打破好男、快男界限,技术分析王栎鑫、俞灏明、李易峰的未来(重开贴,掐架

楼主:tzw826 时间:2007-07-04 19:08:00 点击:21801 回复:694
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
在这里不想分快男还是好男,我只是想谈谈今年选秀的几个选手,王栎鑫——小正太,俞颢明——国民弟弟,李易峰——李校草。

为什么把他们三个列出来,原因很简单,够年轻,够人气,够未来。还有一个共同点,在比赛中过早被淘汰,淘汰那么多选手为什么独独只谈他们三个,原因很简单,我看好他们。

先说说2004年超女的时候我看好张含韵,大陆那时候很少流行可爱,乖乖的女生,她的独特性让音乐变得不那么重要;2005年我看好张靓颖,她的嗓子天生应该拿来歌唱,唱得她那么好的人并不多见;2006年我看好马天宇,曾经说过男生那种宝宝气质大陆很稀有,2007年我看好这三个人的未来,这个我们接下来慢慢谈。

引言:选秀还是应该在年少好时节。最好的时节爱上一个人,最好的时节来参加选秀.青春,只可以绽放一次,盛开一次,腐败一次。

小正太、国民弟弟、校草都是在自己最好的时节参加选秀,或许在比赛中在很多方面比其他人差,但是正是由于他们的阳光、质朴、张扬真正赋予了选秀最精髓的内涵,我们稚嫩,我们进步,我们有所期待。

如果,三个人只能红一个,我虽然不情不愿,难以取舍。但是,我必须说那也应该是王栎鑫。为什么是他,首先,这届快男真的办的太好了,群众基础铺垫的很好,虽不及2005年的超女,但是这届至少甩掉其他同类型的选秀不知道多少条街,这也是校草发展最大的阻力,平台不够大,这是后话我们待会谈。我身边得人每场比赛后都在议论,选手、歌曲、票数……,连投票什么时候该投,什么时候应该保留实力都可以唇枪舌战。我不得不说,龙导,你太有才了。节目做的够大,够火,就可以让大多数人都认识你,这个比什么都重要,混个眼熟这是娱乐圈的真理。

其次,小正太到底谁在喜欢他,说句不厚道的话,他就是老少咸宜的主。他最好的状态应该是在广州赛区冠军比赛,这个无可争议,我当时都觉得他就是快乐男生的完美定义。海啸2到底唱的稳不稳,节奏是不是有点飘,一点都不重要。他的目的就是来震撼人心的,那个华丽的高音,那个华丽的拖长音,那个18岁的小孩放声高歌,曲终那个憨憨又得意的笑容深深的铭刻在很多人心里。如果他以这个状态走下去,冠军并非想入非非。但是到了长沙他的状态不是很好,或许,我们的期望值太高,一直期望能够回到广州夺冠哪一场比赛,青春和经典同样不可复制。但是通过长沙的漫漫比赛,我反而发现小正太的优势,他是那么的可爱,那么的乖,并不同于普通意义上的小可爱,他身上混合着矛盾又让人开心的气质。只需看一个人,就觉得很快乐,这是老天爷给他的奖赏,这是娱乐圈最大的法宝。或许很多人比你唱的好,或许很多人比你老辣,或许很多人有更深的舞蹈功底,都不及你憨憨又拽拽的笑容,而且你有那么华丽的高音,会唱高音的人很多,但是他们真的不及你华丽。

接下来说说选秀我们一直忽视的一个重要问题,比赛中一个选手所得的票数最终到底能够折算成市场中多少唱片购买量。我们简单来换算,一个选手在比赛中得到100万张投票,其中铁血支持粉丝可能一直都在投,一个星期贡献100张票,这有多,有少,可以从开场比赛中显现投票结果看出来,当然其中包括一个星期只投了15票,或者多种渠道投票的粉丝比100更多。从结果来看高高的25万,一般的15万左右,差一点的10万左右,当比赛进入白热化这个数字再涨,是铁血粉丝更积极投票,还是有更多人加入粉丝群体,两方面都应该有。以此类推潜在的铁血粉丝大概1500人到4000人,这个多少也决定了部分人气,毫无疑问,这些人肯定大部分能够转换成选手推入市场后购买主导群体。但是这些人远远不够造就那么高票数,最终肯定是有比较支持某位选手的群体,他们单纯的尽自己义务,比赛直播中投15票,这种群体可以占上一半,大概10000人,这些人到市场上可能会流失30%-40%,但是也会有60%-70%的市场上的消费群。更大部分的投票群是真正的散粉,他们的投票单纯只是因为不讨厌这个人,恰好这次歌曲唱得比较好,然而却受到不公平待遇,或者就是因为某个动作、某个眼神、某个声音打动自己,这个并不是支持某个选手,只是被比赛的进程所推动,随着比赛进入高潮,投票也进入狂潮。那么这些人又有多少能够最后成为购买力,又有多少随着比赛的结束而淡忘,又有多少转化为消费体,因为某件事的触动,某首歌曲的不尽意,某句话的不对味,而真正远离。那么这些群体是非常不够稳定,但是谁能够抓住这部分的群体,那么他一定能够占领更大份额的市场,如何占领,当然是质感、独特性音乐,不让人讨厌的气质,且是持续性的不让人讨厌。这个非常难,非常。我觉得小正太吸引散粉的能力非常之强,我是指未来市场中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主tzw826 时间:2007-07-04 19:11:04
   小正太具有这样排场的人气,他那么青春飞扬,声音够华丽,加上天娱非常看重他。电视媒体是什么,他们到底要得是什么,短期来说收视率和短信就是万恶之源,就是如何把利润转化为最大化,只要明白这个道理,就应该明白比赛的冠军到底意味着什么,就是一个制造话题,平衡各方利益,创造效益最大化。所以你在这个漫漫比赛中最终夺冠得人,并不代表是未来市场的胜利者,娱乐市场不是选秀,没有谁会给你漫漫时间,直播你的状态、你的进步,他们需要一个成品。君不见,唱片公司老总选择选手的标准并不是谁真的具有老辣的唱功和姿态,更看重的是他音乐的辨识独和潜力,比赛赢了只能证明你这个时候比我唱的好,唱的稳定,但是并不能够代表在流水化的市场里,我一张白纸,任意图画成一个面貌,一个预期市场需要,打造一个全新形象的歌手,这就是潜力。娱乐市场没有比这个更重要,我化大力气打造你,你到底能够为我争取多少利益,这个利益能够持续多久。

小正太这些都具有,讨喜的面孔,可爱的动作,华丽的声音,未来无数的可能行,散粉的凝聚力。他到底缺少的是什么。就是铁血粉丝的凝聚力、忠诚度,喜欢小正太的人很多,但是到底有多喜欢,是不是唯一,或许只是在众多的选手中简单的表述王栎鑫还可以,比较喜欢。这个是很可怕的一件事情,喜欢小正太的群体低龄化,或者是妈妈级别,他们并不是购买唱片的最主力群体。如果是高中生、姐姐团还好,这个群体容易被动摇,模糊化。从小正太开场的票数可以看出来,他的票数不高不低,后期的增长随着他被虐的程度和散粉的大批加入而增高。这个是小正太粉丝必须思考,大家都不讨厌、大家都喜欢、大家都爱这个是有程度的不一样。在铁血粉丝这个层面上来看,小正太的粉丝没有国民弟弟的粉丝做的好。后话我们待会说。

看样子,有可能今年的天娱会打造组合,如果把小正太放到组合中,说老实话,有点亏,他有潜力成为更优秀的未来之星。如果天娱非得走这条路线,那么这个组合最多两个人,小正太和国民弟弟。理由很简单,他们两个在一起超级有气场,也是双方粉丝和大部分散粉能够接受得局面。其实,他们两个有很多方面可以互补。声音,一个华丽得高音,一个浑厚得低音,如果歌曲做的够适合,应该是很新鲜、很特别的组合。他们得性格也蛮合拍得,并不是谁主导,谁辅得问题,重要的是小正太只有在放松得环境中总有令人惊喜得发挥,参加广州夺冠得华丽篇章和帮帮唱的《红日》,国民弟弟反而是在重压之下往往有惊人得表现,参见最后进入12强的《天黑黑》和淘汰那场得《灰色空间》。组合在一起得含义除了歌声的融洽度外,双方如何磨合、扶持是非常重要得,小正太得快乐可以感染忧郁的国民弟弟,国民弟弟性格中的坚韧可以帮助小正太可扎实得往前走。组合得时间不用太长,大家吸取到更多得营养、粉丝群体、媒体关注度,完全可以展翅高飞。

王栎鑫是快乐男生今年发现得一个宝藏,他完全可以绽放出比广州夺冠更璀璨的光芒,他的潜力并没有完全发挥出来,一个18岁得孩子有着无限的可能性,被期待性。我希望天娱真正用心来打造他,不要只看到短期、既得利益,小正太能给你的绝对比你眼见的要多得多。

作者:宇尽152002 时间:2007-07-04 19:12:32
  楼主

高人就是高人

分析的太贴切,而且一针见血啊

心水小正太,而正太国民组合,真是前所未有的互补

等着飘红
作者:OH我的前半生 时间:2007-07-04 19:14:49
  留名
  等着LZ写校草
作者:猫变 时间:2007-07-04 19:15:22
  这帖子空气真好,祈祷黑黑们消失~~~~~

坐等楼主评峰峰~~~~~~~~~~~~~~
作者:我觉得其实 时间:2007-07-04 19:14:30
  报一个大腿,好好写偶棉弟弟
作者:天拉LOVE 时间:2007-07-04 19:18:51
  LZ还有继续更新吗~~??????????????????
  我等着看下面的~
作者:隐形1021 时间:2007-07-04 19:16:55
  强人重新开了??;留爪,坐等~~~~~~~~~
作者:非得这样吗 时间:2007-07-04 19:18:32
  咋每次来都没遇上楼主写DD呢?
  眼巴巴地……
作者:azghy 时间:2007-07-04 19:18:38
  强人,你终于来啦,
作者:鸯在一旁看热闹 时间:2007-07-04 19:21:40
  LZ.昨天贴子里掐了一通架你就跑了,DD和校草的作业呢~~~~~~~~~~~~(虎视眈眈,要再不交,俺就咬死你。)
楼主tzw826 时间:2007-07-04 19:23:11
  在这里重新申明一下,以前的贴子已经毁了,请大家尊重劳动成果。
  希望这里面都是和谐的,如果来掐架的就自己开个贴砸好吧?

作者:ccclala 时间:2007-07-04 19:21:49
  王栎鑫是快乐男生今年发现得一个宝藏,他完全可以绽放出比广州夺冠更璀璨的光芒,他的潜力并没有完全发挥出来,一个18岁得孩子有着无限的可能性,被期待性。我希望天娱真正用心来打造他,不要只看到短期、既得利益,小正太能给你的绝对比你眼见的要多得多。
  -------------------------------------------------------
  先排这句~~老实说,LZ的全篇偶都想拍~!!哈哈!!
  说地太好拉~~!!
  虽然你不见得是栎迷,但是真的够客观!!
作者:_翩翩_ 时间:2007-07-04 19:22:04
  坐等DD
作者:乱乱风吹来 时间:2007-07-04 19:22:49
  LZ加油啊~~~

偶从昨天等到今天了~~~

坐等DD~~~
作者:herokn 时间:2007-07-04 19:23:37
  等LZ写偶们DD,LZ说得真好,DD和糊糊一起就是超级有气场
作者:philomila 时间:2007-07-04 19:29:01
  流泪啊,写得真好。我真希望DD和小心组合,因为现在他们俩的人气还真没到可以单飞的程度,而且俩小孩又都那么好。不过我最担心的就是粉丝之间的相处问题,决不能太近,这是多少年的血泪教训经验啊。
作者:ariespig 时间:2007-07-04 19:27:48
  楼大强人~占个位子慢慢看~
作者:MaggieLJ 时间:2007-07-04 19:29:01
  作者:我觉得其实 回复日期:2007-7-4 19:14:30 
    报一个大腿,好好写偶棉弟弟
  -------------
  我抱另外一个大腿
作者:OH我的前半生 时间:2007-07-04 19:31:58
  LZ好好写哦.

祈求那些黑们不要来打扰LZ,真不要再来破坏这个好帖了.

校草的前景,蜜蜂很着急啊.看来要等签约落定,才可以不这么纠结了.

作者:彼岸之湖 时间:2007-07-04 19:30:06
  这个贴里也占个座,等DD~~
作者:好好820 时间:2007-07-04 19:31:03
  等着你说DD呢,我十分同意,组合他们俩就够了,看看他俩的《红日》,《想见你》大家就能明白了,还有他俩在一起的那种感觉,超好,就是所谓的气场吧!
  一定要说DD啊!
作者:四月爱天使 时间:2007-07-04 19:33:36
  黑黑退散~~~
  等我家小草
作者:玻璃鱼宝宝 时间:2007-07-04 19:37:21
  顶这个文章

欧棉要当 糊糊的“铁血粉丝”~~~~~~~~~~~~~
作者:youngunz 时间:2007-07-04 19:35:24
  竟然搬家老
  跟着来,还是关注正太跟校草的命运
  虽然只是一家之言
  不过聊胜于无~~呵呵
作者:我觉得其实 时间:2007-07-04 19:34:55
  好了米,抱得手酸了
作者:huitom2007 时间:2007-07-04 19:36:13
  我希望天娱真正用心来打造他,不要只看到短期、既得利益,小正太能给你的绝对比你眼见的要多得多。

============================================================
  把希望放在天娱上?摇头~
作者:吱吱唔唔 时间:2007-07-04 19:37:18
  等LZ的下文泥!
作者:木林杉杉 时间:2007-07-04 19:37:42
  LZ写的很深刻呀,分析的全面

不知道我们家峰峰娃你怎么分析

他最不确定,传言也太多,可是真的是个好苗子

到底怎么走呢,蜜蜂都快成丽娟老~
作者:kikij 时间:2007-07-04 19:37:47

终于看见楼主了~~

其实我觉得栎迷不够BH的原因还有一点,就是正太哥的年龄和身份问题——一个18岁的中学生

粉丝痴迷明星往往是从女人对男人的角度出发的,对于一个成年女性来讲,对一个18岁的中学生产生了感情这件事情实在是有些难以启齿的,过不去自己心里这关,HC的时候自然也不能无拘无束,憋屈惯了,如何BH啊?

作者:御花君 时间:2007-07-04 19:41:47
  楼主对小正太分析得很透彻,说实话芒果台淘汰他的时候实在很意外,因为明眼人都可以看出这是块宝.不过还好,他的优秀使他在很多场合都被人喜欢,受人欢迎,因此我也相信他是最多散粉的一个快男.这不是一般选秀粉丝因为团队作战或者凝聚力什么的东西可以替代的.再铁的粉丝也总会长大,会冲淡当时的激情,光靠铁粉建立起来的人气和市场只能是泡沫,可是拥有真正偶像品质的人却能不断吸引新粉丝
  希望这个小孩能有较好的前途,他确实不该单单只是个选秀明星而已.期望他能成为明日巨星

作者:sudi1984923 时间:2007-07-04 19:43:10
  楼主啊,你怎么一写到DD就卡壳了,速度啊
作者:jessy_r 时间:2007-07-04 19:43:35
  楼主分析的不错
  坐等我们家dd的
作者:azghy 时间:2007-07-04 19:43:49

终于看见楼主了~~

其实我觉得栎迷不够BH的原因还有一点,就是正太哥的年龄和身份问题——一个18岁的中学生

粉丝痴迷明星往往是从女人对男人的角度出发的,对于一个成年女性来讲,对一个18岁的中学生产生了感情这件事情实在是有些难以启齿的,过不去自己心里这关,HC的时候自然也不能无拘无束,憋屈惯了,如何BH啊?
  ---------------------
  那确实,一开始我还真不好意思说,我老公都鄙视我,说我一把年纪了还这么喜欢一个小男孩,他不知道其实小鑫鑫就是俺读书时候喜欢的类型呢,才不喜欢我老公这种胖胖的..哈
楼主tzw826 时间:2007-07-04 19:45:21
  作者:sudi1984923 回复日期:2007-7-4 19:43:10 
  ===========================
  饿了,人是要吃了饭才能有力气打字,有力气思考。
  我现在出去吃了饭,回来给你们写弟弟的。
作者:我觉得其实 时间:2007-07-04 19:43:22
  期待楼主宏片巨制
作者:我觉得其实 时间:2007-07-04 19:45:36
  多吃点,跟弟弟一样,回来精力充沛滴写
作者:铺盖面宝 时间:2007-07-04 19:48:54
  坐等俺家李小草

作者:离月熙 时间:2007-07-04 19:50:12
  小草的什么时候出
  俺在等捏..
作者:xiyadetian 时间:2007-07-04 19:52:55
  LZ哪去鸟啊,只写了小心心~~还有国民和校草啊
作者:真真的小鱼 时间:2007-07-04 19:57:00
  被第二个名字给吸引近来了
  恩楼主八得不错
  搬凳子等楼主继续开八
作者:sudi1984923 时间:2007-07-04 19:58:11
  其实,他们两个有很多方面可以互补。声音,一个华丽得高音,一个浑厚得低音,如果歌曲做的够适合,应该是很新鲜、很特别的组合。他们得性格也蛮合拍得,并不是谁主导,谁辅得问题,重要的是小正太只有在放松得环境中总有令人惊喜得发挥,参加广州夺冠得华丽篇章和帮帮唱的《红日》,国民弟弟反而是在重压之下往往有惊人得表现,参见最后进入12强的《天黑黑》和淘汰那场得《灰色空间》。

---------
  我很喜欢这段

等楼主吃完饭回来
作者:蜜蜂爱上草 时间:2007-07-04 19:58:30
  我想赶快看到在楼主眼里我们校草的未来。

作者:就爱绿茶 时间:2007-07-04 19:56:42
  国民弟弟反而是在重压之下往往有惊人得表现,参见最后进入12强的《天黑黑》和淘汰那场得《灰色空间》。
  -------------------
   我也有这样的感觉。第一次待定,13进11那场《MY LOVE MY FATE》也是重压下发挥得很好的。

等楼主下文...
作者:乱乱风吹来 时间:2007-07-04 20:01:59
  作者:就爱绿茶 回复日期:2007-7-4 19:56:42 

国民弟弟反而是在重压之下往往有惊人得表现,参见最后进入12强的《天黑黑》和淘汰那场得《灰色空间》。
     我也有这样的感觉。第一次待定,13进11那场《MY LOVE MY FATE》也是重压下发挥得很好的。

————————————————————————————————
  偶觉得DD是只要选对了歌就会表现得好

压力他一直是很有地~并不是待定了压力才大~
作者:donnald 时间:2007-07-04 20:02:24
  写的确实很对..支持支持..
  喜欢正太确实有那么一点难以启齿..别人总是很大惊小怪的说我:他是个高中生啊.同志
作者:乱乱风吹来 时间:2007-07-04 20:04:04
  作者:就爱绿茶 回复日期:2007-7-4 19:56:42 

————————————————————————————————
  偶觉得DD是只要选对了歌就会表现得好

压力他一直是很有地~并不是待定了压力才大~
作者:andy家的樱桃 时间:2007-07-04 20:02:38
  LZ米西饭后一定要告诉我

是不是明天才写峰峰娃

写正太DD写的很好啊,期待小草的,太揪心了

作者:圣巴巴拉男 时间:2007-07-04 20:04:52
  膜拜一下LZ,顺便等俺家小草滴
作者:明栎王道 时间:2007-07-04 20:02:50
  还是希望糊糊和国民单飞

不要组合,

偶尔在一起合唱就好啦
作者:kikij 时间:2007-07-04 20:05:49
  作者:donnald 回复日期:2007-7-4 20:02:24 
    写的确实很对..支持支持..
    喜欢正太确实有那么一点难以启齿..别人总是很大惊小怪的说我:他是个高中生啊.同志
  ========================

所以我在非常隐忍的等待他中学毕业。。。。等待能名正言顺地HC他的时刻,咔咔

作者:yeni1218 时间:2007-07-04 20:05:39
    -------------------------------------------------------
    先排这句~~老实说,LZ的全篇偶都想拍~!!哈哈!!
    说地太好拉~~!!
    虽然你不见得是栎迷,但是真的够客观!!
  =========================
  再排
作者:wendy12197 时间:2007-07-04 20:08:28
  关于正太年龄给粉丝心理造成的影响,大家可以看这篇帖子,分析得很透彻。
  http://cache.tianya.cn/pub/C/funstribe/1/94093.26.shtml

大家不妨去看看,其实正太哥的魅力也是虐出来的啊。
作者:最爱哈士奇 时间:2007-07-04 20:12:02
  过来抱一下LZ大腿,分析的好
  我现在也不拘泥于名次了,KN只是让正太被大家认识的一个小平台,在城堡里不仅束缚了自由还束缚了发挥,于是憋出满脸的痘子...
  现在小正太精神气爽,通告满满,东闯闯西闯闯,不亦乐乎,他这种的想不红都难~
作者:caicai726 时间:2007-07-04 20:16:15
  虽然是蜜蜂。。但是也听了快男很多歌。。。
  我觉得国民dd和王小心同学目前因为2人人气不足以单飞或者节约包装成本的角度而言。。组合是可行的。。。但是他们两的声线和唱歌的风格还是很不同的。。。羽翼丰满后还是单飞去吧。。。

作者:春暖花开li 时间:2007-07-04 20:18:39
  抱抱楼主的大腿,秀场能上天涯头条的不多见,
  看了看楼主每篇的内容,高实在高,
  楼主你真强,小正太被你写到心坎上,赛制的分析更是到位,
  强就一个字。
  等后面的高做。
作者:明栎出天山 时间:2007-07-04 20:23:59
  作者:philomila 回复日期:2007-7-4 19:29:01 
    流泪啊,写得真好。我真希望DD和小心组合,因为现在他们俩的人气还真没到可以单飞的程度,而且俩小孩又都那么好。不过我最担心的就是粉丝之间的相处问题,决不能太近,这是多少年的血泪教训经验啊。

不必担心拉,现在两家粉好得像一家,若真组合了,两家纯粉外加王道粉,声势浩大呀
  反正这两个要是组了,我铁定一辈子铁杆
作者:mykenshin 时间:2007-07-04 20:24:19
  楼主写小心写的很好!蹲在这等楼主来写弟弟
作者:aq1314 时间:2007-07-04 20:32:32
  留个记号,等楼主写我家DD
作者:海豚王子001 时间:2007-07-04 20:35:04
  认真看了楼主的贴,很感动楼主这样认真地分析王栎鑫
  希望更多有眼光的人欣赏王栎鑫,花痴是很容易的,可要做到欣赏一个人就不是那么简单了.至少这个人要拥有某方面很好的品质,才值得别人去欣赏.
  而王栎鑫值得大家欣赏."栎迷"这个挺老土的名称中,包含了太多的爱惜和欣赏.

有很多人研究过栎迷究竟是什么样的群体
    其实我身在其中可我自己也不了解.总的来说应该有各种各样的人吧.王栎鑫不同的气质会吸引不同的人群.不过除了小孩子以外,我总觉得栎迷普遍清高.
    说说我吧,24岁了,有工作,而且不止一份工作,算是非常理智的人
    虽然喜欢看娱乐节目可除了很小时崇拜郭天王以外,从来没有喜欢过其他明星了.随着年岁增长对郭天王也不过剩下"童年时的偶像"的印象
    喜欢上王栎鑫是在广州赛区
    因为清亮的歌声,更因为那鬼魅的OPERA2
    不过说实在的,那时候更喜欢的是陈楚生,因为他的气质,他的际遇,他的才情更能吸引我这样的人.可并不沉迷,一直很冷静地看着,甚至看不看都无所谓.
    不是因为喜欢看同人女写的东西,我对王栎鑫不会喜欢得那么深
    不是因为他7进6惨遭虐杀,不会喜欢他那么深
    喜欢腽肭感小鑫与其说是向往\情爱什么的,不如说是心疼\爱惜.他使我联想到自己那个年纪也曾有热切追求的梦想,也曾尝试过梦想破碎的伤痛和沮丧.
    因为是理性地喜欢他,所以会一直喜欢他
    不会因为自己的年龄增长而淡薄,
    也不会因为他的年龄增长而淡薄
    只要他还是王栎鑫,
    还是留在我印象中那个可爱,倔强又才华横溢的男孩我就会一直关注他喜欢他.哪怕他总有一天会从男孩变成男人.

作者:luuss 时间:2007-07-04 20:36:21
  看见名ID这么DJ正太真是心花怒放啊!
  那么多优质偶像,已然视觉有些疲劳,突然从天而将这么个娃娃脸却带着一许邪气的正太,有着能让28岁成人嫉妒的天赋和个性,也有些小毛病,却那么真实因而显得可爱.
作者:明栎心 时间:2007-07-04 20:44:28
  我们家dd还没出现啊
  真希望dd和小心能组合
作者:vikki_sh 时间:2007-07-04 20:49:59

海豚音呼唤楼主,楼主今天晚上写得到娃的吗?
作者:sudi1984923 时间:2007-07-04 20:50:16
  作者:tzw826 回复日期:2007-7-4 19:45:21 
    作者:sudi1984923 回复日期:2007-7-4 19:43:10 

--------
  记号,楼主吃了一个小时的饭了,还没回
作者:巧媚儿 时间:2007-07-04 20:55:27
  但是通过长沙的漫漫比赛,我反而发现小正太的优势,他是那么的可爱,那么的乖,并不同于普通意义上的小可爱,他身上混合着矛盾又让人开心的气质。只需看一个人,就觉得很快乐,这是老天爷给他的奖赏,这是娱乐圈最大的法宝。或许很多人比你唱的好,或许很多人比你老辣,或许很多人有更深的舞蹈功底,都不及你憨憨又拽拽的笑容,而且你有那么华丽的高音,会唱高音的人很多,但是他们真的不及你华丽

排,偶就是从突围赛开始喜欢上他滴,那时都不知道他在广州滴华丽!
作者:乱乱风吹来 时间:2007-07-04 20:55:05
  作者:sudi1984923 回复日期:2007-7-4 20:50:16 

作者:tzw826 回复日期:2007-7-4 19:45:21 

--------

————————————————————————————
  吃完了还要花时间写啊~~~

就算篇幅比小心心短一点,但按LZ的水平,估计也会写得很长的

这样时间就比较……
楼主tzw826 时间:2007-07-04 20:56:58
  作者:乱乱风吹来 回复日期:2007-7-4 20:55:05 
    作者:sudi1984923 回复日期:2007-7-4 20:50:16 

--------

吃完了还要花时间写啊~~~

就算篇幅比小心心短一点,但按LZ的水平,估计也会写得很长的

这样时间就比较……

=======================================
  回来了,吃的很好,开始写弟弟了,
  以视公平,弟弟文章也会比较长,写这种贴子真的很花时间,希望大家可以多多包涵速度。
作者:圣巴巴拉男 时间:2007-07-04 20:59:24
  看来草要等明天了,做个记号先

LZ辛苦了
作者:MaggieLJ 时间:2007-07-04 21:08:33
  LZ终于回来了
作者:七月喧 时间:2007-07-04 21:11:18
  DD要出场了。。。期待。。。
作者:美丽心情天天有 时间:2007-07-04 21:11:25
  等FF呀
作者:国民小白兔 时间:2007-07-04 21:12:12
  我在等国民DD哒~~~等的我好纠结啊~~~从昨天等到今天~~~
作者:木林杉杉 时间:2007-07-04 21:13:43
  LZ你在刷火锅么,很久了捏~~
  我现在的心情就是那道小吃"伤心凉粉"~~~
  峰峰娃推荐的
  你快回来~~~~

作者:tina_yang0610 时间:2007-07-04 21:12:16
  帮楼主倒杯茶,慢慢写......
作者:lovebright 时间:2007-07-04 21:13:49
  俺也来记号一下等着看hm和yf,这两个俺都饭,俺是外貌协会的,娃哈哈!
作者:波拉ls 时间:2007-07-04 21:15:41

======================

嫩说的最后进入12强的歌曲...是指DD和刘美人PK的那首吗?如果是的话,那首是《如果爱》...

如果是我理解错了,请54我~~~呵呵~~~
作者:还是不想起名字 时间:2007-07-04 21:19:24

作者:caicai726 回复日期:2007-7-4 20:16:15 
    虽然是蜜蜂。。但是也听了快男很多歌。。。
    我觉得国民dd和王小心同学目前因为2人人气不足以单飞或者节约包装成本的角度而言。。组合是可行的。。。但是他们两的声线和唱歌的风格还是很不同的。。。羽翼丰满后还是单飞去吧。。。

=========================================================

你这么说~~我猜你一定没看过两只的合作~~那些华丽丽的暧昧视频暂且放下~~

去看看7进6<红日>吧~~

对了还有让无数同人女飙血的<想见你>~

看完本周四晚上7:30 芒果台<越策越开心>~ 我想不会有人反对吧~

以本人10年日韩饭的经历来讲,这两只的气场和默契度.百年难遇.日韩都难找.
  (本人为了两只,已经抛弃豆花两个月了.默~资深豆花饭飘过= =)

http://www.tudou.com/programs/view/BBHXZyiPhE0/

这是<想见你>的视频 看看那BH的点击率和留言吧~~

期待明天的卫视首播~~哦呵呵~~

作者:changlehappy 时间:2007-07-04 21:21:55
  拿张小板凳等着先。。。
作者:鸯在一旁看热闹 时间:2007-07-04 21:30:41
  作者:还是不想起名字 回复日期:2007-7-4 21:19:24 
    (本人为了两只,已经抛弃豆花两个月了.默~资深豆花饭飘过= =)

http://www.tudou.com/programs/view/BBHXZyiPhE0/

曾经的庚澈源澈饭飘过~~~~~~~~~~~~~俺已经N久米去过宝蓝阁了。现在对韩国刻意的腐完全无感了。
作者:sudi1984923 时间:2007-07-04 21:30:26
  =======================================
    回来了,吃的很好,开始写弟弟了,
    以视公平,弟弟文章也会比较长,写这种贴子真的很花时间,希望大家可以多多包涵速度。

-----
  慢慢写啊,我绝不催你了!!慢工出细活啊
作者:MNCH729 时间:2007-07-04 21:37:06
  边吃西瓜边等
作者:裴涩琪可爱而美丽 时间:2007-07-04 21:43:49
  作者:鸯在一旁看热闹 回复日期:2007-7-4 21:30:41 
    作者:还是不想起名字 回复日期:2007-7-4 21:19:24 

曾经的庚澈源澈饭飘过~~~~~~~~~~~~~俺已经N久米去过宝蓝阁了。现在对韩国刻意的腐完全无感了。

排
作者:miranda185 时间:2007-07-04 21:47:21
  作者:鸯在一旁看热闹 回复日期:2007-7-4 21:30:41 

==============
  韩国那边怎么了,我也已经很久没关注那边了,
  听说庚的签证有什么问题???
作者:tina_yang0610 时间:2007-07-04 21:48:38
  我等啊等啊等
作者:tina_yang0610 时间:2007-07-04 21:49:34
  哇,这是还有裴MM的粉,话说我看情书的时候就超喜欢裴MM
作者:女流氓头子 时间:2007-07-04 21:48:08
  作者:miranda185 回复日期:2007-7-4 21:47:21 

==============
    韩国那边怎么了,我也已经很久没关注那边了,
    听说庚的签证有什么问题???
  等DD
作者:初夏ARIEL 时间:2007-07-04 21:48:36
  弱弱的问一句:豆花是什么?
作者:非得这样吗 时间:2007-07-04 21:49:57
  写毕业论文了?好期待~
作者:haoming1987 时间:2007-07-04 21:53:03
  豆花是神起中的官方配对
作者:七七萋萋 时间:2007-07-04 21:54:25
  留个记号
作者:初夏ARIEL 时间:2007-07-04 21:52:54
  那豆和花分别代表谁和谁啊
作者:鸯在一旁看热闹 时间:2007-07-04 21:55:58
  作者:女流氓头子 回复日期:2007-7-4 21:48:08 
    原来韩饭这么多~
    难怪上次我说SJ的现场免费票我没去
    有人说鄙视我类~呵呵
    等DD
  ——————————————————————————————————
  其实我都不知道我算不算韩饭,韩国的只喜欢过金希澈而已,从来不看韩剧(可以说韩剧,台湾偶像剧和台湾乡土剧是我最讨厌的三个剧种)。
  如果SJ来我们这儿,没有金希澈来我不会去,有金希澈来,我还是不会去,看明星现场能看到个啥,除非你是VIP,不然就是去看人头攒动的。
  可能我这个人饭明星饭得太理智了,基本上大多数饭个一年半载连钱都不会花的那种,纯粹在网上看看。

作者:初夏ARIEL 时间:2007-07-04 21:54:42
  貌似又歪楼了
作者:梦里寻回忆 时间:2007-07-04 21:58:15
  爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'   
  . 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '   
  ''。☆爱爱俞俞俞俞爱L。O。V。E爱俞俞俞俞爱爱爱 ''。' '   
  .。 爱爱俞俞俞俞俞俞爱爱爱爱俞俞俞俞俞俞爱爱爱 .。'☆''   
  '☆ 爱爱俞俞俞俞俞俞俞爱爱俞俞俞俞俞俞俞俞爱爱 .*。.。   
  .*?爱爱爱俞俞俞俞俞俞俞爱俞俞俞俞俞俞俞俞爱爱爱'..*。'   
  ''☆爱爱爱俞俞俞俞俞俞俞俞俞俞俞俞俞俞俞爱爱爱..*。☆.   
  .☆. 爱爱爱灏灏灏灏灏灏灏灏灏灏灏灏灏灏爱爱爱.*?..*。   
  ?'. . 爱爱爱灏灏灏灏灏灏灏灏灏灏灏灏灏爱爱 ..*。''   
  。''☆''。爱爱灏灏灏灏灏灏灏灏灏灏爱爱爱 。'。'☆''。   
  *。..。'?'.。爱灏灏灏灏灏灏灏灏灏爱 *。..☆。..*'?'.。   
  ☆''。*。*.。'?. 明明明明明明明☆''。*..。。*.。'?   
  ''。*。*.。'☆。'☆*明明明明明''。*。*.。'☆。..*'☆。   
  .☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'   
  。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。   
    ↓     ↓      ↓     ↓   
   ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆   
  ☆ 俞 ☆  ☆ 飞 ☆   ☆ 俞 ☆  ☆ 高 ☆   
   ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆   
   俞灏明,你得嘎,你最亮,你最强! 
作者:鸯在一旁看热闹 时间:2007-07-04 21:59:34
  作者:初夏ARIEL 回复日期:2007-7-4 21:52:54 
    那豆和花分别代表谁和谁啊
  豆:允浩
  花:金在中
作者:鸯在一旁看热闹 时间:2007-07-04 22:01:12
  LZ又只写了小心就跑了,说的今天交功课,真不厚道。
作者:蓝小忆 时间:2007-07-04 22:02:23
  貌似又有点歪楼了~~~~呵呵~

正回来~~~~

坐等偶棉DD~
作者:七七萋萋 时间:2007-07-04 22:03:04
  作者:梦里寻回忆 回复日期:2007-7-4 21:58:15 
  ===================
  来天涯别刷屏啊
  是百度来的小LOLI吧?
  呵呵

作者:beckymo 时间:2007-07-04 22:02:55
  坐等峰峰~

另希望不要有人歪楼~
作者:大筛子 时间:2007-07-04 22:07:25
  把楼给偶正回来
  不想看自家的宝了么~~~~~~
作者:卅PS 时间:2007-07-04 22:05:46
  楼主,你让我好等啊~
  偶棉DD捏?
  嫩快些 r>
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页