[互助寻亲]寻找1982年出生1987年失踪四川绵阳市梓潼县清真寺附近 杨寅东(男)

楼主:大爱无疆44 时间:2011-03-04 23:20:00 点击:199 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
  
  
  登记信息
  类别:家寻宝贝
  宝贝回家编号:23168
  姓名:杨寅东
  性别:男
  出生日期:1982年
  失踪时身高:100公分左右
  失踪时间:1987年3月17日
  失踪人所在省:四川省
  失踪地点:四川省绵阳市梓潼县清真寺附近
  失踪人特征描述:双眼皮,国字脸,鼻子不塌轮廓很好,头发黑色寸头短发,发质很好。右手大指母下有一烫伤。左额上有个很小的疤,疤是摔在柴上缝了一针留下的。
  提供准确信息者:(酬金:元)
  能够护送回家者:(酬金:元)
  其他资料:1987年3月17日晚上8点20左右,当时孩子的父亲在清真寺里面做礼拜,父亲是清真寺阿訇(清真寺的主持)。孩子在门口玩耍,当他父亲做完礼拜出来的时候,孩子就失踪了。前后大概五分钟左右的时间。失踪时上衣身着儿童军衣、带军帽,下着绿色毛裤,脚上穿手工棉鞋。孩子知道知道他父亲是阿訇,名字叫杨德礼,知道老家在灌县(现都江堰市)。孩子有个回族的名字,是常用的,在家在幼儿园都是这样叫他的——伊斯马儿。
  注册时间:2011年2月25日
  宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
  站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
  宝贝回家志愿者协会宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
  公益网站宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童
  失踪宝贝照片:
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规