[快乐男声]晨梦初醒——苏小醒和魏小晨的那些破事

楼主:烟霭宇 时间:2007-06-18 16:57:00 点击:1068975 回复:68392
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5684 下页  到页 
作者:苏醒亲晨 时间:2007-06-19 10:58:56
  作者:苏醒之晨 回复日期:2007-6-19 10:47:37 
    苏醒躺大叔身上了 我寒
  ---------------
  又爬墙鸟
  太汗了!
作者:苏醒之晨 时间:2007-06-19 11:01:47
  本周小考待定
  张杰 国民 安娜 3人之一

第一 晨晨 OR 楚生

个人预测
作者:仙霞凄霜 时间:2007-06-19 11:04:29
  者:苏醒之晨 回复日期:2007-6-19 10:50:28 
    安娜表现不错 莫非昨天某人暗中辅导了~~~
  -----------------------------------
  作者:苏醒之晨 回复日期:2007-6-19 10:47:37 
      苏醒躺大叔身上了 我寒
    ---------------
    又爬墙鸟
    太汗了!

------------------------
  他就是一爬墙的...安娜今天表现不错...估计是公子昨晚辅导了吧...我不来歪楼..可是...他两的床是靠着的...

CJ的飘走....
作者:黑色月牙儿 时间:2007-06-19 11:04:44
  作者:苏醒之晨 回复日期:2007-6-19 11:01:47 
    本周小考待定

第一 晨晨 OR 楚生

个人预测

----------------
  晨晨的嗓子发炎了
  只要不待定就好了
  第一就不指望了
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 11:06:46
  作者:苏醒之晨 回复日期:2007-6-19 11:01:47 
    本周小考待定

第一 晨晨 OR 楚生

个人预测
  ===============
  期盼晨晨得次第一吧...不然他这周很危险啊.....MS晨晨的票数除了诡异因素大叔外是最低的.....

得第一....不许待定...........
作者:苏醒之晨 时间:2007-06-19 11:09:38
  晨晨明显就是受过专业训练的
  考抓Key 他比较拿手

国民其实昨天表现还不错 今天就寒了点
  安娜有明显进步 他确实不是一个坐以待毙的人 这人越来越值得我欣赏了

张杰就悬了点 哪位高人出的题。嘿嘿
作者:晨醒如意 时间:2007-06-19 11:13:09
  今天这几人的坐位真素混乱啊~~~

米一对圆满滴~~

难道为了故意避嫌~~
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 11:11:36
  作者:苏醒之晨 回复日期:2007-6-19 10:50:28 
    安娜表现不错 莫非昨天某人暗中辅导了~~~
  =============

好歹偶们晨晨是科班出生的...要辅导安娜还不是小CSAE.......

之前的辅导课上还是哪个视频里不是安娜唱完了就问晨晨哪里哪里不错么............爱心啊
作者:陈设叶 时间:2007-06-19 11:14:40
  我被这张照片华丽丽的震到了。。。

作者:kemengzhou 时间:2007-06-19 11:15:05
  汗,居然YY这一对了,偶飘走。。。。。偶是楚苏王道那边地。。
作者:kemengzhou 时间:2007-06-19 11:16:24
  汗,居然YY这一对了,偶飘走。。。。。偶是楚苏王道那边地。。
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 11:27:58
  作者:晨醒如意 回复日期:2007-6-19 11:13:09 
    今天这几人的坐位真素混乱啊~~~

米一对圆满滴~~

难道为了故意避嫌~~
  ============

你错鸟.......有一对是圆满滴.....因为偶MS看到有人YY明杰的.哈哈哈
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 11:34:48
  哈哈哈.......DD和大叔他们都脱鸟.........偶们安娜和晨晨就素8脱....哦也

楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 11:37:56
  裸照啊裸照..............哈哈哈哈

楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 11:41:28
  学习抖空竹的魏晨十分认真,在反复摸索后,终于抖得轻松自如;

...............喷了

作者:苏醒亲晨 时间:2007-06-19 11:43:15
  JQ啊
  游泳就他俩没脱T雪啊
  果真是绝配啊

作者:苏醒之晨 时间:2007-06-19 11:48:43
  我刚看了美容课

谁来告诉我其实是我眼睛有问题

安娜扑到躺在床上的DD身上
  然后亲了他一下

谁来告诉我 其实我看错了
  我眼睛瞎了
  我眼睛有问题!!!!!!
作者:苏醒之晨 时间:2007-06-19 11:50:33
  作者:苏醒亲晨 回复日期:2007-6-19 11:43:15 
    JQ啊
    游泳就他俩没脱T雪啊
    果真是绝配啊

晨晨舍不得安娜被人看
  安娜舍不得晨晨被人看
作者:sunsizhe 时间:2007-06-19 11:54:13
  啊呀呀~~~

偶棉安娜尊多情……
作者:苏醒亲晨 时间:2007-06-19 11:54:35
  作者:苏醒之晨 回复日期:2007-6-19 11:50:33 
    作者:苏醒亲晨 回复日期:2007-6-19 11:43:15 
      JQ啊
      游泳就他俩没脱T雪啊
      果真是绝配啊

晨晨舍不得安娜被人看
    安娜舍不得晨晨被人看

-----------------
  默契啊……
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 11:55:17
  者:苏醒之晨 回复日期:2007-6-19 11:48:43 
    我刚看了美容课

谁来告诉我其实是我眼睛有问题

安娜扑到躺在床上的DD身上
    然后亲了他一下

谁来告诉我 其实我看错了
    我眼睛瞎了
    我眼睛有问题!!!!!!

=========

惊...........偶昨天看的时候么仔细看......偶奔去看...

作者:jcf603 时间:2007-06-19 11:55:21
  ....................
  怎么又出来一对,快男的CP基本上能绕一个圈了

要不大家就自由地群P吧,天下大同,这个世界安静了

顶锅盖爬走~~~
作者:苏醒亲晨 时间:2007-06-19 11:56:06
  作者:苏醒之晨 回复日期:2007-6-19 11:50:33 
      JQ啊
      游泳就他俩没脱T雪啊
      果真是绝配啊

晨晨舍不得安娜被人看
    安娜舍不得晨晨被人看
  ---------------------
  另外
  我强列的想知道
  你素乐橙还是醒目……
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 11:56:49
  怒.....为虾米取消了包粽子和午餐........我恨芒果....

一天一变....

6月19日
  10:00 声乐课小考辅导
  19:30 快男第五周小考
  (以上节目以播出时间为准)

作者:两只雪柜 时间:2007-06-19 12:04:37
  作者:苏醒亲晨 回复日期:2007-6-19 11:56:06 

我啥都不是 就是单纯的喜欢这对
  哈哈~~~飘~~~~

我是苏醒之晨的马甲

作者:xiaoxue1206 时间:2007-06-19 12:17:20
  我喜欢安娜和公子
  也喜欢安娜和CC

可今天安娜靠在大叔身上时有点无语
  安娜你表爬类
  人家看了多伤心啊

楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 12:18:57
  作者:两只雪柜 回复日期:2007-6-19 12:04:37 
    作者:苏醒亲晨 回复日期:2007-6-19 11:56:06 

哈哈~~~飘~~~~
  ==============

排.....偶也是散滴......单纯滴稀饭介两只而已......
作者:臭妞QQ 时间:2007-06-19 12:25:00
  偶也饭~超饭~
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 12:27:13
  丫的我恨芒果..........掐掉午餐JQ...........

作者:两只雪柜 时间:2007-06-19 12:36:37
  安娜的图图来了

安娜你带个棒球帽干这活为嘛这么滑稽

安娜我曾经的愿望就是你来我们学校教书啊~~~

作者:两只雪柜 时间:2007-06-19 12:38:15
  作者:烟霭宇 回复日期:2007-6-19 12:27:13 
    丫的我恨芒果..........掐掉午餐JQ...........

篝火晚会的JQ 他们两俩也坐一起。。。图我贴补不了

http://hiphotos.baidu.com/abcdusa/pic/item/7dc9742d8b14a732349bf7b1.jpg
作者:苏醒亲晨 时间:2007-06-19 12:41:15
  作者:两只雪柜 回复日期:2007-6-19 12:04:37 

哈哈~~~飘~~~~

我是苏醒之晨的马甲
  ----------------------
  哦
  偶一直以为你是醒目的说
  偶也坦白,素乐橙
  不过很哈他们两
  顺眼……
作者:BearCatHsu 时间:2007-06-19 12:51:58
  苏小醒和其他人不一样,他选择的是一个女孩子。在听说了这个女孩子的父母都在外面打工,留着这个小女孩独自在家的时候,他就毅然地决定了要带她出去看看外面的世界。跟导演组几番争取,终于获得了首肯。为了让这群山里的孩子真正感受一下外面的世界,所以回称安排的交通工具是飞机。苏小醒带着小女孩回家找户口,可是怎么都找不到,在家里唯一上了锁的抽屉里装着的也不是小女孩的户口,而是她爸爸妈妈的资料。没办法,苏小醒只好带着他挑选的小朋友乘坐汽车回长沙。

感动死我 我说为什么苏醒后来呢~~
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 13:03:18
  作者:BearCatHsu 回复日期:2007-6-19 12:51:58 
    苏小醒和其他人不一样,他选择的是一个女孩子。在听说了这个女孩子的父母都在外面打工,留着这个小女孩独自在家的时候,他就毅然地决定了要带她出去看看外面的世界。跟导演组几番争取,终于获得了首肯。为了让这群山里的孩子真正感受一下外面的世界,所以回称安排的交通工具是飞机。苏小醒带着小女孩回家找户口,可是怎么都找不到,在家里唯一上了锁的抽屉里装着的也不是小女孩的户口,而是她爸爸妈妈的资料。没办法,苏小醒只好带着他挑选的小朋友乘坐汽车回长沙。

感动死我 我说为什么苏醒后来呢~~

==================
  真的假的....哪8来滴料.....

安娜...........偶么看错你.........偶MS要HC你了........

8过放心....偶8会跟晨晨抢滴.............
作者:JQ无敌 时间:2007-06-19 13:04:27
  不留爪对不主偶滴ID
  卡卡~~~
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 13:26:53
  魏小乖本来想选曾经拜访过的小弟弟,可是那位小弟身体不大好,不能长途奔波,所以魏小乖又选了一个身穿牛仔衣的小男孩,当时穿着吉杰牛仔外套的魏小乖给了一个爆汗的理由:“看!我们都穿牛仔衣!是情侣装诶!”吉杰见状大呼:“那可是我的牛仔衣阿。”旁人大笑:“呵呵。。所以你们是革命三代人嘛。。”吉杰十分郁闷地说:“阿?我都当上爷爷拉。。。”这个小男孩和魏小乖也很像,都是乖乖的小朋友,也和魏小乖一样贪睡。。也是一路从湘西睡着回来的哦。。

喷............
作者:苏醒亲晨 时间:2007-06-19 13:30:01
  看到这个

昨天的美容可晨晨没参加,吃中午饭的时候苏醒对晨晨说:她们(美容师)说我用玉兰油太油了,我应该用水性的。晨晨淡淡的对苏醒说:你用农夫山泉。当时苏醒听了就放下筷子双手握拳大叫一声:魏晨。

有气场啊
  哈哈
作者:晨醒如意 时间:2007-06-19 13:37:59
  魏美人啊,嫩真美~~~~~安娜看嫩都看喷血袅~~~

作者:rainielulu 时间:2007-06-19 13:48:58
  问问~~那个恶搞PS的那个楼在哪里?我怎么找不到?
作者:琴声幽幽拨我心弦 时间:2007-06-19 13:51:07
  又来贡献新图。

作者:nanakon 时间:2007-06-19 13:56:25
  这穿得好像结婚

楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 13:59:00
  作者:苏醒亲晨 回复日期:2007-6-19 13:30:01 
    看到这个

昨天的美容可晨晨没参加,吃中午饭的时候苏醒对晨晨说:她们(美容师)说我用玉兰油太油了,我应该用水性的。晨晨淡淡的对苏醒说:你用农夫山泉。当时苏醒听了就放下筷子双手握拳大叫一声:魏晨。

有气场啊
    哈哈
  =================
  昨天偶看的时候没听清楚....只听到晨晨说了农夫山泉后安娜被雷到了.....哈哈哈.安娜在那叫着说晨晨又来抢雪柜了.....哈哈哈
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 14:11:29
  晚上,所有的选手被安排在了村民家里休息。房子非常的简陋,屋顶还不时吧嗒吧嗒地滴落着雨水,床位有限,只好两个人挤一张床。第二天一大早,就着村里的水井稍稍洗漱了之后,大家便开始体验生活了。俞灏明小朋友被安排插秧,苏小醒小朋友充当了火头,掌管烧火做饭,陈楚生小朋友负责抓泥鳅,张小杰小朋友被分配去砍柴,吉杰小朋友变身成了放牛娃,魏小乖小朋友乐得个轻闲,他的任务居然是——抖空竹!大家都非常羡慕魏小乖阿。。寓娱乐于体验阿~~~
  ================

抖一下..........偶粉好奇的是....谁跟谁挤一床睡了。 .....不能怪我想歪啊...难道是苏晨睡了.....不然那天吃早饭时就只有晨晨在那问苏醒呢......看人家多关心枕边人啊.....哦也
作者:雪柜里有农夫山泉 时间:2007-06-19 14:18:20
  新马甲报到.....
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 14:22:49
  虽然生活清苦,大家也学会了苦中作乐。这才发现魏小乖果真是一只来自北极的北极熊,够冷的!一群人围坐在一起,他居然拿着导演的对讲机,旁若无人地叫到:“八戒八戒,我是悟空,听到了请回答……”只有这只北极熊才做得到阿~~ 不过,他这一举动倒是聊发了大家的兴趣。
  ===

临走的时候,大家把自己能留下的东西都留给了山里的孩子们。在讨论应该带点什么东西回长沙的时候,大家又开始了让人喷饭的讨论……
    魏小乖:我要买一个空竹回去。到时候表演给大家看吧。
    陈楚生:我就带我抓的泥鳅。。
    吉杰:难道我要牵一头牛回去阿?那我还是带牛肉干回去吧。。
    (汗一个~~)
    俞灏明:我要等到明年稻米成熟的时候来,带一些米回去。。
    张小杰:我就带我砍得柴回去。。
    苏小醒:我带一陀屎回去。。我做的饭大家都吃了,消化以后出来的就是屎阿。。
    (爆汗一个~~ 苏小醒思维果然跳跃性大阿~~)
    众人一致说要把苏小醒的那陀屎烘干了,拿着当回程的干粮。。
    这群小孩子果真是无聊透顶了。。。大家千万不要吐啊。。
  ====================

果然是两并驾齐驱的雪柜...................哦也
作者:雪柜里有农夫山泉 时间:2007-06-19 14:22:57
  作者:烟霭宇 回复日期:2007-6-19 14:11:29 
    晚上,所有的选手被安排在了村民家里休息。房子非常的简陋,屋顶还不时吧嗒吧嗒地滴落着雨水,床位有限,只好两个人挤一张床。第二天一大早,就着村里的水井稍稍洗漱了之后,大家便开始体验生活了。俞灏明小朋友被安排插秧,苏小醒小朋友充当了火头,掌管烧火做饭,陈楚生小朋友负责抓泥鳅,张小杰小朋友被分配去砍柴,吉杰小朋友变身成了放牛娃,魏小乖小朋友乐得个轻闲,他的任务居然是——抖空竹!大家都非常羡慕魏小乖阿。。寓娱乐于体验阿~~~

抖一下..........偶粉好奇的是....谁跟谁挤一床睡了。 .....不能怪我想歪啊...难道是苏晨睡了.....不然那天吃早饭时就只有晨晨在那问苏醒呢......看人家多关心枕边人啊.....哦也

抱LZ个大腿.......
  因为真的....偶也素这么觉(三声)得的.....
  one night in 湘西。。。
作者:当蕾丝爱上流苏 时间:2007-06-19 14:26:07
  魏小乖上一场比赛前,吃了鸭脖子,吞了小小的鸭骨头。。这几天嗓子一直有些不舒服。。大家都很关心他,要他去医院看看。。到了医院才发现原来就是那小小的鸭骨头作祟。。不过打了针吃了点消炎药就会没事的。。所以关心魏小乖的朋友不用担心咯。。
  =================================
  这是什么时候的事啊,小乖现在好了吗,纠结ing
作者:面包树上的紫贝壳 时间:2007-06-19 14:32:44
  这个贴有前途!!!

做个记号,为了偶们滴小苏~~
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 14:57:14
  作者:当蕾丝爱上流苏 回复日期:2007-6-19 14:26:07 
    魏小乖上一场比赛前,吃了鸭脖子,吞了小小的鸭骨头。。这几天嗓子一直有些不舒服。。大家都很关心他,要他去医院看看。。到了医院才发现原来就是那小小的鸭骨头作祟。。不过打了针吃了点消炎药就会没事的。。所以关心魏小乖的朋友不用担心咯。。
    =================================
    这是什么时候的事啊,小乖现在好了吗,纠结ing
  =========

昨天5个人在美容的时候小乖一个人去挂水了....应该么事了吧....虽然辅导课上是憔悴了些,但还是发挥的不错的....还帮安娜找拍子来着.....越来越和谐~~~
作者:妹妹只爱安娜苏 时间:2007-06-19 15:02:53
  安娜和女王(受)。。。。

萌啊萌啊萌也是一种罪啊。。。。
作者:为晨苏醒 时间:2007-06-19 15:03:31
  SHOW下马甲////哦也............~~~
作者:为晨苏醒 时间:2007-06-19 15:25:36
  看了王小心的SOHU娱乐播报被雷到了......

原来小乖和王小心也有一腿.....王小心说,魏晨下一次你要对着镜头说<忘了爱我>是献给王栎鑫的......

我泪啊..........

纠结的JQ....
作者:皇家__天下 时间:2007-06-19 15:42:28
  和谐和谐..
作者:skyofsunmi 时间:2007-06-19 15:45:56
  作者:亲亲doggie 回复日期:2007-6-18 23:55:34 
    作为A团饭 不得不说 这两人都神似A团里的某两到三人

虽然我是楚苏派的
  但是不得不狂同意你这个啊。
作者:BearCatHsu 时间:2007-06-19 15:52:07
  居然木人贴这个JQ图~~~~~~

两人又坐一起~~
  篝火晚会~~~~

作者:当蕾丝爱上流苏 时间:2007-06-19 16:36:03
  为晨苏醒
  极度羡慕你的马甲...
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 16:41:00
  作者:当蕾丝爱上流苏 回复日期:2007-6-19 16:36:03 
    为晨苏醒
    极度羡慕你的马甲...

===========

^-^
作者:Carmen1203 时间:2007-06-19 16:58:03
  有晨必顶,SX也不错的说。
作者:yev007 时间:2007-06-19 17:57:44
  顶起来,喜欢喜欢,回来接着看

作者:vion726 时间:2007-06-19 18:07:21
  太可爱了~~小苏和小乖我都喜欢,努力的爬吧爬吧.俄看好你们~~
作者:vion726 时间:2007-06-19 18:10:00
  小苏你努力爬吧爬吧,反正小乖我也喜欢~~有前途阿
作者:最爱花絮 时间:2007-06-19 18:23:27
  哇哈哈~~~撒花~~~~两只怎么看都有气场~~~

作者:rroyang 时间:2007-06-19 18:43:26
  今年王道泛滥哦!!

大家都都都 太油菜了!!
作者:JQ无敌 时间:2007-06-19 19:11:07
  作者:为晨苏醒 回复日期:2007-6-19 15:25:36 
    看了王小心的SOHU娱乐播报被雷到了......

原来小乖和王小心也有一腿.....王小心说,魏晨下一次你要对着镜头说<忘了爱我>是献给王栎鑫的......

我泪啊..........

纠结的JQ....

泪~~~
  终于等到有人发现这件事了。。。
作者:BearCatHsu 时间:2007-06-19 19:38:34
  晕 刚看到苏醒跟晨晨讲话 就跳广告了~~~~~

芒果 我恨你
作者:努力绽放暗自凋零 时间:2007-06-19 19:47:25
   楼主要勤快些咯,JQ的新片片呢,偶们望眼欲穿呀,天天都来萌你的楼。。。
作者:BearCatHsu 时间:2007-06-19 19:55:35
  晨晨 第1
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 19:55:03
  小考包小柏给的晨晨很高评价啊......哦也....会不会第一呢??

严重期待~~~

BS朱桦.....
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 19:56:29
  国民吓S偶了..........

惨了他....
作者:BearCatHsu 时间:2007-06-19 20:02:40
  大叔上去了!!晨晨坐苏醒旁边去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者:BearCatHsu 时间:2007-06-19 20:06:02
  苏醒看见镜头就把 搁晨晨的胳膊上手放下来了~~~~
作者:BearCatHsu 时间:2007-06-19 20:18:52
  大叔好王道啊 安娜上去唱时也没有抢安娜的位置。。。。
  小包也王道 讲晨晨 哈哈~~~

还有一个 安娜搭晨晨肩膀的镜头 当时镜头一切到他那
  他就把手抽出来 然后挠头发~~~~~
  紧张的表现么~~~~

大叔上去时 晨晨挪到苏醒旁边

小考完后 两只讲话~~~嘿嘿

楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 20:22:57
  重播鸟..............

为虾米大叔夹在安娜和晨晨中间???
作者:yuriC 时间:2007-06-19 20:23:58

那啥~~我是奔"最爱还是你"几个字进来的~~~
  谁叫我是唐小胖的亲妈

作者:BearCatHsu 时间:2007-06-19 20:39:22
  作者:烟霭宇 回复日期:2007-6-19 20:22:57 

为后面的JQ 做铺垫

等 大叔上的时候有JQ 大叔唱的时候有JQ 注意看安娜的表现 挠头的
  然后安娜唱的时候有JQ
作者:chennech 时间:2007-06-19 20:53:39
  作者:BearCatHsu 回复日期:2007-6-19 20:39:22 
    作者:烟霭宇 回复日期:2007-6-19 20:22:57 

为后面的JQ 做铺垫

等 大叔上的时候有JQ 大叔唱的时候有JQ 注意看安娜的表现 挠头的
    然后安娜唱的时候有JQ

——————————————————
   看到鸟
   安娜是不是知道天涯有这么一个楼
作者:chennech 时间:2007-06-19 20:55:09
  作者:BearCatHsu 回复日期:2007-6-19 20:39:22 

为后面的JQ 做铺垫

然后安娜唱的时候有JQ

看到鸟
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 21:00:02
  作者:yuriC 回复日期:2007-6-19 20:23:58 

那啥~~我是奔"最爱还是你"几个字进来的~~~
    谁叫我是唐小胖的亲妈

哈哈哈...就是小唐的那首歌名........偶发贴发快了忘记把歌词贴上去了。 ......呃....

偶萌小唐很久了.....哦也
作者:JQ无敌 时间:2007-06-19 21:00:51
  作者:烟霭宇 回复日期:2007-6-19 19:55:03 
    小考包小柏给的晨晨很高评价啊......哦也....会不会第一呢??

严重期待~~~

说魏同学什么“清晨透进窗帘的阳光。。。迷蒙中的透彻。。。。”
  包小柏酱紫温柔
  偶都快不习惯袅~~~

作者:lijin19990308 时间:2007-06-19 21:02:00
  真好,晨要是第一就可以多唱一首歌了
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 21:02:53
  作者:chennech 回复日期:2007-6-19 20:53:39 

为后面的JQ 做铺垫

然后安娜唱的时候有JQ

看到鸟

看到鸟~~~

评价安娜的时候包小柏说了晨晨然后摄像大哥正直的给了晨晨镜头....晨晨MS有点担心安娜啊....话说晨晨这次不拿第一我跟芒果急......
作者:BearCatHsu 时间:2007-06-19 21:04:35
   看到鸟

那他就是心虚了。。

苏宝搂住晨宝

楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 21:15:25
  作者:BearCatHsu 回复日期:2007-6-19 21:04:35 
     看到鸟

那他就是心虚了。。

苏宝搂住晨宝
  ==================

哈哈哈...他要是真知道的话偶就马上投票给他了......^-^

笑喷~~~
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 21:18:16
  话说他那手...........搭的真是时候....看到镜头马上转姿势的样子好勉强啊.....

我萌死了......

我心里默念一百遍...他知道了这座楼他知道了这座楼他知道了这座楼

哈哈哈.......偶疯了.....表管偶.......
作者:两只雪柜 时间:2007-06-19 21:24:19
  上图 咯
  `~~~~~

我们真有效率的说

作者:晨醒如意 时间:2007-06-19 21:36:25
  刚补了SP~~~

乖唱完后好自然的直接把话筒给了安娜~~

还和安娜背在大叔后面说话勒~~~

娜肯定在说:BABY(小S内种语调)好棒!

乖:饿们天天晚上一起练习的成果啦~~

作者:苏醒他三妹 时间:2007-06-19 21:46:03
  哈,安娜太可爱了.....
  晨晨好乖.........
作者:两只雪柜 时间:2007-06-19 21:44:20
  CC的乾坤大挪移
  ~~~~~~~

今天主要是直播太少了
  不过还好 有直播两只必有料抓

最近真的太高调了

作者:亲亲doggie 时间:2007-06-19 21:49:07
  俺刚到家 两只小考咋样啊 揪心啊 担心了一天了~~~
作者:两只雪柜 时间:2007-06-19 21:51:08
  作者:亲亲doggie 回复日期:2007-6-19 21:49:07 

非常好~~~~~
  晨晨绝对第1

苏醒没有错误
  一定是晨宝辅导了

JQ 已经明朗化 具体请看上面的8料及图片

我们圆满了
作者:为晨苏醒 时间:2007-06-19 21:53:35
  哈哈,偶换个马甲来溜溜.......

话说你也忒快了吧.....这么快就把GIF做出来了.....

搂住.....
作者:lijin19990308 时间:2007-06-19 21:55:19
  一直就很喜欢晨与苏,当然晨是最爱
作者:为晨苏醒 时间:2007-06-19 22:01:23
  作者:两只雪柜 回复日期:2007-6-19 21:51:08 
    作者:亲亲doggie 回复日期:2007-6-19 21:49:07 

非常好~~~~~
    晨晨绝对第1

苏醒没有错误
    一定是晨宝辅导了

JQ 已经明朗化 具体请看上面的8料及图片

我们圆满了

安娜MS评委评价的不是很好~~~

话说安娜唱完就赶紧跑回晨晨身边....包小柏在那喊:诶你不听了?
  笑S偶了...
作者:两只雪柜 时间:2007-06-19 22:02:57
  老师说 安娜抓KEY 没有问题 都很准
  这是考抓KEY

作者:晨醒如意 时间:2007-06-19 22:03:05
  望天~~~

外面苏明楼也开起了~~~介个混乱滴世界吖~~~~~~

继小乖之后,安娜爬墙也爬得桃花朵朵开啊~~~~~

老子的明晨才夭折不久,难道苏晨也快阵亡了~~?~~泪奔~~~

苏安娜,嫩最好快给老子爬回来,表背着小乖亲来亲去滴~~~~

看出来了,现在剩下的娃中,这3个年轻的果然精力比较旺盛啊~~~
作者:两只雪柜 时间:2007-06-19 22:04:29
  作者:为晨苏醒 回复日期:2007-6-19 21:53:35 
    哈哈,偶换个马甲来溜溜.......

话说你也忒快了吧.....这么快就把GIF做出来了.....

搂住.....

我们苏晨铜子已经成立很久了 不过一直是在群里高调
  后来转贴吧 然后转天涯
  我们有专门的视频制作人 GIF截图人 已经音频制作人
  现在群里在商量要不要新开个群 多加点精英啊~~哈哈
作者:为晨苏醒 时间:2007-06-19 22:06:43
  那......这周待定的是CCS,YHM,JJ中的一个???

反正晨晨肯定第一了...包小柏那么和颜悦色的我都惊了.哈哈哈
作者:为晨苏醒 时间:2007-06-19 22:10:22
  作者:晨醒如意 回复日期:2007-6-19 22:03:05 
    望天~~~

外面苏明楼也开起了~~~介个混乱滴世界吖~~~~~~

继小乖之后,安娜爬墙也爬得桃花朵朵开啊~~~~~

老子的明晨才夭折不久,难道苏晨也快阵亡了~~?~~泪奔~~~

苏安娜,嫩最好快给老子爬回来,表背着小乖亲来亲去滴~~~~

看出来了,现在剩下的娃中,这3个年轻的果然精力比较旺盛啊~~~

====================

表乌鸦....偶们苏晨是最有前途滴,你看偶从不用马甲的都注册了苏晨的马甲了.....

话说...那苏明是老子和儿子啊.......哦也
作者:亲亲doggie 时间:2007-06-19 22:11:00
  天啊 我不CJ 这小孩在摸国民DD的哪里啊~~~

作者:米睡醒 时间:2007-06-19 22:11:09
  今天的小考简直是JQ不断啊!!!!!!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5684 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规