[快乐男声]晨梦初醒——苏小醒和魏小晨的那些破事

楼主:烟霭宇 时间:2007-06-18 16:57:00 点击:1068975 回复:68392
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1683 684 下页  到页 
作者:泛泛鱼 时间:2012-01-04 09:15:19
  @喵和汪 2012-01-03 23:26:32
    我的第一帖要摆在这里。话说2只跨年表演真棒!
  -----------------------------
  嗯,是很棒的哟。皮下是谁呢……现在还有新人好神奇哟

新年快乐!
作者:喵和汪 时间:2012-01-04 23:43:19

@泛泛鱼 2012-01-04 09:15:19
  嗯,是很棒的哟。皮下是谁呢……现在还有新人好神奇哟
  新年快乐!
  哦哈呦,皮下是谁我也不知道呢,但是我是从2007穿越来的
  新年快乐!
作者:我爱太阳公公 时间:2012-02-22 21:51:42
  咦。。好久没有人来发言了。。。

今天就是222啦 念旧的人还是要来说一声:晨晨,生日快乐!

作者:泛泛鱼 时间:2012-02-29 12:44:32
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  太阳公公的沙发!!!!!!!!!!!!

太阳公公!!!!!!!!!!!!!!
  生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

四年了,我还记得呢!!!!!!!!!!!!!!!!!

mua~~~~~~~~~~~~
作者:泛泛鱼 时间:2012-02-29 12:46:31
  打扫一下。我对不起晨晨,晨晨生日那天我没来这里刷。
  嗷嗷
作者:我爱太阳公公 时间:2012-02-29 12:49:45
  哈哈哈哈哈四年前大家送我的祝福我还截图留着呢~谢谢你~~~
作者:泛泛鱼 时间:2012-03-05 09:49:08
  http://www.yinyuetai.com/video/366754
  今天是一个美好的日子
  惊蛰 小苏生日
  晨晨发了月光

好好过呀两只雪柜
  要开心的过
作者:zhoujialan25 时间:2012-03-05 09:52:56
  公公! 我CP!
作者:zhoujialan25 时间:2012-03-05 09:57:24
  小醒,生快^^
作者:魏晨苏醒 时间:2012-03-05 10:00:47
  我终于折腾回来了一个天涯账号
  但是我还是错过了晨晨的222生日
  还错过了四年一次的太阳公公的生日
  还好 我赶上了苏苏的生日

一次性对以上三位说:生日快乐~~
  这是为苏苏准备的生日礼物

作者:爱嫩 时间:2012-03-05 10:23:50
  找到了这个!
  还是你生日给力啊哥
  费了这么大劲就找回了这个!

生快生快!
作者:泛泛鱼 时间:2012-03-09 10:52:51
  棉啊 生日快乐
  涯叔不让我发帖啊
  囧
作者:泛泛鱼 时间:2012-04-14 21:47:03
  一月一贴。。
作者:冒泡的水獭 时间:2012-04-30 20:02:25
  晨晨今天演唱会没机会去,来看看这楼~祝晨晨演唱会顺利
  五年来第一次爬,恩给自己加油了
作者:斯巴达斯基 时间:2012-05-01 23:11:27
  一年又一年 图片都失效了 幸好破事楼一直在!
作者:爱两只_晨醒 时间:2012-05-18 16:34:55
  啊 图片失效了么 去前面翻翻去~~ 从天涯到贴吧到微博 发展得太快 但是感情一直都在!!
作者:我爱太阳公公 时间:2012-06-12 20:01:15
  好久没来了TAT 五周年生快~~~~~~按现在这种频率我们要什么时候到达300页咧。。。。
作者:泛泛鱼 时间:2012-09-10 21:09:22
  隔了这么久还能坐到太阳公公的沙发。

不过我可以保证下一次你过生日的时候我还在。
作者:泛泛鱼 时间:2012-09-10 21:10:16
  oh~晨晨演唱会的照片和视频都没马克啊。。

这转眼间三胎都快生了

醒醒的预产期要到了啊
作者:泛泛鱼 时间:2012-10-04 20:34:59
  醒醒预产期到了哟……
  2012.10.27.首签在广州百信广场

我留着马一记。。到时候我是暗搓搓的去呢还是去呢还是去呢
作者:晨晨0828 时间:2012-10-08 01:07:29
  爱晨晨~

作者:泛泛鱼 时间:2012-12-01 20:41:18

我的记忆似乎就停在那一天了……
作者:泛泛鱼 时间:2012-12-01 20:49:13

如果是以前,我会拖着一排的啊去转发,现在看到也就是淡定的合影了……
  可能真是老了……
  high点高了也是很忧愁的事情
作者:魏晨苏醒 时间:2012-12-06 10:49:18
  原来美人还有回来过
作者:泛泛鱼 时间:2012-12-08 23:24:05
  @魏晨苏醒 29673楼
  原来美人还有回来过
  原来阿书也有回来

我说了一直在啊,有时候心情低落不想讲话而已
作者:魏晨苏醒 时间:2012-12-10 09:27:37
  今天是个的好日子
  心想的事儿都能成
  今天都是好日子
  千金的光阴不能等

生辰快乐 我亲爱的美人
作者:wxxa520 时间:2012-12-10 21:19:02
  LZ傻X
作者:八卦大嘴 时间:2012-12-10 21:26:20
  不知道怀念为何物
作者:泛泛鱼 时间:2012-12-10 23:16:43
  @魏晨苏醒 29675楼
  今天是个的好日子
  心想的事儿都能成
  今天都是好日子
  千金的光阴不能等
  生辰快乐 我亲爱的美人
  蜀黍么么哒~~~~~~
作者:294563854 时间:2012-12-18 13:37:34
  喜欢天涯文学作品的朋友,关注下本站.

天涯精品文学[脱&水整&理]文学网站.

[红豆书馆]网址:http://hongciu.com 手机网址:http://wap.hongciu.com
作者:泛泛鱼 时间:2013-02-23 23:38:32
  晨晨生日没赶上来天涯
  差点把这个ID弄丢了
  真是吓坏了

第六年,22,23,24,25,26,27,……晨晨都27了,看起来还是很嫩~~~~~~
作者:泛泛鱼 时间:2013-02-23 23:43:23
  不喜欢这一页……想刷过去啊
作者:泛泛鱼 时间:2013-02-23 23:50:17

很久很久以前的图,随便发一发
  也不知道来源了
  估计也不会有人来计较了
作者:泛泛鱼 时间:2013-02-23 23:52:00

时间带走很多
  还好有照片这玩意儿
作者:泛泛鱼 时间:2013-02-23 23:52:28

这个应该是我们家自己人拍的吧
作者:泛泛鱼 时间:2013-02-23 23:53:16

以前好多图都看不到了
作者:泛泛鱼 时间:2013-02-23 23:56:10

2得无法直视
作者:泛泛鱼 时间:2013-02-23 23:56:58

作者:泛泛鱼 时间:2013-02-24 00:00:40

作者:泛泛鱼 时间:2013-02-24 00:09:38
  神马时候翻页的?真是好神奇
作者:泛泛鱼 时间:2013-03-05 21:46:45

么么哒,生日快乐啊醒醒!!!!!!!希望这次你真的能成熟起来
作者:泛泛鱼 时间:2013-06-18 12:54:30

破事楼六周年了,没事来打扫一下卫生

祝大家六六大顺!!!!!!
作者:哈根达斯最难吃 时间:2013-09-26 22:55:57
  一转眼,六年了,mark一下。。。
作者:泛泛鱼 时间:2013-10-01 14:09:11

之前在芒果看到两只雪柜一前一后走进来的时候我们一群人的表情,再也没有被这样惊艳过了
作者:粥粥j 时间:2013-10-02 17:38:51
  我最佩服成龙和李晟和古天乐和谢霆锋!!!!
  我最爱李彦宏和李双江!!!
  我最爱百度!!!
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
  我最爱你!!!!!!!
  我最爱湖南卫视!!!
  我最爱cctv1和cctv3!!!!!
作者:糊涂菜杭 时间:2013-10-04 14:49:57
  哈哈
作者:昨日小儿韧 时间:2013-10-04 14:50:13
  喜欢苏醒的
作者:泛泛鱼 时间:2013-11-17 15:00:34
  Here's the song from Splitman
  You might not be my friend

http://instagram.com/p/gzb7WavCtS/

不知道能不能发的醒醒的新歌
作者:a咩咩咩咩 时间:2013-12-04 18:08:34
  鱼你真的是坚挺 我却连账号都不见了XDDDDD
作者:泛泛鱼 时间:2013-12-31 00:41:59
  @a咩咩咩咩 29716楼 2013-12-04 18:08:34
  鱼你真的是坚挺 我却连账号都不见了XDDDDD
  小咩咩……我这个号是跟手机挂钩了的,丢了几次,坚挺的找回来了。其他小号就无暇顾及了
作者:泛泛鱼 时间:2013-12-31 00:45:06
  又到一年一度跨年的日子啦~~~~~~~
  好消息是醒醒终于自由了,晨晨坚持六年终于在跨年晚会上唱到三首歌了

明年大家都有新的希望~新的开始~mua~

爱你们~和当初一样。

作者:泛泛鱼 时间:2014-03-05 01:30:28

作者:各种有爱的小蘑菇 时间:2015-01-08 20:22:48
  嘤嘤嘤当年不知道还有这个楼。。。前两天难得在芒果tv看到裂哥
作者:各种有爱的小蘑菇 时间:2015-02-01 20:12:31
  所以这楼没人了么╮(╯_╰)╭我还小期待了一下明天王栎鑫婚礼现场有没有可能看到同台。。
作者:泛泛鱼 时间:2015-04-26 09:43:28
  @各种有爱的小蘑菇 29721楼 2015-02-01 20:12:00
  所以这楼没人了么╮(╯_╰)╭我还小期待了一下明天王栎鑫婚礼现场有没有可能看到同台。。
  —————————————————
  Hi 一年来扫一次楼,没想到7年之后还有新人来。前几天颁奖礼他俩同台不同框。也是够够的。

作者:魏晨苏醒 时间:2015-08-27 10:20:39
  @泛泛鱼 2015-04-26 09:43:28
  @各种有爱的小蘑菇 29721楼 2015-02-01 20:12:00
  Hi 一年来扫一次楼,没想到7年之后还有新人来。前几天颁奖礼他俩同台不同框。也是够够的。
  什么都没有也是够了~~
  不过美人还在真是不容易啊~~
作者:魏晨苏醒 时间:2015-08-27 10:22:07

不知道照片是这样发吗?
作者:泛泛鱼 时间:2016-03-01 02:02:41
  昨天是太阳公公四年一度的生日,晚了一点,但是我一直记得耶(≧▽≦)生日快乐

• 我爱太阳公公2016: 举报  2016-05-08 14:58:42  评论

翻到最后这一页一句一句往下看的时候,看到你说下一次生日还会在的时候就觉得很感动了,没想到拉到最后真的看到了你的祝福QAQ谢谢你! 这个时间线真是看得人感慨万千。。。
我要评论
作者:我爱太阳公公2016 时间:2016-05-08 15:02:27
  哈啰!我是找不回原来账号的太阳公公

今天是2016年的母亲节,我们真的等到铜矿啦QAQ

我要评论
作者:泛泛鱼 时间:2016-11-27 17:24:33
  @我爱太阳公公2016 68382楼 2016-05-08 15:02:00

哈啰!我是找不回原来账号的太阳公公
  今天是2016年的母亲节,我们真的等到铜矿啦QAQ

看到就好~( ̄▽ ̄~)~

作者:泛泛鱼 时间:2017-02-04 00:31:55
  2017年年度打扫……(ಡωಡ)

作者:魏晨苏醒 时间:2018-01-26 14:58:00
  突然想到来扫灰
  2018年1月25日 上海 雪
  2018年1月26日 上海 小雪
  突然想念
  雪柜们呢?

PS:绑定手机 验证码竟然是接电话收取的 第一次碰到
作者:泛泛鱼 时间:2020-02-28 14:18:45
  2020年了,又是一个闰年,太阳公公明天就过生日了。我就认识这么一个人2月29日过生日的,怕忘记,
  提前一天把我的号找回来。生日快乐!我还在。
作者:魏晨苏醒 时间:2020-02-28 15:02:42
  美人 我来了
  四年一次的太阳公公生日 一定不能错过
  生日快乐

我的号还在 证明一下
作者:泛泛鱼 时间:2020-02-29 18:30:08
  太阳公公??不知道还会不会来
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1683 684 下页  到页