[加油!好男儿]易峰亦世界,一草已天涯----蜜蜂的日记树

楼主:francesfupku 时间:2007-06-25 00:32:00 北京 点击:101489 回复:6106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 362 下页  到页 
DAIRY TREE OF LOVE

都说在家门口的树上系上黄丝帕
  就能迎接你的爱人你的家人从远方归来
  在那个著名的韩国狗血剧蓝色生死恋里在离别的时刻
  恩熙对俊熙说:我愿意变成一棵树,因为所有的东西都在变,只有树可以一直立在这里
  在天涯这个每天熙熙攘攘的地方
  在这个每天上演着黑幕离别的秀场
  这个帖子是蜜蜂的一棵树
  如果说昨天的羽毛球赛才是草暂时告别我们的时刻
  那么今天就是草暂时告别我们的第一天
  所以,
  请用你的文字你的心情化作等待的黄丝帕
  结在这棵树上
  不是为了纪念他的暂时离去
  而是为了迎接他的荣归!
  他未来的日子
  必将不同寻常,有光辉的舞台也有孤独的伤
  所以
  在他决定要走上这个征程的时刻
  我们会打印出所有蜜蜂这段等待的日记
  雕刻时光,给他勇气,赐他力量
  告诉他无论等待的多么寂寞和悠长
  我们一直耐心的为他遮雨庇荫,浇水施肥,一刻不敢忘
  直到他自己,成为参天大树 健康茁壮
  李易峰,盼你早日荣归!

PS:
  1.亲们,这是一个日记贴,所以我们不求点击率,不求每天它一定在首页, 天涯只是一个存放的地方,每天来写一次就好,可以是清晨你打开电脑的时刻,可以是傍晚你吃着西瓜的时刻,你可以写你对他的想念,如果某一个时间某一个事情让你想起了他;也可以与他无关,只是关于你,你的鸡毛蒜皮,你的心情日记

2. 如果某天没有时间或者心情来,没有关系;如果写不出很多文字没有关系,这个帖子不是为了告诉别人我们的愤怒,我们的深刻,这个帖子是春风化雨的积累,粉丝的爱在很多人眼中是廉价的,但是真正的爱是经的起时间考验的,在这个快餐时代,人们连文字都要缩写, 一篇日记的意义不言而喻.

3. 我会在下面先回帖,写一个格式;所以请COPY我的格式, 这样会比较整齐,因为这份日记是给校草的纪念,也是给我们的纪念,过很多年你再拿出来看,会很有意义,也许会觉得自己傻,也许你的女儿和儿子正在迷恋一个叫做李易峰的人,也许他成为了一个常青树.这份日记将在草明确自己人生抉择的时候送给他, 如果他决定出道,这就是出道礼物,就像爱情故事里的锦囊,当他缺乏力量的时候这就是他的红牛和劲量; 如果他决定回归平凡的生活,这就是记载,告诉他在2007年的这个夏天,那么多蜜蜂曾经全心全意的爱他如爱自己,甚至比爱自己更多.

4.树的意义是成长,是坚强,是守护,是希望,是吸收阳光雨露,是对生活的坚持,所以请记住这个意义,当怨恨和忧伤给你带来不安和忧虑, 也埋在这个树下,因为我知道我们中的很多人也和草一样经历这成长的痛,面对着生活的伤.但是你不是一个人在战斗!(笑)

5.如果有关心草,愿意分享生活故事的人,欢迎加入我们,但是如果是黑, 请你自重.

6.如果爱............

frances 敬上

格式范例:

2007年6月25日 DAY 1-不太习惯(题目可自取,可不取)

今天是草离开舞台的第一天,睡了几个小时就爬起来了,还有论文要交,烦...昨天的事情像一场梦,觉得特不真实,一个好姐妹帮了我一个巨大的忙,真的要谢谢她,话说这个水库般的小姐,昨天打电话给我听到我在哭,自己都哭死了,哈哈,草,你上辈子是干死的么..这辈子那么多人为你流眼泪...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:p在 时间:2007-06-25 00:35:43 北京
  2007年6月25 没...
  在看彩排视频
  我荡漾荡漾荡漾~!!!!!!!!!!!!

旋转跳跃我不停歇~~~~~~~~~~~

荡漾荡漾荡漾~~~
作者:真夏来梦 时间:2007-06-25 00:41:02 山东
  山下来梦to峰峰
  2007年6月25日 DAY 1-泪流满面

23号比赛完了,蜜蜂爆发了。
  直到24号凌晨3点我才去睡。
  24号早上6点,有事出门。
  在车上,一遍又一遍的看你[不可能错过你]的比赛视频,
  哭的一塌糊涂。
  看了3年选秀,
  第一次这样疯狂的喜欢一个人。
  峰峰,对不起。
  对不起,姐姐保护不了你。
作者:隐形1021 时间:2007-06-25 00:43:19 四川
   2007年6月25日 凌晨0点 依然泡在天涯
   自从看着小草参加比赛,泡天涯已经成了我每天的习惯.不管工作多忙,不管多晚回家,总会上来看看。看着姐妹们的发言,总觉得心里就了慰悸。
   突然,草不比赛了,心里空空的,好象少了点什么,又捞不住。
   还是舍不得他,尽管知道,等待他的会是更大的舞台。
   怕自己会不习惯,不习惯每天下午5点10分打开电视没有草的日子。人肉背景也好,镶边也罢,只要能捕捉到草的身影,好象生活也变得亮起来了。
   草,几个小时前,11给你送了豆的漫画,还有我们的信。
   看着你笑得那么开心,楼里的姐妹们都哭了。
   希望你好,舍不得见不到你的日子。
   草,答应我,你一定会幸福的……
作者:咪蒙baby 时间:2007-06-25 00:50:23 广东
   2007年6月25日 天黑黑

在风雨楼没看到francesfupku,心想你可能会在天涯开帖,果然。而且,比我想象中温情。建一棵树。我们的草,由我们来守护。

眼泪一直没干过。一直处于脆弱的状态。看到任何疑似煽情的字眼,都会哭。

我也在想,能为峰峰做什么……
   其实,至今,我连8进6的比赛都没看,不过是看了天涯上若干关于峰峰的帖子,看了蜜蜂们的留言,便已经达到眼睛哭肿的状态。躲在书房里不敢出门,鼠标旁边,是一堆擦眼泪的纸巾,草啊,姐姐的眼睛本来就不知为何,红肿不堪,现在成了浮肿的平方,要如何去见人?

对蜜蜂来说,这几天都会很艰难,只是我们要学会面对现实……虽然,这个现实太突然、太惨烈……

小孩委屈地下了,忍着泪。很多人说,这对他来说,未必是不幸。我承认,跟浩瀚的人生相比,这个龌龊的比赛的龌龊结果,又算得了什么?只是,不甘草被番茄台如此玩弄如此羞辱……

今晚我好好想想,也许因为是媒体的,大概能知道媒体怕什么,也可以列出如何去对付番茄台,但倘若草签了约,又不敢放开手脚跟番茄翻脸……

沉静一下,明天再说……不知道明天该如何压抑心情去工作~~

作者:沫沫无蚊 时间:2007-06-25 00:51:30 四川
    2007年6月25日 DAY 1-恍惚

早上11点过起床,突然觉得昨天发生的一切好象是一场梦,一场噩梦,于是冲到群里来问大家今天是不是星期6,今天晚上会有8进6的比赛,但是清醒后才发现,昨晚那些黑暗的事是如此真实地存在着
    看着手机里一直保存着的ME7的短信,欲哭无泪,如此熟悉的编号,如此熟悉的号码,但是永远都不会再发送出去了

6月23号,我会永远记住这一天,一个好男儿离开了年轻的战场,一颗明日之星即将冉冉升起,而我,将会是这一盛典的见证人

作者:碧易 时间:2007-06-25 00:53:02 湖北
  2007年6月25日 DAY 1-想你,草儿

昨天凌晨5点才躺下
  因为不敢睡,怕醒来发现一切的一切都是真的
  你在我的梦中出现
  带着那温暖的笑容
  是来安慰姐姐的么
  于是哭醒了

今天看到你在羽毛球场上哭的照片
  我也跟着你一起哭
  不知道什么时候才能再次听你歌唱
  我每一天都会想你的

作者:里晓瑞 时间:2007-06-25 00:53:49 贵州
   2007年6月25日 DAY 1---------感觉不真实

今天,是小草离开那个肮脏舞台的第二天,我不断的在
  爸爸妈妈的严厉喝止下,偷偷的一次次的打开笔记本,
  上网,刷新,看别人给你的祝福,看着蜜蜂们伤感愤怒的情绪,然
  后落泪,或者欣慰的大笑,或者焦虑,似乎有千言万语想对你说,
  似乎感觉那天那个风云对决台的降落,其实根本就没有发生过,
  我总还感觉,你还在那个华丽的大监狱里,过着不是很开心的比
  赛生活,我总觉得,明天一定会看好男风云的,我总觉得,以前决
  定你下了后我要说的一些话,现在却也说不出口,因为总觉得,
  其实你还没离开这个舞台,一点也不真实,心很空,其实这只是个比赛而已,我们对你的不舍得,只是因为不习惯,

看了你昨天羽毛球比赛的照片,照片上的你,头发软软的,眼神暖暖的,肯定23号的夜晚,睡的很香甜,好,真好,我已经不再愤怒,不再伤感,我决定过好我自己的人生,然后有更多的时间和金钱,来支持你,我想去看你的演唱会,像个LOLI一样去你住的酒店去围追堵截,我特别想摸摸你的软软像海藻的头发,特别想看你真实的,鲜活的样子,呵呵

就写到这里吧,因为客观原因,也许会很久不来写下对你的一字一言,但我绝对不是离开,而是暂时的告别,只为了更好的相见,估计你不太喜欢太多的文字,但是为了姐姐们,就好好的看看吧:)
  等这份日记送到你的手里,希望你在夜深人静的时候看看
  看到这满满的爱,会给予你力量

孩子,其实我们都知道,你不成熟,你的倔强,会让你身边的人受伤,尽管我们很自私,我们都希望你永远是我们心中那个不懂人情世故的孩子,倔强的宝贝,不过,如果你要学会成长,不管怎样,我们都和你一起,我们一直都会在。。。。。。。
作者:四月爱天使 时间:2007-06-25 00:54:56 四川
  2007年6月25日 凌晨

峰,上海的天气还好么?离开王子城堡,你和谁住呢?今天出了点状况,不知道会不会影响到你的心情.

羽毛球比赛我看了,新发型很可爱.好象小狗.(哈,你会不高兴的吧)

回来听小狂说了情况了.你很难受吧?看到那么多为你哭泣的人.别难受,我总说,你是为爱而生的人,注定会得到最多的爱.宠你,疼你,爱你.

11说,你哭着对蜜蜂们鞠躬,是在感恩么?感谢那些爱你的人.峰,知道么?我们也谢谢你,谢谢你在这个夏天华丽的出现,让我疯狂了一把.谢谢你,在我即将要展开一段新的人生旅程之前,让我看到了你.

爱你.

作者:Echo橘 时间:2007-06-25 00:58:44 上海
  2007 6 25
  前天晚上一直在纠结,因为脑中挥之不去的是你缓缓下降的景象。。。竟然成真。
  上午,JMS还在群里讨论送东西给你,让你加油,我们都没想过那种结果,至少不是这一次。
  走也好,走得潇洒,你理应得到更好的发展,期待着你走向更广阔的舞台的那一天。
作者:HI_eleven 时间:2007-06-25 00:59:06 上海
  2007年6月25日 DAY 1---------我见到了你

看到你出现在二楼
  你听不听得见全场尖叫啊
  都在叫你的名字
  你还笑得那么没心没肺
  你还在玻璃上哈气
  你还那么用力跟我们挥手整个人都扑到玻璃上去
  好象昨天晚上发生的一切都是做梦一样

你为什么要再唱[香水]啊
  你知不知道[香水]已经变成了让我最痛的歌啊
  你干嘛跟我们鞠那么深的躬
  你知不知道我们都觉得对不起你啊
  你怎么可以又哭
  你说你要笑着离开这个舞台的

其实我也不知道为什么就是停留着不肯走
  只是想你再出现在那玻璃窗后面跟我们挥挥手吧
  你在玻璃上写"不要哭"是吧
  恩.你叫我们不要哭.那你为什么又哭

你能丢的都往我们这丢了
  说要喝水你还真送来了
  叫你过来拿礼物就乖乖跑来
  笔已经写不出了你还想继续签
  你可不可以不要这么好
  这世界上哪来这么好的草啊

隐形姐.我就说.我真的没办法把今天的事写完整
  你看才写那么一点点我就又不行了啊
  我就不明白了我今天流了那么多汗怎么还有眼泪啊

不过今天我可是把东西送到了啊
  而且=_=其实那是朴素的智慧来的.啊哈哈哈
  恩.让草能当场就拿来看了
  相信我..这草当时的表情就是在炫耀

豆姐~你红鸟~飞扑过来抱大腿鸟~

作者:暴力豆 时间:2007-06-25 01:04:04 江苏
    2007年6月25日 DAY 1-比想象中更冷静
  今天是你离开的第一天
  我没有哭得很厉害
  自己都觉得不可思议
  眼泪一直在眼眶打转
  但是都被自己憋了回去

这两天好像发生了很多的事情
  6月23日
  我第24个生日
  为了让你顺利进入6强
  南京搞了第一次的拉票活动
  我也请了半天的假,偷偷溜去新街口
  因为年纪太大觉得不好意思
  所以并没有作kt板
  现在想想很后悔
  应该做很大很帅的kt板让所有人都认识你
  哈哈~~~~~~
  虽然那天很多蜜蜂要考4 6级没有去拉票
  但是到场的mm都很积极
  我们用心派发名片
  尽力克服自己的心理障碍去拉票
  过程很好玩
  遇到一个超级彪悍的大叔,说手机给你们随便投
  但是结果他的手机我们都不会用
  后来大叔很无奈的给了我们10元钱,叫我们自己找人投
  = =||||||||||||||||
  还有两个漂亮的mm为了拉票,穿上了超级热裤
  哈哈!蜜蜂都是人才阿!
  我们一起海聊,一起花痴,一起拉票
  我觉得这个生日过得很有意义
  一辈子都不会忘记

8进6的那场比赛,虽然是我心中永远的遗憾
  但是,小草,我想对你说
  你成长了很多
  没想到你的粤语发音还是蛮标准的嘛
  虽然你没有GG的性感
  但是你有你独有的东西
  那种桀骜不驯
  所以不要认为自己做得不好
  当然评委说的话也很对
  你偶尔也要去挑逗一下场下的蜜蜂嘛
  这样蜜蜂会越来越多哦
  继续大笑三声

小草,你那晚眼神没有涣散
  有没有人告诉过你
  你的眼神越来越坚定
  越来越有王者的霸气

生日在欢笑泪水和巧克力蛋糕中度过
  很满足

虽然你离开了那个舞台
  但是,校草的幸福生活不会停止

你是最棒的,蜜蜂也是最棒的(我替你说了,^0^)
作者:神隐少女千 时间:2007-06-25 01:10:29 上海
  2007年6月25日 DAY 1-- 无尽的思念

昨天的喧嚣还历历在目,那个强忍着泪水的夜晚
  如今铅华洗尽,却无法忘怀曾经的心痛
  我知道总有一天会要道别
  总有一天要说再见
  只是你不离开,我的爱也不会褪散
  有句话,我很喜欢:
  ——生命只需好,不需长
  你的路不是最长的,却是最精彩的
  世间的纷纷扰扰,你不屑留恋,你也不会在乎
  弃我去者,昨日之日不可留
  乱我心者,今日之日多烦忧
  我会做天涯日记树上的一片叶子
  伴着你这株小草一起成长
作者:mumai 时间:2007-06-25 01:23:54 四川
    2007年6月25日 DAY 1- 空落落的

虽然不停安慰群里的蜜蜂, 要大家都振作, 可是不在群里说话的时候,在天涯看贴的时候, 心里却一直空落落的,不知道这样的一份寂寞何时才能被填满.

好象真的失去了初恋的男朋友一样, 虽然天知道我一直对于他实实在在是当妈的心态的. 原本以为他离开这个舞台, 就可以快乐地去看快乐男声, 但是真正发生了,却发现现在什么也不想做,只想在这里等他回来.

会回来吧. 我相信小草会回来的. 实在不回来也没关系. 会把这个夏天放在记忆里的, 我对他的喜欢不会改变.

作者:我是大芋头 时间:2007-06-25 01:24:30 江苏
   2007年6月25日 DAY 1-- 茫然若失
  以为一切都会回复到遇到小草前
  但还是在贴吧和天涯晃
  真的,想你的笑容
  好怕再也看不到了
  好怕你就消失了
  再看过往视频,心痛.....
  思念你~~~
  这个夏天,有你,改变了太多.
  还是睡不着觉
  怎么办
作者:Amy蜜 时间:2007-06-25 01:26:04 四川
  2007年6月25日 DAY 1---------草儿..姐姐很想你

草儿..你现在在干嘛呢?
  搬出监狱了吗?
  现在又住在那里呢?

你知道吗?姐姐们都很想你...
  看到你昨天打羽毛球的照片..
  大家高兴又心酸..
  看你红着个眼睛笑得那么灿烂..
  姐姐真的说不出是什么滋味..

前天我去吃了你最喜欢吃的烫饭..
  吃了好多呢..
  你肯定也好想吃呢吧...
  看你昨天的照片..你又瘦了..
  多吃一点啊娃..

还有哦...
  我们都在成都等你回来哦..
  我们要华丽丽得迎接你..
  要给你办庆功会..
  要带你去吃火锅..
  ............

草儿..
  姐姐们永远爱你..

PS:前面的日记好虐啊啊啊啊啊啊啊啊

作者:山下来梦 时间:2007-06-25 01:27:44 山东
  2007年6月25日 DAY 1-- 虐

看了大家的日记,哭得乱七八糟。
  峰峰,你要加油。
  有我们在爱你。

作者:四月爱天使 时间:2007-06-25 01:42:42 四川
  2007年6月25日 DAY 1-晚安,吾爱

我要去睡觉了.小懒虫,你一定已经睡觉了吧?白天有通告要早点休息,帅气的出现.(好象你一直很帅,不过我有点BT的期待你红红肿肿的眼睛.呃,好吧,我承认,我是坏姐姐.)

今天看到一些消息,你的决定我们会尊重的.其实,我们什么都不知道,只是在瞎想.

一群女人YY的都要发疯.好在有我这个处女座的人当闹钟,还有老鼠夹.不过她们说要掐死我,因为在她们幻想美好未来的时候,不需要我这个老鼠夹.

我说,疯女人们,你们就不能冷静点.你们是姐姐,不素LOLI.我被你们打败了.

啊,峰,喜欢这个楼名么?我觉得好好听.不过不是我想的.是开 楼的那个坏蛋想的.而且,她很坏呢.居然要跑路还来开这个楼,还说,以后就靠你们了?

大姐,这楼是你开的,积分你挣,我们填楼,好象不太公平吧??

不过无所谓了?我到要看看这些信誓旦旦的疯姐姐能坚持多久.

我先申明,我是懒人.可不保证每天一次更新.当然如果太想你了,也不保证每天两篇

还有,不停旋转的那位,拜托你,那出点点优雅的气质,好好写一篇啊.

晓瑞,你拜托给我的事情,我尽力做好.守护小草,人人有责.

好了,死小孩,做个美梦吧.我也要去了,希望能梦见你.
作者:猫变 时间:2007-06-25 01:45:33 四川
  2007年6月25日 DAY 1 和你在一起

我说了的无论结局如何都不会哭,

一直憋着,憋到胃痛......

直到看你在羽毛球比赛时的真情流露.
  我再也忍不住了~发泄似的大哭了一场~~

原来以为你是个没新没肺的家伙
  其实你一直都是台面上笑脸迎人,背地里咬牙哭撑~~~

虽然有不公,虽然很委屈,但我们始终相信你有一个美好未来~~~~~

离开好男舞台不是结束,是真正的开始~~~~~

幸好,我们同在......
楼主francesfupku 时间:2007-06-25 01:49:45 北京
    2007年6月25日 DAY 1-回击四月爱天使

贱内啊,姐姐不是为了赚积分才来开贴的。.天涯有积分么..不懂啊,困了..哈哈哈哈,和蜜蜂们聊天感觉好多了..每个人都象你妈一样给你规划着未来,猜测你的决定.当然也有个别人,只顾着自己荡漾...
  啊啊啊啊我要抓狂了...我的论文啊啊啊........你今天的头发真的很象小狗,你不用瞪眼,我就是觉得象..给你开这个帖子,其实也是为了我们自己的感情有一个出口.我不喜欢自己因为愤怒而变的焦躁和不安,我希望自己是一个和谐的粉丝..你现在也许睡了吧..还在那个 脑瘫中心?!!我的神啊..番茄饶了你吧...

其实这篇日记是为了回击某人的..(我点题了哦)
作者:四月爱天使 时间:2007-06-25 02:04:14 四川
  2007年6月25日 DAY 1-切,模仿小孩

某人你少叫JN,我会砍人的.你信不信.还有,你上面的日记构成侵权行为.李易峰,我支持你采取相应的法律措施.(不过好象没有到1/3,但是加上我的形容比喻,还有你特有的词语,应该够了.告她去.)

哦,我好象太多话了.我还是滚去睡觉.天,才一个小时,我就写了三篇.李易峰,我比勤快多了,而且我质量比你高.哈哈哈~~
作者:桃花漫 时间:2007-06-25 02:05:04 四川

那匪夷所思的一刻
  你缓缓下降了,我好象耳鸣了.
  心空了...
  N年流一次的泪,
  透支了下N次的份量...
  不过现在没关系了,
  峰峰,
  紧张了两个月
  我们都需要好好休息.
  海阔天空,明天见.
  不会说再见.
作者:神隐少女千 时间:2007-06-25 02:57:14 上海
  2007年6月25日 DAY 1-- 想到你的笑了

上面的日记一路看下来,一路伤感,直到看到了某小孩特有的词语,才把阴霾的心情一扫而空,树要阳光多照照才会长得高长得快,对不对?

小孩,我现在好累啊好困啊好想恋床啊,外加好想你啊(点题),你说,你是不是也给我下了个大魔咒?不许没心没肺地笑!不许觉得虚荣心得到满足!!

话说我们还是挺像的,都是名副其实的“睡神”,又都喜欢在半夜更新blog,hoho~~~~

你该睡了吧,我明天来看你哦
作者:紫为峰狂 时间:2007-06-25 03:13:31 四川
  2007年6月25日 DAY 1-百度大吧为峰开
   我无法习惯小孩不在比赛的日子.每天守着的好男风云,今天开始学着放弃,我不会再看番茄,我会从网上了解你的一切.
   记住,第一天,姐姐不习惯,百度大吧为峰开.
   我也要开始改变为你改变的作息时间,就从此刻开始.过正常人的生活.象你一样,过你向往的生活.
   另外,今天在百度发疯了,我竟然想做一只只HC的蜜蜂,对不起,其实我不HC你,我真的真的很爱你,爱你的坚韧善良.我会为你坚持下去的.
作者:nonfish 时间:2007-06-25 03:31:42 重庆
  2007年6月25日 DAY 1-- 无

你的blog里三首循环,爱上未来的你——在梅边——你不在,呵呵,列出来才发现还真是个完整的循环,不过以你那点小心思我还是相信只是个漂亮的偶然

偶不知道该不该进这个楼,加起来为你投的票也许没这楼里的大家一天的多,昨天只是看到你待定就出门了,刚在酒吧坐下,某人发来短信“他拜拜了”,心里弹了一下,也许是早有预感,并没有想象中那么大的触动,也罢,这只是一个游戏,还是由不得自己的游戏,人生的舞台已经为你开了门,未来好远,一步两步没有太大的差别吧

去baidu转了一圈,看着大吧里的一堆蓝条有种破坏的快感,呵呵
  翻出你在天涯最早的楼留了个迟到的名,从开始到现在,爱上未来的你。。。
楼主francesfupku 时间:2007-06-25 03:41:50 北京
    2007年6月25日 DAY 1-- 时光倒转

第三篇了。。。不是因为睡不着。。是因为在通宵写论文,写累勒就上来看看你的日记树是不是长高了。nonfish同学翻出了你刚刚开始比赛时一个天涯名人给你写的预测贴,原来2个多月都过去了,我五一的时候都没有能够看到你的比赛。翻了翻百度贴吧的最后一页,发现了你最初的蜜蜂描述的你,copy过来给你看,也给姐妹们看看:

-我也赞同哈``` 真的觉得他好阳光`` 有点害羞``` 比照片帅``` 他真的很可爱`` 我把校服给他签名`` 他很担心的说```` 你们教导主任不骂你吗```

-很随和呀,唱歌蛮好的嘛 他说有了我们怎么会放弃嘛...好窝心~~~他看你的眼神好温柔的~~~

-我也见到了 他真人更帅 很腼腆 还有 在采访他妈妈时 他一个皱起脸做鬼脸 然后一个人的那瓜笑 哈哈 真的好可爱噢```````````````

哈哈峰峰,原来你真的是三句不离学校阿。。还教导主任,额真服了你了。。。不过你比赛以来一直都没有变。。时光流转,小草依然。。呵呵。。我继续写论文去了。。

作者:vikki_par 时间:2007-06-25 04:46:06 法国
  vikki to lyf

2007年6月25日 DAY 1 --简单的你

小草啊,现在的你是不是已经吃上了妈妈亲手做的可口小菜,窝在你温暖的小床里了,再也不用喊困,喊累了~~~~

金牛座的你真地让姐姐我哭笑不得,爱你爱的紧,看到你总是说我饿 了,我困了,又心疼不已~~~~

小草啊,过去你在网上遭人质疑的时候,我一死党同为金牛座,懒懒得跟我说,拜托,不用纠结,你们家娃根本没想那么多,“没心没肺”着呢~~~

怎么办,姐姐我就是爱你的“没心没肺”,爱你的小白,爱你的那句点题,爱你的混世小魔王的性格,爱你的。。。。。。爱你得太多太多了。。。。。

20岁的你,人生舞台才刚开始,慢慢来,姐姐们都在看着你逐渐的成长,无论你最后会不会出道,还是回去继续做你幸福的小草,姐姐都会支持你,小草,你是我心中永远的小草~~~

ps 我真得很喜欢把小草的名字缩写这样解释:

LYF = LOVE YOU FOREVER

爱上简单的你直到永远(点题)
作者:梦游豆豆 时间:2007-06-25 05:12:33 湖南
  6月25日 5点
  好久没看到小草了~好想他~~想为他投票,为他在群里吧里呐喊~~也许我们做的很多,但总觉得不够,以至于他离开的时候觉得自责~~
  刚才看了羽毛球赛的一点点视频,是蜜蜂拍的,效果很差,但声音很清晰~~看完以后,我再次抓狂,这才意识到以前说的所谓放手,让他做自己,还是做不到~~永远做不到~~
  峰峰,我们永远不会放手~因为你是地球
作者:四月爱天使 时间:2007-06-25 05:45:34 四川
   2007年6月25日 DAY 1 --第一次在首页

早上爬起来,天气太热,睡不安稳.去你的BLOG逛逛,你更新了.早上五点.你不是有什么毛病吧?不想睡觉么?怎么这个时候更新?

你的BLOG,天啊,又是漏洞百出.真不知道该说你什么好.

还有,你的FANS团叫蜜蜂,不叫蜂蜜.你是不是笨蛋啊?人家跟了你两个月,你还这么迷糊.你无敌了.

以上,为发泄.
作者:小丑的微笑 时间:2007-06-25 07:10:08 四川
  2007年6月25日 7:00AM
  今天又是新的一周
  但是这周却少了期待 多了留恋
  最近以来
  习惯了每天一回家就打开电脑
  搜索有关你的消息
  习惯了对着电脑发着HC
  但是 今天以后
  我还能做什么
  突然感觉心里很空
  一直以来你都很坚强
  眼泪的背后只是对蜜蜂的感动和不舍
  我们都相信你一定会有很美好的未来
  .....................
  唉哟,不晓得说什么了~
  最后一点,我妈也是5月4日的生日
  我老爸老妈都是金牛座
  我相信金牛座人的纯朴和善良^^^
  就到这里,晚上再来^^^
作者:落落落月月月 时间:2007-06-25 07:32:14 天涯网友
  李小草,我又不是你的粉,可是为什么昨天想你想的睡不着觉?!
作者:真夏来梦 时间:2007-06-25 07:49:16 山东
  山下来梦to峰峰

2007年6月25日 DAY 1 --又哭了,我一定上辈子欠了你的

从23号开始,不知哭了多少次。
  刚才看见你更新了博客,
  又一次泪流满面。
  对不起,峰峰,
  对不起,姐姐保护不了你。
  不要哭,不要难过。好吗?
  你哭,姐姐心都要碎了。
  我们是最棒的,
  不要管什么黑幕,
  姐姐希望你知道,你真的真的是最棒的。
  以后的路,不论平坦或坎坷,
  姐姐会陪你一起走下去。
  姐姐对你的感情,
  早已不是hc那么简单,
  我们是一路磕磕绊绊走来,
  培养的亲人般的情感。
  峰峰,不管你去到哪里,
  姐姐等着你。。。。。。
作者:四月爱天使 时间:2007-06-25 07:53:34 四川
   2007年6月25日 DAY 1 --出门去上班

第一页,这个位置好.多写点,真要送去了,我名字你也看都看烦了.我后面就可以少写点,哈哈.

开玩笑了.要上班去了,5月开始到现在,生活应该恢复正常了.其实,还想为你做更多.可惜我只是一个旁观者.除了守护你的心以外,一无所有.

现在好了,你比赛结束了.HC楼不用纠结比赛结果,我的手机也可以正常使用,信用卡也可以去商场刷东西了.哈.这样的生活其实也不错.不过还是有点点想你.就那么一点点一点点沉淀吧.而后,在你归来是华丽的迸发.

好了,我出门了.成都的天气很好.夏天真的来了.
作者:我从哪颗星来 时间:2007-06-25 08:52:51 北京
  2007年6月25日 DAY1 很想念你

23号那个令全国人民可笑的比赛总算结束了

峰,你离开的时候,很man

虽然难过,但是看到你的样子,我知道我没有喜欢错你

昨天天涯百度闹开了锅,我很loli地跟着一起闹

不为什么,就想给所有的人看,峰峰有我们在,不是好欺负的

看到你在羽毛球赛上哭了

其实,你不要觉得对不起蜜蜂,真的

因为有你,我们重新怀念起自己白衣飘飘的年代和那时候里头扰动我们心灵的男孩

因为有你,我们在2007年的初夏衍生出一段坚韧的粉丝情

因为有你,有你的笑容,觉得生活很美好

我们要谢谢你

不管你将来会如何选择,安静地读书,抑或重新再出发

姐姐都支持你

很想你,很想……
作者:yvettelin 时间:2007-06-25 08:55:26 上海
  2007年6月25日 DAY 1-原来只是这样的

现在才看到francesfupku 亲开的温馨小楼...
  花了20分钟看了亲们的留言= =+ 又赚了我不少眼泪..

今天感觉很奇妙...
  以前也曾幻想小草离开那个小舞台 我会有怎样的感受呢?
  现在才知道 离开 原来只是这样....

只是偶尔幻想未来的你...
  只是不经意就会因为一句话而泪奔
  只是看到那个如同小狗狗般 剪个郁闷头型的你 发自内心的微笑
  只是......

最近自己身边也发生一连串的事 从你离开开始我遭受了N个打击
  不过 我乐观的相信 一切都会变好的...

小草 加油...明天属于你 ...你的舞台会很广的...

PS 四月亲你们的群号 啥时短我一下嘛 上次都没加入写信行列
   实在郁闷......= =|||
  再PS 虽然不能保证天天写日记,...但只要有时间 我就会来这里
   和姐妹们分享我的心情
  最后再PS 真的很感谢 francesfupku 亲 谢谢你给我们一个留下感动的日记树 一个真正属于我们的心情日记楼...谢谢...

作者:qianlicao220 时间:2007-06-25 08:59:39 四川
  2007.06.25 星期一 晴 成都
   上班了,心情还没完全平复,偶会控制的,哈哈。
   昨天晚上把土豆上的关于你的视频通通看了一遍,仿佛你还在比赛,不知道你现在在做什么,希望你一切都好,我会天天来看你的。
   天气又闷又热,大概是要下雨了吧!多说一下其他话题,也许我不会那么难受。
作者:beckymo 时间:2007-06-25 09:09:57 江苏
  2007年6月25日 DAY 1 -纠结个屁!

哈哈,要泪奔也泪奔过了

纠结也纠结过了

娃你红了知道吗?

这么多年的选秀

谁有你这么传奇?

还有昨天的羽毛球赛要PIA你

想哭就哭

不要转过来还笑

你想虐死人啊?

亲妈可是不领情的!

ps:不准纠结,姐姐亲妈们比你坚强!(点题)
作者:dina130 时间:2007-06-25 09:18:35 上海
  20070625 Monday Sunny Shanghai

周一一到公司,我的第一件事是打开电脑浏览天涯,给峰雨楼顶帖子,盖楼。
  我必须承认,我还没有从周六的情绪中恢复过来,从你从升降台缓缓落下开始,从愤怒的关上电视开始
  在公司,很多人知道我喜欢你,周一一早,就来安慰我,可我一起bs东方卫士
  我要努力控制自己的情绪,向你一样坚强不哭,我要自己恢复冷静,找到一条最好的支持你的路
作者:cst15859 时间:2007-06-25 09:38:08 浙江

作者:dina130 回复日期:2007-6-25 9:18:35 
    20070625 Monday Sunny Shanghai

周一一到公司,我的第一件事是打开电脑浏览天涯,给峰雨楼顶帖子,盖楼。
    我必须承认,我还没有从周六的情绪中恢复过来,从你从升降台缓缓落下开始,从愤怒的关上电视开始
    在公司,很多人知道我喜欢你,周一一早,就来安慰我,可我一起bs东方卫士
    我要努力控制自己的情绪,向你一样坚强不哭,我要自己恢复冷静,找到一条最好的支持你的路
  ------------------------------

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:乔and峰 时间:2007-06-25 09:39:57 四川
  2007年6月23号
  满怀信心的看草比赛
  电脑上看,一直卡

很讽刺的是

直到待定的时候就正常了

没看你的表演
  一个人孤零零的站在待定席

风云对决的时候不敢睁开眼睛
   .................

很久没有哭了

然后刷了一夜

作者:乔and峰 时间:2007-06-25 09:42:43 四川
  这两天心里空虚

总觉得少了点什么

没有你的好男是不会看的了

也没精神上课了

楼主francesfupku 时间:2007-06-25 09:45:12 北京
    2007年6月25号 DAY1-提醒一下

楼上的楼上的亲CST..谢谢你来溜图, 因为最后这是要打出来,所以请遵守格式写日记,不要只写一个顶,这个是日记楼,所以不用回复留言的形式,谢谢你的美图.图还是可以发的,但是不要只是一个顶字,好吧?

希望下面的同学也注意, 回帖可以在楼里, 这里不管说什么请按照日记的格式,多谢大家了 BOW!!!!!

作者:真夏来梦 时间:2007-06-25 10:08:15 山东
  2007年6月25号 DAY1——你有很多很多的爱

在你的博客看见这个留言,哭死了
  写在这里,希望你以后会看到。
  ============================
  也不知道该说些什么……
  我们是彼此的动力,要一起努力哦~~~
  蜜蜂们永远支持你~~~~~~~

Avril Lavigne-When You're Gone
  (经改编~~)
  …………
  When you walk away
  I count the steps that you take
  Do you see how much I need you right now?

When you're gone
  The pieces of our heart
  are missing you
  The face we came to know
  is missing too
  The words we need to hear
  to always get us through the day
  And make it ok
  we miss you

we never felt this way before
  Everything that we do
  reminds us of you

And the clothes you left
  are lyin' on the floor
  And they smell just like you
  we love the things that you do

When you walk away
  we count the steps that you take
  Do you see how much
  we need you right now?

The pieces of our heart
  are missing you
  The face we came to know
  is missing too
  The words we need to hear
  to always get us through the day
  And make it OK
  we miss you

We were meant for each other
  we keep forever
  we know we were

we miss you~~~~~~~

作者:沫沫无蚊 时间:2007-06-25 10:43:18 四川
  2007年6月25日 DAY 2-时光倒流

峰峰,如果时光可以倒流,我真的好希望回到遇见你之前

那时我是个快乐的大HC(花痴,我们这么多火星文不知道你看的懂不,汗) ,没事在网上乱逛逛,周末看看选秀,有喜欢的帅哥就投个一两票意思意思

可是……自从你出现……你……你……你……你硬生生地把我逼成了死忠

傻傻地在天涯这个你根本不知道的地方为你盖楼,傻傻地在百度刷贴为你争四大的头衔,傻傻地去买卡投票,傻傻地在贴吧、土豆搜索你的照片视频,在你淘汰后傻傻地去大吧刷吧泄愤,现在又傻傻地在这里为你写日记

我到底是怎么了,这两个月来,每天一回家就赶紧打开电脑泡在天涯、贴吧,每天都要熬到一两点钟才舍得睡觉,还经常被起夜的爸妈逮住骂个半死

上班也不想上了,随时找机会偷偷上网,每天就想着能提前下班溜回家看有你的监狱风云

为了每周六能看你表演,推掉了好多朋友的聚会,街也不逛了,新衣服也不买了,我TMD真想变成超级有钱人,能够每场比赛都给你刷个几十万票

可是,现在说这些又有什么用呢,现实世界里没有时光穿梭机,我始终还是遇见了你,不后悔为你做的一切,因为你是我这个夏天最美好的回忆

作者:不要黑人3x 时间:2007-06-25 10:47:59 北京
  2007年6月25日 DAY 1-无所适从
  接下来有三门考试,可怎么也打不起精神,怎么办
  每天总想着上网打听你的消息,睡觉也睡不好,怎么办
  草啊,快点重新出现在我们面前,我还要看你的小白牙
作者:低温少女 时间:2007-06-25 10:52:00 广东
  2007年6月25日 DAY 1

乖峰峰

回家了没有呀

好久没有睡过家里的床,吃妈妈煮的菜了吧~

HOHO~~~

其实早已有预感那晚暴风雨将会来临

但我却没有预感到

过程会如此惨烈悲壮

而你,会倔强到如此可爱

我们都猜到了开头

却没有猜到结局

作者:deliadenis 时间:2007-06-25 11:17:34 北京
  2007年6月25日 DAY 1 - 天气很闷

上海的天气很闷 更胸闷

看了昨天羽毛球的照片 你真的很棒

比赛只是一场娱乐

你的明天会更好

PS: 今天和一个在美国的朋友聊天,她是一个好男粉,但因为这段时间不在国内看不到今年的比赛。我发了你的照片,她只说了一个字,“帅"...

作者:小小的饼脸 时间:2007-06-25 11:24:08 四川

那天看到你从风云对决台上下来,我的脑袋一片空白.冲到电脑前,为你顶贴,为你盖楼.心中更多是愤怒.直到看了羽毛球赛的视频后,听到从赛场上的蜜蜂回来的讲述,我才意识到你离开了,也许我以后再也不能看到你了,眼泪顿时流下来......
   但是,峰峰,坚信你能有更好的未来,因为你的光芒终究会绽放!!~~
作者:峰声水起 时间:2007-06-25 11:25:52 四川
  2007.6.25 11:23 AM. DAY-1

今天起床就哭了两次..

一次是看了草的BK...

第二次是看到这个帖子...哦,不对.这颗树..

以后每天来这里浇水灌溉...

PS:23号晚上那个倔强而骄傲的小孩...

我们很喜欢..真的很喜欢..

作者:silver_vivi 时间:2007-06-25 11:45:20 北京
  2007年6月25日 MONDAY 晴

昨夜
  闷热的天终于被一道电闪雷鸣撕开 下雨了
  看着窗外
  我的泪水又趟了下来
  峰峰
  你现在好么
  为什么才过了几十个小时
  姐姐又开始想你了

看了蜜蜂昨天拍的羽毛球比赛
  我知道你是感恩的孩子
  你是多么不舍得你的蜜蜂们

看到你笑着哭了
  我的心都碎了
  哭吧
  痛痛快快的哭吧
  不要隐忍
  你越是这样
  我们越是心痛
  20岁的你
  不用这么坚强
  真的 不用的

看着你在玻璃上哈着气写着字和蜜蜂交流
  我真想冲上去砸了那块阻隔你和蜜蜂交流的玻璃
  然而在显示器前的我
  却什么都不能做
  只能任由泪水决提

这两天我经常会半夜惊醒
  眼前浮现的是升降台缓缓下落的瞬间
  我感觉自己被抽空了
  全身失去了力量
  那一刻
  我才知道
  峰峰
  原来
  我已爱你那么深

本来只是想HC帅哥
  本来只想游离在喧嚣的秀场之外当看客
  没想到
  遇到了你
  我拨开重重迷雾
  爱上了最纯净自然的你
  这一路上
  虽然伤痕累累
  但是我不后悔
  永远不后悔

峰峰
  不管前路有多艰难
  蜜蜂会一直陪你走下去

雨过了
  天晴了
  希望在前方
  峰峰 加油
  蜜蜂 加油
  我们一起走过了风风雨雨
  接下来的路会很漫长 会很曲折
  让我们坚定的 坚强的相伴而行

峰峰 有我们在 不要怕
  峰峰 有你在 我们不怕

作者:阿麦的书房 时间:2007-06-25 11:51:42 江苏
  2007年6月25日 DAY 1--------不敢见面的羽毛球赛

到现在还不敢看你昨天的羽毛且比赛视频
  姐姐们说你哭了
  你是个多坚强的孩子
  在台上怎样都能憋着不哭
  你红个眼我都会想哭
  如果你哭了我该怎么办
  什么时候我才能有力量去看你完美的好男儿谢幕
作者:马笨笨33 时间:2007-06-25 12:06:35 辽宁
   2007年6月25日 DAY 1-忙乱
   峰峰,你是不是刚起床,准备去新浪通告了啊
   马上就有一科考试,说好不上网了,可是还是忍不住,上来之后,
  想好考完试再写日记,可是还是忍不住,我太想你了啊
  反正啊,这两天我是哭了好多次了,多想帮你的也哭完啊,你是不是就可以没有眼泪了.........
   你能想象到我有多么爱你吗,你就是有这种魔力,本来好好的看着节目,可就是被你扣住,虐啊。而且会越来越爱你啊
  哎~~草啊,你是姐姐的梦啊,生个你这样的乖娃啊

作者:峰声水起 时间:2007-06-25 12:26:15 四川
  2007年6月25日 DAY 1---哭第三次

亲们真是太油菜了....
  你们写的真的是很虐啊....
  看得哭死我了...
  草,要是你看到了估计得哭个三天三夜吧...

从来没有看秀看的这么纠结过...
  话说大家都只说蜜蜂是最BH的,却不知道蜜蜂大概也是最纠结的啊!
  但是,你这么可爱,我们都是纠结并快乐着啊...
  谁说不要再纠结了..为了我们的草..纠结一辈子吧..

昨天看羽毛球赛的视频和图片...
  到你终于还是哭了..
  看到你对蜜蜂们鞠那么深的躬...
  看到你对我们那么好...
  简直虐死我了...
  你怎么那么好..
  害我们一直哭...一直心疼...
  真的是上辈子欠你的...

比赛终于完了..
  终于不用没周六去守番茄台了..
  你也成功越狱了..
  虽然那么的舍不得..
  但是我们知道离开那个小舞台是为了更大的舞台...
  所以我们说好永远不说再见....

PS:你看看你的蜜蜂们多懂事多可爱多....
  再PS:以后写博不要一上来就说对不起了..S小孩..
  再再PS:我们是蜜蜂8是蜂蜜....ORZ...

作者:p在 时间:2007-06-25 12:34:55 北京
  2007年6月25日 DAY 1--------------写不出来
  草啊
  昨天mumai姐姐还说
  你写过那么多
  给我们宝贝也写吧
  我说好阿
  可是我睡了6个小时起来
  脑子里还是空白
  我要回忆看见你的第一眼吗?
  好像是巧合 也并没有惊天动地
  我要回忆爱上你的那时候吗
  好像很模糊 成都的6进5 还伴随着怀疑和愤懑
  还是要回忆我陪你走过的每个周末 每一天 每一个时辰?
  可是这种心情 却好像总让人抓不住头绪
  我的小草
  其实我喜欢你 或者爱你 都不在预料之中..
  我真的想不到是从什么时候开始 什么时候深陷 什么时候回头看时 已经无法转身...
  那就这样吧 只想好好的看着你 看着你笑 看着你哭 死孩子 哭都要藏起来 这么倔 你不知道看着你扭过头擦眼睛 你觉得自己是个大男人 可姐姐们却更心疼么?
  傻孩子啊...你是那么好..那么纯真.那么善良 简单 那么明媚 漂亮...小小的坚强 做最真实的你。
  姐姐多么希望所有人都能看到你的好
  都喜欢你 理解你 宠爱你 包容你
  姐姐多么希望你能拥有这世上最好的爱 最透明的美好..
  峰峰 你知道吗
  这样轻轻叫你的名字 都会让我心疼..
  还是不要哭了...眼泪存起来..在心里变成期待的力量
  峰峰 我们爱你 等着你..
  你 对我们来说 不仅仅是hc不仅仅是喜欢
  还是 一种责任...
  你能明白吗?

作者:我是大芋头 时间:2007-06-25 12:37:42 江苏
  2007年6月25日 DAY 1-------和四月抢
  四月留了那么多篇
  提醒了我
  这是第一页
  以小草你的勤奋度和耐心
  估计顶多看完这一页吧,也悬(我太悲观了?呵呵)
  所以我又要来写了

还有四十多天就要飞跃太平洋了
  和你差不多,从来没有离开过家.一直念书
  终于要独立生活了,不知道该怎么办
  排遣焦躁的方法就是看你的视频图片消息
  不过好象最近这个只是让我更焦躁
  看了你BLOG上的侧面视频,挺好的,看你写的文章,你也知道自己挺好的吧~
  眼神很坚定,背也越来越挺了,头发也有剪过(真的像小狗,很乖的那种,想拍拍你的瓜脑袋!)
  看来你真的都有留心大家说什么诶
  草啊,别甩头了吧,每次盯你看都头晕,甩得姐姐我替你脖子酸
  YNJ说你爱舔嘴唇,真的吗?每次看到照片都是吐舌头嘛~原来真相是这样啊.多吐少舔吧(这个要求好像挺变态的)
  有没有点小郁闷天涯的姐姐都当你傻小孩啊,呵呵,不要纠结哦~!
  PS:期待真的有聚餐,虽然希望渺茫,但有希望的日子比较有动力~~
作者:攒钱的猫猫 时间:2007-06-25 12:47:37 香港
  今天是你走后的第二天,星期一,必须来上班
  老板此时正在后面看着我呢,我躲我躲
  看着楼上这么多人写得那么好,我真的不知道要写什么
  从小写日记就是用来买漂亮本子的借口
  呵呵,貌似我比你更懒的说

芋头妹妹要走了,你什么时候能来苏州,我们一起为她送行吧
  告诉芋头你是怎么坚强的离开家生活的,给她一点信心
  另外,我们请你吃饭,吃你最爱的火锅
  呵呵,可能会辣死我们的,你可素辣椒的国度来的啊
  峰娃,今天还是会偶尔落泪,但是已经好多了
  谢谢你,谢谢你在这个夏天给我们带来的感动!
作者:四月爱天使 时间:2007-06-25 12:56:11 四川
  2007年6月25日 DAY 1-------PIA飞所有认为你是笨蛋的女人

啊,好象首先要PIA飞的就是我.好了,我承认你是迷糊,不是傻.你很聪明的,我知道.后台采访我看了.我没有喜欢错人.你是男子汉,你有你的坚持,你有你的原则.这点大好.不吃亏.但是,却受罪.

不过我看你好象挺享受,你是不是孟子的书看多了,准备好好折磨一下自己,然后当大大大大大大大的明星.

我ORZ自己的变态想法.

好吧,你喜欢折磨自己,我们就陪你,大不了,我们陪你纠结到老.(好象有点远了哈.管它呢,甜言蜜语,总是好听的)
作者:天拉LOVE 时间:2007-06-25 13:00:43 四川
  2007年6月25日 DAY 1--------我不知道该做什么

你下来的那一刻,
  我已经哭的抽搐,全身已没了力气,一直瘫倒在那里.
  我不知道我还能干什么
  短短的两个月却仿佛已经是过了200年
  从成都的比赛一直看着你到了上海
  每一场我看的都心如刀割
  每一周我都以泪洗面
  可是每次看到你那小白的笑容,就感觉一切都值了.
  从来不知道真正喜欢一个人会这样,看了4年选秀,疯狂过,迷恋过,却没象现在这样真切地爱过.疼惜过.
  投票会投到爆机,流泪会流到枯竭
  我竟然会为一个完全陌生的人发狂到如此程度.

外面的人,永远无法了解蜜蜂跟你的感情.
  也许昨天的那场羽毛球赛,就是我们最真实的宣泄吧!
  当现场的亲发消息回来说你跟全场蜜蜂一起哭了的时候
  不管是天涯是百度还是Q群里,所有的蜜蜂得知后竟全都哭泣了.
  砰然间,自己感觉好幸福.

作者:xingzi222 时间:2007-06-25 13:03:36 广东
   外面的人,永远无法了解蜜蜂跟你的感情.
    也许昨天的那场羽毛球赛,就是我们最真实的宣泄吧!
    当现场的亲发消息回来说你跟全场蜜蜂一起哭了的时候
    不管是天涯是百度还是Q群里,所有的蜜蜂得知后竟全都哭泣了.
    砰然间,自己感觉好幸福.

--------------------------------------------------

哭.....有时候也是幸福的
作者:真恼火哦 时间:2007-06-25 13:04:22 四川
  2007年6月25日 DAY 1-------成都闷热

生活还是要继续
  饭要吃
  班要上

还好昨天晚上的小LOLI们没让我操心

从五月末到现在
  两个多月的时间
  太多的事情和太多的人物
  需要姐姐仔细回忆

你离开了
  但你还在我心里

作者:beckymo 时间:2007-06-25 13:12:38 江苏
  2007年6月25日 DAY 1 天气:空梅阿

(题)饱暖思………= =|||

终于到中午了,吃完饭可以不用偷偷摸摸看帖子
  真是“饱暖思那啥啊……”
  看来不止我一个`````
  原来姐姐们、亲妈们都占着一楼不放阿~

娃,你的BK一下子更新了这么多
  你有没有换密码啊?
  如果没有,我PIA你.
  赶紧去换啦!我们可不想在官托身上浪费感情啊!
  小孩真不体谅阿!哈哈!

另外,谁再说你唱歌不性感我跟谁急,
  二十岁,你还是该干吗干吗
  你任性,不听话,哈哈,蜜蜂就哈你这点
  所以不要不自信
  千万不要为了某些打击你的人改变自己啊!

PS:
  在无锡水质这么差的时候,
  我竟然还在吃外卖!
  好饱哦!>.<(点题)
作者:qianlicao220 时间:2007-06-25 13:22:14 四川
  一天写几篇日记会不会太奇怪的说,FF,你不要笑话姐姐,我真的有好多话跟你说,说什么呢?没有头绪呢!
  看着升降机的降下,我心降到谷底
  看着你的微笑,我眼泪止不住的掉
  看到你的眼泪,我已经决堤
  回想起你的一幕幕,是那么清晰的刻在我脑海里
  你是那么懂事--你给蜜蜂的一次次挥手和鞠躬
  你是那么可爱--偶尔吐吐小舌头
  你是那么坚强--忍着眼泪红了眼眶
  你是那么帅气--公认的校草啊
  在我心里你是那么的完美
  在这个寂寞孤独的夏天
  我遇见了你
  你给了我一个期盼周末的理由
  本来周末是我最害怕的,一个人难熬啊
  以后的周末我都不知道干嘛
  我又忍不住眼泪了
  不管发生什么
  我们都要勇敢的面对
  我在成都等着你哦

作者:wonder_storm 时间:2007-06-25 13:22:38 四川
  2007.6.25 感动
   无意中留意到你,不间断地关注你,刹那间舞台上消失的你,突然很感伤,那时才发现一个非追星人是多么在乎你,也许你的善良、正直、你的人格魅力是对我致命的诱惑,周六晚关注你成了我的习惯,不知道接下来的周六该怎样度过,空虚的迷惘......,确实这个夏天你是幸福的,有那样多的人为你感动,希望你继续努力,让那些为你感动的人感到骄傲.
作者:峰声水起 时间:2007-06-25 13:24:23 四川
  2007年6月25日 DAY 1--香水

恨死<香水>这首歌了....
  恨死了恨死了!!!!!!!!!
  听一次哭一次...
  靠!(原谅我说脏话=.=)

但是还是忍不住翻出视频来看...
  看你唱这首歌
  看你唱到哭了
  看到全场跟你一起哭
  看到自己也哭
  我真TMD虐啊....

我恨<香水>.(点题)

作者:wonder_storm 时间:2007-06-25 13:57:52 四川
  2007.6.25 感动
   无意中留意到你,不间断地关注你,刹那间舞台上消失的你,突然很感伤,那时才发现一个非追星人是多么在乎你,也许你的善良、正直、你的人格魅力是对我致命的诱惑,周六晚关注你成了我的习惯,不知道接下来的周六该怎样度过,空虚的迷惘......,确实这个夏天你是幸福的,有那样多的人为你感动,希望你继续努力,让那些为你感动的人感到骄傲.
作者:攒钱的猫猫 时间:2007-06-25 14:47:02 香港
  2007年6月25日 DAY 1--我懦弱

看到楼上的水妹妹说到香水这首歌
  说到她是多么的恨这首歌
  但是我,实在是懦弱,因为我到现在还不敢看昨天的视频
  多么的想看你意气风发的打羽毛球
  多么的想看你的脸
  多么的想看你的笑
  但是......
  我不敢看啊,我承认我懦弱
  懦弱到自己都想PAI死自己
  听说你今天晚上要播天气娱报
  我再次骂了番茄,为什么还不放你走?
  从那晚开始,我抵制所有关于你哭的视频,我怕自己扛不住,会崩溃
  不能想到你缓缓下降的升降抬
  不能想到官网上那个大大的红色章
  原谅姐姐的语无伦次,因为心还是很痛
  永远永远不说再见!!!
作者:美丽心情天天有 时间:2007-06-25 14:59:29 上海
  2007年6月25日 感动
  当6月23日晚,看到你的升降台缓缓落下,朋友在旁边惊叫“怎么可能是李易峰”时,曾幻想过你被淘汰后会痛哭,会发泄,会狂骂的我,当时非常平静,只是盯着电视直到你的身影消失在屏幕里。朋友和我一起发的投票短信直到比赛结束后才回复。在网上,无论百度、天涯都是一片申讨声,看到所有蜜蜂们都在那刻的爆发,看到蜜蜂写给你的帖子,眼泪不觉侵湿眼眶。上海当夜狂风暴雨、雷鸣电闪,老天爷也都在为你哭泣!
  6月24日 去参加了好男8强羽毛球赛的观看,尽管当天天气闷热,仍有很多的蜜蜂来到现场,蜜蜂们在整个比赛期间和VIP不停地呼喊“乔动我心,风雨同舟”,你和美人的合唱把整场比赛推向了高潮。后来,在你独唱时,所有的蜜蜂都和你一起大合唱,眼眶湿湿的,蜜蜂们和你都情不自禁地边哭边唱。终于还是到了要分别的时候,蜜蜂们站在原地不愿意退场,看到站在二楼玻璃窗前的你,和台下所有蜜蜂都伸出大拇指,我再也控制不住地大哭,那个场景终身难忘!
  蜜蜂们的“易如既往★为你峰狂”更是道出了对你的不舍和对你未来的期盼。
  峰峰,加油!
作者:little18jo 时间:2007-06-25 15:46:13 上海
  2007年6月25日 DAY 1-我想你

星期一,上班。我很想你
  到了公司,上网,满世界都是你的消息
  还有你的笑,你的哭
  公司的人都问我比赛的消息,还有你还在不在
  我说,你不在了
  可是,你一直都在

一不小心就在电脑屏幕前掉眼泪
  我说过再也不为这肮脏的比赛流眼泪的
  可是我还是没有忍住
  你走的太诧异
  以致于我拿在手中的电话还没挂上就掉下了眼泪

我想说你淘汰了我的日子可以恢复到平静了
  我可以解脱了
  可是我发现事实完全不是这样
  无论是电视还是网络
  照片还是视频
  看到你我就想哭
  为什么你让我的世界那么的不平静

我把你弄丢了,怎么办?
  可是,我好想你,怎么办?
作者:胭脂妮娃娃 时间:2007-06-25 15:54:53 上海
  2007年6月25日 DAY 1--男朋友 VS boyfriend
  首先大吼一聲--我咋不知道有這棵樹哇,哭~~~~
  經過兩天的發洩,我已經差不多可以平復了,就跟你擺哈龍門陣哈
  話説我老家是湖北滴,和CD一樣哦,要是和你見到面也可以交流無障礙哈!
  那天聽到你跟那位來自成都的老奶奶說:“真滴啊”頓時覺得爆親切啊!
  十一我回家切你那哈兒耍哈!
  我從小到大都沒寫日記的 慣,如今被你個小破孩兒逼到如此地步。。。(被我老爹知道還不抽死我,想當年他用武力逼我寫我都沒屈服,因爲我深信他們要我寫的目的是爲了方便他們偸窺-_-#)
  跟你說個巨搞笑的事哈
  我今天午休的時候在主樓裏看你的圖片貼,就是籃球和羽毛球賽的圖片
  看得太入神了,我老闆站在我後面都沒發現,繼續HCing~~~
  直到後面傳來一個聲音:“Who is it?”
  我頭上瞬時三條黑綫-_-|||
  情急之下掰了個理由:“e....e....my boyfriend”
  好在他看不懂中文。。。。
  不過坐在我旁邊的我真正的男朋友當時就噴了(他也是蜜蜂,哈哈)
  然後我老闆就問我男朋友怎麽了
  他一臉正經的說是啊是啊,真人很帥的。。。。。
  我當時想死的心都有了。。。。
  老闆還38的拿過鼠標往下拖了幾張看,不停的誇你青春,帥氣
  然後一臉我撿到寳的表情
  後來還38兮兮的問我什麽時候公司開舞會好把你帶來給他看看
  我當時就裂了。。。。神志不清的回答他有機會有機會再説哈。。。
  俄滴神哪,我的臉都被你給我丟淨了啦。。。下去哭會兒先
  P.S.我爲了迎合你那喜歡寫繁體的低級趣味(PIA飛~~),所以決定以後寫日記都用繁體,因爲反正只是寫給你看的~~~

作者:峰峰姐姐团某晴 时间:2007-06-25 16:04:01 上海
  2007年6月25日 DAY 1-还是想哭

FF,一直都知道,做粉丝是很卑贱的一件事情,那让外人觉得是疯子,尽管如此,为了你,我又一次冠上了这个称号.为了你,第一次加入后援团,为了你,第一次上街拉票.为了你,路痴的我第一次冲出去看你;为了你,有了许许多多的第一次.

昨天去看你,在现场看着你眼眶红了,我们都哭了.
  以为,这是解脱的开始,今天翻看昨天视频的时候

才发现完全不是这样,我的心,还是很痛.

该是收心考试的时候,我还在看你.
  该是回归自己的时候,我还在天涯.

2007年的这个夏天,我认识了你,让我的夏天,过的如此不平静.

虽然早就做好了你要走的准备,还是忍不住哭了,心还是痛了.

FF,今天算是你离开的第一天,我开始想你了,应该说,姐姐一直在想你.

该怎么办呢?没有人能知道.

打定心思不看番茄台,晚上却还有你的节目.怕看到你的那一刹那,泪会忍不住掉下来.

刚看聊天的时候,觉得你很疲倦,回家好好休息吧,有什么委屈,压力,都倾诉出来,他们都是你最该信任的人.

鼓励自己,也鼓励你,离开好男儿后,以后的舞台更精彩.

晴晴

作者:pinkie02 时间:2007-06-25 16:20:39 四川
  峰峰,我想你了,你快给我回来啊!
作者:攒钱的猫猫 时间:2007-06-25 16:22:06 香港
  2007年6月25日 DAY 1--想不出来题目

如果没有草,我都不知道原来自己还可以这么勤劳
  要写个轻松点的,写给你看,也写给姐妹们看
  因为大家这几十个小时实在是太虐了
  呵呵,刚刚居然发错MAIL了
  应该转发的,结果却点成回复了,郁闷的我啊
  要知道我这人可素丢大了
  收到MAIL的人会说这人是不是傻了的说,崩溃啊
  接着,算术也算错了,要知道那可是在会议上啊
  再次崩溃,丢人丢大了,就看到大家都在笑我了,呵呵
  草,我实在是个笨姐姐对吧
  大家都说你笨,其实我才是最笨的
  呵呵,嘴笨手笨的说
  草,祝你快乐!祝你幸福!(是不是很土的说)
  不写了,晚上回去就能上Q和其他姐姐群里聊天了
  真是幸福啊,现在还有最后一点工作,姐姐去忙咯
  发现自己写得还真是语无伦次的说,汗...
作者:托斯卡纳de艳阳下 时间:2007-06-25 16:28:20 四川
  2007年6月25日 DAY 1-真的很热

峰峰,走了一天了,还是不习惯,很多事情真的不能细想,我现在根本不敢看你原来参赛的那些视频。说不出的难受。尽管我同学不停地跟我说:是不是冠军根本不重要,关键是有没有人捧。
  昨天才听在五中当老师的同学说全五中都在为你加油。今天才知道星期六有很多小蜜蜂冒着高温在春熙路为你拉票。
  你说你要细细考虑一下未来的路,姐姐等着你。如果不进娱乐圈,那姐姐就去川师看真人。如果进娱乐圈,姐姐永远只顶你。
  一年的时间说短不短,说长不长,相信姐姐有这样的耐心。

作者:jjanmm_ 时间:2007-06-25 16:29:15 四川
  2007.6.23 星期六 心情倾盆大雨

今晚,总算让我尝到了什么是撕心裂肺的痛,爱着你倔强的眼神,不肯留一滴泪,我知道我没有爱错人.
   我们都知道你累了,倦了,不想再比了,虽然心里早都预想到会是这个结果,但是当你从升降台下去的那一刻,我突然感到我的天都塌了,是爱你爱的太用力了吗? 在这一刻,你解脱了,我们也解脱了,为什么我却如此难受,我们舍不得你,只想再多看你几眼而已..
   很庆幸自己陪你走过这段路,虽然不长,但是却让我看到你的成长,多年以后我会一直记得一个叫李易峰的小孩,一个单纯的善良的小孩,一个倔强的忍住眼泪的小孩,一个任性的让票的小孩,我为你心疼,为你生气,为你感动,最后我为你骄傲.!
   亲爱的小孩,一路走好,请记住,不论你在哪里,只要你一回头,我们都会在身后!

-----------------------------------------------------------
作者:粽风 时间:2007-06-25 16:35:29 上海
  2007年6月25日 DAY 1--
  早晨醒来,就泡到现在,
  看着你的图片视频,还是难过哦,
  以为放假还可以在电视上多看你几次呢。
  今天本来要帮家里人做事,都拖到了现在,唉唉
  回想在上海的时候,近距离的见了你几次,
  不知道你会记得我么?一见FF误终身了诶
  嘿嘿~我想我是真的很爱你了~
  校草雄起!!!
  顶你一辈子!!!
作者:小PXXP 时间:2007-06-25 16:36:03 辽宁
   2007年6月25日 DAY 1-天上人间如果真值得歌颂,是因为有你在,才变得闹烘烘

小孩啊~昨天没得上网,但是能看电视了.心里很开心的哦~终于可以清晰地看到你了.我没我想象中的坚强,看到电视看到你的脸就又哭了......心要断了一样

到百货公司游荡,一咬牙买了BOSS的你那款香水,500多大洋,闻一闻那个气味,想到你的小白牙就又笑了,一秒钟以后眼泪又要涌出来.又买了你用的牙膏,你用的沐浴乳,我只是在假装,假装我的生活跟你那么有联系......刷牙的时候我会想你,洗澡的时候我会想你,喷香水的时候想你的气味在我身边.....想一想就笑了,我们明明离得不远是吧?你一直一直都在我心里的啊~~
  马上就要放暑假啦~长长的一段假期,我会每一天每一天关注着你...也许失望会有时,悲伤会有时,但一定都是欣喜地等待着你回到这个属于的你舞台!
  小白牙对吗?我会想着再见到它的杀气的HO?
作者:你乖乖的哦 时间:2007-06-25 16:37:11 四川
  2007年6月25日 DAY-1 想逃

今天姐姐心情还是很沉重,我和妈妈吵架了,因为心里撮火,总是需要找个出口发泄一下。我想拒绝掉一切和李易峰和好男儿和番茄台和选秀有关的话题,但是又不由自主的想打开电脑上天涯上贴吧上官网上新浪上土豆。打开了电脑看到了照片文字视频,却又想逃。这样的心情就像是来到了一个密封的世界里,看似很宽敞,但却找不到出口,好像根本就没有出口,很绝望。我从来就不是一个悲观的人,但这次我却被影响到了,我知道我不应该绝望的,对于你来说,这只是很小的一个舞台,这只是一个起点,绝不会是终点,但是我忍不住,姐姐心疼你,心尖尖都疼,心疼你背着我们流泪,心疼你这样的心疼着我们。我想过几天我就会好起来的,我不能总是被这样的情绪困扰,峰峰,请你永远保持一颗纯洁的赤子之心,坚定的走下去,姐姐永远陪着你,从最初到永恒。
  加油!姐姐爱你,永远爱你。
作者:蜜蜂建筑师 时间:2007-06-25 16:43:34 浙江
  2007年6月25日 DAY 1--难过
  FF,看了上面姐姐们为你写的日记,真的很感动,在这个夏天每个蜜蜂姐姐都会为有你这个弟弟而感到骄傲.
  姐姐这两天一直很难过,姐姐今天不能多写,姐姐会一直支持你!
作者:四月爱天使 时间:2007-06-25 16:47:28 四川
  2007年6月25日 DAY-1 怨妇?情书?

哇CAO,有没有搞错,你们.

这里是怨妇汇集地么?你们这群疯女人,给我醒醒,小白牙8是你们的情人.我继续ORZ你们.

看看你们写的东西,整个一个泪海.你是想让他哭,还是想让他笑?

你是男人,看了一定觉得酸死了吧?

你要原谅她们,她们教训过我:这叫每个女人心中,都有一个校草情节.我无话可说.

好吧,既然你们想怨妇下去,我就来搞笑.

易峰娃,我发现担心你有件特别特别特别好的事情.那就是我瘦了.节约减肥钱.真不错啊.(点题)
作者:我从哪颗星来 时间:2007-06-25 16:50:18 北京
  2007年6月25日 DAY 1--突然兴奋起来

看完新浪聊天,峰峰,你娃太有才华了

IQ、EQ都超级高啊

就一句话:给姐姐滚出道!!!!

为虾米你离开那个破烂弱智舞台,你就high起来了呢???

好喜欢你自由自在的样子

姐姐很纠结一点:你说姐弟恋就好比吃辣,你喜欢吃辣

嘿嘿嘿,让姐姐暗暗猜测一下,你是能接受的吧

讨厌,小样儿,逗姐姐开心哇

最后,很严肃地说,你是很适合娱乐圈的

你注定会成为闪耀世界的明星

一定要自信

我们在这里写日记等你回来,看你娃到底哪天出来

一辈子都等你

作者:老妮妮 时间:2007-06-25 16:50:49 江苏
  2007年6月25日
   易峰,今天南京非常非常热,你在上海,天气如何呢?你住在什么地方呢,有没有吃很多好吃的呢?还好你的爸爸妈妈都在,相信易峰一定很快乐!
   姐姐我正在痛苦的k书,马上就要考很让人头疼的金融工程了。因为你的离开,姐姐一直无法安心学习,时时刻刻都在想着易峰,想着易峰受了这么多的委屈。所以考试只能听天由命了。。。希望易峰能给姐姐带来好运~~~
   易峰,不知道你能不能看到这么多爱你的姐姐给你写的日记,不过就算看不到我也会一直记录下去。其实姐姐也不知道这样的记录会坚持多久,姐姐从来都不是一个有恒心的人,自己的博客都懒得更新。也许时间流逝,这份浓烈的爱会慢慢变淡,不过这份爱永远不会消失,姐姐永远记得2007年的夏天和易峰度过的每一天,每一场比赛。你永远是2007年夏天的那个注定不平凡的李易峰!
   易峰,姐姐现在真的好想你来南京,好想,好想。。。还没来及去上海看你,游戏就过早的结束了。。。可是,我真的有预感,某一天,姐姐一定会见到那个最闪亮,最特别,最最最爱的易峰!
   宝贝,先写这么多了。
   爱你!
作者:铺盖面宝 时间:2007-06-25 16:56:49 四川
  2007年6月25日

今天看了草的新浪访谈,偶又荡漾了,哈哈
  草,你跟姐姐我一样够毒够直白啊
  很不好意思的告诉你,自从你被监狱释放的那天起
  偶跟你一样一滴眼泪没掉过
  姐姐我在生活中正遭遇跟你一样的事情,被无端的,毫无征兆的送上PK台,然后莫名的下降~~
  人生总是这样难以理解啊,一个人的打拼,也是这样寂寞
  可是,要继续努力啊,即使怀着这样那样的委屈,心里依然骄傲跟倔强
  自己所拥有的才华,自己对自己的信任,不会被打倒的
  桀骜的你,倔强的你,坚强的你
  无论如何也不会放弃自己的梦想的
  姐姐相信你
  也相信自己!
作者:易西米露 时间:2007-06-25 17:03:31 浙江
  记住2007年的夏天,
  记住那棵清新的小草,
  记住你带给我们的灿烂微笑
  记住你带给我们的每个瞬间.
  不说再见,因为不曾分别

我突然想学你一样
  骄傲的不让自己落泪
  但是当你的背影消失在舞台的中央的时候
  突然发现,这个舞台上将不再出现你的微笑
  眼泪还是模糊了我的双眸

两天来抗拒你所有的图片
  抵制你所有的视频
  不看关于你的只言片语
  是因为怕自己经受不起回忆

才两天,我就开始想你了
  今天,当再次看到你的笑脸重新出现在屏幕上的时候
  原来,你依然是那个我记忆中的你
  没有比赛的负担
  没有所谓的黑幕
  没有压力的摧残
  你依然还是那个当初的你
  很想让你
  回到属于你的校园
  回到没有争纷的世界
  做你的那个校草李易峰

还曾幻想能够让你走到最后
  与你欢笑,与你洒泪
  让你在在属于你的舞台展示你的骄傲

回头才发现
  明净如水,纯洁如纸的你
  又怎能承载这过分的黑暗

那个不想让亲情做为傀儡的你
  那个倔强的只做自己的你
  那个不在肮脏地方落泪的你
  你还只是一个孩子
  一个19岁的孩子
  告诉我们你曾经来过这个舞台,在2007年的夏天

作者:大雄爱静宜 时间:2007-06-25 17:08:45 四川
  2007-6-25 DAY1 啊~今天MM的眼睛还肿着,什么东西可以消肿?
  我以前都是陪MM看好男,她常常说我给她感觉单一,需要看这样的节目寻找精神刺激。
  今年的好男,从成都复赛时,MM就看上你了,还给你投票,这可是她看秀4年来从未干过的事啊,去年,她那么迷恋空军中尉,牙都要碎了也下不了给他投票的决心,今年她只看了你一眼,就一眼,二话没说,就把手机拿出来了,我都懵了。只能说,你直接击中她心脏了,PFPF。
  老实说最初我觉得你空有一张脸蛋,才艺普通,舞台感不好,表现紧张,不够自信,口齿笨拙,脑筋转得也慢(好像坏话都被我说尽了,哈哈),但经我MM一阵胖揍之后,我茅塞顿开,我看的是选秀,不是明星秀,我看的是普通小老百姓的真性情,不是流水线上下来的明星表演。
  而且在后面的比赛中,你让我看到了你隐藏在紧张、笨拙、不自信之下的另一面,你真实,所以你在赢得对决后会紧握双拳,你真诚,所以你卖力的为别人伴舞,你倔强,所以你拒绝煽情,你不虚伪,选择战友时你发自真心,你不做作,集体合唱时你不懂得抢镜等等等等,李易峰,做人就应该这样,问心无愧。
  你的确很不简单,姐夫我(我MM是你姐姐团的成员,我只好自认姐夫了)如你那般青葱的时候,学校大会上上台发个言腿还打哆嗦呢,说你表现不好,那完全是要求太高,选秀选手在舞台上的表现是和人生经历、阅历、见识有很大关系的,如你那样,生活范围就是教室-食堂-寝室-家-偶尔网吧的人,表现出本色的自己就是最完美的。我还不愿意看那些秀场老手经过装饰的表演呢,恶不恶心啊。
  这次比赛对你来说实在是一次宝贵的经历,经此一役,你收获了蜜蜂的爱,人生阅历,社会经验等等等等,这样的经历不是人人都有的,你一定要好好保存记忆,时不时回想一下,它一定能给你带来更多的启发。
  最后,我想说,小伙子,你真的很棒,你在舞台上的光芒非常耀眼,你要相信你自己,多给自己一些信心,你要相信,你就是王,万众瞩目。
作者:我想拥有的梦1 时间:2007-06-25 17:19:20 四川
  2007年6月25日

小草啊(突然很想模仿杨二的声音,大家54无吧),你看,为了你姐姐我已经很久没有好好看过《快乐大本营》了,从这个星期开始,终于可以在星期六的晚上好好看一场了。
作者:一只剽悍的小蜜蜂 时间:2007-06-25 17:35:59 北京
  2007.6.25日 Day1 不舍
    你从PK台上下去的时候,看着你彻底释然的笑脸,我使劲咬着牙,抬起头……多少次,看到你的郁郁寡欢,我想在你走的时候我应该为你庆幸,起码如你般释然,所以我和D老早就说好,草走的时候,我们都要在电视机前面竖起大拇指,骄傲的微笑,送我们的英雄离开。可是D打电话过来,终于都忍不住,两个人隔着几千里抱着电话痛哭哭。 
    比赛后这两天里看着蜜蜂们的一举一动,我总在流泪。
    网上说我们剽悍,百度还是天涯都快被我们颠覆。说我们是反黑先锋,为了几万票的短信可以闹到天下大乱。别家的粉丝说我们没情没意,对口气真挚的拉票也会怒不可遏。
    是的,蜜蜂很剽悍,蜜蜂在这个时候毫无理智,蜜蜂真的很唯……
    可是亲爱的,真的,无关黑幕,无关那几万的垃圾短信,无关所谓的全国六强,那些眼泪的分量,那些近似疯狂的行为,全部来于我们一路陪你走来的艰辛,来于我们对对你的不舍,来于这些可爱的姐妹们对我们这一颗草最深的爱。
    没有我们的小草,蜜蜂们要飞向哪里……
    现在在最后一次有你镜头的好男风云,上车前你最后一次抬头看了天空之城寂寥的夜空,23:35分,离开。
    那一抹倔强的眼神里,我看到了太多……

作者:神隐少女千 时间:2007-06-25 17:47:25 上海
  2007年6月25日 DAY 1-- 新的一天

昨天深夜你更新了博客,早知道我就迟一个小时睡了
  每次留言就好像有和你擦肩而过的感觉一样,至少在时空的那一点我们是两条相交线

最后一次去看了好男风云,最后一次看到了你在城堡里的笑颜
  不知道为什么,你笑得越灿烂,我就越感伤
  原谅我的情不自禁吧,虽然看到你的那句“相信我们在一起的每一天”以后就心中默许不再哭的
  可惜还是控制不住地掉下眼泪,不过这次是开心的眼泪,真的

小草,你长大了,男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处
  不用对蜜蜂感激,因为是你让我们看到了纷扰的世界中还有一片纯净
  是你让2007的这个夏天如此特别

你真的很幸运,你是为爱而生的
  不管你在哪里,你和我们都只是一个转身的距离

My Love will Get You Home

If you wander off too far, my love will get you home.
  If you follow the wrong star, my love will get you home.
  If you ever find yourself, lost and all alone, get back on your feet and think of me, my love will get you home. Boy, my love will get you home.

If the bright lights blinds your eyes, my love will get you home.
  If your troubles break your stride, my love will get you home.
  If you ever find yourself, lost and all alone, get back on your feet and think of me, my love will get you home. Boy, my love will get you home.

If you ever feel ashame, my love will get you home.
  If it's only you to blame, my love will get you home.
作者:紫为峰狂 时间:2007-06-25 17:49:42 四川
    2007年6月25日 DAY 2-为什么眼泪还没流干呢

第二天了.觉得快也觉得慢.整个一天似乎没有期盼,特别无聊.你很淡定,但是我无法做到不去想你,想你的好,想你的委屈,我恨我自己不能给你更多.
   什么叫人走茶凉,我真的有体会了.我没看好男风云,因为我不想看番茄,看着我会吐的.但是小蜜蜂的愤怒我了解,番茄不仁道.其实真的无所谓了.我们已经下了这个肮脏的舞台.这个舞台我们永远也不会上去了。因为他不配我们.
   聊天室我进不去,但是我看了你所有的话.什么通告的,我真的舍不得你在被番茄黑后还去替他...但是我知道你迫不得已.也好,当增加一个暴光率吧.我越来越BS番茄.也越来越BS某些个选手.
   比赛对于你是成长,对于姐姐我也是成长
   FF离开这个舞台的第二天.为什么眼泪还没流干(点题)
作者:真夏来梦 时间:2007-06-25 18:01:54 山东
  2007年6月25日 DAY 1-------被芋头提醒了。
    这是第一页
    以小草你的勤奋度和耐心
    估计顶多看完这一页吧,也悬(我太悲观了?呵呵)
    所以我也要多写!!!!!!!

今天在你的博客看到有人留了Avril的When You're Gone
  我去下载了,在车上不停的听。
  好想爆发,
  想告诉全世界的人该走的绝对不是你。
  想告诉全世界的人蜜蜂的悲痛和委屈。
  娃,你说你要回成都仔细考虑未来的发展,
  姐姐等着你。
  接下来的一年,我可能没时间经常上网,
  但我会在心里惦记着你。
  我们一起加油。
  希望我每次来的时候,
  峰雨楼还在秀场第一页,
  希望楼里的姐妹们,
  还是在群里七嘴八舌。
  峰峰,姐姐永远爱你。

转个话题,今天你说接受姐弟恋哦?
  hiahiahiahia
  虽然没我啥事儿,
  还是很开心……
作者:小PXXP 时间:2007-06-25 18:34:32 辽宁

2007年6月25日 DAY 1--解放区滴天是晴朗滴天~

草啊草~~不容易啊不容易!!
  你可终于从那鸟地方给越出来鸟~~
  出来了就撩开你的后槽牙给我狠狠大吃一顿去!!
  我们才不稀罕喝什么王老吉,吃什么烂泡面!
  给它严严实实地补一顿~
  下次见面的时候,给姐姐晒晒你的小肌肉哈!
  我们会每天在这"曲向向天歌"地等着你哪!
作者:zmn77 时间:2007-06-25 18:35:35 贵州
  2007年6月25日 仍在心痛

本不想上来写,没能忍住
  只想说,小孩,你真有本事
  姐姐都是当妈的人
  生活从来都是一帆风顺
  可喜欢上你后
  心总是痛着,持续不断
  本以为自己曾经沧海真的淡定了
  现在却为你做着LOLI
  就想看到你在舞台上拽拽的样子
  就想你知道有那么多人爱你
  小孩,加油
  你和蜜蜂的约会没有终点
  只有永远~~

作者:不要黑人3x 时间:2007-06-25 18:40:09 北京
  2007年6月25日 DAY 1--祈祷中

一直都放不下你被淘汰的事,但好多事情确实又无能为力,只能默默为你祈祷——千万不要签dfzx,要签大公司,你将来的路一定比别人远。ff加油!
  真的要准备考试了,这两天只能默默地想你,默默地为你祈祷
作者:峰云1 时间:2007-06-25 18:54:18 北京
  永远爱护你!
作者:专一的J家饭 时间:2007-06-25 18:59:49 上海
  2007年6月25日 DAY 1----- 哭了一天...

看我的ID就知道我饭J家~
  可是小草的离开真的虐死我了!!

23号~
  我考好六级往家赶~
  为了看草~(之前传言纷纷说草要淘汰...)
  被暴雨暴风搞得浑身湿透....想到天哭...

升降台下去的一刻~我傻了...
  接着是气愤!要淘汰也要让观众信服啊!
  然后上网看到传言纷纷~
  当时我仍是个饭J家的看客...觉得气愤和可惜!

今天~
  我哭了一天...从看客从气愤、可惜到悲伤到流泪...

看到草更新的BK~
  看到羽毛球赛的视频~
  看到好男风云~
  看到东方新娱乐~
  看到草的眼泪和笑容~
  看到蜜蜂的哭泣和反击~
  眼泪就这么掉了下来....

虐心啊!!
  看到草的眼泪~我在电脑前跟着一块流泪...
  看到草的笑容~我更是哭的凶猛!!

然后..我想到23号的雨..天空的哭泣...蜜蜂的哭泣....

-------------------------------

哭了一天~意识到!
  从今天起我又多了个要关心的人了!
  开始双担的旅程!

草!加油!

虽然我起步晚了点~又爱潜水~但是以后要是专辑、电影、电视节目~我一定支持!!

作者:峰声水起 时间:2007-06-25 19:00:15 四川
   2007年6月25日 DAY 1--娃你真幽默啊真幽默..

啥也不说...溜一下你的语录吧..

1.哥哥我什么都不会就是会吃..(ORZ...看你那小身板..)

2.这床会有车来拉吗?..(你...恩....呃..)

3.因为那个时候电视机都是黑白的,所以播了也是白播...(天..你怎

么可以这么搞...油菜花田唆?!..)

4.我的蜜蜂.....(华丽丽的荡漾...)

......

偶想8 起来还有些虾米了....=.=

话说你以前都在装低调啊...

草..以后你就高调的做你的宇宙最帅主持人吧!!!!

旋转..荡漾...

现在终于解脱了...不纠结了...

看到你那么优秀..那么开心..那么牛..那么油菜花..那么...

我还纠结个P啊!

作者:峰云1 时间:2007-06-25 19:00:42 北京
  2007年6月25日 北京 希望
  从不爱看选秀的我,今年是在好像是赛区对抗赛的时候看到了,
  真的是一见钟情的那种,让我想起校园的种种。
  于是开始关注你的每次比赛,希望看到你的笑容。
  当你被淘汰的瞬间,我以为是在做梦,眼泪不自觉的就流
  出来的。
  离开了,就应该有更没有的希望和未来了。
  让我们为FF祝福。
  现在的我终于恢复正常的。
作者:我是大芋头 时间:2007-06-25 19:18:43 江苏
  2007年6月25日 DAY 1--第四篇
  你们都和我抢,反正我有说不完的话那就再写吧
  话说今天看你主持了天气娱报,咋地就不郁闷了呢~!
  哈哈,果然是播音主持专业的挖
  小草私下是个特逗的孩子吧,哈哈
  问大家今天新浪采访有什么重要新闻,那群女人就回了我一句:
  FF说他能接受姐弟恋
  哈哈哈哈,虽然没我什么事(引用某人),但我也荡漾一下吧~~~~
  娃,你真懂逗姐姐开心啊~MUA~~(你们其他人不要学我,我看了,我是第一个在这里亲的!!!)
  我要把其他词也用了,么~啵~挖哈哈哈,你们能想出其他来再用吧~~
  终于心情好点了,话说起伏真大啊~
  做你粉丝真不容易,够虐~姐姐喜欢
作者:水果硬糖的故事 时间:2007-06-25 19:23:03 江苏
  2007年6月25日 DAY 1-我是蛋腚姐姐

一直犹豫着要不要进来写
  要知道姐姐可是超级懒、专爱看霸王贴、死活不回复外加半文盲
  码点字还真是不容易
  今天还是没忍住看了监狱风云
  看你背着行囊和大家挥手告别
  NND我的眼泪又忍不住掉下来了
  想不到我也可以这么黛玉
  从你这小偷心贼离开到现在
  姐姐的眼泪都流了一缸子了
  不管~~~~~~~~~~
  你要赔我 赔我 赔我 打滚耍无赖
  好啦 我答应你 以后不会再哭
  把牙刷白罗跟你一起闪耀的笑
  蛋腚的陪你成长
  另加维持自己的淑女形象 不然真要嫁不出去了

还有 小孩你更新博客的时间我真是ORZ
  5点钟?????你到底没睡了还是刚醒啊
  你想做熊猫吗
  真想抽你的屁股

好啦,要蛋腚!!!做蛋腚姐姐!!!!!!!!!(学你点题哦)
  PS:前面看到一位JM也是无锡滴,惊叹猿粪那!!!!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 362 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规