[快乐男声]晨梦初醒——苏小醒和魏小晨的那些破事

楼主:烟霭宇 时间:2007-06-18 16:57:00 点击:1070460 回复:68392
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 8684 下页  到页 
作者:JQ无敌 时间:2007-06-20 22:26:10
  JQ无处不在

作者:这么辛苦为什么 时间:2007-06-20 22:28:24
  :莎蓉 回复日期:2007-6-20 22:24:06 
    这两只是挺逗的。。。苏醒那首诗啥名字,还真想不清了。。。小乖一下子就吧安娜傻那儿了,呵呵。怪不得安娜喜欢呢。不过,偶还是认为,这两只是闺密啦:)喜欢不是爱吧~~
  --------------
  登黄鹤楼?话说我也一下子懵了。。。
作者:花朵浪浪 时间:2007-06-20 22:33:16
  今天的想唱就唱貌似有很多本楼福利。
作者:晨醒如意 时间:2007-06-20 22:39:46
  今天太圆满了~~~

刚得知同居的事~~晚上又看到打情骂俏~~

小醒还米有开始提问,小晨就迫不及待早早的把手举起来咯~~

小样儿~~怕小醒看不见似的~~横~~谁说晨晨8会主动~~这不就主动挑逗了咩~~~~

小晨粉配合小醒滴当他小孩儿,难道那时两人就已经预谋要甩开各自的孩子一起同居了咩?看看小醒的博:和我住的晨晨也很乖~~

OMG!原来一切早在湘西行时都预谋好了~~~

找小孩子来当烟雾弹,算嫩们两狠!

游泳MS也一直在一起哦~~~

呵呵~~说8准游完以后两人一起冲澡勒~~~你帮饿擦背,饿帮你按摩~~

想想就喷碧血~~~~

乖啊~~~嫩的票要快快上来啊~~~嫩要跟小醒一直留到最后哦~~~
作者:晨晨米睡醒 时间:2007-06-20 22:40:21
  我只能说 今天 是我们苏晨铜子的大庆日
  本来还在冤孽为何没有直播
  没想到当事人居然给我门爆了个这么劲的料
  苏醒和魏晨已经正式同居了。
  撒花

然后就是今天的 想唱就唱 不用讲了 凡是有两只 JQ 一把抓
  首先就是 两只拍照了 我觉得可能真有意想把着两只拖出来组合。
  要不然电视台干吗这么王道?
  安娜很主动的拖晨晨入境 然后 卡查了一下
  还故意把晨晨的身高压下(看来你真的是想做攻)
  然后就是早就知道的游泳池了
  两只都很默契的没有脱衣服下水(莫非有什么见不的人的东西在身上?)或者你们两个都是旱鸭子。。。寒
  然后就是安娜上课时 晨晨的挑衅了。。
  小俩口拌嘴
作者:lijin19990308 时间:2007-06-20 22:42:23
  今天的想唱就唱貌似有很多本楼福利。---偶也这么认为。只是苏在黑板上讲课时,晨在下面说了哪句把苏给蒙住了。偶当时没听清
作者:JQ无敌 时间:2007-06-20 22:41:23
  都圆满了
  就差小乖童鞋滴票数袅~~~
  共同进步共同进步
  共同进步才有福利啊~~~

作者:晨晨米睡醒 时间:2007-06-20 22:49:57
  GIF图片来了 嘿嘿

作者:晨晨米睡醒 时间:2007-06-20 22:52:47
  晨儿还老大不原意当受哈哈哈
作者:ARES1010 时间:2007-06-20 22:55:33
  看到上面的图我要哭了,这才是真正的河蟹啊,真是一对壁人!
作者:黑色月牙儿 时间:2007-06-20 22:57:10
  今晚的JQ还真多啊
作者:mj32800 时间:2007-06-20 22:58:07
  晕
  本来对这个无语的
  可看了今天的想唱就唱
  严重怀疑
  编导根本就是在天涯上蹲点儿的

游泳都没脱衣镜头
  可能都是为了配合清纯形象吧

晕
  HNWS你捧苏苏
  可别在总决赛前就把他黑了啊

虽然也听喜欢晨晨的
  他们组合我也没意见

但还是超级希望看到苏醒拿冠军啊啊啊啊啊啊!
作者:我们家晨晨 时间:2007-06-20 22:58:35
  今天真素好日子..JQ挖..偶热爱这两只的JQ~
作者:苏醒的QQ糖 时间:2007-06-20 23:03:26
  刚在贴吧看到的,为什么要这样对我们苏苏啊

我表哥是湖南电视台的内部工作人员,看到刚才电视里苏醒排名居然第一,我不太相信,打电话问他,他说其实统计短信QQ金鹰卡排名第一的是陈楚生。苏醒这个人太有主见了,湖南台怕不好掌控,所以这周六进五要淘汰苏醒,今天公布他是第一,后来两天醒目放松警惕了,就可以以“粉丝不力”为由明正言顺的淘汰他。我是玉米,不是醒目,但很欣赏苏醒的表演,所以现在来苏醒吧给大家提个醒,这是个阴谋啊,醒目们加油吧,我不太想看苏醒被淘汰
作者:我们家晨晨 时间:2007-06-20 23:07:23
  感谢能源问题..感谢山区小喷友成全..你们俩的圆满真素很倾城(堡)挖~
  偶拿两只的合影做MSN签名里半月之久..终于盼到今天了~
作者:花朵浪浪 时间:2007-06-20 23:06:09
  作者:lijin19990308 回复日期:2007-6-20 22:42:23 
    今天的想唱就唱貌似有很多本楼福利。---偶也这么认为。只是苏在黑板上讲课时,晨在下面说了哪句把苏给蒙住了。偶当时没听清
  ——————————————————————————————————
  请问老师,这首诗叫什么名字
作者:lijin19990308 时间:2007-06-20 23:06:13
  支持晨苏

作者:花朵浪浪 时间:2007-06-20 23:08:01
  作者:lijin19990308 回复日期:2007-6-20 22:42:23 
  ——————————————————————————————
  请问老师这首诗叫什么名字?
作者:晨梦初醒 时间:2007-06-20 23:10:08

咔咔……看完电视天涯终于不抽了过来8图……居然连GIF都做好了……倒地不起ing……

今天……真是个好日子!握拳!
作者:lijin19990308 时间:2007-06-20 23:15:01
  偶是一到天涯就来此楼,只是那个晨苏群怎的加不了

作者:晨晨米睡醒 时间:2007-06-20 23:38:54
  LS的 我们群可以加
作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-20 23:39:24
  作者:lijin19990308 回复日期:2007-6-20 23:15:01 
    偶是一到天涯就来此楼,只是那个晨苏群怎的加不了

可以加滴呀
作者:两只雪柜 时间:2007-06-20 23:46:29
  睡前一顶

晨儿醒儿晚安 明天还要排联 要保存体力 不要太劳累
作者:BearCatHsu 时间:2007-06-20 23:47:53
  睡前一顶

作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-20 23:51:25
  睡前一顶

作者:晨晨米睡醒 时间:2007-06-20 23:49:43
  睡前一顶

作者:安娜晨 时间:2007-06-20 23:52:16
作者:lijin19990308 时间:2007-06-20 23:55:47
  加了半天都不行

作者:apple26 时间:2007-06-21 00:03:17
  晕了啊!很喜欢晨晨,觉的苏醒也不错!看了这个贴中意啊哈哈
  结果刚去晨晨吧看到一个火把去探班发的PP,因为晨晨太帅就照了好多晨晨的PP!结果。。。

哈哈 大家看!有什么发现吗?
  原贴地址http://tiebacommit.baidu.com/f?kz=216032271
  我贴不来哦图·!。。。。谁看了发现了一定贴来啊

作者:米睡醒 时间:2007-06-21 00:10:30

看图说话

很明显

经过昨晚的同房,安娜看晨晨看的越来越紧鸟。

当他在前面走发现后面晨晨正在跟CCS说话时

一个百米冲刺冲回去

PS:谢谢火把的PP啊。真到位啊

作者:米睡醒 时间:2007-06-21 00:12:28
  话说

顺利将CCS与晨晨俩人分开

安娜得意的一笑。。。

作者:lijin19990308 时间:2007-06-21 00:12:50
  还有这张

作者:米睡醒 时间:2007-06-21 00:13:57
  话又说

这两只的衣服!!!!!

捶

睡觉去了~~
  晨晨安娜好好睡觉哦。

哇卡卡
作者:雪柜里有农夫山泉 时间:2007-06-21 00:16:01
  T恤的颜色好搭喔。。红绿绝配。。正点。。哈哈~
作者:爱_醒 时间:2007-06-21 00:24:10
  来一张

作者:夜夜流光相皎洁 时间:2007-06-21 00:23:22
  感觉苏醒说魏晨选俞DD,说两人都是帅哥那段,明显是吃醋。所以他就在美容课上调戏俞DD刺激晨晨。
作者:苏醒的晨子 时间:2007-06-21 00:24:12
  哪位高人可以帮偶截一下20号晚上“想唱就唱”里面
  他们辅导小孩子们唱歌
  安娜听荔枝唱歌时候发出赞许表情是bh的桃花眼形象。
  十分谢谢
作者:米睡醒 时间:2007-06-21 00:25:34
  冤孽的发下安娜脖子上的抓痕。。。。

晚上肯定很激烈。。。

PS 你皮肤真的好得可以去代言安娜苏

作者:苏醒亲晨 时间:2007-06-21 00:26:43
  果然越来越高调了
作者:米睡醒 时间:2007-06-21 00:27:36
  我又可以不要睡觉了。。。晨晨 你终于有点攻了气势了~~~
  撒花11111111111111

天啦 这几天苏晨真是不消停阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-21 00:30:53
  作者:爱_醒 回复日期:2007-6-21 0:24:10 

劳资爱死泥了 这图一出还让不让人睡呀
作者:米睡醒 时间:2007-06-21 00:30:50
  冤孽的爪子啊!!!!!!
  醒儿的爪子!!!
  晨儿好像胖了点。。。嘿嘿 爱情滋润也!!!
  撒花

晨儿你最近也很高调

我们的ID都可以退休了
  睡了醒
  晨晨睡了醒
  晨晨已经睡了醒
  晨晨昨天晚上就睡了醒
作者:JQ无敌 时间:2007-06-21 00:37:29
  踢一脚
  今天比较圆满
  希望明天有更猛的料~~~
  魏同学的票也需要向苏苏同学看齐
作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-21 00:42:16
  小乖同学加油算数 苏苏也要再努力 多些JQ
作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-21 00:44:35
  OMG 今天想唱就唱里 拍照滴时候苏对晨说靠着我靠着我
作者:米睡醒 时间:2007-06-21 00:49:22

安娜说 : 靠过来靠过来
  ……

作者:chaneltt 时间:2007-06-21 00:51:33
  先留爪,明天继续了
作者:魏倾城 时间:2007-06-21 00:52:14
  作者:晨晨要睡醒吗 回复日期:2007-6-21 0:44:35 

OMG 今天想唱就唱里 拍照滴时候苏对晨说靠着我靠着我

偶也发现啦!
   http://www.tudou.com/programs/view/trW5ZoIWBZI/

醒:蹲下
  醒:靠着我靠着我

服了!

作者:米睡醒 时间:2007-06-21 00:53:26
  发现晨晨就是被醒儿给拎小鸡一样给拽过去的。。。

我心中升起的晨苏火苗又给压下去了
作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-21 00:55:28
  作者:米睡醒 回复日期:2007-6-21 0:49:22 

安娜说 : 靠过来靠过来

偶粉仔细滴听了一哈子 是靠着我靠我

^_^
作者:魏倾城 时间:2007-06-21 00:54:25
  一般来说,2哥们儿勾肩搭背,手的位置绝不可能像安娜那样滴。。。

那个小鸟依人噢

作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-21 00:56:23
  作者:米睡醒 回复日期:2007-6-21 0:53:26 

捶 还是苏晨哈哈哈哈
作者:微风绘缘 时间:2007-06-21 00:58:19
   希望明早一觉醒来,票数飙升!
    希望梦里,小乖笑得开心一些!
    小乖:晚安!

作者:晨梦初醒 时间:2007-06-21 01:11:33
  作者:米睡醒 回复日期:2007-6-21 0:53:26 

-------------

不用怀疑……我是绝对DJ晨醒的……小乖绝对是FH攻>_<咔咔,不要被他小乖的外表迷惑鸟~安娜把他拎小鸡一样拽过去也不过是在人面前逞个小强……咔咔,晚上还不是被压的份-_,-

捶地板……我一想到今天晚上那两雪柜住一起就兴奋……

作者:朝醒暮楚 时间:2007-06-21 01:24:13
  作者:晨梦初醒 回复日期:2007-6-21 1:11:33 

捶地板……我一想到今天晚上那两雪柜住一起就兴奋……
  ========================================================
  他们两表兴奋就好
  偶棉公子!!!!!!!你居然在带孩子的说...
作者:晨醒如意 时间:2007-06-21 01:43:38
  纷纷扰扰的人群中~~

饿滴眼里只有你,你滴眼里也只有饿~~~

作者:晨醒如意 时间:2007-06-21 01:49:50
  注意~~

小乖的眼神分明素在看被绿衣DD遮住的另一只绿衣服~~

饿坚信醒儿此时也正火热的望着晨儿~~

两人又在大众广庭之下公然眉来眼去~~

作者:晨醒如意 时间:2007-06-21 01:52:56
  老料~~

嫩们两只叫饿说虾米才好勒~~~~

情人眼里出西施,果然素天造地设滴一对啊~~~

晨晨啊,嫩酱紫会把苏苏宠坏滴说~~~

作者:魏倾城 时间:2007-06-21 01:56:13
  这是哪里的采访啊?!!!

作者:我家晨晨 时间:2007-06-21 01:57:54
  我是醒目,原本就对晨晨 印象很好,
  现在越来越喜欢我家晨晨 了,西西 ,以后学苏醒叫"我家晨晨"
作者:晨醒如意 时间:2007-06-21 02:03:50
  多么河蟹滴世界~~~

多么美好滴一对~~~

今天太TMD圆满了~~~~激动得老子热泪盈眶~~~

心满意足滴觉去~~~~~

作者:晨醒如意 时间:2007-06-21 02:05:19
  作者:魏倾城 回复日期:2007-6-21 1:56:13 

====

饿也8晓得~~~

饿也只看到这张转来的图~~~米看到原贴~~~
作者:小飞呢 时间:2007-06-21 02:25:12
  作者:晨醒如意 回复日期:2007-6-21 2:05:19 
    作者:魏倾城 回复日期:2007-6-21 1:56:13 

====

饿也8晓得~~~

饿也只看到这张转来的图~~~米看到原贴~~~

——————————————————————————————————
  这个是《上海一周》的采访,在江浙沪一带的朋友都很熟悉这份周刊吧,哈哈
作者:abluebird930 时间:2007-06-21 02:29:02
  作者:晨晨米睡醒 回复日期:2007-6-20 22:40:21 
    撒花

然后就是今天的 想唱就唱 不用讲了 凡是有两只 JQ 一把抓
    首先就是 两只拍照了 我觉得可能真有意想把着两只拖出来组合。
    两只都很默契的没有脱衣服下水(莫非有什么见不的人的东西在身上?)或者你们两个都是旱鸭子。。。寒
    小俩口拌嘴
  -----------------------------

他们两只还真是很搭哎. 比赛完后打成一个包吧.
作者:我家晨晨 时间:2007-06-21 02:34:30
  看了上面的照片,感觉真好真好啊.......
  原来萌楚苏的,这几天被BH的花生硬是打到苏晨来了,
  因为为虾米没发现小苏苏和晨晨原来也是这么河蟹呀........
作者:雪柜家族 时间:2007-06-21 02:53:00
  希望晨晨的票能一样追随着苏苏排到上面去~~~~
  不想看他一个人那么努力....T_T

两只越看越和谐~~
  今天的JQ真多!!!!!!哇咔咔
作者:小辣椒妍儿 时间:2007-06-21 03:00:50
  哈哈~我是醒目~~觉得你们发的帖好好玩喔~
  突然觉得苏苏和晨晨也还满配的~呵呵~感觉仿佛就是在吃对方的醋~哈!支持支持!!
作者:魏你而醒 时间:2007-06-21 03:01:05
  不得不说 两个人的坐姿蛮好看的 感觉很搭

作者:魏杰晨伦 时间:2007-06-21 05:11:09
  这个!!!!!!!!!
  上海一周的主编太油菜鸟~~~~

作者:魏杰晨伦 时间:2007-06-21 05:23:18
  今天真是太兴奋鸟!!!
  先是苏苏blog滴自爆!!
  再是XCJC~萌死了萌死了!!!!
  容偶狂笑三声!!!!!!
  太有福鸟~
  芒果真素给了大大滴福利啊

作者:魏杰晨伦 时间:2007-06-21 05:38:26
  作者:苏醒亲晨 回复日期:2007-6-20 17:30:54 
    作者:苏醒之晨 回复日期:2007-6-20 17:19:45 
      第1能源问题 到底什么能源问题 湖南台没有钱买能源么?估计是有人把电给切了。。这人是谁 自行YY

第2 别的人都和小孩一起 就你们俩不是。安娜 别解释了 越描越黑。居然电视台也支持你们 估计也是王道筒子

第3 估计安娜写这BLOG的时候晨宝就躺床上看着
      第4 提前祝你俩晚安 不带任何YY成分

===============
  早看出来鸟!!
  混芒果滴都是王道!!!!

作者:JQ无敌 时间:2007-06-21 06:25:46
  这两只果然无敌~~~
  美好的一天开始袅
  希望今天有更多福利~~~
作者:迷你杯子 时间:2007-06-21 07:14:17

这两只最好给我圆满了
  这周晨晨表走啊~~~

作者:亲亲doggie 时间:2007-06-21 07:56:30
  俺一个晨醒派要动摇了 某苏也太主动了吧 还有某晨半推半就那小受样 俺最爱了~~~

作者:gagolover 时间:2007-06-21 08:06:10

作者:晨晨米睡醒 时间:2007-06-21 08:19:51
  我怒了!!!!!!!!
  趁我睡了就这么JQ!!!!!!!
  让我怎么活!!!!!!
  河蟹的坐姿!!!!!!!!
  最近小乖越来越攻了~~~~~~~~~~~

作者:晨晨米睡醒 时间:2007-06-21 08:27:50
  苍天啊~大地啊~
  衣服都这么搭~
  可见在一个房间总是好的
楼主烟霭宇 时间:2007-06-21 08:39:10
  OMG..........昨天半夜还这么疯狂.....

这么多的JQ照片....

偶激动死了....

啊.......
作者:晨晨米睡醒 时间:2007-06-21 08:40:16
  是我心里作用吗~
  我觉得俩人突然都嫩好多~
  皮肤都透着那股子水嫩劲头
  天啊
  额BCJ
楼主烟霭宇 时间:2007-06-21 08:42:47
  作者:晨晨米睡醒 回复日期:2007-6-20 22:40:21 
    撒花

小俩口拌嘴

===================
  话说那游泳池没脱衣服,偶家那口子说...肯定是两人身上有吻痕,不然两人身材都不赖干吗不脱....怕被我们看到种的草莓啊。 ...

哇卡卡

作者:魏晨要苏醒了 时间:2007-06-21 08:47:46
  一大早来就这么多JQ
  看晨晨那小受样
  哇卡卡
  苏晨苏晨~
作者:晨晨米睡醒 时间:2007-06-21 08:53:59
  俩人的嘴巴明显都红了
  尤其是安娜
  你这个强攻!!!!!
  话说为何这俩改穿长裤
  各位看官字形想像吧
作者:飘泊的云彩 时间:2007-06-21 08:58:01
  我过来扔一张JQ,然后跑

作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-21 08:58:56
  楼上滴,你咱还炒冷饭呀
作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-21 08:59:49
  额棉端手上滴可都是热腾腾滴哦
作者:晨晨米睡醒 时间:2007-06-21 09:07:18
  为何额家晨晨跟CCS在一起一脸的GING慌?
  莫非怕被安娜抓包?
  还四跟安娜河蟹啊
  瞧瞧俩人红扑扑粉嫩嫩的小样
  萌四!
  一个房间。。。。
作者:飘泊的云彩 时间:2007-06-21 09:06:55
  我比较喜欢那张........

不用这么不DJ我吧.........

借用楼里一位达人的话:

就苏醒那小身板怎么攻的动魏晨
作者:晨晨米睡醒 时间:2007-06-21 09:10:10
  额升天了!
  越看这俩的嘴越疯特

楼主烟霭宇 时间:2007-06-21 09:11:02
  安娜因为CC说了国民帅...一直吃醋在心~~~

哦也

作者:_爱后余生_ 时间:2007-06-21 09:10:30
  不能不顶阿!
作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-21 09:14:46
  作者:飘泊的云彩 回复日期:2007-6-21 9:06:55 
    我比较喜欢那张........

不用这么不DJ我吧.........

借用楼里一位达人的话:

就苏醒那小身板怎么攻的动魏晨

NONO~~~应该是泥DJ吧

哈有,攻不攻,八是看身板,看气场滴
作者:晨晨米睡醒 时间:2007-06-21 09:21:29
  表掐表ging慌!
  反正生米已经煮成熟饭鸟
  额的小心脏哟
作者:苏醒的清晨 时间:2007-06-21 09:24:39
  晨晨那小嘴真是赤裸裸的going啊

楼主烟霭宇 时间:2007-06-21 09:35:28
  大家表ging慌!我是昨天他俩座过马路!我见证了一段甜蜜的爱情。话说两只的皮肤嫩爆啊

..........
作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-21 09:35:35
  八行鸟
  这图越看越八CJ
作者:魏晨要苏醒了 时间:2007-06-21 09:52:58
  2只真是和谐啊

楼主烟霭宇 时间:2007-06-21 09:54:33
  引用`~~

----额们家的两只已经生米著称熟饭了.

----唯一的双人同房机会哦

----瞧瞧短裤都不敢穿了.

作者:晨晨要睡醒吗 时间:2007-06-21 10:16:18
  麻油人了吗都在群里JQ起吗
作者:苏醒的清晨 时间:2007-06-21 10:26:11
  顶下......都在群里聊了,汗
作者:晨晨米睡醒 时间:2007-06-21 10:33:12

我好JD酒店的床啊!!!!!!!!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 8684 下页  到页