[亲身经历]百万彩金的“馅饼”——我在某彩票网站受害损失百万

楼主:彩民铁蛋 时间:2010-10-23 16:18:00 点击:2030 回复:157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

2010年9月28日的南方都市报AII-11版刊登了题为:投注遇“断网”错过百万奖金 的整版报道(新浪网:http://www.google.com.hk/search?client=aff-cs-360se&forid=1&ie=utf-8&oe=UTF-8&q=%E6%8A%95%E6%B3%A8+%E6%96%AD%E7%BD%91 和其他网站也做了转载),报道了一个老彩民的9月21号的百万损失。我就是文中的廖先生,在这里,我要把我的不幸遭遇向大家诉说:
  1、 我是一名老彩民,今年7月在朋友的介绍下知道了某网站,据说是全国最大的彩票网上投注网站,从7月7号起到“出事”的那天(9月21日)的约75天里,我在该网站上累计购彩投注¥3,591,834.00元,通过第三方支付平台该网站累计收到我支付预付款¥1,306,000.00元。
  2、 9月21日,在网站上,我按照他们提供的倍投计算器购买江西体彩11选5,追号到当天26期时,已经购买了¥364,312.00万,在27期我投了一个2000倍以后,再次进行操作时,该网站系统弹出“投注失败”及一系列乱码提示所有的投注都无法完成,当时我就着急了,多次与该网站客服联系,其客服一会儿说“系统故障”,一会儿说“网络故障”,一直拖延时间不给予解决,网站还要求我换电脑操作等等,我先后更换了四、五台电脑,根本无效!该网站一直拖延到此后两期开奖开出了我所追投注号的号码。按照该网站提供的追号倍投计算器提供的数据,我累计所损失的本金和应中奖彩金总计超过人民币100万;
  3、 尤其令人气愤的是,该网站以“系统故障”、“网络故障”为借口,在开出中奖号码之后,他们不再说“系统故障”,改口说是体育彩票中心“限号”,该网站完全将所有责任全部推卸给彩票中心。大家说说:“系统故障”、“网络故障”是该网站自身的问题,还是国家彩票中心的问题?该网站可以代表国家彩票中心任意“限号”吗?我有理由怀疑之前在该网站上的投注资金到哪里去了?如何证明是我用于购买彩票的资金?
  4、 在南方都市报报道了我的遭遇后,据说该网站收集了一批彩票单据,说是网站用我的资金购买彩票的所谓证明,但同一时间全国各地无数彩民都在投注,所谓证明不但无法证明是我的购彩资金,而且反而暴露该网站有坐“私庄“的重大嫌疑!
  5、 在本次事件发生后,我才得知,该网站多次违反国家财政部 公安部 民政部 信息产业部 国家体育总局明令禁止利用互联网销售彩票的规定,其行为可能涉嫌“在线赌博”、“坐庄”、社会公众集资、利用信用卡为他人“洗钱”“套现”等,我将行使一个彩民的举报权,希望国家相关部门查处该网站。
  6、 一直以来,我非常相信国家体彩和福彩的公正性,也都能看到国家通过彩票将筹集到的公益金用在了最需要的地方。作为一个彩民,我一直把购买彩票当作是一种公益爱心。但是某些不良商人,利用国家彩票的公益性去发自己的不义之财,是非常不道德的,而且有损这个行业的形象,应该予以坚决打击。我的愿望非常简单,要彻底搞清楚此事真相,讨个明白说法,大伙都有知情权,请大家在购买彩票时别再象我碰到这种网站,不能让该网站再继续 “吞”我们的爱心钱!我已对律师和记者承诺:“如果从该网站追回了彩金,不管多少,我只要一元钱和一个正式书面道歉,其余委托律师和南方都市报捐给国家慈善机构。
  恳请大伙把这个帖子顶起来,欢迎知情人报料,也欢迎其他受害人发帖。在大伙的支持下,我会坚持到底!

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jasonwu74 时间:2010-10-23 17:30:28
  楼主说的是500wan网站吧?南都的报道我看到过,是挺无耻的,玩弄别人对彩票的兴趣来挣黑心钱,给本来代表公益的彩票摸黑,希望政府部门能好好查查这帮无良的人,给我们普通彩民一个干净的购彩环境!
我要评论
作者:mfkjlc 时间:2010-10-23 18:21:53
  好文章!顶!

作者:行李0714 时间:2010-10-23 18:24:48
  !!!!!!!!
作者:keliber 时间:2010-10-23 18:26:22
  彩票本是一种公益爱心,这些黑心的不良商人无耻~!!呼吁政府有关部门予以治理!
作者:zhao19850616 时间:2010-10-23 18:27:58
  这就是网上骗钱的手段,千万不能相信的,你真的以为会有人管理吗,野火烧不尽,春风吹又生
作者:keliber 时间:2010-10-23 18:28:25
  彩票本是公益性质,却被一些黑心不法商人利用,这种无耻的行为有关部门应该好好治治~!!!
作者:cyjianghao 时间:2010-10-23 18:37:23
  文章不错,对于这些黑心的事情要严厉打击

作者:cyjianghao 时间:2010-10-23 18:39:05
  世风日下啊
作者:grraze 时间:2010-10-23 18:41:27
  这个帖子该顶~!!这种人就该治!顶了~!!!
作者:lzray0511 时间:2010-10-23 18:48:57
  ding
作者:babykkasi 时间:2010-10-23 18:52:06
  黑彩啊?
作者:CESCABC 时间:2010-10-23 18:52:24
  定你哥肥啊
作者:CESCABC 时间:2010-10-23 18:53:32
  顶
作者:babykkasi 时间:2010-10-23 18:55:18
  那个网站啊?
作者:CESCABC 时间:2010-10-23 18:55:58
  彩票本是公益性质,却被一些黑心不法商人利用,这种无耻的行为有关部门应该好好治治~!!!
  这个帖子该顶~!!这种人就该治!顶了~!!!
作者:icematt 时间:2010-10-23 18:58:01
  顶~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者:小耗子613 时间:2010-10-23 18:59:18
  顶!!!

作者:小虫包 时间:2010-10-23 18:59:38
  !!!!
作者:bossbywawa 时间:2010-10-23 19:03:18
  这种黑彩网站必须封杀,要不我们彩民都不用相信什么彩票公益事业的鬼话!
作者:keliber 时间:2010-10-23 19:08:53
  这种网站就是摆明了的抢钱早该封了
作者:cs_zet 时间:2010-10-23 19:12:42
  政府该出来和谐了!!
作者:cs_zet 时间:2010-10-23 19:14:13
  要政府出来搞死搞残!
作者:grraze 时间:2010-10-23 19:17:58
  500wan这种网站明显是违法骗黑心钱的网址
作者:第2个白雪公主 时间:2010-10-23 19:39:09
  骗老百姓的钱可耻。。。。黑彩网站必须封杀!!!!!
作者:第2个白雪公主 时间:2010-10-23 19:42:21
  大家都来顶顶
作者:yq870721 时间:2010-10-23 19:49:53
  我很无语啊!
作者:第2个白雪公主 时间:2010-10-23 19:51:12
  可耻
作者:bossbywawa 时间:2010-10-23 20:03:01
  直接把500wan网站封了不就完了吗?!网络和谐都是搞什么吃的
作者:yangyaohao2010 时间:2010-10-23 20:18:31
  顶起来
作者:第2个白雪公主 时间:2010-10-23 20:29:43
  可耻
作者:aoshi555065 时间:2010-10-23 21:00:15
  这就是经济时代,我们需要审视各种现象,但是我们更要看到是人们在根本的改变,逐利的本质愈发强烈,能耐钱如何
作者:WO很绅士 时间:2010-10-23 21:02:02
  哎,谁解其中味?
作者:aoshi555065 时间:2010-10-23 21:02:26
  这就是经济时代,我们需要审视各种现象,但是我们更要看到是人们在根本的改变,逐利的本质愈发强烈,能耐钱如何
作者:WO很绅士 时间:2010-10-23 21:02:56
  谁解其中味?
作者:aoshi555065 时间:2010-10-23 21:07:38
  司法欠公正,监督不善
作者:awenyy 时间:2010-10-23 21:07:50
  同情一下啦!
作者:hero5552010 时间:2010-10-23 21:10:48
  直接把他的網站給封了,免得又毒害其他善良的人。
作者:心若天宇 时间:2010-10-23 21:12:00
  顶起~!这东西怎么可以这样!!!
作者:hero5552010 时间:2010-10-23 21:13:52
  頂 贊
作者:Dream8808 时间:2010-10-23 21:17:15
  顶起来了。。。。。。。。。强势顶起
  不过说句实话,国家本来有一些就是有很多漏洞的。而且是合法的漏洞。
作者:Dream8808 时间:2010-10-23 21:21:12
  希望能够引起相关人员的重视,看到没有,相关人员。。。其实说的我心里很虚。
作者:YOYOYO1122 时间:2010-10-23 21:25:17
  顶,强烈要求有关部门引起重视,还彩民一个公道.............!
作者:hero5552010 时间:2010-10-23 21:25:57
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶
    顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶
    顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
    顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶
    顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶
    顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶
    顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶
    顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶
    顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者:YOYOYO1122 时间:2010-10-23 21:26:49
  顶
作者:暮小七 时间:2010-10-23 21:35:23
  顶!是该提醒提醒咱老百姓……
作者:neverforget1029 时间:2010-10-23 21:36:28
  哎 相关人员的相关错误 总是能相当的害人
作者:moxiaoxuan520 时间:2010-10-23 21:50:37
  ding
作者:moxiaoxuan520 时间:2010-10-23 21:52:49

作者:hero5552010 回复日期:2010-10-23 21:25:57 

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶

作者:2771001 时间:2010-10-23 21:54:21
  顶起
作者:YOYOYO1122 时间:2010-10-23 22:00:00
  顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶
作者:boundy2010 时间:2010-10-23 22:03:25
  有人已经将国家彩票业弄为私有,请国家安全部介入,这可不是小事情!!!!!!!!!!!民生大事,不能含糊!
作者:hwyhh2008 时间:2010-10-23 22:03:57
  ding
作者:boundy2010 时间:2010-10-23 22:06:25
  拜托,这是国家彩票中心的事,好不好?和500W网没什么区别,他们是一起的!
  人家要开那个号了,当然不能让你下注,动动脑筋。

作者:mmssnn2010 时间:2010-10-23 22:27:50
  要多想写法子治治这些骗子,不要让更多的人受骗了。
作者:狂天2010 时间:2010-10-23 22:46:16
  我狂顶
作者:狂天2010 时间:2010-10-23 22:48:21
  再顶
作者:至尊吹吹 时间:2010-10-23 22:49:56
  晕了。。。这东西,太多做假的了。。。
作者:至尊吹吹 时间:2010-10-23 22:51:47
  莫还不让发言了????
作者:至尊吹吹 时间:2010-10-23 22:53:22
  老子哦,,,,再不让我发言。。。。
作者:狂天2010 时间:2010-10-23 22:55:48
  继续顶
作者:至尊吹吹 时间:2010-10-23 22:56:49
  看到这种事就来气。。。
作者:至尊吹吹 时间:2010-10-23 22:58:26
  去年新闻爆的那个什么时候一亿几的,也差不多吧。唉,没救了。。。
作者:至尊吹吹 时间:2010-10-23 23:03:36
  难得顶了这么多次,再顶顶
作者:至尊吹吹 时间:2010-10-23 23:05:27
  为了新中国。冲啊。。。
作者:狂天2010 时间:2010-10-23 23:07:13
  希望是真的
作者:一剑浣春秋01 时间:2010-10-23 23:07:35
  太黑暗了
作者:7345628174715 时间:2010-10-23 23:07:55
  ding......................ding....
作者:狂天2010 时间:2010-10-23 23:09:20
  绝对的
作者:lewgon 时间:2010-10-23 23:10:16
  坚决顶
作者:狂天2010 时间:2010-10-23 23:10:35
  顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:至尊吹吹 时间:2010-10-23 23:10:44
  呵呵,我们也就只能顶顶贴了。
作者:至尊吹吹 时间:2010-10-23 23:12:46
  真是服的不行。。。多帮帮顶顶吧。。。
作者:lewgon 时间:2010-10-23 23:13:49
  再顶…………………………!!!!
作者:至尊吹吹 时间:2010-10-23 23:15:35
  我今天心情好。多顶顶
作者:mfkjlc 时间:2010-10-23 23:17:38
  真是悲哀啊,网络维护的部门完全形同虚设,500wan这种垃圾网站居然都逍遥法外!!
作者:mmssnn2010 时间:2010-10-23 23:19:15
  以后要大力打击不法分子
作者:至尊吹吹 时间:2010-10-23 23:20:11
  我就不信了。非搞到一百楼。。。
作者:至尊吹吹 时间:2010-10-23 23:21:14
  别怀疑,我确实在灌水。。。灌水也可以行善,,挺符合我做人的宗旨。继续哈。
作者:至尊吹吹 时间:2010-10-23 23:22:22
  还出鸟鬼鸟。继续顶。。。
作者:至尊吹吹 时间:2010-10-23 23:25:35
  到一百没,真累啊。。。
作者:mmssnn2010 时间:2010-10-23 23:25:42
  顶顶顶 死命的顶
作者:子砚喃喃 时间:2010-10-23 23:25:52
  倒霉呗---
作者:ff870321 时间:2010-10-23 23:27:38
  顶!!!!!
作者:至尊吹吹 时间:2010-10-23 23:27:51
  行善积德,下辈子投个好胎,争取进入红色家庭
作者:8808_a_dan 时间:2010-10-23 23:27:59
  骗子太多拉。
作者:8808_a_dan 时间:2010-10-23 23:29:02
  一个骗子网站
作者:mmssnn2010 时间:2010-10-23 23:30:06
  怎么还没到一百呢 搞什么呢
作者:至尊吹吹 时间:2010-10-23 23:30:49
  别介啊....继续上升啊...
作者:至尊吹吹 时间:2010-10-23 23:31:51
  努力啊,同志们.为了新中国冲啊...
作者:8808_a_dan 时间:2010-10-23 23:32:00
  文章写的好啊。。。
作者:子砚喃喃 时间:2010-10-23 23:32:12
  悲哀----
作者:至尊吹吹 时间:2010-10-23 23:32:51
  为什么这么慢呢...太不引人关注了...做点好事都这么难...
作者:至尊吹吹 时间:2010-10-23 23:34:13
  所以,我从来不到网站花钱,超过五百块,一律不干...
作者:子砚喃喃 时间:2010-10-23 23:34:16
  倒霉
作者:至尊吹吹 时间:2010-10-23 23:36:55
  呵呵..........大半夜顶贴玩...
作者:bossbywawa 时间:2010-10-23 23:39:02
  完全是垃圾网站啊 早都该和谐了~!!!顶!
作者:keliber 时间:2010-10-23 23:41:19
  大家都顶起来啊,不能让这种事情再次发生了,黑心网站求和谐!
作者:8808_a_dan 时间:2010-10-23 23:41:30
  看着这文章 哥果断不玩 彩票拉。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规