[亲身经历]一切都是浮云啊!求同情,求帮忙......

楼主:Hime1012 时间:2010-12-17 11:05:00 山东 点击:393 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

终于有时间了,现在来宣泄一下我的愤怒!!

我参加了今年的执业医师考试,考前一个月收到短信(不知道这帮人渣从哪知道的我手机号)说可以帮我顺利通过笔试,具体让我上一下他们网站看看!都怪我存着侥幸心理作祟,我竟然相信了他们,甚至在考前一天我还信心十足的等答案呢,结果发现,他们已经把我从他们QQ(315679008)好友群里删除了(原来他们解释预订成功的才被加为好友!),我连以前的聊天记录都看不到,申请好友也被拒绝!而且 只能搜索邮箱hxyww315679008@qq.com 才能搜到!当时真是崩溃了啊......幸亏老公聪明早些时候就将聊天记录复制了下来。
  我去公安局报案,但是警察叔叔说:这个问题不太好办啊,涉及到网络诈骗,钱是够呛能要回来了......哭......

大家帮我出出主意有什么方法可以严惩这些败类吗?跪求......

骗子 联系方式:010-81947679 18601117670 金老师(汇款后可短信通知)

骗子 工行:6222 0210 0103 3303 311 陈龙飞

hxyww315679008@qq.com(315679008

日期:2010/8/12
  北京职考培训 23:41:08
  2010年执业医师内部资料保过方案,想顺利通过务必仔细阅读!

http://www.2001test.com/page/ysydsz/index.php

★★★打不开请把网址复制在IE浏览器打开★★★
  咨询指南:
  1、请先仔细浏览网站后在做进一步咨询。
  2、如不相信请验证真题后购买,内部资料珍惜机会。
  3、如验证真题后购买都不能相信就不要咨询了。
  4、没有考后付款,想考后付款就不要咨询了一概不回。
  3、除网站介绍的二种交易方式以外,无任何其他交易方式。
  日期:2010/8/13
  ...... 20:15:05
  您好,我看到您发的资料链接了,我很相信贵公司的实力
  北京职考培训 20:15:44
  1、您的所有问题解答都在下面网址内。
  2、资料什么时间发送、准确率有多少、如何相信等。
  3、如果想顺利通过考试请仔细阅读。
  4、看完网址,请直接告诉我你想合作的方式。
  5、网站内介绍清楚的问题就不要咨询了,概不回复。
  6、客户多很繁忙,回复信息慢请谅解。

http://www.2001test.com/page/huizong/index.php

★★★打不开请把网址复制在IE浏览器打开★★★

...... 20:16:40
  如果现在购买,价格方面能否有些优惠?我需要口腔执业的
  北京职考培训 20:17:23
  价格和质量成正比
  北京职考培训 20:17:32
  时间和机会是金钱不能弥补的!您成为我们的客户我们不是简单的尽力,而是有 责任帮助您顺利的通过这个考试。

...... 20:19:39
  呵呵,好的。我再考虑一下下
  ...... 20:19:51
  谢谢
  日期:2010/8/15
  ...... 21:47:59
  申请表要从哪里填
  北京职考培训 21:53:12
  合作方式一:VIP客户考前付款

合作方式二:验证真题后购买

选择那种方式?
  ...... 21:53:12
  您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
  日期:2010/8/16
  ...... 9:04:54
  方式1
  北京职考培训 9:30:46
  VIP客户考前付款办理步骤:
  第一步:提交客户申请表
  仔细填写下面表格,填好后复制提交客户申请表
  1、所需科目________(★专业★务必填写清楚)
  2、汇款金额_________
  3、汇款城市________
  4、汇款方式________(银行柜台/ATM转账/网银转账)
  5、汇款银行________(工行/建行/农行/邮政)
  6、接收资料QQ号码________
  7、接收资料邮箱___________

现在填写好复制给我,我会把汇款账号发给您的。
  日期:2010/8/18
  ...... 19:09:18
  我将钱打过去,会不会有合同或者协议之类的文件
  北京职考培训 19:09:19
  [自动回复]我去吃饭了,一会再联系。
  北京职考培训 19:17:49
  如果你怕没保障,就选第二种
  ...... 19:19:24
  呵呵 当然怕了 那可是好几个月工资哈~~~
  ...... 19:20:04
  1、所需科目____口腔执业医师(★专业★务必填写清楚)
  2、汇款金额_________ 4500
  3、汇款城市________ 泰安4、汇款方式________(银行柜台/ATM转账/网银转账)
  5、汇款银行________(工行/建行/农行/邮政)
  6、接收资料QQ号码________
  7、接收资料邮箱___________

北京职考培训 19:21:54
  全得添上
  北京职考培训 19:22:07
  QQ是你本QQ,邮箱可以是QQ邮箱
  北京职考培训 19:22:16
  银行你选一个就行
  北京职考培训 19:22:24
  银行柜台就可以
  ...... 19:32:19
  异地汇款,哪个银行的手续费比较便宜
  北京职考培训 19:32:43
  这个不清楚,都是用户花的
  ...... 19:33:13
  经典啊
  ...... 19:36:06
  仔细填写下面表格,填好后复制提交客户申请表
  1、所需科目___★口腔执业医师★_____(★专业★务必填写清楚)
  2、汇款金额___4500.00元______
  3、汇款城市___山东 泰安_____
  4、汇款方式___ATM转账_____(银行柜台/ATM转账/网银转账)
  5、汇款银行__工行______(工行/建行/农行/邮政)
  6、接收资料QQ号码
  7、接收资料邮箱
  ...... 19:36:49
  口腔执业医师啊 ,一定不要错。辛苦辛苦
  北京职考培训 19:38:08
  好的等下
  ...... 21:10:33
  弄好了吗?
  北京职考培训 21:11:56
  您的信息已经提交给资料发送部!
  考前一天准时把考前培训资料发送到您的指定邮箱,请注意保密!
  北京职考培训 21:12:03
  工行:6222 0210 0103 3303 311 陈龙飞
  北京职考培训 21:12:09
  第二步:汇款
  1.银行柜台汇款:实时到帐。
  2.ATM机自助转帐:实时到帐。(推荐:不需排队 简便快捷)
  3.网上银行转帐:相同银行实时到帐。一次不够的可以多次支付,总额达到即可。如果是跨行转,可以截图交易记录。
  注:为防止与其他客户汇款混淆,请在所汇金额后存入一个尾数,如应汇4000元的,你可以汇4000.1元,汇好及时通知,以便核实和登记您的信息!

第三步:汇款后需要做的
  1、我们会在3-10分钟内回复您汇款查收情况后,通过QQ/短信/电话通知客户是否到账。
  (汇款后短息通知格式:QQ号码___ 汇款金额___ 短信通知务必编辑您申请时填写的QQ号码)
  2、收到汇款后,第一时间提交您的信息到资料发送部。
  3、我们会在约定的时间内第一时间把您需要的科目发送到您指定的邮箱。
  4、耐心等待的过程中要严格保守秘密。
  5、经过我们相互努力的配合顺利通过考试金榜题名!

联系方式:010-81947679 18601117670 金老师(汇款后可短信通知)
  北京职考培训 21:12:15
  您汇款以后第一时间联系QQ客服或短信告知 内容:您的QQ号 具体汇款时间 汇款到那个银行 汇款金额 以便我们确认!我们的工作人员确认收到汇款后会回复您(推荐ATM自动取款机转帐最方便/网上转帐/直接银行柜台汇款)
  北京职考培训 21:12:23
  医师与助理是一起根据汇款先后的顺序发送答案 想排在前面发答案就随时可以预订!如果你想第一时间得到内部培训资料请及时办理预订业务.
  北京职考培训 21:12:32
  慢了些,好了
  ...... 21:14:19
  最后这条的预定是什么意思?
  北京职考培训 21:15:26
  交款算预定
  ...... 21:16:31
  最晚什么时间可以收到答案
  北京职考培训 21:17:52
  你不用问了,你肯定赶前面去了,因为你过了二十号不汇款,就得五千了
  ...... 21:17:53
  “医师与助理是一起根据汇款先后的顺序发送答案”是什么意思?难道考题的答案是一样的吗?我们要的是口腔执业医师啊,
  北京职考培训 21:18:06
  八月二十日前购买4500元,到九月一日前5000元,九月一日后原价6000元四科执业
  北京职考培训 21:18:27
  不是但很好找,用文件压缩包
  ...... 21:19:18
  好,一定给我们弄准了啊。明天去汇款
  ...... 21:19:29
  谢了啦
  北京职考培训 21:20:20
  好的
  日期:2010/8/19
  ...... 13:03:55
  我已汇款,请帮忙查收一下。QQ号码 时间12:39,工商银行4500.00元
  北京职考培训 13:03:56
  [自动回复]我去吃饭了,一会再联系。
  北京职考培训 13:30:45
  1、您的汇款已收到,您的信息已经提交给资料发送部!
  2、考试前一天准时把保过培训资料发送到您的指定邮箱,请注意保密!
  3、不会漏发!准时查收邮箱!从开始到一直考试结 束我都会负责您的所有问题。
  4、为了避免雷同,我们没有给答案的部分请自己做答。
  5、有最新的考试动态我们会留言给您的。
  我们的原则是选择我们双赢!
  顺利通过后有其他需要在联系我们即可!

选择专业机构才是您通过的保障,期待与您的合作
  再见!
  ...... 13:31:30
  谢谢了!
  北京职考培训 13:35:30
  不用谢
  日期:2010/9/5
  ...... 19:50:26
  问下四门是一块发过来 还是考前几个小时单个发
  北京培训机构 19:50:24
  [自动回复]付款客户10号10点准时发送。预定参考:www.vip-bj.com/page/ysydsz/有问题参考:www.vip-bj.com/page/huizong/验证的10号下午联系,想预定直接要表格
  北京培训机构 19:50:43
  一起发过去,我们会明确标记好的

...... 19:50:56
  好的 谢谢
  北京培训机构 19:50:55
  [自动回复]付款客户10号10点准时发送。预定参考:www.vip-bj.com/page/ysydsz/有问题参考:www.vip-bj.com/page/huizong/验证的10号下午联系,想预定直接要表格
  北京培训机构 19:51:11
  不客气,保持联系,耐心等候,再见

骗子QQ资料1

骗子QQ资料2

骗子QQ资料3

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规