你认为中国哪个省份的人最坏

楼主:独闯江湖8609 时间:2012-08-15 11:33:00 点击:49713 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1269 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主独闯江湖8609 时间:2012-08-15 11:34:45
  我自己先发表下自己的看法,我觉得是河南
  • u_112083886: 举报  2016-08-21 19:56:41  评论

@独闯江湖8609 什么原因都不说你在这比比什么是不是傻
  • ty_清雅轩1: 举报  2019-07-25 22:09:04  评论

告诉你河南人为什么坏,河南地处中原,被视为天下的中心,又称中州也叫华夏。有红山文化,大地湾文化,裴李岗文化,龙山文化,仰韶文化,中国的黄帝和炎帝都出生在这里。中国人在世界上都称为炎黄子孙,可能你爷爷的爷爷就是河南人,中国自古就有很多不孝子孙。这就是你觉得河南人坏的原因!
我要评论
作者:xy697113 时间:2012-08-15 15:24:05

就是河南。
  --------------

【发自爱天涯Android客户端】

作者:韩国美女党 时间:2014-08-19 13:26:23
  当然是东北人了,人品狡诈奸猾,喜欢把事搞大,而且喜欢惹事,非常遭人膈应的一群土匪。
我要评论
作者:入夜寂无声 时间:2014-08-19 22:51:51
  发这样的帖子有意义么 ,什么地方都有好人也有坏人,难道你的家乡都是好人么????????????
作者:暖阳F2 时间:2016-08-22 11:40:42
  @韩国美女党 3楼 2014-08-19 13:26:00

当然是东北人了,人品狡诈奸猾,喜欢把事搞大,而且喜欢惹事,非常遭人膈应的一群土匪。
  —————————————————
  呵呵哒

作者:夏长凯 时间:2016-08-22 12:30:55
  沈阳是中国的一个城市,过去叫盛京,又叫奉天,沈阳出美女,出纯爷们儿,沈阳的老四季又便宜又好吃!还有不老林!就是不告诉你哪个省的
作者:帝王不狠江山难稳 时间:2017-01-08 00:06:06
  最坏莫过于新疆人 新疆人特别野 也不是全部坏 每个地方都有好人 但是新疆人是最坏的 做事特别缺德 我看见他们打孕妇 过 也看过他们在上海集体砍人 不过特别项目河南人 河南人去那里都团结 只要是河南人碰见河南人基本上碰见都攀亲 而像其他省的人没法比的 也不是说其他省里不团结 只能说河南人走到那里十个有十个是团结 没有一个不团结 不攀亲的 所谓一家人不说两家话 他们喜欢互相帮忙 经常和河南人来往你们就不觉得他们坏了 只能说每个人觉得坏的原因就是他们太喜欢团结一致 找麻烦
作者:帝王不狠江山难稳 时间:2017-01-08 00:09:30
  新疆人像土匪 打架也特别缺德 不看人 不管是谁 警察 孕妇都打 碰见好多次了 湖北人最聪明 四川人最热情 河南人最团结 上海人最小气 东北人最搞笑 其他地方我不知道 综合评价 每个地方都有好人坏人
作者:刀砍京东商城 时间:2017-01-09 00:19:44
  湖南人,小气抠门,骗子也多
作者:安德烈丶米罗 时间:2017-05-11 02:12:40
  @韩国美女党 2014-08-19 13:26:23
  -----------------------------

你是吃了多少屎?. 是不是被东北的消过了. 跑这口水上了, 真看不起你們這些連东北的女人都不如的口水党. 你们除了会动嘴和外脑经阴人还会些什么?.你要真带种来东北地方大喊一句你上面发的话试试.我保证你连个渣都不剩.我们东北人性格直爽有啥说啥.比某些地域的人强就会玩小人那一套.除了会在背后阴人你们还会什么?我就想请教了!! 东北的就喜欢嘴上说不了两句就动手唉你事了? 不喜欢东北就别来.我們东北的看不慣你們這些窝囊废.艹!
作者:NorthObserver 时间:2017-07-01 10:55:32
  @独闯江湖8609 2012-08-15 11:34:45
  我自己先发表下自己的看法,我觉得是河南
  -----------------------------
  你他妈傻逼啊
作者:扔了不1提 时间:2017-11-01 07:15:15
  不晓得哪的人最坏 但我想说大多数东北人其实挺好的 我也是东北人 我承认我们这也有爱计较不讲理玩心眼的人但只是少数 大多数还是很厚道很可爱的 和别的地区的人相比我们相对热情也偶尔虎逼 我们愿意搞笑 为大家带来快乐 也缓解气氛 我们不介意成为别人眼中的笑柄 我们也乐于接触别的地区的人 希望大家不要再对东北人有什么偏见 同时欢迎你们 有机会来东北玩
作者:lihelong 时间:2018-01-05 12:56:08
  东北人接触过,有一股匪气,四肢发达,头脑简单,东三省的高考很简单,高考移民很多都是去东北
作者:雪花2050 时间:2018-01-05 17:19:58
  人没有好坏之分,只有性格上差异,要扬长避短,相互包容,这样才能更好融入社会大家庭。
作者:我有子弹壳项链 时间:2018-06-04 11:06:56
  河南 河北 安徽
我要评论
作者:楚小楠 时间:2019-01-09 21:10:02
  河南+
作者:黑皮牛肉面 时间:2019-01-13 09:44:08
  哪个省份都不坏
作者:巴蜀汉中 时间:2019-03-18 16:54:33
  十三朝废都,西安人最坏,自以为是,狗眼看人低,虚伪,野蛮,一天不说50句以上贼你妈就浑身不舒服。我们陕西省出来了西安这个败类
作者:海纳百川hlx 时间:2019-03-20 13:29:40
  有好有坏,在于你自己哇!
作者:浅唱那45度悲伤 时间:2019-03-20 14:02:03
  这个世界只有坏人没有好人,只不过坏的程度不一样罢了。
作者:gklz 时间:2019-03-21 16:03:18
  台湾,表拍我
作者:ALiuZXian 时间:2019-04-07 21:12:34
  本人刘从花湖北省黄冈市浠水县人,汉族,女 出生日期1992年2月2号 ,联系电话15897927725本人在2019年2月1号下午3点左右在湖北省黄冈市浠水县三桥路段与人发生纠纷被恶意殴打,随后报警浠水县清泉派出所出的警,住院当天诊断先兆流产,立即住院保胎,结果保胎失败与2月4号也就是大年30早晨发生难免性流产,随后清宫。出院后派出所警官带我们去县公安局司法鉴定中心做了伤情鉴然后带我们去做鉴定的警官把法医拉到一边小声的说了一些什么我不清楚,结果一拖就是大半个月,且中间这段时间多次询问警官与法医什么时候出结果都回复等通知,2月25号法医说这件事情比较复杂他们不愿意做鉴定会跟派出所沟通叫我们不要再去询问他们,然后我又到派出所跟办理案件的警官询问,法医说不愿意做鉴定,我申请换鉴定机构鉴定,结果被警官呵斥说我没有资格要求申请换机构鉴定,因为痛失孩子身体和心情一直没有恢复好,听到警官这种态度当场情绪就崩溃了与办理案件的警官发生一些矛盾,甚至还有在场看热闹的警官在旁边说如果等不及,可以主动放弃!当时在所里情绪难以控制痛哭了起来,事后我想着事情还没有处理还得找他们,还一直跟他道歉,每次到派出所去询问他们进展他们态度都不是很好很不耐烦的。直到3月5号我收到通知我的伤情鉴定以「外伤性先兆性」鉴定为轻微伤。警官告诉我说如果不服可以在3天内可以申请重新鉴定,回去后我找了律师咨询'律师带着我找了几个鉴定中心的法医把住院伤情记录都看了一遍都说这个鉴定有疑点同是一个县城的法医之间都相互认识他们不好指明,只建议我申请2次鉴定到权威的机构去做!并自己查看一下人体伤害鉴定标准!我3月7号申请了二次鉴定,3月13号派出所3个警官一起跟我到武汉市同济司法鉴定中心去做鉴定教授在询问我被殴打的过程时我如实回答,结果陪同一起去的一个警官竟然帮着打人着说没有打我肚子,只是把我摔到地上打了两巴掌!教授问他要当时的视频他说没有!教授在看完派出所提供的鉴定资料后说资料不完整做出的鉴定对双方都不公平!建议我们回去补充资料 「医院住院几天的病程记录,事发之前的产检单,以及案件发生地的视频」这些地一次鉴定的时候法医都没有调取!直到现在每次到派出所询问他们什么时候去做第二次鉴定都说等通知,所里这段时间很忙!我问他们问我是当事人你们给法医的鉴定资料我能不能看看一下被直接拒绝了!经过了这么多天我自己在网上查人体伤害鉴定标准。第三条 鉴定损伤程度应该以外结因素对人体直接造成的原发性损伤及后果为依据,包括损伤当时的伤情,损伤后的并发症和后遗症等全面分析综合评定!第四十二条损伤至孕妇难免性流产为轻伤二及!出事到现在我没有睡过一个好觉,前一个月因为头部也被打了脑震荡,头疼难忍很难睡着,又想着那个可怜的孩子,基本都是天天失眠哪怕是一睡着就会梦见那个孩子在旁边哭,可是我怎么都抱不到他⋯⋯去医院复查的时候看着产科别人抱着刚出生的孩子眼泪就止不住的流,大年三十家家户户团团圆圆我的孩子却在这天没有保住,虽然只有9周 可是他下来的时候已经成型手脚头眼睛都可以看到,如果不是对方恶意殴打再过几个月他就可以看到这个世界⋯⋯胎儿也是一条鲜活的生命!希望以这样的方式发布出去可以得到社会的关注对于孕妇儿童应有的法律保护得到公平公正的处理!以及上级领导的重视,给孩子一个交代!
作者:匀侣颐逊 时间:2019-04-16 01:29:27
  好贴必须顶起
作者:求好心人帮助我爸 时间:2019-04-18 18:00:42
  楼主你好,我有一求助贴,你可以帮下忙发下吗!资料绝对真实!因为就是我本人的爸爸
   楼主可以帮忙转发下吗
作者:啦啦啦爱TP4bH 时间:2020-11-05 13:09:00
  东北坏
  谁与争锋?
作者:LL5202020 时间:2020-11-10 09:15:13
  河南,贵州