无耻顺丰速递

楼主:关外楼 时间:2013-04-18 21:25:00 点击:46 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  顺丰速递以四月八日下午收了件、收件员信息为:263576。又以当天下午六点左右打电话给我问寄的是什么产品、型号等。又以四月九号中午打电话告之我寄的产品不见了、被偷了!这当中很多细节值得人怀疑,然后一直是投诉、投诉,跟进、处理。流程就跟玩过家家一样轻车熟路、产品的价值证据、本人购买的交易、聊天记录等证据全提供给了顺丰、而顺丰的所谓理赔政策连三分之一的金额都不到、美其名曰:我们顺丰公司是非常人性化的,赔偿的金额都比其他速递行业高。而且你没有保价,(潜台词就是没有保价的产品我公司就可以为所欲为了)赔你七百块已经算好了。(我寄的是价值2198元的诺基亚720)  现本人不接受顺丰公司所谓的人性化政策、特此发贴,求高人指点。纵使维权路上难关重重、也要让世人知道顺丰公司的肮脏。在此公布顺丰单号:600 208 789 815  此事件发件地址是在广东省汕头市龙湖区练江路。发件人名:王先生。由于是手机发贴,本人身在外地、证据图片几天后上传。望高人指路。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规