知道一个人的姓名和住址,怎样才能找到他的电话?

楼主:喜欢铂金 时间:2003-06-09 01:54:00 点击:8695 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老爸的心愿,亲人,多年未见,知道他的姓名和住址,但通过114询问,现在已经搬家了,114的说,在该城市,叫这个名字的只有一个,但他们的要求是,将住址和姓名都说对了,才会告诉你电话号码。
  天涯的好心人,是否能够出一些好主意?怎样才能先联系上他呢?派出所是否会理睬这样的事情?

打赏

4280 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:UB 时间:2003-06-09 01:55:48
  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?
  • 哈啰ZW: 举报  2020-09-27 17:00:32  评论

★★ ★ 强烈推荐她们团队的QQ号 ★★ ★ 是【335452524】 ★★ ★ 帮我姐妹查过记录 ★★ ★ 而且不被对方发现 ★★ ★ 信誉很好,非常专业 全网只有她们可以 ★★ ★ 全网价格 最优惠 ★★ ★@担保交易18小时在线★★ ★ 我姐妹合作过才 敢介绍给大家 ★★
我要评论
楼主喜欢铂金 时间:2003-06-09 01:59:11
  曾经有人帮忙去询问,但没有结果。已经有10多年没有消息了,也曾多次写信给他,一直也没有回音,不知道是怎么回事。
  • 飘絮的风: 举报  2021-01-15 22:15:39  评论

能够查到,是【 七 四 四 三 二 五 六 二 六 】 这个人企鹅抠抠号可以帮到你的,据说是内部的人。可以帮到你======这是他的抠抠, 能够查到 是【 七 四 四 三 二 五 六 二 六 】 这个人企鹅抠抠号可以帮到你的,据说是内部的人。
我要评论
作者:风景人 时间:2003-06-09 11:06:29
  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么 di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!
楼主喜欢铂金 时间:2003-06-09 15:15:16
  谢谢UP和风景人。

本来老爸是准备5月去的,因为非典,行程向后推了。如果去当地的话,应当能够想办法找得到。
   只是我希望最好能够先联系上,本来不应当是很难的事,如果我有权或有势或有人。

对了,派出所是否对搬家走的人有记载呢?

作者:唐伯猪公爵 时间:2003-06-09 16:48:04
  就去派出所
  这些记录那里都有心诚没有办不成的事

还有态度要诚恳一些人家才肯帮忙
  • 哈市兔子首: 举报  2019-02-28 18:41:03  评论

老爸的心愿,亲人,多年未见,知道他的姓名和住址,但通过114询问,现在已经搬家了,114的说,在该城市,叫这个名字的只有一个,但他们的要求是,将住址和姓名都说对了,才会告诉你电话号码。
我要评论
楼主喜欢铂金 时间:2003-06-10 09:34:42
  唐伯猪公爵,感谢!
  • 哈市兔子首: 举报  2019-02-28 18:40:57  评论

我要评论
作者:ty_137057082 时间:2019-03-02 17:04:29
  在当地有影响的微信群里求帮助试试吧,现在网络的力量很强大,或许有希望。
作者:风光好呢回家 时间:2019-04-23 13:57:12
  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成! @喜欢铂金
我要评论
作者:推荐的纠纷 时间:2019-04-23 14:28:53
  就去派出所 @喜欢铂金
我要评论
作者:楚d蝶冰 时间:2019-05-16 17:57:19
  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧? @喜欢铂金
作者:白柒洛鹤双 时间:2019-05-18 17:40:17
作者:高端1路线 时间:2019-05-22 23:58:03
作者:配好囧发发 时间:2019-05-26 00:14:17
作者:慎梓圩葛纯容 时间:2019-05-26 03:36:13
  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成! @喜欢铂金
作者:蓬品红俞大伟 时间:2019-05-29 03:43:14
  就去派出所 @喜欢铂金
作者:阙津丰 时间:2019-06-07 22:20:08
作者:啡骤雨不终日 时间:2019-06-07 22:28:08
  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!
作者:CQM吴常青o 时间:2019-06-10 12:53:31
作者:我要猛啊猛HsS 时间:2019-06-14 11:29:58
  -  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!
作者:不泄气114 时间:2019-06-16 14:28:07
  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  就去派出所@喜欢铂金
作者:李开亮H9 时间:2019-06-16 18:13:56
  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  就去派出所@喜欢铂金
作者:耿耿于怀76302 时间:2019-06-27 20:31:47
  -  就去派出所@喜欢铂金  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!
作者:余生一个小阿莹 时间:2019-06-28 11:39:58
  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?@喜欢铂金  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?
作者:余无言55584n 时间:2019-06-28 17:15:34
  -  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!
作者:雨桐0240 时间:2019-06-29 10:35:49
  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!
作者:张于凤103875b 时间:2019-06-29 15:15:25
  -  就去派出所@喜欢铂金  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?
作者:姜至道157xR 时间:2019-06-29 16:05:02
  -  -  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!  -  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!
作者:刘易知4862wD 时间:2019-06-29 16:25:15
  -  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!@喜欢铂金  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?
作者:八仙过海9382 时间:2019-06-30 09:43:04
  -  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  就去派出所@喜欢铂金
作者:克挪腊迈尔 时间:2019-07-02 16:26:08
  -  就去派出所@喜欢铂金
作者:私奔不宜SIe 时间:2019-07-02 16:28:59
  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?
作者:钫砗借h 时间:2019-07-02 19:33:21
  -  就去派出所@喜欢铂金  -  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!
作者:别走1847 时间:2019-07-03 08:52:08
  -  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?@喜欢铂金  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  -  就去派出所@喜欢铂金
作者:汁曛唪308 时间:2019-07-04 06:11:30
  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!
作者:正宗正枫兰 时间:2019-07-04 09:38:24
  -  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  就去派出所@喜欢铂金  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?@喜欢铂金
作者:打快牛sdfskdf 时间:2019-07-04 11:07:33
  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?@喜欢铂金  -  就去派出所@喜欢铂金  -  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!
作者:刘碧霄710r 时间:2019-07-04 11:24:32
  -  -  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!  就去派出所
作者:姚坏驴u5 时间:2019-07-05 18:05:22
  -  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?@喜欢铂金  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?@喜欢铂金  就去派出所
作者:悲观主义byt 时间:2019-07-05 20:24:55
  -  -  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?@喜欢铂金  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?@喜欢铂金  就去派出所  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!
作者:effrey杰 时间:2019-07-05 22:21:43
  -  -  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?@喜欢铂金  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  -  就去派出所@喜欢铂金  就去派出所
作者:多如牛毛uyt 时间:2019-07-06 12:24:36
  -  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  就去派出所@喜欢铂金  -  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?@喜欢铂金  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?@喜欢铂金  就去派出所
作者:ePL008 时间:2019-07-08 19:23:25
  -  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?@喜欢铂金  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  在当地有影响的微信群里求帮助试试吧,现在网络的力量很强大,或许有希望。
作者:蔬渐谷i 时间:2019-07-09 13:12:21
  -  -  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  就去派出所@喜欢铂金  -  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?@喜欢铂金  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?@喜欢铂金  就去派出所  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  就去派出所@喜欢铂金
作者:好分局啊的 时间:2019-07-11 08:26:51
  -  -  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!@喜欢铂金  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  就去派出所@喜欢铂金
作者:胥奎武 时间:2019-07-18 00:17:23
  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  -  -  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  就去派出所@喜欢铂金  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?@喜欢铂金  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!@喜欢铂金
作者:素衣风尘起 时间:2019-07-29 09:03:04
  楼主加油
作者:法法水电费 时间:2019-08-03 05:04:07
  -  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  -  -  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  就去派出所@喜欢铂金  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?@喜欢铂金  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!@喜欢铂金  -  就去派出所@喜欢铂金
作者:霞俊玉心 时间:2019-08-03 16:17:06
  -  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?
作者:李知春7450cZt 时间:2019-08-04 10:03:03
  -  就去派出所  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?@喜欢铂金
作者:指间沙9T 时间:2019-08-06 17:04:10
  -  -  -  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  就去派出所@喜欢铂金  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?@喜欢铂金  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!@喜欢铂金  就去派出所
作者:坐饮春秋 时间:2019-08-07 20:00:09
  支持
作者:执伞徒留湖畔 时间:2019-08-08 16:12:00
  先留名,再好好看评论
作者:成长中的女神 时间:2019-08-09 11:30:30
  赞赞
作者:adtto642 时间:2019-08-09 13:19:45
  有道理
作者:乒乓球766 时间:2019-08-16 03:33:41
  -  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  就去派出所@喜欢铂金  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!
作者:独倚望高楼 时间:2019-08-16 13:12:16
  楼主加油
作者:剡章来尔蓉 时间:2019-08-26 09:29:16
  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  -  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?  就去派出所@喜欢铂金  -  -  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?@喜欢铂金  地址上的地方你去过吗?邻居应该知道他的去向吧?@喜欢铂金  就去派出所
作者:根生肥小溪 时间:2019-08-27 20:32:41
  -  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!  -  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!  去当地电信局,找领导,晓之以理,动之以情,实在不行,红包什么di说明情况,希望能够通过114协助,肯定能成!
作者:91y上下分5326177 时间:2021-01-05 04:18:10
  下载一个桐乡app,然后输入姓名跟地址。这样的话有可能找到他的通讯录。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规