[加油!好男儿]秋林:评委不喜欢李易峰,没才艺,票数令人怀疑,背后有人指点,违约会追究(

楼主:haonanerNO3 时间:2007-07-04 19:20:00 上海 点击:7564 回复:134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

上海每周广播电视:

标题:东方卫视回应质疑 李易峰 被淘汰没丝毫做假

上周<加油!好男儿>比赛在5强产生前落幕,张殿菲和扎西顿珠谁能晋级,再度留下悬念.面前一周的8进6比赛,因为只淘汰了李易峰一人而引起外界种种猜测.如今,之前被淘汰的王睿和柏栩栩都留在了上海,在"东方之星"的培训下继续自己的演艺道路.而李易峰遭淘汰后早早回到了家乡,他的留去仍悬而未决.

淘汰李易峰合情合理

李易峰在本次10强"好男儿"中一直是颇具争议的选手.他才艺平平,但因为俊秀的外貌以至人气一直颇高.8进6比赛中,他的淘汰令许多粉丝质疑,甚至猜测是工作人员把他和对决选手闫安的票数弄反了,还有说是升降台降错了.关于种种质疑,东方卫视也已作出回应,表示李易峰的淘汰合情合理,没有丝毫做假."东方之星"总经理秋林说:"其实,几位评委都不太喜欢他,认为他没有什么才艺,他一直以来的票数都令人怀疑."

李易峰在被淘汰后情绪比较稳定,他一直有些无心恋战,之前在比赛中就有打退堂鼓的想法.在比赛结束后,李易峰虽然也在博客上表示"自己不是最差的",但重提此事,李易峰微笑着表示:"我不是不服气,只是每个人都要对自己有信心.我觉得我那天比赛总体上不是最差的,但在某一环节上相对弱一点.这几天心情和情绪都平静下来了,我觉得没关系,后面的路还长着呢."

主办方给其时间考虑

如今,李易锋已回到家乡,对于是否签约"东方之星"一事还未决定.他的情况同去年的选手马天宇有所相似.秋林认为,李易峰背后有人"指点","参加比赛以来,他就有专门的化妆师跟随,帮助他一路晋级.他背后还有人对他说,可以帮助他签约橙天娱乐、华谊兄弟,而其实这两大公司今年跟"东方之星"都有很多合作,我希望渴求成名、涉世未深的年轻人要看清楚情况,不要被骗."秋林认为,李易锋本人还是比较单纯的,"我们给他时间考虑,他不久之后会回来给大家一个交代".

去年马天宇违约,东方之星并未追究,但是秋林说,"这并不代表今年我们不追究,若友人违约,我们会依法办事."

10强选手均有发展计划

据秋林结实,此次进入"好男儿"比赛10强的选手们在比赛前都签订了一份合约.合约内容包括:同意入住"王子城堡",参加一些培训活动,参加10强比赛直到结束,关于违约也有800万元的高额赔偿金约束.进入10强的选手,这些条款对他们自动生效.

之前被淘汰的王睿和柏栩栩都已经自动签约"东方之星",目前在公司安排下参加一些培训和活动,他们并没有因为淘汰而离开观众的视线.秋林说,"其实选手的名词对我们来说都无所谓,我们都会对其进行适合他们的包装和培训,就像去年的蒲巴甲和张晓晨,不管名词如何,都有适合自己的发展计划.张晓晨目前有很高的曝光率,而蒲巴甲一年一部电影,还刚刚和张惠妹合唱了<两端>,这些都是他们的成绩."

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我哈八卦 时间:2007-07-04 19:26:35 四川
  小草,打死都表签那家破公司
作者:雅rain 时间:2007-07-04 19:29:33 四川
作者:Echo橘 时间:2007-07-04 19:31:47 上海
  PBJ明显和阿妹气场不合,这算哪门子成绩?抱台湾人大腿?
作者:心有晨锺 时间:2007-07-04 19:30:29 上海
  我的校草啊!秋大妈好贱!
作者:kame0745 时间:2007-07-04 19:31:22 上海
  秋林这个女人是不是精神紊乱啊`~~什么峰峰的票数值得怀疑啊~!!
  这都是我们蜜蜂一票一票的投出来的好伐!!
  跟这种老女人每什么好讲的,就喜欢听话,随便你怎么整都行的
  选手,你以为好男儿的比赛是选掴孩子的比赛啊!!
  明显是吃不到葡萄说葡萄酸的类型!!
作者:youngunz 时间:2007-07-04 19:33:49 四川
  原来LYF票数确实很高啊

比赛只是给评委看的吗,观众捏?

好男有才艺吗?唱歌?跳舞?主持?演戏?
  谁????????
作者:真夏来梦 时间:2007-07-04 19:32:25 山东
  转贴蜜蜂的回应
  官托看好了
  =================================
  作者:francesfupku 回复日期:2007-7-4 10:14:15 
      作者:真希和美穗 回复日期:2007-7-4 10:05:26 
        如果这消息是真的
        代表QL大妈在向小草施加压力了
        看来不能好聚好散,也别奢望番茄不爱他放了他了
        难怪我说这几天怎么官托集体黑小草
        历史总是惊人的相似啊
        ===============================
      他人气越高对dfws就是越大的刺激
      他待业以后的人气持续走高和其他几个选手的人气表现不成正比
      看看最近的百度,成都媒体的高调宣传,芒果最近的高潮不断
      这些都是对dfws的有形和无形的压力
      ql本人我并不觉得她是说这个话的主导,但是她一定是有压力的
      dfws还是希望他回去的,
      看看隔壁的强人帖子就知道了
      今年承认也好,不承认也好
      只有他是可以拿出来和快男的人气比一下的
      昨天晚上去贴吧呆了那么会就闹出了kimi和as的寻亲事件
      我真的不知道草今年是被什么星罩上了,非红不可的命
      草不是不知道报恩的孩子
      但是他在上海顶着压力也没有签,绝对是有理由得
      dfws你现在施加压力,想要把这个宝贝争回去
      你为什么一开始采取一些好的策略
      他也许没有很多选手嘴甜,看起来有点骄傲,说话跑火车
      但是根本上,dfws你们自己想想是不是你们自己本身押错了宝
      事情的发展往往是出乎想象的
      现在出现这种状况,只能说
      从一开始你们自己就没有完全的了解自己的选手
      没有预测到他们到底有多大的潜力
      今年这场浮华的秀看下来
      dfws,你们搞得不是选秀
      只是每周一台的文艺晚会而已
      背景,舞美,服装,设计都非常不错
      就是缺乏选秀应该有的参与性和发现明星的眼睛

作者:非要这样不可吗 时间:2007-07-04 19:34:22 上海
  作者:Echo橘 回复日期:2007-7-4 19:31:47 
  -----------

都是少数民族,怎么不合?一个高山族,一个藏族
作者:真夏来梦 时间:2007-07-04 19:34:52 山东
  官托看好了
  =========================================

早上一来就去bd看到这样的消息了
        真的很替峰峰担心
        不过从前面几位分析来看
        ql的确是气急败坏才说这种话的
        想和谐解约真的是不可能了
        我有个疑问
        smg真的有这么差吗?
        小草为啥死活不肯签呢?
        ===========================
      他不签肯定是有不签的理由
      但是番茄让他做什么他也照做了
      新闻发布会也开了
      澄清也作了
      对待所有的媒体都是诚恳的是就是我该下,我就是被票数p下来的,一点黑幕也没有
      还要让他做什么呢
      他没有说过一句dfws的不好,
      一直感谢这个舞台
      如果东方有潜水的
      你们自己想想是不是自己把自己的位置放的太高了
      如果现在不是lyf,是张超,zx,你们还敢不敢这样去诋毁一个选手
      凭什么这个比赛普通好人家的儿女就不能自由来去
      凭什么背后有高干家庭,政协委员的妈妈就敢在台上站着说话不腰疼的当人气选手,去看看百度,李易峰吧里13000的会员,那位自称藏族代言人的会员300到不到!不要告诉我,他的票数高就是真的!
      凭什么带着权力后台不叫有背景,带着声乐老师不叫有人指点,请个化妆师就成了幕后高人了
      你去看看李易峰这个孩子没有造型师,他生活中是个什么的原生态的样子!!
      套用kn里王老师的话,如果你一开始就不允许选手有家人帮助,有造型师这些东西,你就应该告诉他,你就应该在报名条例里写清楚,你没有写,你凭什么用这个在比赛完了去指责他,你就不该让他走这么远!
      签不签约都是人心
      这个孩子他根本无意成为第二个某人,在成都待业都那么开心
      所以,你也不要想把他黑成某人
      这个孩子,他不是什么权贵之家,大富之子
      但是他和我们千千万万喜欢他的人一样,都是好人家的儿女,
      他如果做错了什么,我们不会袒护
      但是如果没有,
      你们不要欺负他,欺负他就是欺负所有和他一样被平民父母辛苦带大的观众,决不饶你们!

作者:蜜蜂爱上草 时间:2007-07-04 19:37:19 四川
  东方之星"总经理秋林说:"其实,几位评委都不太喜欢他,认为他没有什么才艺,他一直以来的票数都令人怀疑."
  ===================================================
  FF不受你们喜欢,又没有才艺,票数还虚高。
  既然这样,还签来干什么?QL难道真的脑袋里有兵兵?
  那就放FF自由嘛。
作者:july_the_fourth 时间:2007-07-04 19:36:44 香港

李易峰的票数既然高的让人怀疑

请问,为什么他在风云对决台上因为票数而被淘汰?

这是东方卫视在扇自己耳光么?

作者:2程青松B 时间:2007-07-04 19:36:44 上海
  不要脸的番茄黑视和秋大妈又开始黑人了!贱啊
作者:Echo橘 时间:2007-07-04 19:39:02 上海
  作者:非要这样不可吗 回复日期:2007-7-4 19:34:22 
    作者:Echo橘 回复日期:2007-7-4 19:31:47 
    -----------

都是少数民族,怎么不合?一个高山族,一个藏族
  ----------------------------------------------------------
  那天你带耳朵听两个人唱了没?
作者:我是你的青金石 时间:2007-07-04 19:39:15 上海
  如果这篇报道真的是SMG的高层说的话,实在是智商太低了

这个说法简直是前后矛盾啊

对于一个没才艺,人气差,票作假,有黑幕,讨人厌的选手

SMG!你们怎么还那么找急的要他回去呢?既然他什么都不好,就

放了他吧。反正都被你们说的这么没前途了,肯定也没什么发展了

现在那么着急的威胁他!何苦呢?

看来你们自己也无力关心接下来的比赛了。
作者:丸子小樱桃baby 时间:2007-07-04 19:39:47 四川
  为什么对其他的淘汰选手不说这种话???

MD,真正有后台的不去管,草家只是个平民家庭,一个单纯的小孩,不带你们这么欺负的...一个大的传媒公司说话那么刻薄太有失风范了

不说了

你们这么对峰,还想让他签你们公司?

您太可乐了,Q大妈!

作者:豆豆痣 时间:2007-07-04 19:42:36 广西

哟!

QL开始秋后算帐啦!死老太婆!
作者:花镜江南 时间:2007-07-04 19:40:46 广东
  排一下楼上frances亲的话,现在事情搞成这样,只想对dfzx说一句:自作孽,不可活!!!活该!!!
作者:kame0745 时间:2007-07-04 19:44:16 上海
  秋林怎么会当上东方之星的总经理的?!!
  完全不理解现在娱乐圈要的是什么明星!你以为PBJ就是发展好了吗

看你把去年好男儿带去电影节,我就觉得电影节的档次都降低了
  你完全不懂怎么操作明星!你可以下台了,这是我内心最真实的想法!

如果今年你们再失去lyf的话,只能说你完全不吸取去年的教训!

作者:离月熙 时间:2007-07-04 19:43:35 四川
  作者:july_the_fourth 回复日期:2007-7-4 19:36:44 

-----------------------------

其实番茄就是想告诉全国人民
  我们的风云对决就是看谁票低~~谁票低谁就进
  谁票高谁就走
  ~.~
作者:蜜蜂爱上草 时间:2007-07-04 19:49:34 四川
  蒲巴甲一年一部电影,还刚刚和张惠妹合唱了<两端>,这些都是他们的成绩."

==========================================================
  呵呵,这样的也算成绩?好可笑啊。
  去看看快男,每场都有小考第一的选手和一线明星合唱的。

我还和张学友合过影,是不是我比蒲巴甲更红勒?
作者:1月28 时间:2007-07-04 19:50:59 上海
  阿 原来lyf真的有让人怀疑的高票阿
  那怎么还让ya给淘汰了
  照这样说 ya就不让人怀疑吗

感觉ql现在压力很大 已经开始胡言乱语了
  两年两个人气王都没签到
  她要担责任的
作者:橙色De羽毛 时间:2007-07-04 19:51:47 上海

PBJ发展的好和DFZX和秋林有什么关系,PBJ自己还签了电影公司,而且是藏族人的身份,上CCTV也是和少数民族演员一起走,和东方之星有什么关系,要是PBJ没有胡导没有自己的特殊性,早就不知道去哪里了。
作者:四月爱天使 时间:2007-07-04 19:52:48 四川
  作者:蜜蜂爱上草 回复日期:2007-7-4 19:49:34 
    蒲巴甲一年一部电影,还刚刚和张惠妹合唱了<两端>,这些都是他们的成绩."

==========================================================
    呵呵,这样的也算成绩?好可笑啊。
    去看看快男,每场都有小考第一的选手和一线明星合唱的。

我还和张学友合过影,是不是我比蒲巴甲更红勒?

PBJ发展的很好哦!
  06年的好男都不错,

我们要记住,番茄告诉我们:

我们家小草票很高,但是他们怀疑.所以把他淘汰了,因为票低.

以上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者:effiexu 时间:2007-07-04 19:55:11 江苏
  作者:真夏来梦 回复日期:2007-7-4 19:34:52 
    官托看好了
    =========================================

早上一来就去bd看到这样的消息了
          真的很替峰峰担心
          不过从前面几位分析来看
          ql的确是气急败坏才说这种话的
          想和谐解约真的是不可能了
          我有个疑问
          smg真的有这么差吗?
          小草为啥死活不肯签呢?
        他不签肯定是有不签的理由
        但是番茄让他做什么他也照做了
        新闻发布会也开了
        澄清也作了
        对待所有的媒体都是诚恳的是就是我该下,我就是被票数p下来的,一点黑幕也没有
        还要让他做什么呢
        他没有说过一句dfws的不好,
        一直感谢这个舞台
        如果东方有潜水的
        你们自己想想是不是自己把自己的位置放的太高了
        如果现在不是lyf,是张超,zx,你们还敢不敢这样去诋毁一个选手
        凭什么这个比赛普通好人家的儿女就不能自由来去
        凭什么背后有高干家庭,政协委员的妈妈就敢在台上站着说话不腰疼的当人气选手,去看看百度,李易峰吧里13000的会员,那位自称藏族代言人的会员300到不到!不要告诉我,他的票数高就是真的!
        凭什么带着权力后台不叫有背景,带着声乐老师不叫有人指点,请个化妆师就成了幕后高人了
        你去看看李易峰这个孩子没有造型师,他生活中是个什么的原生态的样子!!
        套用kn里王老师的话,如果你一开始就不允许选手有家人帮助,有造型师这些东西,你就应该告诉他,你就应该在报名条例里写清楚,你没有写,你凭什么用这个在比赛完了去指责他,你就不该让他走这么远!
        签不签约都是人心
        这个孩子他根本无意成为第二个某人,在成都待业都那么开心
        所以,你也不要想把他黑成某人
        这个孩子,他不是什么权贵之家,大富之子
        但是他和我们千千万万喜欢他的人一样,都是好人家的儿女,
        他如果做错了什么,我们不会袒护
        但是如果没有,
        你们不要欺负他,欺负他就是欺负所有和他一样被平民父母辛苦带大的观众,决不饶你们!

作者:蜜蜂爱上草 回复日期:2007-7-4 19:37:19 
    东方之星"总经理秋林说:"其实,几位评委都不太喜欢他,认为他没有什么才艺,他一直以来的票数都令人怀疑."
    ===================================================
    那就放FF自由嘛。
  ==================================
  强烈排一个
作者:月光下的青苔 时间:2007-07-04 19:53:02 浙江
  Q大妈吃不到葡萄说葡萄酸!
  LYF千万别签这个破公司!
作者:粽风 时间:2007-07-04 19:55:38 上海
  死大妈胡言乱语了
作者:木林杉杉 时间:2007-07-04 19:55:50 四川
  作者:离月熙 回复日期:2007-7-4 19:43:35 
    作者:july_the_fourth 回复日期:2007-7-4 19:36:44 

-----------------------------

其实番茄就是想告诉全国人民
    我们的风云对决就是看谁票低~~谁票低谁就进
    谁票高谁就走
    ~.~
  ========================
  原来是这样地
  早知道就不投老~~~~T0T
作者:绝口不提我生气 时间:2007-07-04 20:04:29 北京
  秋林大妈说这些话的时候就不亏心吗?她的良心让狗吃了,还是她根本就不知道什么是"良心"?
作者:里晓瑞 时间:2007-07-04 20:02:45 贵州
  哟哟哟
  秋大妈说这个话的嘴脸
  整一个顺我者昌逆我者亡啊!!!!!!!!!!!
  挖空心思变着法子黑小草啊

作者:浆果kiki 时间:2007-07-04 20:02:56 上海
  现在我也不知道峰峰到底有没有签别家公司

但是我本人还是希望他签dfzx的....

不知道为什么..就是感觉今年的dfzx会花很多精力来培养他们

毕竟明后两年番茄不一定会举办好男..

smg拥有的资源还是可以的...

虽然我也经常说番茄这不好那不好..

可是还是想峰峰好....毕竟那个传说中的公司我不了解

峰峰的性格可能是倔了点..不太会做人...让番茄的某些人不dj

但是他真的是很有潜力的一个好苗...人是会成长的..

选手性格的差异并非不能磨合的...如果番茄真的还重视峰峰的话

能不能平心静气,公平的讲一下...

就算站在在商言商的角度,培养包装峰峰绝对是双赢的结果..

即使你们怀疑他的人气是虚高的...但是你们依然要正式他的影响力

和话题性吧...这也是爆点啊..他能吸引住观众的眼球..

以后真的发行了唱片,周边..还不怕粉丝购买么...

更何况峰峰的型好,可塑性极强,还不太会毁,再加上赋有的明星气质.

要抓住一个人的心,请先站再他的角度想一下..

不要一味的指责,恐吓..虽然我说的会让领导们笑掉大牙

你们觉得这种选手真的是前仆后继多的多了...

可是我不认同的...我不是专家..但是我从觉得在看明星的眼光上还

是满准的,选手的舞台气场不是任何帅哥都有的,就像lyf的气质一样

星味这么强烈的,是07年里的唯一一个.

当然好的选手培养也很重要,我只能说峰峰现在有这个优势..

我是希望峰峰能签约dfzx的...

当然最后还是看峰峰自己的决定...无论是哪里,都希望峰峰能发展的

很好...

真正发展成选秀中产生的一个偶像明星....

作者:娱乐没有潜规则 时间:2007-07-04 20:05:31 上海
    作者:离月熙 回复日期:2007-7-4 19:43:35 

李易峰的票数既然高的让人怀疑?
  -----------------------------------------
  校草告诉秋大妈,是谁一块一块钱投出来的!

作者:听不到你 时间:2007-07-04 20:06:24 上海
  不要怪lyf不签你们
  就比赛时候那个打压法
  谁都让你们给吓跑了
  还时不时暗示背后有无形的手
  现在诬蔑威胁都出来了
  估计番茄 甚至上海 都给校草留下心理阴影啰

同情一下秋大妈 她现在压力是够大的
  估计上周收视率出来了
作者:蜜蜂爱上草 时间:2007-07-04 20:07:43 四川
  作者:浆果kiki 回复日期:2007-7-4 20:02:56 

不知道为什么..就是感觉今年的dfzx会花很多精力来培养他们

坚决不同意签。
  除非你找出一个比DFZX更差劲的演艺经纪公司来。
  否则坚决不同意签。
作者:世界de天空 时间:2007-07-04 20:07:12 湖南
  终于看到全文了

拜托某人^^^有些话说出来之前是要经经大脑的,否则说出来就是酱紫的漏洞百出,当我们观众都是摆设么,真是太低估观众的智商了,观众是有眼睛的,

小心民愤哪

作者:我真的素马甲 时间:2007-07-04 20:06:36 四川
  老女人是不是没吃药啊?
作者:kame0745 时间:2007-07-04 20:10:31 上海

峰峰的性格可能是倔了点..不太会做人...让番茄的某些人不dj

但是他真的是很有潜力的一个好苗...人是会成长的..

选手性格的差异并非不能磨合的...如果番茄真的还重视峰峰的话

能不能平心静气,公平的讲一下...

就算站在在商言商的角度,培养包装峰峰绝对是双赢的结果..

即使你们怀疑他的人气是虚高的...但是你们依然要正式他的影响力

和话题性吧...这也是爆点啊..他能吸引住观众的眼球..

以后真的发行了唱片,周边..还不怕粉丝购买么...

更何况峰峰的型好,可塑性极强,还不太会毁,再加上赋有的明星气质.

要抓住一个人的心,请先站再他的角度想一下..

不要一味的指责,恐吓..虽然我说的会让领导们笑掉大牙

你们觉得这种选手真的是前仆后继多的多了...

可是我不认同的...我不是专家..但是我从觉得在看明星的眼光上还

是满准的,选手的舞台气场不是任何帅哥都有的,就像lyf的气质一样

星味这么强烈的,是07年里的唯一一个.

当然好的选手培养也很重要,我只能说峰峰现在有这个优势..

我是希望峰峰能签约dfzx的...

当然最后还是看峰峰自己的决定...无论是哪里,都希望峰峰能发展的

很好...

真正发展成选秀中产生的一个偶像明星....

有一部分同意你的观点
  虽然秋林很可恶!
  但是明年是奥运年,后年建国60周年,都没好男儿,
  我想他们应该会会方更多的注意力在他们身上
  毕竟上海这块风水宝地是smg掌控的
  遥想去年的马天宇,上海的羽毛这一年来都没有
  看到过他的消息,完全被smg垄断!
  所以做为蜜蜂我不希望在上海的电视上看不到他

不过我还是尊重峰的意见
作者:就是爱吃雪糕 时间:2007-07-04 20:08:26 浙江
  ------------------------
  那井柏然算什么呢?
  说话不要抬高自己贬低别人
作者:真夏来梦 时间:2007-07-04 20:11:00 山东
  拿峰峰有化妆师这件事做文章的人看好咯:
  这个化妆师,谁也没见过,一直都是大家传来传去,
  就暂且当他有吧。
  但是在比赛期间请个化妆师怎么了?
  这年头,影楼什么的,化妆师遍地都是,自己出钱请个怎么了?

你们看看峰峰6.28号会成都时候的照片,
  普通的t恤牛仔裤,背个破书包,简单得不能再简单,不就是普通大男孩的样子?

峰峰要是稍微有点靠山,ql大妈就不敢这么信口雌黄!!!!!

作者:我真的素马甲 时间:2007-07-04 20:13:41 四川
  可怜的番茄啊,以前小草在的时候,天涯周六是快男天下,周日是好男天下(一大半还是草的),草离开那个肮脏的舞台,天涯彻底沦为快男的,番茄,你有才
作者:非著名羽黑 时间:2007-07-04 20:14:45 上海
  作者:真夏来梦 回复日期:2007-7-4 20:11:00 

普通的t恤牛仔裤,背个破书包,简单得不能再简单,不就是普通大男孩的样子?
  -------------------------------------
  马天宇也背个破书包大江南北的跑一年,说明不了什么

作者:真夏来梦 时间:2007-07-04 20:16:02 山东
  作者:就是爱吃雪糕 回复日期:2007-7-4 20:08:26 
    那井柏然算什么呢?
  =================================
  没有贬低别人
  是看了这么多中立人士和快男粉的回复得出的结论。
  #人气很高,我们都承认。
  但在快男那里,貌似峰峰知名度高一些。
  谢谢。
  相信常在秀场混的人心里都有数。
  这没什么好掐的。
作者:眨眼微微笑 时间:2007-07-04 20:19:46 广东
  作者:我真的素马甲 回复日期:2007-7-4 20:06:36 
    老女人是不是没吃药啊?

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!

肯定是FF太纯洁,不愿意接受这个老女人的GOING。
  所以,老女人就气急败坏了。
  得不到就要毁了的心理!!!
  恶心的老女人!!!

作者:我们都会寂寞 时间:2007-07-04 20:21:08 江苏
  才艺啥的我也不为LYF辩了,观众都不是二呆,看的到,听的到~

化妆师啥的我也不为LYF辩了,有人还有专门编曲的呢,或许双重标准就是你Q大妈的标准~

可有件事还非得跟你较较真,你爷爷的总算说真话了(本人在TY的处女骂就算献给你了),你以为我们的钱是靠偷靠抢靠黑来的?就算扔河里吧还能看它泛点小涟漪呢,可到你那就一路待定,最后还就因为“票数低”给下去了,现在到说他票数高了,啧啧啧,人怎么能这么不害臊呢~

啥也不多说,肉包子既然打了狗也就没指望过还能有去有回,就麻烦你回头多捐点,也算替我们替FF积点阴德了~
作者:真夏来梦 时间:2007-07-04 20:20:10 山东
  作者:非著名羽黑 回复日期:2007-7-4 20:14:45 
    作者:真夏来梦 回复日期:2007-7-4 20:11:00 
    -------------------------------------
    马天宇也背个破书包大江南北的跑一年,说明不了什么
  至少说明峰峰没有ql大妈说得这么有靠山,
  还化妆师,
  你看看峰峰回学校的照片,
  朴素的跟个刚进城的孩子似的,
  我们都心疼死了。

作者:就是爱吃雪糕 时间:2007-07-04 20:22:41 浙江
  作者:真夏来梦 回复日期:2007-7-4 20:16:02 
    作者:就是爱吃雪糕 回复日期:2007-7-4 20:08:26 
      那井柏然算什么呢?
    没有贬低别人
    谢谢。
    这没什么好掐的。
  ======================
  用湖托的话来说:干吗老去抱快男的大腿
  是对自己不够自信吗?
  好男不低人一等
  同样的话,在好男这里,貌似没一个快男知名度高的
作者:天拉LOVE 时间:2007-07-04 20:27:39 四川
  作者:就是爱吃雪糕 回复日期:2007-7-4 20:22:41 
    作者:真夏来梦 回复日期:2007-7-4 20:16:02 
        那井柏然算什么呢?
      没有贬低别人
      谢谢。
      这没什么好掐的。
    是对自己不够自信吗?
    好男不低人一等
  都吵批啊~争这个有什么用
  多担心自家小孩才是对的~谁知道掉到番茄抬也有没有好日子过
  难道真要自家喜欢的小孩天天在上海打转,卖鞋子啊

作者:甲飞丸子 时间:2007-07-04 20:28:48 上海
  就酱紫!!!!!!!!!!!

偶家蒲蒲没妨碍哪些人.
  也希望有的人口下留德!
  表给自己偶像抹黑!
作者:就是爱吃雪糕 时间:2007-07-04 20:29:41 浙江
  不管怎么样,还是祝福一下校草
作者:smh82 时间:2007-07-04 20:28:53 上海
  DFZX就那么一家破公司,不签也罢。
  还敢提成绩,看看你们去年拍的破偶像剧,好想叫什么青蛙王子,实在看了让人吐啊?秋大妈那叫电视剧吗?OMG你们拍的是什么,好恐怖,真是诲人不倦,好好的帅哥就这么被毁了。
  幸好峰峰闪的快,峰峰你咱那么有远见呢!

作者:世界de天空 时间:2007-07-04 20:31:19 湖南
  ---------------------------------------------
      一天,K小米被带去见上帝,他发现在上帝的客厅里挂着许多表,而且这些表有的走得快,有的走得慢。于是他就问上帝的仆人:“为何上帝要收集这麽多表?而且这些表走得还不一样快?”
      上帝的仆人说到:“这些表代表着每个好男的人气,每个好男有一块同样的表,如果他的人气高,他的表走得就快,没有人气走得就慢。”
      K小米听完后问道:“为何没看见我家FF的表?”上帝的仆人说:“你家FF的表被上帝拿到办公室当电风扇去了!
      ----------------------------------------------------

FF来降温啦,冷静冷静

作者:穿LV的马甲 时间:2007-07-04 20:32:04 四川
    那就放FF自由嘛。
  ===================
  我墙裂的排!...........
  我不顶这个我都TMD变成QL了!!

作者:caicai726 时间:2007-07-04 20:32:20 北京
  顶。。。。
  我刚买了每周广播。。。还用了一个版面写这个。。你们终于有压力了??
  貌似楼主少打了一个字:
  "东方之星"总经理秋林说:"其实。。,他一直以来的票数都令人怀疑." 原文是“他一直以来的高票数”!!

东方会承认草的票数高??..真是难得啊!!上次不是还说他票不高所以被淘汰了么??自相矛盾!!

真的想签就拿出点诚意来...比赛打压还不够??人都下了还这么不厚道的威胁一个孩子...签约跟签卖身契一样..汗..

作者:kame0745 时间:2007-07-04 20:31:55 上海
        那井柏然算什么呢?
      没有贬低别人
      谢谢。
      这没什么好掐的。
    是对自己不够自信吗?
    好男不低人一等
  --------------------------------------------------

老讨论快男好男知名度谁有什么意思啊~!!!!吃饱了撑着了

我们知道你们快男知名度有多么高,连非洲的人都晓得了

就算ff知名度每快男高,峰峰依然有那么多的蜜蜂支持他,
  管他什么快男人气的~专注于自己就行了~~管别人那么多
作者:羊穿羊毛衫19 时间:2007-07-04 20:34:19 辽宁

-------------------------------------------------

不是蜜蜂,但看到这位蜜蜂的话不得不说两句,那个百度的会员谁相信呀!一人十几件马甲,最少都是一个几件!但的确校草人气挺高的!这点偶们一定要承认.

校草我挺喜欢滴,不管他以后的路如何,祝福他!其实黑峰峰的人多,蜜蜂是要负点责任的,就在好男儿刚开始的时候,估计没人不知道李的,宣传的太厉害啦!整个百度满版的他,树了太多的敌人啦!就是校草有千万个好,那些人也不愿意正视滴,偶就是后来慢慢才喜欢上峰峰滴,发现他就是一个孩子,根本没有那些人所说的阴险之类滴,比赛就是这样的,闲言闲话大家就54吧!清者自清!
作者:caicai726 时间:2007-07-04 20:39:59 北京
      那就放FF自由嘛。
  ================
  强列的排!!
    一面数落他的不是...没有一个地方好的..那你们还签他作什么??签来陪钱啊~~这样的人不要也罢...
    如果真的觉得他有发展潜力...要签他就拿出点诚意来~~而不是威胁+暗示...现在我们完全没看见诚意!!
作者:天拉LOVE 时间:2007-07-04 20:40:24 四川

作者:羊穿羊毛衫19 回复日期:2007-7-4 20:34:19 

-------------------------------------------------

不是蜜蜂,但看到这位蜜蜂的话不得不说两句,那个百度的会员谁相信呀!一人十几件马甲,最少都是一个几件!但的确校草人气挺高的!这点偶们一定要承认.

校草我挺喜欢滴,不管他以后的路如何,祝福他!其实黑峰峰的人多,蜜蜂是要负点责任的,就在好男儿刚开始的时候,估计没人不知道李的,宣传的太厉害啦!整个百度满版的他,树了太多的敌人啦!就是校草有千万个好,那些人也不愿意正视滴,偶就是后来慢慢才喜欢上峰峰滴,发现他就是一个孩子,根本没有那些人所说的阴险之类滴,比赛就是这样的,闲言闲话大家就54吧!清者自清!
  ===============================================
  知道了,谢谢你的建议.有些蜜蜂言论确实过激,我们就是想管也实在是管不到啊.但会尽量而为的~真心感谢你~

作者:不_见 时间:2007-07-04 20:45:35 上海
  秋林这死女人,对她无语,她到底有没有道德的????????????
作者:真夏来梦 时间:2007-07-04 20:43:57 山东
  作者:就是爱吃雪糕 回复日期:2007-7-4 20:29:41 
    不管怎么样,还是祝福一下校草
  ====================================
  谢谢。

作者:smapotaku 时间:2007-07-04 20:55:54 四川
  作者:kame0745 回复日期:2007-7-4 20:10:31 
  有一部分同意你的观点
    虽然秋林很可恶!
    但是明年是奥运年,后年建国60周年,都没好男儿,
    我想他们应该会会方更多的注意力在他们身上
    毕竟上海这块风水宝地是smg掌控的
    遥想去年的马天宇,上海的羽毛这一年来都没有
    看到过他的消息,完全被smg垄断!
    所以做为蜜蜂我不希望在上海的电视上看不到他

不过我还是尊重峰的意见
  ========================
  首先跟MTY没任何可比性,不提
  其次,如果必要
  只有牺牲上海蜜蜂的福利鸟~~

作者:丸子小樱桃baby 时间:2007-07-04 20:56:01 四川

作者:caicai726 回复日期:2007-7-4 20:39:59 
        那就放FF自由嘛。
    ================
    强列的排!!
      一面数落他的不是...没有一个地方好的..那你们还签他作什么??签来陪钱啊~~这样的人不要也罢...
      如果真的觉得他有发展潜力...要签他就拿出点诚意来~~而不是威胁+暗示...现在我们完全没看见诚意!!
  --------------------------------------------------
  继续排!!!!!!!!!!
  排山倒海!!!!!!!!!!!!1
  他人气低,没才艺,不被你们喜欢
  好吧,他是只是一个单纯的小孩,那就放他走啊?!

一个大公司老是说这些没水准失范的话

以后放风出来之后请先用脑子琢磨琢磨........谢谢
作者:睫毛又见睫毛 时间:2007-07-04 20:58:27 上海
  不签dfzx也不要得罪smg~~~

mf要淡定~~~~~~~~~~~~~~

作者:浆果kiki 时间:2007-07-04 21:04:48 上海
  作者:蜜蜂爱上草 回复日期:2007-7-4 20:07:43 
    作者:浆果kiki 回复日期:2007-7-4 20:02:56 

坚决不同意签。
    除非你找出一个比DFZX更差劲的演艺经纪公司来。
    否则坚决不同意签。
  这个我真的不知道怎么找..
  可是就内地来说...很有名的大的演艺经济公司还不就那么几个
  dfzx虽然成立不久...可是它的资源还是满可观的
  smg,华谊橙天..还有唱片界的百代华纳等等...都还满知名的
  峰峰现在是个新人,如果真说有多少影响力,号召力..
  虽然我是蜜蜂..但是还是要承认就这样...
  有很多不看好男的都不认识峰峰...
  我们蜜蜂是有很多死忠的..BH的...
  但是以现在的数量,峰峰现在的名气还是不够的...
  很多蜜蜂亲和我一样都看好峰峰..所以我希望能有更多的人认识他,
  喜欢他...比现在的多上好几倍,几十倍..
  我不知道传说中的那个北京的怎么样...如果它真心想捧峰峰并且有这个能力的话..我是绝对赞成的..
  可是这肯定不是一个大公司..因为我是个外行都知道大公司是不会公然和番茄作对的..
  番茄的剧本虽然烂..(它本来不是干这个的)..可是至少它的靠山还是稳的..而且第二次应该会进步的..
  这届还有快男,还有别的新人,竞争真的很激烈
  峰峰现在羽翼未丰..真的遭到了smg的封杀的话..
  这种代价对艺人来说都是很惨痛的,尤其是人气新人...
  峰峰还是可以等再强大点后签更好的公司啊...
  我的担忧其实还是那个传说中的公司,和番茄这次的态度...
  再峰峰做决定前...各种假设都想一下也是可以的...

当然...我作为蜜蜂尊重和支持峰峰的决定.
  并希望峰峰的决定是没错的,以后能发展的很好很好.

作者:路边的小蒲公英 时间:2007-07-04 21:02:55 江苏
  作者:天拉LOVE 回复日期:2007-7-4 20:27:39 
    作者:就是爱吃雪糕 回复日期:2007-7-4 20:22:41 
          那井柏然算什么呢?
        没有贬低别人
        谢谢。
        这没什么好掐的。
      是对自己不够自信吗?
      好男不低人一等
    都吵批啊~争这个有什么用
    多担心自家小孩才是对的~谁知道掉到番茄抬也有没有好日子过
    难道真要自家喜欢的小孩天天在上海打转,卖鞋子啊
  ===============================

至少LYF长滴好看些

作者:亲亲松松8110 时间:2007-07-04 21:09:09 江苏
  呵呵,番茄第一眼看到草,就已经知道他非池中之物了,知道他一定会红,但又怕他会是另一个MTY。所以这次他们改变策略,从一开始就虐他,让他觉的自己不行,最后逼他就范,看来是没有那么容易放过他的了。
作者:ZWLIRENE 时间:2007-07-04 21:10:28 上海
  我是觉得明后两年,蕃茄台有很多的大制作,选秀估计是不一定会再搞了,现有的好男会重点培养的,LYF如果不签约,其实也蛮可惜。
  当然他有更好的发展也不错,不过千万不要搞得像师洋一样,倒过来求蕃茄台捧。
作者:烟波春 时间:2007-07-04 21:12:41 贵州
  多小的孩子啊,能复杂到哪儿去,就开始棕rp了。恶心。
作者:julialee009 时间:2007-07-04 21:17:29 广东
  首先声明,我是快男粉,没年过一场好男比赛。
  但素被众多的油菜花贴GOING 看了好多峰峰的照片,已经快要沦陷了。
  确实是气场强啊,祝福你,峰峰,希望好运一直伴随着你。
作者:铺盖面宝 时间:2007-07-04 21:27:04 四川
  作者:亲亲松松8110 回复日期:2007-7-4 21:09:09 
    呵呵,番茄第一眼看到草,就已经知道他非池中之物了,知道他一定会红,但又怕他会是另一个MTY。所以这次他们改变策略,从一开始就虐他,让他觉的自己不行,最后逼他就范,看来是没有那么容易放过他的了。

心里瓦凉瓦凉的~~~~~~~~~~
作者:我们都会寂寞 时间:2007-07-04 21:28:01 江苏
  作者:亲亲松松8110 回复日期:2007-7-4 21:09:09 
  ====================
  是这样吗?可我咋记得某爆料贴上说是一开始番茄走眼了= =~
  后来发现是绩优股,增值潜力巨大,所以才不惜舍弃番茄皮也硬是要那啥~
作者:火星来的天后 时间:2007-07-04 21:29:47 浙江
  无论草签哪里姐姐都支持,
  就算你跟东方签了姐姐也支持,
  峰峰在哪就跟他到哪,
  蜜蜂只要跟着他飞到东啊飞到西,
  追着草跑就行了.
作者:粽风 时间:2007-07-04 21:29:19 天涯网友
  NND,想起番茄黑台对峰峰的打压,我就恨啊!如果以前是力捧,我们可能对番茄还有点愧疚。现在想签峰,又这么没诚意,妈的,鬼才签!总之,以后峰在哪,我们在哪
作者:美丽心情天天有 时间:2007-07-04 21:39:06 上海
  作者:julialee009 回复日期:2007-7-4 21:17:29 
    但素被众多的油菜花贴GOING 看了好多峰峰的照片,已经快要沦陷了。
  ========================================
  谢谢!
作者:smh82 时间:2007-07-04 21:46:46 上海
  我把管托领出来以下这位:
  ==============================
  作者:ZWLIRENE 回复日期:2007-7-4 21:10:28 
    我是觉得明后两年,蕃茄台有很多的大制作,选秀估计是不一定会再搞了,现有的好男会重点培养的,LYF如果不签约,其实也蛮可惜。
    当然他有更好的发展也不错,不过千万不要搞得像师洋一样,倒过来求蕃茄台捧。

作者:爱峰久久 时间:2007-07-04 21:47:37 山东
  作者:julialee009 回复日期:2007-7-4 21:17:29 
    ========================================
    谢谢!

=============
   排队重谢
作者:drink918 时间:2007-07-04 21:50:28 上海
  作者:youngunz 回复日期:2007-7-4 19:33:49 

原来LYF票数确实很高啊

比赛只是给评委看的吗,观众捏?

好男有才艺吗?唱歌?跳舞?主持?演戏?
    谁????????

顶,很有道理的说。。。。。。。。。。。。。
作者:haonanerNO2 时间:2007-07-04 21:55:38 上海

秋林气急败坏,口无遮拦,讽刺挖苦打击加威逼利诱,无所不用其极.

这是隔空放话谈判压价,意思是小李不要要求太多了,不利因数很多.

不过,小李,给你考虑的时间真的不多了,不会考虑到冠军出炉那天吧.

越到后面越没有主动权,不要在成都到处玩了,要回来就快回来.

要么就不要回来了,拖下去对你很不利,大家都不好做.接下来狠话更多.

作者:haonanerNO2 时间:2007-07-04 22:05:06 上海

我保证如果小李立刻回来,秋林立刻会否认那文章里的话,

说是胡编乱造的,不信试试看,如果不回来,就将这话当真了.

作者:大筛子 时间:2007-07-04 22:06:00 四川
  峰峰在哪儿
  蜜蜂在哪儿
  就这么简单
  不用那么复杂的分析
作者:世界de天空 时间:2007-07-04 22:06:33 湖南
  越到后面越没有主动权,不要在成都到处玩了,要回来就快回来.

要么就不要回来了,拖下去对你很不利,大家都不好做.接下来狠话更多
  =========================================================
  满好奇后面的狠话能狠到虾米程度,让偶棉也开开眼界,反正ql形象一早毁了
作者:李易峰又帅又摇摆 时间:2007-07-04 22:22:38 上海

LYF,快回来吧,柏大叔不是签了吗,连陈迪都回来了,你就从了秋林了吧.
  不要想太多,不要朝北京看,一直朝秋林这边走,这边是一片蓝蓝的天那,
  摆面前就一张纸,只不过一两年的约,只要签上你的名字,大家都圆满了.

作者:四大天王黑老总 时间:2007-07-04 22:32:36 上海
  LYF脑子坏特了,考虑个东西妞妞捏捏,不爽快,考虑个屁啊,这里亏待你了吗,是个男人就直接点,签还是不签,腻的慌,这样做个屁大事啊.
作者:四大天王黑老总 时间:2007-07-04 22:33:52 上海
  实在不象个男人,好男儿不配啊你.
作者:离月熙 时间:2007-07-04 22:32:01 四川
  作者:李易峰又帅又摇摆 回复日期:2007-7-4 22:22:38 

LYF,快回来吧,柏大叔不是签了吗,连陈迪都回来了,你就从了秋林了吧.
    不要想太多,不要朝北京看,一直朝秋林这边走,这边是一片蓝蓝的天那,
    摆面前就一张纸,只不过一两年的约,只要签上你的名字,大家都圆满了
  ---------------------
  好直白的托...
作者:游离小虾 时间:2007-07-04 22:34:23 上海
  强烈怀疑楼主的用意!
  Anyway,蜜蜂永远支持峰峰的选择!
作者:真夏来梦 时间:2007-07-04 22:52:34 山东
  作者:四大天王黑老总 回复日期:2007-7-4 22:32:36 
    LYF脑子坏特了,考虑个东西妞妞捏捏,不爽快,考虑个屁啊,这里亏待你了吗,是个男人就直接点,签还是不签,腻的慌,这样做个屁大事啊.
  谁扭扭捏捏啦?
  是番茄在逼他好吧,
  ============================
  这里亏待你了吗?
  你说呢?
  你说番茄有没有亏待峰峰?
  你摸摸良心自己说!
作者:非著名峰黑 时间:2007-07-04 22:51:51 上海
  秋林有个性 我喜欢 只允许你LYF有个性啊 咱老秋也可以发飚啊
  不知道为什么那么多蜜蜂怎么会喜欢这样一个妞妞捏捏个性的LYF
  温吞水总开不了 马天宇就很干脆 就是想读书 就是不签
  没见过比赛两个月了 还要考虑的 真搞笑 考虑害死人哩
作者:非著名峰黑 时间:2007-07-04 22:54:07 上海

这里是上海阿,不是成都,干事情要讲点效率好伐,出来混总要有担当.

作者:168cctv 时间:2007-07-04 23:05:31 海南
  其实,几位评委都不太喜欢他,认为他没有什么才艺,他一直以来的票数都令人怀疑."
  -----------------------------------------
  评委不喜欢没关系,观众喜欢就行了。选手的去留应由短信票数决定,评委只是造假及从命。
作者:yaoxiaoa 时间:2007-07-04 23:25:32 上海
  今年如果有选手要效仿马天宇会死得很惨巴,否则dfws不真的变白吃了
作者:liyifeng202 时间:2007-07-04 23:59:02 福建
  一句话:秋林大妈在说梦话呢!!!!!!!!!!!!

小草,不管你最终的选择是如何,我们蜜峰会挺你到底的.
作者:游走琴弦 时间:2007-07-05 01:10:30 北京
  番茄对lyf 你们有过诚意吗?
  从评委
  到导演组
  到节目编排
  到私下待遇
  你们给他的有多少?
  你们给他的机会和他现在的人气成正比么????
  你们自己摸着良心说说!!!
  另外请不要拿去年的那个来说事儿 比赛一路被打击被摧毁自信的lyf 是远远比不上那种待遇的!!!
  番茄阿番茄 你们现在后悔了 着急了 现在知道是自己看走眼了
  你们已经伤了人的心还这么一副仗势欺人的嘴脸!
  lyf阿 我为你三叹
  你固然非池中之物 只可惜命运不济 遇人不淑 摊上这么个无赖的情形
  珍重吧
作者:carrie0108 时间:2007-07-05 01:28:00 上海
  恩恩恩
  让暴风雨来得更猛烈些吧
  人气不是你说了算的
  搞不懂来
  你是没长眼睛还是没长脑子阿
  虽然小草目前还不是你的艺人
  可是这样说话无疑是不给自己留后路阿
  啧啧
作者:jeanhsu 时间:2007-07-05 03:06:59 浙江
  顺便一说

这张照片终于让我觉得他有的像玄彬了

作者:泥泥果果 时间:2007-07-05 03:40:00 四川
  看了这么多,为李易峰不平.只要是明眼人都会明白其中的玄机!

不管以后如何,没人能替李易峰选择,做决定的是他自已!

喜欢他就支持他!
作者:轻轻留痕 时间:2007-07-05 04:15:51 江苏

```````````````````````````
  哪家的?看我们蒲蒲不服吧?
  不服出来溜溜啊
作者:轻轻留痕 时间:2007-07-05 04:19:20 江苏
  作者:橙色De羽毛 回复日期:2007-7-4 19:51:47 

PBJ发展的好和DFZX和秋林有什么关系,PBJ自己还签了电影公司,而且是藏族人的身份,上CCTV也是和少数民族演员一起走,和东方之星有什么关系,要是PBJ没有胡导没有自己的特殊性,早就不知道去哪里了。
    ---------
  又是哪家哒?想挑拔啊?
  DFZX对我家蒲蒲有够好,试问代言谁比蒲蒲多?蒲蒲要高考公司也是全力支持```还有好多好多呢,虫虫心里都知道
作者:zqhyqc 时间:2007-07-05 04:24:47 美国

作者:四大天王黑老总 回复日期:2007-7-4 22:32:36 

作者:四大天王黑老总 回复日期:2007-7-4 22:33:52 
    实在不象个男人,好男儿不配啊你.

----------------------------------------------------

这位刺激受大了?也秋林了?
作者:落落落月月月 时间:2007-07-05 08:22:52 天涯网友
  妈的,秋林贱,动不动就拿蒲蒲当挡箭牌,你们蜜蜂说她不就行了,干嘛拉上我们蒲蒲!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规