[快乐男声]晨梦初醒——苏小醒和魏小晨的那些破事

楼主:烟霭宇 时间:2007-06-18 16:57:00 点击:1068975 回复:68392
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6684 下页  到页 
作者:两只雪柜 时间:2007-06-19 22:14:12
  明显最近苏晨走翘啊
  只要直播出来 基本就是JQ

我刚去看了那楼哦
  里面基本没什么料啊 就那个贴脸

作者:米睡醒 时间:2007-06-19 22:16:42
  横,破安娜!
  额还四记得你对国民的禽兽行为!
  看看额家晨晨最近对国民那个不爽的样子
  你自己看着办横横
  话说
  额本来今天决定代替额家晨晨虐一下安娜同学的
  都被今天小考的JQ给搞没了
  捶。。

作者:亲亲doggie 时间:2007-06-19 22:19:52
     看到鸟
     安娜是不是知道天涯有这么一个楼
  =====================
  我们加油吧 把这个楼坚持顶下去
作者:苏醒的清晨 时间:2007-06-19 22:20:45
  上来露个脸,今天天涯抽的我就发不了几个贴
  本来还以为今天没啥直播没JQ看了,这两只真给咱面子~~!!
作者:为晨苏醒 时间:2007-06-19 22:31:02
  哈哈哈.....话说,有直播就有JQ啊....偶也要学老龚做个直播控了....

哦也
作者:冷笑话二人组 时间:2007-06-19 22:38:20
  飘过~
作者:JQ无敌 时间:2007-06-19 22:36:49
  者:晨醒如意 回复日期:2007-6-19 22:03:05 
    望天~~~

外面苏明楼也开起了~~~介个混乱滴世界吖~~~~~~

继小乖之后,安娜爬墙也爬得桃花朵朵开啊~~~~~

老子的明晨才夭折不久,难道苏晨也快阵亡了~~?~~泪奔~~~

苏安娜,嫩最好快给老子爬回来,表背着小乖亲来亲去滴~~~~

看出来了,现在剩下的娃中,这3个年轻的果然精力比较旺盛啊~~

=============================

望天~~~~
  哀悼一下偶曾经滴明晨CP~~~~

作者:当蕾丝爱上流苏 时间:2007-06-19 22:39:00
  我们苏晨铜子已经成立很久了 不过一直是在群里高调
    后来转贴吧 然后转天涯
    我们有专门的视频制作人 GIF截图人 已经音频制作人
    现在群里在商量要不要新开个群 多加点精英啊~~哈哈
  ------------------------------------
  那且不是天天有福利,偶要天天来,就萌这两只的说,哈哈哈
作者:晨醒如意 时间:2007-06-19 22:50:40
  OK~~~安娜,现在饿同意嫩受了~~~

瞧这温油贤惠的小媳妇儿样,嫩不受谁受啊~~~

乖,嫩FH攻啊~~`

其他无关人士请自动屏障~~~~

作者:冷笑话二人组 时间:2007-06-19 22:52:19
  这图太bh了
作者:黑色月牙儿 时间:2007-06-19 22:54:15
      后来转贴吧 然后转天涯
    ------------------------------------
  你们真素强人啊
  佩服……
作者:晨晨米睡醒 时间:2007-06-19 22:58:13
      后来转贴吧 然后转天涯
  ===============
  捶四你这个做广告的
  笑死我了
  大家多来贴吧玩玩啊~
  额们贴吧也需要人气啊
  然后额们干脆Q群搞起

作者:两只雪柜 时间:2007-06-19 23:08:41
  我去把JQ食品都传土豆上吧
作者:JQ无敌 时间:2007-06-19 23:13:14
  作者:当蕾丝爱上流苏 回复日期:2007-6-19 22:39:00 
      后来转贴吧 然后转天涯
  =====================================

强人
  精英~~~
  膜拜~~~
作者:7_days_ 时间:2007-06-19 23:20:04
  吐血- -+++++++++++

最近狂萌醒晨~~~~~~~~~~~~~~~~

呼唤群号>______________________<

组织组织~~~~~~~~~~你在哪里~~~~~~~~~
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 23:25:41
  刚才洗澡滴时候突然想到~

上周晨晨的澄清事件.....

偶8HD的想到了

若是安娜真的看到偶们介锅楼,然后偷偷滴告诉了晨晨~

偶在幻想着这周滴直播,晨晨脉脉含情滴对着镜头澄清他和安娜滴事....然后安娜出来JJWW的越描越黑....

啊....多JQ的画面哦..........
作者:苏醒亲晨 时间:2007-06-19 23:29:44
  作者:烟霭宇 回复日期:2007-6-19 23:25:41 
    刚才洗澡滴时候突然想到~

上周晨晨的澄清事件.....

偶8HD的想到了

若是安娜真的看到偶们介锅楼,然后偷偷滴告诉了晨晨~

偶在幻想着这周滴直播,晨晨脉脉含情滴对着镜头澄清他和安娜滴事....然后安娜出来JJWW的越描越黑....

---------------------
  米有这种可能
作者:7_days_ 时间:2007-06-19 23:30:03
  安娜开始情绪控制不住时候晨晨安慰>_<

作者:晨晨米睡醒 时间:2007-06-19 23:30:19

===================
  我捶四你。。

话说
  额在重温今天的视频
  妈呀。晨晨整个唱下来,安娜同学就没换过姿势跟表情噶,!
  萌

============================
  作者:7_days_ 回复日期:2007-6-19 23:20:04 
    吐血- -+++++++++++

最近狂萌醒晨~~~~~~~~~~~~~~~~

呼唤群号>______________________<

组织组织~~~~~~~~~~你在哪里~~~~~~~~~
  =======================
  组织正在贴吧搞调查
  看这群是否有可建的必要
  么事就先去贴吧混个脸熟吧
  哈哈
楼主烟霭宇 时间:2007-06-19 23:39:07
  作者:7_days_ 回复日期:2007-6-19 23:30:03 
    安娜开始情绪控制不住时候晨晨安慰>_<
  ==========

介锅视频偶当初等直播等到N晚啊...话说偶看比赛结束时安娜憋哭滴样子就想到晨晨肯定会安慰他的.....然后就想到绝对幕后里肯定有啥的.....果然....哈哈哈...偶的预见性从来就是很强滴....

安娜和晨晨......一个明骚一个闷骚~绝配...哦也
作者:晨醒如意 时间:2007-06-19 23:46:39
  那时的他们已经开始暗通款渠了~~

乖啊,娜给嫩说了虾米甜言蜜语,嫩这副表情啊~~想笑又忍住~~

表怕有直播,开心就勇敢表现出来,酱紫忍会很辛苦滴~~安娜会心痛滴~

作者:苏醒亲晨 时间:2007-06-19 23:49:40
  作者:晨醒如意 回复日期:2007-6-19 23:46:39 
    那时的他们已经开始暗通款渠了~~

乖啊,娜给嫩说了虾米甜言蜜语,嫩这副表情啊~~想笑又忍住~~

表怕有直播,开心就勇敢表现出来,酱紫忍会很辛苦滴~~安娜会心痛滴~

------------------
  有爱就要说出来
作者:晨晨米睡醒 时间:2007-06-19 23:48:51
  【晨梦初醒】 群号41938997
作者:晨俞落雁 时间:2007-06-19 23:56:37
  作者:烟霭宇 回复日期:2007-6-19 16:41:00 
    作者:当蕾丝爱上流苏 回复日期:2007-6-19 16:36:03 
      为晨苏醒
      ------------------------
      极度羡慕你的马甲...

===========

^-^

排队羡慕~~
作者:晨醒如意 时间:2007-06-20 00:01:11
  话说今晚想唱就唱也挺上道滴~~~

安娜抱怨乖上次选俞DD PK,理由是都很帅~~~说自己才是偶像派~

娜啊,嫩不爽真的只是这个理由么?

嫩明明就素吃醋好伐~~~~

比赛时看着乖和俞DD在旁边勾肩搭背喜笑颜开,嫩心里一定很受伤吧~~

怪不得第一首FIGHTER没斗志,F不起来吖~~~

还有后面编导说耍宝的两位,一个安娜一个小乖,嫩们可真搭~~有娜的画面接着就有乖的出现~~~

吃饭的时候看电视,重播到小乖澄清诽闻那段,安娜看得那叫一个认真,并且又是那副熟悉的表情啊~~~~

嫩们就公开吧~~~~~省得大家都辛苦吖~~~
作者:晨醒如意 时间:2007-06-20 00:03:03
  作者:晨俞落雁 回复日期:2007-6-19 23:56:37 
    作者:烟霭宇 回复日期:2007-6-19 16:41:00 
      作者:当蕾丝爱上流苏 回复日期:2007-6-19 16:36:03 
        为晨苏醒
        极度羡慕你的马甲...

===========

^-^

排队羡慕~~

=======

望天,嫩也钻这里来了~~~还披着明晨的马甲~~~

作者:晨晨米睡醒 时间:2007-06-20 00:20:14
  未满18岁铜子 请自动跳过~~

老师在苏醒唱后的点评 请自行YY

小柏说。晨晨轻轻切入,重重拉出/。说苏,很重的砍下去,很自信哦。
作者:魏然晨风 时间:2007-06-20 00:20:30
  恩,留个爪,睡觉~~
  晚安,小魏晨~~呵呵
作者:苏萧楚琴 时间:2007-06-20 00:23:01
  作者:晨醒如意 回复日期:2007-6-20 0:03:03 
    作者:晨俞落雁 回复日期:2007-6-19 23:56:37 
          为晨苏醒
          极度羡慕你的马甲...

===========

^-^

排队羡慕~~

=======

望天,嫩也钻这里来了~~~还披着明晨的马甲~~~
  =========================
  那偶也来晃一下......
  然后对这一段ORZ:

作者:晨晨米睡醒 回复日期:2007-6-20 0:20:14 
    未满18岁铜子 请自动跳过~~

老师在苏醒唱后的点评 请自行YY

小柏说。晨晨轻轻切入,重重拉出/。说苏,很重的砍下去,很自信哦。
  ========================

侬哈BH!!!!!!

作者:小晨晨你醒醒 时间:2007-06-20 00:25:01
  新马甲!第一页占地方!!

作者:晨晨米睡醒 
  -------------------
  = =+++++++++++++
作者:Ira晓之车 时间:2007-06-20 00:32:53
  本人本来是楚苏那边的,观察了相当一段时间,发现总有人挡在公子和安娜中间,而且公子总是被冷落的一个。然后再次发现,介个人原来都素一个人啊!难怪安娜的目光都不在公子身上了。只怪某乖的微笑杀伤力太大。。。。。。。。。。。。。。。
作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-20 00:42:57
  新ID。处女帖。留此地。

作者:爱_醒 时间:2007-06-20 00:43:16
  作者:晨晨要睡醒吗

你的ID太强势鸟..

某人不cj的想........
作者:叽叽歪歪走天涯 时间:2007-06-20 00:53:50
  我是坚定的醒晨的,咱家乖乖小花苗受得天经地义啊~~~
  但是但是,安娜的这一捶未免也太受了吧,安娜啊,我可是看好你攻的啊,不要辜负了我的好意XDDD

作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-20 01:06:06
  你的ID太强势鸟..

咱个不CJ法。可CJ了,人家是问了得。

作者:邀你人世共并肩 时间:2007-06-20 01:11:41
  作者:晨晨要睡醒吗 回复日期:2007-6-20 1:06:06 

你的ID太强势鸟..

咱个不CJ法。可CJ了,人家是问了得。

问了谁虾米亚?
作者:夜夜流光相皎洁 时间:2007-06-20 01:14:28
  这帖子太经典了啊,为我提供了新的思路,但是,到底是楚苏还是苏晨好呢?需要终极PK一把。
作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-20 01:18:56
  问了谁虾米亚?

小乖问的呀。可是没回答,只好注册ID算数。
作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-20 01:20:04
  JM棉都哈木睡吗
作者:晨醒如意 时间:2007-06-20 01:18:30
  作者:晨晨要睡醒吗 回复日期:2007-6-20 0:42:57 
    新ID。处女帖。留此地。

=========

-_-!

“晨晨睡醒了吗”酱紫也不错滴说~~~粉CJ的一句问候而已~~~~
作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-20 01:20:57
  作者:夜夜流光相皎洁 回复日期:2007-6-20 1:14:28 
    这帖子太经典了啊,为我提供了新的思路,但是,到底是楚苏还是苏晨好呢?需要终极PK一把。

嗯咳~~粉快见分晓了。

现在情况也越来越明显了
作者:我才是零下70度 时间:2007-06-20 01:26:50
  要不,三人行吧!三人行必有我师!WC,SX,CCS
作者:晨醒如意 时间:2007-06-20 01:33:45
  作者:我才是零下70度 回复日期:2007-6-20 1:26:50 
    要不,三人行吧!三人行必有我师!WC,SX,CCS

=======

泪~~~饿心中滴3P素晨,醒,明吖~~~~

望天~~~还素让叉们自行乱P吧~~~

最终总会P出个结果来滴~~~~

作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-20 01:44:22
  OMG。
  楼上滴,
  八得八说,明明八适合待这两只旁边

作者:左右手72 时间:2007-06-20 01:54:07
  这贴居然一直在首页,膜拜一下盖楼的JMS
作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-20 02:00:40
  睡前。最后一帖

PS。新发现

晨晨带着孩子进城堡的时候,也是单肩背着黑色包包。安娜也是。

PS。只有晨跟安娜是这样的哦。=。=不晓得这算不算新发现。闪~~~~~~~~~~~~
作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-20 02:02:33
  -_-!

“晨晨睡醒了吗”酱紫也不错滴说~~~粉CJ的一句问候而已~~~~

那锅,其实,窝奏是想注册“晨晨睡醒了吗”这样紫滴,可八晓得为毛会注册成现在滴ID。
作者:生子当如魏小乖 时间:2007-06-20 02:05:24
  嘿嘿嘿。。。容我对此图冷笑三声。。。

作者:拉成酒窝控 时间:2007-06-20 02:04:09
  作者:skyofsunmi 回复日期:2007-6-19 15:45:56 
    作者:亲亲doggie 回复日期:2007-6-18 23:55:34 
      作为A团饭 不得不说 这两人都神似A团里的某两到三人

虽然我是楚苏派的
    但是不得不狂同意你这个啊。
  -------------------------------------------------

少爷和2狗。。。- -NOD。。。。。狂NOD。。。

PS ;楼上那张。。。我深深膜拜。。。。某安娜正好的酒窝啊。。。
作者:最爱花絮 时间:2007-06-20 02:13:23
  这张///////////////汗~~~~惊闻乱P!!!!!

作者:最爱花絮 时间:2007-06-20 02:14:54
  右面两只的表情

ORZ.

//////—__—///////
作者:jun329 时间:2007-06-20 03:23:47
  这张乱P图硬是么见过啊,忒震撼鸟是也~
  在介么动荡不安滴夜里,只有介么好康滴JQ才能抚慰俺滴小心肝哪,泪~~~~

作者:最爱花絮 时间:2007-06-20 03:29:29
  `

这是在求婚么????? 汗~~``

作者:魏你而醒 时间:2007-06-20 03:46:03
  注意没,今天小考小泊对安娜丢出一堆喷血的话:你和魏晨不一样 魏晨是轻轻切入、重重拉出,而你重重切入````==!寒!!

我别的话都不入耳,唯独突然被这几句华丽丽地Orz~~
   shock到了,喷血鸟```

作者:魏倾城 时间:2007-06-20 03:48:10
  作者:生子当如魏小乖 回复日期:2007-6-20 2:05:24 

哈哈哈。。。容我对此图大笑三声。。。
作者:迷你杯子 时间:2007-06-20 08:04:40
  这个要顶哦
  最近气场很盛麽……
作者:苏醒在楚生一刻 时间:2007-06-20 09:16:27
  作者:苏醒之晨 回复日期:2007-6-19 11:48:43 
    我刚看了美容课

谁来告诉我其实是我眼睛有问题

安娜扑到躺在床上的DD身上
    然后亲了他一下

谁来告诉我 其实我看错了
    我眼睛瞎了
    我眼睛有问题!!!!!!
  ------------------------------------------------
  话说我也是这么认为的 ,不过我希望我没看错^_^
  唉,安娜啊,其实你都熟的不行了
作者:亲亲doggie 时间:2007-06-20 09:19:01
  唉唉 某苏应该只是垂涎于国民的美色 一时冲动吧 他最爱滴当然还是CC啦

作者:seesees 时间:2007-06-20 09:20:52
  不得不顶一个~~~~

这个世界太混乱,偶们太疯狂,天涯出了N部王道据,ms主演最多的就是SX和WC啊。

作者:就爱你的乖 时间:2007-06-20 09:23:29
  作者:魏你而醒 回复日期:2007-6-20 3:46:03 
    注意没,今天小考小泊对安娜丢出一堆喷血的话:你和魏晨不一样 魏晨是轻轻切入、重重拉出,而你重重切入````==!寒!!

我别的话都不入耳,唯独突然被这几句华丽丽地Orz~~
     shock到了,喷血鸟```

---------------------------

难道这就是绝配? 你来我往的.
作者:seesees 时间:2007-06-20 09:22:48
  巧克力是安娜苏喂晨晨嘀,哦哦!!

唉,偶都不冷静鸟
楼主烟霭宇 时间:2007-06-20 09:23:48
  作者:魏倾城 回复日期:2007-6-20 3:48:10 
    作者:生子当如魏小乖 回复日期:2007-6-20 2:05:24 

=====

顶你滴ID.............阴谋楼出品~~~哈哈哈
作者:黑色月牙儿 时间:2007-06-20 09:25:33
  作者:魏倾城 回复日期:2007-6-20 3:48:10 

--------------------
  这个ID什么时候出现的?
楼主烟霭宇 时间:2007-06-20 09:27:17
  结婚照出炉了..............

华丽丽的...........

哦也

哈哈哈

楼主烟霭宇 时间:2007-06-20 09:31:42
  昨天想唱就唱里.....最搞的是他们去凤凰时 上山 的 配乐是西游记。。。

唐僧苏
  魏白马
  国民猴
  杰八戒
  楚沙僧
  吉土地公

======
  某人滴吐血发言~`
  "SS骑CC YYing`~~"

作者:亲亲doggie 时间:2007-06-20 10:20:20
  戳楼上的 TX我~~~
  话说既然结婚了 明媒正取了 我们也有底气了 哈哈哈
作者:_爱后余生_ 时间:2007-06-20 10:20:39
  作者:烟霭宇 回复日期:2007-6-20 9:31:42 
    昨天想唱就唱里.....最搞的是他们去凤凰时 上山 的 配乐是西游记。。。

唐僧苏
    魏白马
    国民猴
    杰八戒
    楚沙僧
    吉土地公

======
    某人滴吐血发言~`
    "SS骑CC YYing`~~"
  ------------

我真的要吐血了!!!
作者:苏醒为晨 时间:2007-06-20 11:40:41
  我的处女贴啊
  就献给这个楼了
作者:苏醒为晨 时间:2007-06-20 11:44:32
  作者:为晨苏醒 回复日期:2007-6-19 22:31:02 
    哈哈哈.....话说,有直播就有JQ啊....偶也要学老龚做个直播控了....

哦也
  -----------------------
  这位TX
  咱们可是兄弟OR姐妹?
楼主烟霭宇 时间:2007-06-20 11:59:15
  苏晨群出品:
  --安娜和别人关系都很好,就是和ZJ好象很生疏~WHY?

--是因为他吃醋~

--晨晨跟国民最近也是比较矛盾.肯定也是吃醋.

--这俩只真能互虐

--晨晨老用 恶毒的话攻击国民(见图)

--晨晨要被黑了

--美容课那些肯定回来有人学给他听.否则他不会当天下午都不甩安娜

--安娜真是虐到我家晨晨了.

--我觉得晨晨乖的形象已经快没了

--可这全是安娜的错

--晨晨还挑拨那小孩跟国民的关系.跟国民那孩子说.你是不是后悔选他了?然后就很得瑟的样子说.你是不是觉得很后悔.不幸?

--晨晨那一脸的得瑟样还有不爽的样..我的妈

--然后问 苏醒呢?我觉得很奇怪 别人知道苏醒干嘛去了 他为毛不知道 ?肯定事故意 的 !!!!!!!!!!!!

-- 那我估计是在变形那个地方安娜跟国民睡了.然后晨晨就一路带着不爽回来了.回来就猛找茬

--晨晨跟杰杰睡了.所以安娜回来就也挑晨晨的事.比如午饭.酸酸的跟杰杰说,不是有人等你啊.魏晨

--对!然后安娜为了抱负晨晨.下午就亲了国民!!!!!!

--不是有人等你不是安娜说的,MS是CCS说的,安娜说了你奸笑什么

--我觉得CCS是知道了安娜跟晨晨的JQ.然后故意的.

--CCS说完就自己在那奸笑.然后安娜就问.你奸笑什么.

--CCS话里有话

--CCS知道内幕

--晨晨吃午饭时就不甩苏苏了

==|||

作者:为晨苏醒 时间:2007-06-20 12:43:42
  作者:苏醒为晨 回复日期:2007-6-20 11:44:32 
    作者:为晨苏醒 回复日期:2007-6-19 22:31:02 

哦也
    这位TX
    咱们可是兄弟OR姐妹?
  =================

本一家......哈哈哈
作者:苏醒为晨 时间:2007-06-20 13:07:03
  作者:为晨苏醒 回复日期:2007-6-20 12:43:42 
    作者:苏醒为晨 回复日期:2007-6-20 11:44:32 

哦也
      这位TX
      咱们可是兄弟OR姐妹?
    =================

本一家......哈哈哈

----------------
  一家人……
  安娜和晨乖也要一家人啊……
作者:_爱后余生_ 时间:2007-06-20 16:15:06
  作者:烟霭宇 回复日期:2007-6-20 11:59:15 
    苏晨群出品:
    --安娜和别人关系都很好,就是和ZJ好象很生疏~WHY?

--是因为他吃醋~

--晨晨跟国民最近也是比较矛盾.肯定也是吃醋.

--这俩只真能互虐

--晨晨老用 恶毒的话攻击国民(见图)

--晨晨要被黑了

--美容课那些肯定回来有人学给他听.否则他不会当天下午都不甩安娜

--安娜真是虐到我家晨晨了.

--我觉得晨晨乖的形象已经快没了

--可这全是安娜的错

--晨晨还挑拨那小孩跟国民的关系.跟国民那孩子说.你是不是后悔选他了?然后就很得瑟的样子说.你是不是觉得很后悔.不幸?

--晨晨那一脸的得瑟样还有不爽的样..我的妈

--然后问 苏醒呢?我觉得很奇怪 别人知道苏醒干嘛去了 他为毛不知道 ?肯定事故意 的 !!!!!!!!!!!!

-- 那我估计是在变形那个地方安娜跟国民睡了.然后晨晨就一路带着不爽回来了.回来就猛找茬

--晨晨跟杰杰睡了.所以安娜回来就也挑晨晨的事.比如午饭.酸酸的跟杰杰说,不是有人等你啊.魏晨

--对!然后安娜为了抱负晨晨.下午就亲了国民!!!!!!

--不是有人等你不是安娜说的,MS是CCS说的,安娜说了你奸笑什么

--我觉得CCS是知道了安娜跟晨晨的JQ.然后故意的.

--CCS说完就自己在那奸笑.然后安娜就问.你奸笑什么.

--CCS话里有话

--CCS知道内幕

--晨晨吃午饭时就不甩苏苏了

==|||
  ----------------------------

我的妈呀!好复杂!
作者:苏醒之晨 时间:2007-06-20 17:01:39
  苏醒和晨晨一起睡的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!天啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者:小飞呢 时间:2007-06-20 17:02:14
  新素材来了来了
  !!~~~

苏最新更新的博客:
   暂时转移

由于城堡内部能源供应问题大家这两天暂时转移到附近的酒店居住 每个人都是和自己带来的小朋友住一间 他们都很乖 和我住的晨晨也很乖^^(我带的是女生晨晨带的那个太小所以安排我和晨晨住) 毫无疑问我们的房间的温度是最低的不过我们也可能是唯一会觉得对方讲的东西好笑的一组吧(刚才拍东西的时候我教晨晨玩滑板后来发现他坐在上面用手滑地就问他在干嘛他说过端午节所以在滑龙舟.. ......)
作者:苏醒之晨 时间:2007-06-20 17:02:35
  由于城堡内部能源供应问题大家这两天暂时转移到附近的酒店居住 每个人都是和自己带来的小朋友住一间 他们都很乖 和我住的晨晨也很乖^^(我带的是女生晨晨带的那个太小所以安排我和晨晨住) 毫无疑问我们的房间的温度是最低的不过我们也可能是唯一会觉得对方讲的东西好笑的一组吧(刚才拍东西的时候我教晨晨玩滑板后来发现他坐在上面用手滑地就问他在干嘛他说过端午节所以在滑龙舟..

转苏醒 SOHU BLOG
  老子激动得手都抖了 !!!!!!!!!!!!!!!!1
作者:倾陈之醒 时间:2007-06-20 17:03:10
  http://www.supersuxing.blog.sohu.com/

暂时转移

由于城堡内部能源供应问题大家这两天暂时转移到附近的酒店居住 每个人都是和自己带来的小朋友住一间 他们都很乖 和我住的晨晨也很乖^^(我带的是女生晨晨带的那个太小所以安排我和晨晨住) 毫无疑问我们的房间的温度是最低的不过我们也可能是唯一会觉得对方讲的东西好笑的一组吧(刚才拍东西的时候我教晨晨玩滑板后来发现他坐在上面用手滑地就问他在干嘛他说过端午节所以在滑龙舟.. ......)

==============

安娜博客更新= =

我承认我妒忌了!!!!!!!!!!!!!!!
  魏小乖!!!!!!!!!!!!!!
作者:苏醒之晨 时间:2007-06-20 17:07:20
  这两只还要不要人活啊!!!!!!!
  今天本来没有JQ 没有直播!!
  他居然自己爆JQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:小飞呢 时间:2007-06-20 17:05:40
  挖
  大家激动之情溢于言表啊
  都同时发~~

啦啦啦啦~~呼呼呼~~
  噢噢依依~~味~
作者:JQ无敌 时间:2007-06-20 17:07:42
  作者:苏醒之晨 回复日期:2007-6-20 17:02:35 
    由于城堡内部能源供应问题大家这两天暂时转移到附近的酒店居住 每个人都是和自己带来的小朋友住一间 他们都很乖 和我住的晨晨也很乖^^(我带的是女生晨晨带的那个太小所以安排我和晨晨住) 毫无疑问我们的房间的温度是最低的不过我们也可能是唯一会觉得对方讲的东西好笑的一组吧(刚才拍东西的时候我教晨晨玩滑板后来发现他坐在上面用手滑地就问他在干嘛他说过端午节所以在滑龙舟..

转苏醒 SOHU BLOG
    老子激动得手都抖了 !!!!!!!!!!!!!!!!1
  ========================================================

同抖~~~~
  靠~~这也太震撼袅~~~~
作者:JQ无敌 时间:2007-06-20 17:08:37
  太开心了
  再踢一脚
作者:干活拉 时间:2007-06-20 17:10:19
  啊~~~~~~~~~~~~~~~~

两只雪柜住一起了~~~~~~~~

啊~~~~~~~~~~~~~
作者:魏你而醒 时间:2007-06-20 17:09:12
  倒!!!看来这回这个楼有福利了!强烈要求派卧底去!
作者:苏醒之晨 时间:2007-06-20 17:11:38
  好了 我宣布 其他跟晨儿醒儿有关的王道 全部破灭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:永远不要战争 时间:2007-06-20 17:12:00
  料来了,苏苏的博客上的,两只终于住到一起了

暂时转移

作者:永远不要战争 时间:2007-06-20 17:13:20
  靠!一下子冒出了这么多人,都是MS型的
作者:苏醒之晨 时间:2007-06-20 17:13:56
  我们苏晨的筒子圆满了!
作者:魏倾城 时间:2007-06-20 17:16:39
  安娜和晨晨终于同居啦!!!

激动~~ 撒花~~~~~~~~~~~~~ 鞭炮~~~~~~~~~~~~~
作者:安娜晨 时间:2007-06-20 17:14:53
  哈哈哈哈哈 型混
作者:永远不要战争 时间:2007-06-20 17:17:25
  苏苏你是不是故意带个女孩?
  乖乖你是不是故意带个小的?
  这样你们就有机会了?
作者:让喘息比叹息铿锵 时间:2007-06-20 17:18:28
  人民真是火眼金睛T T

不容易啊不容易T T

你们都很乖= =
作者:ARES1010 时间:2007-06-20 17:19:02
  作者:苏醒之晨 回复日期:2007-6-20 17:13:56 
    我们苏晨的筒子圆满了!

作者:jun329 时间:2007-06-20 17:18:20
  苏小醒BLOG(http://supersuxing.blog.sohu.com/)更新其中一段 =__.=

暂时转移

作者:仙霞凄霜 时间:2007-06-20 17:20:22
  福利..福利来了...苏醒更新博客...他和晨晨一个房间..
  ---------------------------------
  转苏醒博客:
  暂时转移

作者:苏醒之晨 时间:2007-06-20 17:19:45
  第1能源问题 到底什么能源问题 湖南台没有钱买能源么?估计是有人把电给切了。。这人是谁 自行YY

第2 别的人都和小孩一起 就你们俩不是。安娜 别解释了 越描越黑。居然电视台也支持你们 估计也是王道筒子

第3 估计安娜写这BLOG的时候晨宝就躺床上看着
  第4 提前祝你俩晚安 不带任何YY成分
作者:jun329 时间:2007-06-20 17:20:56

昏迷中,好吧,原来偶最迟钝来着。。。。。。
作者:魏倾城 时间:2007-06-20 17:23:57
  我带的是女生晨晨带的那个太小所以安排我和晨晨住

这个解释真是欲盖弥彰哦~~大家都知道安娜你带的是女生,但要说最小的小孩也应该是国民DD家的那位啊。 都不知道你们两个是怎么对工作人员软磨硬泡非要住一起。唉
作者:苏醒之晨 时间:2007-06-20 17:22:34
  新加的筒子随时欢迎
  只要真心喜欢两只就好
  欢迎加群
  无疑 苏晨是最有前途的CP
作者:xinhai7556 时间:2007-06-20 17:31:26
  幸福来的太突然了,真希望他们二个可以象去年型秀的俞思远王啸坤那么上路,给姐姐们多来点福利。 派个人去卧底吧
作者:雨夜聆畅 时间:2007-06-20 17:31:35
  欢迎新铜子加入偶们,群号41938997

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6684 下页  到页