆啊......尤其中意俞DD
作者:还是不想起名字 时间:2007-05-30 21:02:51 黑龙江
  没有谁能把你抢离我身旁……

你是我的专属天使……

唯我能独占……

作者:还是不想起名字 时间:2007-05-30 21:09:25 黑龙江
  我一定也会像你一样飞翔……

你想去的地方就是我的方向……

有我保护笑容尽管灿烂……

作者:还是不想起名字 时间:2007-05-30 21:17:42 黑龙江
  就这样遇到了和我做着一样的梦的那个人。

还很青涩,还有很大期待,我手中充满希望的明天……

作者:还是不想起名字 时间:2007-05-30 21:25:41 黑龙江
  像平常的少年们一样,在很小的事情上也会有苦恼……

对那些让十几岁的我们变得老练的深刻的事……

我跟那小子像朋友像爱人像家人一样……

所以自己的都想要跟他分享,辛苦的日子也是,疯狂的欢笑的日子也是……

作者:薇薇安小静 时间:2007-05-30 21:29:54 重庆
  喜欢灏明没理由!就让我们一直支持他
作者:还是不想起名字 时间:2007-05-30 21:31:26 黑龙江
  谁需要谁 白云和蓝天 依偎才有美好的画面。。。

作者:还是不想起名字 时间:2007-05-30 21:35:24 黑龙江
  给我你的爱…… 让我陪着你去未来……

就算地球毁灭…… 来不及流泪……

只愿你的记忆里…… 

有我的拥抱……

作者:迷上那一道泪痕 时间:2007-05-30 21:42:30 江苏
  这个图是不是直播时候的?小心心在哼哼,DD用胳膊肘推推他,然后不知道两人说了什么,就这么温暖滴对视?这么截下来仔细看,小心心的眼神,我的天。。。。。

作者:还是不想起名字 时间:2007-05-30 21:44:58 黑龙江
  那场比赛……都以为是自己最后的表演……

很紧张吧…你说"我以为走的会是我…"而我也刚刚从地狱升入天堂…

真的……真的希望能和你一直走下去……

作者:还是不想起名字 时间:2007-05-30 21:52:32 黑龙江

作者:迷上那一道泪痕 回复日期:2007-5-30 21:42:30 
    这个图是不是直播时候的?小心心在哼哼,DD用胳膊肘推推他,然后不知道两人说了什么,就这么温暖滴对视?这么截下来仔细看,小心心的眼神,我的天。。。。。

-----------------------------------------------------
  素滴~~~ 小心心唱one night in BJ ,DD轻轻碰了碰他,意思说:表唱了~
  然后心心就不唱了 = =
作者:迷上那一道泪痕 时间:2007-05-30 21:57:12 江苏
  小心心好乖好听话阿~
  这个图最后的眼神。。。。
  我的天
  真是深情
作者:还是不想起名字 时间:2007-05-30 22:11:09 黑龙江
   -__________-

作者:迷上那一道泪痕 时间:2007-05-30 22:19:25 江苏
  加油~帮顶
作者:还是不想起名字 时间:2007-05-30 22:20:47 黑龙江
  Love's beautiful so beautiful

我很快乐…… 你会了解我……

我不会再哭泣…… 是因為我相信……

我们勇敢的爱著…… 每秒钟…… 都能证明…… 一生的美丽

——《Beautiful Love》Tanya

作者:布惹 时间:2007-05-30 22:23:54 湖南
  顶起来
作者:迷上那一道泪痕 时间:2007-05-30 22:34:09 江苏
  哈哈哈,小心心是擦鼻子的,很搞笑啊
作者:还是不想起名字 时间:2007-05-30 22:42:04 黑龙江

作者:迷上那一道泪痕 回复日期:2007-5-30 22:19:25 
    加油~帮顶
  --------------------------------------------------
  BOBO一个~ 话说只想搬两张就算了,但是居然停不下来了ORZ~这不是我~OH~NO~我是懒人才对啊~

作者:07快男专用马甲 时间:2007-05-30 22:43:54 广东
  看得人心动!!!
作者:泡泡堂1区 时间:2007-05-30 22:46:36 湖南
  我只能说你们太强了

这一张 我无语咯

作者:还是不想起名字 时间:2007-05-30 22:48:37 黑龙江
  我多想再见你……哪怕一面……

前世末了的眷恋……在我血液里分裂……

沉睡中缠绵……清醒又幻减 ……

作者:将盖楼进行到底 时间:2007-05-30 22:49:36 上海
  sign..
  这些天纠得狠啊~~~`/
  收不了心啊,非被磨死不可.
  好好学习天天向上~``
  HOHO
作者:很爱爱 时间:2007-05-30 22:53:09 湖南
  UP~~
作者:迷上那一道泪痕 时间:2007-05-30 22:54:04 江苏
  作者:还是不想起名字 回复日期:2007-5-30 22:42:04 

作者:迷上那一道泪痕 回复日期:2007-5-30 22:19:25 
      加油~帮顶
    --------------------------------------------------
    BOBO一个~ 话说只想搬两张就算了,但是居然停不下来了ORZ~这不是我~OH~NO~我是懒人才对啊~

确实会上瘾的~~
  我帮你顶一阵子然后就得睡觉去
  不然要梦到两个小朋友对视的眼神的
  ORZ
作者:将盖楼进行到底 时间:2007-05-30 23:00:34 上海
  作者:还是不想起名字 回复日期:2007-5-30 22:42:04 

加油~帮顶

--------------------
  我平常连面膜都懒得做~~

作者:还是不想起名字 时间:2007-05-30 23:00:47 黑龙江
  没有谁能把你抢离我身旁……你是我的专属天使

唯我能独占……没有谁能取代你在我心上……

我哪里还需要……别的愿望……

小小的手掌……大大的力量……

你想去的地方……就是我的方向……

作者:迷上那一道泪痕 时间:2007-05-30 23:05:12 江苏
  这张如何?可惜人太小看不清
  但是抱的有够紧

作者:迷上那一道泪痕 时间:2007-05-30 23:06:44 江苏
  我们一起手拉手。。。
  坚定地走向明天。。。

作者:sudi1984923 时间:2007-05-30 23:11:02 广东
  这楼不错,要把所有奸情图都搬过来啊~
作者:有杯咖啡 时间:2007-05-30 23:16:13 江苏
  激活码啊~只好换一个号了

有你的拥抱和鼓励,我会更加坚定~

作者:将盖楼进行到底 时间:2007-05-30 23:23:25 上海
  作者:sudi1984923 回复日期:2007-5-30 23:11:02 
    这楼不错,要把所有奸情图都搬过来啊~

---------------
  扶墙~~~~

作者:还是不想起名字 时间:2007-05-30 23:41:50 黑龙江
  我一直都在你身后等待……

等你有一天回过头看我……

我的笑送给你希望你快乐……

你的难过都给我……

关于你的一切我都好好收藏着……

作者:还是不想起名字 时间:2007-05-30 23:48:57 黑龙江
  我一直都在你身后等待……等你有一天能感觉到我……

就算我在你世界渺小像一颗尘埃……我也会给你我所有光和热……

我鼓起勇气大喊……你要听得见……我不许你再孤单……

star的新衣:有些事一早就已注定了~
     这是50进10的时候,两只知道对方晋级时的反应:

作者:laohuyou 时间:2007-05-31 00:21:47 湖南
  我也超喜欢他们,呵呵,
作者:还是不想起名字 时间:2007-05-31 01:10:39 黑龙江
  只要有你在心底……一直在這……等著你……我不想放棄……

相信你也有想過……我們說好不會放手……

突围赛前的练习

作者:19890118 时间:2007-05-31 01:14:10 重庆
  就是着个时候喜欢上的小心
  呵呵~~~

作者:还是不想起名字 时间:2007-05-31 01:39:08 黑龙江
  我的身后我的面前……始终在我身边的这个人有多么珍贵……

手里拿着花

么么

窝在窝在脖子里的抱抱~~

作者:还是不想起名字 时间:2007-05-31 02:01:26 黑龙江
  看不了流畅GIF的同鞋就下载或存起来看吧 -____-

顺便HC下国民DD的好身材=,.=

作者:还是不想起名字 时间:2007-05-31 02:14:17 黑龙江
  王道签名图

作者:迷上那一道泪痕 时间:2007-05-31 09:11:02 江苏
  star new达人的图
  ORZ

楼上的真勤劳阿
  辛苦到这时候

作者:糊糊18 时间:2007-05-31 09:25:25 湖南
  此楼必顶
作者:秋涛北路83号 时间:2007-05-31 09:44:43 浙江
  顶

作者:秋涛北路83号 时间:2007-05-31 09:45:44 浙江
  顶

作者:迷上那一道泪痕 时间:2007-05-31 10:37:48 江苏
  添块瓦

作者:yw萌 时间:2007-05-31 12:15:42 上海
  按爪~~~~
作者:宁韵 时间:2007-05-31 12:17:19 湖南
  萌这一对~哈哈
作者:破烂ID 时间:2007-05-31 12:52:46 北京
  偶只萌 灏栎王道
作者:舞梦韵 时间:2007-05-31 12:57:09 广东
  太好玩,各位强!
作者:还是不想起名字 时间:2007-05-31 13:03:37 黑龙江
  ____PINK____PINK____PINK____PINK____PINK____PINK____PINK____PINK____PINK

♡ 主持人问平时谁最搞笑
     大家说小朋友和小俞有的一拼
     然后两只互相谦虚,抢着互相拜师(跪在地上)
     主持人说这样清洁工就省事了,他们免费擦了地板
     然后两人又是一个抱抱- -

♡ 小孩自我介绍时说“大家好我是王栎鑫~~~”,
   小俞在旁边调戏了一句“想唱歌给你听~~”

♡ 轮到小俞时,主持人跟小孩说你要不要介绍一下你旁边这位,
   小孩指高进问介绍他吗,主持人说他已经介绍过啊,
   介绍你旁边那位,然后小孩就搂着小俞说,大家好,这是我的朋友小俞my hug,问什么my hug,
   然后小孩就做了个摇头晃脑的动作
     小俞说不要啊~这样好怪的,小孩说:不会啊~很可爱

♡ 说到小孩爱哭,大家说因为他年纪最小,主持人就说那你们要照顾好他,
   小俞摸着胸口郁闷的说“其实我也很小”,没人听到,又回过头对小孩说“其实我比你大不了多少”,
   小孩说“可是你看起来比我老很多”,然后小俞更加郁闷了,
   小孩马上起抱他(肢体安慰)

♡ 主持人问小俞在座的4个人他最欣赏(喜欢)哪一个
    小俞一边念“最喜欢吗。。。”一边和小孩对看,笑的很暧昧- -
    主持人马上问“又是他吗”(指小孩)
    小俞支吾着说“恩。。不是,就这两位吧”(指小孩和第一个戴眼镜的)
    小孩抓着小俞的手,激动的问“你,你为什么会喜欢我!??(这孩子很有表演天分= =)
    小俞说“因为我第一认识的他,他也是第一个晋级的,那时我们就说好一定要一起去长沙”
    然后两人深情拥抱= =

♡ 主持人要小俞唱首歌,享受一下
    小俞:享受一下啊……
    小孩插嘴:折磨一下
    小俞:你不要这样子~我以为你会帮我说好话
    小孩(无辜的):我这样就是对你好啊
    主持人跟小孩说:你这么说,他就会盯着你唱情歌
    小俞回头看小孩,小孩马上做出一副“快~快对着我唱情歌”的表情,还抓着小俞的手!

♡ 还有之前小俞唱李九折的《我会好好过》
    里面有个歌词是“向右或向左,都有我们在这里守侯”(小俞先指左后指右)
    唱完后小孩吐曹说小俞刚刚唱错了,然后还学小俞那个做反了的动作,哈哈

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

=3= BOBO

=3= BOBO

作者:还是不想起名字 时间:2007-05-31 13:05:49 黑龙江
  = =|| 怎么是乱码~ 惊~ BAIDU上显示的就是桃心 ORZ~~ TY我狠你
作者:藤于yoyo 时间:2007-05-31 13:06:14 广东
  把他们俩只的图全放上来吧,大集合了阿!
作者:还是不想起名字 时间:2007-05-31 13:19:06 黑龙江
  ____PINK____PINK____PINK____PINK____PINK____PINK____PINK____PINK____PINK____PINK____PINK____PINK

* 俞DD说王小心在长沙等他之后,王小心还回了句:他果然没有负了我~真TMD甜蜜 =,.=

* http://show.hifly.tv/vshare/play.php?vcid=10183&type=xg
   这个视频是王DD和俞DD在PK台上,那个短信票数揭示用了多久时间~~他俩就牵了多久的手~

10进1 PK台

这个抱抱时间很久,其实每张都不一样,不是重复贴图= =||

作者:还是不想起名字 时间:2007-05-31 13:31:59 黑龙江
  YY______YY_______YY________YY_______YY______YY_______YY________YY

* 日,正太阿糊和小俞吧里闲逛,发现这里满地的正太控
    “怎么办?”正太阿糊噘着嘴
    “我们换件衣服吧,好让她们认不出我们来。”
    阿糊穿上一件黄马褂
    “这样吗?” 阿糊问
    “恩,有点像花生糊。”
    阿糊连忙换件白衬衫
    “这个呢?”
    “还行,杏仁糊。”
    阿糊再换一件黑毛衣
    “那...那...这个呢?”
    “恩,芝麻糊。”
    阿糊欲哭,见小俞穿上一件紫色带白点的休闲装,继而傻笑
    “怎么了?”小俞不解问
    “没什么。芋头西米露!” 正太式坏笑ING

作者:我的十二月 时间:2007-05-31 13:32:44 江西
  一身重伤滴爬进来,这个帖让人无语凝噎啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:小小橘子 时间:2007-05-31 13:38:36 北京
  真的很喜欢这两个DD,要是偶的亲DD就好了~~
  酱紫就可以随便欺负了,呵呵~~~
作者:小小橘子 时间:2007-05-31 13:39:32 北京
作者:小小橘子 时间:2007-05-31 13:41:27 北京
作者:还是不想起名字 时间:2007-05-31 13:42:27 黑龙江

为之动容……

突围赛

作者:宁韵 时间:2007-05-31 13:43:15 湖南
  唉~这样多好~老娘今天心情还真不怎么好~
作者:还是不想起名字 时间:2007-05-31 13:49:07 黑龙江
  刚才贴错闹 =,.=

竟无语凝噎……

么么大家 = =

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3388 下页  到页