[捐献救助]双汇是不是捐了1050万?。。。为什么总有人在挑拨。。

楼主:牛璧大王 时间:2008-05-19 01:45:00 点击:540 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我首先不知道双汇捐了多少万,但是双汇是南京的企业。。

其实捐多少都是心意。。但是我没有想到一个企业就这样被贬的如此低。。。。

我看到有网友说 其实双汇捐的是1050万,不是传说的10万 100万的。。

询问一下!

发言前,请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回社区首页注册。
  1.请尊重网上道德;
  2.遵守互联网电子公告服务管理规定及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
  3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
  4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。

栏目宗旨:伸出你的手,伸出我的手。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主牛璧大王 时间:2008-05-19 01:46:57
  。。对了,还有朋友说是1亿。。。

我只是感兴趣。。。我不想我们地方企业好好被贬低
作者:丝络 时间:2008-05-19 01:50:02
  好像是1000万多点
楼主牛璧大王 时间:2008-05-19 01:51:53
  看到有个帖子 。。。其实我真的不想唯心的说啊

我每次都买《双汇王中王》,觉得王中王才能勉强入口。双汇便宜的那种火腿肠我也觉得淀粉多,超难吃

很少吃金锣,好像也买的是普通的吧,不好吃,金锣的好吃没吃过。。

但是我觉得还是双汇口味好些吧。。。。

大家不要误会双汇了
作者:kispandy 时间:2008-05-19 01:55:03
  我首先不知道双汇捐了多少万,但是双汇是南京的企业。。

其实捐多少都是心意。。但是我没有想到一个企业就这样被贬的如此低。。。。

我看到有网友说 其实双汇捐的是1050万,不是传说的10万 100万的。。

================================================================================

MS双汇是河南漯河的。。。
作者:念念人行远 时间:2008-05-19 02:06:51
  LZ。。。。

双汇是河南漯河的。。。。。
楼主牛璧大王 时间:2008-05-19 02:08:35
  啊。。。真的啊 我一直以为双汇是南京的。。

还觉得同样是南京的 雨润 没有双汇的 好吃呢。。。。
楼主牛璧大王 时间:2008-05-19 02:09:57
  不好意思 我好像弄错了 好像 雨润是南京的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我头晕了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:天边一鸟人 时间:2008-05-19 02:22:46
  賣火腿腸還真能賺錢
作者:静心卢 时间:2008-05-19 03:14:42
  为河南的双汇雄起。

作者:天不佑民佑 时间:2008-05-19 03:16:23
  是火腿肠吗?小时候一直离不开它><!!
  捐了那么多,很强大!!!!!以后继续整袋整袋的买!!!
作者:二两香油 时间:2008-05-19 03:24:27
  我们河南不富裕,但河南老百姓都在捐款。
作者:黄金档 时间:2008-05-19 03:30:03
  1050万rmb!为何还有个零头?
作者:mangoer 时间:2008-05-19 04:28:12
  1050万rmb!为何还有个零头?
  ---------------------------
  可能这是双汇能拿出的最大数额,所以带了零头。双汇进来情况不是很好。去年都被停牌了,刚刚复牌。

这次刚捐了160万,可能他们手头能拿出来的也就这么多了。

河南虽然穷,但是在这个时候,不会手软。不要再质疑河南企业。