[快乐男声]晨梦初醒——苏小醒和魏小晨的那些破事

楼主:烟霭宇 时间:2007-06-18 16:57:00 点击:1070460 回复:68392
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4684 下页  到页 
作者:LOVE秋之红叶 时间:2007-06-18 21:47:56
  哈哈
  为啥苏这么COUPLE里
  不过也满搭滴

作者:安娜的日记 时间:2007-06-18 21:49:58
  LS的LS的筒子太强了!!
  那衣服脱的
  偶是苏楚饭,8过晨晨确实是很水灵啊~~

P.S.那低胸的衣服...口水+鼻血+强烈泪奔!!!!
作者:仙霞凄霜 时间:2007-06-18 21:58:08
  苏醒啊...你可真是..迷了一大片...先回和谐楼看看..呆会儿再来
作者:努力绽放暗自凋零 时间:2007-06-18 21:58:40
   魏美人的低胸啊!!鼻血狂流,VERY SEXY!!!

作者:我一直在飘 时间:2007-06-18 21:59:09
  魏小乖脱衣动作..Orz
  俺的鼻血啊~~

作者:努力绽放暗自凋零 时间:2007-06-18 22:01:30
   还是这张最最BH,看得偶醋意顿生,萌这两只呀!

楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 22:00:52
  在看辅导课....心疼晨晨啊....

嗓子发炎了还在那拼命练习...555555

脸色也不好~~~死芒果,不让他们好好休息....怒!
作者:当蕾丝爱上流苏 时间:2007-06-18 22:15:17
  9进7时.....华丽滴一抱啊.........太华丽丽了///
  -----------------------------------
  偶也是因为这华丽的一抱,从此萌上了这两只啊~~
作者:米睡醒 时间:2007-06-18 22:15:23
  天啊~
  队伍壮大~
  我家晨晨今天的V领衣服确实喷血
  http://post.baidu.com/f?kw=%B3%BF%C3%CE%B3%F5%D0%D1

还真有这个吧的说。。捶
作者:智勇双全d姐姐 时间:2007-06-18 22:20:43
  留爪~~~
作者:寂寞唱片行里 时间:2007-06-18 22:26:12
  啊啊啊,终于有同学开苏晨贴啦~~~

当初我们小乖的JQ贴里,我觉得这对粉有气场的啦,俞DD对不起啦

虽然小乖可以是攻,可是和安娜在一起,我就觉得还是苏晨比较好点

原来我们小乖病了,5555555,我检讨最近没有认真爬你这座墙,我错了
楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 22:29:45
  安娜一定要好好照顾晨晨啊............

作者:带头大姐 时间:2007-06-18 22:37:45
  天哪!还真有 Orz~~~~
  在秀场混这么久,不是同人女都会染成同人女,唉!我都有点小小的不CJ了!
  留爪,看以后有什么名堂出来。MS河蟹楼强人多些,那文啊,弄得我贫血的说。期待楼主好文。
作者:亲亲doggie 时间:2007-06-18 22:51:07
  楼上别急 指腹为婚跟自由恋爱总有些不同
  不过JQ会越来越明朗的....拭目以待
作者:我不想不想长大 时间:2007-06-18 22:57:23
  每次听安娜叫我们家小乖
  “晨晨”
  那个鸡皮疙瘩啊
作者:清晨醒扑来 时间:2007-06-18 22:58:45
  终于有楼算数
作者:魏你而醒 时间:2007-06-18 23:06:36
  我是来秀新马甲滴,嫉妒的可以54我
作者:面包树上的紫贝壳 时间:2007-06-18 23:08:22
  为什么 都有偶们家滴小苏呢?
  还是他的气质百搭 跟谁都可以??

闪先~~
作者:清晨醒扑来 时间:2007-06-18 23:15:37
  说百搭,小乖乖更准确。

飘~~~~
作者:魏你而醒 时间:2007-06-18 23:14:57
  这张太JQ鸟````鼻血````
  那个温馨啊!!

作者:笑双喜 时间:2007-06-18 23:17:37
  受不了了,原来苏醒和谁都有这么有默契。刚从楚苏楼里出来,又见晨醒楼,哇哈哈哈哈哈。
作者:半生半醒 时间:2007-06-18 23:19:23
  晕死,居然俺家安娜这么多情尼!!!!
  这贴太BH了。
作者:半生半醒 时间:2007-06-18 23:21:39
  晕死,这贴。。。。。。俺家安娜真是多情啊!!!

作者:泪择希星 时间:2007-06-18 23:24:09
  哈哈~~!!一看到醒字就被吸引拉~!!
  话说早知道他们有王道拉``还郁闷怎么没有8一下了``这不``就来拉``哈哈`!!
作者:清晨醒扑来 时间:2007-06-18 23:23:58
  作者:半生半醒 回复日期:2007-6-18 23:21:39 
    晕死,这贴。。。。。。俺家安娜真是多情啊!!!

MS.小乖乖也是个多情滴人。两个多情人碰到一起,奏擦出真情。

哦也~~~~~~~~~~~~~```
作者:晨醒如意 时间:2007-06-18 23:28:52
  来报道~~

这张图,哈哈~~~

饿萌明晨的时候素把右边的安娜给砍掉咯~~

结果看到这张把左边俞DD砍了时忍不住喷了~~~

作者:我那孤独的善良 时间:2007-06-18 23:29:21
  话说,这俩都是双鱼座滴.....
  鱼鱼就是粉多情粉有情调粉浪漫哒....
  嘎嘎 ~~~

作者:ARES1010 时间:2007-06-18 23:31:41
  给你们爆点料吧,话说7进6彩排时,魏晨有首歌排了很多遍,小苏动不动就喊:好棒,我家晨晨好棒,晨晨加油!
作者:亲亲doggie 时间:2007-06-18 23:32:39
  继续溜图 召唤同人文............

作者:亲亲doggie 时间:2007-06-18 23:35:54
  安娜经常称呼"我们家晨晨"的 习惯了 恩~~~~
  两人共同点真多
  都很帅 都R&B 都双鱼 都唠叨 ..........
  还有什么 欢迎补充
楼主烟霭宇 时间:2007-06-18 23:35:47
  作者:ARES1010 回复日期:2007-6-18 23:31:41 
    给你们爆点料吧,话说7进6彩排时,魏晨有首歌排了很多遍,小苏动不动就喊:好棒,我家晨晨好棒,晨晨加油!

==========
  话说....是去现场的筒子?
  继续多暴点料 r>
作者:苏醒亲晨 时间:2007-06-18 23:37:15
  萌啊萌啊不是罪
  大家一起萌吧
  我看好这对哦

作者:晨醒如意 时间:2007-06-18 23:38:54
  另一队的苏醒小朋友盯晨晨 常逗他
  “魏晨我们一队的传球给我!!”诸如此类。。。
  空闲的时候还去搂搂弟弟 搂完还看看我 不知道在想什么。。。
  球场上的苏醒比第一天看到的更像个小孩 玩得很开心
  姐姐们都觉得 他一直瞥我们 看来不是我神经质
  我想他是好奇 观察 或是什么的 都说得过去 因为他是苏醒嘛

===============

转一个晨吧汇报贴里扒来滴~~~安娜,嫩肯定素故意滴~~~

饿看了内个篮球SP,发现小乖进攻时,安娜都舍不得防守,完全放水ING~~~

好体贴好有爱啊~~~~~哦呵呵~~~~

反观俞DD和小正太真是狠啊~~~望天~~怪8得饿要叛变~~

作者:两只雪柜 时间:2007-06-18 23:41:22
  那个爆料是现场的乐橙爆的~~~~看过帖子~~~~~~
  安娜叫 我们家晨晨 叫得特欢~~~
  我来溜以前的JQ图

安娜你为毛不干脆抱着他

晨晨~~我来了(晨晨伸出双手要拥抱状~~)

这两人不知道从何时起天天一起坐一起吃饭。动作巨河蟹

作者:亲亲doggie 时间:2007-06-18 23:41:55
    作者:ARES1010 回复日期:2007-6-18 23:31:41 
  ===================
  等一下 到底是我们家还是我家 这区别还是有的 如果是我家 那表示又升级了哇
作者:晨醒如意 时间:2007-06-18 23:41:42

=======

MS某人已经“我家晨晨”不离口了~~
作者:苏醒亲晨 时间:2007-06-18 23:42:47
  作者:晨醒如意 回复日期:2007-6-18 23:38:54 
    另一队的苏醒小朋友盯晨晨 常逗他
    “魏晨我们一队的传球给我!!”诸如此类。。。
    空闲的时候还去搂搂弟弟 搂完还看看我 不知道在想什么。。。
    球场上的苏醒比第一天看到的更像个小孩 玩得很开心
    姐姐们都觉得 他一直瞥我们 看来不是我神经质
    我想他是好奇 观察 或是什么的 都说得过去 因为他是苏醒嘛

===============

转一个晨吧汇报贴里扒来滴~~~安娜,嫩肯定素故意滴~~~

饿看了内个篮球SP,发现小乖进攻时,安娜都舍不得防守,完全放水ING~~~

好体贴好有爱啊~~~~~哦呵呵~~~~

反观俞DD和小正太真是狠啊~~~望天~~怪8得饿要叛变~~

------------------
  浓情蜜意就是这样出来的……
作者:两只雪柜 时间:2007-06-18 23:45:03
  作者:亲亲doggie 回复日期:2007-6-18 17:56:22 
    汗 刚才安娜唱吻别时 眼睛不时回头看CC~~~

作者:BearCatHsu 回复日期:2007-6-18 17:54:36 
    刚安娜唱歌 转身看晨晨看了两次!!
    太露骨了吧!

今天辅导课的JQ 上面有两个已经提到了
  放图

具体经过
  安娜唱吻别 本来一直对前面的(晨晨坐正后面)的老师唱 唱着唱着 中间突然转过身对晨晨唱了,然后又转回来。过会又华丽的转头看晨晨。好像是两次。。。。
  还一边面带微笑~~~

PS 楼上某仁兄,两人的共同点 还有冷笑话(看我ID)还有都是兔牙~~~~~~

作者:两只雪柜 时间:2007-06-18 23:47:20
  睡前再顶一下。。。睡觉去了

PS 我觉得安娜是真的喜欢晨晨。当然可能就是疼小孩的喜欢。
作者:清晨醒扑来 时间:2007-06-18 23:50:18
  作者:两只雪柜 回复日期:2007-6-18 23:47:20 
    睡前再顶一下。。。睡觉去了

PS 我觉得安娜是真的喜欢晨晨。当然可能就是疼小孩的喜欢。

那确实 具体确实指哪项 随便了 闪
作者:嫁人就嫁魏小乖 时间:2007-06-18 23:52:47
  安娜
  你就从了小乖吧……
作者:亲亲doggie 时间:2007-06-18 23:53:33
  哈哈 谢谢补充~~~~
  两人共同点:
    都很帅 都R&B 都双鱼 都酷爱冷笑话 都是兔牙 都唠叨 ..........

作者:亲亲doggie 时间:2007-06-18 23:55:34
  作为A团饭 不得不说 这两人都神似A团里的某两到三人
作者:fttsky 时间:2007-06-18 23:56:01
  双鱼座的男生啊
  都是水一样的人
作者:似黑非黑 时间:2007-06-18 23:58:43
  弱弱的问一句。。。

8是zj和cc咩。。。
  8是sx和ccs咩。。。

乱鸟。。。
作者:清晨醒扑来 时间:2007-06-19 00:01:45
  作者:似黑非黑 回复日期:2007-6-18 23:58:43 
    弱弱的问一句。。。

8是zj和cc咩。。。

乱鸟。。。

安娜晨更河蟹

奏酱紫
作者:叽叽歪歪走天涯 时间:2007-06-19 00:09:18
  挺喜欢这两只的

作者:手放开022 时间:2007-06-19 00:12:55

看看额们家安娜这墙爬的。

不过小乖那张低胸的TT,看的喷血啊。

作者:魏然晨风 时间:2007-06-19 00:13:26
  不是我不明白,只是这世界变化太快~~~
  魏晨啊,你还是快点选定你心水的吧~~
作者:似黑非黑 时间:2007-06-19 00:16:57
  作者:清晨醒扑来 回复日期:2007-6-19 0:01:45 
    作者:似黑非黑 回复日期:2007-6-18 23:58:43 
      弱弱的问一句。。。

8是zj和cc咩。。。

乱鸟。。。

安娜晨更河蟹

奏酱紫
  ==============================
  看着cc的D胸照。。。边擦鼻血边说。。。cc是zj滴。。。sx是ccs滴。。。
作者:琴忆原 时间:2007-06-19 00:19:59
  天...偶好纠结啊..究竟是张小杰和魏小乖好..还是国民DD好..还是.....安娜好啊....小乖你要怎么办鸟....
作者:我们家晨晨 时间:2007-06-19 00:26:47
  偶也来占个位置先~
作者:清晨醒扑来 时间:2007-06-19 00:35:28
  呃

音乐课的时候 是不是只有安娜晨穿拖鞋呀??
作者:只听说过白斩鸡 时间:2007-06-19 01:07:45
  睡觉前最后一个回复

作者:晨醒如意 时间:2007-06-19 01:09:09
  哦呵呵呵呵~~~

恶搞楼里挖来滴~~~~

作者:宝贝最无敌 时间:2007-06-19 01:18:43
  额滴神呀....安娜,乃这个爱爬墙的双鱼....惹了多少债呀...
  PS 第一次看到魏晨的低胸照...好..好...好诱人...安娜,我有点理解你了...
作者:abluebird930 时间:2007-06-19 02:04:30
  虽然偶最饭的是小乖,但这两只姐姐偶都喜欢啊.偶不介意把偶家小乖许配给苏小醒哈.

两只都是双鱼座滴,真是河蟹啊....华丽丽的享受鱼水之欢.

作者:魏你而醒 时间:2007-06-19 02:12:21
  介张8错哦 ,抓拍得好。自动54边上申脖子的吉大妈

作者:abluebird930 时间:2007-06-19 02:14:53
  这两人不知道从何时起天天一起坐一起吃饭。动作巨河蟹
  --------------------------------

偶也发现鸟.这两只吃饭总坐一起.

作者:魏你而醒 时间:2007-06-19 02:16:55
  CP在很久之前就有渊源的,两只都是01号啊,难怪感觉挺上道的。

作者:魏你而醒 时间:2007-06-19 02:31:37
  河蟹啊``

作者:花朵浪浪 时间:2007-06-19 02:37:54
  瓦卡卡!!同道中人啊,我饭这两只,不惜背叛组织到这里来爬~~和谐和谐~~~
作者:最爱花絮 时间:2007-06-19 02:41:30
  撒花~~~~~撒花~~~~~~
作者:迷你杯子 时间:2007-06-19 07:25:01
  呵呵 现在最喜欢的两只
作者:sulira 时间:2007-06-19 07:52:12
  分明看见我们公子哀怨的眼神~~~~
  偶们才是官配~~~安娜,难道你忘了~~~~

哈哈~~~不错,不错,安娜是齐人之福啊

作者:小小的兰 时间:2007-06-19 08:05:49
  作者:BearCatHsu 回复日期:2007-6-18 19:52:43 
      这张颇有家庭气氛

姑且认为安娜在看报纸吧
    ===================
    恩 那么晨就是在看电视里肥皂剧的少妇

哈哈!看肥皂剧的家庭妇女。。。油菜的!
作者:_爱后余生_ 时间:2007-06-19 08:10:01
  作者:亲亲doggie 回复日期:2007-6-18 17:18:48 
    天啊...找到组织了 泪
   ----------------

我一直都萌他俩阿~~~~

低胸装,喷死!

作者:灰涩涩 时间:2007-06-19 08:15:02
  一夜回来,发现世界变化好快哦
作者:裙装骑士 时间:2007-06-19 08:27:58
  俺家安娜是男主角好不好,晨晨当然是女一号了,嘻嘻
作者:苏醒的清晨 时间:2007-06-19 08:30:27
  我终于激活账号不用限制发贴了,泪啊~~~~~~
作者:黑色月牙儿 时间:2007-06-19 08:34:29
  作者:灰涩涩 回复日期:2007-6-19 8:15:02 
    一夜回来,发现世界变化好快哦
  ---------------
  你跟不上节奏阿
作者:ocean863 时间:2007-06-19 08:38:00

OMG,小乖怎么到处留情吖...不对,应该是魅力太大......

作者:treecoo 时间:2007-06-19 08:39:19
  记号。。。我最爱的两个。。。终于走到一起了。。。
作者:zhuzhuaimutou 时间:2007-06-19 08:53:29
  公子要伤心鸟
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 08:54:25
  话说今天有辅导课?
  肯定有JQ.....可素偶在上班....截8到图.....那个郁闷啊....

哪位筒子有空截下哈......
作者:苏醒的清晨 时间:2007-06-19 09:02:25
  今天又辅导课,有午餐,期待JQ~ 咩哈哈
作者:我们家晨晨 时间:2007-06-19 09:08:07
  作者:苏醒的清晨 回复日期:2007-6-19 9:02:25 
    今天又辅导课,有午餐,期待JQ~ 咩哈哈

MS还有包粽子? ^ ^

作者:我们家晨晨 时间:2007-06-19 09:09:32
  作者:abluebird930 回复日期:2007-6-19 2:04:30 
    虽然偶最饭的是小乖,但这两只姐姐偶都喜欢啊.偶不介意把偶家小乖许配给苏小醒哈.

两只都是双鱼座滴,真是河蟹啊....华丽丽的享受鱼水之欢.

我素来拜最后四个字地! ORZ..
  ^ ^
作者:仙霞凄霜 时间:2007-06-19 09:25:26
  ...看来公子楚是时候要来抓安娜了...怎么爬墙的这么厉害....两只都忘了官配了...
  ------------------------------------------------
  晨晨的低胸照...爬走..公子..你啥时穿成这样..安娜估计就回来了..鼻血...ORZ
作者:苏醒的清晨 时间:2007-06-19 09:28:36
  让自由恋爱冲破传统包办婚姻的枷锁吧~~~~

作者:lxtzz 时间:2007-06-19 09:28:47
  看到这个题目偶就有不好的预感,进来果然是.....

哎,飘走,偶还是支持晨雪~~~~
作者:sulira 时间:2007-06-19 09:34:01
  作者:仙霞凄霜 回复日期:2007-6-19 9:25:26 
    ...看来公子楚是时候要来抓安娜了...怎么爬墙的这么厉害....两只都忘了官配了...
    ------------------------------------------------
    晨晨的低胸照...爬走..公子..你啥时穿成这样..安娜估计就回来了..鼻血...ORZ
  -------------------------------------------------------
  Bh,bh了.....期待单挑,血拼等等暴利流血场面。。。。
  哈哈,看来安娜真是迷人啊~~~
作者:lijin19990308 时间:2007-06-19 09:38:06
  喜欢晨与苏
作者:我不想不想长大 时间:2007-06-19 09:40:19
  作者:魏然晨风 回复日期:2007-6-19 0:13:26 
    不是我不明白,只是这世界变化太快~~~
    魏晨啊,你还是快点选定你心水的吧~~
  -------------------------
  在阴谋楼里
  不是说
  晨晨最爱的是张杰吗
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 09:41:10
  作者:sulira 回复日期:2007-6-19 9:34:01 
    作者:仙霞凄霜 回复日期:2007-6-19 9:25:26 
    -------------------------------------------------------
    Bh,bh了.....期待单挑,血拼等等暴利流血场面。。。。

==========
  那个.........不是偶偏心..........你确定楚公子能穿低胸滴衣服???

飘~~`~
作者:袅绕茶缘 时间:2007-06-19 09:40:51
  齐人之福
  嘿嘿
作者:sulira 时间:2007-06-19 09:47:05
  作者:烟霭宇 回复日期:2007-6-19 9:41:10 
    作者:sulira 回复日期:2007-6-19 9:34:01 

==========
    那个.........不是偶偏心..........你确定楚公子能穿低胸滴衣服???

飘~~`~
  -----------------------------------------------------

公子可以露个小蛮腰什么的~~~~还是有看头滴~~~~~

不行了,场面太壮观了。。。。安娜要镇定阿~~~~
作者:苏醒之晨 时间:2007-06-19 09:47:21
  为毛这楼给歪了~~~~
  哼哼
  苏晨的筒子才不怕
  等下就有直播了
  哼哼
  我们又等着他们高调

目前开来 这两只是最有前途的CP
  等着瞧吧
作者:苏醒的十八岁 时间:2007-06-19 10:00:24
  有我家苏醒......留爪

作者:仙霞凄霜 时间:2007-06-19 10:03:01
  没歪你的楼....只是发现安娜实在多情...飘走....
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 10:08:21
  为虾米直播还不开始>?难道他们还米起床.......

偶抓紧一切可能被老板抓包的机会偷开金鹰网.....就是么有直播...

泪..

偶还要等他们华丽丽滴包粽子呢~~~
作者:苏醒亲晨 时间:2007-06-19 10:18:27
  作者:苏醒之晨 回复日期:2007-6-19 9:47:21 
    为毛这楼给歪了~~~~
    哼哼
    苏晨的筒子才不怕
    等下就有直播了
    哼哼
    我们又等着他们高调

目前开来 这两只是最有前途的CP
    等着瞧吧

-----------------
  同排
作者:苏醒之晨 时间:2007-06-19 10:24:19
  我也在等直播
  为嘛还不开始。。。

楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 10:25:47
  难道素因为太JQ了8给偶们看了..................

................
作者:LOVE秋之红叶 时间:2007-06-19 10:38:43
  安娜你个大麻花
  哪都有你滴COUPLE
  双鱼滴都素这么多情么!!!

作者:苏醒之晨 时间:2007-06-19 10:47:37
  苏醒躺大叔身上了 我寒
作者:苏醒之晨 时间:2007-06-19 10:48:32
  好像今天都没有劲 一个个
  那些小朋友唱得一个寒阿。。
作者:苏醒之晨 时间:2007-06-19 10:50:28
  安娜表现不错 莫非昨天某人暗中辅导了~~~
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 10:54:26
  估计是被那群小P孩折腾的都无精打采滴....BS芒果~~~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4684 下页  到页