[快乐男声]花生们该醒醒了!什么楚苏王道!见鬼去吧!

楼主:叫什么呐 时间:2007-06-19 22:15:00 湖南 点击:6515 回复:201
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
花生们该醒醒了!什么楚苏王道!见鬼去吧!

曾经我也沉沦在楚苏的那栋楼里

sx和wzl 终极pk的那天 我才给sx投了很多票

今天呐?

楚生快被待定了!

醒目在哪儿呐?

反而只看到阿童木在帮忙拉票!

我发誓从这一刻起只做花生只给楚生投票!

什么王道不王道的!

见鬼去吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主叫什么呐 时间:2007-06-19 22:18:28 湖南
  纯花生帮忙顶!
楼主叫什么呐 时间:2007-06-19 22:19:43 湖南
  1 问苍天,楚苏王道在哪里,这会善良的花生该清醒了吧,
   一楼给百度

作者: 手指头脚指头 2007-6-19 21:44   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:问苍天,楚苏王道在哪里,这会善良的花生该清醒了吧,
   小弟待定,很少看见醒目来说帮忙的,之前苏醒待定,我投了好多票。现在算是看清楚真面目了。都没有见到一醒目来鼓励支持的!~

作者: 手指头脚指头 2007-6-19 21:45   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

作者:rainy9705 时间:2007-06-19 22:22:45 江西
  奇怪了,你怎么知道醒目不投票啊,我是醒目,我就会投,楼主,别挑拨花生和醒目的关系了,现在外面的黑已经够多了.
楼主叫什么呐 时间:2007-06-19 22:23:40 湖南
  你们醒目和你们主子一样八面玲珑!
作者:穆家巫师 时间:2007-06-19 22:23:57 广西
  我不是纯花生,甚至不是花生

放心吧,还有阿童木

虽然阿童木被湖南卫视伤得够深,但穆吧已经很多人在考虑要不要给楚公子投票了
楼主叫什么呐 时间:2007-06-19 22:24:53 湖南
  我靠!

被我们骂了之后

一个二个都来了

作者:2006年的马甲 时间:2007-06-19 22:26:03 广东
  什么人有什么粉

----憋了好久还是要说
楼主叫什么呐 时间:2007-06-19 22:26:18 湖南
  花生们该醒醒了!什么楚苏王道!见鬼去吧!

作者:安若若 时间:2007-06-19 22:27:33 云南
   前几天去楚生吧里发图的醒目都被花生赶出来了,还叫醒目不要去你们吧了,现在人们醒目在努力振作投票,你们又说醒目不管楚生了,到底要怎样你们才满意?楚生没危险就一脚把醒目踹啦.楚生有危险就希望醒目赶紧去帮忙,你们真牛!

我两个都喜欢,不管你们怎么说,楚生有危险我肯定会投票的.
作者:孤行天下_0 时间:2007-06-19 22:27:54 江苏
  投吧,剩下的就只欣赏楚生了,不要重演阿穆的悲剧
作者:caihongshuijing 时间:2007-06-19 22:30:27 福建
  这种时候,还是不挑起战争的好。
  帮不帮咱们是醒目的事,求人不如求己,花生们自己先要彪悍起来了!
作者:rainy9705 时间:2007-06-19 22:30:37 江西
  作者:叫什么呐 回复日期:2007-6-19 22:24:53 
    我靠!

被我们骂了之后

一个二个都来了

什么逻辑啊???醒目没来就说醒目不投票,来了,又说八面玲珑.你告诉那些准备投票的醒目,应该怎么做???
作者:流氓小甜菜 时间:2007-06-19 22:31:23 上海
  你自己先前喜欢蹲王道楼,没人逼你~~

你这话说得好搞笑,会给某个人投票,总归是你自己肯定还想他留下,难道你偶像跟谁好,说要支持谁,你就全部听着跟着,一点脑子都不动吗~~

我觉得那天给苏醒投票的人都是真的不想他那天走的人,如果仅仅是因为。。阿~~他跟我们楚公子关系好啊,,我们给他投票吧。。我看是少只有少,一块钱一票呢,好歹都能买根冷饮了~~

经历过去年轰动一时的SK了,奉劝一句,TX,把王道看得清一点,比赛后还不是各走各的路~~也别都高估各方粉丝,人家帖子写出来得,就一定会投票吗

真幼稚~~~
作者:嘉乐奏 时间:2007-06-19 22:33:03 浙江
  真正的冠军从来都只靠自己,给花生,也给醒目
作者:安若若 时间:2007-06-19 22:34:22 云南
  做人真是难,要是醒目去和楚生说我们会支持的吧.又会花生说醒目又去拉票了,耍嘴皮子了.
  不去说吧.又说醒目是虚情假意,根本不支持楚生.

前段时间很多醒目都被花生伤害,都不赶去说什么了
  现在又..............

作者:joynessu 时间:2007-06-19 22:34:25 陕西
  你就不能冷静点,出了结果再喊么,况且人家王道只是自己YY也不碍着谁。
  干什么把自己搞那么慌乱呢。
作者:林中鸟一只 时间:2007-06-19 22:35:42 湖北
  啊啊明白了~醒目在楼主这样的花生眼里,好比一条狗~

没危险就是来抱大腿的,不耐烦了就踢开。。
  狗躲开了,主人突然危险了,又想呼一声就招回来。。

有趣~~今年快乐男声果然好看^^
作者:zfy9180 时间:2007-06-19 22:36:24 广东
  真是无语,你们花生对楚公子这么没信心嘛!结果还没出来你们就在叫!
  而且醒目们现在根本不管去你们花生吧因为你们吧主BH说不要醒目去!
  醒目们现在就在自己吧里给CCS加油!
  真不懂你们是怎么想的!

作者:阿与 时间:2007-06-19 22:36:26 湖北
   别吵啊 我觉得就是喜欢啊 我给啊木 小鑫 楚生 他们都投过票 我只逛天涯 不知道其他的 别这样影响感情好不好
  好多东西都是知道争取的 他们中谁能走到最后 我都祝福他
  因为我觉得就是喜欢 他们自己喜欢就好了
楼主叫什么呐 时间:2007-06-19 22:37:16 湖南
  果然是什么人有什么粉

轻易的几句就把黑说成白的了

继续坐等你们有什么高见!
楼主叫什么呐 时间:2007-06-19 22:38:47 湖南
  真正的冠军从来都只靠自己

____________________________________--

这句要顶一下!

作者:吃一颗糖 时间:2007-06-19 22:39:18 广东
  楼主,你单单是你喜欢公子,我们都喜欢.
  并不是因为两人关系好,我们才要投的.
  只要是喜欢公子音乐的人,都会投票的

西安的两个我都喜欢,想看到他们都到最后,所以请你不要挑拨关系

好不好?

现在人多力量大

公子是个儒雅的人,作为他们的粉,希望大家都要理智.
作者:Angelxiaoxue 时间:2007-06-19 22:39:45 广西
  偶想问一句啊
  偶没看直播
  直播里说小弟待定了吗
  如果没有
  楼大不要乱宣传好不
  也请楼大相信小弟

作者:tvi2 时间:2007-06-19 22:40:36 广东
  虽然我常进楚苏楼,但我并不看好什么王道.
  去年的飞雪王道那么深,最后还不是分道扬镳
  还有,人家说投不投票是一回事,
  但事实上真的投票又是另一回事...
  花生们自己投票,在周围的人在拉票最实在..
作者:楚楚动听 时间:2007-06-19 22:42:06 广东
  我们都是出来混滴 是经得起磨练滴 花生是不轻易被打倒滴 看看谁会笑到最后吧
作者:yang606 时间:2007-06-19 22:42:50 安徽
  作者:安若若 回复日期:2007-6-19 22:34:22 
    做人真是难,要是醒目去和楚生说我们会支持的吧.又会花生说醒目又去拉票了,耍嘴皮子了.
    不去说吧.又说醒目是虚情假意,根本不支持楚生.

前段时间很多醒目都被花生伤害,都不赶去说什么了
    现在又..............
  -----------------
  ----------------
  花生和醒目自己打自己。不过好多事是因为粽子挑拨啊,真是鱼蚌相争
作者:微酸柠檬片 时间:2007-06-19 22:43:19 广东
  不管怎么说,咱们花生先自己努力投票,毕竟别的粉投不投票也不是甚么义务。
作者:flfl718 时间:2007-06-19 22:44:08 浙江
  他被待定了么?
  有些花生貌似很喜欢和醒目划清关系
作者:花生牛杂糖 时间:2007-06-19 22:46:50 广西
  王道王道,我不知道

不过我相信影子JJ也是花生的说
作者:只听说过白斩鸡 时间:2007-06-19 22:46:54 安徽
  作者:林中鸟一只 回复日期:2007-6-19 22:35:42 
    啊啊明白了~醒目在楼主这样的花生眼里,好比一条狗~

没危险就是来抱大腿的,不耐烦了就踢开。。
    狗躲开了,主人突然危险了,又想呼一声就招回来。。

有趣~~今年快乐男声果然好看^^

====================================同意 俺们正在等确切的小考消息
  正在和身边的几个醒目商量着给楚公子投票的事

结果就看到楼主及一群楼主这样的花生在这儿骂醒目

作者:caihongshuijing 时间:2007-06-19 22:47:14 福建
  花生绝对不会被轻易打倒的!
  我们需要跟醒目之间的友谊,但我们永远要靠自己!
作者:tvi2 时间:2007-06-19 22:47:32 广东
  记住,冠军是靠花生自己得到的...
  不是靠别人的...
  不是什么王道的..
  从没一届冠军是有什么王道而得冠的...
  花生一定要靠自己,别奢望别的粉丝会投票..

作者:只牵你手 时间:2007-06-19 22:47:36 云南
  楼主,如果你真是花生,请你去申请锁贴.
  非常时期,不要无谓树敌,不要多生事端。

天涯花生从速归队,qq群号:20146861
作者:芒果椰奶 时间:2007-06-19 22:47:51 江苏
  没什么好吵的,LZ你投好自己主子的票就可以了。
  我相信还是会有很多醒目会给楚生投票的,毕竟大家都是热爱音乐的人。
  我相信楚生也不希望我们和醒目们闹矛盾,我相信还是真诚的人比较多的。
作者:楚公子CS 时间:2007-06-19 22:49:19 广东
  楼主,如果你真是花生,请你去申请锁贴.
  非常时期,不要无谓树敌,不要多生事端。
  请加天涯花生群:20146861
  如果你不是花生,那么请你继续黑吧。。。
  谢谢
作者:简直气死我了 时间:2007-06-19 22:50:00 上海
  1,今天才星期二,离终极PK起码还有3天……
  你也会说你是终极PK才给苏醒投了票,有什么资格要求连平时票数都没有办法保证一定不是最后一名的醒目们给楚生投票?

2,CP饭跟醒目完全不是一路的,就好像CP饭跟你们花生也不是一路的。不要用给CP饭的要求来要求醒目。

3,发誓只给楚生投票的花生多了去了。上个礼拜苏醒差一点要跟王乐鑫PK的时候,楚生吧在号召不要给“别人”投票。

4,最后我自己的立场。我两个人都喜欢,所以我两个人都会投。谁上PK台更是要去投谁。你没来逼我投票我也会投,你来逼我投票我还是会投。我只做我自己要去做的事情。= =

最后总结就是两个字:
  幼稚。
作者:wjxhcs 时间:2007-06-19 22:50:40 福建

不用争了!!!能在这儿留言的都是喜欢楚生的!!!

喜欢楚生的都会投票给他,跟醒目和花生无关!!!
作者:tomatoqq 时间:2007-06-19 22:51:41 上海
  这年头,真是。。。
  上周醒目去生生吧,基本上所有的帖子都被吧主删掉,还警告说各管各的
  醒目都n天不敢去生生吧了,现在生生被待定了,某些不是很饱满的花生又来这套
  狂晕
  反正我是不去百度了,因为我是醒目+花生+本周新进的乐橙

我本来给李林,王晰投过票
  总决赛开始后
  我每个礼拜给苏醒和楚生各投15票,就是30元了,再多不是负担不起而是不愿意了,投票本来就是表个心意而已
  本周楚生待定,我给他一共投了45票,小乖对不起了,我本来想本周开始给你投的,现在没有了,不能为了新人忘了旧人啊,从下周开始吧,一定给你投同样多的票。

很讨厌一小部分非常单一非常激进的纯粉,让我这样花心的同时支持两三个人的散粉心情很差
  同时我觉得有些花生说话很xxoo,但是这不影响我喜欢公子,只不过让我不喜欢花生了。还是醒目可爱。乐橙可爱。
作者:Anna_suus 时间:2007-06-19 22:52:55 重庆
  hoho~楼主目的达到了。。

作者:tvi2 时间:2007-06-19 22:53:47 广东
  TMD,还真的是待定了..
  花生们投票啊....
  记得还要准备后备票...以防终极PK时投
作者:秸鸶 时间:2007-06-19 22:53:54 湖北
  偶想问一句啊
    偶没看直播
    直播里说小弟待定了吗
    如果没有
    楼大不要乱宣传好不
    也请楼大相信小弟
  _____________________________________-

没有说公子一定会待定
  但是评委的话有多么不DJ公子
  有耳朵的人都听的出来
  人家YDD还有评委帮他找调子
  但是我们公子就只有小包说他完蛋了
  朱华说你的拍子呢?
  这话是什么意思??

我们给苏醒投票的时候的确没有人要我们投

只是我们都知道公子和苏醒的关系好

我们不想看到公子伤心,公子流泪

所以我们留下苏醒,那样公子在与世隔绝的城堡里不会显的那么孤单

同样的道理

醒目们

也请你们帮帮公子

就算公子真的没有被待定

把票王的称号送给公子当生日礼物也是应该的呀

作者:fernfen 时间:2007-06-19 22:54:54 北京
  LZ肯定不是花生啦.是花生现在还有空管别人投不投票,自己投票才是王道.
  我觉得CP粉和纯粉是不同的,大家遵从自己的心意就好,表吵表吵,本来是最亲密的两个人,干吗搞的为了彼此不愉快?团结才是力量.
作者:jessica_cba 时间:2007-06-19 22:55:31 上海
  作者:简直气死我了 回复日期:2007-6-19 22:50:00 
    你也会说你是终极PK才给苏醒投了票,有什么资格要求连平时票数都没有办法保证一定不是最后一名的醒目们给楚生投票?

2,CP饭跟醒目完全不是一路的,就好像CP饭跟你们花生也不是一路的。不要用给CP饭的要求来要求醒目。

3,发誓只给楚生投票的花生多了去了。上个礼拜苏醒差一点要跟王乐鑫PK的时候,楚生吧在号召不要给“别人”投票。

4,最后我自己的立场。我两个人都喜欢,所以我两个人都会投。谁上PK台更是要去投谁。你没来逼我投票我也会投,你来逼我投票我还是会投。我只做我自己要去做的事情。= =

最后总结就是两个字:
    幼稚。

-----------------------
  感叹的排!

作者:归_零 时间:2007-06-19 22:56:20 陕西
   单纯想说LZ开这楼很不理智。如果你真的是花生,就应该知道花生们都在为今晚的小考焦急,正在加紧投票。

这几天秀场里面挑苏楚两家的马甲如雨后春笋,为什么偏偏在这个时候,在苏楚两家进入三甲呼声日渐高涨的时候?其他几个王道也好联盟也好,差不多被芒果该拆的都拆了,苏楚算是目前存在的最强大的联盟,阴暗点儿功利点儿说,这势必伤害到其他家的利益。多少人巴不得这王道土崩瓦解。楼主这楼开了,怕是让不少前几天劳心劳力上窜下跳的黑们高兴的猛拍巴掌呢。您终于又成功的挑起了神经紧绷的醒目和花生的掐架。

所以说,这楼里的花生和醒目们,还有必要为了这掐么?根本是亲者痛 仇者快好不好。

作者:箮箮 时间:2007-06-19 22:56:30 福建
   9进7那晚,苏苏直接晋级,楚生没直接晋级,多少醒目帮忙投票。
   7进6那晚,楚生直接晋级,苏苏没晋级,进楚生贴看到的是让人寒心的一面。
   不要帮苏醒投票,帮我们自己投就好了。

11进9那晚有花生帮忙投票,滴水之恩涌泉相报。
   既然这样,只要楚生有难,醒目都会帮忙。
   现在醒目进楚生贴都会直接被赶出来,让人能不寒心吗?

我喜欢苏醒也喜欢楚生,两个有难都会帮忙。
   现在到底是谁待定还不确定,对自己的主子要有点信心。
作者:只听说过白斩鸡 时间:2007-06-19 22:56:30 安徽

楼上的花生说的对 非常时期 楼主还是不要在这儿挑事端了

我们苏醒虽然小考可能不会很危险 但票数一直偏底

帖吧和楼里都急得要命 但到了关键时刻 我们会义不容辞地帮助公子

就算没有王道一说 我们也希望西安这同一个战壕里的兄弟能并肩到底

说了这么多 突然觉得有些无聊 李敖有句话说 有时候解释是没有必要的

因为 朋友不需要你的解释 而敌人 不会相信你的解释

作者:十月落微 时间:2007-06-19 22:57:51 北京
  作者:归_零 回复日期:2007-6-19 22:56:20 
     单纯想说LZ开这楼很不理智。如果你真的是花生,就应该知道花生们都在为今晚的小考焦急,正在加紧投票。

这几天秀场里面挑苏楚两家的马甲如雨后春笋,为什么偏偏在这个时候,在苏楚两家进入三甲呼声日渐高涨的时候?其他几个王道也好联盟也好,差不多被芒果该拆的都拆了,苏楚算是目前存在的最强大的联盟,阴暗点儿功利点儿说,这势必伤害到其他家的利益。多少人巴不得这王道土崩瓦解。楼主这楼开了,怕是让不少前几天劳心劳力上窜下跳的黑们高兴的猛拍巴掌呢。您终于又成功的挑起了神经紧绷的醒目和花生的掐架。

所以说,这楼里的花生和醒目们,还有必要为了这掐么?根本是亲者痛 仇者快好不好。

作者:哎呀感动了 时间:2007-06-19 22:58:04 广西
  楼主筒子你能不能不添乱?

淡定啊淡定!

现在下结论为时过早

作者:Anna_suus 时间:2007-06-19 22:58:18 重庆
  说实话我现在不会投,像上一场那样前面的都是芒果台受益,只有最后的票才是归选手的。
  我最后投!!
作者:楚公子的弦 时间:2007-06-19 23:00:08 广西
  花生醒目反脸掐架,有些人要高兴了

什么什么相争
  什么什么得利

作者:一宁一宁 时间:2007-06-19 23:00:09 陕西
  行了,名利场上只有利益,哪有朋友
  比赛初期是团结威胁小的对付威胁大的
  比赛到后期旧这么几个人了,还不都是自己靠自己
  什么这个王道,那个王道,还不都是粉丝YY出来的
  冠军粉丝要有冠军粉丝的BH,要想夺冠只能靠自己
  你看过哪个冠军是靠友谊票上位的??
  CS,和SX都是目前来说最有威胁的冠军人选,分道扬镳是早晚的事
  谁家BH到底,谁就是冠军了
作者:吃一颗糖 时间:2007-06-19 23:01:18 广东
  楼主,你不配喜欢我家公子.
楼主叫什么呐 时间:2007-06-19 23:03:58 湖南
  作者:tvi2 回复日期:2007-6-19 22:47:32 
    不是靠别人的...
    不是什么王道的..
  ——————————————————————————-

顶这个!
  看超女两年
  0506的那点事很清楚
  很熟悉这个道理

今年却有点迷失了
  还好清醒的早
作者:dedemao 时间:2007-06-19 23:05:44 云南
  作者:十月落微 回复日期:2007-6-19 22:57:51 
    作者:归_零 回复日期:2007-6-19 22:56:20 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

什么什么相争
  什么什么得利

大家冷静下来 看清楚一点

作者:雕版 时间:2007-06-19 23:06:20 陕西
  作者:简直气死我了 回复日期:2007-6-19 22:50:00 

最后总结就是两个字:
    幼稚。
  ===============
  不得不排
作者:因雅俐瑛 时间:2007-06-19 23:06:41 广东
  我觉得这个楼主,作者:叫什么呐

她是在挑拔苏楚之间的关系!!!这样发贴是有素质的人所发的吗?净是一些粗话,不要在这儿冒充花生了!!大家把眼睛擦亮了,这是个花生马甲来的!!!
作者:tomatoqq 时间:2007-06-19 23:09:00 上海
  在楚生和苏醒上终极pk台之前
  花生和醒目一定要团结
  否则真的如同楼上说的,什么什么得利
  最要紧是投票
  不过我已经留好了弹药
  我不会再投票了
  但是如果公子,安娜,小乖
  任何一人上终极pk
  我会投45票,至少保证30票,因为手机的15票很难啊老是没有回信
  over

作者:只听说过白斩鸡 时间:2007-06-19 23:09:03 安徽
  作者:一宁一宁 回复日期:2007-6-19 23:00:09 
  =======================================

者:一宁一宁 回复日期:2007-6-17 11:20:19 
    呵呵,支持一下
    偶可能算不上一个真正的火把,已经过了粉丝的狂热的年龄,平时不HC,不投票,但是当老大上终极PK的危难时刻,才会该出手时就出手,尽全力砸票...嘿嘿

================================花生和醒目们都看见了 ?

楼主你高兴了?

作者:秸鸶 时间:2007-06-19 23:09:25 湖北
  楼主

在这个时候发这种贴是没有任何意义的

大家不要再说了

投票吧

多王道粉丝的一票也总比没有好吧
作者:林梓 时间:2007-06-19 23:10:10 湖南
  拜托大家有点技术含量好吧。。。。

真正的花生和醒目可以闪了。
作者:大肚量MM 时间:2007-06-19 23:10:45 湖南

作者:楚公子的弦 回复日期:2007-6-19 23:00:08 
    花生醒目反脸掐架,有些人要高兴了

什么什么相争
    什么什么得利
  ==============
  鹬蚌相争渔翁得利
  今晚花生和醒目掐得厉害啊

楼主叫什么呐 时间:2007-06-19 23:10:47 湖南
  作者:一宁一宁 回复日期:2007-6-19 23:00:09 
    比赛初期是团结威胁小的对付威胁大的
    比赛到后期旧这么几个人了,还不都是自己靠自己
    什么这个王道,那个王道,还不都是粉丝YY出来的
    冠军粉丝要有冠军粉丝的BH,要想夺冠只能靠自己
    你看过哪个冠军是靠友谊票上位的??
    CS,和SX都是目前来说最有威胁的冠军人选,分道扬镳是早晚的事
    谁家BH到底,谁就是冠军了
  ——————————————————————————————

说得很对
  看看0506那点事就知道了
作者:秸鸶 时间:2007-06-19 23:11:02 湖北
  楼主

锁贴好吗

不要再煽动人的情绪了

如果你真的是一个花生的话

你发这种帖子对公子没有任何的好处
作者:猫宠儿冰蓝 时间:2007-06-19 23:11:18 广东
  楼主是非洲滴,鉴定完毕。

想挑拨离间???

功力太差了。
楼主叫什么呐 时间:2007-06-19 23:12:23 湖南
  作者:安若若 回复日期:2007-6-19 22:27:33 
     前几天去楚生吧里发图的醒目都被花生赶出来了,还叫醒目不要去你们吧了,现在人们醒目在努力振作投票,你们又说醒目不管楚生了,到底要怎样你们才满意?楚生没危险就一脚把醒目踹啦.楚生有危险就希望醒目赶紧去帮忙,你们真牛!

我两个都喜欢,不管你们怎么说,楚生有危险我肯定会投票的.
  ————————————————————————————————————-
  吧主这么油菜啊!
  我第一次发现!

作者:clifftree 时间:2007-06-19 23:13:34 浙江
  我觉得这个楼主,作者:叫什么呐

她是在挑拔苏楚之间的关系!!!这样发贴是有素质的人所发的吗?净是一些粗话,不要在这儿冒充花生了!!大家把眼睛擦亮了,这是个花生马甲来的!!!

绝对同意,大家要擦亮了眼睛!花生现在只想着投票研究策略,怎么可能在这个时候发这种帖子?这不是摆明给自己找罪受了!已经有这么多事了,相信谁也不想多事,当然除了想渔翁得利的!
作者:joynessu 时间:2007-06-19 23:13:54 陕西
  大家无视他吧,估计是个楚黑+醒黑
作者:血姬殿 时间:2007-06-19 23:15:32 福建
  别傻了好吗?
  花生要是老这种论调,只会硬生生截了喜欢CS的醒目投票之心.
楼主叫什么呐 时间:2007-06-19 23:16:41 湖南
  作者:血姬殿 回复日期:2007-6-19 23:15:32 
    别傻了好吗?
    花生要是老这种论调,只会硬生生截了喜欢CS的醒目投票之心.

——————————————————————————————-

自己投票才来得实在!
  实在是不敢期望喜欢CS的醒目有投票之心
作者:hnanah 时间:2007-06-19 23:19:22 广东
  真正的冠军从来都只靠自己
  ------------------花生争口气昂
作者:素颜妖姬 时间:2007-06-19 23:20:05 广东
  我决定了,
  一票也不留给CS了,
  既然他们花生这么BH,自家的火自己救去啊
  还扯我们醒目做什么了,奇怪了
  到处踩醒目,
  真给楚公子丢脸!
作者:竹贝壳 时间:2007-06-19 23:21:50 广东
  严重怀疑楼主是专门来挑拨离间的.

偶陈了楚生,也喜欢阿木/苏醒/张杰.谁有在PK偶都会帮投票.

有梦想的人就值得尊重.

楼主:花生又要因你而背锅了.
作者:kammg 时间:2007-06-19 23:27:06 广西
  作者:tomatoqq 回复日期:2007-6-19 22:51:41 
    这年头,真是。。。
    上周醒目去生生吧,基本上所有的帖子都被吧主删掉,还警告说各管各的
    醒目都n天不敢去生生吧了,现在生生被待定了,某些不是很饱满的花生又来这套
    狂晕
  ---------------------------------------------------------
  顶一个!
  楼主还在这里叫?这是花生和醒目都知道的事情,当时CS吧吧主说的话多叫人心寒.你怎么知道醒目不帮楚生投票了,难道一定要去你们贴吧里面大喊大叫才叫有反应!现在谁敢去你们吧啊,又不是找骂的,以为又去拉票了?!
   今天我给楚生投票不是因为你的无聊叫嚣.是因为楚生的歌很棒,和苏醒的好友谊!是因为他们两个,不是因为你!!!
作者:顾霭 时间:2007-06-19 23:28:03 北京
  楼主的目的是要挑拨离间,不让醒目的票流给陈楚生。应该是某地三方的粉。但是你也做得太明显了吧,侮辱别人的智商么。
作者:归_零 时间:2007-06-19 23:29:56 陕西
  我决定了,
    一票也不留给CS了,
    到处踩醒目,
    真给楚公子丢脸!

——————

您跳的真高,仿佛您以前给CS投了几千票似的
   投票这事情 是看陈楚生自己的魅力值。如果要靠其他粉丝高兴了投两票 不高兴了一句 我不投了 就要待定PK 那他也别混了。

顺便说一句,在楼上大家都很理智的要撤出这楼的时候,您却蹦达着用醒目的身份踩花生 寓意何在啊?害怕这楼没人掐了 来煽风点火么?笑
作者:tvi2 时间:2007-06-19 23:33:35 广东
  者:素颜妖姬 回复日期:2007-6-19 23:20:05 
    我决定了,
    一票也不留给CS了,
    到处踩醒目,
    真给楚公子丢脸!

你这人也真奇怪,你投不投票给楚生是你自己的事,
  你说你决定不投票给楚生,是因为花生,
  其实你根本就没有投过票给楚生或从来没打算给他投.不管花生有没有骂你们的安娜苏....
  直接说你不会投票给楚生就行了嘛.
  何必说这番废话以表示花生是多么的讨厌

作者:224609 时间:2007-06-19 23:33:50 山东
  楼主你是在无间道吧,你如果真的是花生就应该拉票,发这种帖子只会让楚生的票少了不是吗
作者:风之青青 时间:2007-06-19 23:35:35 云南
  喜欢一个人应该是一件坚持和坚定的事,我想每个喜欢楚生的人都是清醒的智者,因为喜欢所以追随,并不会因为别人说什么而动摇,自己想去吧~
作者:十字十字 时间:2007-06-19 23:37:56 上海
  无论楚吧怎么删醒目对花生的感谢贴或友谊贴,我还是会给公子投票。不会因为某些花生而改变我对楚生的热爱。
  黑们,同样的,你们再怎么样挑拨也挑拨不了苏楚的友谊,有种去砸钱给你们自家的宝贝投票罢。
作者:tvi2 时间:2007-06-19 23:38:48 广东
  楼主也只是一个无间道...
  不是真正的花生,或者只是一个喜欢听楚公子唱歌的人..
  但不管真花生还是伪花生,都投票吧..
  楚生只能靠名字叫花生的人投票....
作者:春天的砂鼠 时间:2007-06-19 23:41:21 江苏
  我晕,现在这种情况下花生怎么会出来说这样的话
  哪有心情上窜下跳蹦跶得这么欢

lz,我想说你不是粽子都不行
  难道因为今天是端午?
  粽子们都憋不住了?
作者:xiaorui88 时间:2007-06-19 23:44:37 四川
  醒目做好自己就好了~~~
作者:clifftree 时间:2007-06-19 23:44:43 浙江
  希望大家不要再相信那些挑拨的话语了,这些人就是想想醒目和花生打架好渔翁得利阿,(有一部分黑们和粽子现在在挑拨两家的关系)希望大家现在要沉得住气啊,我们现在也很需要醒目的支持,尤其在终极pk时,我相信大部分醒目都会在苏醒安全的情况下给公子投票的,我们一定要留住公子阿,所以拜托大家不要再掐架了!公子和苏醒这么好,一定不希望他们的粉丝吵架的!
作者:短袖子 时间:2007-06-19 23:45:11 江苏
  靠自己才能胜天!别想着靠别人!当出现险情,最好的方式是自救!
作者:公子悠 时间:2007-06-19 23:45:27 福建
  我实在是很不喜欢楼主,
  不知道你是搞什么滴,
  幼齿
作者:clifftree 时间:2007-06-19 23:46:25 浙江
  希望大家不要再相信那些挑拨的话语了,这些人就是想想醒目和花生打架好渔翁得利阿,(有一部分黑们和粽子现在在挑拨两家的关系)希望大家现在要沉得住气啊,我们现在也很需要醒目的支持,尤其在终极pk时,我相信大部分醒目都会在苏醒安全的情况下给公子投票的,我们一定要留住公子阿,所以拜托大家不要再掐架了!公子和苏醒这么好,一定不希望他们的粉丝吵架的!
作者:clifftree 时间:2007-06-19 23:47:45 浙江
作者:飞翔的marco 时间:2007-06-19 23:47:57 天津
  作者:素颜妖姬 回复日期:2007-6-19 23:20:05 
    我决定了,
    一票也不留给CS了,
    到处踩醒目,
    真给楚公子丢脸!

呵呵,估计苏醒那么聪明的人,看到自己有这样的粉得哭死,用脑子好好想想。上面有的是筒子说明白这个楼的实际作用了:黑了楚黑了苏,有人暗地里偷着乐呢。

王道是肯定会散,但应该是到最后时刻拆王道,而不是被别人拆了去成全别人的王道。

PS:花生现在就是再难,也还是要体面的。朋友帮了我们,是情分,是永铭在心的谢意。不帮,那也是本分,谁也不能靠别人对自己负责。
  而六强选手之间,现在能有真正的纯粹的朋友吗?(当然,是对手也是朋友是很高段数的感情,但依然是对手)——这不是阴暗也不是阴谋,而是最基本的人类关于利益与目的的选择,无可厚非。

而之所以现在醒目与花生间的关系不像以前了,就是因为,安娜和公子单打独斗都已经很强大,让很多人很害怕,非常害怕。

作者:艾勒里奎因 时间:2007-06-19 23:49:24 陕西
  作者:wjxhcs 回复日期:2007-6-19 22:50:40 

不用争了!!!能在这儿留言的都是喜欢楚生的!!!

喜欢楚生的都会投票给他,跟醒目和花生无关!!!

有道理~~
作者:kammg 时间:2007-06-19 23:50:52 广西
  者:素颜妖姬 回复日期:2007-6-19 23:20:05 
      我决定了,
      一票也不留给CS了,
      到处踩醒目,
      真给楚公子丢脸!

你这人也真奇怪,你投不投票给楚生是你自己的事,
    你说你决定不投票给楚生,是因为花生,
    其实你根本就没有投过票给楚生或从来没打算给他投.不管花生有没有骂你们的安娜苏....
    直接说你不会投票给楚生就行了嘛.
    何必说这番废话以表示花生是多么的讨厌
  --------------------------------------------------------
  她的意思是指楼主的话,如果是真的花生这么说,你不觉得太伤人心了吗?!楼主说只看到阿童木在投票,他怎么知道我们醒目没有投?真要投票给谁根本不需要别人叫.

作者:yourseyes 时间:2007-06-19 23:55:58 新疆

作者:飞翔的marco 回复日期:2007-6-19 23:47:57 
    作者:素颜妖姬 回复日期:2007-6-19 23:20:05 
      我决定了,
      一票也不留给CS了,
      到处踩醒目,
      真给楚公子丢脸!

呵呵,估计苏醒那么聪明的人,看到自己有这样的粉得哭死,用脑子好好想想。上面有的是筒子说明白这个楼的实际作用了:黑了楚黑了苏,有人暗地里偷着乐呢。

王道是肯定会散,但应该是到最后时刻拆王道,而不是被别人拆了去成全别人的王道。

PS:花生现在就是再难,也还是要体面的。朋友帮了我们,是情分,是永铭在心的谢意。不帮,那也是本分,谁也不能靠别人对自己负责。
    而六强选手之间,现在能有真正的纯粹的朋友吗?(当然,是对手也是朋友是很高段数的感情,但依然是对手)——这不是阴暗也不是阴谋,而是最基本的人类关于利益与目的的选择,无可厚非。

而之所以现在醒目与花生间的关系不像以前了,就是因为,安娜和公子单打独斗都已经很强大,让很多人很害怕,非常害怕。
  ===========================================================
  有道理
  楼主不是楚黑就是笨蛋
作者:彼岸有花开 时间:2007-06-19 23:57:36 浙江
    不是靠别人的...
    不是什么王道的..

————————————————————————————————————————————————
  真是气不过。还是顶这句!!!!!!!!
作者:该死的女神 时间:2007-06-20 00:05:06 湖北
  LZ挑拨的够厉害啊!!!
  可惜太不聪明了,现在公子面临待定,花生们只着急投票
  还有这个心思来跟别人翻脸?
  这不是傻吗?
  LZ傻不代表花生傻!!!

花生和醒目就算不是王道,也是一路走来的好朋友好兄弟
  还是说挑拨了花生醒目,好让你的那位渔翁得力???
  世间没有这么便宜的事情,该是谁的就是谁的

在这个舞台上,楚生和苏醒都是我一路看着走过来的,
  西安赛区当时的灿烂相信很多人心有体会
  事实上,很多人都是西安控,而不仅仅是王道粉!!

拜托LZ要黑人也做好功课再来!!!
楼主叫什么呐 时间:2007-06-20 00:10:00 湖南

————————————————————————————-

王道最后都会被hnws拆了的
  只剩下互掐

什么齐齐进前三!
  笑话!!
作者:lonleynight 时间:2007-06-20 00:10:51 天津
  请花生不要再在这个帖子发言了!谢谢大家了!!!
作者:花生好恶心 时间:2007-06-20 00:15:28 上海
  哈哈哈~不要的时候使劲砸需要的时候抱大腿

作者:blackbread 时间:2007-06-20 00:16:26 江苏
  楼主是非洲滴,鉴定完毕。

想挑拨离间???

功力太差了
  喜欢小弟的人仍会投的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页