[网络互助]协和医院:庸医无能,害人性命!

楼主:游子吟0427 时间:2011-06-01 18:56:00 点击:52 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我父亲黄清兴因血性腹水待查,于2011年3月28号住进福建省协和医院消化内科治疗,在消化内科住院治疗两周病情未见明显好转,于4月11号转入心外科手术,吴锡阶主任未做好充分术前准备,于转科的第三天就做心脏瓣膜置换术,手术后我父亲出现严重感染,一直处于发烧状态并伴发肺炎,直至4月27号含冤而死。
  
   协和医院心外科吴锡阶主任完全是拿我爸爸做实验品,从4月13号到4月20号这一周,给我父亲频繁更换6种抗生素,导致霉菌感染,最终形成真菌性败血症,引起感染性多器官功能衰竭死亡。我爸爸出现肺炎,伴无尿,在我们家属的强烈要求才在4月23号请了几个科室的医生会诊,会诊完吴锡阶主任竟然骗我们说会诊的医生基本支持他们的治疗,不用改药,直到我父亲辞世后我们在5月13号封病历时看了病历才知道,原来会诊的医生们全部建议吴锡阶主任要改药,是吴锡阶在骗我们!吴锡阶主任的一个草率决定害的我们家破人亡,他的独断专行,冷漠,麻木不仁致使我们失去一位挚爱的亲人,如果没改药我父亲好了,是他医术高明,我父亲没了,是我父亲病情重,他这一招太毒了,吴锡价完全是个白衣魔鬼,对病人及家属极端不负责任!是个恶魔!他在拿我爸爸生命当他的活体试验!
  
   4月25号我爸爸病危,又是在我们的强烈要求下于下午四点多请了感染科专家会诊,医生在下午五点开了三种药静滴,这些救命的药,监护室的护士林晓,张妹妹更是在晚上八点,十点,凌晨一点才给我爸爸静滴,晚上八点又开了另一种药,更是在第二天早上八九点才给我爸静滴,试问天理何在?极度气愤!这些冷血护士是在故意拖延我爸爸的病情,让我爸爸失去了抢救生命的宝贵时间。
  
   由于吴锡阶是协和医院陈良万院长的学生,医院在处理这件事完全在袒护他,对于家属的抗议采取冷漠,怠慢,不负责任的态度。我们投诉了没有人来理我们,只有无尽的拖延、各部门间的相互踢球。发此贴是希望社会上的朋友们都能够支持我们,好让医院的负责人能够站出来给我们一个说法,让各大媒体都能站出来对此进行舆论监督,让医院的上级主管单位对此进行调查,还我们一个说法。
  
   现在,我们很无助,没有医院的说法,只有无尽的推脱;没有媒体的关注,只有自己微薄的几张口。我们没有办法了,只有靠网络的朋友们给我们力量,帮助我们吧,为一个逝去的生命做主,为我们没有任何背景的朋友做主,求求你们,也谢谢你们了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:dycsk 时间:2020-11-02 04:57:59
  这个在法律上面还真不好说医生到底用心了没有,那只能看监控和会诊看看到底重视了没有你爸爸的病情,看看医生是怎么说的,医生换药也很常见,护士打点滴要看医嘱上面写的打点滴的准确时间,如果真的是延误,那护士也有责任。现在医德高尚用心治病的医生太少了,也不好做。只能看这个医生平时为日人做事善良不善良了,善良的人一般医德都很高,但也会招到别人的妒忌和使坏了。
  希望我们看病都不要碰到庸医。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规