[快乐男声]晨梦初醒——苏小醒和魏小晨的那些破事

楼主:烟霭宇 时间:2007-06-18 16:57:00 点击:1068975 回复:68392
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3684 下页  到页 

和谐社会共建和谐楼,黑请绕道歪楼的请左转,谢谢.

献上主题歌

beautiful love

看住时间
  别让它在再流浪
  从前我太适应悲伤
  你的出现在无意中
  却深深撼动我
  一起走着没说什么
  心是满足的
  这个世界
  随时都要崩塌
  我没有其它的愿望
  假如明天将消失了
  趁现在我爱着
  只想记得,被你抱着
  温热的感受
  love’s beautiful
  so beautiful
  我失去过
  更珍惜拥有
  多庆幸我是我
  被你疼爱的我
  紧紧牵住的手
  不要放手
  永远守护我
  love’s beautiful
  so beautiful
  我很快乐
  你会了解我
  我不会再哭泣
  是因为我相信
  我们勇敢的爱着
  每秒钟
  都能证明一生的美丽

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:BearCatHsu 时间:2007-06-18 16:59:12
  泪奔~~~终于有人在天涯开这两人的帖子了~~~~
楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 17:00:47
  HOHO...河蟹的JQ啊...........

楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 17:03:31
  如此滴河蟹~~~哦也

楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 17:05:16
  眼神~~~表情~~~嘿嘿

作者:淮上一杯酒 时间:2007-06-18 17:05:26
  7进6突然喜欢上WC,很性情很朴实的一个孩子。
作者:苏醒亲晨 时间:2007-06-18 17:03:27
  苏晨的帖子
  我是要出现的……
楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 17:06:44
  两只的jq语录!

声乐课~
  晨晨唱完 安娜苏拉着晨晨胳膊~~
  安娜苏开玩笑说:“你是什么星座滴~”
  晨晨打马虎眼:“射手座啊~~”
  安娜苏:“哦~~双鱼啊~~双鱼不错哦~~”
  看看~~这两只又坐在一起~~勾肩搭背~~~

------------------------

话说吉500说晨晨: 我觉得他特别有潜力,声线好,快歌慢歌都可以,长的帅……
  苏醒同学在边上插一句:身材也好,这我“特别”知道……
  苏同学啊~~ 你为什么特别知道涅~~你对小乖作了虾米~~~

------------------------------

快男选手给ZJ和晨晨搬东西
  华丽的听到安娜一直大声嚷嚷:
  “我们家晨晨好多衣服啊~~像明星~~~”
  而且重复两次~~~~

----------------------------
  某次午餐,晨晨在问有没有正常的笑话?
  J500:可惜正常的笑话不好笑.
  安娜:你已经到了觉得正常的笑话不好笑的地步了,杰哥我欣赏你.
  J500:人家要听特别的.
  安娜:黑色幽默好不好.来,晨晨...
  偶们家晨晨马上接口:不懂你的黑色幽默...
  安娜马上赞扬:好配合~
  晨晨:下一场我就准备唱了~

---------------------
  话说吉500说晨晨: 我觉得他特别有潜力,声线好,快歌慢歌都可以,长的帅……

作者:BearCatHsu 时间:2007-06-18 17:08:00
  快上最有气场的那张~~~

我为毛喜欢这两个
  聪明如苏醒
  纯净如魏晨
  谦逊有礼如苏晨
楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 17:09:57
  这张够JQ不......................HOHO

楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 17:10:52
  某次午餐时滴JQ...............

作者:亲亲doggie 时间:2007-06-18 17:18:48
  天啊...找到组织了 泪
  我还以为没人萌这俩 本来不萌这对CP 刚好喜欢这两只 越看就越萌了
  向各位前辈求更多JQ图
作者:亲亲doggie 时间:2007-06-18 17:22:26
  话说 我曾给这对CP命名为:安娜与女王(受)
  不过大家觉得是晨醒还是还是醒晨 我越来越感受到前者的力量在壮大诶...
作者:亲亲doggie 时间:2007-06-18 17:27:00
  ====================
  这句我怎么记得是ZJ说的不是SX说的捏 记错了?当然我希望是SX说的啦 哈哈哈
作者:BearCatHsu 时间:2007-06-18 17:36:15
  作者:亲亲doggie 回复日期:2007-6-18 17:22:26 
    不过大家觉得是晨醒还是还是醒晨 我越来越感受到前者的力量在壮大诶...

我无所谓 是两只就行
  两只互受也Ok 哈哈
作者:fjwkitty 时间:2007-06-18 17:36:44
  哈哈,很有趣
作者:BearCatHsu 时间:2007-06-18 17:37:41
  不知道大家有没有看今天那个歌迷互动的直播阿`

晨晨唱完后 摄像大师把镜头移到苏醒那里。。
  崩溃
  苏醒的那个表情 眼神~~~~
  太BH了
  豪不夸张 就一个字 痴!!!!!!!!!!
作者:苏醒之晨 时间:2007-06-18 17:39:35
  http://post.baidu.com/f?kw=%B3%BF%C3%CE%B3%F5%D0%D1

我们的贴吧 哈哈
作者:苏醒亲晨 时间:2007-06-18 17:40:43
  作者:亲亲doggie 回复日期:2007-6-18 17:22:26 
  --------------------
  嘿嘿
  晨醒吧
  强受美攻
  我喜欢
作者:苏醒之晨 时间:2007-06-18 17:45:19
  作者:苏醒亲晨 回复日期:2007-6-18 17:40:43 

ID跟我好像。。。
作者:苏醒亲晨 时间:2007-06-18 17:47:52
  作者:苏醒之晨 回复日期:2007-6-18 17:45:19 
    作者:苏醒亲晨 回复日期:2007-6-18 17:40:43 

ID跟我好像。。。

-------------------
  受你们的启发……
作者:亲亲doggie 时间:2007-06-18 17:49:54
  小苏好体贴 居然为小女孩把音都改了 不会有人以为他走音吧 哈哈
  居然都没有小乖的镜头 愤怒哦~~~好在小苏镜头多弥补了一下
作者:亲亲doggie 时间:2007-06-18 17:56:22
  汗 刚才安娜唱吻别时 眼睛不时回头看CC~~~
作者:BearCatHsu 时间:2007-06-18 17:54:36
  刚安娜唱歌 转身看晨晨看了两次!!
  太露骨了吧!
作者:亲亲doggie 时间:2007-06-18 17:59:12
  扑哧 楼上的亲也发现了哟 看来jq无处不在哦
  ms某晨唱的时候眼睛也在往左边瞟~~~
作者:BearCatHsu 时间:2007-06-18 17:59:27
  今天的图 晨晨唱歌
  安娜的表情~~~~~
  痴痴的

作者:亲亲doggie 时间:2007-06-18 18:03:47
  CC音准ms没什么问题了 替安娜捏把汗 好象没抓准 加油啊小孩
楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 18:11:08
  刚才那么JQ的图偶错过了么截图~~~

等重播截....赤果果的眼神啊....

还有摄像大哥很正直啊....拍苏醒唱我和你吻别然后把镜头切到晨晨脸上.....萌S了。 ..啊

作者:BearCatHsu 时间:2007-06-18 18:09:29
  我反倒很放心安娜
  他不是坐以待毙的人 赫赫

作者:亲亲doggie 时间:2007-06-18 18:11:57
  安娜还没找到感觉 在努力练习 相信他会OK的 wish啊~~~
  小乖乖 真不让人活啊
楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 18:17:31
  偶去看今天的视频~~~找JQ去,....哦也

作者:安娜晨 时间:2007-06-18 18:15:40
  稀饭
作者:苏醒之晨 时间:2007-06-18 18:15:58
  我萌的是气场

安娜越来越水灵了

近朱者赤 近墨者黑
  近晨晨者水灵

作者:jingjinggle 时间:2007-06-18 18:20:57
  神啊,又来到同人贴,为虾米都是苏苏出演?偶家苏很同人吗?
  但看到我又忍不住口水流~~~多JP的画面啊~~~
作者:echofw 时间:2007-06-18 18:25:30
  唉,这两只可是我二号喜爱人物阿,萌吧萌吧,无萌不欢~~~~

但我为什么总爱把安娜YY为因为明鑫王道黯然神伤的那位呢???
作者:苏醒之晨 时间:2007-06-18 18:29:36

他说他把心心和晨晨当弟弟
作者:生子当如魏小晨 时间:2007-06-18 18:32:58
  踩脚先。。每次吃饭都看到苏苏粘在CC身边。。瓦就发现这两只有XXOO了。。。而且到目前为止最有气场的当属下图这张啊。。。

把小乖交给SS瓦也放心。。。。

嘿嘿嘿。。支持小乖乱P。。。

作者:苏醒之晨 时间:2007-06-18 19:18:53
  安娜说:这个是魏晨哥哥,跟我念,魏晨哥哥

一家4口 出去旅游

作者:苏醒之晨 时间:2007-06-18 19:20:32
  午餐JQ

两只甩了各自的小孩一起坐

然后最后又只有张杰在吃饭
    他说:不会吧 又只剩我一个?
    安娜酸溜溜的说:有人陪你~~~~
    张杰答 :魏晨

安娜你真的吃醋吃得狠哦

晨晨因为这句话 马上起身 跟安娜一起上楼睡觉去了

安娜就是吃醋了 那天四川菜那个午餐会
    安娜一直等晨晨走 晨晨一定要在那跟张杰一起吃。。。

晨晨 带小孩进来时 也给小孩说了那个挂墙上的照片
    指着国民DD的照片问小孩,这里谁最难看?是不是我照片上面那个?(附图)

明显吃醋了 因为 苏醒经常说:明哥好帅~~~

楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 19:42:21
  魏美人的低胸衣服....偶看的那个鼻血啊.....

作者:llongmemory 时间:2007-06-18 19:43:50
  不是很好哦
作者:苏醒之晨 时间:2007-06-18 19:43:41
  安娜要在那吃早饭 估计早就喷血了

晨晨还问了苏醒呢~~~~
作者:飘泊的云彩 时间:2007-06-18 19:47:53
  作为华丽的某王道粉,到这边来看下

怎么看怎么像两妻妾在打闹.........

跑~~~~~~
作者:诶哟喂 时间:2007-06-18 19:50:04
  来了!

天天有JQ...抑制不了兴奋~
作者:BearCatHsu 时间:2007-06-18 19:50:29
  今天的午餐图。。。。

话说午餐开始时 有几个人都叫:苏醒 吃饭
  然后安娜吞吞吐吐的说: 我不想吃 (一点就撒谎,努力找借口)
  然后大概1分钟后 晨晨坐定位置
  安娜顺理成章坐旁边吃饭,恩 一分钟后 他又想吃饭了

楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 19:53:34
  作者:苏醒之晨 回复日期:2007-6-18 19:43:41 
    安娜要在那吃早饭 估计早就喷血了

晨晨还问了苏醒呢~~~~

===========
  J500回答曰:去接女儿了......

后面晨晨还说,苏醒的女儿也很乖的.....这个"也".....HOHO
作者:BearCatHsu 时间:2007-06-18 19:52:43
  这张颇有家庭气氛

姑且认为安娜在看报纸吧

作者:生子当如魏小晨 时间:2007-06-18 19:54:57
  喷一个。。上碗。。接口水。。。

楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 19:57:01
  河蟹的背影................哦也

作者:诶哟喂 时间:2007-06-18 20:00:34
  搬过来~

一家四口,
  外出郊游。
  留下舅舅,
  独守空楼。

作者:诶哟喂 时间:2007-06-18 20:07:06
  设计对白

晨晨:你压死我了~
  苏苏:额就爱压你。
  晨晨:你...

作者:苏家小醒 时间:2007-06-18 20:09:02
  魏晨比苏醒高,对了,他们俩谁年龄大一些?
作者:迷你杯子 时间:2007-06-18 20:08:29
  强贴留名
作者:苏家小醒 时间:2007-06-18 20:10:28
  作者:诶哟喂 回复日期:2007-6-18 20:07:06 
  ==========================
  换像册,百度的天涯不显示的
作者:苏家小醒 时间:2007-06-18 20:11:51
  小苏不仅仅是话痨还是个吃醋大师,哈哈
楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 20:13:38
  两人非要挤一块儿坐...嘿嘿~~`

作者:苏醒之晨 时间:2007-06-18 20:17:25
  作者:苏家小醒 回复日期:2007-6-18 20:09:02 

安娜83的 晨晨86的
  都是双鱼座

安娜说自己是行走的雪柜
  晨晨说自己是行走在冬天的雪柜
  两只的共同爱好 现在看来是:
  讲冷笑话
  喜欢国产Rnb

PS 身高不是问题 年龄不是距离 关键在于最强势
作者:琴声幽幽拨我心弦 时间:2007-06-18 20:21:04
  作者:苏家小醒 回复日期:2007-6-18 20:09:02 
  --------------------------------
  苏醒大一点,23。
  魏晨21。
楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 20:27:35
  继续添加JQ.........

楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 20:27:24
  晨晨 我会保护你的

作者:evansviolet 时间:2007-06-18 20:29:02
  来踩一脚……

看快男从西安10进1开始,一见苏醒误终身哪,成了醒目。

后来看到魏晨,就有种感觉,如果我是先看了他的比赛,很可能就会成为乐橙……

这两只长得合我的眼缘,唱得合我的眼缘,是所有选手中唯二喜欢的。他们关系不错,我也开心。

至于CP这问题……咳咳,虽然我也算同人女,可这两只,一个MS博爱到对谁都好,一个MS对官配很死心塌地的样子……

两只在比赛中都好好加油吧!

另,么人8一下他们的号码么?一个01,一个10,多河蟹呀

CJ地飘走~~~~~~~~~
楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 20:29:13
  最后那张擦口水是因为.....嘿嘿嘿~~~

楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 20:32:41

================

呃..您油菜.....偶居然么想到介锅问题~~~哈哈哈
作者:我一直在飘 时间:2007-06-18 20:30:38

安娜83的 晨晨86的
    都是双鱼座
  _____
  苏醒是84年3月5日~
  PIAO~

又是一座幸福的YY楼~
楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 20:35:45
  多CJ滴眼神呐.............

哦也

作者:gagalx 时间:2007-06-18 20:36:30
  哈哈,喜欢这贴!!!
楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 20:37:51
  60年代滴JQ~~```

作者:琴声幽幽拨我心弦 时间:2007-06-18 20:40:47
  摆渡的图这里看不见哦。
  大家去转一下啦。
楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 20:40:33
  苏晨合唱的<不懂>
  请支持苏晨....HOHO
  http://www.tudou.com/programs/view/icczotbdoko/
楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 20:43:14
  再来首....苏晨的<翅膀>

请大家来支持偶们哦.....哈哈

http://www.tudou.com/programs/view/5BH85wMYMVw/
作者:苏醒之晨 时间:2007-06-18 20:45:32
  作者:烟霭宇 回复日期:2007-6-18 20:32:41 

================

呃..您油菜.....偶居然么想到介锅问题~~~哈哈哈

我老早就想到了~~
  0和1 多 JQ啊。。。
楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 20:44:08
  此刻
  我在兰州,举办我的第一场个人演唱会
  而他远赴澳洲为了答谢那些海外的醒目们举办演唱会
  不记得有多久没见了~
  虽然每天都有morning call
  虽然当想念时候都有通电话
  可是密集的通告.这些对于我们来说根本不足够~
  今天助理揉揉告诉我~可以满足我的一个愿望
  当是对我最近表现不错的奖励~
  我只是悄悄的心里说~
  我想他来听我的演唱会~或者我去听他的演唱会~

演唱会一直很顺利~
  中途突然~身后的大屏幕出现了他~
  好熟悉的面孔~只是又瘦了~
  估计比我还累~
  他坏坏的说~我们家晨晨~想我吗~我可是很想你哦~
  我们家晨晨很厉害哦~都开演唱会了也.不过我很生气哦
  为什么不请我去做嘉宾呢~
  不过呢~为了嘉奖你最近的努力~
  我决定给你一个惊喜~
  晨晨你听..

熟悉的翅膀旋律上空盘绕/

他低音我浅唱.....

作者:苏醒之晨 时间:2007-06-18 20:50:55
  作者:烟霭宇 回复日期:2007-6-18 20:44:08 

吧里的文就不要转了 或许别人不想转
楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 20:50:04
  9进7时.....华丽滴一抱啊.........太华丽丽了///

作者:薇风琳琳 时间:2007-06-18 20:53:10
  啊,我说看着这帖子标题怎么有俺家苏醒
  结果一进来原来又是个王道贴...
  还是和俺家苏醒有关
  也满喜欢小乖的,笑容很甜
  俺飘啊飘~~~~HLL的飘出去
作者:donglifish 时间:2007-06-18 20:53:43
  才注册的马甲,今天第一次上天涯来玩,从05年开始就在百度,谁知道才上来就看见两帖,一个说苏醒和楚生的,一个说苏醒和巍晨的,我晕,天涯的人这么强,不过两贴都看的很好玩.
楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 20:55:39
  哦.......居然忘了这张图了......太正点鸟~~~

作者:王落枫 时间:2007-06-18 21:00:55
  好喜欢我的晨晨
楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 21:00:45
  苏苏"蹂躏"晨晨..................

HOHOHO

作者:donglifish 时间:2007-06-18 20:59:19
  才注册的马甲,今天第一次上天涯来玩,从05年开始就在百度,谁知道才上来就看见两帖,一个说苏醒和楚生的,一个说苏醒和巍晨的,我晕,天涯的人这么强,不过两贴都看的很好玩.
楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 21:02:57
  为虾米偶素受...

偶要反攻^-^

作者:琴声幽幽拨我心弦 时间:2007-06-18 21:02:28
  叹气 ,
  来贡献新图。

作者:琴声幽幽拨我心弦 时间:2007-06-18 21:06:36
  那时,我们初次相逢,

甜甜的巧克力见证了偶们的情浓……

作者:黑色月牙儿 时间:2007-06-18 21:11:13
  汗!
  最近我也萌他两的CP了
  加油
  我看好你们哦~~~~~~~~
作者:SWING0116 时间:2007-06-18 21:12:13
  嘿嘿,有意思的咧,养眼
作者:donglifish 时间:2007-06-18 21:10:34
作者:xinhai7556 时间:2007-06-18 21:11:55
  这一对很华丽我喜欢,强力支持
作者:亲亲doggie 时间:2007-06-18 21:25:21
  作者:BearCatHsu 回复日期:2007-6-18 19:52:43 
    这张颇有家庭气氛

姑且认为安娜在看报纸吧
  ===================
  恩 那么晨就是在看电视里肥皂剧的少妇

作者:我一直在飘 时间:2007-06-18 21:32:13
  真的越来越水灵,想当初13进11~
  HOHO~~那个黑啊
  晨晨到是一如既往的大美人一个~

作者:亲亲doggie 时间:2007-06-18 21:35:01
  厚道滴说:还有比这对更养眼+养耳的CP么???
楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 21:33:00
  话说~美容课的时候晨晨去哪了??为什么画面里没有他???

我家晨晨啊.........
作者:jun329 时间:2007-06-18 21:36:12

两只都稀饭,OOXX的我果然还是散粉的命,博爱致死~
  PS:好稀饭晨爸,太温柔鸟,果然只有这样才养得出小乖这种美人啊~
  PPS:晨晨教训小P孩那个口吻哦,超萌!

作者:喜欢我喜欢的 时间:2007-06-18 21:38:32
  晕啊晕.好多王道啊.哈哈
  今年快男,我最爱的最爱的就是苏醒,晨晨了,还有俞dd也不错.不如就让他们做前三甲算了.这样他们就有很多时间在一起了雅..咔咔
作者:chennech 时间:2007-06-18 21:38:03
  作者:烟霭宇 回复日期:2007-6-18 21:33:00 

——————————————

s嗓子发炎,看病去鸟

这两只一定要留到后面啊

为这个楼提供更多的内容 r>
楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 21:41:03
  想起来了....MS吃早饭还是什么时候晨晨说要去挂水的.....

偶家晨晨生病了...5只在做美容偶家小乖在挂水啊....

哭.....

安娜你要好好安慰小乖啊
作者:黑色月牙儿 时间:2007-06-18 21:41:56
  作者:chennech 回复日期:2007-6-18 21:38:03 
    作者:烟霭宇 回复日期:2007-6-18 21:33:00 

——————————————

s嗓子发炎,看病去鸟

这两只一定要留到后面啊

为这个楼提供更多的内容 r>  
  ========================
  表让大家失望啊~~~~~~
作者:我一直在飘 时间:2007-06-18 21:41:56

s嗓子发炎,看病去鸟
  _____
  谁?苏醒?
作者:chennech 时间:2007-06-18 21:45:13
  作者:我一直在飘 回复日期:2007-6-18 21:41:56 

s嗓子发炎,看病去鸟
    _____
    谁?苏醒?

————————————————
   魏晨
楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 21:46:09
  6月19日
  09:30 声乐课小考辅导
  11:00 快男包粽子
  12:30 快男午餐
  14:30 舞蹈比赛单个排练
  19:30 快男第五周小考
  =============

看到包粽子偶喷了.....

他们会包粽子?

晨晨会么?哈哈哈
作者:亲亲doggie 时间:2007-06-18 21:44:44
  溜图是王道~~~

Allen 快脱嘛~~~

就来啦~~~别急嘛 晨晨

作者:michelle811226 时间:2007-06-18 21:48:13
  最近刚刚发现,偶棉苏苏咋这么多情呢,绯闻缠身啊,哈哈
  一边是和楚生滴河蟹楼,这边是和晨晨滴yy贴
  嘿嘿,偶棉苏苏真是多情公子啊!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3684 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规