[快乐男声]花生们该醒醒了!什么楚苏王道!见鬼去吧!

楼主:叫什么呐 时间:2007-06-19 22:15:00 湖南 点击:6515 回复:201
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:1151400 时间:2007-06-20 00:23:11 福建
  作者:yourseyes 回复日期:2007-6-19 23:55:58 

作者:飞翔的marco 回复日期:2007-6-19 23:47:57 
      作者:素颜妖姬 回复日期:2007-6-19 23:20:05 
        我决定了,
        一票也不留给CS了,
        既然他们花生这么BH,自家的火自己救去啊
        还扯我们醒目做什么了,奇怪了
        到处踩醒目,
        真给楚公子丢脸!

呵呵,估计苏醒那么聪明的人,看到自己有这样的粉得哭死,用脑子好好想想。上面有的是筒子说明白这个楼的实际作用了:黑了楚黑了苏,有人暗地里偷着乐呢。

王道是肯定会散,但应该是到最后时刻拆王道,而不是被别人拆了去成全别人的王道。

PS:花生现在就是再难,也还是要体面的。朋友帮了我们,是情分,是永铭在心的谢意。不帮,那也是本分,谁也不能靠别人对自己负责。
      而六强选手之间,现在能有真正的纯粹的朋友吗?(当然,是对手也是朋友是很高段数的感情,但依然是对手)——这不是阴暗也不是阴谋,而是最基本的人类关于利益与目的的选择,无可厚非。

而之所以现在醒目与花生间的关系不像以前了,就是因为,安娜和公子单打独斗都已经很强大,让很多人很害怕,非常害怕。
    ===========================================================
    有道理
    楼主不是楚黑就是笨蛋
  ---------------------------------
  排!
作者:貌是马甲 时间:2007-06-20 00:26:39 法国
  我是两个都支持,他们两的关系都满好的,如果CS上PK台,SX肯定会号召他的粉丝投CS的

大家不要把选秀看得太绝对了, 我觉得SX和CS都是比较坦诚相见的好朋友, 如果粉丝内杠会把他们的友谊都毁掉的

一句话,谁危险救谁,当初苏醒有难的时候多少花生都投了票啊
作者:ennle 时间:2007-06-20 00:32:07 重庆
  坐等花生来扒lz的皮。
作者:ennle 时间:2007-06-20 00:33:03 重庆
  等花生来给lz扒皮。
楼主叫什么呐 时间:2007-06-20 00:35:35 湖南
  作者:ennle 回复日期:2007-6-20 0:32:07 
    坐等花生来扒lz的皮。

——————————————————————

来吧来吧

欢迎扒皮!

作者:我的可爱的小马甲 时间:2007-06-20 00:44:04 四川
  大家不要上当,LZ是来挑拨花生和醒目关系的~~
作者:叽叽歪歪走天涯 时间:2007-06-20 00:45:00 浙江
  作者:归_零 回复日期:2007-6-19 22:56:20 
     单纯想说LZ开这楼很不理智。如果你真的是花生,就应该知道花生们都在为今晚的小考焦急,正在加紧投票。

这几天秀场里面挑苏楚两家的马甲如雨后春笋,为什么偏偏在这个时候,在苏楚两家进入三甲呼声日渐高涨的时候?其他几个王道也好联盟也好,差不多被芒果该拆的都拆了,苏楚算是目前存在的最强大的联盟,阴暗点儿功利点儿说,这势必伤害到其他家的利益。多少人巴不得这王道土崩瓦解。楼主这楼开了,怕是让不少前几天劳心劳力上窜下跳的黑们高兴的猛拍巴掌呢。您终于又成功的挑起了神经紧绷的醒目和花生的掐架。

所以说,这楼里的花生和醒目们,还有必要为了这掐么?根本是亲者痛 仇者快好不好。

================================
  总算有个明事理的人出现了
作者:怀念偶的MJ 时间:2007-06-20 00:46:35 广东
  怎么花生这样呀?做为散粉还真不理解花生的BH非得用这种方式呀
作者:我饶不了你狗日的 时间:2007-06-20 00:47:42 重庆
  再回此贴的真花生明天出门被撞,其他人继续表演。~
楼主叫什么呐 时间:2007-06-20 00:48:30 湖南
  哈哈哈
  有人忍不住啦

我不是骂所有的醒目
  只是讨厌 所谓的王道 其实只醒目的粉!
作者:花生好恶心 时间:2007-06-20 00:50:21 上海
  花生抱大腿的功夫真素一流滴说~

作者:苏萧楚琴 时间:2007-06-20 00:51:47 上海
  受8了啊,人生啊,怎么那么多不能理解的地方啊

LZ肯定又在王道楼里受刺激了...

8知道为虾米听不懂.王道楼里的姐姐们不是不投票,只是不希望你们到楼里拉票...票是一张也不会落下的...

不是我分裂..王道粉还是独立吧...对自己对纯粉都有好处啊
楼主叫什么呐 时间:2007-06-20 00:53:35 湖南
  花生好恶心 的个人门户
    个人资料 博客 部落 相册 分类 好友 留言
     浏览:2 个人门户怀旧版

[ 发送短消息 ] [ 建立好友关系 ]

相册我的好友
     网页搜索 站内搜索
     姓 名 : 性 别 : 男
    出生年月: 1900-1-1 省 份 : 请选择
    婚姻状况: 未婚 所在城市:
    从事职业: 最高学历:
    注册日期: 2007-6-20 00:10:00 发表主题: 0
    最新上站: 2007-6-20 00:10:00 发表回复: 3
    上站次数: 0 社区积分: 9
    用户状态: 初级用户 网络寻呼:
    个人主页:
    兴趣爱好:
    个人说明:
    座 右 铭:

社区职务:

注册日期: 2007-6-20 00:10:00 发表主题: 0
    最新上站: 2007-6-20 00:10:00 发表回复: 3

花生好恶心个人回复集 转发表集
     栏目   论 题 发表日期
    超级秀场 re:[快乐男声]某些人不要太过分了,我们醒目惹谁了?! 06-20 00:49
    超级秀场 re:[快乐男声]某些人不要太过分了,我们醒目惹谁了?! 06-20 00:28
    超级秀场 re:[快乐男声]花生们该醒醒了!什么楚苏王道!见鬼去吧!
    ——————————————————————————————————

这位筒子
    请你滚!

作者:ceshi1116 时间:2007-06-20 01:05:48 浙江
  看到这里,不好意思说一句,其实最该GUN的是楼主你
作者:顾霭 时间:2007-06-20 01:07:31 北京
  看lz的回复集,还真是个花生呢= =
作者:花生好恶心 时间:2007-06-20 01:10:31 上海
  作者:叫什么呐 回复日期:2007-6-20 0:53:35 

这位筒子
      请你滚!

——————————————————————————————————

哈哈~花生大腿没抱成恼羞成怒了~

楼主叫什么呐 时间:2007-06-20 01:10:59 湖南

我骂的是那些口里喊王道

混淆视听

其实只醒目的粉

作者:沉婴 时间:2007-06-20 01:15:36 北京
  忍不住了。

LZ你要是黑,就滚回快男吧,要是LOLI,就滚回花生吧。

这样的水平也来天涯开贴。
作者:顾霭 时间:2007-06-20 01:17:06 北京
  看来楼主还不明白吧,王道粉就是王道粉,醒目是醒目,花生是花生。难道你以为纯花生会因为王道就去投苏醒么?觉得自己被占了便宜?难道别人没有同时喜欢两个的权利么?

只因为投苏醒的人里也有喜欢楚生的人,醒目就欠了你们债么?你凭什么代理别人的债权?完全是讨债讨错门了。

喜欢谁自然就会投谁,你要是真想帮忙就学学那些得体的花生吧。当然如果你想帮倒忙,那也是你的权利就是了。开始我还觉得花生很狭隘,看来完全是被楼主这种人误导了。这楼里的大部分花生还是很理智的。
作者:沉婴 时间:2007-06-20 01:17:43 北京
  就没有花生把这人领回去调教调教吗?
  可见是黑!
作者:花生好恶心 时间:2007-06-20 01:24:47 上海
  花生的特点是对有利用价值的人拼命抱大腿~等没利用价值的时候往死里黑~
作者:o橙子o 时间:2007-06-20 01:35:27 重庆
  楼主

锁贴好吗

不要再煽动人的情绪了

你发这种帖子对公子没有任何的好处

作者:柚子茶色 时间:2007-06-20 01:43:21 陕西

作者:kammg 回复日期:2007-6-19 23:27:06 
    作者:tomatoqq 回复日期:2007-6-19 22:51:41 
      这年头,真是。。。
      上周醒目去生生吧,基本上所有的帖子都被吧主删掉,还警告说各管各的
      醒目都n天不敢去生生吧了,现在生生被待定了,某些不是很饱满的花生又来这套
      狂晕
    ---------------------------------------------------------
    顶一个!
    楼主还在这里叫?这是花生和醒目都知道的事情,当时CS吧吧主说的话多叫人心寒.你怎么知道醒目不帮楚生投票了,难道一定要去你们贴吧里面大喊大叫才叫有反应!现在谁敢去你们吧啊,又不是找骂的,以为又去拉票了?!
     今天我给楚生投票不是因为你的无聊叫嚣.是因为楚生的歌很棒,和苏醒的好友谊!是因为他们两个,不是因为你!!!

==========================

上周那事真的挺寒心的,这里叫嚣的某些黑或花生更让人心寒,排这个, 今天我给楚生投票不是因为你的无聊叫嚣.是因为楚生的歌很棒,和苏醒的好友谊!是因为他们两个,不是因为你!!!
作者:向右偏左 时间:2007-06-20 01:54:13 新疆
  嘿嘿,坚决反对苏楚王道!因为陈楚生配不上苏醒.
作者:zetsuai_89 时间:2007-06-20 01:56:26 香港

呵呵,只想问一句

所谓的cp粉

请你们问心

最开始是怎么萌上楚苏的?

是自发?还是诱发?

作者:美茵河的回忆 时间:2007-06-20 02:05:32 云南
  作者:柚子茶色 回复日期:2007-6-20 1:43:21 

作者:kammg 回复日期:2007-6-19 23:27:06 
      作者:tomatoqq 回复日期:2007-6-19 22:51:41 
        这年头,真是。。。
        上周醒目去生生吧,基本上所有的帖子都被吧主删掉,还警告说各管各的
        醒目都n天不敢去生生吧了,现在生生被待定了,某些不是很饱满的花生又来这套
        狂晕
      ---------------------------------------------------------
      顶一个!
      楼主还在这里叫?这是花生和醒目都知道的事情,当时CS吧吧主说的话多叫人心寒.你怎么知道醒目不帮楚生投票了,难道一定要去你们贴吧里面大喊大叫才叫有反应!现在谁敢去你们吧啊,又不是找骂的,以为又去拉票了?!
       今天我给楚生投票不是因为你的无聊叫嚣.是因为楚生的歌很棒,和苏醒的好友谊!是因为他们两个,不是因为你!!!

上周那事真的挺寒心的,这里叫嚣的某些黑或花生更让人心寒,排这个, 今天我给楚生投票不是因为你的无聊叫嚣.是因为楚生的歌很棒,和苏醒的好友谊!是因为他们两个,不是因为你!!!
  =======================

哎,顶这个,我是不给楚生投票了,虽然内心是很喜欢他,因为他的粉丝很强大,不需要别人的帮忙.
  说句刻薄话(与楚生没关系),这些花生狗急跳墙的行为是不是现世报?上周是怎么说醒目?在帖吧,别说都忘了啊
作者:帽子控 时间:2007-06-20 02:05:39 陕西
  默,到底想怎样???
  去你们那被严词拒绝,说醒目抱大腿
  不去了又说不帮花生 ,虚情假意
  上次真的被伤到了 很多醒目被伤到了,
  现在楼主又在这喊叫,到底要醒目怎么做呢?
作者:迷迭香粉玫瑰 时间:2007-06-20 02:43:12 北京
  楼主的情绪不是个人行为阿:

http://post.baidu.com/f?z=215066313&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B3%C2%B3%FE%C9%FA&pn=0

【楚震9霄】真正的花生要认清天涯文章的危害(重要)!!

这种文章都被设精了,可见花生是怎么想的,至少高层是怎么想的

楼主不过是被主子的煽动弄得太激动了,想要表忠心结果反被自己人倒打一耙。
作者:飞燕爱苏醒 时间:2007-06-20 11:41:41 湖南
  如果每个粉丝心理成天想着的是如何去支持自己的选手,而不是怎样挑拨离,那这个世界将是多么美好哦
作者:意大利技术 时间:2007-06-20 12:01:36 广西
  作者:帽子控 回复日期:2007-6-20 2:05:39 
    默,到底想怎样???
    去你们那被严词拒绝,说醒目抱大腿
    不去了又说不帮花生 ,虚情假意
    上次真的被伤到了 很多醒目被伤到了,
    现在楼主又在这喊叫,到底要醒目怎么做呢?

作者:飞燕爱苏醒 回复日期:2007-6-20 11:41:41 
    如果每个粉丝心理成天想着的是如何去支持自己的选手,而不是怎样挑拨离,那这个世界将是多么美好哦=
  -----------------------------------------------------

他妈的你们就是包大腿,除了抱公子,还抱WC、YHM、WYX不就想要几张票吗?当别人的粉丝是傻子,提起醒目就恶心。
  挑拨离间的就是你们这群

作者:十月十一 时间:2007-06-20 12:06:00 山东
  无聊的帖子

有些幼稚女人的思想是不能理解男人之间的友谊的

我们可以是对手,但是我们也可以是朋友

LZ这种人是最可笑的

还有,即使会投票也只因为欣赏这个选手,而不是他家粉说的话

大家都散了吧
作者:x_mbest 时间:2007-06-20 12:13:57 广东
  楼主,请保持你优质花生的特色,只要自己努力去支持楚生就行了,别人的选择你无法干预,也无从干预!

光说不练没用的,要用实力来说话!
作者:回楼主的帖 时间:2007-06-20 12:30:36 陕西
  按说本来是“什么样的人有什么样的粉的”
  但可惜在楼主个人身上看不到任何CCS的优秀品质。

作者:一声弹指 时间:2007-06-20 12:41:11 山东
  作者:花生好恶心 回复日期:2007-6-20 1:24:47 
    花生的特点是对有利用价值的人拼命抱大腿~等没利用价值的时候往死里黑~
  作者:向右偏左 回复日期:2007-6-20 1:54:13 
    嘿嘿,坚决反对苏楚王道!因为陈楚生配不上苏醒.
  作者:意大利技术 回复日期:2007-6-20 
  他妈的你们就是包大腿,除了抱公子,还抱WC、YHM、WYX不就想要几张票吗?当别人的粉丝是傻子,提起醒目就恶心。
    挑拨离间的就是你们这群
  ------------------真是欠抽,不知道什么叫口德回家好好学学再来。
作者:树熊娃娃 时间:2007-06-20 12:47:32 广东
  作者:十月十一 回复日期:2007-6-20 12:06:00 
    无聊的帖子

有些幼稚女人的思想是不能理解男人之间的友谊的

我们可以是对手,但是我们也可以是朋友

LZ这种人是最可笑的

还有,即使会投票也只因为欣赏这个选手,而不是他家粉说的话

大家都散了吧

===================
  顶这位筒子的话`~投票是因为欣赏这个选手而不是听了他粉丝的话!!!
  还有,
  楼主,如果真的喜欢楚生,就请少说两句...
  真正喜欢公子的人,是不会轻易喜欢别人的...
作者:樱花橙子 时间:2007-06-20 12:48:37 湖北
    作者:花生好恶心 回复日期:2007-6-20 1:24:47 

一看你就是恶心的星星,滚回你家主子和女主身边去吧!
  花生们可从没抱过谁的大腿,反倒是黑人这种事,你们做得最多!
作者:一宁一宁 时间:2007-06-20 13:06:57 陕西

作者:只听说过白斩鸡 

没想到你对我以前的反言感兴趣,可是既然复制干吗不都复制上来呢?
  我就是个散粉,喜欢的人很多,总决赛以来,姚歪歪因为票数要被淘汰的时候我给他砸过票,苏醒PK WZL的时候给苏醒砸过票,JJ上终极PK的时候也给他砸过,我不fan偶像,只喜欢好声音.我现在台上的比较喜欢JJ,SX,CS,这有问题吗??

我的发言没有任何意思,只是想告诉两家清醒的粉丝,平时底下大家怎么YYHC都没问题,但是投票还是靠自己的.SX和CS早晚会有场PK,也许是在4进3,也许是这个6进5也说不定,而且我始终认为冠军会在他俩中产生.我相信选手间有真正的友谊,但是粉丝间没有,05到07看下来,早就该明白了,在各家粉丝团体心中只有自家那位的利益才是最重要的.所以整天叫嚷友谊票的最没意思了,也让纯粉反感,喜欢的自然会投,不喜欢的你说了也是白说.真正投票的是为自己喜欢的投的,不是为了那点小友谊.

因此大家和平相处各自为战是最好的相处方式.吵架对谁都没有好处
作者:ggcat111 时间:2007-06-20 13:09:54 陕西
  作者:一宁一宁 回复日期:2007-6-20 13:06:57 

想告诉两家清醒的粉丝,平时底下大家怎么YYHC都没问题,但是投票还是靠自己的.SX和CS早晚会有场PK,也许是在4进3,也许是这个6进5也说不定,而且我始终认为冠军会在他俩中产生.我相信选手间有真正的友谊,但是粉丝间没有,05到07看下来,早就该明白了,在各家粉丝团体心中只有自家那位的利益才是最重要的.所以整天叫嚷友谊票的最没意思了,也让纯粉反感,喜欢的自然会投,不喜欢的你说了也是白说.真正投票的是为自己喜欢的投的,不是为了那点小友谊.

因此大家和平相处各自为战是最好的相处方式.吵架对谁都没有好处

=========================================================================同意这位同学说的,看了几年选秀,每年都搞这一出,可每年还不都是这么回事
作者:许许展翅飞 时间:2007-06-20 13:12:05 陕西
  呵呵,如果吵架能刺激双方票数增长,也是件好事.

不是说结果出来待定的是好命吗??
作者:pikaqiujun 时间:2007-06-20 13:12:25 湖北
  LZ就是一个粽子,

我跟你讲,你再挑拨都没用,会投的还是会投~

不会投的也没指望他会投!!

该干吗干吗去吧!!!!
作者:半成品军用坦克 时间:2007-06-20 13:21:20 山西
  楼里的醒目们
  回家!

如果说在11进9的时候我们真的欠花生的
  那现在也还清了
  真的还清了

在他们吧主带头出来赶醒目黑苏醒的时候
  在他们混进醒目高层管理组的时候
  在他们偷票的时候
  在他们把醒目的钱投资到CCS身上的时候
  在他们在各种论坛上黑苏醒造谣的时候
  在他们背地里桶刀子的时候
  在他们一次次利用最后又一脚踢开的时候
  ………………
  ………………
  我们真的还清了
  不仅是还清了,赔上的真是太多太多了
  去他妈的王道
作者:美茵河的回忆 时间:2007-06-20 14:40:01 云南
  在他们吧主带头出来赶醒目黑苏醒的时候-------这个我知道
    在他们混进醒目高层管理组的时候----------不太清楚
    在他们偷票的时候---------------------还有这么龌龊的事?
    在他们把醒目的钱投资到CCS身上的时候-----同上
    在他们在各种论坛上黑苏醒造谣的时候--------有感于他们的BH
    在他们背地里桶刀子的时候--------------无语
    在他们一次次利用最后又一脚踢开的时候-----继续无语
  ============================
  其他的我还无所谓,,就是偷票,什么时候的事?

作者:里冬 时间:2007-06-20 14:44:31 北京
  半成品军用坦克 回复日期:2007-6-20 13:21:20 
    楼里的醒目们
    回家!

那现在也还清了
    真的还清了

在他们偷票的时候
    ………………
    ………………
    我们真的还清了
    去他妈的王道

===============

挖塞~~~~~~~~~~

有这种事情 ? !!!

王道什么时候变成了利用来利用去了- -

YY还是低调些好,纯粉最好表玩
作者:师奶无敌 时间:2007-06-20 14:52:18 香港
      在他们偷票的时候
      ………………
      ………………
      我们真的还清了
      去他妈的王道
  =======================================
  这个太恐怖了
  请给出证据
作者:踩着软软的棉花 时间:2007-06-20 14:52:48 湖北
  作者:半成品军用坦克 回复日期:2007-6-20 13:21:20 

去他妈的王道

只顶这一句~~

顺便广告~别忘了给小弟投票哦~ 其他的54 54 54哈~

作者:散粉也郁闷 时间:2007-06-20 14:53:39 浙江
  从不觉得SX和楚生有多少互动 楚生还是和阿穆比较好
  王道也不过是一些人别有用心的工具而已 别忘了醒目们还在YY SX和别人的的王道:王玥新 还有于灏明这周很危险 如果下了都是他们拉票的对象 不用想 如果于灏明这周淘汰了 醒目一定会YYSX和YHM来拉票 实在不怎么DJ某些醒目 太聪明 太狡猾 6强本来我都不反感 不过真的不喜欢醒目

不管怎样我相信楚生是今年夏天的王者 冠军 !! 下周的比赛开始 5强都是绝对的竞争对手 别忘了 冠军只有一个!!

作者:美茵河的回忆 时间:2007-06-20 15:03:18 云南
  是的,,如果生活了这么久而产生的一点点正常的友谊,会被别人说YY,那还真的是,,,,,只能说你不幸,没遇到几个真心朋友
作者:宝儿七七 时间:2007-06-20 15:05:56 江西
  不DJ任何抨击行为~~

这个是纯花生行为吗~?

我是任何投票都是两只一起投,抢手机抢QB也是两只一起~

剩下的散票,谁上PK就给谁往死了投~~

投票不用嘴说,也不靠发贴,连我自己都不DJ怎么还在这里回贴```寒自己```
作者:没事瞎逛81 时间:2007-06-20 15:07:09 辽宁
  楼主怎么了?

我是花生我也不理解你啊

醒目凭什么给楚生投票啊?

花生又有什么权利要求醒目去投票?

花生投好楚生的票

醒目投好苏醒的票

花生和醒目都不要打着楚生跟苏醒的友谊的旗号去拉票

这样只会玷污这纯洁的友谊

这种看法同样试用于楚生跟阿穆的友情

楚生吧就发过好多帖子,
  要求花生不要到阿穆吧拉票

喜欢楚生的
  不论是醒目
  还是阿童木

在楚生危难的时候
  自然会帮他

同样
  花生帮苏醒投票
  也应该是本身喜欢苏醒

希望不要幼稚的为了楚生不孤独去投票

最后的冠军只有一个
  登顶的冠军
  一定是最孤独的那个人

所以
  给苏醒投了票的花生
  你们不要在拿这个来说事了

如果你们喜欢苏醒
  请投票给他
  但不要说什么是为了楚生

那样很可笑

醒目也同样

喜欢楚生
  给他投票
  但请考虑清楚
  不要从什么友谊的角度出发

选手是选手
  粉丝是粉丝
  自己投了票
  就不要指望别人也投给你的偶像
  这里没有什么对等存在

现在还看不清楚这一点的
  只能说活该

下次,也请各位到处拉票的花生醒目们给自己点尊重
  给偶像点尊重
  不要跪求什么的了

任何时候
  只能靠自己的力量
  支持偶像

指望别人做你应该做的事
  人家断然拒绝
  是非常合理的
  我为这种拒绝鼓掌

作者:里冬 时间:2007-06-20 15:10:31 北京
  散粉也郁闷 回复日期:2007-6-20 14:53:39 
    王道也不过是一些人别有用心的工具而已 别忘了醒目们还在YY SX和别人的的王道:王玥新 还有于灏明这周很危险 如果下了都是他们拉票的对象 不用想 如果于灏明这周淘汰了 醒目一定会YYSX和YHM来拉票 实在不怎么DJ某些醒目 太聪明 太狡猾 6强本来我都不反感 不过真的不喜欢醒目

==============

啧啧

您是不是想"楚穆'来着啊

拉票?

YY是相互的好不好=。=

说难听点,也可以说您正在向阿木童“拉票”。。。

作者:Aprilbaby 时间:2007-06-20 15:13:27 湖北
  为什么苏醒就不能给楚生投票呢?他们不是好朋友么?苏醒虽然拿第一有点困难 但是也不是不可能的啊??
作者:空心菜004 时间:2007-06-20 15:18:48 广东
  花生要靠的是我们自己,别人的票几时都不是你能掌握的
  不要在这里疯叫了,不回家盖楼你就把嘴巴闭上
  这么关键的时候还出来给人家话柄,你是坏掉的花生还是洗脑洗坏了?

作者:快乐蕾冲 时间:2007-06-20 15:19:28 北京
  我是花生,也给苏醒透过很多票。但是我还是希望把这个帖子删了。这种感觉很难过!
作者:美茵河的回忆 时间:2007-06-20 15:21:34 云南
  作者:Aprilbaby 回复日期:2007-6-20 15:13:27 
    为什么苏醒就不能给楚生投票呢?他们不是好朋友么?苏醒虽然拿第一有点困难 但是也不是不可能的啊??
  因为苏醒配不上楚生,所以就不抱他的大腿了,明白?
作者:美茵河的回忆 时间:2007-06-20 15:25:04 云南
  作者:快乐蕾冲 回复日期:2007-6-20 15:19:28 
    我是花生,也给苏醒透过很多票。但是我还是希望把这个帖子删了。这种感觉很难过!
  ============================
  我也有这样的感觉,不过是男主角调换过来。郁闷的。
作者:顾霭 时间:2007-06-20 15:25:37 北京
  偷票是怎么回事啊?指责人要有证据才行吧?
作者:顾霭 时间:2007-06-20 15:28:36 北京
  另外,有些人怎么还是搞不清,醒目是醒目,花生是花生,王道粉是王道粉。王道粉投的票不是醒目从花生那里抢来的,是他们喜欢谁所以就投谁。真不明白这种东西需要这么功利吗?只会适得其反的!
作者:Aprilbaby 时间:2007-06-20 15:33:45 湖北
  作者:美茵河的回忆 回复日期:2007-6-20 15:21:34 
    作者:Aprilbaby 回复日期:2007-6-20 15:13:27 
    因为苏醒配不上楚生,所以就不抱他的大腿了,明白?

哦..苏醒配不上楚生么?我觉得他们关系很好哦 好象还是一个赛区出来的.
  这是你们自己分析的 还是他们自己表现出来的啊????
作者:我遥遥渡河而来 时间:2007-06-20 15:35:14 安徽
  到底是真花生还是假花生?王道不王道俺也不喜欢,但人家那楼是喜欢的人盖的,愿去就去,不愿去就绕道。楼主这么着吆喝着,嫌这几天花生醒目闹得不够?

做个低调的花生,投好自己的票,尽力只为自己,别强求别人,就成了。
作者:yang606 时间:2007-06-20 15:36:06 安徽
  是在看不下去了,楼主你是花生吗
作者:哎呀感动了 时间:2007-06-20 15:36:28 广西
  半成品军用坦克 回复日期:2007-6-20 13:21:20 
      楼里的醒目们
      回家!

那现在也还清了
      真的还清了

在他们偷票的时候
      ………………
      ………………
      我们真的还清了
      去他妈的王道

===============

请你自重!!!

如果有证据,请拿出来

污蔑很卑鄙!!!
作者:我遥遥渡河而来 时间:2007-06-20 15:37:44 安徽
  还有,这里又见有自称散粉的人煽风......好玩不?
作者:一小股妖气 时间:2007-06-20 15:39:09 浙江
  如果LZ真的是花生,那我们就当你是个昏了头的花生,领回家了。
  如果你是个黑,你自己请便吧。
作者:散粉也郁闷 时间:2007-06-20 15:42:01 浙江
  散粉也郁闷 回复日期:2007-6-20 14:53:39 

==============

啧啧

您是不是想"楚穆'来着啊

拉票?

YY是相互的好不好=。=

说难听点,也可以说您正在向阿木童“拉票”。。。
  ============================================================
  我拉什么票啊 我又不是花生 我不过是偏爱阿穆多一点 这个MJ也是因为阿穆被淘汰才注册的 要说也该说我是阿童木 我用得着跟自己拉票啊 因为我说对某些醒目的行径 所以有人急了 也很正常
  PS:不是腐女 从不YY王道
作者:美茵河的回忆 时间:2007-06-20 15:42:02 云南
  Aprilbaby,刚刚看了你的一些回复,我只能说我搭理你实在是今天最愚蠢的一件事。别装小白了,行不?还有别你们你们的,我只代表我一人。
作者:短袖子 时间:2007-06-20 15:44:23 江苏
  楼主,你发这个贴什么意思!成熟点吧!对你无语了!心情激动可以理解,还是投好自己的每一票吧.王道粉是王道粉,不是花生.清醒点.
作者:亿万人支持苏醒 时间:2007-06-20 15:47:02 江苏
  我告诉你楼主,就你这样的粉丝,陈坚决一票不投,也许你看不上我区区几百票,不过,我现在特别讨厌花生
作者:Aprilbaby 时间:2007-06-20 15:47:27 湖北
  作者:美茵河的回忆 回复日期:2007-6-20 15:42:02 
    Aprilbaby,刚刚看了你的一些回复,我只能说我搭理你实在是今天最愚蠢的一件事。别装小白了,行不?还有别你们你们的,我只代表我一人。

我支持苏醒!但我也同意支持楚生!!看不懂这里在吵什么,但是很感谢你刚刚理我!!
作者:She__Ra 时间:2007-06-20 15:48:00 安徽
  散粉筒子啊,能不能不再洗白了?我都不明白这醒目和花生的事你散粉掺和啥?你就干脆说你是来煽风点火的不就成了?你看你发言活跃程度,你看你说话的那BH劲,敢问哪散粉如你这般比亲临还斗志昂扬?

从不讨厌醒目,或者说从没有讨厌过任何一家粉,因为各自位置不同。但对于这种四处挑拨见楚醒帖子就进去离间的你,还是很BS的。

抱歉,我失风度了,只是你挑拨的太明显了。
作者:亿万人支持苏醒 时间:2007-06-20 15:48:02 江苏
  我宁可投魏晨,起码乐橙比你们善良,没你们那么势力
作者:亿万人支持苏醒 时间:2007-06-20 15:50:28 江苏
  你们不就票王吗,但是你们那种势力,小气的嘴脸非常丑陋,6.1,芋头和栎迷也帮了不少,甚至阿童木,但是我没有看见他们歇斯底里,你们太虚伪了
作者:ONLYONE人 时间:2007-06-20 15:51:46 上海
  作者:半成品军用坦克 回复日期:2007-6-20 13:21:20 
    在他们偷票的时候

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

这个贴子里,最最恶毒的人,无疑就是你.
  无论花生和醒目怎么争执,
  大家的基点起码还放在:都希望自己支持的选手能更好地在比赛这条路下去.报着这个想法,可能有人言辞偏激,可能有人因此掐架,但是,起码都保有一个底线.

你他妈的是哪来的葱.你代表谁在这放这通屁? 你满嘴跑火车扔一堆垃圾在这,要强制所有人都去闻这恶臭吗?知不知道谁主张谁举证?你拿出证据好了.撂一句话就跑算什么事?对你这种怀着最恶意的心态揣测别人的东西,我送你一句话:你的灵魂污秽,所有的光明在你眼里,也都成了黑暗.

我告诉你,我们花生群里的一个姐妹,一天就捐了5000块.还有,我们知道有很多既支持楚生也支持苏醒的王道粉,不管她们的选择在纯粉眼里看来是否能得到理解,很多人一看到楚生待定的消息也马上说一定要全力投票把他留下来.她们的心意我们也有领会到.

至于楚生,他可能永远都不会知道到底是谁谁谁,叫哪个名字,为他投了多少票,而他昨天小考被批又有多少人为他通宵不睡地揪心难过.然后早上又振作起来为他投票.没关系,只要我们自己知道就好.我们只希望自己的努力,能对得起他在台上台下给我们呈现的所有感动.我想这种体会,除了花生,其他所有选手的粉丝都深有感触.没有人能侮辱我们的努力!因为我们和你们一样,都在这样努力.

作者:ONLYONE人 时间:2007-06-20 15:53:29 上海
    在他们偷票的时候

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

这个贴子里,最最恶毒的人,无疑就是你.
  无论花生和醒目怎么争执,
  大家的基点起码还放在:都希望自己支持的选手能更好地在比赛这条路下去.报着这个想法,可能有人言辞偏激,可能有人因此掐架,但是,起码都保有一个底线.

你他妈的是哪来的葱.你代表谁在这放这通屁? 你满嘴跑火车扔一堆垃圾在这,要强制所有人都去闻这恶臭吗?知不知道谁主张谁举证?你拿出证据好了.撂一句话就跑算什么事?对你这种怀着最恶意的心态揣测别人的东西,我送你一句话:你的灵魂污秽,所有的光明在你眼里,也都成了黑暗.

我告诉你,我们花生群里的一个姐妹,一天就捐了5000块.还有,我们知道有很多既支持楚生也支持苏醒的王道粉,不管她们的选择在纯粉眼里看来是否能得到理解,很多人一看到楚生待定的消息也马上说一定要全力投票把他留下来.她们的心意我们也有领会到.

至于楚生,他可能永远都不会知道到底是谁谁谁,叫哪个名字,为他投了多少票,而他昨天小考被批又有多少人为他通宵不睡地揪心难过.然后早上又振作起来为他投票.没关系,只要我们自己知道就好.我们只希望自己的努力,能对得起他在台上台下给我们呈现的所有感动.我想这种体会,除了花生,其他所有选手的粉丝都深有感触.没有人能侮辱我们的努力!因为我们和你们一样,都在这样努力.
作者:里冬 时间:2007-06-20 15:54:03 北京
  散粉也郁闷

---------
  原来不素花生呀- -

您可真会挑时间,挑地点

不知道挑拨成功了米

作者:uschina 时间:2007-06-20 15:59:16 湖北
  俞大傻子:::一个长得和猪一样,唱歌还不如猪哼,(哼得还走调),说话就等于白痴,(说又说不清楚).....没事就流泪,哎哟,真是白痴中的呆子!!!
      你们芋头喜欢俞灏明,是不是从小就是大脑发育不全!!!
  ==============================================================芋头真是芋头,据权威组织调查,芋头的组成人员有下列人士:
  1,从小得过脑膜炎的;
  2,长大得了痴呆症的;
  3,人老珠黄没人要的变态八婆;
作者:顾霭 时间:2007-06-20 16:00:43 北京
  作者:亿万人支持苏醒 回复日期:2007-6-20 15:48:02 
    我宁可投魏晨,起码乐橙比你们善良,没你们那么势力
作者:亿万人支持苏醒 时间:2007-06-20 16:04:52 江苏
  回复顾霭 :我是说魏晨如果PK,不是跟苏醒好不好,算我没说清楚,投苏醒,我可不比你功夫下的少,如果你上周五在BD吧力看过发生的事情你就不会这么.........,我刚注册了个天涯马甲,一来就看见这种东西
作者:亿万人支持苏醒 时间:2007-06-20 16:07:08 江苏
  而且我不想又看见某些人叫嚣什么我提魏晨就是要抱大腿之类的言语,请个别人自重一些
作者:She__Ra 时间:2007-06-20 16:15:09 安徽
  谁抱谁大腿啊?能走到这一步肯定都有过人之处,都别纠结了。

再,继续BS挑拨与无间的。
作者:elle2288 时间:2007-06-20 16:18:48 陕西
  我的ID在天涯和百度都是一样的,属于老醒目,也有一定的威信。看到楼主的贴子我觉的应该说点什么,的确7进6的晚上我们醒目进到花生吧里去求救的时候被赶了出来,我们在群里都很难受,而且当时也制止了醒目再去花生吧里求救,因为我不希望看到再有醒目被侮辱的走出花生吧的门,可是我只想说,如果楚生再有难的时候我还是会在醒目所有的群里号召大家给楚生投票的,就因为曾经的11进9中花生们对苏醒的帮助,这场比赛是非常重要,但是人生中最重要的不是金钱和名利,而是情分,有些东西是要记一辈子的,所以楼主你讨厌醒目我们无权利管,那是你的自由,但是我们醒目心里是明亮的就好。
  我还是那句话希望暴风雨来的更猛烈些!
作者:ddann 时间:2007-06-20 16:25:53 广东

醒目都回家吧,被人家伤心得还不够么?

去楚生吧我已经伤心得麻木了,再也不去了

不管楼主是不是真的是花生,花生对醒目的不友好是真真切切的

作者:我遥遥渡河而来 时间:2007-06-20 16:27:20 安徽
  楼上这位醒目说的蛮中肯的。百度我去过大概不超过二十次,以前是为了追“情迷彼得堡”才去吧里的,所以对楚醒粉的恩怨倒不知道。

闹到这个分上,该说花生和醒目都有责任。当然,这其中不乏那些些居心不良的。所以,还是都收收心,消消气,好好支持自己喜欢的吧。争这些有的无的,除了降低印象分,什么都捞不到。

至于楼主,要不是个冲动花生,要不就是故意写的,无论哪一种,发这种贴都确实没必要。
作者:我遥遥渡河而来 时间:2007-06-20 16:29:56 安徽
  哎呀,是楼上的楼上~~ddann属于插足~~~
作者:moonthtree 时间:2007-06-20 16:30:28 浙江

楼主是来作无间道的

签定完毕

作者:eplus 时间:2007-06-20 16:30:40 德国
  真的是见鬼了
作者:eplus 时间:2007-06-20 16:31:32 德国
  见过抱大腿的,没见过像醒目这么抱的
作者:昨夜听到花的声音 时间:2007-06-20 16:34:51 安徽
  作者:eplus 回复日期:2007-6-20 16:31:32 
    见过抱大腿的,没见过像醒目这么抱的
  ————————————————————————
  见过无间的,没见过脑子进这么多水还来无间的
作者:初然 时间:2007-06-20 16:37:10 广东
  怎么一进来就来发现在纠结这样的东西,疯了,其实楚苏王道也只是大家yy的东西,怎么会严重到花生和醒目的关系呢.就是不明白,有什么好吵的,想投给谁是观众的自由吧.我是醒目,也很欣赏cs,说实话我现在只是有给苏醒投票,因为他是我的最爱.cs,没有想过投票,可能是觉得他的票数比较安全吧,不象苏醒的老是让人担心,也或者因为我是100%的醒目,半只花生吧.楚苏的王道我以前也去的,后来也没去了,也不是说不盟了,也许是觉得这样的东西也许会给苏醒和cs造成困扰.希望粉丝们少掐些架,多投票,就算不投,至少也给点温暖的语言来鼓励,本来大家都是干干净净的人,参加个快男就造成这样的结果,粉丝们喜欢自己家的,也不要黑别人的好么!
作者:随影伴月 时间:2007-06-20 16:50:53 甘肃
  前几日很多黑SX的帖子,遭到醒目和花生的一致回击,发现黑SX不易

这几天就看到醒目和花生反目的帖子频频出现

可以想象往后再黑SX,花生肯定不会那么踊跃了

实在pf这个幕后的操作者啊

当年秦始皇怎么统一六国的,挑拨离间加连横是很重要的

所以问题就是,SX到底动了谁的奶酪啊

哎,我承认我思想很阴暗~~~
作者:散粉也郁闷 时间:2007-06-20 17:09:52 浙江
  作者:里冬 回复日期:2007-6-20 15:54:03 
    散粉也郁闷

---------
    原来不素花生呀- -

您可真会挑时间,挑地点

不知道挑拨成功了米
  ====================================
  不是花生就不能发言了?要说挑拨离间某些醒目做的比较多吧
  只有危害自己家那位利益的情况下才会挑拨吧 去看看那些上窜下跳的帖子就知道了
  以前看到个楼说苏醒是最有可能夺冠的 我信因为他很平衡 有这个实力 后来看到某些醒目的行径实在很无语 用得着这样吗?粉丝太过BH 最后还是偶像买单
  我是不DJ某些醒目 连带着连七进六里的苏醒都有点不相信了 用不着洗白
作者:狂笑一身 时间:2007-06-20 17:19:55 德国
  狂顶楼主!!!

花生要吸取去年雪梨的教训!!!
作者:乌溜溜的辫子 时间:2007-06-20 17:47:20 河北
  看个比赛最讨厌就是象楼主这种人了
  都是逛天涯的 人
  可每次总 会遇见类似这种SB贴
  喜欢谁就支持谁
  没必要挑起事端粉丝骂来骂去
  有什么意思啊
  照你这种态度,苏醒待定你 他 妈肯定也没投过票
  你有什么立场在这里唧唧歪歪
  我喜欢楚生也喜欢苏醒,他俩谁需要票我都会投
  妈逼的傻逼才会听你的话,什么叫花生醒醒吧~~~~~~~~你肯定生活里就是那种极其阴暗且生活不幸的人。
  每个人都有头脑
  别当别人是猪
  你吃饱撑着撞墙去
  傻逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:wgwhlwsj 时间:2007-06-20 18:51:16 重庆
  楚苏王道,只是一些变态的人的YY罢了!
作者:xmcb 时间:2007-06-20 23:25:37 广东
  LZ...是你该醒醒了.....阴暗的内心,幼稚的论调........BS你...如果你真心想楚生能顺利度过6进5这关..闲着赶紧拉票处..少在这放厥词....让同时喜欢楚生和苏醒的人恶心........
  花生们...醒目们.....为了能继续欣赏楚生和苏醒精彩的表演和动人的歌声.....支持他们吧,投票才是王道........加油..楚生,苏醒...6.22晚..一起挺进5强.........
作者:素馅三月 时间:2007-06-21 00:48:09 广西
  我是王道粉,不想说投票

只想说现在醒目都很伤心,因为之前生吧的事

不管真正的花生希不希望醒目投票给公子,花生们对醒目的不友好态度是很明显的...我很喜欢公子,但已经不待见许多纯花生了...
作者:俄滴生呐 时间:2007-06-21 01:15:16 湖南
  sb楼主 多个朋友总比多个敌人好

是花生就不要跟楼
  就一挑拨是非的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  是花生就不要跟楼
  就一挑拨是非的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  是花生就不要跟楼
  就一挑拨是非的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是花生就不要跟楼
  是花生就不要跟楼
  是花生就不要跟楼
  是花生就不要跟楼
  就一挑拨是非的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是花生就不要跟楼
作者:我不是黑 时间:2007-06-21 07:19:27 广东
  关于花生、醒目和王道粉的三国属性分析

呵呵,首先声明,我是一个闲人,不属于这三大阵营中的任何一个。我看快男,是喜欢这节目和它造成的影响,喜欢看各路英雄在这个舞台上的反应,听歌,倒是其次。还有粉丝的抱团、战斗,非常有趣。
  从ty的人气来说,花生和醒目各有一片天空。问题是杀出了一个楚苏王道,把王道又推向了极致。
  让我们看看这三座大厦的质量怎么样
  “[追逐音乐的精灵] 我爱这音乐,我爱这世界——陈楚生hot”点击率近13万,回帖率一万六,楼已经盖到47层了。
  “[快乐男声]疑似成品滴半成品选手——苏醒(有视频)hot”点击率25万,回帖率两万四,楼却有55层之高。
  “[快乐男声]同时喜欢楚生和苏醒,怎么办?”点击率35万,回帖率一万四,楼也只有36层。

花生楼有美文,回帖质量较高;醒目楼HC不少,但短小不精;王道楼是大段大断的同人文,大片大片的HC和吵架。
  花生楼的照片和图看似比较多和质量高,醒目楼里的很多照片模糊,但也不乏一些精品。只有王道楼里的照片是糊到没了边……还有很多抓拍——但人家就喜欢这个。
  醒目回帖非常积极,王道粉看似势单力薄,但加上花生和醒目不时点击,更受关注,不时发生暴力冲突,有极大的安全隐患。
  花生楼里很多技术性的投票分析,说得头头是道;醒目楼拉票声势浩大,但缺乏技术含量;王道楼基本抵制拉票。但一个基本现象,就是三家都对BD的贴吧不甚感冒。
  ms王道楼能够吸引更多的人,这也难怪,花生和醒目,乃至黑、粽子看到这个牌子,很难有不进去的,或跟着HC,跟着YY,或者拉票,或有不同见解,或破口大骂者亦有之。但王道粉却是,“咬定王道不放松,任尔东西南北风。”

至于友好情况,那是三家都友好不起来。再牵扯上BD贴吧的吧主和那群loli,是闹得越来越僵。刚开始王道不红的时候,没什么人注意,都是同人女在自娱自乐,后来王道声势愈加浩大,花生和醒目纷纷前来喝彩,纯粉受不了yy——纯花生视对方主子为夺冠的障碍,认为醒目抱大腿,认为王道粉粉饰太平;纯醒目不堪受君和女装,认为花生态度不友好,不如芋头和栎迷来得亲密。王道粉则是偏安一隅,高唱河蟹,拉票的不要,估计投票也不疯。

随着比赛的进一步激化,不少人大呼王道必败。虽然不知道是重蹈飞雪的覆辙还是走上尚扬的老路,但王道大势必颓,前途堪忧。但王道粉自得其乐,也许能重现去年的晨宇、sk,反正她们对大局没有影响。
  花生像刺猬,自作一团,难免固步自封。部分花生言辞激烈,但占骨干身份,领导大流。但花生彪悍,那个水平是由始至终的稳定。
  醒目是软糖,拉起关系来非常热烈,黏黏糊糊,但缺乏主心骨,跟谁都好,其实不然,票数参杂不少水分。

所以,我建议花生醒目暂时还要连成一气,拉拢王道粉,至少把两人送进三强。到时候再杀个你死我活也不迟。否则面对星星和芋头,你们怎么办?

作者:模拟2019 时间:2022-05-22 15:29:48 黑龙江
  楚苏王道
作者:ty_某某673 时间:2022-05-24 03:01:06 江苏
  没事,二位现在一起快乐再就业了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规