[亲身经历]不得不相信的事实:终于知道警察有多黑

楼主:lancomewang 时间:2009-03-18 21:41:00 点击:984 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上个周末我爸爸跟几个朋友一起喝酒,人年纪大了,一时没有控制好酒量,就喝多了。因为那天没有开车,所以打车回家了。第二天酒醒发现,自己的包不见了,里面有身份证,存折,现金1万五千块。家里人赶紧忙忙该挂失挂失,然后抱着希望给几个朋友打电话,记不记得放在哪里了。朋友都问了一遍,说好象放在另一个开车去的朋友的车上了,赶紧问那个开车去的朋友,结果一打才知道,原来他喝酒开车,出了车祸,被送医院了,车也报废了,已经被交警察拖走了。爸爸赶紧联系交警,还做人情,要谢谢他们,请几个交警吃饭,在吃晚饭的时候人家说了,包是在我们这里,不过要交点手续费。就这样,为了息事宁人,爸爸给了3000好处费给这几个警察。然后终于去了交警那里,见到了他的包,可是打开包一点现金,知道吗?只剩下9500多,少了六千多。里外里还是赔了近一万块!当我知道这个事件的经过后?真是象吃了死苍蝇一样恶心?交警=小偷?强盗?我真的是无语了,而且这不是发生在一个小的城市,就是青岛!我一直还以为民风相对淳朴的家乡!真是太太失望了!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主lancomewang 时间:2009-03-18 22:19:41
  自己顶一下!!
作者:lbbdz 时间:2009-08-06 14:48:54
  帮顶一下。
作者:台风天鹅 时间:2009-08-07 20:24:56
  黑
作者:ty_曼陀罗13 时间:2020-10-26 07:35:39
  交警是最下贱的狗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规