请求帮忙人肉,揪出这个骗子。。。

楼主:小吥点点 时间:2013-03-15 02:54:00 点击:1171 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个社会骗子好多,像这个人渣就应该被人肉出来唾弃下,

他是卖美瞳的,拿仿货骗买家当正品卖就算了,有些买家给他汇款了,他还不发货,钱收到了就直接把对方拉黑了,不仅骗买家,连卖家的货都骗,收到货后却跑去淘宝上退款,不给退就玩投诉,淘宝永远都是站买家那边的,

被骗了后的我,百度了一下才发现原来那么多人都被他骗过,哎,怪也怪我自己不够细心,轻易相信人,但是这样的人真的简直就是禽兽不如,

后面我通过他的淘宝链接查到了他的电话,打过去是个女的接的,我刚开始问他是不是陈佳蕾,他说是,我一说美瞳就直接挂我电话了,再打就永远都是拒接状态,天啊,听声音还是个年轻女女,居然可以做出这种事情,好好的工作不去做,干这种骗钱的勾当。。。

百度后发现他有好多同党qq,都是专门骗人的,目前我知道的有如下几个 361254309 784648545 2394992920 695351032 ,欢迎大家把知道的也报上来,让其他大伙堤防下。。。

我给他汇款的卡号信息如下:
  银行卡所有户名:陈佳蕾
  财付通:784648545
  支付宝:2394992920@qq.com
  工商:6222 0211 0301 2059 185
  建设:6227 0012 4303 0101 115
  农行:6228 4804 3801 4007 571
  邮政:6210 9830 0002 6296 962
  淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=17470329003
  他的真实手机号码 15052153203 真实姓名 叫 陈佳蕾
  据其他被骗的买家提供,银行号好像还有其他的,叫什么菲菲的名的,估计是另一个同党

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:时髦的暴发户 时间:2013-03-15 12:34:45
  你可以找到其它受骗者,联合起来,当金额达到一定数额时,就可以告她诈骗了
楼主小吥点点 时间:2013-03-15 13:59:07
  烦请大家积极转载,纠出这个人渣。。。有被害的可以留言,联合起来举报他,
楼主小吥点点 时间:2013-03-15 14:06:54
  这几天连续给他打电话,昨晚半夜接了,居然直接粗鲁的骂我:“你吗的吵毛吵,骗你怎么了,就骗你。”然后就挂我电话了

听听,多少嚣张的人,当骗子还可以当得理直气壮。欲哭无泪啊
作者:我来看看新闻 时间:2013-03-18 19:20:09
  那你哭了没有? 就算是鳄鱼泪也挤点出来吧
作者:Meng萌萌萌萌主 时间:2013-03-19 02:50:47
  @小吥点点 3楼 2013-03-15 14:06:54
  这几天连续给他打电话,昨晚半夜接了,居然直接粗鲁的骂我:“你吗的吵毛吵,骗你怎么了,就骗你。”然后就挂我电话了
  -----------------------------
  我认为你可以去写书了。他真这么说的么。你敢用你全家的命来下赌注么。如果他没说这样的话你全家活不过今年。来不?做人别这么做作,给别人也留条后路。非要抹黑事实干嘛。是什么就是什么,添油加醋不是男人作为,黄宇航,你说是吧。
作者:最爱你的人是我0 时间:2013-03-24 14:39:49
  @女人都是女表子 7楼 2013-03-22 21:57:47
  我以前也是她代理,被我人肉出来的家庭地址,臭不要脸的婊子就是,

这么说我也不被骗了....这个傻逼!!

老子1000多的货
作者:最爱你的人是我0 时间:2013-03-24 14:47:42
  @时髦的暴发户 1楼 2013-03-15 12:34:45
  你可以找到其它受骗者,联合起来,当金额达到一定数额时,就可以告她诈骗了

怎么告啊。搞他妈的网络诈骗,加上加盟费,骗了1000多了,我打了四次货款,就发回来了一次的货。

买的都是我同学,
  还的给他们退钱,,,诶
作者:我来看看新闻 时间:2013-03-25 11:51:10
  @小吥点点 3楼 2013-03-15 14:06:54
  你这个故事很精彩。。希望看到后续内容。
楼主小吥点点 时间:2013-03-30 23:51:16
  Meng萌萌萌萌主 你还有脸来回复,你那些qq号,随便一个进去百度一下都可以查询到好多人被你骗的记录,臭婊子,不要哪天走在路上突然被抓了,跑来哭爹喊娘的喊为什么,你全家人的脸都给你丢尽了,也不知道他们把你生出来干嘛,祸害世界的人杂
楼主小吥点点 时间:2013-03-31 00:09:04
  你太强悍了陈佳蕾,去个什么 暨阳闲谈 的搞个什么澄清的,抹黑别人就算了,想进去发表下意见举报下你这个人渣都进不去,注册提示只能本地电话才能注册,强啊你,这样子随你怎么说都行了,你骗太多人了,连这文章是谁写的你都搞不清了,想知道我是谁很简单的,警察局里对质,你敢吗贱人?
楼主小吥点点 时间:2013-03-31 00:13:13
  作者:最爱你的人是我0 你被她骗了1000多?敢问下你的联系方式是?我就不信法律真的制裁不了她。
作者:最爱你的人是我0 时间:2013-04-07 11:22:57
  1/5/1/8/4/7/3/1/9/2///////我都恨的牙痒痒了,我还是个学生,

就被她搞得这么惨,那呢些工薪阶级的人岂不是被她骗死了么

法律一定要制裁她,一定

作者:yy2629 时间:2013-05-31 13:15:36
  @小吥点点 11楼 2013-03-30 23:51:16
  Meng萌萌萌萌主 你还有脸来回复,你那些qq号,随便一个进去百度一下都可以查询到好多人被你骗的记录,臭婊子,不要哪天走在路上突然被抓了,跑来哭爹喊娘的喊为什么,你全家人的脸都给你丢尽了,也不知道他们把你生出来干嘛,祸害世界的人杂
  就是,还真够不要脸,你妈生你出来就是让你骗人的吗?你肯定命短,怎么不让雷劈死你。
作者:yy2629 时间:2013-05-31 13:17:09
  @小吥点点 11楼 2013-03-30 23:51:16
  @yy2629 2013-05-31 13:15:36
  就是,还真够不要脸,你妈生你出来就是让你骗人的吗?你肯定命短,怎么不让雷劈死你。
  陈佳蕾你个臭不要脸的,你到底骗了多少人呀,大家一起举杯她。
作者:yy2629 时间:2013-05-31 13:24:50
  陈佳蕾个贱货,骗了我四百左右,我发短信问她是不是陈佳蕾,她说你是谁,我说你说我是谁,骗我钱还好意思问,她说我不是陈佳蕾,我是陈佳雷的朋友,说什么我才不会相信我的朋友骗钱,你才有病呢,说什么你们这种人就该给点教训,说的一套一套的,装B遭雷劈,人贱遭人伦。真是人至贱则无敌呀。骗子就该死全家。她的扣扣号,主号:784648545,还有一个:1600487409。还有其他的目前不知道。淘宝网店:http://shop68940299.taobao.com。 一起呼吁全国人民千万不要被她骗了。
作者:钟贵铭59 时间:2013-07-09 14:49:47
  像这个人渣就应该被人肉出来唾弃下
楼主小吥点点 时间:2014-11-02 18:15:40
  有好心的朋友帮我把这文章转载到这个骗子江阴的论坛上,结果这个骗子居然还好意思出来回复,http://bbs.jysq.net/thread-8979398-1-1.html

求更多人关注,求更多人帮忙转载,让大家都知道江阴的女骗子 陈佳蕾,求同事江阴的朋友帮忙人肉她的照片
楼主小吥点点 时间:2014-11-02 18:17:20
  有好心的朋友帮我把这文章转载到这个骗子江阴的论坛上,结果这个骗子居然还好意思出来回复,http://bbs.jysq.net/thread-8979398-1-1.html

求更多人关注,求更多人帮忙转载,让大家都知道江阴的女骗子 陈佳蕾,求同是江阴的朋友帮忙人肉她的照片
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规