[网络互助]重金求助:我的淘宝店铺被封了,跪求高人解封,重谢...

楼主:1550063000 时间:2011-05-05 09:55:00 点击:219 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1楼

我的淘宝店铺违反信用炒作规则被淘宝关闭,属于一般处罚,但是店铺重开信用度就要处罚成0了,我快到5钻了,虽然我的所有交易记录还在,但是信用度是我几年辛苦真实积累下来的,刚开始炒就把我店铺关闭了,有点不甘心,我有交纳给淘宝消保,直通车,旺铺,图片空间,促销,限时打折等费用,可是淘宝还是把我店铺关停了.并且大部分的费用不作退还.这个费用也无所谓,我的要求只要是能不扣我的信用分数.
  有能力的朋友直接加我QQ详谈,QQ就是我的会员名1550063000
  至于要先给钱再办事的骗子们就请勿打扰了,既然有能力给我解决问题的,还怕我不给钱?不给钱你可以再封我店铺的!
  如果需要做支付宝担保交易的,期限需要有限定的,因为在6月6号前后我的店铺就自动解封了.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:4s我要定了 时间:2012-09-05 20:20:00
  我给你介绍个地方,需要你自己去咨询,
  浙江知行营销策划有限公司 sosusou.com
  我是他们的老客户了,他们可能帮到你,自己去问问
  • scandalqfqf: 举报  2017-11-17 00:08:02  评论

前不久@我找扣 → 204=6329633 帮忙还不错而且他的活儿也很棒。很快就给我搞定!
  • scandalqfqf: 举报  2017-11-17 00:08:28  评论

前不久@我找扣 → 204=6329633 帮忙还不错而且他的活儿也很棒。很快就给我搞定!
我要评论
作者:romantic猫扑太祖 时间:2017-10-28 18:43:29
  我认识一个还不错的可以解封淘宝,你们可以试着找找扣他 954-384383 可能比较忙噢

我认识一个还不错的可以解封淘宝,你们可以试着找找扣他 954-384383 可能比较忙噢

作者:ty_为你心动514 时间:2018-08-06 18:34:21
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规