[快乐男声]晨梦初醒——苏小醒和魏小晨的那些破事

楼主:烟霭宇 时间:2007-06-18 16:57:00 点击:1068975 回复:68392
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 7684 下页  到页 
作者:寂寞幸福 时间:2007-06-20 17:29:49

作者:魏倾城 回复日期:2007-6-20 17:23:57 
    我带的是女生晨晨带的那个太小所以安排我和晨晨住

这个解释真是欲盖弥彰哦~~大家都知道安娜你带的是女生,但要说最小的小孩也应该是国民DD家的那位啊。 都不知道你们两个是怎么对工作人员软磨硬泡非要住一起。唉

============
  汗,现在才看懂原来是这两只住一起。。。。。。。。。。。。。。
作者:苏醒亲晨 时间:2007-06-20 17:30:54
  作者:苏醒之晨 回复日期:2007-6-20 17:19:45 
    第1能源问题 到底什么能源问题 湖南台没有钱买能源么?估计是有人把电给切了。。这人是谁 自行YY

第2 别的人都和小孩一起 就你们俩不是。安娜 别解释了 越描越黑。居然电视台也支持你们 估计也是王道筒子

第3 估计安娜写这BLOG的时候晨宝就躺床上看着
    第4 提前祝你俩晚安 不带任何YY成分

-----------------
  撒花~~~~~~~~~~
作者:魏晨要苏醒了 时间:2007-06-20 17:34:24
  秀新MJ
  哈哈
作者:雨夜聆畅 时间:2007-06-20 17:37:01
  ===================================================
  我真的没看出来前后有任何因果关系。。。。苏宝你这典型的越描越黑。。。默。。。
作者:苏醒为晨 时间:2007-06-20 17:35:24
  作者:魏倾城 回复日期:2007-6-20 17:23:57 

这个解释真是欲盖弥彰哦~~大家都知道安娜你带的是女生,但要说最小的小孩也应该是国民DD家的那位啊。 都不知道你们两个是怎么对工作人员软磨硬泡非要住一起。唉
  ----------------------
  这就是感情啊……
作者:两只雪柜 时间:2007-06-20 17:41:09
  和我住的晨晨也很乖^^

晨晨怎么个乖法了?小苏妞 你倒是说说看 ~~~~~
  瞧你 那奸笑样 生怕人家不知道
作者:雨夜聆畅 时间:2007-06-20 17:42:51
  我要谢谢魏小乖,感谢你又让我们家苏宝恢复了行走的雪柜的天性,心情真HIGH啊,咔咔
作者:亲晨醒来 时间:2007-06-20 17:45:56
  以后就萌这2只了
作者:永远不要战争 时间:2007-06-20 17:50:39
  作者:苏醒为晨 回复日期:2007-6-20 17:35:24 

----------------------
    这就是感情啊……
  ----------------------------------
  明显的不能自圆其说,晨晨那个不是最小的呀
作者:琴声幽幽拨我心弦 时间:2007-06-20 17:50:59

---------------------------------------------

貌似俞DD带的孩子最小啊?
  不解中……
  只能说,偶服了你们俩了!
作者:亲亲doggie 时间:2007-06-20 17:51:19
    转苏醒博客:
    暂时转移

由于城堡内部能源供应问题大家这两天暂时转移到附近的酒店居住 每个人都是和自己带来的小朋友住一间 他们都很乖 和我住的晨晨也很乖^^(我带的是女生晨晨带的那个太小所以安排我和晨晨住)
  =================================
  写blog的时候 CC就在SS身后 对话如下
  SS写好给CC看:晨晨 看下怎么样 可以发了么
  CC微微皱起眉头:不好吧 把我们住一起的原因补充一下吧 弄个括号
  SS:你怕什么
  CC: ......
  然后四目相望 安静极了 然后发生了什么 大家自己想.........
作者:苏醒的清晨 时间:2007-06-20 18:00:16
  大家都抽了,苏殿你真牛!!!!
作者:JQ无敌 时间:2007-06-20 18:04:54
  作者:xinhai7556 回复日期:2007-6-20 17:31:26 
    幸福来的太突然了,真希望他们二个可以象去年型秀的俞思远王啸坤那么上路,给姐姐们多来点福利。 派个人去卧底吧
  ====================================

强烈期待最后的总决赛就成就二人的婚礼吧~~~
  撒花儿~~~
作者:永远不要战争 时间:2007-06-20 18:04:02
  隔壁搬来的PS图,18岁以下禁止观看

作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-20 18:11:51
  楼上的。。

ORZ
作者:苏醒的清晨 时间:2007-06-20 18:12:24
  楼上的图晕死
作者:淮上一杯酒 时间:2007-06-20 18:18:25
  真讨厌,干吗要发这么难看粗糙的PS图片。因为这个图,我都不想再打开这个帖子了。
作者:adelablue 时间:2007-06-20 18:19:21
  终于忍不住出来冒下ORZ!
作者:亲晨醒来 时间:2007-06-20 18:17:55
  这图这图这图........
作者:雨夜聆畅 时间:2007-06-20 18:19:52
  ORZ。。。。。很寒
作者:两只雪柜 时间:2007-06-20 18:23:47
  下次这楼里喜欢两只的人 别把晨儿或者醒儿被P成女人的图拿进来了
  我们都很反感这种图
  拜托了

你们P图玩 没意见 确实要有娱乐精神
  可别把他们弄成女人。
作者:雨夜聆畅 时间:2007-06-20 18:22:18
  作者:淮上一杯酒 回复日期:2007-6-20 18:18:25 
    真讨厌,干吗要发这么难看粗糙的PS图片。因为这个图,我都不想再打开这个帖子了。
  ===================================================
  大家刷屏无视就好。。。。。
作者:我家晨晨 时间:2007-06-20 18:22:23
  我是醒目,
  为了魏花苗同学,今天用上了新马甲,哈哈哈
作者:stifengna 时间:2007-06-20 18:26:35
  先留爪,省的回头又找不到贴了
作者:JQ无敌 时间:2007-06-20 18:26:53
  隔壁搬文

=====================

作者:花朵浪浪 提交日期:2007-6-20 17:54:00

本文引自本人的金鹰博客,转载请注明出处。
    ————————————————————————————————————————-
    关于苏醒与魏晨组合的一点想法。

罗嗦了很多,现在进入正题。

先概括的说一下两个人共同的特点,首先,音乐素养够高,音乐领悟能力够好,但是嗓音辨识度一般,都兼具唱将的实力和偶像的气质,但是都不够突出。两个人都有单独表演的能力,但是以新人进入乐坛并不那么容易站住脚,毕竟听歌的人不一定都看快男的,看快男的也未必就能记住这两个人的。但是两个人独立行走的能力可以为如果有一天单飞做为前提,两个人加起来,运作得好会取得一加一大于二的效果。

形象上的配合,魏晨基本上大家公认比较帅,虽然差一点就被打造成美人,但是自己迅速把握程度,把这个给找回来了,最近都比较MAN的出现,还素帅哥。苏醒,不化妆一般,还有点像猴子,化了妆还是显得很有气质滴,尤其在舞台上,还比较有感染力,不过最近的化妆师有把他打扮得越来越妩媚的趋势,不知道是不是为了配合楚苏王道,相信以后出来了应该能把这种趋势给纠过来。比较有问题的是魏晨个子高182,而苏醒只有175,我觉得对于歌唱组合来说这个不重要,希望爱美的安娜苏同学不要纠结与这个问题。

两个人的年龄,苏醒23,魏晨21,苏醒比魏晨大两岁,还好,跟twins差不多,苏醒今年大学毕业,而魏晨马上大四,在艺术类院校里,出来作专辑也应该不会算影响学业,明年顺利毕业了就更没问题了。两个人年纪都不大,但在音乐方面还算有点造诣,因此前途一片大好,做得好了,像羽泉一样长红十年是很有希望的,五年以后可以弱化组合,多一些单独出现的机会,个人也可以出专辑,但是组合的形式始终保留,很有希望成为经典。

两个人的名字都还蛮文艺的,取一个既上口又帅气的组合的名字应该可以,个人暂时没什么想法,可以靠天涯上的油菜花,不过俩人给自己粉团起的名字都不咋样,以后组合了还要改改。

本文纯属原创,转载请注明出处,文中提到的其他快男除了张杰都已离开了快男舞台,本人不会掘死人坟墓,只是一说,各粉见谅,不要为这个掐我。

作者:苏醒亲晨 时间:2007-06-20 18:33:22
  作者:我家晨晨 回复日期:2007-6-20 18:22:23 
    我是醒目,
  ----------------
  我喜欢这个ID
  纠结
作者:亲晨醒来 时间:2007-06-20 18:36:40
  快分了吧
  沙发下?
楼主烟霭宇 时间:2007-06-20 18:38:37
  那个....怎么把那图去掉啊......

很毁我们楼啊....

偶要上诉.........
楼主烟霭宇 时间:2007-06-20 18:39:49
  要P也要P两男的啊....我不要他们被P成女人.............

作者:爱苏晨的姐妹 时间:2007-06-20 18:43:51
  爱苏晨的姐妹俩报到.
作者:诶哟喂 时间:2007-06-20 18:44:25
  写文的筒子们,请好好虐虐苏苏后在给他点甜头!
作者:花醒糖 时间:2007-06-20 18:47:24
  偶是隔壁爬来地,虽然偶觉得官配蛮好,偶也很喜欢,可素偶也觉得魏小乖很好哇~~只能说安娜嫩太百搭撩~~~^^
作者:雨夜聆畅 时间:2007-06-20 18:49:30
  铜子们加油盖楼哈,表给别人说偶们没有发展潜力,横横,偶们绝对是笑到最后滴
楼主烟霭宇 时间:2007-06-20 18:49:51
  关于今天的BLOG

偶们一位油菜筒子的说法

大家好,我是标点.安娜每次都不让我出来.妈的!今天他博客是跟晨晨一起打情骂俏写出来的.

楼主烟霭宇 时间:2007-06-20 18:50:44
  大家好,我是城堡的摄像头.! 我见证了魏晨跟安娜的感情.!.

作者:臨暗 时间:2007-06-20 18:51:46
  楼上的阴险哦...
  我觉得CC应该是受哦...^^
作者:晨醒如意 时间:2007-06-20 18:53:27
  转苏醒博客:
    暂时转移

由于城堡内部能源供应问题大家这两天暂时转移到附近的酒店居住 每个人都是和自己带来的小朋友住一间 他们都很乖 和我住的晨晨也很乖^^(我带的是女生晨晨带的那个太小所以安排我和晨晨住) 毫无疑问我们的房间的温度是最低的不过我们也可能是唯一会觉得对方讲的东西好笑的一组吧(刚才拍东西的时候我教晨晨玩滑板后来发现他坐在上面用手滑地就问他在干嘛他说过端午节所以在滑龙舟.. ......)

========

老娘圆满鸟~~~~~~~~~

两天,该发生的都发生了~~~~~~

强烈要求芒果装摄像头福利大众~~~~
楼主烟霭宇 时间:2007-06-20 18:54:54
  为毛还不翻页.................

偶要SF...............

筒子们加油啊
作者:苏醒亲晨 时间:2007-06-20 19:00:51
  作者:烟霭宇 回复日期:2007-6-20 18:54:54 
    为毛还不翻页.................

偶要SF...............

筒子们加油啊

------------------
  还得等一会
作者:魏晨要苏醒了 时间:2007-06-20 19:07:10
  大家好
  我是学院里一张普通的单人床
  我的主人是苏醒
  为嘛我这张普通的单人床
  天天夜夜要承担2个人的重量捏
  天天夜夜我都目睹了CC和SS的JQ
  这2个小年轻
  一到晚上就不消停
  可怜我这把老骨头
  要被摇散架了

做为一张普通的单人床
  我容易么
楼主烟霭宇 时间:2007-06-20 19:05:43
  其实苏苏的博是晨晨写的....

..............

见图~

作者:琴声幽幽拨我心弦 时间:2007-06-20 19:06:00
  作者:我家晨晨 回复日期:2007-6-20 18:22:23 
    我是醒目,
  -----------------------------------------
  呵呵。
作者:两只雪柜 时间:2007-06-20 19:08:45
  晨儿躺床上的图是谁拍的哦
  8是醒儿吧
  看他们的床隔那么近 真是激动
作者:臨暗 时间:2007-06-20 19:12:29
  这两只看起来还真是和谐啊...
  站在一起...哦哈哈哈...
作者:晨晨米睡醒 时间:2007-06-20 19:13:16
  大家好!我是那台笔记本!
  今天这博客确实是晨晨同学写的
  只是不知道为什么晨晨同学也学会不用标点了?
  那个标点MS好可怜的
楼主烟霭宇 时间:2007-06-20 19:12:26
  作者:魏晨要苏醒了 回复日期:2007-6-20 19:07:10 
    大家好
    我是学院里一张普通的单人床
    我的主人是苏醒
    为嘛我这张普通的单人床
    天天夜夜要承担2个人的重量捏
    天天夜夜我都目睹了CC和SS的JQ
    这2个小年轻
    一到晚上就不消停
    可怜我这把老骨头
    要被摇散架了

做为一张普通的单人床
    我容易么
  =============

ORZ.........您油菜花~~~
作者:JQ无敌 时间:2007-06-20 19:12:26
  作者:烟霭宇 回复日期:2007-6-20 19:05:43 
    其实苏苏的博是晨晨写的....

..............

见图~

============

呼唤俩人同时出境滴图

作者:魏晨要苏醒了 时间:2007-06-20 19:13:13
  很久前
  SS同学唱过
  《爱你等于爱自己》

其实他唱到

你写我的日记
  比爱人还亲蜜
  ……

原来都是上天注定的
作者:魏晨要苏醒了 时间:2007-06-20 19:18:28
  要分页了
  O耶
  我不素灌水..

怎么没人说我的MJ很....
作者:苏醒的清晨 时间:2007-06-20 19:20:20
  抢沙发~~~~~~`
作者:晨晨米睡醒 时间:2007-06-20 19:20:08
  抢~
作者:晨晨米睡醒 时间:2007-06-20 19:23:05
  持续抢~~
作者:晨晨米睡醒 时间:2007-06-20 19:24:15
  快分吧!!!
作者:两只雪柜 时间:2007-06-20 19:24:52
  怎么还没分页
作者:魏晨要苏醒了 时间:2007-06-20 19:26:26
  抢啊`抢素王道
作者:晨晨米睡醒 时间:2007-06-20 19:26:42
  【晨梦初醒】群号41938997
  【晨梦初醒】群号41938997【晨梦初醒】群号41938997【晨梦初醒】群号41938997【晨梦初醒】群号41938997【晨梦初醒】群号41938997【晨梦初醒】群号41938997
作者:魏晨要苏醒了 时间:2007-06-20 19:27:51
  我只能发10贴啊
  也不知道现在发了几贴了

系统竟然怀疑我灌水
  我米
  我只素抢沙发
作者:苏醒的清晨 时间:2007-06-20 19:31:14
  还没分的啊........
作者:亲晨醒来 时间:2007-06-20 19:29:34
  换个MJ抢
  我还没从坐过SF呢
作者:chennech 时间:2007-06-20 19:30:39

抢沙发呢?
作者:魏晨要苏醒了 时间:2007-06-20 19:31:00
  筒子们
  请注意
  沙发固然重要
  但是别把帖子水了啊
作者:魏晨要苏醒了 时间:2007-06-20 19:31:49
  沙发啊
  苍天啊
  大地啊
  谢谢啊
作者:离开琴 时间:2007-06-20 19:31:58

排个BD……留个ID……
作者:shelly0617 时间:2007-06-20 19:32:18
  居然分了......
楼主烟霭宇 时间:2007-06-20 19:32:29
  被抢了..................OMG

作者:苏醒的清晨 时间:2007-06-20 19:35:43
  没抢到……
作者:亲亲doggie 时间:2007-06-20 19:34:05
  没抢到 唉 还以为帖子被锁了 吓晕~~~
作者:魏晨要苏醒了 时间:2007-06-20 19:34:53
  在天涯的第1个沙发
  我要去买彩票~
作者:晨梦初醒 时间:2007-06-20 19:40:47

我比较ORZ的事情是……这个ID你们居然都没去注册?
作者:JQ无敌 时间:2007-06-20 19:41:51
  恭贺分页~~~
  洒花~~~
作者:只听说过白斩鸡 时间:2007-06-20 19:43:41
  BH的天涯同人女啊

偶们小苏也太不象话了 到处爬墙

作者:夜未央前 时间:2007-06-20 19:50:29
  厄...
  两只还蛮搭配的
  名字搭,性格也搭
作者:花朵浪浪 时间:2007-06-20 20:26:11
  貌似比较靠前RP爆发了,做个广告,
  大家去金鹰踩一下我的博客啊
  http://www.hifly.tv/?uid_642603_action_viewspace_itemid_51660
  就这篇关于晨和醒的,我觉得金鹰网上如果热门的话可能被天娱和芒果看到的机会大一些,爱晨爱醒的筒子们,帮忙啊。
  至于转过来天涯的那个贴,大家也顺便吧。
楼主烟霭宇 时间:2007-06-20 20:26:33
  晨晨晚上肯定是摆这个POSE赤裸裸的勾引!

楼主烟霭宇 时间:2007-06-20 20:27:57
  我一直在等你。安娜

楼主烟霭宇 时间:2007-06-20 20:30:35
  安娜你越来越不含蓄了。~·走吧。回去宾馆吧。我估计那俩孩子也睡了

作者:一瞬间沦陷你眉间 时间:2007-06-20 20:34:09
  早就萌这对了,来晚了。

从这张开始萌的,有气场啊

楼主烟霭宇 时间:2007-06-20 20:33:49
  越来越有气场

越来越和谐....

越来越夫妻相...........

哦也

作者:苏醒的清晨 时间:2007-06-20 20:38:15
  作者:晨梦初醒 回复日期:2007-6-20 19:40:47 

我比较ORZ的事情是……这个ID你们居然都没去注册?

汗,估计没人注意,BD估计也没注册呢
作者:夜未央前 时间:2007-06-20 20:38:34
  这个还真和谐...

作者:花朵浪浪 时间:2007-06-20 20:43:33
  貌似比较靠前RP爆发了,做个广告,
  大家去金鹰踩一下我的博客啊
  http://www.hifly.tv/?uid_642603_action_viewspace_itemid_51660
  就这篇关于晨和醒的,我觉得金鹰网上如果热门的话可能被天娱和芒果看到的机会大一些,爱晨爱醒的筒子们,帮忙啊。
  至于转过来天涯的那个贴,大家也顺便吧。
楼主烟霭宇 时间:2007-06-20 20:48:59
  偶是来溜图滴...............

撒花...............

作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-20 20:50:50
  这两只
  越看越河蟹
  不萌也对不起他俩
作者:苏醒的清晨 时间:2007-06-20 20:51:39
  作者:烟霭宇 回复日期:2007-6-20 20:48:59 
    偶是来溜图滴...............

撒花...............

苏苏这表情完全是被抓包了,哈哈
作者:苏小醒与晨小乖 时间:2007-06-20 20:58:50
  啊啊啊,刚发完帖子就看到楼了。5555555,这个题目太不醒目,俺都没看出来是苏晨楼!!
  我最最最最最最最爱的苏晨,为两只都快疯掉了啊啊啊啊啊啊!
作者:永远不要战争 时间:2007-06-20 21:09:06

作者:两只雪柜 回复日期:2007-6-20 18:23:47 
    下次这楼里喜欢两只的人 别把晨儿或者醒儿被P成女人的图拿进来了
    我们都很反感这种图
    拜托了

你们P图玩 没意见 确实要有娱乐精神
    可别把他们弄成女人。
  ----------------------------------
  被大家批评了
  我是看到同居的消息太激动了
  我知道错了
  下次再也不敢了
作者:努力绽放暗自凋零 时间:2007-06-20 21:12:09
   作者:倾陈之醒 回复日期:2007-6-20 17:03:10 
    http://www.supersuxing.blog.sohu.com/

暂时转移

由于城堡内部能源供应问题大家这两天暂时转移到附近的酒店居住 每个人都是和自己带来的小朋友住一间 他们都很乖 和我住的晨晨也很乖^^(我带的是女生晨晨带的那个太小所以安排我和晨晨住) 毫无疑问我们的房间的温度是最低的不过我们也可能是唯一会觉得对方讲的东西好笑的一组吧(刚才拍东西的时候我教晨晨玩滑板后来发现他坐在上面用手滑地就问他在干嘛他说过端午节所以在滑龙舟.. ......)

==============

安娜博客更新= =

我承认我妒忌了!!!!!!!!!!!!!!!
    魏小乖!!!!!!!!!!!!!!

-------------------排妒忌!强烈要求上JQ图,作为福利。
作者:马不知道脸长 时间:2007-06-20 21:20:06
  喜欢
作者:两只雪柜 时间:2007-06-20 21:25:06
  作者:永远不要战争 回复日期:2007-6-20 21:09:06 

米有怪你的意思 嘿嘿 不要介意
作者:ddann 时间:2007-06-20 21:26:13
  作者:苏醒之晨 回复日期:2007-6-20 17:02:35 
    由于城堡内部能源供应问题大家这两天暂时转移到附近的酒店居住 每个人都是和自己带来的小朋友住一间 他们都很乖 和我住的晨晨也很乖^^(我带的是女生晨晨带的那个太小所以安排我和晨晨住) 毫无疑问我们的房间的温度是最低的不过我们也可能是唯一会觉得对方讲的东西好笑的一组吧(刚才拍东西的时候我教晨晨玩滑板后来发现他坐在上面用手滑地就问他在干嘛他说过端午节所以在滑龙舟..

转苏醒 SOHU BLOG
    老子激动得手都抖了 !!!!!!!!!!!!!!!!1

-----------------------------------------
  天啦,原来苏苏和晨晨住一个房间是有预谋的

我还一位是楼主在写剧本呢

原来是真的!!!!!!!!

祝两位佳人过上幸福的日子!!!!!!

作者:lijin19990308 时间:2007-06-20 21:35:34
  现在看晨与苏真是越看越和谐
作者:ddann 时间:2007-06-20 21:37:17

还是这里比较河蟹啊
作者:我肯定要红 时间:2007-06-20 21:48:33
  河蟹的地方支持一下,hoho
作者:魏然晨风 时间:2007-06-20 21:50:50
  天啊,这两只也越来越明目张胆了吧~~
  嘿嘿~~
作者:天爱晨醒 时间:2007-06-20 22:15:13
   由于城堡内部能源供应问题大家这两天暂时转移到附近的酒店居住 每个人都是和自己带来的小朋友住一间 他们都很乖 和我住的晨晨也很乖^^(我带的是女生晨晨带的那个太小所以安排我和晨晨住) 毫无疑问我们的房间的温度是最低的不过我们也可能是唯一会觉得对方讲的东西好笑的一组吧(刚才拍东西的时候我教晨晨玩滑板后来发现他坐在上面用手滑地就问他在干嘛他说过端午节所以在滑龙舟..

转苏醒 SOHU BLOG
      老子激动得手都抖了 !!!!!!!!!!!!!!!!1

同激动
作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-20 22:22:01
  今天尊是JQ不断呀
作者:这么辛苦为什么 时间:2007-06-20 22:24:36
  SX票数第一,恭喜下先,晨晨。。。。。。。。。。。。喜欢你的人我看也不少,怎么票数就是上不来呢。。。。。。
作者:莎蓉 时间:2007-06-20 22:24:06
  这两只是挺逗的。。。苏醒那首诗啥名字,还真想不清了。。。小乖一下子就吧安娜傻那儿了,呵呵。怪不得安娜喜欢呢。不过,偶还是认为,这两只是闺密啦:)喜欢不是爱吧~~
作者:JQ无敌 时间:2007-06-20 22:24:08
  作者:这么辛苦为什么 回复日期:2007-6-20 22:24:36 
    SX票数第一,恭喜下先,晨晨。。。。。。。。。。。。喜欢你的人我看也不少,怎么票数就是上不来呢。
  =============================

可怜的晨晨
  我说小苏童鞋
  你们俩要一起进步哇~~~
作者:JQ无敌 时间:2007-06-20 22:25:12
  作者:莎蓉 回复日期:2007-6-20 22:24:06 
    这两只是挺逗的。。。苏醒那首诗啥名字,还真想不清了。。。小乖一下子就吧安娜傻那儿了,呵呵。怪不得安娜喜欢呢。不过,偶还是认为,这两只是闺密啦:)喜欢不是爱吧~~
  ===================

图

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 7684 下页  到页