我和男朋友因为一点小事闹别扭,怎么办?

楼主:asbluesky 时间:2003-09-15 11:00:00 点击:1737 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

应该说,他还是很爱我的,也很关心我.但我总觉得他现在对我没有在学校时那么耐心了.有时打电话给他,总是说不上几句就说很忙.象这次我不开心,他也没有像以前那样努力地哄我开心.我好失望啊!你们说这到底怎么回事?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:特别的 时间:2003-09-15 11:02:05
  一般在这种情况下,你的男友一定变心了,至少他没有当初那样爱你了。。。这种不体贴,没有责任心,不懂得宽容的男人不要也罢。。长痛不如短痛。
作者:ableboy 时间:2003-09-15 11:02:07
  调整你自己!
  照顾对方的实际情况
  但
   要防止他变心

作者:特别的 时间:2003-09-15 11:04:25
  防止变心?要怎么防啊?好像很难吧。。。如果要变了你还能挽救得了吗?
作者:blxuu 时间:2003-09-15 11:05:03
  他变心了是肯定的
作者:southchilde 时间:2003-09-15 11:06:26
  大家不要这么片面嘛,楼主的情况跟我差不多,我女朋友总说我没以前对她好了,这有很多因素,并不是不爱了,或对她不好了。
  • 冬冬201101: 举报  2020-11-28 22:29:52  评论

评论 southchilde:死男人,无耻,感觉你怎么那么卑鄙,因果报应你也小心吧,死男人!!
  • 冬冬201101: 举报  2020-11-28 22:36:33  评论

评论 冬冬201101 :死男人!!!!!祝你早死!!你跟你老婆永不分离啊,别霍霍人了!!死男人!!感情上的大骗子!!你老婆跟老男人有了感情就霍霍我,伤害我来刺激你老婆是吗???你这个死男人!!!你爱你老婆别霍霍我啊,这样是不是很好玩啊!!!你这个死男人,永远不要在让我看到你!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主asbluesky 时间:2003-09-15 11:07:58
  "一般在这种情况下,你的男友一定变心了,至少他没有当初那样爱你了。。。这种不体贴,没有责任心,不懂得宽容的男人不要也罢。。长痛不如短痛。"
  回复好快,谢谢你们!但我觉得好象还不至于那么严重吧?男人这样子就表示他不爱我了吗?希望不是的!

楼主asbluesky 时间:2003-09-15 11:11:25
  "大家不要这么片面嘛,楼主的情况跟我差不多,我女朋友总说我没以前对她好了,这有很多因素,并不是不爱了,或对她不好了。"
  我男朋友也是说不是不爱,而是说现在和在学校不一样了,不只是单纯的爱情,还有工作的压力.可我还是希望像以前那样,所以心理有点不平衡吧!

作者:特别的 时间:2003-09-15 11:14:31
  不过有的时候还是想得多一点比较好。。。谁希望是啊,做为女人都不希望是这样的结果的。。只是男人是很容易变心的。。。
楼主asbluesky 时间:2003-09-15 11:26:08
  看来楼上的好象是过来人,有经验之谈哦!但我还没发现我男朋友有什么变心的征兆.我们平时还是很亲密的.
作者:蓝叨叨 时间:2003-09-15 11:30:20
  激情过后是平淡.

每天哪里那么多鸟事要谈?

作者:不羁的月 时间:2003-09-15 11:41:40
  我还是比较赞成5楼的说法长痛不如但短痛|! 天涯何处无帅哥,找一个真真正爱你的|||!1
楼主asbluesky 时间:2003-09-15 11:46:21
  他经常出差在外面,我们一般周末才见面,总的来说感觉还好,但总是觉得太平淡了.可能正如楼上的楼上说的,激情过后就是平淡吧!但努力去保持激情不是挺好吗?我其实对我们两的感情还是挺有信心的,我也会调整自己的心态.但无论如何还是很感谢你们的意见!今天有点郁闷!呵呵!
作者:非注册用户没权利 时间:2003-09-15 11:49:56
  离婚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:莎麗 时间:2003-09-15 11:52:18
  現在男人不可靠,分手是最明智的選擇.

楼主asbluesky 时间:2003-09-15 11:52:55
  楼上的有没有搞错!我们还没有没有.............结婚!
  你真奇怪!
作者:我是小飞 时间:2003-09-15 11:53:44
  楼主,你要理解你男朋友,他每天工作这么忙,那有时间去和别的女孩子一起玩啊?工作忙了,压力也大,还要考虑你们的将来,女人最喜欢发小脾气了,一开始可以哄哄啊,但是经常发小脾气,男人也懒得哄了,为什么呢?因为天天这样很累,所以你要体谅他点,不要一点点小事情就发脾气,这样时间长了,等到他真正累的时候你后悔都来不及了,男人一但真的累了,肯定会离开的,所以请你珍惜,互相体谅一下!要想过一辈子的话,就要控制自己的情绪!

楼主asbluesky 时间:2003-09-15 11:53:55
  "現在男人不可靠,分手是最明智的選擇."
  可是分手了,又去哪里找可靠的呢?呵呵!

作者:莎麗 时间:2003-09-15 11:54:35
  也許他是不想你們結婚吧.哈...
楼主asbluesky 时间:2003-09-15 11:57:01
  "楼主,你要理解你男朋友,他每天工作这么忙,那有时间去和别的女孩子一起玩啊?工作忙了,压力也大,还要考虑你们的将来,女人最喜欢发小脾气了,一开始可以哄哄啊,但是经常发小脾气,男人也懒得哄了,为什么呢?因为天天这样很累,所以你要体谅他点,不要一点点小事情就发脾气,这样时间长了,等到他真正累的时候你后悔都来不及了,男人一但真的累了,肯定会离开的,所以请你珍惜,互相体谅一下!要想过一辈子的话,就要控制自己的情绪!"
  谢谢你,你说的很中肯!你应该也有一个像我这样的女朋友吧?

作者:莎麗 时间:2003-09-15 11:57:05
  這個世界除了男朋友還有很多東西值得我們去努力,去追求.
  這個現實的社會誰都得自立,沒有誰要靠誰過日子的.
  結了婚后是生活,當初的情愛激情不可能再有.
作者:小清的风 时间:2003-09-15 11:58:39
  一切就看缘分吧!学会如何去“惜缘”和“圆缘”!
楼主asbluesky 时间:2003-09-15 11:59:30
  楼上的,好象是女强人!我也很独立,可是同时我也是一个小女人!其实我还是经常感觉到幸福,只是正如"我是小飞"说的,没事爱找点牢骚来发发!
作者:莎麗 时间:2003-09-15 12:00:06
  呵!一切隨緣!凡事不能太強求.
作者:我是小飞 时间:2003-09-15 12:01:19
  楼主,是的,我女朋友也会发小脾气,每次都是我哄她,可是最近我哄她一次,她还不好,我也懒的哄了,以前是肯定要哄好的,为什么会这样,我觉得是我最近压力比较大,每次都是一点小事情就搞这么累,觉得没有意思,所以就不想哄了。
  男人想建立一个家庭是不容易的,如果他真在乎你,不是花言巧语哄你开心,应该是他怎么去努力工作担负起这个家庭的责任。

作者:天使的谎言 时间:2003-09-15 12:02:47
  努力让自己成长 就不会有这些问题了 可爱的小MM
楼主asbluesky 时间:2003-09-15 12:05:31
  to :我是小飞
  看来我们俩的情况和你们俩的情况有点像哦!哈哈!我终于有点平衡了!
作者:8陆子8 时间:2003-09-15 12:11:14
  只有“我是小飞”的意见是对的。
作者:southchilde 时间:2003-09-15 12:41:57
  to 小飞:看来我们很象啊。昨天我和我LP也吵架了。女人需要男人疼、男人哄,为此她可以故意找茬。可一个真正的好男人是努力担负家庭的重担,经常哄她开心,那有这个精力,而已也很累、很烦的。
  • 冬冬201101: 举报  2020-11-25 15:01:52  评论

评论 southchilde:我是真心的祝福你,无论如何,你给我的印象都是美好的,希望你能好好过好你的人生,再不相见,再不叨扰,总有一天我会彻底忘记你,也希望以前的我没有给你留下过什么,从今以后你也会彻底忘记我,我们生生世世都不要再见面了,缘分已尽,两不相欠,永不再叨扰对方
  • 冬冬201101: 举报  2020-11-27 08:06:19  评论

评论 冬冬201101 :感觉自己忽然开窍了,我好像一直在跟想象出来的他恋爱,而其实他只是一个喜欢观察和思考的男人,只是把我当成一个可怜的女人,不想伤害我而已。如果真有来世,我还是希望能和他相遇,但是不要暗恋了,做亲人或者朋友,这么好的男人在自己身边那得多幸运呢
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主asbluesky 时间:2003-09-15 13:00:32
  TO:8陆子8
  我同意你的意见
作者:河畔金柳 时间:2003-09-15 13:13:10
  其实没有人比你自己更清楚原因,只是你不敢面对!
作者:海之阑 时间:2003-09-15 13:31:19
  我到是建议你顺其自然,该干吗就干吗,不要想的那么敏感!
楼主asbluesky 时间:2003-09-15 15:28:21
  :)
作者:三月的小雨 时间:2003-09-15 15:31:28
  可能确实是工作忙啊,工作总比在学校时忙吗?
  体量他喽,沟通是最好的办法。
作者:baobaobuku 时间:2003-09-15 15:37:48
  男人本来就很累了,哪还有那么多的时间风花雪月的哄啊,他们早就忘记得一干二净了。
  还是给彼此一些空间,好好过日子比较正确。原则上他不犯错就得了。
作者:山清水静 时间:2003-09-15 15:45:01
  楼主:现实生活不是小说,男人嘛,都把工作看的很重的,要理解他

作者:蒹荚苍苍白露为霜 时间:2003-09-15 15:55:32
  特别的是不是被男人抛弃过啊,所以一个劲的说楼主男友变心了。我看很正常嘛,一个人有一段时间心情不好,谁也不想说话是很正常的事情,跟变心不变心有什么关系啊
楼主asbluesky 时间:2003-09-15 17:05:21
  看到你们这么热心地给我意见,好感动哦!555555555...我现在好了.谢谢你们!:)
作者:zigua 时间:2003-09-15 20:43:57
  同意“我是小飞”的话!
作者:心田公子 时间:2003-09-15 21:53:03
  我想他不是变心,只是日子久了,就没有以前那么紧张你了。
作者:处处有你 时间:2003-09-16 18:27:21
  习惯了就好

作者:boy19800602 时间:2003-09-16 18:49:17
  他很忙,很累,可是还能容忍你的负担,他爱你,但是,你不能让他不能承受,毕竟,爱,不是让所有错误的理由!
作者:亚当的树叶 时间:2003-09-17 02:04:53
  分!找一卖萝卜的男朋友
作者:老李3721 时间:2003-09-17 11:51:18
  只要吵架就要他道歉!不管谁的错。
作者:面娃娃 时间:2003-09-17 14:04:15
  估计不是不爱你

别太任性了,要学会包容和理解
  要不让你男朋友活的太累了

自然不想和你在一起了
作者:幽谷独客 时间:2003-09-17 14:15:32
  都是你的错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规