[加油!好男儿]关于进一步加强对八强选手李易峰进行抹黑活动的通知

楼主:谁爆得过谁 时间:2007-07-06 10:03:00 北京 点击:3797 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
(绝密)
   关于进一步加强对八强选手李易峰进行抹黑活动的通知

好男策字[071]号

如前号文件所述,由于在贯彻台领导和导演组“想尽千方百计,一定要淘汰李易峰”的精神的过程中,由于我们对形势估计错误,低估了李易峰的人气,导致策划方案不周全,未能在淘汰过程中不露痕迹,酿成了6.23事件,导致我台和节目组的信誉严重受损,遭到了广电总局的口头批评。后我台领导出面对媒体导向进行干预,方才控制了局势发展。

为了扭转不利局面,改正一直以来低估李易峰的人气和价值的做法,在对李易峰签约问题上掌握主动权,充分利用李易峰的价值,对节目和东方之星达到最大收益,策划组下发了《关于加强对八强选手李易峰进行抹黑活动的通知》,对李易峰进行摸黑,目前已经取得阶段性成果,成果汇报如下:

一、对其他经纪公司以合作和封杀为由进行恐吓,各大经纪公司均以保证不会单独行动,现收效良好;

二、继续以周薪1000元聘请临时人员监控百度和天涯,向聘请人员强制灌输抹黑行动措施和方向,以大家都不清楚的李易峰合约问题为焦点,散布他已经提前签约的言论,混淆网友和李易峰粉丝的视听,造成公众李易峰又负于东方的印象,现在成效显著(此过程中有部分聘用人员碍于良心不肯发布,网络组已经及时解聘);

三、安排聘用网络人员假装李易峰粉丝对其他选手发起人身攻击,树立李易峰对其他选手极其冷淡的印象,尽量招致其他选手的粉丝对李易峰和李易峰粉丝的不满和攻击,现已收到成效;

四、利用李易峰上海粉头发布对李易峰个人人品不利的言论。上海粉头原来是另一好男的粉丝,一直希望能够坐到高位或者进入工作犬,我们以承诺让其在节目组但人临时工作人员为条件,让她和她关系较好的粉丝以原来可以接近李易峰为依据发布诋毁李易峰和其他家人人品的言论,达到分立瓦解李易峰粉丝群的目的,现已收到成效;

为了贯彻和落实导演组要求的“想尽千方百计,一定要签到李易峰,不然就把他搞臭”的最新指导方针,进一步巩固现在的局面,继续向对我节目有利的方向不断发展,现特制定《关于进一步加强对八强选手李易峰进行抹黑活动的通知》并下发给各个工作组落实,具体措施如下:

一、策划挑拨其他选手粉丝、特别是同赛区选手粉丝对李易峰的不满,使他在成都和四川无立足之地;

二、安排其他公众觉得与李易峰关系良好的选手对李易峰进行说服活动,李易峰较为单纯,应该比较容易受影响,即使不成功,也要造成公众舆论对李易峰的压力;

三、参照大淘杀安排李易峰头最后一票的策划,安排李易峰多做此类需要对选手做出选择的活动和通告,以使大众对其本人产生争议,方便其他各步骤的实施,如果其不想出席,就散布其拒绝正常通告的言论,引起大众的反感;

四、继续利用李易峰上海分头散布质疑李易峰人品的言论,分化李易峰粉丝团;

五、与各大经纪公司再次联系确认,要求其不得与李易峰联系签约事宜,不然其旗下艺人将遭到封杀;

六、加大对网络临时工作人员的聘用规模,打响网络抹黑战!(鉴于网络组工作量严重增加,先建议提高网络组临时工作人员周薪至1500元,详见附件)

领导为了鼓励大家的斗志,承诺一旦签到李易峰,将会把他转让到其他公司的转让费部分给各组分成!为了不辜负领导的信任,请各工作组细化分工、同力协作、责任落实到个人,一定要把以上各方案贯彻到底!有最新动向和应对措施请及时关注最新通知!

加油好男儿节目策划组

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:密室里的老猪 时间:2007-07-06 10:03:39 浙江
  lz是蜜蜂吧
作者:四月爱天使 时间:2007-07-06 10:08:26 四川
  今天没事,准备练习一下好掐!!!!

作者:jmz731 时间:2007-07-06 10:15:07 上海
  楼主油菜,看得我又解气,又生气,,,,,
作者:AYANA1985 时间:2007-07-06 10:21:19 上海
  继续以周薪1000元聘请临时人员监控百度和天涯

=========

别的不说

哪里应聘

二十有三

待业家中

闲来无事

混迹秀场

要说黑人

谁与争峰

合同给我

包你满意

事业起步

再创巅峰
作者:粽风 时间:2007-07-06 10:19:49 天涯网友
作者:caicai726 时间:2007-07-06 10:34:52 上海
  搂住。。你太油菜了。。。汗。。
作者:真与假是与非 时间:2007-07-06 10:35:20 上海
  哈哈~~~
作者:beckymo 时间:2007-07-06 10:39:46 江苏
  楼主乃强人

坐等黑黑……
作者:作散粉挺好 时间:2007-07-06 10:46:04 北京

楼主强人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:song_girl 时间:2007-07-06 10:46:57 北京
  哈哈
  Org
  楼主太有才了
作者:miranda185 时间:2007-07-06 10:58:05 四川
  别的不说

哪里应聘

二十有三

待业家中

闲来无事

混迹秀场

要说黑人

谁与争峰

合同给我

包你满意

事业起步

再创巅峰
  ======================
  排,强烈的排

LZ到哪里应聘??
作者:世界de天空 时间:2007-07-06 11:00:15 上海
  LZ真素强人,排队膜拜
作者:小小的饼脸 时间:2007-07-06 11:02:56 四川

哈~~ 油菜花啊~~

允许我小小的膜拜~~
作者:p在 时间:2007-07-06 11:03:27 北京
  两手抓
  两手都要硬
作者:真夏来梦 时间:2007-07-06 11:04:03 山东
  哈哈哈哈
  摩拳擦掌
  准备掐架

作者:francesfupku 时间:2007-07-06 11:04:46 北京
  看帖子觉得楼主是明白人
  有别的爆料么
  感觉不是单纯的蜜蜂写的..
  似乎是内部人士...
  莫非番茄给的薪水不高,所以出来泄密的?..
  番茄内部正义的化身啊!

作者:红叶落索的愁 时间:2007-07-06 11:05:53 山东
  楼主厉害哦
  这个
  活动啥时结束?
作者:作散粉挺好 时间:2007-07-06 11:05:58 北京
   六、加大对网络临时工作人员的聘用规模,打响网络抹黑战!(鉴于网络组工作量严重增加,先建议提高网络组临时工作人员周薪至1500元,详见附件)

领导为了鼓励大家的斗志,承诺一旦签到李易峰,将会把他转让到其他公司的转让费部分给各组分成!为了不辜负领导的信任,请各工作组细化分工、同力协作、责任落实到个人,一定要把以上各方案贯彻到底!有最新动向和应对措施请及时关注最新通知!

=============================================

看完帖子了

我最关心的就是这个咯

周薪1500!!!!!!!!!!!!!

我要应聘!!!!!!!!!!!!!!

楼主,你再多说点儿要求

如果我条件不够,我将奋力提高自己,达到蕃茄的要求!!!!!!!!!!!

作者:顶峰顶峰 时间:2007-07-06 11:08:09 陕西
  LZ

油菜!!!!!!

感叹一下 闪~~~~~~~~
作者:峰易李爱我 时间:2007-07-06 11:10:02 山东
  作者:francesfupku 回复日期:2007-7-6 11:04:46 
    看帖子觉得楼主是明白人
    有别的爆料么
    似乎是内部人士...
    番茄内部正义的化身啊!
  ===================================

良心与正义的化身?

作者:dina130 时间:2007-07-06 11:12:36 上海
  hahaaa
作者:beckymo 时间:2007-07-06 11:10:55 江苏
    作者:francesfupku 回复日期:2007-7-6 11:04:46 
      看帖子觉得楼主是明白人
      有别的爆料么
      似乎是内部人士...
      番茄内部正义的化身啊!
  ==================
  我们是穿梭在银河的火箭队!

白洞!白色的明天在等着我们!

就是这样!喵!~
作者:实习小黑 时间:2007-07-06 11:15:08 四川

=================================================

终于等到招聘鸟,激动啊激动!!!!!!!!!!

LZ,现在还招人不,偶要应聘,偶要应聘!!!!!!!!!!!!

摸黑战怎能少了实习小黑!!!!!!!!

虽然现在偶还是个实习生,但是偶保证,绝对不会对李易峰手下留情

坚决从正面侧面反面背面,全方位多角度地进行黑黑行动

偶可以不分昼夜,全天24小时行动,并且绝对不讨要加班工资

作者:道明邱 时间:2007-07-06 11:18:45 上海
  请允许我在这里向LZ膜拜一下
  你很油菜
  我看好你哦
作者:隐形1021 时间:2007-07-06 11:20:00 四川
  友情资助顶一下
  我们是穿梭在银河的火箭队!
  白洞!白色的明天在等着我们!
  就是这样!喵!~

自己先汗一个~~~
作者:东方卫视黑峰组 时间:2007-07-06 11:19:29 四川
  看来大家情绪都很高嘛
  我很欣慰
  李易峰,等着吧
  我会代表月亮惩罚你。。。
作者:小颖925 时间:2007-07-06 11:22:22 湖南
  樓主賜個工作吧
  在家賦閑至今兩年有余
  多麼想成為秀場一害呀
  也能領個賞錢養家糊口

給個機會吧~~~~
  扑倒.......
作者:轩辕的玉修罗 时间:2007-07-06 11:24:27 上海
  楼主。。。。。。。。。你太油菜花鸟
  ----------------------------------------
      看帖子觉得楼主是明白人
      有别的爆料么
      似乎是内部人士...
      番茄内部正义的化身啊!
  ---------------------------------------
  莫非想要3000周薪?!

作者:衍射峰 时间:2007-07-06 11:24:39 湖北
  别的不说

哪里应聘

二十有三

待业家中

闲来无事

混迹秀场

要说黑人

谁与争峰

合同给我

包你满意

事业起步

再创巅峰
    排,强烈的排

LZ到哪里应聘??
  ==============================
  排,接着排
作者:索米0616 时间:2007-07-06 11:22:25 浙江
  lz,太油菜了

偶膜拜你
作者:冬雨一季 时间:2007-07-06 11:24:58 江苏
   三、参照大淘杀安排李易峰头最后一票的策划,安排李易峰多做此类需要对选手做出选择的活动和通告,以使大众对其本人产生争议,方便其他各步骤的实施,如果其不想出席,就散布其拒绝正常通告的言论,引起大众的反感;
  -----------------------------------------------------------
  -----------------------------------------------------------
  LZ是内部人士吧?怎么了解的这么清楚,快说说番茄下一步要怎么黑我家井宝了,最近好象一直不DJ他!
楼主谁爆得过谁 时间:2007-07-06 11:23:50 北京
   关于贯彻落实《关于进一步加强对八强选手李易峰进行抹黑活动的通知》的通知

关于进一步加强对八强选手李易峰进行抹黑活动的通知已经下发给各位,先增补措施如下:

七、与合作单位百度、新浪、meters bonwe联系,像官网一样调整李易峰得票数,加大对李易峰粉丝id的封锁行动!

请各组协调落实!
作者:sunneverfall 时间:2007-07-06 11:29:04 加拿大
  为什么LYF不配合番茄的活动,10强里别人都留下了配合活动或演出,就他自己走了?好歹等比完了再独立啊。。。。
作者:小洁1117 时间:2007-07-06 11:29:15 河北
  楼主太油菜花啦!

容我膜拜一个
作者:zqhyqc 时间:2007-07-06 11:36:09 美国
  hahahaha, 叫个好!
作者:真夏来梦 时间:2007-07-06 11:36:44 山东
  作者:谁爆得过谁 回复日期:2007-7-6 11:23:50 
     关于进一步加强对八强选手李易峰进行抹黑活动的通知已经下发给各位,先增补措施如下:

七、与合作单位百度、新浪、meters bonwe联系,像官网一样调整李易峰得票数,加大对李易峰粉丝id的封锁行动!

请各组协调落实!
  ======================================
  靠,
  太不要脸了,
  难怪我投了半天mb票数不见长
  别欺人太甚!!!
作者:作散粉挺好 时间:2007-07-06 11:35:21 北京
  作者:谁爆得过谁 回复日期:2007-7-6 11:23:50 
     关于贯彻落实《关于进一步加强对八强选手李易峰进行抹黑活动的通知》的通知

请各组协调落实!

================================================

我先表个态

楼主,你跟台里头说一哈

凡是ID里头有“易”“峰”的 ,统统给封掉

宁可错杀一千万,不可放过一毫厘
作者:真夏来梦 时间:2007-07-06 11:41:25 山东
  作者:sunneverfall 回复日期:2007-7-6 11:29:04 
    为什么LYF不配合番茄的活动,10强里别人都留下了配合活动或演出,就他自己走了?好歹等比完了再独立啊。。。。

=================================
  其他人留下了,
  那是已经签约了,签约艺人,懂吗?
  峰峰现在是待业青年。
  可惜啊,
  待业在家了番茄还不放过他。

番茄啊,你们怎么对峰峰,观众都看在眼里。
  你们的工作人员怎么对峰峰,散粉不知道,蜜蜂可一清二楚。

作者:zoe_cat 时间:2007-07-06 11:39:40 福建
  太油菜花啦

黑黑们快来贯彻执行文件精神啦
作者:周公子2007 时间:2007-07-06 11:39:56 四川
  群众看热闹……
  番茄终于有人正义人士看不惯出来冒了?
  你们那也太黑了嘛,黑了东家黑西家……
  还真没看到哪家对你们满意的~~~~~~~~~~
  做节目做成这样,也不容易啊~~~~~~~~
作者:beckymo 时间:2007-07-06 11:47:03 江苏
  给黑黑们善意地提个醒:

要选就选最二最无聊的网络人员,
  天天要求工作,
  兄弟几个一起上秀场,
  要当就当峰黑,
  马甲至少百八十件,
  换的速度要快,
  再怎么二也不能被认出来,认出来也不承认!
  什么RP啊,嘴笨啊,大小眼啊,
  不能黑的也全都给他黑了!

唱红脸的一个,黑脸的一个,小丑白脸的也要一个,
  就是皮特别厚的那种,
  看见LYF的帖子就进,
  甭管主题说什么的进去就黑:
  “我是黑黑我不要脸”
  一副龌龊的欠揍样,
  倍儿想挨抽,

黑完了换马甲继续黑,
  什么正黑反黑全用上,
  光激活马甲就用了万八千手机费,
  就为一个字,“黑”!
  你要只有两位数的马甲,
  你都不好意思跟dfws打招呼!

你说这样的黑黑能赚多少?
  怎么着也二百五吧?
  那是一年!
  你还别不服!
  现在黑黑满秀场,
  你得研究dfws的用人心理,
  招黑黑不在乎质量,只求数量,

他们的口号是:
  不求最蠢但求更蠢!

作者:yying1980 时间:2007-07-06 11:48:51 北京
  lz,我对你有些崇拜!
作者:快男好男都不落 时间:2007-07-06 11:54:10 四川
  黑完了换马甲继续黑,
    什么正黑反黑全用上,
    就为一个字,“黑”!
    你要只有两位数的马甲,
  ============================================
  太油菜了!!!!!!!
  鼓掌~~~~~~~
  笑死偶了~~~~~~~~~~~~~~
作者:真夏来梦 时间:2007-07-06 11:55:43 山东
  作者:beckymo 回复日期:2007-7-6 11:47:03 
   他们的口号是:
   不求最蠢但求更蠢!
  ================================
  其实,楼上那些应聘的~~~~~~~~~~~
  可以去番茄门口卖IQ卡嘛~~~~~~~~~~~
  包赚~~~~~~~~

作者:红叶落索的愁 时间:2007-07-06 11:56:49 山东
  看这个帖子只有崇拜的份了
  都不知道说什么了
  不过确实计划缜密、有条不紊
  有那时间黑人
  怎么不想想怎么把节目做好了呢?
作者:waitingforLOST 时间:2007-07-06 11:58:23 美国

作者:beckymo 回复日期:2007-7-6 11:47:03 
    给黑黑们善意地提个醒:

天天要求工作,
    兄弟几个一起上秀场,
    要当就当峰黑,
    马甲至少百八十件,
    换的速度要快,

就是皮特别厚的那种,
    看见LYF的帖子就进,
    “我是黑黑我不要脸”
    一副龌龊的欠揍样,
    倍儿想挨抽,

黑完了换马甲继续黑,
    什么正黑反黑全用上,
    就为一个字,“黑”!
    你要只有两位数的马甲,

怎么着也二百五吧?
    那是一年!
    你还别不服!
    现在黑黑满秀场,

他们的口号是:
    不求最蠢但求更蠢!

---------------------------
  蜜蜂很有才也很幽默
作者:峰声水起 时间:2007-07-06 12:00:55 四川
  ...

应聘&掐架两手抓...两手硬..

PS:LZ我对你不是一些些滴葱白哦...

作者:妖楼 时间:2007-07-06 12:10:26 北京
    怎么着也二百五吧?
    那是一年!
    你还别不服!
    现在黑黑满秀场,

他们的口号是:
    不求最蠢但求更蠢!
  ===============================

看看这脚本
  你们比番茄的编导有才多了
  笑死我了!!!
  牛!!!
作者:我从哪颗星来 时间:2007-07-06 12:17:10 北京
      给黑黑们善意地提个醒:

天天要求工作,
      兄弟几个一起上秀场,
      要当就当峰黑,
      马甲至少百八十件,
      换的速度要快,

就是皮特别厚的那种,
      看见LYF的帖子就进,
      “我是黑黑我不要脸”
      一副龌龊的欠揍样,
      倍儿想挨抽,

黑完了换马甲继续黑,
      什么正黑反黑全用上,
      就为一个字,“黑”!
      你要只有两位数的马甲,

怎么着也二百五吧?
      那是一年!
      你还别不服!
      现在黑黑满秀场,

他们的口号是:
      不求最蠢但求更蠢!

=========================================

omg

笑死我啦

作者:为了回复换马甲 时间:2007-07-06 12:17:29 贵州
  你要只有两位数的马甲,
  ===================
  我都要笑抽了!!!!!!!!!!!!!
  哈哈
  楼主有意思,这个回帖更显得这个帖子更有水平
  烂番茄
  你看到了没有
  招聘细则就用这个吧
  多好啊
作者:丞熙 时间:2007-07-06 12:18:16 江苏
  楼主怎么把“内部机密文件”偷出来的,哈哈哈.............强人.............
作者:飞奔的蓝骑士 时间:2007-07-06 12:19:20 四川
  作者:实习小黑 回复日期:2007-7-6 11:15:08 

=================================================

终于等到招聘鸟,激动啊激动!!!!!!!!!!

LZ,现在还招人不,偶要应聘,偶要应聘!!!!!!!!!!!!

摸黑战怎能少了实习小黑!!!!!!!!

虽然现在偶还是个实习生,但是偶保证,绝对不会对李易峰手下留情

坚决从正面侧面反面背面,全方位多角度地进行黑黑行动

偶可以不分昼夜,全天24小时行动,并且绝对不讨要加班工资
  ------------------------------------------------

长年在TY潜水看人黑黑,从未实践过,组织上给俺个机会吧!
作者:嘬嘬S 时间:2007-07-06 12:31:44 四川

给黑黑们善意地提个醒:

天天要求工作,
      兄弟几个一起上秀场,
      要当就当峰黑,
      马甲至少百八十件,
      换的速度要快,

就是皮特别厚的那种,
      看见LYF的帖子就进,
      “我是黑黑我不要脸”
      一副龌龊的欠揍样,
      倍儿想挨抽,

黑完了换马甲继续黑,
      什么正黑反黑全用上,
      就为一个字,“黑”!
      你要只有两位数的马甲,

怎么着也二百五吧?
      那是一年!
      你还别不服!
      现在黑黑满秀场,

他们的口号是:
      不求最蠢但求更蠢!

蜜蜂很有才也很幽默

排山倒海!
作者:呱呱宝贝贝 时间:2007-07-06 12:34:34 黑龙江
  偶不得不承认啊!LZ真TM有才啊!!!偶对你有些个葱白!!!
作者:峰声水起 时间:2007-07-06 12:39:57 四川
  你要只有两位数的马甲,

偶马上去注册意一系列"番茄牌"峰黑马甲....

----全国知名品牌..国家免检产品...通过ISO2007质量体系认定...

为番茄台"2007,加油,好黑黑"活动的独家冠名赞助商...

广大消费者购买时请认准激光防伪标志--烂番茄一枚....

预购从速...送货上门...

联系电话:我黑我黑我黑黑黑...

作者:隐形1021 时间:2007-07-06 12:41:11 四川
  作者:findmyneverland 回复日期:2007-7-6 12:27:23 
     请问黑黑招聘兼职么?我想报名的说,1500就算了,500就可以了,拜托考虑一下吧!
  =========================================================
  是啊,我刚还在想,这价位咋比咱民工兄弟搬砖还高些,简直不应该嘛,不是降低了咱民工兄弟的档次么???
  500差不多了……不过,还是想提醒下节目组,山西黑砖窑事件知道吧????黑黑们也是人,还是要注意劳动保障什么的,否则中央查下来,好恐怖的~~~~~~~~~~
作者:beckymo 时间:2007-07-06 12:42:28 江苏

作者:峰声水起 回复日期:2007-7-6 12:39:57 
    你要只有两位数的马甲,

偶马上去注册意一系列"番茄牌"峰黑马甲....

----全国知名品牌..国家免检产品...通过ISO2007质量体系认定...

为番茄台"2007,加油,好黑黑"活动的独家冠名赞助商...

广大消费者购买时请认准激光防伪标志--烂番茄一枚....

预购从速...送货上门...

联系电话:我黑我黑我黑黑黑...
  =================
  锤地!!!!
作者:猫变 时间:2007-07-06 12:53:36 四川
  作者:sunneverfall 回复日期:2007-7-6 11:29:04 

作者:findmyneverland 时间:2007-07-06 12:54:54 北京
  作者:隐形1021 回复日期:2007-7-6 12:41:11 
    作者:findmyneverland 回复日期:2007-7-6 12:27:23 
       请问黑黑招聘兼职么?我想报名的说,1500就算了,500就可以了,拜托考虑一下吧!
    =========================================================
    是啊,我刚还在想,这价位咋比咱民工兄弟搬砖还高些,简直不应该嘛,不是降低了咱民工兄弟的档次么???
    500差不多了……不过,还是想提醒下节目组,山西黑砖窑事件知道吧????黑黑们也是人,还是要注意劳动保障什么的,否则中央查下来,好恐怖的~~~~~~~~~~

放心吧,我不是童工!快来招聘我吧!
作者:hedymimi 时间:2007-07-06 13:00:13 江苏
        怎么着也二百五吧?
        那是一年!
  -----------------------------------------------------
  -----------------------------------------------------
  才250?那我可不干!说不定到了发工资的时候还要来句:"因为接到广电总局紧急通知,黑黑们的薪水发放问题不能影响到本台其他员工的薪水,所以本月工资留到明年我们再揭悬念!"
  555555 番茄  不带这样扣押农民工工资的 !

作者:峰雨堂成都分舵 时间:2007-07-06 13:10:54 四川
  一十三天前,伟大番茄台发布了没有黑幕宣言。

今天我们为了新的计划集会。这一崭新的计划犹如灯塔的光芒,给了倍受饥饿煎熬的黑黑带来了希望。

就某种意义而言,今天黑黑们是为了要求钱而聚集在一起的。番茄台草拟计划和宣言时,曾向每一个黑黑许下了诺言。他们承诺给予黑黑们只要持之以恒,就可以得到丰厚的回报。

然而由于前期黑黑经验不足,番茄显然没有实践她的诺言。他们没有履行付钱神圣的义务,只是给黑黑开了一张空头支票,支票上盖着「资金不足」的戳子后便退了回来。但是我们不相信番茄的银行户头已经破产。我们不相信,在这个台巨额的短信和广告收入库里已没有足够的储备。因此今天我们要求将支票兑现--这张支票将给予我们宝贵的生存保障。

我们来到这个天涯也是为了提醒番茄,现在是非常急迫的时刻。现在决非侈谈冷静下来或服用渐进主义的镇静剂的时候。现在是实现黑黑宣言的时候。现在是从正义的路人眼中歪曲事实时候。现在是向番茄的走狗开放机会之门的时候。现在是把我们的番茄从黑幕的流沙中拯救出来,置于兄弟情谊的盘石上的时候。

如果番茄忽视时间的迫切性和低估黑人的决心,那么,这对番茄来说,将是致命伤。阴暗和潮湿的焦躁的冬天如不到来,李易峰就会逍遥自在的走下去。6月23日并不意味着斗争的结束,而是开始。

只要李易峰仍然逍遥的在成都待业当兼职旅游大使,我们就绝不会满足。

只要我们在天涯百度被穷追猛打,我们就绝不会满足。

只要黑黑的基本活动范围只是从白莲山的小贫民区转移到黑幕崖的大贫民区,我们就绝不会满足。

不!我们现在并不满足,我们将来也不满足,除非黑暗和内幕犹如江海之波涛,汹涌澎湃,滚滚而来。

我并非没有注意到,参加今天会议的人中,有些受尽苦难和折磨;有些刚刚走出窄小的牢房。坚持下去吧,要坚决相信,忍受不应得的痛苦是为了人民币。

让我们回到天涯去,回到百度去,要心中有数,这种状况是能够也必将改变的。我们不要陷入绝望而不克自拔。

朋友们,今天我对你们说,在此时此刻,我们虽然遭受种种困难和挫折,我仍然有一个梦想。这个梦想是深深扎根于番茄的梦想中的。

我梦想有一天,这个番茄会站立起来,真正实现其信条的真谛:「我们认为这些真理是不言而喻的:黑黑生而平等。」
  我有一个梦想。

作者:真恼火哦 时间:2007-07-06 13:17:43 四川
  黑的技术还要提高啊

我都提不起兴致。。。
作者:yying1980 时间:2007-07-06 13:22:59 北京
  作者:峰雨堂成都分舵 回复日期:2007-7-6 13:10:54 
作者:公主归来seven 时间:2007-07-06 13:31:49 浙江
  先顶再看!
作者:那道米 时间:2007-07-06 13:42:14 上海
  番茄真是。。。贱到这个份上不容易啊
  从来没有这么BS过一个电视台
作者:真夏来梦 时间:2007-07-06 13:50:48 山东
  作者:真恼火哦 回复日期:2007-7-6 13:17:43 
    黑的技术还要提高啊
    我都提不起兴致。。。

=========================
  蜜蜂抓黑黑的本事那是一等一的……
  记得前一段时间,
  峰峰在话题中心的时候,
  楼里的姐妹进楼打个招呼,然后就说:出门抓黑黑。
  哈哈哈哈

作者:隐形1021 时间:2007-07-06 14:04:57 四川
  FF啊,姐姐过来当白痴了~~~~~~~~~~~~~

其实,番茄能做出这么有步骤、有水平、有深度的计划也不容易了~~~~~~

膜拜~~~~~~~~~~~~~~~
作者:messilover 时间:2007-07-06 14:07:25 四川
  进来膜拜一下强人
作者:木林杉杉 时间:2007-07-06 14:15:26 四川
  油菜了

真能实施就好老~~~~~~~~~~~~
作者:美丽心情天天有 时间:2007-07-06 14:22:44 上海
  番茄黑啊,太黑啦
作者:小PXXP 时间:2007-07-06 14:34:22 辽宁
  (绝密不透风)
  关于进一步加强黑峰行动的通知(加强版)

好男策字[072]号

根据当前黑峰行动的总体进展,对前号文件作出如下补充:

一、以周薪1000元聘请临时人员监控百度和天涯,散布言论,混淆视听这项工作中,由于对工作人员选拔不慎,出现此过程中有部分聘用人员碍于良心不肯发布的情况,导致黑峰行动整体战果停滞不前,甚至被一些蜜蜂看穿我黑峰工作组的工作精神,对我们的工作造成了极大障碍,鉴于此,经过组扩大会议,决定对临时人员选拔进行把关,对良心未泯者一律不予采用,事关黑峰工作组工作进展大局,组内人员不得走关系批准良心未泯者加入。
  二、安排聘用网络人员假装李易峰粉丝对其他选手发起人身攻击工作中,由于网络人员素质过低,未能最大限度树立李易峰对其他选手极其冷淡的印象,现对外招聘高级网络工作者,要求应聘者须持有普通话六级,骂脏话八级证书,大专以上文凭,中文专业毕业者优先,应聘时须持证书原件。
  三、利用李易峰上海粉头发布对李易峰个人人品不利的言论工作中,由于上海粉头组中发布诋毁李易峰和其他家人人品的言论者均已受到蜜蜂大规模围攻,目前已经造成蜜蜂们更加团结维护李易峰,分立瓦解李易峰粉丝群的目的已经不能完成,现宣布暂时停止此项工作。
  四、由于黑峰工作收效甚微,我台领导已经表示不满,网络工作人员的1500元周薪无法发放,现将网络工作人员周薪调至600元,对于已聘用的新人,望各方做好安抚工作。

作者:findmyneverland 时间:2007-07-06 14:51:42 北京
  作者:小PXXP 回复日期:2007-7-6 14:34:22 
    (绝密不透风)

好男策字[072]号

一、以周薪1000元聘请临时人员监控百度和天涯,散布言论,混淆视听这项工作中,由于对工作人员选拔不慎,出现此过程中有部分聘用人员碍于良心不肯发布的情况,导致黑峰行动整体战果停滞不前,甚至被一些蜜蜂看穿我黑峰工作组的工作精神,对我们的工作造成了极大障碍,鉴于此,经过组扩大会议,决定对临时人员选拔进行把关,对良心未泯者一律不予采用,事关黑峰工作组工作进展大局,组内人员不得走关系批准良心未泯者加入。
    二、安排聘用网络人员假装李易峰粉丝对其他选手发起人身攻击工作中,由于网络人员素质过低,未能最大限度树立李易峰对其他选手极其冷淡的印象,现对外招聘高级网络工作者,要求应聘者须持有普通话六级,骂脏话八级证书,大专以上文凭,中文专业毕业者优先,应聘时须持证书原件。
    三、利用李易峰上海粉头发布对李易峰个人人品不利的言论工作中,由于上海粉头组中发布诋毁李易峰和其他家人人品的言论者均已受到蜜蜂大规模围攻,目前已经造成蜜蜂们更加团结维护李易峰,分立瓦解李易峰粉丝群的目的已经不能完成,现宣布暂时停止此项工作。
    四、由于黑峰工作收效甚微,我台领导已经表示不满,网络工作人员的1500元周薪无法发放,现将网络工作人员周薪调至600元,对于已聘用的新人,望各方做好安抚工作。

专职才600啊,太少了,那我要是兼职岂不更少,真浪费感情

作者:冬季的唯真 时间:2007-07-06 15:57:28 重庆
  那个上海胖粉头说了 r>
作者:妖楼 时间:2007-07-06 16:23:07 北京
  笑死人了
  哈哈
作者:真夏来梦 时间:2007-07-06 16:38:42 山东
  作者:findmyneverland 回复日期:2007-7-6 14:26:55 
     那个招聘的事情有结果了么?我要应聘啊!那个啥,领导放心,我一定把良心啥的抛一边边去!
  ===========================
  ……
作者:隐形1021 时间:2007-07-06 16:41:29 四川
  作者:findmyneverland 回复日期:2007-7-6 14:51:42 
    作者:小PXXP 回复日期:2007-7-6 14:34:22 
      (绝密不透风)
  ======================================================
  亲爱的,看下你的站短吧~~~~~~好象有人找
作者:公主归来seven 时间:2007-07-06 16:41:59 浙江
  真是没有人性啊,如果被他们签到了,以后还怎么活啊.
作者:xdanielle 时间:2007-07-06 16:44:52 浙江
  楼主太厉害了
作者:yying1980 时间:2007-07-06 17:23:58 北京
  作者:findmyneverland 回复日期:2007-7-6 14:51:42 
      (绝密不透风)

好男策字[072]号

专职才600啊,太少了,那我要是兼职岂不更少,真浪费感情
  ___________________________________________________________太强啦!
作者:翘发 时间:2007-07-06 18:42:21 上海
  哈哈哈哈

楼主好强

番茄是够不要脸的

易峰

很担心你呀

你要考虑清楚
作者:真夏来梦 时间:2007-07-06 18:48:31 山东
  作者:隐形1021 回复日期:2007-7-6 16:41:29 
        (绝密不透风)
    ======================================================
    亲爱的,看下你的站短吧~~~~~~好象有人找
  =============================
  我发了两条都没回……
作者:四月爱天使 时间:2007-07-06 18:51:04 四川
  其实我真的想参加黑黑团啊.
  要不请下我?
  我很职业的
作者:真夏来梦 时间:2007-07-06 18:51:00 山东
  作者:四月爱天使 回复日期:2007-7-6 18:51:04 
    其实我真的想参加黑黑团啊.
    要不请下我?
    我很职业的
  =======================
  职业lj
  ……

作者:effiexu 时间:2007-07-06 19:09:09 江苏
  咬死你~

作者:桃心queen 时间:2007-07-06 19:11:03 浙江
  楼主啊,番茄那帮猪头考虑哪有这么周全阿

您真是免费给他们提供可行性措施了,峰峰真要栽了!!
作者:粽风 时间:2007-07-06 19:13:53 上海
  蜜蜂们太有菜了
作者:世界de天空 时间:2007-07-06 19:25:50 湖南
  周薪太低了

怪不得黑黑们都米啥水平
作者:星野凌 时间:2007-07-06 19:26:36 上海
   情不自禁想顶一下~
作者:乔and峰 时间:2007-07-06 19:28:41 四川
        给黑黑们善意地提个醒:

天天要求工作,
        兄弟几个一起上秀场,
        要当就当峰黑,
        马甲至少百八十件,
        换的速度要快,

就是皮特别厚的那种,
        看见LYF的帖子就进,
        “我是黑黑我不要脸”
        一副龌龊的欠揍样,
        倍儿想挨抽,

黑完了换马甲继续黑,
        什么正黑反黑全用上,
        就为一个字,“黑”!
        你要只有两位数的马甲,

怎么着也二百五吧?
        那是一年!
        你还别不服!
        现在黑黑满秀场,

他们的口号是:
        不求最蠢但求更蠢!

排
作者:xiao_a11 时间:2007-07-06 19:33:22 福建
  bang mif ding
作者:悠悠落叶 时间:2007-07-06 19:38:50 四川
  呵呵.峰娃子真是太红了.
作者:真夏来梦 时间:2007-07-06 19:43:29 山东
  作者:xiao_a11 回复日期:2007-7-6 19:33:22 
    bang mif ding
  翻译:帮蜜蜂顶

谢谢~~~~~~~
作者:findmyneverland 时间:2007-07-06 19:49:27 北京
  那个那个,真么到处都是黑,唯独这个里面没呢!
  请黑黑们帮我引荐,快把我招聘走吧!600也行啊!我一定秉承没有最黑只有更黑的思想!
作者:吱吱唔唔 时间:2007-07-06 19:53:56 重庆
  强贴一定要留名滴!
作者:公主归来seven 时间:2007-07-06 20:39:56 浙江
  番茄对黑真是不遗余力啊 怎么不把心思花在做节目上呢

作者:桃花漫 时间:2007-07-06 23:46:02 四川
  .

作者:手上青春还剩多少 时间:2007-07-06 23:58:18 广东
  强贴留名
  油菜啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规