[网络互助]马路杀手,请还我爸爸!

楼主:yangying1117 时间:2011-04-28 10:07:00 点击:191 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2011年4月21日凌晨5点10分,让我们一家四口永远铭记于心的日子,正从中山往家里赶的爸爸开着9.6米货车走在广州白云区钨岗路段,一辆拉红砖的车子突然刹车,两车发生追尾事件,拉砖车辆现场逃离。

货车司机年仅29岁因抢救无效,当日上午死在了手术台上,死前都未来得及看一眼刚怀孕三个月的妻子,就这样丢下才二岁半的儿子,尚未出世的女儿和近六十的父母。目前死者还躺在广州殡仪馆。
  凶手至今毫无头绪,警方现在正在调查,我们都是在外地的打工人,有家不能回,今后将面临着怎样的生活,谁来照顾这上老下小?谁能给我们未来的路丢下一点点金色?

谁能还我们一个公理,今后的希望在哪里??我们只想回家啊!!回到生我养我的家乡!!

谁能给我们一个答案:死者何时可以安心的回家?

不说了,一说全是泪,欲诉喉噎血。

希望好心人提供线索,或者帮忙转发一下,给警方施加点压力,让我们能够尽快回家!!请体谅一个28岁母亲的心情!

(就在3月15日,也就是一个月前,孩子的小外公在家发生车祸,经过半个月的抢救花光了所有积蓄才脱离生命危险,目前已高位截瘫,大小便失禁,胸口以下毫无知觉,24小时需要人陪护;几乎所有家人病的病倒的倒,目前肇事司机也不肯赔偿正在上诉,全家一个月内两次遭遇马路杀手,让人痛断肝肠,实在可恨。)

说这些不是为了博得大家的同情,是实在是无力挣扎了,请你们动一动手指,转发一下,如有线所请提供给警方尽早结案,让死者早点回家安葬吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:鸭子也能飞 时间:2011-04-28 11:01:27
  一个幸福美满的家庭就这样被“马路杀手”粉碎了,强烈谴责肇事者不负责任的行为,希望各位有良知的仁人们共同谴责凶手,还给这个可怜的家庭一个公道和安心!!
作者:我在闪动2011 时间:2011-04-28 17:32:37
  本来我是不太相信警察的办事效率的,但今天看发的帖子,真心求助警察帮忙尽快抓到肇事者,还给原本幸福的家庭一个公道吧!
作者:笑对人生的寂寞 时间:2011-04-28 21:01:47
  一个幸福美满的家庭就这样被“马路杀手”粉碎了,强烈谴责肇事者不负责任的行为,希望各位有良知的仁人们共同谴责凶手,还给这个可怜的家庭一个公道和安心!!
作者:鸭子也能飞 时间:2011-04-28 22:25:11
  希望看到帖子的朋友们能留下你们的支持,我相信这样会给这个家庭带来很大的勇气的!!~~
作者:DELLFOUL 时间:2011-04-28 22:42:33
  可恶的马路杀手,一点责任心都没有,小心遭到报应啊

希望你能坚强起来,诚诚还需要你呢!

楼主yangying1117 时间:2011-04-28 23:42:21
  顶一顶,不要让这个帖子沉下去!
作者:yangping219 时间:2011-04-29 00:15:00
作者:yangping219 时间:2011-04-29 00:27:37
  可恶的马路杀手,终究你是会遭到报应的,希望警察同志们能早点找到凶手,还给他们一个公道!!!
作者:kuku350 时间:2011-04-29 00:40:44
  社会就这样,节哀吧!愿佛祖保佑
作者:LGZXB 时间:2011-04-29 08:27:46
  那些交通肇事逃逸的凶手,一定要将他们绳之以法!!!
  希望警察快点找到肇事司机,告慰你亲人的在天之灵!
作者:LGZXB 时间:2011-04-29 08:29:38
  天涯的网友帮忙顶一下吧,为了那可怜的家庭,可怜的妻子,可怜的孩子!!!
  你也要坚强,让家人看到希望!!!
作者:LGZXB 时间:2011-04-29 08:34:27
  再读了一遍,心亲很沉重,有时候生与死就离我们那么近,
  一些不负责任的人,肆意践踏别人的生命,而我们却显得无能为力,
  这样的苦难不是一般人能承受的了的,你内心肯定很痛很痛,但一定要好好活下去,帮帮你的家人,至少让他们少一些痛苦!
  坚强!!!!!!
作者:Zudygood 时间:2011-04-29 10:21:06
  大家都是开车的人,那么逃,能逃一辈子吗?司机本就是一个时刻充满风险的职业,还是多积点德吧!你跑了,你就不怕别人这么对你吗?是一辈子开车带着心理的不安比较爽,还是做了该做的事,为自己积点德,养点福比较踏实?
作者:Zudygood 时间:2011-04-29 10:23:16
  大家都是开车的人,那么逃,能逃一辈子吗?司机本就是一个时刻充满风险的职业,还是多积点德吧!你跑了,你就不怕别人这么对你吗?是一辈子开车带着心理的不安比较爽,还是做了该做的事,为自己积点德,养点福比较踏实?
作者:Zudygood 时间:2011-04-29 10:26:07
作者:cdxcxx 时间:2011-04-29 14:48:42
  总以为自己很坚强 总觉得事很小 当真正面对这些的时候我真的被击垮了 这样的事叫人怎么节哀顺便呢?
作者:cdxcxx 时间:2011-04-30 13:01:31
  血与泪
  我真的不知道能说些什么 在血与泪面前,还需要多说什么呢

作者:木叶英雄 时间:2011-04-30 17:35:50
  顶一个吧
作者:迷梦酥乾 时间:2011-04-30 19:07:39
  生命啊,是如此的脆弱。。
作者:江渚小鱼 时间:2011-04-30 21:28:00
  珍爱生命,希望警察给力!
作者:江渚小鱼 时间:2011-04-30 21:30:56
  顶,使劲顶!大家一起顶!
作者:dellfoul 时间:2011-04-30 23:59:12
  阿门,哈利路亚,愿逝者安歇,生者坚强,肇事者不得好死。

作者:星空星纪 时间:2020-10-28 06:11:52
  你提供住址,10万,给你解决
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规